X



トップページ市況実況1
473コメント97KB
【8306】三菱UFJFG part490
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056山師さん@トレード中垢版2018/12/04(火) 22:23:26.69ID:ZJk0RzwV0
600割ったら一気に崩れそうな予感
0057山師さん@トレード中垢版2018/12/04(火) 23:28:26.36ID:wihRB8nf0
チャンピオン
0060山師さん@トレード中垢版2018/12/05(水) 02:30:11.60ID:M/NLTmgb0
米銀株が完全崩壊
ADRはついに580円台に突入
本日はメガバンク追証祭りだな・・・
0062山師さん@トレード中垢版2018/12/05(水) 02:45:13.75ID:HRznuX0zK
ADR588円

今日も米10年債利回りの低下が止まらないせいかなあ
ダウ-600ドルだけど、630円以上で信用買いした人たちは完全に捕まったかな
とりあえず年初来安値更新おめ
0063山師さん@トレード中垢版2018/12/05(水) 03:22:45.88ID:M/NLTmgb0
自社株買いも今週で終了しそうだな
まあ先週までの買い支えがなけりゃとっくに600円割れてたもんな

うんこは年間-30%超える下落率で終わるのか
今年はひどかったな
0065山師さん@トレード中垢版2018/12/05(水) 06:04:34.28ID:JarGOO2G0
メガバン暴落だな
0066山師さん@トレード中垢版2018/12/05(水) 06:24:47.67ID:LS5r8iH00
自社株買いで買い支えてくれ!
0067山師さん@トレード中垢版2018/12/05(水) 06:43:50.36ID:gU/RViHa0
2012年からやりなおそう
0068山師さん@トレード中垢版2018/12/05(水) 06:48:23.56ID:XckykH4L0
今日は600割れ確定かw
600割れして自社株買い枠使い切ったら500割れいくかもな。
0070山師さん@トレード中垢版2018/12/05(水) 08:05:02.90ID:XckykH4L0
信用買い豚をBBQにする下げくるのかw
0072山師さん@トレード中垢版2018/12/05(水) 08:33:06.12ID:qu4oAyM0K
>>71
禿鷹が仕込んでいる騙し板だよ。
9時直前に仕舞って、個人を高値で絡めとるのです(笑)
0074山師さん@トレード中垢版2018/12/05(水) 08:45:22.76ID:+eMhSgG80
米国金融が上げても下げても下げ続ける邦銀・・・黒田ちゃん〜糖蜜さま!
0075山師さん@トレード中垢版2018/12/05(水) 09:04:26.68ID:XckykH4L0
600割れキター
0077山師さん@トレード中垢版2018/12/05(水) 09:11:00.96ID:XckykH4L0
年初来安値ヨイヨヨイヨ
0081山師さん@トレード中垢版2018/12/05(水) 10:10:30.17ID:dGkO7rZL0
<東証>三菱UFJなどメガバンクが年初来安値 米長期金利低下で
2018/12/05 09:59 日経速報ニュース

(9時55分、コード8306など)メガバンク株が軒並み年初来安値を更新している。三菱UFJフィナンシャル・グループ(8306)は
一時、前日比18円30銭(3.0%)安の598円と、今年6月に付けた年初来安値を更新した。三井住友FG(8316)は1.9%安、
みずほFG(8411)は1.7%安となる場面があり、いずれも年初来安値を付けた。4日のニューヨーク債券市場で長期金利の
指標となる10年物国債の利回りが一時、2.88%と9月上旬以来ほぼ3カ月ぶりの低水準を付けた。運用環境や利ざや悪化
への懸念から売りが出ている。

 メガバンクのほか第一生命HD(8750)などの保険株にも売りが出ている。市場では「米景気の拡大局面が終わりに近づいて
いるとの見方から米金利の先高観が後退し、日本の銀行や保険株の事業環境に懸念が広がっている」(国内証券のアナリスト
)との声が出ていた。
0083山師さん@トレード中垢版2018/12/05(水) 10:35:56.83ID:+TMIjCE50
配当まだ?
0084山師さん@トレード中垢版2018/12/05(水) 11:13:34.84ID:cgFCAJxLa
今日が大底!
今日底地で投げた豚は雑魚。今日から参戦した買い豚は勝者だな
0085山師さん@トレード中垢版2018/12/05(水) 11:31:14.75ID:QFGq5ubC0
>>83
他の銘柄来てるけど、ここは一番最後的なので、もうしばらくお待ちください。
以前、優待があった時は優待の後だったのでセット感があったのにな。

この株価なら配当で買いましを考えてるのかな? 自分も細やかながら買いましする。

>>84
今日が大底か否かは判らないけど下ることがあれば、自社株買いしてるし
配当が22円/年なら買い下がって行く、この状況になった時のためナンピンの金は温存してる。
0087山師さん@トレード中垢版2018/12/05(水) 11:49:00.47ID:fKSgKemfM
ボリバン日足、週足、月足すべてマイナス2σタッチでもう上がるしかないぞ
0090山師さん@トレード中垢版2018/12/05(水) 13:03:00.94ID:M/NLTmgb0
実際、ほとんどは700円以上なんだよな
660円割れで一気にだめになったが

