X



トップページ市況実況1
543コメント147KB
【ワッチョイ】ごちそう先物エロオプション横丁スレ29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f42-my/U)垢版2018/12/03(月) 17:32:15.00ID:fPIkAB840
◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/

日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/

前スレ
【ワッチョイ】ごちそう先物エロオプション横丁スレ28
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1542619500/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0494山師さん@トレード中 (JPW 0Hfa-QStO)垢版2018/12/14(金) 11:25:31.78ID:P/37RF9XH
今週終わってみれば、始値から大きく上下するパターンは少なく、上も下も基本的に一方的でした
でもほとんど勝てなかったしノートレ判定も多かった
まだまだ対応出来ない状況は多いなと思う次第・・
0499山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa82-ZI6L)垢版2018/12/14(金) 15:42:10.71ID:CEvWGf2Aa
昨日この下げが欲しかったに・・
0501山師さん@トレード中 (オッペケ Sra3-6mpa)垢版2018/12/14(金) 23:33:37.07ID:RH5vcYAAr
おやすみなさい…( ^^)

昨日の強さはなんだっかという弱さでしたね…
結局21000台でのボックスなんですかね…、年明けからボウラックが来そうな気もしますが欧米中のイベント次第ですかね…、ワカランヨ
0504山師さん@トレード中 (スププ Sdaa-7H8Z)垢版2018/12/14(金) 23:55:54.61ID:qxiUX14ad
【週間騰落】
日経平均  -1.40% 2週連続下落
TOPIX -1.75% 2週連続下落
東証2部  -3.31% 5週連続下落
マザーズ  -3.94% 2週連続下落
日経JQ  -2.25% 2週連続下落
REIT  -0.27% 7週ぶり下落
0508山師さん@トレード中 (スップ Sd4a-ZI6L)垢版2018/12/15(土) 07:25:24.82ID:kQHlUE/id
>>507
いつに話にー?
0510山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa82-ZI6L)垢版2018/12/15(土) 13:59:31.59ID:x+P1e3Tka
もう一段下げがきたら買うに・・チュパチュパ
0511山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa82-ZI6L)垢版2018/12/15(土) 14:00:24.51ID:x+P1e3Tka
ただ月曜は少し戻りそうにも見えるに・・チュパチュパ
0521山師さん@トレード中 (ワッチョイW de88-QStO)垢版2018/12/17(月) 06:53:24.60ID:NKCZOSTg0
おはようございます
下落圧力の上昇が上昇圧力を上回りましたが、一旦サポートされやすい位置には居ます
ここ数日の動きは10/16〜の流れに似ていますが、類似が続いていればここで1、2揉み、再下落ですかね
そのまま突き抜けるかも知れませんが _(:3」z)_
0523山師さん@トレード中 (バットンキン MMfa-QStO)垢版2018/12/17(月) 10:27:38.91ID:I3FZNzUhM
なんか今回のショックはリーマン級にはならない気がしますね
高値24400からの2割押しくらいはありそうな気がしますが
理由は難しいですが、悪い円安でインフレが進み、来年半ばには株価は上昇するかも知れません
庶民の生活は・・・ _(:3」z)_
0527山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa82-6Wxe)垢版2018/12/17(月) 11:42:40.61ID:MMAfgoWJa
こいつは自分の喋りに酔っとるだけの何も知らんタワケだに・・・チュパチュパ
証券メディア界でヒーロー的な存在作りたくて喋りに特徴のある西山とか岡崎が持ち上げられとるだけだに・・
0529山師さん@トレード中 (バットンキン MMfa-QStO)垢版2018/12/17(月) 11:55:34.03ID:I3FZNzUhM
ザキオカは過去も実務経験はどうかしりませんが現在は目立ちたがりに同意します!
ニシヤマはまだ自分で相場張ってるだけマシだし個人的にはテクニカルの勉強させてもらったのであんまり批判出来ないのですが、毎回人の相場観でしのいでるのは否めないですね
しかも番組違いで2、3回同じ話をするのはザラです!
ザ・マネー → 夜トレ 更にひどい時は トレーディングフロア、もしくは火曜日後場のキラメキの登場回も同じ話
0530山師さん@トレード中 (スププ Sdaa-7H8Z)垢版2018/12/17(月) 14:15:05.71ID:+1HB+zZyd
岡崎は知識のアップデートもしとらんし、人に丸投げしよるし、極めつけは簡単なことを難しく解説するし存在意義不明だに 

西山はパンローリングとかの宣伝屋さんと思えばそりなりに優秀だに…長い尺でも短い尺でもそりなりに上手くしゃべれるで
ストップロスを呪文のように繰り返してくれるでサブリミナル戒めにもなるに(・e・)
0534山師さん@トレード中 (バットンキン MMfa-QStO)垢版2018/12/17(月) 14:42:23.18ID:I3FZNzUhM
多分、あんまり下がらないのでVWAP絡みの買い戻し注文なんだと思います
次セッションは現物ないので高値追っても結果的に下落して終わるのではないかと思います _(:3」z)_
ワカランスヨですけど
0535山師さん@トレード中 (スププ Sdaa-7H8Z)垢版2018/12/17(月) 15:24:44.71ID:Cg1+yrbId
日経平均 21506.88 + 132.05
TOPIX 1594.20 + 2.04
値上がり 648
値下がり 1420
変わらず 60
出来高  13億6210万株
売買代金 2兆0651億円
※売買代金 9月10日以来の低水準
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況