X



トップページ市況実況1
1002コメント217KB

日経225先物オプション実況スレ32727

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/11/27(火) 08:59:16.85ID:xSZygKQV0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ32726
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1543270094/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1543270094/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/27(火) 09:03:22.42ID:orblWMTO0
 クソコテ No.1 ハルウララ (別名:自演ゴキブリ)

 後出しトレード連発でコテ含む多くの住人から袋叩きにあい、スレを追い出される。
 その後は自演名無しで複数のIDを用い、ハルウララを自賛&他のコテをディスるも容易に見抜かれる。
 また、「コテうざい」等の台詞を連続カキコするものの決してNGにはせず、スレそのものを荒らしまくる。

 自演ゴキブリの名の由来は 単発名無しIDが一人出てきたら、続けて二人目、三人目が出てくることによるものである。

 居場所はとっくに無くなってるのに気づかない縁起の悪い地縛霊みたいなものである。かかわらないが吉。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/27(火) 09:03:55.82ID:orblWMTO0
472 ネジー・パークス ▼ New! 2018/09/08(土) 12:02:29.33 ID:tW3M1cmH0 [4回目]
ハルウララは満場一致で嫌われている
逆に珍しい

460 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 11:58:23.39 ID:GQeGbkgz0 [1回目]
ハルウララもう来ないんじゃね
あれだけ叩かれたら
自演バレバレだし

468 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:00:33.65 ID:R/LtrLUZF [1回目]
>>460
飽きて辞めるとか相手にされなくて辞めるじゃなく
叩かれて辞めるって中では近年稀に見る最短辞め記録かもw

464 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 11:59:24.58 ID:edPmTqRk0 [3回目]
ハルウララごときにイライラするとか
どんだけ尻の穴が小さいんだ

449 山師さん@トレード中 sage ▼ 2018/09/08(土) 11:55:41.44 ID:jfSzxHgW0 [1回目]
ハルウララは人をイライラさせるのが得意だからな
どうしようもない馬鹿

488 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:07:05.96 ID:RUd5Q8+ba [2回目]
ヅララは僕ちゃんイノセントキャラがウザいんだよなw (^-^)

541 カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:24:32.67 ID:0qYcZUftd [2回目]
ハルウララは俺に絡んでた最初の頃はから名無し自演してたよ。うpもしない、
枚数も書かないのにやたら単独iD名無しが突然現れて褒めてたから。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/27(火) 09:04:18.70ID:orblWMTO0
693 アンリアル小僧360L80枚 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:59:22.03 ID:NH2rY8cEd [27回目]
俺もハルウワワにきえてほしい

697 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:00:04.83 ID:rSPAJ6TN0 [1回目]
ハルウララは自分のウザさに気がつかないとか異常だぞ

894 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:53:19.98 ID:iNgiauHVK [3回目]
ま〜たハルウララが名無しで荒らしてるのか

この時間帯に先週末コテつけて出てきたら
住人からフルボッコにされたの根にもってるのかなw

本当早く死ねばいいと思うよ

895 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:53:26.54 ID:JsK3dnft0 [2回目]
ハルウララ消えてほしい

902 カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:55:14.07 ID:0qYcZUftd [4回目]
ハルウララ成仏してください。
もう出てこないで。

923 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:00:09.89 ID:JsK3dnft0 [3回目]
名無しハルウララ死ねよ

937 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:02:57.16 ID:pxy6U0kWM [7回目]
ウララ別スレ逝けよイライラするんだよ
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/27(火) 09:04:30.63ID:/MN0sdHS0
{ ̄ ̄   }                {    ̄ ̄}
  ̄ >-‐、ノ      _ l^⌒)_     `Y‐-く ̄
 ∠,    |    , イ ィ ァ-―-、 \   | l  ',
  /レjノ、j   ,∠レノ ノイ  ゚  }ヽ  \  レヘ∧j
 ./ /    / ゚  }  丶 _,ノ ' | l | |
 ' /    />--‐'/   u u /   ,  | | |
〈  \.   /  }-‐{  u    /  / | | |   ダブルバイセップス
 ヽ   \r:{  ノ   ヽ      /  /  | | |
   \ _ノ/丶、       / /´ ̄`r」/  ,'
    と{   | `T¬r--‐/ '    (_{  /
     人  |  |ヘ∧ヘ/  {    (_{./ \
    // `r!   |ヘ l /|   ∧    ノ┘、  \
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/27(火) 09:04:35.68ID:orblWMTO0
940 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:03:13.09 ID:iNgiauHVK [4回目]
先週末のハルウララ


