X



トップページ市況実況1
457コメント94KB
【8306】三菱UFJFG part489
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/27(火) 09:23:40.05ID:BCkRjME60
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/27(火) 09:51:17.29ID:pjoOq3c80
>>286
残念、届いたな
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/27(火) 10:20:22.40ID:JpnI180T0
>>288
うん
631で同数売り増し
これで正規ポジ
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/27(火) 12:43:28.22ID:lj0/LGFu0
このスレの下げ目線に感化されて朝に利益かくていしてしまった。
ちくしょー。
売り建てている人は底値売りじゃマイカ?
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/27(火) 14:13:57.73ID:cWQQjPHO0
5連続陽線なんだな。自社株買いのせいかと思ったら三井もトピも
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/27(火) 14:40:42.78ID:lj0/LGFu0
5連続陽線は大相場の前触れ。
売り方逃げとけ。
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/27(火) 14:44:00.87ID:JpnI180T0
>>293
前場627.7で逃げた
逃げ足は早いんだ
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:24:34.51ID:6mZp1JFVa
680から620まで落ちて反発は10程度か!明日日経落ちたら−20くるでしょ
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:45:19.65ID:lj0/LGFu0
早くG20の結果を知りたい。
買うに買えない
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/27(火) 16:49:01.73ID:m9l46K8tK
昨日年初来安値更新間近から+4%反発
普通なら下落チャートのアヤ戻しだが、はてさて明日は?
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/27(火) 22:57:24.76ID:rWnmixSu0
年内1度は700まで戻すかな、そこで売ろう
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/27(火) 23:25:55.59ID:N2CzF8ss0
三菱と三井に話をもちかけたら断られた。しょうがなくだめぽへ
って感じかなあ。
メガバン仲間外れの周回遅れのだめぽと、誰が好き好んで組むかよw
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/27(火) 23:44:42.00ID:9FuMQHwt0
とりあえず、LINEを始めようかな
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/28(水) 04:17:15.91ID:+RKjmXtv0
【年収3000万円を世界一カンタンに稼ぐ方法!】

片手間のスマホトレードで
58連勝、65連勝、118連勝の実績!

ローソク足"2本"をパッと見るだけの
【世界一カンタン】なFXロジック!!
http://web01.biz/su/hqdw

18連勝や22連勝なんて、
もはやカワイイもの。

トレードをすればするほどに、
負け知らずで勝ち続けている実績!

奇跡のような連勝を体験したい方は、
今すぐコチラをチェックしてください!
http://web01.biz/su/hqdw
※10分限定でロジックの情報が無料公開中です!

合わせてお薦め!!
2年間無敗を誇るわずか半年の運用で
利益360万円を生み出したFX自動売買システム
3日間限定!!今だけ無料ダウンロード実施中!!
http://web01.biz/su/hlbf

