X



トップページ市況実況1
1002コメント239KB

日経225先物オプション実況スレ32687

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/11/22(木) 05:44:54.44ID:AedLH5MM0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ32686
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1542816198/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1542816198/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 08:08:50.88ID:RmkgjTnwr
職業安定所通して入社してくれというのはそういうこと
一人入社させれば国から45万円もらえる
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 08:09:27.05ID:ADSpsLxE0
>>702
ああ雇用補助金詐取ね 893屋のしのぎ
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 08:10:42.88ID:7GUFl3HKa
街はもうクリスマス一色だな。
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 08:11:00.78ID:AcQ5DEW/0
キラーカン亡くなったの?
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 08:11:04.20ID:TqhRhsfoF
リーフをカッコイイとは思わないし、電気自動車で真夏に遠出する程信頼できない
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 08:11:12.89ID:0Dg0sxNVd
>>662
まっとうな待遇なら日本人より仕事しやすいぞ。
劣悪な待遇に文句言わないのが日本人ってだけだと思う。
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 08:11:23.53ID:EPXQkspx0
このスレって底辺の就職事情に詳しい奴が多いけど、
リアル社会は決して関わることのない人達の巣窟だよね。
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 08:12:16.30ID:sdMT8aev0
元号が変わる年に暴落かな・・・
暗い日本の始まりになるかもね。
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 08:12:22.66ID:9lBdB/vf0
株今やってる奴は雰囲気マンだけ
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 08:12:47.10ID:+jTQVKRM0
なおソースはネット
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 08:13:15.83ID:KpHyQGTt0
日経さ上げの特異日だってよ
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 08:14:10.59ID:7GUFl3HKa
子供のころ家は貧しかったけど、クリスマスの朝枕元にboxyのシャーペンとベージュ色のフワフワな耳あてが置いてあって最高に嬉しかった。
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 08:14:23.63ID:+DLFpQoBM
>>724
このスレは在日朝鮮人売春婦の息子から
港区億もちまで幅広い
便所掃除アルバイトから会社役員まで
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 08:14:36.02ID:IOqh7CMp0
おはダウカス弱すぎるだろ
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 08:14:51.60ID:1ZZm6xCtK
>>720
娑婆ももうそんな雰囲気か。
17の時にブルガリの指輪を取られ、俺はすぐに捨てられた。
20の時はカルティエの時計を取られて、俺はすぐに捨てられた。
同じクラスだったのに、よくこんな無慈悲な事をできるものだ。
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 08:14:59.33ID:q4QaWclGM
おまいら今日は慶應義塾大学の学園祭があるよ
ザラバ張っててもしょうがないだろ
若い塾生とふれあってこいよ
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 08:15:20.84ID:cm2ZETHUa
>子供のころ貧しかったけど

まるで今金持ちみたいな書き込みだなw
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 08:15:21.81ID:hia25+ti0
おいおい、ダウマイテンなら日経-200くらいじゃないとおかしいだろ
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 08:16:43.28ID:pfUH53GK0
日本の会社法では、日産のルノー株の出資比率が25%になればルノーの日産への議決権が消滅する。
このため日産は今後、ルノー株の買い増しなどを検討するとみられるが、ルノーや仏政府の反発も予想される。
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 08:16:45.41ID:ADSpsLxE0
行くなら女子高、女子大の文化祭やなw
0746Great Bear
垢版 |
2018/11/22(木) 08:16:54.68ID:zExc6+zad
>>143
安倍潰しだからな
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 08:17:24.68ID:igUxDOtiM
>>611
日本で例えるなら実物現場大好きの本田宗一郎、
ゴーンはただのコストカッターで銭ゲバ、真逆じゃん...
0752Great Bear
垢版 |
2018/11/22(木) 08:17:51.69ID:zExc6+zad
>>742
ワイがホンモノの天王やで
あまりにおそいから創価学会にまで実名出して
文句言ったわw
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 08:18:13.68ID:CP0alxtvM
>>743
知ったかぶり乙
頭悪いのはお前なw
サンプル数増やすってのは相対誤差を減らすことなw
真値が十分高ければサンプル数が少なくても相対誤差は小さくなる
こんな程度の数学も知らないのかw
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 08:18:16.38ID:PIGgXtTF0
ドル高ひどいまんまだけど12月利上げするのか?
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 08:18:22.19ID:7GUFl3HKa
>>738 今は金持ちなったけど50億円脱税したとか濡れ衣着させられて、日々仲間のふりした笑顔の敵と戦っているので疲れきってる。
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 08:18:28.25ID:kTXOG0iVM
え、万博の会場がどこになるか発表あるの?
大阪関連銘柄買い?
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 08:18:33.26ID:cm2ZETHUa
UFJの気配は−1.5%程度か
一応マネロン報道の影響あるっぽいな
0761Great Bear
垢版 |
2018/11/22(木) 08:18:46.75ID:zExc6+zad
>>747
ついに安倍と麻生がパクった金が明らかになるなw
三菱倒産不可避w
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 08:18:58.31ID:pfUH53GK0
>>748
コストカッターではあるけど現場主義でもあったらしいよ
だからGTRがスーパーカーレベルになった
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 08:19:09.10ID:SogB7CK+a
勤労感謝の日が明治の日になるらしいね。明治の日のがかっこいいわな。なんで社畜に感謝しないといけんのだ?
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 08:19:18.90ID:VejtNOYZ0
ダウに連動せず上げられるなら時間外のダウインチキやめりゃいいのに

