X



トップページ市況実況1
1002コメント264KB

バイオと医薬品等関連銘柄総合 Part305

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0987山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3111-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 17:09:10.27ID:97xM8zCj0
2月はボラが予想以上に大きくて死んだな
まだ景気自体は大丈夫だろと思ってただけに切るのが遅すぎた
今回は景気自体がアレだから
切らなくても大丈夫とか思ってると2月よりやばいことになると思ってんだけどな
まあサンバの3連S高前からの人は余裕のよっちゃんだろうけど
0988山師さん@トレード中 (ワッチョイ d969-YKK9)
垢版 |
2018/12/08(土) 17:16:20.02ID:OSEhLrfJ0
そう嘯かれながらもサンバは切ったところを買いたいヤツばっかだと思うわ
今度は慢性脳梗塞の横綱クラスだから
成功で20000円でしょ
0990山師さん@トレード中 (ラクッペ MM6d-Ku4B)
垢版 |
2018/12/08(土) 17:20:07.91ID:MhZLREHAM
2月の暴落の時はサンバイオとメドクソ残したんだけどな
メドクソで増やせたはずの資産は
そのままメドクソで失ったカンジになったわ

つか個人的には今年はサンバイオだけだな
あとはほとんど増やせてない
0992山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa05-OtWN)
垢版 |
2018/12/08(土) 17:22:25.16ID:JFq0KTiPa
>>989
うん そうだね
0994山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa05-OtWN)
垢版 |
2018/12/08(土) 17:26:55.38ID:JFq0KTiPa
アメリカが利上げ見送りになったら本格的に撤退するぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 2時間 36分 17秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況