X



トップページ市況実況1
1002コメント298KB

日経225先物オプション実況スレ32636

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/11/18(日) 04:23:05.83ID:wop2TcjV0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ32635
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1542452516/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1542452516/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 04:23:27.54ID:8UsaiYQHd
薬価 引き下げの見通し 来年10月改定へ 消費増税に合わせ
2018年11月18日 4時18分消費増税
NHK
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 04:25:47.25ID:8UsaiYQHd
トラブル相次ぐ「サブリース」実態調査へ
2018年11月18日 4時15分
NHK
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 05:19:17.85ID:8UsaiYQHd
誰もいない海〜
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 05:22:31.20ID:8UsaiYQHd
先週はソフトバンク<9434>(12月19日、東証1部または2部)など11社の新規上場が発表されており、現時点で12月のIPO件数は計16社となった。
注目のソフトバンクは想定売出価格で計算した上場時時価総額が7兆円、売出額が2兆6000億円を超え、過去最大級のIPOとなる。仮条件決定は30日、BB期間は12月3日から。
https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n201811170102

換金売りが相当出るね...
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 05:24:29.14ID:SPI9Jbbq0
株売りだしますよ〜なんてCM初めて見たわ。
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 05:25:16.92ID:6XBx/8f+0
携帯電話キャリアは総務省の規制しだいだけど収益は安定
0009 ◆CIPHER//cooH
垢版 |
2018/11/18(日) 05:25:55.11ID:Wo1cUxhq0
  人  
/  ヽ    
 ^ω^)  
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 05:27:00.98ID:SPI9Jbbq0
911の貿易センタービルの犠牲者にユダヤ人はいなかったってマジ?
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 05:31:18.76ID:nagWXSO00
>>12
痩せれて良い
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 05:44:29.56ID:a1BUj7mc0
市況スレ公式認定アニメ「まどかマギカ」の基礎的概念構成

「円環の理」と言う条理の中で動く世界
何かを望み、希望を抱き奇跡を求める人々
しかし人々の儚い望みは条理の原則に打ち破られ、
希望は絶望に帰着する。

かつて仏陀は求めぬ事(希望を抱かない)、諦念、無心を行う事により、
苦しみ、渇望、絶望からの回避を説いた。これを「聖」とする(秩序、分相応、あるがままを受け入れる)。

一方、アルティメットは絶望に浸る魂の器「ソウルジェム」を砕き、「概念の楽園」へと導く事で魔法少女たちの
解放を図った(死を賜る。死と浄化。永遠の呪いからの開放)。
アルティメットは菩薩的存在だと言えよう。
概念への解脱。
(ただし、まどかマギカはアニメなので厳密なる教義は無く、「絶望に落ち永劫の憎しみに苦しむ魔法少女
たちを救いたい」という望みが悟りに置き変わっている。そのため厳密な意味の菩薩とは言えない。ただ救
済と存在がまるで菩薩の様なので、菩薩と言う言葉を用いた。また、まどかマギカのアルティメットは、仏
教の菩薩よりジャイナ教の菩薩の方が近い。ジャイナ教からの引用が見て取れる。聖と悪の対比。時空を超
えた存在。)

だが「概念」とは「実在しないもの」であり、それは「消滅」であり、まるで砂漠の砂の様に乾燥無味なもの
であった(ほむらの前で砂となって崩れ落ちるまどか)。砕かれた命に生は無い。死と消滅=穢れからの解放。

愛に生きる存在、悪魔ほむらはこの諦念、消滅の概念を受け入れず、「概念」を引き裂いて愛する人の魂を取り戻した。
救いと浄化の概念を引き裂いた時、生命の滴が落ちて人としての復活を果たした(ただ、今回の人としての復活は
悪魔の作った世界での幻覚に過ぎない可能性がある)。

人は肉体がある以上、円環の理に従って生きねばならない。穢れと絶望に終わる世界。しかしそこには確かに、
生命の潤い(活力)と儚い希望がある。
結局、円環の理の下、愛と絶望の狭間で喜び苦しみながら生を生きることでしか、生の潤い《肉体、繁栄。劇中
では野に咲く花々で表現されていた》は存在しないのだ。
肉体的存在の限界。だが肉体と魂の共鳴、ここにしか「愛」は存在しえない。

