X



トップページ市況実況1
1002コメント269KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11419

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 6fa9-tz44)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:34:21.55ID:htlxSyV90
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11418
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1542848279/

_______|
        | | |
        | | | /\               
        | | | /精 ゝ              
        | | |/神 /         ≪ (お前だよな…)     
        | | | 病/       川川
        | | |院/       (●ω●)  ((;(。);パ(゚);) < いい年こいて童貞たけど
        | | | /       と ――i―――(=====)
        | | |~         しー-J      しー-J
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0661山師さん@トレード中 (ワッチョイ cfc0-zhOP)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:30:08.73ID:Gki0FqCt0
日産会長逮捕 「日本人の陰謀」 仏経済紙が報道
日産 取締役会揉めてんのかねぇ

下手すると 日産・日本人取締役
          ↑
        お前はぁー 明智光秀 かぁぁぁぁ ってことに逆風か
0669山師さん@トレード中 (ワッチョイ cfc0-zhOP)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:35:12.06ID:Gki0FqCt0
日産自動車が、22日夕に開く臨時の取締役会で
西川広人社長以外の日本人取締役にも代表権を与える提案をすることが分かった

              ↑ わざわざ「日本人」って明記する必要あるの
                こんなことするからバカにされる
0673山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e311-RnYL)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:38:04.17ID:nYqCbzg70
現取締役会でめちゃくちゃやろうって
ルノー黙ってないだろ国際問題なるな(´・ω・`)知らんけど
0677山師さん@トレード中 (ワッチョイ c3ad-nfAC)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:40:30.24ID:+pK00nsf0
日産がルノーの株買い増しして議決権無効にできる条項あるんだから、
国際問題とかおかしい(´・ω・`)

ルノーが焦って合併しようとしたのは日産が儲かっていろいろ立場が怪しくなってきたからだろうし。
どっちに転ぶにせよ、ここで一回戦うのが普通のことでしょう、企業とすると。

で、どっちかに落ち着くと。
0680山師さん@トレード中 (ワッチョイ cfaa-zhOP)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:43:16.01ID:GSJ/SeFx0
日産から見たらルノーが格下、これはメンツもあるしとことん争うべきだな
一方のルノーはもう必死だろ配当だけでも美味しい事は間違いなし(´・ω・`)
0682山師さん@トレード中 (ササクッテロレ Sp47-uuL1)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:45:07.97ID:p2Tl1Crip
ルノーはとっとと統合して日産を傘下の形にして、工場をフランスに移して雇用対策にしたいんだ。
0685山師さん@トレード中 (ワッチョイ e36f-qSu8)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:46:16.46ID:MwxXYqyy0
壁さん元気でやってるみたいで安心した (´・ω・`)

【社会】「大人をなめるな」 中年の男が児童の髪を引っ張る 福岡県福智町金田
0688山師さん@トレード中 (ワッチョイ e36f-qSu8)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:48:39.88ID:MwxXYqyy0
ルノーとかいらんだろ (´・ω・`)
0689山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e311-RnYL)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:49:11.08ID:nYqCbzg70
取締役会のやつらがグルで違法行為やってたのは明らかやろ
そいつらが俺たちの日産を取り戻すってきっしょいわ(´・ω・`)
0693山師さん@トレード中 (ワッチョイ c36d-zhOP)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:50:46.55ID:kmnxGdNC0
ようしらんけど日産もルノーの株もってるから配当でてりゃ貰えるんじゃないの?
ルノーのPERてすんごい低いのに全然人気ねえんだってな。この騒動がはじまってからいろいろ検索した。
0703山師さん@トレード中 (ワッチョイ cfaa-zhOP)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:56:16.62ID:GSJ/SeFx0
フランスって国の強かさはこういう所にある
福島原発事故の時汚染水浄化システムを売り込んでぼろ儲けしてたろ
外交上手でまさにミスター白人国家、もう半分アフリカ系黒人まみれになってるが(´・ω・`)
0704山師さん@トレード中 (ワッチョイ cfc0-zhOP)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:57:44.51ID:Gki0FqCt0
ルノーが43%大株主、外人持ち株比率50%以上

