X



トップページ市況実況1
1002コメント265KB

日経225先物オプション実況スレ32692

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/11/22(木) 13:38:25.52ID:AedLH5MM0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ32691
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1542857086/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1542857086/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 13:44:41.72ID:UnVLv7zpM
ppl********さん
童貞男性にとって、初Hのお相手は、私のような63才未亡人でも大丈夫ですか?
これまで何人もの童貞君達に優しく”実技指導”してきました。
気持ち悪い?我慢してくれる?大歓迎?

ベストアンサーに選ばれた回答
bas********さん
見てみないと分からないけど、63歳はちょっと無理です(>_< )
すいません!

質問した人からのコメント
baseball_n_31さんのような方こそ、是非お相手して悦んでいただきたいなと思います。
   
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 13:44:46.90ID:26jDVy/w0
ラリーったあああああああ
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 13:45:00.52ID:Qna8WPprM
今日もハルウララがハルウララって念仏唱えた後、くだらないアニメの話して無視されると自分のポジを言い出して負けが知りたいとか言ってる?
そして最後に女の写真はってレスがもらえると成仏するんたよな

本当にキチガイだね、しげ坊
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 13:45:19.69ID:tbwvLP080
21000割れたら年金日銀死ぬって感じなんだよ
だから必死に介入してる
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 13:45:26.76ID:gR+7mg050
ニチギン

得意技  下げずにヨコヨコからの女の腐った様なしょぼい踏み上げの繰り返し
弱点    祝日と夜中何もしない 外人の餌
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 13:45:36.52ID:vGlNDEPs0
嘘 捏造 隠蔽 世間に晒され 物笑いの種www

民進党の菅直人元首相が、東京電力福島第1原発事故への対応を批判した安倍晋三首相のメールマガジンでうそを書かれ名誉を傷つけられたとして
、損害賠償などを求めた訴訟は、菅氏の敗訴が確定した。最高裁第3小法廷(大谷剛彦裁判長)が21日付で、菅氏の上告を退ける決定をした。

 確定判決によると、2011年5月、野党議員だった安倍氏は「菅総理が東電に海水注入をやめさせていながら
『海水注入は菅総理の英断』とのうそを側近が新聞、テレビにばらまいた」との記事を掲載した。

 一審東京地裁判決は、記事の重要部分を真実と認めて菅氏の請求を棄却。二審東京高裁も支持した。

 菅氏は「残念な結果だ」とし、安倍氏は「私をおとしめようとした訴訟で、菅氏に猛省を求めたい」とのコメントを出した。
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 13:45:37.20ID:Cu75WQqPa
下がらなかったら死んじゃうし
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 13:45:41.76ID:E0pjdwAD0
What's up?
0033ネト牛
垢版 |
2018/11/22(木) 13:45:42.61ID:oRcWLe8Z0
怖いな。
パワハラ野郎は全員、サウジアラビアに引き渡して処刑させるべき。

しゃぶしゃぶ鍋事件、被害男性「熱い鍋より、社長のパワハラが怖かった」 刑事告訴へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181122-00008895-bengocom-soci
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 13:45:50.31ID:dPblffKkM
スゴいぜ日本株
世界で逆行高だぜ
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 13:46:13.32ID:26jDVy/w0
ゴーンさんみたいな人って海外じゃ普通にいっぱい居そう
日本でもいるかな?
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 13:46:16.73ID:TGzVC4bQ0
あとは下げるだけザマスwwwwwwwwwwwwwwwww
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 13:46:22.20ID:gWG8DeZQ0
さすがにインチキ天井か
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 13:46:30.02ID:dPblffKkM
どうせ2時から大暴落すんだろオラ
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 13:46:38.23ID:sIxoB6wM0
正解マンは夜勤便所掃除アルバイト21時からでまだアルバイト中
正解マンは夜勤便所掃除アルバイト21時からでまだアルバイト中
正解マンは夜勤便所掃除アルバイト21時からでまだアルバイト中

スクリプト以外書き込み無し 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 13:46:42.37ID:DRIQPuLkp
寝過ごした乗客から財布盗んだ疑い、都営バス運転手を逮捕

681 名前:( ФωФ)y━" ◆jhQMrx0rxyzv [sage] :2018/10/25(木) 18:30:22.84 ID:FUWRO52R0
650超えたら完全に退場っぽい。。。。。。。
借金300超える。。。。。
さすがにもう払えない
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 13:46:47.65ID:26jDVy/w0
パリダカールラリー