愛とは究極の求めであり、渇望でもある。「諦念」が仏陀の教えであるならば、求め執着する大欲「愛」は仏陀の
教義=「聖」に対しての完全なる反逆、「悪」となる。
悪魔ほむらは愛するがゆえに「聖」から見ての「悪」になる。

この悪魔は死神の悪魔ではなく、生命の活力を求める、破戒者、ニーチェの説く「ツァラトゥストラ」に近い。
ただ、ニーチェの説く「ツァラトゥストラ」が破戒し、伸び尽くし、「超人」を目指す男性的なものであるのに
対し、この悪魔は愛する人の存在を求め、愛しむ、女性的な面が強い。またこの悪魔も「永遠に女性的なるもの」
に他ならない。

まどかマギカはほむらのこの信念に貫かれたアニメであり、ほむらの「聖」に対しての「反逆の物語」と言える。
身を焼くほどの「愛の物語」でもある。愛とは業火でもあるのだろう。だから「炎」であるのかもしれない。
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 05:45:01.00ID:a1BUj7mc0
また劇中で秩序と言う言葉が出ているが、秩序はある種の諦念(節度)から始まるものであり、礼もまたそれに従う
(礼儀正しいまどか。聖の片鱗)。
弓とは高貴さの象徴でもある。
様々な概念群から世界が成っている事をまどかマギカは示してもいる。
根源的概念と、それに類して生じた概念群。派生や類似によるツリー的繋がり。

アルティメットは「慈母」としての「永遠に女性的なるもの」であり
この悪魔は「愛する人」としての「永遠に女性的なるもの」である。
ベクトルは違うものの、性質は同じ。
この2つの「永遠に女性的なるもの」が二重奏曲となり、紡いで行く物語が「まどかマギカ」の根本となる。

この2つの存在の性質は同じ起源から来るもので、同一起源であるが、目的を達成しようとするやり方が異なる。
アルティメットの紋章を見ると、円と光のモチーフでデザインされている。これはアルティメットという存在が
円環の理を破戒するものではなく、その一部に組み込まれた存在である可能性を示す。
そもそも、魔女化というのはキュウベェの属する勢力が宇宙の寿命を延ばすために生み出したシステムであり、
宇宙の諸原則や円環の理の元の形ではなく、キュウベェの属する勢力がエントロピー抽出のため拡大激化させた
システムである。よってアルティメットの魔女化回避はそもそもの円環の理に叛くものではなく、キュウベェの
属する勢力のやり方を否定する行為である。
こう考えるとキュウベェの属する勢力も、ある意味で円環の理に叛いている勢力とも言える。なぜなら宇宙の諸原則
の元の形は、エントロピーの減少でいずれ終わるはずだからだ。元に従えば「宇宙は始まり、終わる」のである。
「希望に始まり、絶望に終わる」という現象は、元はこの大原則から来る基礎的物理法則である訳だ。これを否定し
延命を図るキュウベェの勢力も、また「宇宙の諸原則=円環の理」に対して反逆的である。
キュウベェの勢力は「絶望」に介入し、「宇宙の終わり」にも介入している。

一方、悪魔は自らのソウルジェムを強化することによって、自らの力を伸ばして願望を叶えようとする。
この悪魔は、円環の理など興味は無く、ただただ自分の願望を追及する。極めて人間的な側面を持つとも言えるだろう。
アルティメットとキュウベェの勢力が「宇宙の延命」という課題で対立関係にあるが、この悪魔はまったく関係が無い。
第三勢力とも言える存在である。

このようにアルティメットとこの悪魔は、元の性質は「永遠に女性的なるもの」で一致するが、目指す方向性と
力を得たやり方が全く異なる。方向性と今の存在のあり方が全く異なるものになってしまった以上、お互いに分かり
合うことができるのだろうか? 最終的な理解は、人間への復活「同一への回帰」を経て起こるのかもしれない。

もしこの度のアルティメットの人への復活が真の復活ではなく、悪魔が作り出した幻想であるなら、いつか
幻想は打ち破られる。その後に何を求めることになるのか?
神の曲は「審判の日」と「復活」で終わるが、まどマギは何を見せてくれるのだろうか?
期待している。
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 05:45:34.59ID:8UsaiYQHd
今夜のダーウイン観れない...
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 05:47:44.31ID:saXFPOI80
トランプ大統領、貿易問題解決を楽観−中国から対応リスト受け取る
Shannon Pettypiece
2018年11月17日 5:13 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-11-16/PIASZO6JIJUW01
リストほぼ完全だが大きな項目4つか5つ欠けている−トランプ氏
2670億ドル相当の中国製品への追加関税、「必要ないかもしれない」

