X



トップページ市況実況1
1002コメント243KB

【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1170

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/16(金) 14:05:35.51ID:37F/vyVe0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること OK?

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1169
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1542189819/
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/17(土) 16:27:58.06ID:DvnFXssE0
さすがにカメラにバッチリ写ってるので、近所の交番持ってきました(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/17(土) 16:31:10.80ID:VXKENDgR0
>>360
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/17(土) 16:34:03.48ID:f5GiTv5Y0
陽が落ちると一気に気温が下がってきたエアコンの暖房付けるか
光熱費が気になる季節がまた来てしまった(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/17(土) 16:34:36.60ID:xH0NgWEL0
おまえATM行ってないだろ
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/17(土) 16:35:45.41ID:xH0NgWEL0
エアコンの電気代くらいケチるなよ
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/17(土) 16:43:00.65ID:H8Z865Mt0
今はユニクロですら高級服扱いで、メルカリで庶民は中古服購入だもん
空前の好景気の実態がこれw

(´・ω・`)
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/17(土) 16:44:52.12ID:zxjO0ZmT0
来週京都いくんだけど何かうまいもんある( ´・ω・`)?清水寺はいったことあるからここはいっとけみたいなの紹介よろしく
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/17(土) 16:47:43.23ID:eaU+WWTaM
公園に行って来ました(´・ω・`)

これから夜マックに向かいます(´・ω・`)
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/17(土) 16:48:12.51ID:W15iM+DD0
好景気の金が社会保障費に流れてしまってるからな
国による強制搾取が未来を奪ってる
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/17(土) 16:52:46.23ID:W15iM+DD0
家計で言うなら
死にかけのおじいちゃんおばあちゃんの医療費で
お父さんのお小遣いも、お母さんのママたちとのランチも、お兄ちゃんの進学も、お姉ちゃんのオシャレも、
全てを我慢しろということを国が強制しているのが現在の日本
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/17(土) 16:52:52.64ID:0Iyq8+DUp
>>345
ザーメンをリンス代わりにすると いいらしいよ
活力がみなぎるらしい
ただし ジジイのザーメンはタネがないので効果なし

体外に出たら即死とかいうなよ
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/17(土) 16:56:27.72ID:WIzB/O4V0
zozoでタイムセール品安い順にして漁ってます(´・ω・`)
品豊富でデザインもそれなり、探したらユニクロより安いよ
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/17(土) 16:57:44.72ID:RNTW2ioWp
>>372
>来週京都いくんだけど何かうまいもんある( ´・ω・`)?

京都たかばし 第一旭
隣はハズレだった
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/17(土) 16:59:49.21ID:W15iM+DD0
若い人は立ち上がらないといけない
それも早く立ち上がらないといけない
このままなあなあで済ませて放置していたら
君が年を取ったときにさらなる格差が開いた若者が立ち上がる
そのとき年を取った君はどう対処できるのか
法律や警察は抑止力であって目の前の脅威からは守ってくれない
早く立ち上がらないといけない
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/17(土) 17:06:52.40ID:qYp+uk4NM
>>372
ラーメン好きなら一乗寺に行けばいいよ
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/17(土) 17:09:15.86ID:/vqhftXW0
はっきり言って、京都 人大杉や思うけど 外国人大石 (´・ω・`)
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/17(土) 17:13:55.70ID:gEgJja810
中国、工作機械の反不当廉売調査
対米輸出減り日台勢を排除?
(日経新聞)
ちなみに中国に輸入される工作機械の81.7%が日本製、8.7%が台湾製、残りがその他。

うちの会社は大手工作機械メーカーに部品納めてて、確かに低コストを求められてるけど
利益の出ない仕事は受けて無いから中国製工作機械が売れないのは単に品質面で競争力がないだけではないか?
(´・ω・`)
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/17(土) 17:20:37.54ID:eaU+WWTaM
マクドナルド
サイドサラダ 和風
チキンマックナゲット5個 氷水
株主優待券1切れ 特別ご招待券1枚使用

いつもと違う店舗の応対は一味違います(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/17(土) 17:34:05.83ID:DcpDriYz0
みんな自分だけは勝ち組になれると信じてるんだよなぁ
実際はほとんどの人は負け組になるんだけどな
0389大物相場師西園寺権兵衛
垢版 |
2018/11/17(土) 17:34:28.86ID:nn/a8WS70
サンシャイン行ってきたけど人いすぎ、暑すぎで気持ち悪くなったからなにも買わずに帰ってきた。
明日じゅくはら、ぶやしにでも買いに行こうかしら。
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/17(土) 17:52:16.54ID:zxjO0ZmT0
京都マンいっぱいいるな( ´・ω・`)
ありがとう京都たかばししんぷくさいかん一乗寺にコーヒーとパンな舞妓はんと遊ぶ時間なさそう
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/17(土) 17:57:11.68ID:L2Ea8Rts0
政治家や偉い人なんかが祇園で遊ぶとかよく言うけど何するん?
和風キャバクラみたいな感じかな
セクロスまでついてくるん?(´・ω・`)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/17(土) 18:07:17.67ID:4OYMD4jg0
>>372
めん馬鹿一代、大して美味しくはない
山科の天、第一旭

