X



トップページ市況実況1
1002コメント304KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11415
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7f9a-w/Hc)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:38:20.94ID:SOGYmADi0
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11414
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1542761610/

   / ̄ヽ   5 l
   , o   ',   ち l         _     お
   レ、ヮ __/  しゃ.l       /  \   つ
     / ヽ  よん.l       {@  @ i   か
   _/   l ヽ うで l       } し_  /   れ
   しl   i i  も l        > ⊃ <    さ
     l   ート   l      / l    ヽ    ま
 ̄| ̄¨¨~~ ‐‐‐--─|  へ、 / /l   丶 .l 
  | | :::::::::::::::::: | |  |/   (_/ |   } l
  | | :::::::::::::::::: | |  | (⌒)    ヽ、  l !
  |_i二二二二i_l  |     (´`ヽ、 ヽし!  ガタッ
  ______   |     ヽ ノ     ヽ、 
 l 幵幵幵幵幵 l  |             /|  
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ______//_____
 ナスマン大好き   |            
     /     .`、 . |. 334 KB [【速報】急騰・急落銘柄報告スレ
    /      . ヽ .| -----------------------------------------
   /  ○    ○l |                        新着レスの
   l  U  し  U l | -----------------------------------------
   l u  ___ u l |  掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
    >u、 _` --' _Uィ .l  ____        ________  
  /  0   ̄  uヽ |  |書き込む| 名前: |!slip:none!id:none | E-mail
. /   u     0  ヽ|   ̄ ̄ ̄|\        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/             | ┌───────────────────
             ト'. │ いい年こいて童貞だけど…
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 959a-w/Hc)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:38:34.15ID:SOGYmADi0
 広島から国内FA宣言をしている丸佳浩(29)の獲得を目指す巨人、ロッテが条件闘争を繰り広げている。

 当初、巨人が用意したのは5年25億円。それがロッテの参戦で30億円となり、スポーツ紙の報道でも5年総額35億円に膨れ上がった。
すると今度はロッテが5年20億円から6年総額30億円に大幅に引き上げ、監督手形まで付帯する。
そんなロッテに対抗すべく巨人はさらに、5年40億円規模まで想定しているという。
ちなみに、丸の今季の年俸は2億1000万円である。
0003山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 959a-w/Hc)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:38:45.68ID:SOGYmADi0
早見雄二郎(株式評論家) @hayamiy: 日本は今年に入ってから景気ウォッチャー調査の街角景気指数がずっと悪い。それをセミナーでも指摘してきたが、その状況で来年消費税を増税するのだから、話にならない。
0004山師さん@トレード中 (ブーイモ MMea-w/Hc)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:38:58.14ID:ieQPi1ImM
広島の放送局関係者がこう明かす。
「本当は残りたいんだけど……。周囲の選手はそう聞いているみたい。
でも条件面の中でも契約年数は譲れないところだそうです。
広島の提示した契約は、新聞紙上で報じられている4年ではなく、
実際は3年で出来高を含めた年4億円、つまり3年総額12億円。
年俸で換算すると3億円から3・5億円ということになる。
30億だ35億だと派手な巨人とは対照的でも、広島が現実路線なのは丸だって承知している。
問題は3年という契約期間。ロッテは4年、巨人は5年。それだけでも後れを取っていますから」https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181119-00000010-nkgendai-base
0005山師さん@トレード中 (ブーイモ MMea-w/Hc)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:39:12.43ID:ieQPi1ImM
  /´》〉___
  | (〃___ノ
  | レ ´∀`*)   ≪ 森カス、死ねや!
  ヽ `    ,ヽ
   ヽ_  ○´
  /´ ,___ノ
  |  l  ヽ ヽ_
 (_ノ   ヾ__)
0006山師さん@トレード中 (ブーイモ MMea-w/Hc)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:39:37.13ID:ieQPi1ImM
           \,人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人/
           <株すらやってない癖にここを何年も荒らしやがって!>
    (*^○^*)   <こなごなにしてやるぜ!! どいつからだ!! >
    /.(m)  ヽ  /YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒W\
    ヽ_ノ  /,_つ       \,人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人_人/
   /    /          <ちゃんこか?森カスか!?少子化ガイジか!? >
   / /\ ヽ          < それとも三匹まとめて壁さんと一緒に死ね! >
  / /  〉 〉         /YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒\
  / /  / /
 (__) (_)
0007山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 959a-w/Hc)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:39:37.51ID:SOGYmADi0
           \,人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人/
           <株すらやってない癖にここを何年も荒らしやがって!>
    (*^○^*)   <こなごなにしてやるぜ!! どいつからだ!! >
    /.(m)  ヽ  /YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒W\
    ヽ_ノ  /,_つ       \,人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人_人/
   /    /          <ちゃんこか?森カスか!?少子化ガイジか!? >
   / /\ ヽ          < それとも三匹まとめて壁さんと一緒に死ね! >
  / /  〉 〉         /YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒\
  / /  / /
 (__) (_)
0012山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 959a-w/Hc)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:15:28.87ID:SOGYmADi0
浅村、ファン感出るのか



 惜別の舞台も整う。この日、埼玉県内で野手会ゴルフに参加した浅村は「(ファン感謝祭が)ファンに向けても自分としても一つの区切りになる」と話した。
2016年オフにFAで同じ楽天に移籍した岸にならい、23日にメットライフで行われるファン感謝祭で惜別スピーチを行う方向だ。

 岸も11月17日に移籍が決定したが、同23日のファン感謝祭で、最後のユニホーム姿を披露
。「本当に10年間、お世話になりました。この感謝の気持ちを忘れずに、これからも頑張っていきたいと思います」と話し、レオ党から温かい拍手が送られた。
浅村と西武の別れの瞬間が、刻一刻と近づいている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181121-00000017-sanspo-base
0013山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3eaa-daJM)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:22:29.69ID:GiriPPNx0
夜ガラよ今夜もありがとう。
0017山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8697-4fLB)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:53:44.77ID:/yFBbtpj0
Q毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない?
A本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は止まらないから、毛穴をきれいにしてもハゲるときはハゲる。

Q生活習慣を改善したらハゲない?
A統計上30年前の生活習慣や食事と今と比較してもハゲの数に変化は無いので、ハゲるときはハゲる。

Q海藻を食べると毛が生える?
A単なる色の連想ゲーム。海藻だけでは毛は生えない。

Q頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い?
A50年前の迷信。男性型脱毛症では頭皮が柔らかく血流がよくてもハゲるときはハゲる。