大統領は自身の要求に対する中国の回答を受け取り、米中貿易問題の解決に楽観的になって
いると語った。大統領は今月末にアルゼンチンで、中国の習近平国家主席との会談を控えている。
   この発言を受けてS&P500種株価指数は上昇した。
 貿易問題で中国との合意が成立しなければ、米国が輸入する2670億ドル(約30兆1100億円)
相当の中国製品に追加関税を課す手続きを進める意向だとしつつ、「その必要はないかもしれな
い。中国は合意を望んでいる」と語った。
原題:Trump Optimistic About Trade Deal After Receiving China Response(抜粋)
*TRUMP: CHINA SENT LIST OF THINGS WILLING TO DO ON TRADE
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 05:49:57.03ID:8UsaiYQHd
越境EC商品は日本が首位、最も売れたスマホはiPhone。中国「独身の日」ランキング総まとめ
https://www.businessinsider.jp/post-179702
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 05:56:56.73ID:saXFPOI80
>>21
輸入商品の人気ブランドを見ると、中国人消費者の求めているものがはっき
り分かる。トップ10はいずれも肌に直接触れたり、体内に摂取する商品で、
消費者の安全への要求が厳しい。日本ブランドはおむつが大人気で、おむつ
を生産するメーカー2社がトップ3に入った。

天猫のアパレルブランドランキングでは、11月11日0時0分35秒に1億元の
取引額を達成したユニクロが、終始トップを走った。ユニクロの取引額1億元
達成時間は、2016年が2分53秒、2017年に1分を切り、どんどん短くなっている。
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 05:57:52.88ID:8UsaiYQHd
では旅行続行すっかな...
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 06:05:13.77ID:7OlUK6VOp
フェイクニュースメディアこそ分断工作ばっかしてんじゃん
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 06:06:24.13ID:prKvVkR9M
ブロロォ・・ /⌒ヽ  つらい
   __(_|―З-)
   |_〒(レO=(○=O
))  /=ュ> >L[#]
⌒)∴ (○(_ノ//(○))
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 06:06:59.63ID:saXFPOI80
メラミン粉ミルク事件2死刑囚の刑執行 | 中国通信社
www.china-news.co.jp/node/9206
11月 24, 2009. (中国通信=東京)石家荘24日発新華社電によると、メラミン混入の
粉ミルクが出回り、少なくとも子供6人が死亡し、30万人余りが病気になった事件の張玉軍、
耿金平両死刑囚の刑が同日、最高人民法院(最高裁)の命令に基づき執行された。

中国で粉ミルクにメラミン混入|ザ!世界仰天ニュース|日本テレビ - 日テレ
www.ntv.co.jp/gyoten/backnumber/article/20170201_01.html
2017/02/01 - 赤ちゃんが飲む粉ミルクに化学物質が入っていた。 それは...とんでも ... 罪も
ない子どもたちに襲いかかった悲劇は中国全土で子どもの命を揺るがす 大事件へと. ... また
、メラミン混入を行い、大量に売りさばいたコウは死刑が確定。 さらに他の
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 06:10:36.91ID:Nth3WNMA0
野菜だって洗剤ゴシゴシ洗わないと食せない
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 06:20:44.49ID:nqhQmV8D0
2019年中旬
PS MeetingでPS5が世界初公開(本番はその後のPSX)

2019年秋〜冬
PSX 2019でハードやソフトに関する情報が大量に公開される
サード各社も数多く参加する(これがソニーにとっての実質的なE3)

2020年3月
PS5発売

・既に開発キットは出回っており、スペックはモンスター級。本当にビーストだ。

・8 core Ryzenを搭載し安定した4k/60fpsで動作。

・価格は500ドル。
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 06:25:15.72ID:lawIhXcg0
>>26
>では旅行続行すっかな...