ジャップしぐさやね
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 08:20:22.93ID:VRLv0unUa
       / ̄ ̄ ̄\
     / ─    ─ \
    /  <○>  <○>  \.
    |    (__人__)    | 
    \    ` ⌒´    /
    /              \
優秀なトレーダーの皆様おはよだお

昨日は、入浴介助してもらって、盆踊りボランティアばっくれて

脱糞君接待したり、いろんな人と情報交換してきたお

タンスにゴーンはきっと、ルノーとの経営統合阻止のために内部クーデター的に

社長派が交錯して司法取引っていう絵があるってこともきいたお

まあ、その絵の裏にはもっとでかいもんありそうだけどね
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 08:20:23.38ID:sdMT8aev0
世界がアメリカ離れしたみたい・・・
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 08:20:44.38ID:cm2ZETHUa
ゴーンを今更コストカッターだのリストラ屋だの批判してる奴らって
日産がなぜ当時倒産寸前でその後1年で劇的に業績回復したかを無視してて笑うわw
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 08:21:35.04ID:l9g2hCc/0
直参クラスのヤクザが大企業の経営者になったら意外とうまくいくと思う
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 08:21:55.37ID:N6Tifuzxa
重工、自動車、航空機に続いて銀行か。三菱グループ何気にヤバイな(^-^)
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 08:22:01.15ID:jKvXYYVid
初めてじゃないけど、経験少ないときヤリマンにいろいろ教わって、自信つけてもらったな。
そういう女神は必要なんだよ。地域に1人くらい
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 08:22:15.34ID:9lBdB/vf0
三菱はうやむやにして終わる流れだろ
いつも通り
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 08:22:22.68ID:VRLv0unUa
>>186
       / ̄ ̄ ̄\
     / ─    ─ \
    /  <○>  <○>  \.
    |    (__人__)    | 
    \    ` ⌒´    /
    /              \
これみると、ほんと女の価値って

おっぱい、顔、まんこだけだな

おまけで家事がついてくるくらい

しかしこいつブスだな
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 08:22:22.65ID:kTXOG0iVM
>>782
千代田化工建設もあれだぞ
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 08:22:24.02ID:nsiVUQGP0
22000コールL引っ張るかな
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 08:23:25.36ID:1fFEWHlYa
>>775
そんなやつはあんまりいないだろ…
ちゃんと利益があがる組織になってるし。
問題はルノーというかフランス政府との関係だな。
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 08:23:27.22ID:FZdFiNSMM
セックス倶楽部
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 08:24:15.12ID:TGzVC4bQ0
ジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


【ニューヨーク時事】米紙ニューヨーク・タイムズ(電子版)は21日、
北朝鮮が絡むマネーロンダリング(資金洗浄)に関与した疑いで、米連邦検察当局が三菱UFJフィナンシャル・グループ(MUFG)を捜査していると報じた。

 ただ、北朝鮮がMUFGを通じて資金洗浄を行った証拠を当局が握っているかどうかは明らかでないとしている。

 報道によると、MUFGは国際的な制裁リストに掲載された企業や個人を除外するための内部システムを意図的に無視していたほか、
資金洗浄が盛んな北朝鮮と中国の国境付近で事業を営む一部の中国人顧客に関し、身元確認のためのシステム導入を怠っていた疑いが持たれている。
検察当局は昨年末、MUFGに召喚状を送付したという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181121-00000162-jij-n_ame
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 08:24:21.30ID:22F6HU3y0
でも女子大文化祭はハゲとキモ顔不細工オッサンはお断りなんでしょ
イケメンはおk
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 08:24:37.20ID:nsiVUQGP0
やっぱり相場変わったな
年末ラリー入ったっぽい
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 08:24:37.31ID:pfUH53GK0
昔の日産は社長に試作を2台見せると、「こっちの前とこっちの後ろをくっつけろ」とか言われて変なデザインになったらしい
バイオレットのフロントとリアのイメージが合わないのはそのため

ゴーンは社員に夢を叶えるように言った
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 08:24:42.11ID:jCSqqM3f0
シャーペンか、、、
むかしデジタル時計付きのシャーペンがあったな
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 08:25:14.95ID:raecqRmH0
>>766>>794
スリーパーセル  ホームグロウンテロ、ホームグロウン文明の衝突、イタリアか ドイツか オーストリア化 ハンガリー化 欧米化(マーティンウルフ
イタリア系レイダリオ世紀の空売り 1937年 
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 08:25:17.22ID:kTXOG0iVM
>>796
逆、おっさんばっかりだよ。
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 08:25:35.85ID:K96Q5mUy0
どう見ても寄り天だろJK
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 08:25:41.06ID:l9g2hCc/0
いやどう考えても広域暴力団の幹部連中は有能だろ
大企業でも十二分に通用する
彼らは理不尽さにも耐えてきた人生
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 08:25:45.35ID:igUxDOtiM
>>762
ああそういうことか、でも乗ってる車がポルシェだってのがなんかなあ
考え方なんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況