X



トップページ市況実況1
1002コメント329KB

■■■明日の日経平均を予想するスレ26597■■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 18:36:51.12ID:AdrKEekY0
テンプレ >>2-3
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 19:22:48.50ID:SOgyRZVxa
>>22
うわぁ、日経平均S!
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 19:23:09.13ID:ODypRP8tx
地方の人は乗ってる電車が途中から違う路線になるとか驚くのかな?
0028幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/11/22(木) 19:23:26.67ID:tJ91SB0q0
日刊ゲンダイはゴーン叩きをしたかったようだけど、安倍叩きに変更w
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 19:24:00.02ID:SOgyRZVxa
>>25
お前はゴーンと知り合いか?
もしくはゴーンはスレの住民だったか?
0033梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/11/22(木) 19:24:17.46ID:lU7Mzu2w0
ドル円だけ弱い・・・先物にはあまり影響なしか・・・
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 19:24:23.30ID:KRbuqV0p0
フランスvs日本の構図になりつつあるな
親仏親日の相互関係もここまでか
金の切れ目が縁の切れ目
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 19:25:22.70ID:AIiA43sbd
自民党の議員というのは、特高をやってた親や祖父の子供や孫、日本人を当時あごで使ってた連中の子孫。皆が苦しい時に自分達だけ都合のいい場所に陣取ってた連中の子孫。そういう連中の集合体が今の自民党。ろくな政党ではない。
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 19:25:29.42ID:ZyettgCHr
日産だってルノー株持ってるじゃん
0039梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/11/22(木) 19:26:21.65ID:lU7Mzu2w0
>>34
マクロンがトランプと対決姿勢だし、必然的にそうなる・・・下手すると今回のゴーン逮捕だってトランプの支持かもしれん・・・
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 19:26:24.03ID:1yM2qYphd
安倍はカルロス・ゴーン以上の事をやっているのではないか。日本の国土を自分の土地の様にロシアに切り売り安売りやっているし、森友・加計疑惑始め公文書の隠蔽・改竄。
海外に何の根拠があって人の金をばら撒いてくるはで、日本国を食いつぶしている悪事を働いている。この張本人を拘束すべきだろう。
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 19:26:29.34ID:O+skB0Zi0
【ゴーン逮捕】東京地検・次席検事「金融商品取引法の中でも最も重い犯罪類型だ」「何かを狙ってすることは
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542881820/



投資家からしたら利益を粉飾されるのが一番困るけど
会社の金を使い込んでてもあれぐらいならどってことないよな
株価が大して下がってないことが物語ってるよ
法律を作ってる人たちはその辺の事を分かってないね
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 19:26:32.25ID:9etQG1ICp
為替115円くらいにならないかな?アメリカ株だとドル高で恩恵を受ける
0046おう
垢版 |
2018/11/22(木) 19:27:01.50ID:oM5o1l9M0
おわた
0047<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/11/22(木) 19:27:09.90ID:xlOcNDLo0
>>38
これ見てマドンナが口説いたんでしたっけ?w
才能のある人は早くに逝ってしまう・・・
0049幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/11/22(木) 19:27:31.67ID:tJ91SB0q0
フジに出てた若狭弁護士、昨日までゴーン容疑者は実刑で懲役10年とか言ってたくせに、
今日になって日和見やがったwww
0053名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/11/22(木) 19:28:04.28ID:Gu/klHbk0
フランス大使、ゴーンと面会 「領事保護を受ける権利がある」

フランスのローラン・ピック駐日大使が20日、東京・小菅の東京拘置所で日産自動車会長の
カルロス・ゴーン容疑者と面会していたことが分かった。在日フランス大使館が22日、
明らかにした。

 大使館広報部は「外国で逮捕、拘置されたフランス人は領事保護を受ける権利がある」と強調。
ピック氏は、家族との連絡などをめぐり便宜を図る用意があるとゴーン容疑者に伝えた可能性がある。(2018/11/22-13:10)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018112200581&;g=soc