Q炭酸で頭を洗うと毛が生える?
A生えない。気持ちがいいだけ。

Qノンシリコンシャンプーは頭皮に優しい?
A科学的に否定されているのでどちらでもよい。

Q頭が蒸れるとハゲる?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q体毛が薄いとハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q白髪の人はハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/21(水) 16:31:09.63
【芸能】「あぶない刑事」のロケ地MAP、横浜市が制作
0020山師さん@トレード中 (ワッチョイW 153d-8mhr)
垢版 |
2018/11/21(水) 16:52:37.21ID:uAkJZo270
アメリカにホームステイしたことある人なら
知ってると思うけど、向こうの陰キャは
ダンスパーティーでの相手いない奴。
その後の打ち上げは乱高になるよん
0022山師さん@トレード中 (ワッチョイ ed6f-io5V)
垢版 |
2018/11/21(水) 16:53:44.84ID:+aX4zw6n0
>>20
ダンスパーティーで相手がいないって辛いよね
てか 米国の高校って残酷だなぁ・・ あっ(´・ω・`)あっ
0025山師さん@トレード中 (ワッチョイ 210e-1vgO)
垢版 |
2018/11/21(水) 16:56:33.42ID:+dXHFprw0
ツインビーなら
0027山師さん@トレード中 (ワッチョイ ed6f-io5V)
垢版 |
2018/11/21(水) 16:58:02.56ID:+aX4zw6n0
>>23
>>24
ねー よく分からないけど ドラマとか映画とかはもちろん極端に書いてる部分はあるんだろうけど・・
人気者はスポーツで活躍してる jock
オタク系は     nerd
女子のトップは 女王蜂って 恐すぎ・・ あっ(´・ω・`)あっ
0029山師さん@トレード中 (ブーイモ MMea-c6U1)
垢版 |
2018/11/21(水) 16:58:25.05ID:RwZjw+1oM
クインビーのツインビーチクをウィンビーしちゃうの?
0043山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ed11-LpRq)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:11:00.02ID:jY7LODaF0
布団ハゲ(´・ω・`)
0054山師さん@トレード中 (ブーイモ MMea-c6U1)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:17:02.30ID:RwZjw+1oM
俺なんてシコったあとノーパンで寝てるから布団カピカピだけど平気だよ
気にすんなよ
0057山師さん@トレード中 (ワッチョイW 4182-/Izu)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:19:22.72ID:XQFLLF0K0
右腕が痛み、昨日は整骨院で電気治療に手技で楽になったが、整形外科で先程ステロイド、麻酔注射。
かなり楽になった。
胸の筋肉はついてくるし、仕事で体型がスリムになって羨ましいがられる。
0065山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ed11-LpRq)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:22:18.47ID:jY7LODaF0
大谷の彼女とか優越感半端ないやろな(´・ω・`)
0073山師さん@トレード中 (ワッチョイ d5ea-4fLB)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:25:42.79ID:9jJKwz6U0
>>58
     ┌┐   L=@=ノ  ナスマンが通るから道空けてください
    んvヘゝ  ( ´・ω・)___
    (´・ω・`) = \M/ ,    f ̄ヨ
 (ヲ/     ヽ ノ.四 |°ヾ ̄ ̄u' ̄
 │|     丶|    ナ )
 .L二((つヨ) )|    ゝ │
 .|   ┗┛イ.(====巨==
 |  l⌒ヽ  ヽ.|    ヽ. ノ  
0081山師さん@トレード中 (ワッチョイ d5ea-4fLB)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:30:08.64ID:9jJKwz6U0
>>45
風呂敷広げすぎて回収不能になってるんじゃないの?
やっぱりコミケ上がりは壁サークルで絵が上手くても構成力が足りないんだろうね
コミケやえろまんが上がりの絵師が一般紙入っても原作は別って多いもんね(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中 (ワッチョイ d5ea-4fLB)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:33:10.35ID:9jJKwz6U0
        彡⌒ミ
J ` 7    (`・ω・)   ))
) 臭 Ζ  /っ(⌒joノ ^ヽ   ))
> い く  .しー ) ::   '::::\
7 ヘΓ     t_,, -‐''´``ー '  ))
0094山師さん@トレード中 (ワッチョイ d5ea-4fLB)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:36:12.55ID:9jJKwz6U0
>>91
     彡⌒ ミ
    ( ・ω・)っ  布団から
    (っ  /´    変な汁が滲んで来たぞ!
    /  '⌒)
   ,,( / ̄U  、、 ドコドコ
  (( (⌒ー'´~) ))
   ヾ ``ー─´ 彡
0108山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1dca-bHrI)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:43:36.54ID:0+Rka7rC0
9日続落中の糞株発見
来週買うてみるわ
0111山師さん@トレード中 (ワッチョイ ca82-dPUo)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:45:16.53ID:oehrmhY50
餅粉してない奴wwww
ワイです
売ってないだけましか
0117山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ed11-LpRq)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:48:29.69ID:jY7LODaF0
お前の含み損ワロタってくるじゃん(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中 (ワッチョイ ca82-dPUo)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:52:10.90ID:oehrmhY50
>>121
うちの庭の南天の木に腐るほどいるぞwwww
ワイの育ててるしょうぶの葉かじってミノつくるときがあるから見つけ次第潰しとるwwwww
0140WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 868f-YjxX)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:58:34.87ID:5E0NqFcp0
ゴマダラカミキリは見なくなったな
白い点々があるから印象に残ってる(´・ω・`)
0146山師さん@トレード中 (ワッチョイ ca82-dPUo)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:01:11.55ID:oehrmhY50
>>139
白い蛾になる奴
外来かどうかは知らん
0153山師さん@トレード中 (ワッチョイWW c668-nJwT)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:05:01.49ID:Xv73rvJq0
■■コラム 日産ゴーン会長を捕まえたのは
      トランプ大統領か?


日産のカルロスゴーン会長が
東京地検特捜部に
脱税の容疑で逮捕されました。

羽田空港に到着した
ゴーン社長を待ち構えていて
そのまま連行されてしまったようです。


これに伴い大手メディアは
カルロスゴーンバッシングをする一方
ネットでは何か裏があるのではないかと
懐疑的な意見も多数出ています。

日産ほどの大企業でしたら
監査もしっかり入っていますので
報酬過少申告とか会社経費の私的流用なんて
初歩的な脱税をする方が難しいなんて言われています。


では、なぜ今のタイミングで
カルロスゴーン会長が逮捕されたのかと言うと
どうやらトランプ米大統領が動いたようです。

トランプ米大統領は、マクロン仏大統領が
ロシア、中国、アメリカから
欧州を守るために必要だと提唱している
欧州軍創設に大反対しています。

そして、ゴーン氏がCEOを務める
ルノー社は、ロスチャイルド系で
フランス政府が15%の株を持っていて
仏軍事財閥ダッソーとの関係も深いため
ゴーン氏を日本で逮捕してしまったようなのです。


というわけで、トランプ&Qアノン&プロテスタントと
マクロン&ロスチャイルド&カトリックの
戦いの影響と考えられます。

信じるか信じないかはあなた次第みたいな話ですが
世界のパワーバランスが崩れてきて
キナ臭くなってきていることは確かですね。
0154山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ed11-LpRq)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:05:21.72ID:jY7LODaF0
ミノムシだけ食うわってならんやろ普通(´・ω・`)
0156山師さん@トレード中 (ワッチョイ a511-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:06:14.10ID:XpvSbIel0
いま桃+100とかで調子いいけどさ、
夜中トイレに起きてふと桃チャート見てみたら-300とか-400とか
なってるのもういい加減やめてよね
飽きたからさ、いい加減そういうの(´・ω・`)
0159山師さん@トレード中 (ワッチョイWW fe23-c6U1)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:08:39.04ID:pr7f6rdZ0
今日20万損切りして
帰りに半額弁当選んでるときが1番心に来た
0165山師さん@トレード中 (ワッチョイWW fe23-c6U1)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:13:18.37ID:pr7f6rdZ0
>>161
ローソンで買い物するために5%OFFになるdカード作ったり

