X



トップページ市況実況1
1002コメント248KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11417

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ffa9-w/Hc)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:46:48.80ID:D1hRfU/F0
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11416
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1542787137/

・8年43億円の契約
・専属マネージャー
・年金
・ポスティングシステムを使っての大リーグ入り容認
・家族にボディーガードをつける
・子供の進学の面倒を球団が見る
・家族のためにお手伝いをつける
・いつでも気分転換できるように常時プレーできるゴルフ会員権が欲しい
・護衛をつける
・両親の家を建てる
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0064山師さん@トレード中 (ラクッペ MMc7-PbiC)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:00:37.18ID:YpKW7vbAM
それじゃ 買い建ててと
注文したのは ずっと前で〜♪

株価 いまだ戻らない
株で僕は死んだと気付いたのは
今さらになってだった(´・ω・`; )あ〜なたに♪
0069WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ cf8f-7Frw)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:01:00.72ID:JItQ/1K90
また下方IR出してもうた(´・ω・`)b
0073山師さん@トレード中 (ワッチョイ c39a-HjyY)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:01:23.08ID:MN1amAWe0
>>69
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0075山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8311-nfAC)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:01:33.88ID:5eHGQUO20
ジャスプラうんこきたぁ!(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中 (ワッチョイ e326-zhOP)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:02:43.83ID:Kiu6OXBs0
G20で衝突回避きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

G20、反保護主義宣言を除外か、声明草案、衝突回避で=FT・共同
30日からアルゼンチン・ブエノスアイレスで開かれる20カ国・地域(G20)首脳会合の声明草案に、反保護主義を明確に示した文言が
盛り込まれていないことが21日明らかになった。英紙フィナンシャル・タイムズ電子版が報じた。共同通信が引用して伝えたもの。
0089山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp47-vjgD)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:02:48.38ID:vbKnIKXFp
カミングアウトか (´・ω・`)
0093山師さん@トレード中 (ブーイモ MMe7-kl4P)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:03:04.49ID:RMcsgAMcM
パンツまんさんこない
0094山師さん@トレード中 (ワッチョイ c39a-HjyY)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:03:26.13ID:MN1amAWe0
>>88
無い方がキツイっす
0111山師さん@トレード中 (ワッチョイ c39a-HjyY)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:05:20.28ID:MN1amAWe0
エロ動画見るって独身の特権だよな
0125山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3fe5-XWbl)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:07:19.53ID:xrN0pIs40
はい終了
0133山師さん@トレード中 (ワッチョイ cf6f-qSu8)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:08:08.84ID:7C98hkk70
シカゴファンドの予想
=======================

●アルゼンチンでの米中貿易交渉は合意に至らず
  世界の株式市場は全面安

●11月の米雇用統計で利上げは年内のみ 
  FRBの来年利上げトーンが下がる 円が急伸する

●12月7日の米国議会ねじれ現象から予算が失効する可能性が高い 
  ドルは売られダウは下落する
0137山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff6c-zhOP)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:08:24.18ID:RtUbYqMx0
大事なのはこういう理由だから買ってこう言う理由で利確するってイメージを持って入り損切り価格も決めて置くこと(´・ω・`)
盛り上がってる株にイナゴダイブしていつも食われてる身です(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中 (ラクッペ MMc7-PbiC)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:09:12.15ID:YpKW7vbAM
>>109
あのニュースはガセだよ。
捕まった人が、シロハメってドメインのサイトで動画売ってたのがニュースに映って、噂が広まっただけよ(´・ω・`; )
あと拠点が本家と同じ札幌だったのも、噂が広まった要因
0148山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ff11-kl4P)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:09:41.11ID:Qn+VMGHy0
>>129
残り10%食らって追証になるのが今の相場(´・ω・`)
0154山師さん@トレード中 (ワッチョイ e36f-A3/R)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:10:21.15ID:7QpXnvVs0
>>57
両方買えば。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況