X



トップページ市況実況1
1002コメント293KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11398

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中 (ブーイモ MM1f-N0dE)
垢版 |
2018/11/17(土) 04:21:36.75ID:nzndjeG+M
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11397
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1542355699/

鶴竜に対して
横審「(稀勢の里より)鶴竜の方が心配。どこが本当に悪いのか。(鶴竜の通算休場は)6回目? もう少し頑張ってもらわないと」
横審「横綱としての責任を果たしていない」
https://www.nikkansports.com/m/battle/sumo/news/amp/1825577.html

稀勢の里に対して
横審「復活を願うファンの期待に応えられず、本人はさぞ無念だろう。横綱の第一の条件である強さが満たされない状態が長期にわたっており、これを取り戻す気力と体力を持続できるか心配している」
https://www.nikkansports.com/m/battle/sumo/news/amp/201811150000462.html
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7ea9-N0dE)
垢版 |
2018/11/17(土) 04:24:43.02ID:O+1VrEQf0
「そうか! |・ω・`) をNGにすれば良かったんだ!」
↓を必ず登録しましょう

【NGWord】
|・ω・`)
巨星、
リラックスタイム
副島隆彦
日本仮想通貨
哲人投
六四天安門

【NGName】
時報&国債マン

【ワッチョイ】
トンモー
0010山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7ea9-N0dE)
垢版 |
2018/11/17(土) 04:24:52.16ID:O+1VrEQf0
2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をポケモンGO板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではポケモンといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/17(土) 05:32:54.98
こいつも清原コース

【野球】<新庄剛志>現役時「タバコを吸わないと打席で集中できなかったですから。審判待たせてましたもんね。俺がタバコ吸ってる待ち」
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/17(土) 07:14:18.02
【野球】中島宏之「やったるで」巨人移籍濃厚、背番5用意 77試合  .289 5本 34打点 通算1759安打
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/17(土) 07:36:03.06
冗談はよせw

【野球】藤川球児 守護神一本勝負 「サポート役もう終わり」これからは背中で語る 53試合5勝3敗2S 2.32 日米通算227S
0025山師さん@トレード中 (ワッチョイ ca6f-ABD/)
垢版 |
2018/11/17(土) 07:37:57.06ID:+5Oe0C6x0
こtれからはキャベツが王様(´・ω・`)
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/17(土) 08:12:35.72
これも巨人行きか

【野球】オリックス金子(35) 4億円ダウン提示 折り合いつかなければ退団も 17試合 4勝7敗 3.87
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/17(土) 12:03:09.10
これは買うしかないな

菅野智之投手「沢村栄治賞受賞&投手三冠達成」記念グッズを発売
0038山師さん@トレード中 (ワッチョイW caea-AViy)
垢版 |
2018/11/17(土) 18:38:31.11ID:i44uWXKx0
ビール1缶目(´・ω・`)ゲプ
アテは小女子の刺身
0039山師さん@トレード中 (ワッチョイW a511-JV1m)
垢版 |
2018/11/17(土) 18:39:22.36ID:D5XgkouV0
しょ…小女子(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ed11-LpRq)
垢版 |
2018/11/17(土) 18:39:44.62ID:XyQQOzcJ0
森繁久彌みたいに今も生きてるよ(´・ω・`)
0046山師さん@トレード中 (ワッチョイW a511-JV1m)
垢版 |
2018/11/17(土) 18:47:08.74ID:D5XgkouV0
>>44
醤油かけてかき混ぜてご飯にぶっかけ(´・ω・`)
0049山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6a0d-4fLB)
垢版 |
2018/11/17(土) 18:48:37.47ID:q3TpP4Xg0
生地から作ったピザ、おいしゅうござました
(ジャガ照り焼き、ソーセージジャガ、ほうれん草ソーセージ)