楽天ポイント1点貯めるためにクリックしたりしてるのに

株で溶かしちゃ敵わんよなぁ…

>>160
オナホならヴァージョンループ(ハード)がオススメだぞ
0166WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 868f-YjxX)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:13:38.63ID:5E0NqFcp0
寒いからもう外に出とうないよ(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ed11-LpRq)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:15:10.92ID:jY7LODaF0
テンガあの変な音で萎えてもう二度と買わねっておもった(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ed11-LpRq)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:17:06.05ID:jY7LODaF0
欲しがりません勝つまではって偉い人が言ってた(´・ω・`)
0178山師さん@トレード中 (ワッチョイ a511-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:19:28.85ID:XpvSbIel0
いや、大負けした時は高くて美味いもん食ったところで大して美味く感じないから
チープなもん食っとけばいいと思うよ
そうやって反省していかなあかん(´・ω・`)
0183山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ed11-LpRq)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:21:07.11ID:jY7LODaF0
損する度に筋トレしてたらムキムキなってきた(´・ω・`)
0188山師さん@トレード中 (ワッチョイ a511-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:22:50.09ID:XpvSbIel0
筋トレこそ勝っても負けてもやるようにしてる
でも、あまりに大損ぶっこくと精神的にヤラれて筋トレすらやりたくなくなる(´・ω・`)
今はそこまでいっていないが
0194山師さん@トレード中 (ワッチョイ d5ea-4fLB)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:25:47.76ID:9jJKwz6U0
>>161
      ,-彡⌒ ミ―-、
    / ( ´ω`)  ./ 損切った20万分、空売りした人の懐が暖かくなったと思う
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./    その気持ちだけで半額弁当だって幕の内の気分だよ
  / (_,;:--、_,#ノ /  僕のそういうのに幸せを感じる、せんべい布団でも平気さ
 ./   (_,(_ノ  .,/
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
0196山師さん@トレード中 (ブーイモ MMb9-c6U1)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:25:57.11ID:SB3BIN5NM
>>193
どこ集?
0205山師さん@トレード中 (ワッチョイWW fe23-c6U1)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:27:40.65ID:pr7f6rdZ0
髪の毛1本500円ぐらいで売りたいわ
0217山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0abf-4fLB)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:31:28.93ID:0le/pQkB0
>>207
                           ,. -‐==、、
              ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
            _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\イヤッッホォォォオオォオウ! 飲酒部の時間だー!!
            //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ', 一番搾りとれたてホップロング缶3本目
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、 
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\  
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
0219山師さん@トレード中 (ワッチョイ ca11-Wc+1)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:31:42.28ID:F0l2R9So0
プレミアム商品券って買いに行かなきゃいけないやつ?昔朝早く買いに行ったら販売所が人で爆発しててだめだこりゃって帰ってきたの(´・ω・`)
やめてアレ(´・ω・`)
0226山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5923-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:33:21.98ID:o0XW1FRn0
うちの自治体のプレミアム商品券は毎年6月と12月の頭に売り出して1ヶ月ぐらいは売れ残ってる
1綴10000円で11000円分使える。プロパンガス代なんかにも使用可能
0234山師さん@トレード中 (ワッチョイWW fe23-c6U1)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:35:36.63ID:pr7f6rdZ0
風俗でハズレ引いたことないのだけが誇りだわ
0236山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ed11-LpRq)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:35:57.51ID:jY7LODaF0
>>211
それ並ばんと買えへんのちゃうの?w(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ed11-LpRq)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:38:27.94ID:jY7LODaF0
PC勝手に再起動されてるキレそう(´・ω・`)
0242山師さん@トレード中 (ワッチョイ 86c0-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:38:33.63ID:QnbKsTKq0
>>215 先日、故・大杉漣の遺作「教誨師(きょうかいし)」を観たんだが
殺しをやる奴って自分に素直何だなと思ったよ
普通の人間は止まって考えるんだけど、この人達は本性が勝っちゃうんだなぁ
0252山師さん@トレード中 (ワッチョイ d5ea-4fLB)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:42:07.11ID:9jJKwz6U0
>>243
チェンジした事無いのが誇りだなw 基盤あるかも?ってスケベ心があるから

地雷というか一番腹立つのがサービスも下手な上に客が付かないと店に文句言う木梨ブス、自分の立ち位置まったく分かってない(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ed11-LpRq)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:43:55.36ID:jY7LODaF0
風俗の話になると饒舌だな(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中 (ワッチョイWW fe23-c6U1)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:44:55.05ID:pr7f6rdZ0
>>247
ブスガリじゃなきゃオールOKだから捗るよ!
0258山師さん@トレード中 (ワッチョイ d5ea-4fLB)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:45:35.10ID:9jJKwz6U0
>>246
初めてクラミジア貰ったときは分からなくて、しょんべんすると気に我汁みたいに濡れてたから
エロイ事考えてないのに我汁が出るなんて俺スケベだなって思っていました。
我汁っぽいのが白い液に変わり???って思ってしょんべんの時に尿道痛くなって病院行きました・
なに、抗生物質の注射して強めの抗生物質の錠剤貰って1〜2週間で治りますよ(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中 (ワッチョイWW fe23-c6U1)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:52:07.50ID:pr7f6rdZ0
分からんけど俺のチンポが好きすぎて発情しちゃう有村架純似のセフレが欲しい
富とか名誉とかいらないから
0274山師さん@トレード中 (ワッチョイWW fe23-c6U1)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:57:06.42ID:pr7f6rdZ0
ゲロみたいなのはなんなん?
0279山師さん@トレード中 (ワッチョイ 95ad-ABD/)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:59:08.99ID:V6vIURUD0
ゴーンの容疑ってほんとオーナー中小企業がやるようなことだし、
一部上場企業の監査だとありえないようなもんなんでしょ?(´・ω・`)

特捜、恥かかなけりゃいいけど。
0284山師さん@トレード中 (ワッチョイ ed6f-io5V)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:00:20.02ID:+aX4zw6n0
相場のハゲ戦士共、 もう寝る
また明日ね (´・ω・`)
0287山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ed11-LpRq)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:00:46.89ID:jY7LODaF0
ホンハイ34万人リストラ報道ってiphoneショックで台湾やべえな
シャープ大丈夫かなあw(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中 (ワッチョイ d5ea-4fLB)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:01:01.77ID:9jJKwz6U0
>>284
        彡 ⌒ ミ   彡⌒ ミ 
 彡 ⌒ ミ   (´・ω・)   (・ω・`)  彡⌒ ミ  <おい、もう寝るのか?
 ( ´・ω)  (∪ U)   ( つと ノ  (ω・` )
 | U彡 ⌒ ミu-____彡 ⌒ ミ  (∪ 彡⌒ ミ 
....,,u-u (   ´・) (  (⌒ (´・ω・`)\  (・`  )
     (   ∪  \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと   ノ
     ....,,`u-u'    \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u,... 彡⌒ ミ
          彡⌒ ミ( (:::;:*彡⌒ ミ:::*::*:.彡 ⌒ミ(ω・` )
    彡 ⌒ ミ (   ) \::;;;::(   ) *:::*::(・`  )と  )
      (  ´・) (  ∪   \ι   ) ─〜と   ) - u',,,....
   .....,| U) ....`u-u'       `u-u'  ̄ ̄~.`u-u',,........
0296山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1d6d-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:03:06.57ID:qSZofS/00
    彡 ⌒ ミ       
   ( ´・ω・`) ジム行ってくる。今日は背中    
   /     ヽ   ラットプルダウン80kg引っ張ってくる 
   / /    ヽ|  
  (_二つ    )
  (~~~~~~~~~Y
   |__/__.|  
   |、,ノ | 、_ノ    
0297山師さん@トレード中 (ワッチョイ 95ad-ABD/)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:03:10.14ID:V6vIURUD0
>>287
鴻海の社長がシャープ買うときに日本の官僚が良いこと無いから買わない方が良いですよって言って邪魔してきた(´・ω・`)

とか言ってたけど、それ聞いて俺は親心に思えたんだけどな。
東芝メモリーとはまったく違うわけで、買わない方が良かったんじゃないのと今でも思う。
0304山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ed11-LpRq)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:05:24.16ID:jY7LODaF0
ハイエンドの製品が売れなくなってくると業界全体低調なる(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中 (ワッチョイWW fe23-c6U1)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:06:32.52ID:pr7f6rdZ0
職場の人みーんなiPhoneだわ
どうせエロ動画とLINEしかしないのに謎
0308山師さん@トレード中 (ワッチョイ dd6f-V/79)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:06:40.56ID:BulXQbTE0
大好評受付中! IPOに関するアンケートへの回答で全員に「200 SBIポイント」をプレゼント!

このメール、ソフバンだよね。急に電話かけてきたり、
いい加減に証券会社も空気嫁って(´・ω・`)
0311山師さん@トレード中 (ワッチョイW c66f-8CKF)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:07:27.89ID:1RPUdtaI0
34万人リストラww
あかんやつや
アップルショック第二弾くっぞ
下方修正ラッシュ間違いないやろこれ
アップル関連売っといたほうがいい
0314山師さん@トレード中 (ワッチョイWW fe23-c6U1)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:07:51.84ID:pr7f6rdZ0
>>308
あれ?SBIポイントってIPOの当選率あげるやつ?
それとも200円分のポイトンってだけ?
0315山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ed11-LpRq)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:08:28.03ID:jY7LODaF0
ハイテク過剰設備抱えまくってそうだしなあ
エレクトーンの利益の伸びかたおかしいもん(´・ω・`)
0319山師さん@トレード中 (ワッチョイWW fe23-c6U1)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:10:26.96ID:pr7f6rdZ0
なーんだSBIポイントとIPOポイントは別なのか
ずいぶんとバラまくなぁと思ったんだけどw
0322山師さん@トレード中 (ワッチョイ 86c0-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:11:38.81ID:QnbKsTKq0
NHK 
昨日 フランス要請でスランス経済相と電話会談
    フランス大使 拘置所でゴーン氏と面会