グーグル脳内旅行きてんね
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 06:26:22.63ID:x2mHGGsa0
来夏の南シナ海からの全面撤退まで果敢に要求を重ねるだろうな。時間は中共の味方。
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 06:27:02.63ID:+uZ8qJ7lM
  人  
/  ヽ    
 *^-^*)  
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 06:28:43.04ID:+uZ8qJ7lM
ブロロォ・・ /⌒ヽ 
   __( *^-^*)
   |_〒(レO=(○=O
))  /=ュ> >L[#]
⌒)∴ (○(_ノ//(○))
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 06:31:06.28ID:qBhG6DH90
中国関連株筆頭はユニクロだがそれを無視して他の下がった株ばかり中国関連として報道するのは何なんだろう
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 06:41:45.96ID:+qKb3ZRqd
>>42
【ポートモレスビー=鳳山太成】米中両政府が貿易戦争の事態打開に向けた動きが表面化した。トランプ米大統領は16日、中国から142項目にわたる行動計画を受け取ったことを明らかにした。貿易赤字削減や知的財産侵害是正など米側が3段階で中国側に対処を求めていたのに対応するものだが、トランプ氏は回答内容に完全には納得していない。月末にも開く首脳会談で合意に至るかはなお不透明だ。
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 06:46:09.85ID:a1BUj7mc0
やべぇw
まどかちゃんにおっきろーされてもうたwww
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 06:49:39.99ID:DhJt72s9d
韓国は既に国家としての体をなしていない。シナはシナで共産党の内部権力闘争で、第二次春秋戦国時代に突入しつつある。
外国人労働者関係の法改正は、実質的には韓国やシナからの「亡命」「流民」政策の準備、「渡来人」政策でしかない。
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 06:49:49.65ID:jDyUwvUf0
月曜は上かね
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 06:51:32.72ID:/1268UHe0
ダイエット大成功や
20キロ落ちると体が軽いわ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 06:51:51.47ID:JM4U7fzza
日曜の朝から韓国韓国
お前の頭の中が劣等日本人そのもの
在日チョンもお前みたいな底辺日本人ももうこの国から出て行けよw
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 06:52:57.90ID:JM4U7fzza
【外国人実習生】低賃金で福島第一原発事故の除染させられ…ベトナム人技能実習生、実態訴え

ひでぇw
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 06:53:51.65ID:yEd5QeaV0
米山火事死者、71人に=不明者リスト1000人超
神様が怒りに燃えている、環境破壊、環境汚染、自然破壊、銃社会、人種差別
格差社会、あらゆる矛盾のるつぼ、人類の終焉を現す米国
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 06:54:09.84ID:/1268UHe0
80、90年代は韓国ごり押しなくて平和だったな
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 06:54:27.02ID:saXFPOI80
豪華客船ルシタニア沈没の真実
2017-09-23 21:10:19
https://blog.goo.ne.jp/mugi411/e/023e8e3fda5cbfb424632b87d0b84719
 この出来事には当時海相だったチャーチルが深く関与している。その頃英国はオスマン帝国
との重要な戦い(※ガリポリの戦い)もあり、武器弾薬が不足しており、兵器だけでなく食料も
米国からの輸入に依存していた。ルシタニア号沈没の3ヵ月前、チャーチルの閣僚宛ての手紙
には実に不遜な内容があったという。出来るだけ多くの中立国の船舶を自国海域に引き込む
こと、トラブルが多ければ多いほどよい、特に米国の参戦は重要となる…
 実際に米国は参戦することになるが、第二次世界大戦時にもチャーチルが米国参戦を盛ん
に画策していたことは知られている。蛇足だが彼の母ジャネットは、米国大富豪の娘である。
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 06:55:00.78ID:SJ6f8jcU0
おはよう、寄る辺なき俗世を水面をたゆたう枯れ葉のように生きる下民どもよ。
0054 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/11/18(日) 06:55:23.11ID:U066Zw3E0
おはよ
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 06:59:03.12ID:Nth3WNMA0
13次てwww
中抜き しすぎて ワロタ
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 07:03:56.54ID:JM4U7fzza
「イッテQ」では、ラオスの「橋祭り」に続いて、同国の「カリフラワー祭り」も「週刊文春」がやらせ疑惑を指摘。
夕刊フジの取材でもそれ以外にも存在が確認できない祭りが多数ある。