【美味しい食事をするだけで毎日1万円稼げる前代未聞の副業!】

必要なスキル:特になし(スマホの基本操作ができればOK)
必要な時間:1日数分(可能であれば毎日の作業が望ましい)
勤務場所:在宅OK
報酬:月30万円程度(報酬の保証あり)
こちらの副業です
http://web01.biz/su/amqh
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/28(水) 10:16:17.69ID:f7RkHxhm0
必ず、最高値の-10円付けるまで下がるの止まらないな
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/28(水) 10:31:57.06ID:J/AnGKlf0
296が自演始めるから
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/28(水) 11:10:04.09ID:GTQNtgzn0
11/28 8306 三菱UFJFG 大和 2継続 780円→700円
2018/11/27 18:00
三菱UFJFG(8306)
日系大手証券、レーティング据え置き、やや強気。目標株価引き下げ、700円。
 日系大手証券が11月27日、三菱UFJフィナンシャル・グループ<8306>のレーティングをやや強気(2)に据え置いた。
一方、目標株価は780円から700円に引き下げた。因みに前日(11月26日)時点のレーティングコンセンサスは4.5(ア
ナリスト数14人)で「強気」の水準、目標株価コンセンサスは853円(アナリスト数14人)となっている。
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/28(水) 12:07:57.77ID:Co2DRZgU0
昨日、早く逃げすぎたな、、、
ま、デイトレだから仕方ない
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/28(水) 13:21:34.57ID:WeOq/lWS0
先週@570円付近で買った”りそにゃ”が+5%で笑う(俺)。糖蜜さま!
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/28(水) 16:53:16.88ID:Tp6fI2FS0
ユニクロとレバを全力空売り。もう、やることなし。日経23000で退場する。
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/28(水) 16:55:23.27ID:Tp6fI2FS0
間違えた。もう、ダメだ。虚ろだよ。
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/28(水) 17:52:16.30ID:nzvHUIZjK
結局、日本株も下がったか
しかし昨日上げた分を帳消しにする下げとはな
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/28(水) 17:53:22.13ID:AocH2Kmg0
このクソめ★
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 08:38:48.38ID:3JIk3HpaK
ダウが爆揚げしましたから、東京も祭りかな?
でも、ここは置いてきぼりww
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 09:32:48.10ID:NF6b5ZXL0
633.6で売ってみた
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 09:56:02.28ID:NF6b5ZXL0
>>344
3万株だから。お遊びだよ。
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 10:03:51.16ID:u+U7k4we0
奇妙なイゴキのクソだな
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 15:02:40.06ID:JSVcechw0NIKU
いやあ
ひっどい終わりだなあ
630円以上で早くもシコってんのか
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 15:41:43.64ID:+IRxVwMs0NIKU
もっといっぱいうんこ欲しい
うんこさがれー
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 19:21:27.76ID:bHL+uFEh0NIKU
イジけて腐ったクソ株
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 19:57:45.50ID:pTZrJ+Uv0NIKU
そうです!!私がゲイです!!

私はYahooファイナンスのスルガ銀行掲示板にて
9月から様々な銘柄を毎日予想して皆を勝たせて来たが、
的中率&勝率98%以上誇る【[怪談9課]稲川素子少佐】だ!!

70億トレーダーとして皆にもいろいろアドバイスしてやったが、オレがゲイだということは誰一人知らなかったのである!!
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/29(木) 21:35:07.49ID:JSVcechw0NIKU
ドイツ銀行がやられた・・・
次は本丸のここか・・・
マネロンまずかったなあ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/30(金) 09:10:19.77ID:d6nUw5p40
この糞株がーーーーーー!!!
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/30(金) 09:31:02.20ID:n16TgKs80
どうして糞株とわかっていて買うの?
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/30(金) 09:35:40.18ID:d6nUw5p40
>>369
買ってないよ、でも糞株って叫ぶとすっきりするよ
さあ、君も叫んでごらんっ!
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/30(金) 09:42:26.64ID:n16TgKs80
>>370
売り方の俺には打ち出の小槌なんだが
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/30(金) 10:31:24.44ID:A7hl8kYp0
本日も可愛い”りそにゃ”地銀再編だってな〜メガバンも再編しろや〜笑い。糖蜜さま!
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/30(金) 11:19:30.68ID:2XrNTbWI0
なめんじゃねーぞコノクソ株がッ
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/30(金) 15:12:15.59ID:ycr3KYagd
最後投げた屑大口○ね
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/30(金) 17:28:43.37ID:LT6tG35fM
リバらないからリバランス
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/30(金) 17:50:46.24ID:yGMh184T0
G20後はどう反応するかね。
日経大幅上昇でもここだけは軟調だったりして
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/30(金) 19:50:58.38ID:yOdwJPo10
そうです!!私がゲイです!!

私はYahooファイナンスのスルガ銀行掲示板にて
9月から様々な銘柄を毎日予想して皆を勝たせて来たが、
的中率&勝率98%以上誇る【[怪談9課]稲川素子少佐】だ!!

https://i.imgur.com/HN8KTi3.jpg
https://i.imgur.com/I48zPZW.jpg
https://i.imgur.com/XVvwJbi.jpg

70億トレーダーとして皆にトレード画面晒したうえ、様々なトレード手法も教えてやり、いろいろアドバイスしてやったのが、オレがゲイだということは誰一人分からなかったのである!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況