この状況下で 日産が経営権を握ることはできるのかね
ゴーン辞めさせても 会長職はルノーから来るんだろぉ
0706山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e311-RnYL)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:58:47.30ID:nYqCbzg70
ゴーン栄道休場しててワロタwwwww(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 636f-k+3G)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:09:55.57ID:2jAWNU7D0
ゴーン逮捕でルメールがぶっ飛ぶフラグや
0711山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ffea-PX07)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:13:48.75ID:KRVELmPd0
>>700
そうなのか知らんかった(´・ω・`)
ググって日経の金融最前線って記事読んだら面白かった
自分でやってけるようになった上に利益も支えてあげてたら離れたくなるわな
0713山師さん@トレード中 (ワッチョイ c3ad-nfAC)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:15:21.87ID:+pK00nsf0
>>697
もう十分過ぎるくらい返してますな(´・ω・`)

フランス政府の介入なけりゃ合併しても良いと思いますけど、
さすがに、ルノーがリストラやろうとすると議員が日本でやれとか言って介入する会社で・・・
ちょっといびつになりすぎかと思います。
0717山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 636f-k+3G)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:17:42.08ID:2jAWNU7D0
アラン・ドロンしか知らん
0721山師さん@トレード中 (ワッチョイ cfaa-zhOP)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:19:47.99ID:GSJ/SeFx0
日産から配当貰った上に技術供与まで受けてる
そういやアメリカのGMにトヨタが無理矢理技術供与させられた事あったな
国ががっつり関与してくる国営企業や(´・ω・`)
0723山師さん@トレード中 (ワッチョイ c3aa-t1xb)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:21:39.22ID:MugpOzT50
>>719
(´・ω・`)
アーノルド・シュワルツェネッガー(71歳)
シルベスター・スタローン(72歳)
0725山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 636f-k+3G)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:22:06.19ID:2jAWNU7D0
日産は全ての面でトヨタより遅れてるから潰れても全然構わないよ
0727山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff82-hXkX)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:22:37.83ID:CVIc1Krr0
第三者割当で権限薄ら禿化するかルノー株TBOで対等になるまで買いつければええやん
0729山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e311-RnYL)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:24:12.47ID:nYqCbzg70
>>723
まじかよシュワちゃんいまでもすげえトレーニングしてたぞ(´・ω・`)
0736山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e311-RnYL)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:26:30.06ID:nYqCbzg70
>>734
なんとなくそれっぽい雰囲気だすのはうまいからな(´・ω・`)
0744山師さん@トレード中 (ワッチョイ b34b-A3/R)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:29:39.31ID:KCTaNIB60
フランスの女なんて絶対日本人男見下してるし
ゴムありセックスですらさせてくれないだろ
そんな国のやつらに利益供与し続けるために働かされて哀れだよ
0746山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 6f23-Ymbk)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:30:23.25ID:GPqt6ib/0
結局株なんて勝利5割なんだからさ
損切りしっかりやれば普通は儲かるんよね(ヽ´ω`)
0748山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e311-RnYL)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:30:43.14ID:nYqCbzg70
勝率5割とか嘘だゾ(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff82-hXkX)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:33:22.21ID:CVIc1Krr0
ポン円で新小岩絶対おるやろこれ
0754山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e311-RnYL)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:33:29.47ID:nYqCbzg70
プリキュアくらいしか見るもんないな(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 6f23-Ymbk)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:33:41.64ID:GPqt6ib/0
僕は勝率8割なのになんでか損してる(ヽ´ω`)

数万の儲けで利確して
数十万の含み損になってから損切りするからや

俺がアルゴになれたら億トレ間違いなし((´^ω^))
0760山師さん@トレード中 (ワッチョイW ffea-aBb6)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:35:27.74ID:O9KokSUY0
年末ラリーまだですか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況