もう言い逃れできんなw
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 07:04:32.09ID:+V3olz+a0
やらせ祭り(*^-^*)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 07:05:40.03ID:y4ZPRFcur
>>45
中国人は受け入れるが嘘つき韓国朝鮮人は受け入れない
武装難民の韓国朝鮮人は全員銃殺。このスタンスは不動
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 07:06:04.36ID:Nth3WNMA0
>>53
黄昏流星群のオジキ おはようございます。
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 07:06:37.96ID:+V3olz+a0
>>61
中国人が来るとしたら1000万人単位だに(*^-^*)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 07:09:04.28ID:+V3olz+a0
>>64
武装難民が来る可能性あるに(*^-^*)
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 07:10:04.12ID:SJ6f8jcU0
お前らの武装ちん子は何者も寄せ付けない。
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 07:11:48.72ID:Nth3WNMA0
中国黒工の潜伏先だな
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 07:13:59.56ID:lawIhXcg0
>>64
便所掃除アルバイト難民が来る可能性あるに(*^-^*)


VXX難民が来る可能性あるに(*^-^*)
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 07:15:50.34ID:NvUv4jls0
確かにチョンは根絶させるが我々日本人1億2500万人の使命
またまたチョンが逃げて日本に来ても一人も受け入れちゃダメ
武装難民は銃殺!武装難民は銃殺!!
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 07:17:05.51ID:Nth3WNMA0
在来種が駆逐され  チベット化する 近未来が見えます
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 07:17:32.04ID:lawIhXcg0
>>26
>では旅行続行すっかな...

グーグル脳内旅行きてんね

通勤=旅行言い換えきてんね
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 07:19:00.34ID:DhJt72s9d
>>43

高橋洋一氏が「予言」していたとうりの展開だな。最終的には金融自由化(資本自由化)まで狙ってるのが
米国。それがされるまで米国は妥協しないだろう。資本自由化すると「共産主義一党独裁体制」は実質的に
消滅する。そのことを知っててやらせているのが米国の指導層。最近ではチベット問題やウィグル問題まで、
持ち出しはじめた。米国の指導層は軍事力をつかわずに共産主義体制を崩壊させることを本気になって
狙いはじめている。シナ共産党は北朝鮮の核武装を看過したばかりでなく、「九段線」に代表されるように、
国際仲裁裁判所の判決を無視して膨張思想を露骨にして開きなおっていたが、それは米国指導層に
「見切り」つけさせる結果となった。
米港そうしえ策戦『急挑戦
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 07:22:41.90ID:o31OYUFY0
月曜日は買い相場だぞ〜!!!!!
ぎゃはははははは
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 07:24:24.37ID:vtjBI39Ea
溺れた犬は棒で叩け、か・・
誰が仕掛けてるのか知らないが反韓嫌韓の流れになりつつあるな・・
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 07:24:47.90ID:lawIhXcg0
>>76
ネガティヴなニュース出てたぞ

GDだろ
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 07:25:49.51ID:lawIhXcg0
>>64
便所掃除アルバイト難民が来る可能性あるに(*^-^*)


VXX難民が来る可能性あるに(*^-^*)

働いたら負け難民が来る可能性あるに(*^-^*)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 07:26:22.72ID:DhJt72s9d
米の貿易赤字「外貨(米政府債)」による米国(指導層の心理)への影響

日本資本の米国への投資(主に新規投資の製造業)=日本から米国への技術移転、雇用増=米歓迎

中国資本の米国への投資(既存企業の買収)=米国からシナへの技術(知的所有権の流出=米憎悪
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 07:28:43.27ID:ASyI7g0b0
たかはしよういちせんせんせいてw w w w
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 07:29:49.13ID:Yv1Ly830a
正直、トランプの神通力も失われつつあるな
もっと前ならトランプの発言で25500〜700くらい行ってた
今は本当かよ、という疑心暗鬼もあってこれ幸いと利確される
まあNKにはFRBの副議長の方が後々に響きそう
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 07:32:48.63ID:SJ6f8jcU0
精通力を失ったお前らwww
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 07:33:11.57ID:ba5ySYR7d
>>73
ふふふ
朝の普段行かない公園は新鮮だよ
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 07:34:32.70ID:DhJt72s9d
左翼マスコミが徹底的に嫌ってるこの人(高橋洋一氏)、やっぱ恐ろしすぎ驚くべきルーターほどの国際経済(政治も)
の分析力もってる。アベノミクスの実質的仕掛人の中枢。
グルーグマンやバーナンキとため口で話せる数少ない人の一人だけある。