今日の支えで自社株買いの枠全部使い切った感じ
メガバンクでもここだけ倍近い下げか
0098山師さん@トレード中垢版2018/12/05(水) 16:00:25.23ID:SVLy2u130
こんだけ買い支えてるなら、自社株買いは本当に終了なんだろうね
640円以下で1000億円消化か・・・ぜいたく
0099山師さん@トレード中垢版2018/12/05(水) 16:20:15.21ID:QFGq5ubC0
600円台前半から下げるとしたら売りでも、かなりのエネルギー投下が必要だ。
空売りなら期末に配当を支払う訳で避けたいだろう、と相手の立場で考えよう。
下がっても現物ならまさに高見の現物だ(やや苦しい)。信用なら維持率の勘案だろうけど。
0101山師さん@トレード中垢版2018/12/05(水) 17:30:09.46ID:gU/RViHa0
三井住友だと株数の取得可能数がすくないから駄目と考えがちだが
UFJとパフォーマンスはたいして変わらないんだよなあ。
0102山師さん@トレード中垢版2018/12/05(水) 19:53:15.88ID:gU/RViHa0
え!信用買いがまた増えてる
0104山師さん@トレード中垢版2018/12/05(水) 23:35:10.61ID:XckykH4L0
自社株買い入ってこの程度だからなw
明日は年初来安値更新GO
0106山師さん@トレード中垢版2018/12/06(木) 08:42:02.87ID:55CAwELrK
お小遣いが振り込まれてましたよ。少しだけど増えてました。
なのに株価は下げの一方通行(笑)
この地合い、何とかなりませんかね?
0107山師さん@トレード中垢版2018/12/06(木) 09:18:55.45ID:XO3DzZcj0
>>106
もう長期で見ればベア進行なんじゃない?
売りで儲ければいいじゃない
元々ウンコはウリで儲ける銘柄
0108山師さん@トレード中垢版2018/12/06(木) 09:27:33.48ID:6dHztATe0
配当で10万ぐらい貰っても、株価値下がりで100万ぐらい、損しているパターンか。
0109山師さん@トレード中垢版2018/12/06(木) 09:36:40.44ID:VPzU1zRb0
まー ここを買いで入れるのは1年後くらいかw
ずっと下落トレンド継続だし、このまま2016年の底練り水準まで下落するんじゃねww
0110山師さん@トレード中垢版2018/12/06(木) 09:42:42.66ID:+Yc5ha6h0
クソの役にも立たないダメなゲログソ
0111山師さん@トレード中垢版2018/12/06(木) 10:37:04.64ID:zbflvyiO0
>>108
10年持てば負けてない!
0112山師さん@トレード中垢版2018/12/06(木) 10:41:06.17ID:tdjuqUia0
配当キター郵便局へGOや
0113山師さん@トレード中垢版2018/12/06(木) 10:48:38.05ID:bRljB2t80
「直ちに将来の緩和余地を残すために利上げすること、むしろ物価安定を遠ざける」黒田ちゃんの固い決意。糖蜜さま!
0114山師さん@トレード中垢版2018/12/06(木) 11:16:52.29ID:V/BzyDTH0
俺の632はいつ助かりますか?1枚しか買ってないけど(^^;)
この地合いじゃナンピンも出来んw
0118山師さん@トレード中垢版2018/12/06(木) 11:42:02.60ID:zbflvyiO0
別に一枚なら持ってればええやん
忘れとけ
0122山師さん@トレード中垢版2018/12/06(木) 12:40:20.44ID:6dHztATe0
>>111
10年待ったら株の値下がりで200万ぐらい損してねえ ?
0123山師さん@トレード中垢版2018/12/06(木) 12:40:46.79ID:zbflvyiO0
>>122
20年待てばいい
0126山師さん@トレード中垢版2018/12/06(木) 13:45:43.32ID:zbflvyiO0
>>124
退場しない奴は握ってろ
0129山師さん@トレード中垢版2018/12/06(木) 14:55:48.21ID:9TV574pwM
日経の下げを見れば耐えてるほうじゃないか
0130山師さん@トレード中垢版2018/12/06(木) 15:01:19.72ID:fZcnwSbw0
終値ベースで年初来安値更新
場中年初来安値598円もあと-1%で到達か・・・
0132山師さん@トレード中垢版2018/12/06(木) 15:07:46.36ID:VPzU1zRb0
落ちるウンコは掴むべからず
0133山師さん@トレード中垢版2018/12/06(木) 16:38:02.21ID:+WjdZacl0
下げ基調だけど変に底硬いから買っていいか悩む。
きょうだって600割れなかったし
0135山師さん@トレード中垢版2018/12/06(木) 17:44:32.99ID:+WjdZacl0
>>134
毎日のように30円ずつ上昇しないと
1600円は永久にムリポ。
とりあえず今月の日銀会合でマイナス金利解除がないとな。
0137山師さん@トレード中垢版2018/12/06(木) 18:03:11.21ID:c2LUrGp90
1億の空売りをするだけで3000万だったわけか、、、
0141山師さん@トレード中垢版2018/12/06(木) 18:59:56.44ID:6YVqQTNy0
>>124
645@40000(=25800000)ってことかな? 現物なら身動きせずガチホで頑張って!
X円前後で推移すれば約(645-X)/20 年間の配当を貰えば損失は回復できる

645@400000なら仕掛けてる集団は君の維持率を狙ってるのかもな、底は500円か。
0143山師さん@トレード中垢版2018/12/06(木) 20:15:08.08ID:VPzU1zRb0
自社株買いの支えが外れてからが本番
0153山師さん@トレード中垢版2018/12/06(木) 23:02:43.93ID:VPzU1zRb0
やったね父ちゃん明日は600割れだw
0154山師さん@トレード中垢版2018/12/06(木) 23:37:04.45ID:ZXmAVfG90
ダウ
年初来安値か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況