日仏全面戦争かぁああああああああああああ
0333山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ed11-LpRq)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:14:43.33ID:jY7LODaF0
>>327
2788(´・ω・`)
0338山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 86db-7PYV)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:15:41.74ID:YulOiKk+0
人の書き込みコピペしまくるやつもね
0339山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ed11-LpRq)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:15:45.74ID:jY7LODaF0
ホンハイが時価総額5兆円いこうかってときにシャープの時価総額3兆円せまってた記憶あるわw
絶対おかしいとおもってたw(´・ω・`)
0340山師さん@トレード中 (ワッチョイ a511-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:16:09.97ID:XpvSbIel0
mixiは足跡機能だけがいらんかったね
とはいえ、ブログ機能とトピ機能が今のSNSなんかより全然よかった
今のは便所の落書きとリア充自慢だけだもんな(´・ω・`)
0343山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ed11-LpRq)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:17:46.26ID:jY7LODaF0
>>342
順調!順調!(´・ω・`)
0346山師さん@トレード中 (ワッチョイWW fe23-c6U1)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:18:25.63ID:pr7f6rdZ0
フリーペーパーでも誰も取らなそう
0348山師さん@トレード中 (ワッチョイ a511-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:19:05.51ID:XpvSbIel0
ツイッターは、フォローしてる奴のいいね!した投稿が強制的に
流れてくるのがウザすぎる
面白動画とか動物動画とか頼んでもないのに貼りまくってる奴の
気がしれない
それをいいね!する奴もだが(´・ω・`)
0353山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ed11-LpRq)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:19:44.73ID:jY7LODaF0
文句いうならフォローすんなよ(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中 (ワッチョイ ca11-Wc+1)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:22:09.17ID:F0l2R9So0
さっきオヌヌメされてたこれを初めて買ってみたよ(´・ω・`)オレンジぽい70%のやつ まだ食べてないけど
https://www.meiji.co.jp/sweets/chocolate/the-chocolate/lineup/

何度も嗜好品としてのチョコレートを作るって書いてあるけど(´・ω・`)
すでにチョコレートは嗜好品という認識だよね??(´・ω・`)
0365WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 868f-YjxX)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:23:44.83ID:5E0NqFcp0
ハゲの光にー囲まれてー
          彡⌒ミ 彡⌒ ミ
      彡⌒ ミ'・ω・) (・ω・`彡⌒ ミ
      (´・ω・)i   .r)(i   .r(・ω・`)
   彡⌒ ミ.  r).レ-、」 .しーJ.〈i  .彡⌒ミ
   (´・ω・)-、」         . し' (・ω・`)
   U   U   彡ノハミ 彡ノハミ   U   U
 彡⌒ミ,‐J    (ω・;三;・ω)    L,彡⌒ミ
 (´・ω)       /つ とノ       (ω・`)
 U  |       し一J         i  U
  し'彡⌒ミ              .彡⌒ミ`J
   (  ´・)              (・`  )
   {i  i彡⌒ミ         .彡⌒ミ .i}
.    レ`J(   ).彡⌒ミ 彡⌒ミ(   )`J
      〈i  i」 (   ).(   )〈i  .i〉
       .レ`J. 〔i   i〕〔i   .i〕 レ-J
           レ-、」 .し−J
0366山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ed11-LpRq)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:23:50.02ID:jY7LODaF0
アヒージョの残った油バゲットに垂らして食う貧乏くさいメシすき
食い過ぎて胃が死んだけど(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中 (トンモー MMb9-7PYV)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:24:00.51ID:QRNBQBkdM
>>353
このスレでそれを言うか
NGNG言いながら触らずにはいられない人ばっかりなのに
0368山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4a6f-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:24:33.75ID:xbAbkA/I0
性能が上がった分だけ素人でも実感できるうちはいいんだけど
あんま変わらんやんってなってきたら終わりなのよ
今の車もそうかもしれない(´・ω・`)
0374山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ed11-LpRq)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:25:00.92ID:jY7LODaF0
オレはNGしないよ
男も女もウェルカムだ(´・ω・`)
0377山師さん@トレード中 (ワッチョイ d5ea-4fLB)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:25:55.70ID:9jJKwz6U0
それでもこのスレは5年位前までは、まいまいのお勧め銘柄から始まって
場中はコードや↑↓で急騰急落銘柄書き込まれ、場が終わったあとは銘柄についてみんなで意見出したりとかしてたよ
あと頭に∞付けてるのも居たな
今はチンコマンコウンコ禿で嘆かわしいわ、昔みたいに上がりそうな株を教えてちょんまげ(´・ω・`)
0383山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5923-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:27:48.17ID:o0XW1FRn0
ツイッターにはいろんなアプリがあって、自分の好みの使い方ができるものを選ぶと良いよ
フォローしてるしてない関係なくその人のつぶやきだけ優先的に見えるものもあるし
0385山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ed11-LpRq)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:28:07.27ID:jY7LODaF0
ちゃんこはたまにキチガイ特有の言葉遣いで笑う(´・ω・`)
0394WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 868f-YjxX)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:29:33.49ID:5E0NqFcp0
3社連合に近い情報筋は経済紙レゼコーに「ルノーはゴーン氏をトップに置いておくことはできない。持続不可能だ」と断言した。
ルノー株の15%を保有する大株主の仏政府は、経営統合により日産をルノーの傘下に置き、仏国内に自動車生産工場を建設させて雇用や税収の増加につなげたい思惑があるとされる。
3社連合を束ねるゴーン容疑者が不在となれば、仏政府のもくろみも崩れる公算が大きい。 (´・ω・`)
0395山師さん@トレード中 (ワッチョイ a511-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:29:34.60ID:XpvSbIel0
>>377
まあそうだな
丁度アベノミクスが始まってまだ間もない頃で、人が多かったってのもある
今残ってるのはベテランの中高年が中心だから、よくいえば落ち着いちゃってるだろうな
とはいえツイッターよりはマシだと思っている(´・ω・`)
0402山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ed11-LpRq)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:32:11.68ID:jY7LODaF0
アレアレアレジャポン〜(´・ω・`)
0406山師さん@トレード中 (ワッチョイ a511-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:32:49.97ID:XpvSbIel0
ウルフは2,3日だけフォローしたことがあったが、
セミナーだかメルマガだかの営業つぶやきが凄まじすぎて速攻で
フォロー解除した(´・ω・`)
つぶやきでm9(^Д^)プギャーwwとか使ってるところもキモかったし
0407山師さん@トレード中 (ワッチョイW 4aea-Hdji)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:32:51.26ID:IUjM4din0
夢は時間を裏切らない
時間も夢を決して裏切らない(´・ω・`)
0411WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 868f-YjxX)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:34:03.19ID:5E0NqFcp0
>>407
訴えられるパターンやね(´・ω・`)b
0416山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ed11-LpRq)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:35:18.47ID:jY7LODaF0
なんか欧州株が心電図みたいにピコンしてるな(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中 (ワッチョイ 86a2-4fLB)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:37:30.91ID:n4iHDcvb0
著者近影-ニキの写真
1章-30万からはじめる「壁さんの飼い犬からの借金投資法」
2章-徹底比較!資産を任せるならどちら?ノルマンディー証券VS竹槍証券
3章-ニュースマンのエロ小説
4章-WANDSマンの替え歌百選
5章-森憎いマン突撃レポ「童貞だけどソープに行きました」
初回版限定付録ー今日から使えるハゲAA

買ってね(´・ω・`)
0425山師さん@トレード中 (ワッチョイWW fe23-c6U1)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:37:40.64ID:pr7f6rdZ0
実際ウルフエロくね?
締りの良さそう
0434山師さん@トレード中 (ワッチョイWW cd6f-PM4y)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:39:19.32ID:Xqp8pw9o0
インフルエンザの予防接種は気休めにしかならんからなー
歳取ると確実に罹りやすくなる
0438山師さん@トレード中 (ワッチョイ d5ea-4fLB)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:40:42.05ID:9jJKwz6U0
>>419
       彡⌒ ミ.彡⌒ ミ     
      (´・ω・)(・ω・`) 彡⌒ ミ 
   彡⌒ ミつ と)( つと ノ(・ω・` )
   (´・ω・)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \と )彡⌒ ミ <どこ集? むしろここに来いよ
   ノ ,,⊃\_彡⌒ ミ____.\,,(・ω・`∩ 
 〜(,,_ゞ #   (´・ω・)彡⌒ ミヽ∪,,,,,,'丿
     \,,`ー人つ と (´・ω・) ─ヽ,
0442山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ed11-LpRq)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:42:19.43ID:jY7LODaF0
人に聞いてるのに偉そうな人きてんね(´・ω・`)
0451山師さん@トレード中 (ワッチョイ d5ea-4fLB)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:44:57.17ID:9jJKwz6U0
>>447
   彡 ⌒ ミ     
   (´・ω・`)  ・・・・・
  (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
    ヽー―'^ー-'
     〉    │
       つ
0454山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0a11-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:45:49.39ID:wGI/KuP30
>>439
〇〇さんがいいねしましたの右上に
https://dotup.org/uploda/dotup.org1697343.png
こんな奴あるやろ?それクリックしたらでてきたと思う
もういいね表示されてないからうろ覚えだから少し違うかもしれん