https://www.youtube.com/watch?v=I7MJYVkGliI
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 07:36:07.45ID:DhJt72s9d
左翼マスコミが徹底的に嫌ってるこの人(高橋洋一氏)、やっぱ恐ろしすぎ驚くべき国際経済(政治も)
の分析力もってる。アベノミクスの実質的仕掛人の中枢。
グルーグマンやバーナンキとため口で話せる数少ない人の一人だけある。
https://www.youtube.com/watch?v=I7MJYVkGliI
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 07:41:09.43ID:B2LmcgKrd
安倍政権はポケモンに出てくる悪の組織。
悪行こそ彼らの使命。
悪の組織に立ち向かう主人公側(野党やメディア)は次々出てくるモンスターを追求だけして逃がしてませんか?
きっちり倒してください。
桜田大臣とかコイキング級の雑魚なのでスルーすべし。
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 07:41:21.16ID:qWi/WWOYM
現在、日本右翼の人々は防弾少年団の光復節Tシャツまで含んであらゆる過去の言動を引き出してK-POPアーティストをどうにか反日要人に追い立てたい形だ。
こうした中、過去の帝国主義時期の蛮行は考えずK-POPアーティストに日本国民がだまされている、といったフレームまで作った。

先に言及した「惻隠の心」のように被害者の振舞いをする日本右翼の人々にも孟子様のお言葉が必要に見える。
羞悪之心(しゅうおのこころ)、自分たちが正しくないことを恥じ、他人の正しくないことを憎む心。果たして日本極右に人間ならば当然持たなければならないこの様な心が存在するのか。

東亜ドットコム・クァク・ヒョンス記者

ソース:スポーツ東亜(韓国語) [DA:問題]ダヒョン慰安婦Tシャツ=反日活動?誇大妄想も病気
http://sports.donga.com/3/2002000004/20181116/92908908/2
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 07:42:28.64ID:FHrxc0fb0
【若者のセックス離れ】不安、孤独、ポルノ中毒 若者はなぜセックスをやめたのか 英米でも
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 07:43:28.72ID:ASyI7g0b0
時系列が分かりづらいな
ペンス副大統領の中国との舌戦
トランプの中国と合意間近
一体どうなってるのか
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 07:44:01.10ID:DhJt72s9d
日米ともにシナ共産党(配下の資本)やハゲタカファンドのような短期筋のの工作による
マスコミ操作あるか金融市場のマインドは一筋縄ではいかない。
米国(の民主党=クリントン一派)マスコミもCNNを筆頭にシナ資本の影響を濃厚に受け
まくってる。
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 07:45:29.67ID:FHrxc0fb0
キョンキョン】黒ずくめの「小泉今日子」買い出し姿をキャッチ 女優を休業しても溢れ出るオーラは隠せず 画像あり
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 07:45:32.15ID:UOTtRO1a0
【EU】対イタリア制裁手続き勧告へ、欧州委が21日に=関係筋

月曜日ブルマン確定
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 07:45:53.67ID:opRrss7p0
サウジと貿易織り込んで金曜の上昇なら月からは一旦上にいかなきゃ。で最後の晩餐や。
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 07:46:10.67ID:JtH/kmFB0
この2ヶ月で壮絶にやられて収支が-595円にw
2001年から一度もマイナス収支なかった俺がこうだから
買ってるやつなんていないだろ
まあ最終的には300万ぐらいはプラスにするけどね
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 07:46:34.16ID:qWi/WWOYM
鳩山元総理は基調演説で「1991年、柳井俊二条約局長が『韓日両国が持っている外交保護権を相互にあきらめた。個人の請求権自体を国内法的な意味で消滅させるものではない』という話をした」とし、「そのことが外務部の回答として正確だと考える」とした。

それと共に「司法権を通じて結論が出たことについて日本は厳重に受け入れなければならないと考える」と話した。

ソース:国際ニュース(韓国語) 鳩山前日本総理「日本、従軍慰安婦強制徴用賠償は終わらなかった問題」
http://www.gukjenews.com/news/articleView.html?idxno=1024331
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況