・糞ポジ抱えてドロンしたことを指摘され発狂

・糞ポジ自体そもそも無かったと強弁

・その糞ポジ持って意気がってた過去のレスを晒され更に発狂

・8月は1度もスレに来てないと偽者説を強弁

・盆に大損した過去レスと先週末本人が行った証言が一致してしまい更に発狂

・住人の冷笑に耐えきれずスレから逃亡

11/11 追加
・わっちょいスレにて自演しまくるという盛大な自爆やらかす
 (日経225先物オプション実況スレ32562(わっちょいスレ)661前後)
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/27(火) 09:05:00.53ID:U6Df43tT0
蛇行運転ヤメレ
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/27(火) 09:05:40.99ID:0rthaXbqp
日足六連続陽線とか糞日経で存在しない
存在しないもんは存在できない
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/27(火) 09:06:10.75ID:4BM2gsepa
じゃあピザ食べますね
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/27(火) 09:06:14.86ID:v4jxY1Qv0
愛国愛国言うくせに
安倍の売国を無視するえせ愛国者
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/27(火) 09:06:14.95ID:Rqg0VFbfd
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
往復ぶっこいて死んだな
これでスレが平和になったな
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/27(火) 09:06:21.83ID:xP4DbTN10
正解マン昨夜も夜勤キンキン便所掃除アルバイト

ザマあ

正解マン昨夜も夜勤キンキン便所掃除アルバイト

ザマあ

正解マン昨夜も夜勤キンキン便所掃除アルバイト

ザマあ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/27(火) 09:06:26.38ID:/tmykRZP0
弱いな
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/27(火) 09:06:28.32ID:XhsFVbYr0
SUMCOマイテンw
0021懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2018/11/27(火) 09:06:34.76ID:32T3aQYX0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   買い豚ああああああああああああああああ
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/27(火) 09:06:37.29ID:kZI3+uVAa
怖くて売れなかったなぁ
午前中は様子見するわ
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/27(火) 09:06:37.54ID:4M5nJ4JK0
最弱指数になりそうやな
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/27(火) 09:06:46.33ID:lQB1xwhA0
国土強靭化・インフラ補修関連買っとけ。トランプも米中貿易摩擦も関係ない


首相、27日にインフラ緊急対策指示へ、国土強靱化計画見直し来月決定=産経

首相は27日の関係閣僚会議で点検結果を踏まえた今後3年間の緊急対策を指示する。国土強靱(きょうじん)化基本計画を見直してこうした対策を反映し、12月14日にも計画の改定案を決定する見込みだ。
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/27(火) 09:06:47.91ID:E7Lk6Buz0
ようこそようこそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/27(火) 09:07:07.97ID:fy1OU8cQ0
2000どころか900割れそうだな
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/27(火) 09:07:09.52ID:gQXX3wiq0
北方領土も、ロシア主権を認める前提で官邸が動いているとからしいな
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/27(火) 09:07:09.76ID:GErYhVXQ0
どうみても寄り天だよな

ってみんなで思ってるからそうならないかもしれない
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/27(火) 09:07:36.31ID:FLkHqTIO0
   ((;;;;゜;;:::::(;;:  ∧__,∧ '';::;;;):;:)):).)      
(((; ;;:: ;:::;;⊂(`・ω・´)  ;:;;;,,))..).)
   ((;;;:;;;:,,,."  ヽ ⊂ ) ;:;;))):..,),)).:)     
     ("((;:;;;(;:::  (⌒) | ;:;どどどどど・・・ 
                   三 `J
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )
 ⊂   ノ   /   /
  (   ノ    し'`∪
   (ノ
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/27(火) 09:07:51.64ID:fy1OU8cQ0
25日まで落ちたら拾うわ
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/27(火) 09:07:55.62ID:Rqg0VFbfd
>>17
おせいぼ往復ぶっこいたからってスレを荒らすなよ
大損で連投できないのバレバレだぞ
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/27(火) 09:07:56.15ID:HxDzkRf3a
>>13
安倍総理は愛国者だから誉めることしかないわ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/27(火) 09:07:57.29ID:v4jxY1Qv0
ダウ先逝ったああああああああああああああああああああああああああ
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/27(火) 09:07:57.37ID:aoYgsxPVM
マイテンするわワロタ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/27(火) 09:08:00.75ID:Ser7XNW80
ダウとnkザラ場は逆逝くなあ
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/27(火) 09:08:03.28ID:Tgap9Mzaa
>>13
三笠宮「偽りを述べる者が愛国者とたたえられ、真実を語る者が売国奴と罵られた世の中を、私は経験してきた。」
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/27(火) 09:08:06.82ID:U6Df43tT0
油断したら突然噴火しそうだな
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/27(火) 09:08:13.06ID:KwSfRiGs0
買い豚後乗りが多いときは下でしょう