保釈されたらフランス大使館に来い なんとかする とゆうてるようなもんだな 原則曲げて 保釈しないほうがええな
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 19:28:09.41ID:IOnI73U40
>>46
どんだけポン円で損してんだよ?
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 19:28:43.90ID:elgSuSXid
ASUSノートPC「冬の乗り換えキャンペーン」
今、対象製品を購入すると、最大3万円キャッシュバック+下取り金額がもらえておトク!
0056おう
垢版 |
2018/11/22(木) 19:28:54.76ID:oM5o1l9M0
148までいくな
0057幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/11/22(木) 19:28:57.71ID:tJ91SB0q0
>>53
安倍晋三、日本の司法制度のデタラメを世界宣伝し、不平等条約を締結

そろそろ桜田門は大雪かのぅ。
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 19:29:01.42ID:xvgYiBZha
>>35
敗れた
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 19:30:51.45ID:emfIMvrbd
悪い外資から奪った金でノートパソコン買って昨日届いた

最近のパソコンの進化凄いと感動してる
0067/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2018/11/22(木) 19:30:55.34ID:rkRuBgoR0
Abemaで渡辺棋王vs松尾八段のB1組順位戦を観戦しているが、
解説付けないなら、隣で対局しているA級順位戦、佐藤九段vs三浦九段の
盤面も映してくれよ。2人の顔だけ見えてるのが気になる。
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 19:31:01.14ID:hacLYZ750
>>61
日産って次に大きなニュースになるのはプロキシーファイトだろうよ。
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 19:31:21.32ID:KRbuqV0p0
>>44
そうなると日産側はルノー株買い増しか
ルノーの権限弱める第三者割当増資かあ
あまり良い傾向じゃないな
臨時株主総会もあるだろうし
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 19:32:32.94ID:y5CjaGmI0
日仏だと、終戦の年にドイツ降伏後に仏印にいたビシー仏軍が不穏だからと「大丈夫やでー、安心してやー」からの夜襲で、国民党支配地まで追い払ったとか遺恨があったような。
0076幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/11/22(木) 19:32:56.61ID:tJ91SB0q0
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ              
       /::::::==       `-::::::::ヽ           
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l           
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!           
  .ni 7   .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i .n        
l^l | | l ,/) (i ″   ,ィ____.i i   i // l^l.| | /)  < 戦後レジーム終わってええじゃな〜いか!
', U ! レ' /   ヽ    /  l  .i   i /  | U レ'//)    < 昔の方がええじゃな〜いか!
/    〈    lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  ノ    /     < みんな貧乏でええじゃな〜いか!
     ヽっ |、 ヽ  `ー'´ / rニ     |    
 /´ ̄ ̄\/ ヽ ` "ー−´/、   `ヽ   l 
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 19:33:32.00ID:T5LHgOmd0
>>70
なあに政府が声をかけたら、民間から数兆円ぐらいすぐですよ
裏で日銀が保証したりしてな
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 19:34:38.31ID:Fo4E0mPr0
幸ちゃんが本当にタクドラ経験ありなら
面接で辞めた理由も聞かれるよね
あと履歴書の空白の時間も
0083幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/11/22(木) 19:34:56.65ID:tJ91SB0q0
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ              
       /::::::==       `-::::::::ヽ           
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l           
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!           
  .ni 7   .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i .n        
l^l | | l ,/) (i ″   ,ィ____.i i   i // l^l.| | /)  < 不平等条約ええじゃな〜いか!
', U ! レ' /   ヽ    /  l  .i   i /  | U レ'//)    < 地租改正ええじゃな〜いか!
/    〈    lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  ノ    /     < 農地改革ええじゃな〜いか!
     ヽっ |、 ヽ  `ー'´ / rニ     |   < ハイパーインフレええじゃな〜いか!
 /´ ̄ ̄\/ ヽ ` "ー−´/、   `ヽ   l 
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 19:35:46.95ID:IOnI73U40
Amazonが「技術的エラー」でユーザーの名前とメアドを流出させたことが発覚、現在は修正済み
0087<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/11/22(木) 19:37:19.22ID:xlOcNDLo0
>>79
はやっw
わたしはこれからセカンドストリートいってきます
なんかセールやってるらしいっす けっして宣伝じゃありません!