あと上の人もいってるようにブラウザでみないでツイートデックつかえば最初っからいいねは表示されない(´・ω・`)
0462山師さん@トレード中 (ワッチョイ d5ea-4fLB)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:47:46.95ID:9jJKwz6U0
>>457
くまさん   \::::::: ブーメラン :::::: ミヽ ::::::::::::::/
  パンツも  \:::::::::::::: __ :::: ))) :::::::/   華麗にスルー
      おるで!\::::::: (\ ∞ ) 彡 '..::::/
  l''!(⌒ー⌒)     \:::..\)__ノ ..::::::::::/         彡⌒ ミ
  | |( ・(ェ)・ )       \∧∧∧∧./           |・ω・`)
  \ 。 。 ヽ       <     パ >   __  ⊂   )つ
    |___| |       <      >  (\ ∞ )  (_⌒ヽ
    lヽ∞ノlリ       <    ン  >   \)__ノ ミ  ,)ノ `J
    | |^| |      < の     >
―――――――――<    ツ  >―――――――――――
                  < 予     >    ,ノ)  __   (ヽ、 日経ヤバメ
 ワイは           <    マ  >   ( 三)(\ ∞ )(三 )  パンツの縫い目
    ジャスティス  < 感     >     \\ \)__ノ  |.| スレ的にはアヤメ
  /''⌒\ 名乗ってる <    ン  >     \\彡 ⌒ ミ|.|  アヤメも良いけど最近ねるね〜
,,..' -‐==''"フ      <  !!     >      \(´・ω・`) |   Call my name say!
 (n´・ω・)η       /∨∨∨∨\          /     / MCパンツメン
 (   ノ       /            \    _(⌒`     /   _
 (_)_)     / 彡 ⌒ ミ  16:15 \  (__)⊥、 .|  _|_|_
ニート暴威  ../   (´;ω;`) そろそろ. \      __.| |  [◎[二]◎]
改行 改行 /     (∩∩)  バイト逝くか \   (__)   ̄ ̄ ̄
0463山師さん@トレード中 (ワッチョイ 86a2-4fLB)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:47:57.44ID:n4iHDcvb0
>>446
ホンマに億トレなんか?
ちょっと前の裁判のとき年収2億円はマスコミが吹聴したもので自称していないて言ってたし、
実際差し押さえされた口座は1万6千しか入ってなかったとかだしとても信じられん(´・ω・`)
あと億トレは自転車ドロしないと思うw
0475山師さん@トレード中 (ワッチョイ a511-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:51:29.20ID:XpvSbIel0
>>454
・表示回数を減らす
・〇〇さんをフォロー
・〇〇さんをミュート
・〇〇さんをブロック
・ツイートを報告する

しかないな

仕様が変わったんじゃないかな、知らんけど
まあどうでもいい画像やら動画やらいいね!してる奴は片っ端からブロックしていくわ(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa91-tFKy)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:53:50.13ID:z239PnRja
サクラ大戦きてんね( ^ω^)

哲人投資家の大重さんが、1552国際のETF VIX短期先物指数で、約10%の利益を得たようだ。
円高・株安なら、哲人投資家の大重さんだな!!
0483山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ed11-LpRq)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:53:59.41ID:jY7LODaF0
澤井の1円コーヒー奴wwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0abf-4fLB)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:54:14.04ID:0le/pQkB0
     , - ' "" ヽ
    /    ヽ、 ヽ
   i'⌒ヽ _,,L;)=ィ',
   l , -、 く,.ィ' `'.l'‐,   為替なんか飾りです
   ヾ  ヽ i  ゝ i__ !   えらい人にはそれが分からんのです
    ヽ、ノ ヽ、ヾr'_j ヽ   つーかスイスフランもおかしかっただろ最近。もう日経平均との相関性はなくなったっていうの
      ヽ-,-、、_!_ゝィ='-r‐ 、       rヽ
      ヽ ',_, - ' ヽ/  ヽ       / .i_    _
      /`''!   、_/l     ',    ,'   ``''三∋
      i´  ! ヽ  / i   ヽ!   ,(_!_ ´,二 - '´
     /i(_l  !、 ノ`   ヽr.   l  ,(  7
    { l `´!)´ _ ,,.. -  ヽ   ,!/  `7´
    ヽ l  ヾr、      ヽ ./   ./
     i ヽ  ヽ!      ヽ    i
     !  ヽ  !i      〈 i、  ノ
0490山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ed11-LpRq)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:55:31.91ID:jY7LODaF0
>>485
あれ貼ったのワイやでwwwwwww(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中 (ワッチョイWW fe23-c6U1)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:56:33.56ID:pr7f6rdZ0
みんなおっさんの振りしてるけど本当は美人OLだからな
オフ会とか面倒なことになりたくないから身分を偽ってるだけ
0501山師さん@トレード中 (ワッチョイ dd6f-V/79)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:58:57.15ID:BulXQbTE0
「日産自動車」上場廃止の危機! 会長・ゴーン容疑者の銭ゲバ露呈…
強欲ぶりは外国人社員にも影響 「日産は外国人の食い物にされていた」 夕刊フジ

上場廃止になるわけないじゃん(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ed11-LpRq)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:59:30.51ID:jY7LODaF0
>>487
これもう半分倒産織り込んでるだろ(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中 (ワッチョイWW fe23-c6U1)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:03:41.48ID:pr7f6rdZ0
>>511
ドウゾ(´・ω・`* (⊃⌒*⌒)
0519山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4af0-Wc+1)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:04:41.48ID:s9yu4eas0
51歳無職ですがキッズモデルの野崎珠愛(じゅな・9)と結婚できますか
0534山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa85-ISHF)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:15:48.45ID:ycLeGXH0a
ビーンときてゴーン!
0539山師さん@トレード中 (ワッチョイWW fe23-c6U1)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:19:04.79ID:pr7f6rdZ0
キャッ…風俗スレに出入りしてる不届き者はアテクシたちのスレに来ないでくださるかしら!?一緒にいるだけで妊娠しちゃいますわっ!プンプンッ
0550山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa91-tFKy)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:26:07.57ID:z239PnRja
サクラ大戦きてんね( ^ω^)

