X



トップページ市況実況1
1002コメント244KB

日経225先物オプション実況スレ32760

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2018/11/30(金) 09:39:34.50ID:wFvrsskO0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ32759
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1543530020/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1543530020/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0851ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2018/11/30(金) 11:07:57.17ID:JVijwxOi0
慰安婦でそこまで怒らなかった日本が徴用工でここまで怒るのもなんか違和感はある。

自尊心の問題かもだけど 「日本は性奴隷を用いた」っていわれたほうが頭にくるんだけどな
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/30(金) 11:08:01.69ID:K9ne0fh40
おまえらまだ在日コリアン帰化人の本当の多さに気づいてないよね
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/30(金) 11:08:11.80ID:DZWrDiYQr
>>828
日本は実際するかな?
悪い意味で特亜みたいな理不尽な事はしない気が。
ただそれだと連中が益々調子に乗る、特に半島ミンジョクの連中は。
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/30(金) 11:08:24.07ID:dTi+P6kp0
おっさん達が嫌韓なのは納得するんだが
メディアに騙されていてもエンターテイメントで若者がハマるのも納得はする
あちらの芸能は世界的な事業だから日本国内だけに人気なわけじゃないし
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/30(金) 11:08:26.93ID:mZxHPfwc0
金子は在日かどうか微妙なラインだよね(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/30(金) 11:08:41.69ID:2Xz+7rhQd
>>824
おせいぼ往復ぶっこいたからってスレを荒らすなよ
大損で連投できないのバレバレだぞ
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/30(金) 11:08:49.02ID:+lldcAC30
肉や鉄板関係の飲食にはルートがあるよな
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/30(金) 11:08:51.56ID:XNSeN/3Ip
オシメきたー
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/30(金) 11:08:54.63ID:mZxHPfwc0
>>849
すごい真理だわ
保存した(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/30(金) 11:09:07.61ID:+wKCUzra0
上海力尽きたか ^茶^
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/30(金) 11:09:40.64ID:XKN2VZlX0
>>852
いっぱいいるに決まってるやんか
真面目に働くなら日本人の国籍取ったほうが生きやすいもん(´・ω・`)
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/30(金) 11:09:47.33ID:nE2cPRyr0
福岡・山口なんて、8割方はチョン血入ってるとみて間違いないだろ
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/30(金) 11:10:45.60ID:QspzLtQK0
個人が空売りに走ってるなら、後場上げて来るだろうし、
個人が買いに走ってるなら、後場下げてくるだろうし。
どっちだろうな。
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/30(金) 11:11:00.04ID:kkwzpZGWM
河野は父親が左折しすぎて出来た子供だから右から出てきたらしいよ
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/30(金) 11:11:05.67ID:RHkHJASu0
今日が終われば今年あと19営業日で終了
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/30(金) 11:11:17.23ID:XKN2VZlX0
>>871
朝マフィンとハッシュポテトの為に朝マック行くわ
あれうまいよなー
>>880
うちの子はアメリカ人のゲームに夢中だが
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/30(金) 11:11:17.30ID:8oOObV22M
>>852
>おまえらまだ在日コリアン帰化人の本当の多さに気づいてないよね


サイゴマンは養子縁組で帰化

崔呉萬チェ・オマン

韓国に同名多い
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/30(金) 11:11:19.71ID:mZxHPfwc0
ダブルチーズバーガーの倍マックは死ぬほどうまい

とってもジューシです
今日も食す予定です(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/30(金) 11:11:21.54ID:KTZGGFXz0
LINEでシメジの日本語変換を使いながら、中国ガー、韓国ガーって言っている奴
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/30(金) 11:11:33.74ID:nE2cPRyr0
首相が朝鮮帰化人なんだから 朝鮮にはやられっぱなし
もうあきらめろ おまえらw
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/30(金) 11:11:51.62ID:qVoAwKJ00
>>872
あながち、おかしな理論じゃないんだよな、、