後乗り買い豚


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/27(火) 09:08:20.63ID:xP4DbTN10
>>38
>俺たちは移民を使う側
>おまえらは移民に仕事取られる側

移民使うとかw

夜勤便所掃除アルバイト正解マンかよw
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/27(火) 09:08:26.79ID:fGAGTcNc0
使われる人間にとっては
派遣法改正以来の大きな出来事だと思うけど
日本人って本当に従順
俺も結局何もしなかったし
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/27(火) 09:08:38.55ID:TvIzDmVA0
中谷美紀の直筆結婚報告
麻生さんや安倍総理に匹敵する達筆さ
人柄も素晴らしい人だと思う(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/Ds9MELMU0AcJUBy.jpg
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/27(火) 09:08:49.12ID:rt6WAuEfd
コールが盛ってるけど
どうなってるねん
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/27(火) 09:08:56.62ID:9xS12Ibi0
誰も愛国愛国言ってないのに、脳内の妄想で愛国愛国言ってることになってんだな
病院いけ
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/27(火) 09:09:08.48ID:XVytLIH80
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■



■速報■
トランプ大統領は対中関税の25%への引き上げ進めると予想
更新日時 2018年11月27日 6:48 Bloomberg

ウォールストリート・ジャーナル(WSJ)
トランプ米大統領は2000億ドル相当の中国製品について、関税の25%への引き上げを進めると予想しており、
中国からの関税引き上げ保留の要請を受け入れることは「ありそうにない」と述べた

トランプ米大統領
●われわれが取引しなければ、私は2670億ドル相当にも10%か25%の関税を課すことになる
●関税が中国から輸入される「iPhone(アイフォーン)」やラップトップにも関税が課される
可能性があると指摘した関税が携帯電話やラップトップに適用された場合の消費者の予想される反応については、
「税率次第だ」それを10%とすることができる。人々はそれなら非常に容易に耐えることができる
0070懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2018/11/27(火) 09:09:09.35ID:32T3aQYX0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   買い豚ああああああああああああああああ
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/27(火) 09:09:14.60ID:E7Lk6Buz0
なにやってんやー下痢三
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/27(火) 09:09:25.28ID:XhsFVbYr0
東エレもマイテンw
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/27(火) 09:09:32.18ID:7NmVKC4T0
ほらよ、朝飯↓

https://girlsnews.tv/reimage/y2018/m11/w1000/img20181125odamamina2.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2018/m11/w1000/img20181125odamamina3.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2018/m11/w1000/img20181125odamamina4.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2018/m11/w1000/img20181125odamamina5.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2018/m11/w1000/img20181125odamamina6.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2018/m11/w1000/img20181125odamamina7.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2018/m11/w1000/img20181125odamamina8.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2018/m11/w1000/img20181125odamamina9.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2018/m11/w1000/img20181125odamamina10.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2018/m11/w1000/img20181125odamamina11.jpg
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/27(火) 09:09:39.72ID:5Xhw20u70
おんぎやぁああ  (´・ω・`)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/27(火) 09:09:43.52ID:bBWdevZA0
チョwww下げすぎwwwww
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/27(火) 09:09:51.22ID:TvIzDmVA0
なにこれ

うせやろ・・(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/27(火) 09:09:51.42ID:XVytLIH80
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■



■速報■
トランプ大統領は対中関税の25%への引き上げ進めると予想
更新日時 2018年11月27日 6:48 Bloomberg

ウォールストリート・ジャーナル(WSJ)
トランプ米大統領は2000億ドル相当の中国製品について、関税の25%への引き上げを進めると予想しており、
中国からの関税引き上げ保留の要請を受け入れることは「ありそうにない」と述べた