哲人投資家の大重さんが、1552国際のETF VIX短期先物指数で、約10%の利益を得たようだ。
円高・株安なら、哲人投資家の大重さんだな!!
0568山師さん@トレード中 (ワッチョイWW cd6f-PM4y)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:34:51.36ID:Xqp8pw9o0
仮面ライダーチップス捨ててた奴
0577山師さん@トレード中 (ワッチョイ a511-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:38:37.73ID:XpvSbIel0
>>566
変わってるものもまああるが、
食材とか生活必需品的なものはそう大きくは変わっていないはず
ジャンプが高くなってるのは当時と今とじゃ子供の数が倍くらい違うから
採算合わせるのに高くせざるをえない
自動車は、当時より安全装備やらなにやらって義務付けられたものが増えたから
その分高くなってるのと、若者の人口減、興味減てのもある
0585山師さん@トレード中 (ワッチョイWW fe23-c6U1)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:41:54.71ID:pr7f6rdZ0
昔は月収が50円とかだったのぉ
0599山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4a6f-Co1Z)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:47:34.57ID:XYrolrLT0
今日のニュースでベトナム初の国産車のニュースやってたけど
値段が日本の車の値段と変わらなくて驚いた
実は日本と物価一緒なのか?
SUVが日本円で550万円、セダンが390万円、小型車は160万円
0603WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 868f-YjxX)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:48:11.17ID:5E0NqFcp0
スーファミのナイトガンダム物語は名作だったな(´・ω・`)b
0605山師さん@トレード中 (ワッチョイ a511-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:48:17.74ID:XpvSbIel0
俺が子供だった80年代頃、親がよく言ってたのが、
「お母さんが子供の頃、ラーメン1杯30円で食べられた」とか
そういったような話をよくされたな、なにせ高度経済成長期だったから
同じ30年でもその変化率に比べたらこの30年は大したことはないよ(´・ω・`)
0608山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ed11-LpRq)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:50:05.97ID:jY7LODaF0
くるよがパンこうてきて言うたらマクドナルドのハンバーガーのこと
豆な(´・ω・`)
0610山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9568-e4+7)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:50:43.30ID:zF/p+gC00
文春の記事みたけどゴーンと一緒に逮捕されたグレッグケリー代表取締役って名前だけで実務まったくやってないらしい
ってかアメリカで牧場の経営してるとか
0614山師さん@トレード中 (ワッチョイ 95db-ABD/)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:52:23.01ID:0Vf/zBdI0
>>602 旧ザクのポーズつい最近どっかで見た事あるなと思ったらこれだったw(´^ω^`)
    お?                  お?          お?              お?
    彡 ⌒ ミ.           彡 ⌒ ミ__        彡 ⌒ ミ.           彡 ⌒ ミ__
(( γ(´・ω・`)           (´・ω・`) ) ))(( γ(´・ω・`)           (´・ω・`) ) ))
    ゝ  、   ,\     (( / ィ     /      ゝ  、   ,\     (( / ィ     /
      \ つC_ノ       \ニつCノ        \ つC_ノ       \ニつCノ
       / /\ \       / /\\   ♪     / /\ \       / /\\   ♪
       | |  / / ))     \\ | |        | |  / / ))     \\ | |
       L/  \〈          〉ノ ヽ」        L/  \〈          〉ノ ヽ」
0629山師さん@トレード中 (ワッチョイ a511-e15t)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:55:15.68ID:6rIct+qE0
そろそろ風呂じゃ
        .__
        ,.._,/ /〉___o ○(…げぷ)
      ./// //──○_゚○ ─::ァ /|
     /// //~~'~~(‐∀‐ ,)~~/ / .|
    .///_//     "'''"'''"'" / /  |
   //_《_》′─────‐ ' /  ./
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |                 .| ./
    |__________|/
0633山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ed11-LpRq)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:57:20.79ID:jY7LODaF0
七面鳥焼かないと(´・ω・`)
0635山師さん@トレード中 (ワッチョイWW cd6f-PM4y)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:57:43.39ID:Xqp8pw9o0
蒸着!
0636山師さん@トレード中 (アウアウオー Sa72-3yCb)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:57:46.82ID:Fq6vGA2Da
>>877
>             _,.-‐──‐‐‐: ,
>          ,.r'''´: : : : : : : : : : : : ゙': ,
>         r'´: : : : : : : : :_,,..-、: : : : : :\
>       /'!li; : : : : : :;/   |: : : : : : : : ヽ
>       j /´ ゙'!,w'`'´      |: : : : : : : : : :!
>       ! |   ___ -‐-  ヽ; : : : : : : : :i
>       i,l' ‐'゙i !|   ̄`゙    \: : : : : :/
>        |!_,,,,丿|iベ"''ニニ., ̄`   i: : : :,-!、
>       |∠iアノ| i' '‐ヒ!,゙>、,__   !; r'´゙i |
>        ,i' ‐-''゙|!  \___,.      i | l_ノノ
>        |   ,.i  ,:‐、         `/,,/i,
>       ゙!   (Ο.◯丿ヽ,      i`゙: : ヽ
>       ヽ; : ::r‐-‐-;;::::.!        |: : : :,/  やっちゃた
>        ヽ; :゙i, ̄~゙'i: : :   .::::::  !_,,/
>          ! :ヾ'_'_ソ, : :  .:::::::::ノ/
>          ゙i; :`'''''´/ ..::::::;/|゙\_
>          i゙'‐---;‐'i'_'i\/ ,,!   `ヘ,
>            | `i,  ヘ,! | /<´  / ,/|
>          !   i   \//==/ /   !
0638山師さん@トレード中 (ワッチョイWW fe23-c6U1)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:57:57.56ID:pr7f6rdZ0
ハゲは髪洗う時間と乾かす時間をショートカットできるから
トータルで見たら3年ほど長生きである

そして年間3万近くの理髪代・洗髪代が浮くので30年生きるとしても90万も得するのである
0651山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ed11-LpRq)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:01:16.99ID:jY7LODaF0
たった90万なら145-17でフサの圧勝だわ(´・ω・`)
0653山師さん@トレード中 (ワッチョイWW fe23-c6U1)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:01:31.68ID:pr7f6rdZ0
ここの住民平成ガンダムは知らなそう
0655山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MMce-169S)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:01:42.44ID:4DsgYQMRM
ドルえもん113円岡絵里
0660山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ed11-LpRq)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:02:14.42ID:jY7LODaF0
ヒゲの生えてるクソダサガンダムならしってる(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ed11-LpRq)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:05:34.82ID:jY7LODaF0
日本対ニュージーランド悪夢の敗戦きてんねっていえよ(´・ω・`)
0675山師さん@トレード中 (スッップ Sdea-e3EO)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:05:54.81ID:+H1he/ugd
クレイジージャーニー前は見てたけどやめたな(´・ω・`)今回のスペシャルは録ってある
心霊的なのとか虫とか呪術とかボデーピアスとか見たくない
スラムと冒険ものが好き
0678山師さん@トレード中 (ワッチョイ ddf7-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:06:05.16ID:p72sXJt/0
甲斐キャノンと聞いてもファースト知らないとピンとこないやろ
カイ・シデンの登場メカがガンキャノン
ちなみにカイ・シデンのネーミングの元ネタは紫電改(´・ω・`)
0685山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5923-CXgh)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:08:16.30ID:espM/OCP0
ざら速
サーモン買ってきて、焼こうと思ったらアニサキスが付いておる…。
これは返品出来るもんなの?(´・ω・`)
しかたない…返してくる〜(´・ω・`)
0690山師さん@トレード中 (ブーイモ MMea-c6U1)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:09:28.94ID:s5HLLvmoM
50歳位から60歳位の「てっぺんハゲ」が女児2名に声かけ てっぺんハゲはひざ丈ズボンを履いていたという=大阪市平野区 
https://t.co/GarJT6g0BW https://t.co/qs5TtdiiEi 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0692山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ed11-LpRq)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:10:18.62ID:jY7LODaF0
ファーストガンダムのさ最初のほうで地球に降下するとこあるだろ
あのときザクとかは大気圏で燃え尽きてるのに
ガンダムだけラップみたいなのにくるまって普通にしてるとこクッソ萎える(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 3eab-WA4s)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:12:03.74ID:m35nzMa50
                        .,. -─‐''ヘ
                       /::  -、  ヽ
                       (   (:::)    i
                     ヘ、.ノ  、 、 (::)`ノ
                    〈゙ >' -ー>、..,゙'  /
                    / / ー'  , i´´
                    / / /   ノ ,!
                  //r'  ,ノ" ノ
                 ,:' ;.' /  /  ,-!―ヽ.
                 / ' ノ ,ノ ''"    )
                 !  l゙  /    .  /
                 ゙、,_ト!、|,!   /  ノ
                  ,! ゙̄〉-‐r'  ノ、
                  !、_,/  !、_,/
0713山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9568-e4+7)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:14:06.75ID:zF/p+gC00
乗車しようとした小4転倒、救護せず発車 市バス運転手を停職

