X



トップページ市況実況1
1002コメント269KB
日経225先物オプション実況スレ32755
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/11/29(木) 19:35:17.39ID:CNZCJ7vS0NIKU
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ32754
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1543478125/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1543478125/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 19:39:16.29ID:k1WsCjJp0NIKU
 クソコテ No.1 ハルウララ (別名:自演ゴキブリ)

 後出しトレード連発でコテ含む多くの住人から袋叩きにあい、スレを追い出される。
 その後は自演名無しで複数のIDを用い、ハルウララを自賛&他のコテをディスるも容易に見抜かれる。
 また、「コテうざい」等の台詞を連続カキコするものの決してNGにはせず、スレそのものを荒らしまくる。

 自演ゴキブリの名の由来は 単発名無しIDが一人出てきたら、続けて二人目、三人目が出てくることによるものである。

 居場所はとっくに無くなってるのに気づかない縁起の悪い地縛霊みたいなものである。かかわらないが吉。
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 19:39:27.39ID:k1WsCjJp0NIKU
472 ネジー・パークス ▼ New! 2018/09/08(土) 12:02:29.33 ID:tW3M1cmH0 [4回目]
ハルウララは満場一致で嫌われている
逆に珍しい

460 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 11:58:23.39 ID:GQeGbkgz0 [1回目]
ハルウララもう来ないんじゃね
あれだけ叩かれたら
自演バレバレだし

468 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:00:33.65 ID:R/LtrLUZF [1回目]
>>460
飽きて辞めるとか相手にされなくて辞めるじゃなく
叩かれて辞めるって中では近年稀に見る最短辞め記録かもw

464 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 11:59:24.58 ID:edPmTqRk0 [3回目]
ハルウララごときにイライラするとか
どんだけ尻の穴が小さいんだ

449 山師さん@トレード中 sage ▼ 2018/09/08(土) 11:55:41.44 ID:jfSzxHgW0 [1回目]
ハルウララは人をイライラさせるのが得意だからな
どうしようもない馬鹿

488 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:07:05.96 ID:RUd5Q8+ba [2回目]
ヅララは僕ちゃんイノセントキャラがウザいんだよなw (^-^)

541 カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:24:32.67 ID:0qYcZUftd [2回目]
ハルウララは俺に絡んでた最初の頃はから名無し自演してたよ。うpもしない、
枚数も書かないのにやたら単独iD名無しが突然現れて褒めてたから。
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 19:39:38.19ID:k1WsCjJp0NIKU
693 アンリアル小僧360L80枚 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:59:22.03 ID:NH2rY8cEd [27回目]
俺もハルウワワにきえてほしい

697 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:00:04.83 ID:rSPAJ6TN0 [1回目]
ハルウララは自分のウザさに気がつかないとか異常だぞ

894 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:53:19.98 ID:iNgiauHVK [3回目]
ま〜たハルウララが名無しで荒らしてるのか

この時間帯に先週末コテつけて出てきたら
住人からフルボッコにされたの根にもってるのかなw

本当早く死ねばいいと思うよ

895 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:53:26.54 ID:JsK3dnft0 [2回目]
ハルウララ消えてほしい

902 カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:55:14.07 ID:0qYcZUftd [4回目]
ハルウララ成仏してください。
もう出てこないで。

923 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:00:09.89 ID:JsK3dnft0 [3回目]
名無しハルウララ死ねよ

937 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:02:57.16 ID:pxy6U0kWM [7回目]
ウララ別スレ逝けよイライラするんだよ
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 19:39:49.47ID:k1WsCjJp0NIKU
940 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:03:13.09 ID:iNgiauHVK [4回目]
先週末のハルウララ