ただし世界で一番受けいれてられてるのは、ピザなんだぜ
よって世界一の料理はピザ
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/30(金) 11:12:02.43ID:FQERrpLtr
>>891
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/30(金) 11:12:07.21ID:K9ne0fh40
>>875
そうじゃなくて思想の問題ね米国だって移民だらけだけど合衆国に忠誠を誓えるかどうかでしょ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/30(金) 11:12:20.73ID:2Xz+7rhQd
>>877
おせいぼ往復ぶっこいたからってスレを荒らすなよ
大損で連投できないのバレバレだぞ
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/30(金) 11:12:24.28ID:RHkHJASu0
モスがおいしい
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/30(金) 11:13:00.75ID:mZxHPfwc0
在日の社長と話す機会たまにあるんだが
政治の話になると安倍さんの悪口ばっか
アベガー連呼してる(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/30(金) 11:13:03.43ID:0Q7KDd//0
>>880
熱心に韓国の話題を話すJKに真顔で
「そういえば〇〇さんって、朝鮮人に似てますよね?」
って応援してあげたらその反応で本音がわかる
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/30(金) 11:13:13.88ID:1WBCvWfh0
河野太郎って別に右じゃねえよ。普通だ。国家主権を普通に認識してるだけ。
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/30(金) 11:13:37.62ID:D+7ofKFE0
51歳元徴用工ですがキッズモデルの野崎珠愛(じゅな・9)と結婚できますか
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/30(金) 11:13:59.30ID:8oOObV22M
>>906
>在日の社長と話す機会たまにあるんだが
>政治の話になると安倍さんの悪口ばっか
>アベガー連呼してる(´・ω・`)


このスレの在日朝鮮人は

『朝鮮帰化人のアベガー』
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/30(金) 11:14:10.48ID:mZxHPfwc0
若者は純真だからね
それはそれでしょうがないし、良いことでもある(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/30(金) 11:14:19.80ID:+wKCUzra0
なかなか下がらんねー ^茶^
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/30(金) 11:15:01.94ID:8oOObV22M
>>912

ID:D+7ofKFE0
51歳元徴用工ですがキッズモデルの野崎珠愛(じゅな・9)と結婚できますか


↑お前いつもの在日朝鮮人だろ

在日朝鮮人は結婚無理

在日同胞正解マンと仲良く夜勤便所掃除アルバイトやれよ

チョン
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/30(金) 11:15:12.23ID:mZxHPfwc0
株の話するやつはスレから出てけよ(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/30(金) 11:15:30.76ID:0Q7KDd//0
>>917
純真を「しょうがない」と片付ける事が構わないのであれば、
JKをAVに出演できるように法律改正しようぜ
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/30(金) 11:15:39.89ID:jO0UT4B4M
ゴーン容疑者を見ればわかる
若い頃のコンプレックスは一生消えない
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/30(金) 11:15:46.71ID:K9ne0fh40
米国はどうやって統制とってるのかねノウハウ伝授してくれるんかね
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/30(金) 11:15:59.81ID:+lldcAC30
切り株を見れば、造園業者のウデが分かる。
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/30(金) 11:16:03.71ID:8oOObV22M
>>912

ID:D+7ofKFE0
51歳元徴用工ですがキッズモデルの野崎珠愛(じゅな・9)と結婚できますか


↑お前いつもの在日朝鮮人だろ

在日朝鮮人は結婚無理

在日同胞正解マンと仲良く夜勤便所掃除アルバイトやれよ

チョン

在日朝鮮人の幼女好き、ババア好き、ドイツ車好きは異常
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/30(金) 11:16:09.22ID:2Xz+7rhQd
>>922
おせいぼ往復ぶっこいたからってスレを荒らすなよ
大損で連投できないのバレバレだぞ
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/30(金) 11:16:30.33ID:BDv0MlqP0
株買って5%くらい儲かったからすぐ売ったらそのあと3倍くらいなったときある
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/30(金) 11:16:45.59ID:TlxwqzoVa
オナニー終わりました
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/30(金) 11:16:52.26ID:1WBCvWfh0
雑談の割合で相場の空気を読む。これが大切。
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/30(金) 11:16:56.52ID:nE2cPRyr0
>>919
がたいのいい骨格とか、見た目も完全にチョンだろ
すぐに敵と味方を切り分ける思考もチョン思考だしな
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/30(金) 11:17:10.30ID:0lsrj8A30
8月に夏休みはともかく
12月は結構動く月なのにもったいない
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/30(金) 11:17:42.06ID:KTZGGFXz0
来年の4月には大量の移民が来るから、嫌韓とかいっている場合じゃないのだけどな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況