京都市東山区のバス停で、ドアが閉まるのと同時に小学4年の男児が駆け寄り、バスの乗車口脇のブザーを押し乗る意思を示したのに、発車させた。
男児はブザーを押したまま数メートル歩き、縁石につまずいて転び、脚に軽傷を負った。
0730山師さん@トレード中 (ブーイモ MMea-c6U1)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:18:26.36ID:s5HLLvmoM
1stとZの話ばかりな時点でお察し
ここは50代しかいない
0733山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41f3-W1cQ)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:18:43.48ID:mecJ1mvq0
FXの無料EA(自動売買ツール)を公開しています。
興味がありましたら見てみてください。
http://hbgvf.blog.jp/
0736山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ed11-LpRq)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:19:32.14ID:jY7LODaF0
オジンガー(´・ω・`)
0746山師さん@トレード中 (ワッチョイ a511-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:20:25.43ID:XpvSbIel0
>>716
あれよく出来てたよなあ
あれ以降、Zバージョンとか出てたみたいだが、興味なくてまったくやってない
ファーストで今のクオリティとかでPS4で出してほしいのう(´・ω・`)
0747山師さん@トレード中 (ワッチョイ ad6c-ABD/)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:20:53.12ID:WOBEdSCR0
ももしき、ってモモヒキがモデル?
0750山師さん@トレード中 (ワッチョイ ad6c-ABD/)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:21:40.37ID:WOBEdSCR0
カリオストロ劇場で見たヤツ
0753山師さん@トレード中 (ブーイモ MMea-c6U1)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:22:07.24ID:s5HLLvmoM
ジオンの系譜はやりこんだな…
あれほど没頭できるゲームもなかった
0761山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ed11-LpRq)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:24:11.56ID:jY7LODaF0
デデデン
ドデデデデン
シャウ!(´・ω・`)
0764山師さん@トレード中 (ワッチョイWW fe23-c6U1)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:24:45.60ID:pr7f6rdZ0
ハサウェイとGセルフも映画化だっけ?
ハサウェイだけは絶対に見たいわね
0765山師さん@トレード中 (ワッチョイ ad6c-ABD/)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:24:57.35ID:WOBEdSCR0
マジンガーZが突然ボコボコにやられて、
新ヒーローに助けられたときは驚いた
0783山師さん@トレード中 (ワッチョイW ca50-acpm)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:32:46.43ID:1RBztAz10
俺がガンダムだ
0793山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4a1f-aTyL)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:35:17.22ID:Jnte5F6b0
>>775
「トレードとは常に二手三手先を考えてするものだ」
「下がらなければどうという事はない」
「見える、見えるぞ!私にも板が見える!」
「チャンスは最大限に生かす。それが私の主義だ!」
「私もよくよく運のない男だな・・・」
0794キン肉マンBB (アウアウカー Sa85-5oXJ)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:35:19.88ID:7lh2UDKha
勝利の栄光を君に(´・ω・`)
0804山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5923-CXgh)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:38:00.63ID:espM/OCP0
(続き)
ざら速
たんたんと返金対応してもらった(´・ω・`)
車で来たから、駐車場代だけ無料にしてもらったお。
晩ごはんは仕方ないから、スーパーの近くで外食するお。
0809WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 868f-YjxX)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:39:47.08ID:5E0NqFcp0
フランス大使、ゴーン会長と面会
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181121-00000126-kyodonews-int
ゴーン容疑者はフランス国籍を保有。大使本人が直接拘置所に出向いて容疑者と面会するのは異例。フランス政府として事件を重視している表れとみられる(´・ω・`)
0816山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ed11-LpRq)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:41:53.30ID:jY7LODaF0
プレイステーションの実写版のガンダムあれ誰かが作ったネタ動画かと混乱したわ(´・ω・`)
0818山師さん@トレード中 (ワッチョイWW fe23-c6U1)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:42:17.64ID:pr7f6rdZ0
こうして見るとシャアってトレーダーとして三流やな
0821WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 868f-YjxX)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:43:25.28ID:5E0NqFcp0
ちゃんと払うので事務所捜索は勘弁して… 暴力団が未収金摘発の兵庫県警に“泣き”電話
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181121-00000024-kobenext-l28
駐車違反で約10万円を滞納し、県警に事務所のマージャン卓などを徴収されたため、すぐに現金で全額納付した。
悲しい(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中 (ワッチョイWW fe23-c6U1)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:48:43.80ID:pr7f6rdZ0
まぁTwitterだとイチイチ突っ込み入れるのダルいしなぁ
間違ってる人いてもわりとスルーするわね
0839山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ed11-LpRq)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:49:54.55ID:jY7LODaF0
これな
あまりにクオリティすぎる(´・ω・`)
https://youtu.be/7mSE6gOdf4o
0840山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp6d-cxg0)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:49:56.29ID:F7wzW/ZYp
朝買うのが正解だったのかぁ
買える雰囲気じゃなかったもんなぁ (´・ω・`)
0844山師さん@トレード中 (ワッチョイWW fe23-c6U1)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:50:57.51ID:pr7f6rdZ0
>>841
腕がないぞ?
0847WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 868f-YjxX)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:51:52.84ID:5E0NqFcp0
キュベレイは好き(´・ω・`)b
0849山師さん@トレード中 (スッップ Sdea-e3EO)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:52:46.48ID:+H1he/ugd
>>831
ビックリマンチョコの話しから僕がガンダムシールあったなって思いつきでレスしたのがきっかけだな(´・ω・`)
このスレの年代に合致するネタが出たとき一気に勢いつくのはよくあるな
0850山師さん@トレード中 (ワッチョイ edea-R1nw)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:52:48.75ID:sIadKANU0
Donald J. Trump@realDonaldTrump 2分前
Oil prices getting lower. Great! Like a big Tax Cut for America and the World. Enjoy! $54, was just $82. Thank you to Saudi Arabia, but let’s go lower!

なんで喜んではるのかわからん(´・ω・`)
0852山師さん@トレード中 (ワッチョイWW fe23-c6U1)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:52:59.53ID:pr7f6rdZ0
キュベレイとかバウンドドックとか、曲線のデザインをあれだけカッコよく仕上げるのは素直にすごいと思う
0861山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ed11-LpRq)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:55:29.54ID:jY7LODaF0
>>858
ヒラメ筋パンパンやん(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ed11-LpRq)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:56:54.82ID:jY7LODaF0
見ろよ見ろよ〜(´・ω・`)
https://i.imgur.com/i33bVGk.jpg
0885山師さん@トレード中 (ワッチョイ 29da-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:04:18.58ID:QPF3xjvI0
なー触れてはいかんかった敢えて〜だったのかもしれんけど聞くわ
おまえらの実写版 アムロレイを役者が演じるんじゃなくて 
ガンダムとかザク、モビルスーツを役者がやるやつなのな
0895山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MMce-169S)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:13:13.70ID:4DsgYQMRM
三連休はガッツリPS4のシェンムーやるわ
明日昼メシ食いに行くついでに即受け取りに行くで
0899山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ad68-9hv1)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:16:03.49ID:qkAXap6y0
おまえらもゴーンに差し入れ持ってってやれよw
0901山師さん@トレード中 (ワッチョイ ad6c-ABD/)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:17:00.32ID:WOBEdSCR0
あの辺に差し入れ屋ってあるよな
0902山師さん@トレード中 (ワッチョイ dd69-JwVn)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:18:18.61ID:Af1UkCG20
日産動きが無さすぎ、5%安とか普通の株と変わらん
不祥事ならストップ安どこかでつけてくれんと売りも買いも盛り上がらん(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中 (ワッチョイ c66f-ire0)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:19:07.85ID:/taPBMgN0
諸君 私は損切りが好きだ 諸君 私は損切りが大好きだ
狼狽が好きだ 誤注が好きだ 往復ビンタが好きだ イナゴ買いが好きだ
平日で 夜間で 東証で 新興で 信用で 現物で この地上で行われるありとあらゆる株式取引が大好きだ

指値をならべた買い豚の一斉注文が寄り付きと共に見せ板を吹き飛ばすのが好きだ
空中高く放り上げられた売り豚が特買いで焼豚になった時など心がおどる
ゴールドマンサックスの操る空売りが買い板を撃破するのが好きだ
悲鳴を上げて燃えさかる糞株から飛び出してきた買い豚を特売りでなぎ倒した時など胸がすくような気持ちだった

信用買いをそろえたアルゴの買い板が売り豚の戦列を蹂躙するのが好きだ
恐慌状態の印旛部が既に息絶えたダブルインバを何度も何度も減価させている様など感動すら覚える
敗北主義のノーポジ達を5ch上に吊るし上げていく様などはもうたまらない
泣き叫ぶ糞コテ達が私の振り下ろした手の平とともに金切り声を上げる狼狽売りにばたばたと薙ぎ倒されるのも最高だ

哀れな抵抗者達が雑多な買い注文で健気にも立ち上がってきたのを証券会社の目標株価下げが急騰報告スレごと木端微塵に粉砕した時など絶頂すら覚える
野村のVIX インバースETNに滅茶苦茶にされるのが好きだ
必死に守るはずだった株価が蹂躙され豚どもが犯され殺されていく様はとてもとても悲しいものだ

モルガン・スタンレーの物量に押し潰されて殲滅されるのが好きだ
Citigroup Global に追いまわされ害虫の様に地べたを這い回るのは屈辱の極みだ
諸君 私は取引を地獄の様な取引を望んでいる 諸君 私に付き従う市況板戦友諸君
君達は一体何を望んでいる? 更なる取引を望むか? 情け容赦のない糞の様な取引を望むか?
鉄風雷火の限りを尽くし三千世界の鴉を殺す 嵐の様な糞株を望むか?