・糞ポジ抱えてドロンしたことを指摘され発狂

・糞ポジ自体そもそも無かったと強弁

・その糞ポジ持って意気がってた過去のレスを晒され更に発狂

・8月は1度もスレに来てないと偽者説を強弁

・盆に大損した過去レスと先週末本人が行った証言が一致してしまい更に発狂

・住人の冷笑に耐えきれずスレから逃亡

11/11 追加
・わっちょいスレにて自演しまくるという盛大な自爆やらかす
 (日経225先物オプション実況スレ32562(わっちょいスレ)661前後)
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 19:46:48.08ID:vMgLkWBh0NIKU
たちけて
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 19:47:10.77ID:WBLRcBQT0NIKU
102
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 19:47:17.88ID:vMgLkWBh0NIKU
102
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 19:47:21.96ID:Tzt4w6wBaNIKU
社会人生活20年、毎年1000万円、無駄遣いを一切せず、趣味は貯金。
貯めたお金2億を全て株で溶かした。 人生本当にやり直したい。 株に出会わなければ。。(以下、岐阜さんと同じ)
アベノミクスでも勝てないんだから才能無し。今日で株を辞めるべき。https://twitter.com/sokomadedabot/status/1068077966670753792
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 19:48:00.77ID:clBOsfSl0NIKU
売り豚儲かってんだっけ?
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 19:48:05.58ID:S4cY6X6HdNIKU
逃げろーーー
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 19:48:09.88ID:fGPiHYUj0NIKU
『人と比べて感じる幸せは、不幸へと続き
 人と共に創る幸せは、至福へとつながる』
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 19:48:25.69ID:Smpmsp0P0NIKU
どんどんどんどん下がるwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 19:48:36.73ID:WZnvH6kL0NIKU
中国人民解放軍は倫理規程無視して殺人ロボットや遺伝子組み換え兵士を配備するから自衛隊は大変だな。
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 19:48:42.23ID:RnSvxhHi0NIKU
テキトーに現在日経平均構成比1%以上の上位26社(日経全体の約54%)の今期予想PER簡単にまとめてみた

PER10倍以下 2社
PER10-15倍 6社
PER15-20倍 2社
PER20‐25倍 4社
PER25‐30倍 2社
PER30‐35倍 4社
PER35‐40倍 1社
PER40‐45倍 1社
PER45‐50倍 2社
PER50倍以上 2社

新興市場並みに割高すぎてワロタ
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 19:48:47.34ID:M5gxc0uD0NIKU
ドイツ連邦カルテル庁、アマゾンを調査 ロイター


うひゃああ
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 19:49:01.44ID:BqLeL+M70NIKU
買い豚ワロタ
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 19:49:11.59ID:vHA9KwA50NIKU
短期上昇トレンド崩れてるで
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 19:49:26.20ID:Smpmsp0P0NIKU
崩れるぞ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 19:49:34.38ID:MTcSx5T20NIKU
前回高値の22580に届かない
今日の高値は22440
だんだん高値が下がってるな
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 19:49:34.60ID:RDPIfs1T0NIKU
220S追加
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 19:49:35.85ID:FzTsYQKR0NIKU
>>21
入れ替えて割安で打線組めばまた上がる
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 19:49:57.08ID:eR8HPVIh0NIKU
売り豚しぬの???????
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 19:49:58.81ID:ah1lYcQw0NIKU
大豆はだいず、小豆はあずき、と読む。これも豆なww
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 19:50:05.38ID:Oo8Xongj0NIKU
21100Sを22400LCしたらこれだよ
安倍カス死ねよ
0034もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/11/29(木) 19:50:08.35ID:2FrFVMcg0NIKU
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   千利休と千尋の神隠し の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 19:50:20.20ID:WBLRcBQT0NIKU
ジムロジャーズも初期は投資に失敗し破産で嫁も逃げた。
マーケット魔術師(キンドル定額)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 19:50:29.74ID:aXxh/oigMNIKU
昨日威勢が良かった買い豚達がいない
というか人がいない
いかに買い目線が多かったかという
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 19:50:30.03ID:V0OSkZCN0NIKU
10年くらい前の日立のATMはWindows2000かXPで動いてた
アプリはVC++(MFC)で書いてある
今はしらん
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 19:50:36.45ID:vMgLkWBh0NIKU
相変わらずの鬼リバヤバイな
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 19:50:44.91ID:Smpmsp0P0NIKU
日経、間もなくマイ転へwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 19:51:11.03ID:vB0s8nz1aNIKU
あらあらうふふ
0042もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/11/29(木) 19:51:12.67ID:2FrFVMcg0NIKU
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   真面目はまじめと読む これもマメばい の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 19:51:24.07ID:vMgLkWBh0NIKU
PERはいつでも割安だろ?w
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 19:51:36.67ID:zmrsJA5W0NIKU
買いBTS逝ったあああああああああ
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 19:51:43.96ID:fQOnTsibaNIKU
帰り道は遠回りしたくなるよな
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 19:51:52.57ID:FzTsYQKR0NIKU
オマエラ
ちなみに強制だから
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 19:51:57.29ID:x2+/kint0NIKU
これだけ値動きが緩かったら誰でも波乗りサーファーできそうだが
0052もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/11/29(木) 19:52:28.24ID:2FrFVMcg0NIKU
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   大橋去勢 の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 19:53:02.59ID:EQzJFOcE0NIKU
いろいろと長期保有できない構造的な問題が増えてきました、、、
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 19:53:03.22ID:qNLQMN1uMNIKU
韓国「日本の過度で反抗的な反応は遺憾」
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 19:53:10.71ID:vHA9KwA50NIKU
SBIが買いってことは個人かね
0060もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/11/29(木) 19:53:50.62ID:2FrFVMcg0NIKU
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   チュマ遺憾ガー の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 19:54:12.55ID:2saczrxUFNIKU
いまペイペイ持ってファミマ行ったら、「は?ぺいぺい? は?」みたいな顔されてお支払いできません(できるわけねえだろ何だよぺいぺいって的なトーンで)って言われた