トランプ米大統領
●われわれが取引しなければ、私は2670億ドル相当にも10%か25%の関税を課すことになる
●関税が中国から輸入される「iPhone(アイフォーン)」やラップトップにも関税が課される
可能性があると指摘した関税が携帯電話やラップトップに適用された場合の消費者の予想される反応については、
「税率次第だ」それを10%とすることができる。人々はそれなら非常に容易に耐えることができる
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/27(火) 09:09:52.00ID:Rqg0VFbfd
逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああw
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/27(火) 09:09:52.68ID:v4jxY1Qv0
今までのインチキの反動だから
今日は-500だろ
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/27(火) 09:09:52.77ID:Dj8tzxv50
■2018年も10ヵ月が過ぎ、もうすぐ年末商戦だ。アメリカの景気を反映し今年の年末商戦も忙しくなる。特にEコマースの売れ行きは好調と予想されている。
しかしECには問題がある。問題になっているのは置き配による盗難だ。アメリカの宅配便では受け手が不在の場合、
玄関などドアの前に置きっぱなしとなる置き配が一般的なのだ。

ネット通販の利用者が増えて置き配も増えると盗難も増える傾向になる。保険の見積もりを行うインシュランスクォーツ(InsuranceQuotes)のレポートでは
アメリカで2,300万人が宅配盗難の被害にあっていると報告している。玄関に置き配された宅配物を盗む輩を「ポーチ・パイレーツ(Porch Pirates:ポーチとは
玄関の意味で『玄関盗賊』)」と呼び、ECの隆盛にともない年々深刻になっているのだ。

 ポーチ・パイレーツ対策としてアマゾンは昨年10月、配達員が留守宅のスマートドアを開けて宅配するサービスを始めることを発表した。
不在時でも配達員が屋内に注文品を届けることで再配達を減らし、置き配による盗難被害を解消する目的だ。不在宅に届ける配達員の様子も
スマートフォンから監視カメラの映像を見ることも可能だ。

またアマゾンは今年4月、利用者の車を宅配ボックス代りにするサービスを開始した。
プライム会員のみ利用可能な「アマゾン・キー・インカー・デリバリー(Amazon Key In-Car Delivery)」は、
配達員が自動車のトランクを開けて宅配するサービスだ。しかしどちらのサービスもコストがかかる。
車を宅配ボックス代りにするサービスでは車種が一部に限られている。

 ストアピックアップをしようにもECの場合、ピックアップ先がない。アマゾンはアマゾンロッカーを展開しているが、
年末商戦はいつもいっぱいとなる。結局、配達で置き配になってしまう。自衛手段として玄関にセキュリティカメラを設置する人もいる。
しかしカメラで撮影しても変装して盗むのだ。

 このポーチ・パイレーツ問題を商売にした人がいる。ワシントン州タコマ市に住むジェレミー・バローさんは相次ぐ置き配の盗難に頭を悩ませていた。
バローさんは「仕事に出かけて家に戻ってくると、来ているはずの宅配物がないのです。セキュリティカメラで撮影した映像を確認すると宅配物は盗まれていたのです」と
語る。

そこでバローさんはポーチ・パイレーツにリベンジを思いついた。宅配物の箱を持ち上げると、大型ショットガン(散弾銃)が暴発するというフェイクボックスだ
。散弾銃用の雷管(起爆装置)を設置した重石に底の抜けた段ボール箱を載せて置く。起爆装置にはスイッチ代わりになるケーブルが段ボールとつながっており、
箱を持ち上げるとスイッチが入って暴発するというもの。不意に目の前ですさまじい暴発音を聞くため泥棒が驚いて逃げ出すのだ。

早速、バローさんはフェイクボックスの仕掛けて撮影。後で映像を確認すると爆発にびっくりしたポーチ・パイレーツがほうほうのていで逃げ出す様子が映し出されていた。
この話がテレビで紹介されるとバローさんのもとに「あの装置を売ってくれ」との注文が舞い込むようになったのだ。

これでバローさんはオンライン上に「ブランク・ボックス(The Blank Box)」を立ち上げ、ポーチパイレーツ撃退フェイクボックスを販売するようになった。

1発暴発用60ドル、2発暴発90ドルと安くはないが、リベンジしたい人が全米にいてバローさんの商売は上々だという。これもアマゾン効果かもしれない。

ttps://www.youtube.com/watch?time_continue=72&v=LqKPrLHmvRA
トップ動画:相次ぐ置き配の盗難に頭を悩ませていたジェレミー・バローさんが発明したフェイクボックスを報じるニュース動画。散弾銃の暴発音に
驚いて逃げ出す泥棒の姿が笑える。 続きを読む
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/27(火) 09:10:06.50ID:HxDzkRf3a
愛国を批判するやつは非国民これ豆知識な
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/27(火) 09:10:10.47ID:U6Df43tT0
そろそろ噴火くるでよ
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/27(火) 09:10:14.44ID:fy1OU8cQ0
今日かったやつwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況