朝採れほうれん草が美味しすぎてビックリ
地球に生まれてよかったー(´・ω・`)ゲプ
0054山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ed11-LpRq)
垢版 |
2018/11/17(土) 18:50:29.96ID:XyQQOzcJ0
そんな時間かけて歩くよりスクワットすればいいのに(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0a11-VrUp)
垢版 |
2018/11/17(土) 18:53:15.52ID:ZwoEmvuF0
素材の味楽しめよ(`・ω・´)
0065山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa91-Qxmk)
垢版 |
2018/11/17(土) 18:54:24.52ID:MtyVJzZna
>>53
ステーキ屋で「タルタル乗せていいですか?」って言われたとき「は??」ってなったけどね!
これは思い付かない組み合わせだったよ、今はたっぷりでお願いしてます(´・ω・`)ちょっと焦げめを付けてね
0071山師さん@トレード中 (ワッチョイ 86c0-maOp)
垢版 |
2018/11/17(土) 19:03:36.64ID:FbjS/vWh0
巨人が狙うFA選手
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
広島・外野手    丸(29歳)      5年30億超
西武・捕手      炭谷(31歳)    3年 6億用意
オリックス・内野手 中島(36歳)    中古でも欲しい

新しい外人も獲るんだろうし 若手は育てない!
0078山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ed11-LpRq)
垢版 |
2018/11/17(土) 19:13:41.67ID:XyQQOzcJ0
麻婆では酒飲めんな米食うし(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中 (ワッチョイ ddb1-maOp)
垢版 |
2018/11/17(土) 19:17:04.68ID:ZYIepZQ00
>群馬県みなかみ町の山中を掘って水を探すように命じられると、その通りにボーリングで温泉を掘り当てた。
>やがて今井氏は、湧き出る水を利用してハゲに特効があるという「ケミコローション」という毛髪剤を開発し、
>米紙「ニューヨーク・タイムズ」でも取り上げるほどの好評を博した。
>しかしその後、「頭髪が抜けて死ぬものはおらぬ。奈女沢に行き医者で助からぬ者を助けてやれ。ここから
>人類を救うていくのじゃ」とお告げによって再び諭される。

お告げ 余計や(´・ω・`)
0082山師さん@トレード中 (ブーイモ MMb9-12Pr)
垢版 |
2018/11/17(土) 19:21:27.06ID:XaPpcB3+M
こちらチンコ、チンコです。
マンコ聞こえますか、どうぞ?(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中 (ワッチョイ ca11-Wc+1)
垢版 |
2018/11/17(土) 19:30:49.54ID:wiccnBKC0
>>77
昨日ぐらわんの放送でみんなで情報をだしあったところ枚数多すぎ営業必死過ぎる状況がつまびらかになって(´・ω・`)
買えるだけ買おうとしてたぐらわんは買うの止めるという結論に至ってた(´・ω・`)
0090山師さん@トレード中 (ワッチョイ ca11-Wc+1)
垢版 |
2018/11/17(土) 19:33:26.55ID:wiccnBKC0
>洗顔、化粧、髪の毛セットに服やカバンや靴やとコーディネート
動いたり考えたりすんのもしんどいのに
食事とかに誘われたら出先で更に相手に気を遣ってなんて。いや〜、無理無理!!男にゃ分からんよね。
0092山師さん@トレード中 (ワッチョイ dd36-4fLB)
垢版 |
2018/11/17(土) 19:38:09.16ID:0dC+u+zA0
   __,,..,,,,_
 ┌´ζ゚ 3 ζ そば飯サイコー湯船サイコー
 └ヽ冫゚ ⊃ζ
  ヾ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
   ヘ______/
   从从从从从从
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0099山師さん@トレード中 (ワッチョイ ed6f-io5V)
垢版 |
2018/11/17(土) 19:59:28.43ID:sZGIzaOY0
銭湯行ってくる (´・ω・`)
0108山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ad68-9hv1)
垢版 |
2018/11/17(土) 20:03:59.19ID:Kn4reX260
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ´・ω・)===く| ブブブブブブ〜
  (::::::::::::::0‘‘
   し─J
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況