クソ恥かいた
ハゲ絶対に許さない
絶対にハゲは許さない
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 19:54:14.91ID:QrhT6AOJ0NIKU
ゴーン氏逮捕、フランスのメディアは「それ見たことか」と冷ややかな論調

メディア上では右派左派を含め、全体的に冷ややかな論調だ。フランスの
庶民はもともと「億万長者アレルギー症」なうえに、
デモが全国的レベルで起き、約28万人が「車がなかったら仕事に行けない、
でもそうしたら食えなくなる!」と各地の主要道路を占拠して国中を大渋滞に
陥れたばかりである。国民の頭に血が昇っている、そんな週末明けに届いた
ゴーン氏逮捕に関する報道には、左派・右派を問わず、
「どうせそんなことだろうと思ってた」感が漂う。

https://news.yahoo.co.jp/byline/puradonatsuki/20181122-00105016/
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 19:55:10.77ID:fQOnTsibaNIKU
今日とんかつ専門の「かつや」て店に
夕方ご飯食べに行ってたら
BGMでNGTの春はどこからくるのだろが流れてきた
泣きそうなくらい嬉しかった
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 19:55:23.67ID:2saczrxUFNIKU
AVの近親相姦ものは100%全部疑いもなく親子ってことでいいの?
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 19:55:24.54ID:V0OSkZCN0NIKU
個人は買い
野村は鬼売
GSは買い
クレージーは買い

つまりどういうことや
0074もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/11/29(木) 19:56:44.50ID:2FrFVMcg0NIKU
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   ソナコトカンケイナイ の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 19:56:46.32ID:fQOnTsibaNIKU
>>62
自分もpaypayアプリ開いて
使える店検索したら業務スーパーで使えたから
paypay使えますか?と言ったらpaypayって何ですか?と逆質問された
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 19:56:56.35ID:HmJW0fXx0NIKU
サルビーニ伊副首相、財政赤字目標を0.2%以上削減することは議論していない
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 19:57:18.82ID:al8M83b1pNIKU
>>55
徴用工って言ってる時点で日本の負け
海外から見れば、日本が強制的に動員した、としか見られない。
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 19:57:32.52ID:0EzHh3SI0NIKU
PERがーーー
EPSがーーーー
変態アナリストの発想
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 19:57:48.87ID:UbzhIHWOrNIKU
>>55
嘘つき乞食韓国には1円も恵んでやらん
チョンは絶対に許さん。日本のこのスタンスは不変
文句あるならかかって来い。とことんやってやる
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 19:58:23.57ID:qNLQMN1uMNIKU
「来日当初、ゴーンさんは目黒区内のマンションに住んでいて、ときどき見かけました。目黒川のあたりを子供たちと散策していることもありましたね。100円均一ショップにも来ていました。
子供たちが品物を選んで、会計はゴーンさんでしたが、“日産の社長さんなのに、ずいぶん慎ましやかだなぁ”と驚いたのを覚えています」

