X



トップページ市況実況1
1002コメント242KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11461
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e79a-fVyw)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:46:59.84ID:ARHPWZqx0
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11460
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1543924076/

早見雄二郎(株式評論家) @hayamiy: 先週速やかにレバレッジETFに買い出動していただきましたが、金曜日にレバの含み益をそのままに、ダブルインバースETFに買い指示をして両建ての形をとりました。そして昨日「短期的な戻りが終わった」とみてレバレッジETFを利食い指示して、ダブルインバースだけ含み益で持続していただいています。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0768山師さん@トレード中 (ワッチョイWW a723-t0m5)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:18:44.05ID:ECyf/hVf0
外人て眉間が出っぱってるヤツ多いから、暴力的なやつも多い 
だから暴動とかになりやすい 日本人はテストステロン低いからめったに暴動にならない(´・ω・`)
0771山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5a11-6994)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:19:03.48ID:qMhI0bG+0
俺が柳井なら浮動株増やしてやったぜ(´・ω・`)とか言いながら増資するんだけど(´・ω・`)
0781山師さん@トレード中 (ワッチョイ db9a-aB5M)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:20:14.84ID:ARHPWZqx0
荒らしの相手すんなや
0784山師さん@トレード中 (ワッチョイ e311-jP6p)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:20:37.73ID:Mq2T1OPz0
ここから年末にかけて
もろり売りだーとか言う奴らを全員捕獲して爆上げ展開だな(´・ω・`)
0790山師さん@トレード中 (オッペケ Sr3b-1FZD)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:21:27.99ID:QsaibouYr
家出ガイジ本当やべーな
0793山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5a11-6994)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:21:39.57ID:qMhI0bG+0
主婦にレスした奴
えんがちょバーリア(`・ω・´)
0800山師さん@トレード中 (ワッチョイ ffae-DrDc)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:22:36.27ID:Yyj1BcY10
しかし黒柳徹子は本当に元気だなぁ・・
一体いつ死ぬんだろう・・ (´・ω・`)
0805山師さん@トレード中 (ワッチョイ db9a-aB5M)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:23:19.14ID:ARHPWZqx0
>>801
アホすぎwwww
0813山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5b2c-hzet)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:23:56.33ID:We3qcibY0
カーペンターズも火付け役は日本だっけ?
0816山師さん@トレード中 (オッペケ Sr3b-1FZD)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:23:59.27ID:QsaibouYr
もうやめてあげて
遺伝子レベルのガイジが足りない頭捻って出した糞はやっぱり糞だっただけなんだから
0819山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e311-a1R0)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:24:18.19ID:j1Y6UTS10
これが噂の家出主婦か(´・ω・`)
0827山師さん@トレード中 (スッップ Sdba-lAtR)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:24:56.81ID:vq0nfto+d
>>799
アメリカ時間引けで日経を買い戻して、日本の寄り付きで小型株買い戻したんやない?
>>717
からはそんなこと読み取れないけど、まああり得るのは上記だけやろ(´・ω・`)
日本語不自由過ぎるわw
0832山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e311-a1R0)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:25:30.91ID:j1Y6UTS10
ハロウィーンの逮捕のあれ山梨県民?ww(´・ω・`)
0836山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5ba6-GnKV)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:25:55.58ID:KKfAo5sH0
結局このスレッドは私の昔のコピーで
大して設けてない奴らの巣窟だってわかってるから
家出主婦プギャーって笑って設けられてない己を笑ってりゃいいだろ
私は私で儲けさせてもらってるだけだよ
君達にはかなりのヒント与えてるつもりだけどそれも笑って信じないらしいから(´・ω・`)
0840山師さん@トレード中 (オッペケ Sr3b-1FZD)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:26:24.94ID:QsaibouYr
家出ガイジいま必死に買い戻しとかアメリカ時間のことググってるんだろうなーガイジだから
0842山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1790-g7BJ)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:26:32.90ID:s31chXjy0
ここには何名かアパートの経営者とか配当60万だ70万とかの人とかいるけど
素直に凄いと思うな!配当といえば昨日行けなかったKOAの配当貰ってこないと(´・ω・`)
0846山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5a11-6994)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:27:04.98ID:qMhI0bG+0
>>801
(i)
0847山師さん@トレード中 (ワッチョイ db9a-aB5M)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:27:11.18ID:ARHPWZqx0
50代は森カスと少子化とキチガイしか居ないんだな
0850山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e311-a1R0)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:27:25.17ID:j1Y6UTS10
家出主婦ちょっと芸風変わったな
途中までわからんかったわ(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中 (オッペケ Sr3b-1FZD)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:27:25.86ID:QsaibouYr
>>839
ゴミじゃん
ガイジなうえにゴミじゃん
0865山師さん@トレード中 (ワッチョイ db9a-aB5M)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:28:39.54ID:ARHPWZqx0
武田うりもんじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況