『糞株! 糞株! 糞株!』

よろしい ならば取引だ 我々は渾身の力をこめて今まさに振り降ろさんとする握り拳だ
だがこの暗い闇の底で1年もの間塩漬けを堪え続けてきた我々にただの取引ではもはや足りない!!
大取引を!!
一心不乱の大取引を!!

我らはわずかに一個大隊 千人に満たぬ敗残市況板兵に過ぎない
だが諸君は一騎当千の古強者(笑)だと私は信仰している
ならば我らは諸君と私で総力100万と1人の豚集団となる

我々を忘却の彼方へと追いやり眠りこけている証券会社を叩き起こそう
髪の毛をつかんで引きずり降ろし眼を開けさせ思い出させよう
連中に恐怖の味を思い出させてやる
連中に我々の軍靴の音を思い出させてやる

天と地のはざまには奴らの哲学では思いもよらない事があることを思い出させてやる
一千人の下手民の戦闘団で
世界を燃やし尽くしてやる

「最後の印旛部大隊指揮官より全市況板部隊へ」
「 目標USA本土ワシントン首都上空!!」

第二次トランプショック作戦 状況を開始せよ
0907山師さん@トレード中 (ワッチョイWW fe23-c6U1)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:22:05.32ID:pr7f6rdZ0
冷たっwwww
0911山師さん@トレード中 (ワッチョイ 95ad-ABD/)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:23:15.54ID:V6vIURUD0
>>904
まとめると

            |   |      r'" ̄ ̄ ̄ ̄``丶 、
            |   !     / ,.fラ''r`ァ        ゙ヽ、
            |  ,!      / 7r;,r:i_!          i
            |  i!    _,.L........................,,,_        |
           !   |,. - '"           `丶、    |
         ,| (.r‐7 ̄""'''''''''''フ==-,,,,.-=彡'^゙丶、 |
       r=くr‐'^y     _,.<;;i~~T二;∠二 `レ'~ヽ`|`丶、
       ト-f'ヽ,. レ   ,ィi、~ゞ-^゙!  ゝゞ''  W y ノ;リ   \
        }‐-ゝク |   ;!..-i   /        '‐''"ゝ;il_    \
       7''‐彡|、 ゙、  |  ゙、 `〜_       /ク      ヽ
        「~`ー' ヽ_ \ ゙!   ゙、  ^こ:'      //        ゙、
       ,!、    |  ゙`ヾト、   ,>、   ,,. ィ _/∠'          ゙、
       ! ヽ  、,i      ``ーニ`T"`y'''"‐ ― ミ          ゙、
       ヾ、   `{       ,,..r--<.,        ヽ、
        |,. ---l、__,,r---‐''"      ` ''' ー       \
        |      /,i   フフフフフフ・・・・・・
        ヽ     |l |   拝啓 バフェット先生
         ゝ、   li |   今日もまた絶好球見逃しました。
0913山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ad68-9hv1)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:23:42.86ID:qkAXap6y0
日産はルノーに反撃されそう
0924山師さん@トレード中 (ワッチョイ ca23-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:28:37.19ID:IxvN02cm0
>加熱式たばこ「IQOS(アイコス)」を販売する約40カ国のうち、日本は「ほかの全ての国を足した数より多い」重要市場。将来の紙巻きたばこ撤退を明言するフィリップ・モリスが、連続喫煙できる新製品に込める狙いを探ります。
(´・ω・`)すごいな日本のたばこ市場
0929山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa91-tFKy)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:31:33.88ID:z239PnRja
何で損してるの┐(´∀`)┌

哲人投資家の大重さんが、事前に円高・株安・金融危機を警告してくれたのに!!。
0931山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ad68-9hv1)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:35:02.13ID:qkAXap6y0
日産、報酬制度を変更へ ルノーとの連合も見直し
2018/11/21 21:51
https://this.kiji.is/437935883624105057
0934山師さん@トレード中 (ワッチョイWW cd6f-PM4y)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:38:20.88ID:Xqp8pw9o0
実際は粉飾してタコ配してそうだよなw
0935山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp6d-cxg0)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:39:44.67ID:F7wzW/ZYp
IQOSってコスト的にはどうなの? (´・ω・`)
0941山師さん@トレード中 (ワッチョイWW fe23-c6U1)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:42:49.60ID:pr7f6rdZ0
さんびゃくえんぐらい!
0942山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ad68-9hv1)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:43:11.84ID:qkAXap6y0
>>934
ありそうw
0951山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ad68-9hv1)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:49:12.52ID:qkAXap6y0
>>947
アホやw
0954山師さん@トレード中 (ワッチョイ ad6c-ABD/)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:51:02.89ID:WOBEdSCR0
それはそれは
0963山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ad68-9hv1)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:56:53.61ID:qkAXap6y0
仲良くやっとかんと両者とも20年後中国企業傘下になっちまうぞ
0969山師さん@トレード中 (ワッチョイW 86a2-G8ID)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:01:16.99ID:l0EU7kJY0
なんか桃上げてるけど、上がる気がしないと言うか、月曜に嵌められる気がしてならない。
0977山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa85-gS3u)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:08:25.83ID:Ti9VLORJa
日本人男性、仮想現実のポップスター「初音ミク」と200万円の結婚式

近藤顕彦さん(35)はこのほど、仮想現実のホログラム映像との結婚式を東京で挙げた。
ホログラムで描かれるアニメ映像の「初音ミク」は、16歳。日本の10代アイドルだ。
近藤さんの母親は結婚式に招待されたが、出席しなかった。
https://www.bbc.com/japanese/video-46257109
https://ichef.bbci.co.uk/news/1024/branded_japanese/E05F/production/_104393475_p06s5wmk.jpg


批判もあったが「勇気付けられた」 初音ミクさんとの“本気の挙式”を終えて

「本日、わが家のミクさんと結婚式を挙げました」−−11月4日、都内在住の近藤顕彦さん(35)は、バーチャルシンガーの初音ミクさんと挙式・披露宴を行った。
現実世界の結婚式でミクさんと式を挙げることが決まったと、近藤さんがTwitterに投稿し、ネット上で話題を呼んだのが7月。あれから4カ月、念願がかなった。

 ミクさんと出会って10年目のタイミングで、結婚式を挙げることを決めた。当日、都内の式場エントランスには、
近藤さんとミクさんの10年分の思い出が詰まった写真が飾られていた。“ミク”にちなんだ39人の参列者が見守る中、
真っ白なタキシードを着た近藤さんは(ぬいぐるみの)ミクさんと誓いのキスをし、愛の証である指輪を交換した。

 左手に新婦のミクさん、右手にブーケ代わりのネギを抱えた近藤さんは、少し緊張した様子だったが、参列者の温かい
雰囲気もあってか徐々に笑顔を見せていた。近藤さんに式の準備を進めた日々、当日の思いを振り返ってもらった。

https://www.sankei.com/life/news/181121/lif1811210030-n1.html
0992山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0a11-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:24:11.79ID:wGI/KuP30
韓国警備艦740mまで急接近、漁船に移動要求

https://www.yomiuri.co.jp/national/20181121-OYT1T50117.html?from=tw

>>
 第9管区海上保安本部(新潟市)は21日、能登半島の西北西約395キロの排他的経済水域(EEZ)内で20日午後8時半頃、
韓国海洋警察の警備艦が日本のイカ釣り漁船に対し「操業をやめ、移動するように」と要求し、約740メートルまで急接近した

韓国まじで頭おかしい(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 52分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況