国籍を持つレバノンにはゴーン容疑者と前妻のリタさん(53)がかつて住んでいた一軒家も残っているというが、そこで目撃されていた生活も質素だった。

「毎日新聞が地元住民のコメントを掲載していますが、リタさんは使用済みのペットボトルを花瓶として再利用していたそうです」(全国紙の経済部記者)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 19:58:53.31ID:Ny4HYcsO0NIKU
>28万人が「車が使えなかったら仕事に行けない、
>でもそうしたら食えなくなる!」と各地の主要道路を占拠して国中を大渋滞に
>陥れたばかりである

日本の田舎も同じなんだがなw
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 19:58:53.54ID:g1xkDF71aNIKU
日足的にはまだ上狙えると思ってる。
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 19:59:12.59ID:H3v5hKtg0NIKU
ハゲではないの被ってるのバレバレだぞって言われたわ
何でバレたんだろ・・・
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 19:59:14.01ID:QrhT6AOJ0NIKU
>>81
だから、韓国のやってることは、先進国は絶対に許さない。
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 19:59:45.94ID:fQOnTsibaNIKU
>>77
そういうのって時効あるんじゃないの?
それ言ったら明治時代にどうこうとか江戸時代にどうこうとか
元寇の時どうこうとか賠償がややこしくなる
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 20:00:14.43ID:UbzhIHWOrNIKU
チョンなど無視しているだけで勝手に自滅するだろうけどw

■■■■壊滅的すぎる韓国の現状2018年■■■■
・国債償還する外貨不足。他国から借金して他国の奴隷にw

・半導体以外は赤信号で倒産ラッシュ。失業率は激高

・貿易依存度64%と高いので、米中貿易戦争の痛手を恐ろしく食らう。特に半導体

・経済ボロボロなのに積立金取り崩して公務員を増加させる愚策する

・最低賃金アップという更なる愚策で倒産ラッシュに拍車をかける

・犯罪集団の北朝鮮からロシア産と偽り石炭密輸。韓国電力その他の制裁は避けられない

・ラオスで韓国SK建設が手抜き工事してダム決壊。死者行方不明は数百人。最早テロ

・ラオスのダム建設は韓国政府の50年保証。ダム決壊の補償額は兆単位

・出生率は世界唯一の1人未満。日本でさえ出生率1.43人

・若者の失業率は世界で最も高く、日本式算出なら失業率30%超え

・自殺率は激高。特に若者と老人の自殺率が洒落にならないレベルに達している

・老人貧困率50%で世界一高い。日本は19%

・韓国の家計負債GDP比率は右肩上がりでとうとう156%で約235兆円。個人もアウト

・前代未聞の自営業者などの税務調査猶予と免除

・経済低迷は統計のせいと言い出す。もはや頭の病気w

・英の原発受注交渉権剥奪。UAEの原発受注も危機的状況

・設備投資6ヶ月連続減。自滅秒読み

・韓国の国民年金が韓国株式に投資して今年10兆ウォンの損失を出した。日本の年金運用成績は+100兆ウォンw

・日本式のGDP計算なら超絶マイナス成長。幼稚なインチキに騙されるのは韓国人だけw

・韓国の7銀行に対して米国が「北朝鮮に支援したら潰すぞこら!」と異例の釘刺し直電されるww

・北パシり文大統領の欧州歴訪成果は全くなし。欧州は北朝鮮の経済制裁は維持。欧州各首脳からは頭おかしいと言われた文大統領w

・慰安婦インチキに続き、募集工を徴用工と嘘をつき、国際合意を破り、日本から国交断絶ほぼ確定w

・唯一の半導体も価格下落。日米中に打ちのめされまくりで終了間近www
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 20:00:17.24ID:WBLRcBQT0NIKU
フランス、イタリアはユーロにいる限り、財政拡大金融緩和、通貨安
政策が使えないから、自力では永久に景気回復できず、国民の
不満は高まり続ける。やがて爆発。
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 20:00:33.96ID:vMgLkWBh0NIKU
新参居なくなったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況