>>80
ファンが涙したという・・・

でわでわ〜
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 19:37:20.61ID:9etQG1ICp
>>84
いや、ザラ場終わったあと90%スレ占拠してたから名無し全員でシカトしてやった、まだ許さないシカト続ける
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 19:39:16.37ID:IOnI73U40
>>88
フクロウLOVEすぎて空腹病を発症してしまったピース・・・
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 19:39:47.78ID:wqpUqEuVM
欧州市場も下落してるねえ。
日本市場、世界最強だぁ
0098梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/11/22(木) 19:41:02.79ID:lU7Mzu2w0
>>90
もうルックスの全盛期はとっくに過ぎてる・・・今はアリアナちゃん・・・
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 19:41:03.68ID:T5LHgOmd0
先物は一昨日あたりからダウ先さんを無視するようになった。
公金の無理な支えが酷い
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 19:42:47.90ID:BMG5V8QGr
結果親日のムンジェインの破壊力w

■■■■壊滅的すぎる韓国の現状2018年■■■■
・国債償還する外貨不足。他国から借金して他国の奴隷にw

・半導体以外は赤信号で倒産ラッシュ。失業率は激高

・貿易依存度64%と高いので、米中貿易戦争の痛手を恐ろしく食らう。特に半導体

・経済ボロボロなのに積立金取り崩して公務員を増加させる愚策する

・最低賃金アップという更なる愚策で倒産ラッシュに拍車をかける

・犯罪集団の北朝鮮からロシア産と偽り石炭密輸。韓国電力その他の制裁は避けられない

・ラオスで韓国SK建設が手抜き工事してダム決壊。死者行方不明は数百人。最早テロ

・ラオスのダム建設は韓国政府の50年保証。ダム決壊の補償額は兆単位

・出生率は世界唯一の1人未満。日本でさえ出生率1.43人

・若者の失業率は世界で最も高く、日本式算出なら失業率30%超え

・自殺率は激高。特に若者と老人の自殺率が洒落にならないレベルに達している

・老人貧困率50%で世界一高い。日本は19%

・韓国の家計負債GDP比率は右肩上がりでとうとう156%で約235兆円。個人もアウト

・前代未聞の自営業者などの税務調査猶予と免除

・経済低迷は統計のせいと言い出す。もはや頭の病気w

・英の原発受注交渉権剥奪。UAEの原発受注も危機的状況

・設備投資6ヶ月連続減。自滅秒読み

・韓国の国民年金が韓国株式に投資して今年10兆ウォンの損失を出した。日本の年金運用成績は+100兆ウォンw

・日本式のGDP計算なら超絶マイナス成長。幼稚なインチキに騙されるのは韓国人だけw

・韓国の7銀行に対して米国が「北朝鮮に支援するなよこら!」と異例の釘刺し直電されるww銀行が経済制裁されたら韓国瞬殺www

・北パシり文大統領の欧州歴訪成果は全くなし。欧州は北朝鮮の経済制裁は維持。欧州首脳からは頭おかしいと言われた文大統領w

・募集工を徴用工と嘘をつき、日本から国交断絶ほぼ確定w

・唯一好調だった半導体も日米中に経済制裁されて終わりwww
0105日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/11/22(木) 19:45:40.00ID:CQ7s7SZvM
軽めジョグ\(^o^)/オワタ
帰りに無印良品寄りまする ( ・`ω・´)ドヤ
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 19:46:24.62ID:T5LHgOmd0
なりたとかみじおとか、何でこのスレにいるんだろ
相場の話を全くしない雑談コテはいらない
0108梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/11/22(木) 19:47:13.40ID:lU7Mzu2w0
>>97
アンチが貶めようと思って貼った、オレの予想が当たりすぎて逆効果になったな・・・オホホー!・・・
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 19:47:27.52ID:4We5koxJa
>>107
その前に幸とクークソだろうよ。
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 19:48:11.78ID:4We5koxJa
>>108
予想はともかくさ。デマ三部作はどうにもならない。
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 19:48:35.79ID:4We5koxJa
>>110
引退したからじゃねえの。
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 19:49:39.17ID:5fGV57MZ0
>>105
カレー買って来て
0124/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2018/11/22(木) 19:50:26.93ID:rkRuBgoR0
>>110
みじおは、過去にモザイクを入れた顔社員をうpしたことあるが、
そのモザイクが簡単に除去できてしまい素顔が全世界に知られてしまった。
あれで一気に人気を落としたな。
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 19:50:29.07ID:Cd5Zjbbva
>>105
トド脂がダイエットに効くらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況