ラリー


パリダカールラリー
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 13:46:50.94ID:IpneTkHj0
ETFの歩み値見てれば公金きたらすぐわかるよ
そもそもこの地合いでキチ買いするやつなんておらんもんw
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 13:46:51.05ID:HLDqVzCLd
無理やりダウが上がるまで支え続けて23000まで上がってたらもう阿部ちゃん伝説やで
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 13:46:52.13ID:fReqhQbe0
前場のような奴、かもーーん!
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 13:47:00.96ID:ly4MG34Xp
日経はユニマで支える!
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 13:47:01.62ID:GiIHzV030
>>971
> 公金最近ムキになってるなw

ヒント: 財務官僚は精神病質者。

東大生の4人に1人は「アスペルガー症候群」 元東大院生のツイートに現役も「マジだと思う」
http://www.j-cast.com/2016/02/04257610.html
「東大は日本一アスペが多い大学」 一流大・一流高校ほど多い
https://web.archive.org/web/20101015030355/http://gendai.ismedia.jp/articles/-/1343
https://kokoromasic.com/88_asperger10
アスペルガー症候群は同じ行動パターンに固執するという傾向があります。
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 13:47:04.28ID:gR+7mg050
ここから下げてくれるならだれも苦労せんわ
糞うざい踏み上げ繰り返しやがって殺すぞホンマ
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 13:47:04.31ID:dPblffKkM
おられる2時から大暴落だよ
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 13:47:17.46ID:Cu75WQqPa
30、一時間、二時間と抑えられてるが上がりそう
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 13:47:18.33ID:sIxoB6wM0
正解マン

母親は朝鮮人慰安婦

父親はミャンマー人常連客

ワロタ

ID:KOEZTqC5d
>>253
22200には鉄壁の川島が居るから安心しろw

>>96

ID:KOEZTqC5d
>>324
そりゃ日本人は世界有数の劣等民族だから仕方ない
お前もバカだしなw


↑今日は一日中便所掃除アルバイトご苦労

VXX朝鮮人ハーフ正解マン

夕飯休憩18時半からでやっと書き込み

下手くそ正解マンの必殺22200円川島買い

未知のマイナス↓1000円抜きにチャレンジ

ザマァ

死ぬまで便所掃除やれよ朝鮮人

正解マン22200円川島買いでぶっこいて
やむなく朝から便所掃除アルバイト
ザマァ
正解マン22200円川島買いでぶっこいて
やむなく朝から便所掃除アルバイト
ザマァ
正解マン22200円川島買いでぶっこいて
やむなく朝から便所掃除アルバイト
ザマァ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 13:48:06.49ID:26jDVy/w0
日経もfateとコラボすれば人気出るで
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 13:48:08.10ID:FfxwmZTPd
>>43
おせいぼ往復ぶっこいたからってスレを荒らすなよ
大損で連投できないのバレバレだぞ
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 13:48:08.55ID:TEmjTjkSa
貴乃花「こんなことなら親方辞めるんじゃなかった」 www
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 13:48:11.74ID:+ygpeBcl0
>>34
売られすぎてただけだろ
PBR=1.12倍って 日本企業はほとんど簿価と同じくらいの価値しなかい
将来の利益が、ほとんど出ないって言うことだよな
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 13:48:44.06ID:fReqhQbe0
また5MAでポッキリ逝ったらワロリンちょ
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 13:48:51.80ID:TGzVC4bQ0
遠慮なくどんどん売れwwwwwwwwwwwwwwwwww
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 13:49:07.75ID:uegFeZWuM
記者「結婚のご予定は?」
大谷「ありません」
記者「いつまでに結婚したいですか?」
大谷「ありません」

これって・・・
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 13:49:07.87ID:B9wkIW4X0
620Lミニ30枚
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 13:49:11.44ID:sIxoB6wM0
>>237
正解マン

母親は朝鮮人慰安婦

父親はミャンマー人常連客

ワロタ

ID:FfxwmZTPd
>>253
22200には鉄壁の川島が居るから安心しろw

>>96

ID:FfxwmZTPd
>>324
そりゃ日本人は世界有数の劣等民族だから仕方ない
お前もバカだしなw


↑今日は一日中便所掃除アルバイトご苦労

VXX朝鮮人ハーフ正解マン

夕飯休憩18時半からでやっと書き込み

下手くそ正解マンの必殺22200円川島買い

未知のマイナス↓1000円抜きにチャレンジ

ザマァ

死ぬまで便所掃除やれよ朝鮮人

正解マン22200円川島買いでぶっこいて
やむなく朝から便所掃除アルバイト
ザマァ
正解マン22200円川島買いでぶっこいて
やむなく朝から便所掃除アルバイト
ザマァ
正解マン22200円川島買いでぶっこいて
やむなく朝から便所掃除アルバイト
ザマァ
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 13:49:12.61ID:26jDVy/w0
スーパーAIで何買えば指数が

効率よく上がるか計算され尽くされてそう
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 13:49:15.60ID:gR+7mg050
引けで売るわ!!
今なんかもう売るかぼけ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 13:49:35.45ID:cw1dXmzH0
>>63
マジかよwwww
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 13:49:54.51ID:E0pjdwAD0
なにやってんやー下痢三
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 13:49:57.12ID:TnV64UCY0
何で一発ヤラセてって大体3万なんだろうな

1千円くらいが相場になればいいのに
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 13:49:59.16ID:sIxoB6wM0
>>66
正解マン

母親は朝鮮人慰安婦

父親はミャンマー人常連客

ワロタ

ID:FfxwmZTPd
>>253
22200には鉄壁の川島が居るから安心しろw

>>96

ID:FfxwmZTPd
>>324
そりゃ日本人は世界有数の劣等民族だから仕方ない
お前もバカだしなw


↑今日は一日中便所掃除アルバイトご苦労

VXX朝鮮人ハーフ正解マン

夕飯休憩18時半からでやっと書き込み

下手くそ正解マンの必殺22200円川島買い

未知のマイナス↓1000円抜きにチャレンジ

ザマァ

死ぬまで便所掃除やれよ朝鮮人

正解マン22200円川島買いでぶっこいて
やむなく朝から便所掃除アルバイト
ザマァ
正解マン22200円川島買いでぶっこいて
やむなく朝から便所掃除アルバイト
ザマァ
正解マン22200円川島買いでぶっこいて
やむなく朝から便所掃除アルバイト
ザマァ
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 13:50:11.89ID:ly4MG34Xp
そろそろウザくなってきたからNGする
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 13:50:30.81ID://AmjKTc0
ファミリーマートすごすぎ
ファナック抜いて日経寄与3位になるでこれ
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 13:50:39.94ID:cboWvmdJM
630付近に何があるんやー
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 13:51:00.21ID:HLDqVzCLd
本当に日銀が買ってきたのなら断固たる公金の決意やでっっw
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 13:51:00.39ID:XARwaR2c0
今の大谷君なら、民放のキー局の女子アナ連中まとめて串刺しにできるで。
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 13:51:03.41ID:d8MvwF5mp
ダメリカ反発するまで500耐えさす作戦wwwwww
連休で木っ端やろwwwwwwww
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 13:51:05.45ID:gR+7mg050
21620円で朝Sってよ
前場終わるまでニヤニヤしてたのによ
結局損切りやで?
ふざけんなっつーの
何しとんねんぼけほんま ニチギンのガキが くたばれ!!!!!!!!!!!!
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 13:51:10.05ID:OTuQV5Vd0
日産側がゴーンに住宅提供するの当たり前じゃね?
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 13:51:32.32ID:Qna8WPprM
トピがコレだけ下がって日経が上げてる方が以上
なぜ誰も指摘しない
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 13:51:45.35ID:gWG8DeZQ0
こっから2万割れくるだろ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 13:51:55.58ID:TEmjTjkSa
黒田が買った後で売ればいいんやで www
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 13:52:45.85ID:Qna8WPprM
だいたい公金のくせにイチ企業が勝手に決めた指数を支える方がおかしいやろ?
日経新聞やりたいほうだいやで
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 13:52:51.71ID:+ygpeBcl0
>>94
実際、有価証券報告書にその記載があれば何も問題ないよな
隠ぺいしていたというのが論点だろ
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 13:52:51.75ID:1GsQ58PS0
ダメ理科ももう今週はお休みだし動かんぞ
600前後でヨコヨコのヨーコやろ
ロンドンのバカが人稼ぎするために大きく振るかもしれんが
結局ヨコやろ
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 13:52:59.63ID:KpHyQGTt0
あんまり上がらないな
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 13:53:04.87ID:EPXQkspx0
人が減ったな。
昨日の上げでみんな退場したようだ
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 13:53:17.48ID:20R7GDOgM
ナイトでは勝てるんだけど日中は本当に勝てないな
いつも予想と逆行く仕手株みたいな動き
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 13:53:26.86ID:GiIHzV030
>>103
ヒント: 如何様ディーラーの回す日経は正しくない。
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 13:53:30.45ID:4f2IJosC0
630は抵抗帯や
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 13:53:33.32ID:bgUz/6mW0
いったん暖房に頼りだすと抜けられなくなるので
限界まで我慢するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況