あと西院のローム、西ノ京の島津製作所かな
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/17(土) 18:20:32.18ID:jS3ifIUsa
>>399
スパンキングコンプレックスだと
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/17(土) 18:30:02.27ID:zxjO0ZmT0
一人で1日しかない食べきれるかなありがとうメモっていけるだけいってみる( ´・ω・`)
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/17(土) 18:37:44.39ID:odoL0itcd
ぱω感謝デーで抽選3等当たった(`・ω・´)
なおぱちんこは4万負けた
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/17(土) 19:01:53.34ID:cRauOp1x0
>>384
森精機 来週はまたまた一波乱ありそうやね。
他にも半導体製造装置関連がやばそう。
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/17(土) 19:28:22.18ID:qYp+uk4NM
>>395
めん馬鹿なんて90%外国人やで
あの店30年くらい前に出来て実家がすぐ近くなんやけど、
あんな有名になるとは思わんかったな
パフォーマンスだけですぐ潰れると思ってたわ
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/17(土) 19:30:03.49ID:qYp+uk4NM
>>404
昔はA級伏見というのもあった
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/17(土) 19:32:02.78ID:qYp+uk4NM
>>393
天一好きなら北白川の本店
背脂で有名なますたに
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/17(土) 19:52:53.88ID:/MEhQM410
>>371
服はメルカリで買うけど(´・ω・`)でもね
趣味の品はン万円とかポンと出すのよ

半額ベントゥー買うけど大型株ポンと買うみたいな
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/17(土) 21:12:29.67ID:MOaoOaEV0
>>411
麺バカはネギに熱油かけて、油まみれラーメンうまくないので
テーブル席でネギ油のニオイだけかいで普通のとんこつでも食ってたほうがうまい

油まみれラーメン食う前にテーブルを洗剤でゴシゴシ洗うし最低だあ
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/17(土) 21:40:08.40ID:qYp+uk4NM
>>419
学生が多い街やからね
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/17(土) 21:54:46.94ID:zxjO0ZmT0
清潔感があってよいねおっさん一人でランチいくにはハードル高くないかな
お前ら全員京都かってくらい京都マンがロムってんだな( ´・ω・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/17(土) 21:56:26.92ID:qYp+uk4NM
>>422
それ大宮ちゃうやん
中間なら西洞院あたりや
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/17(土) 21:56:43.91ID:/MEhQM410
京都に行ったときにはびっくりラーメンてのをごちそうしてもらったよ(´・ω・`)
180円とかで値段にびっくりなんだって
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/17(土) 21:58:56.68ID:qYp+uk4NM
>>425
近所にあったけど、不味いとすぐ無くなった
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/17(土) 22:06:21.76ID:cqIGhkVY0
デフレビジネス完全に崩壊したよな

200円カレーも閉店ラッシュで立ち行かなくなってる
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/17(土) 22:18:35.66ID:wwKQOfxs0
DMGはこの価格帯が前の支持水準か…持ちこたえられず下にブレイクしたら1000割れもアリエール(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/17(土) 22:21:57.55ID:5Ceu3FAq0
>>430
森精機は800−2600を往復してるんや
今回はDMG買収が成功したのでバブル期の最多値4000近くまで上昇
思っていたんやけど、そんなに甘くなかった

外部環境次第では800はあるかも知れんね
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/17(土) 22:23:32.71ID:qOCXINTU0
>>428
200円カレーって知らんかった
パート・バイトの時給過去最高を更新ってニュースが一昨日あったし、厳しいな (´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/17(土) 22:27:39.88ID:wwKQOfxs0
まぁ株式は基本買いに歪んでるから意外と思ったよりも下がらないんだよね日銀もいるし(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/17(土) 22:27:54.14ID:F8Z2oxoU0
下手スレでカレー語るならプロクオリティーは外せない(´・ω・`)
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/17(土) 22:36:33.19ID:XoMoWeR/r
コンビニ系おにぎり買ってきた
なんだこの小さいおにぎりは
日本終わっとる
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/17(土) 22:46:10.21ID:xZxDWJHv0
>>434
さっき辛口食べた(´・ω・`)
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/17(土) 22:48:53.92ID:ZsCZsG8Id
俺には作るならジャワ+バーモント、レトルトなら銀座カリーが最高、おやすみなさい(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/17(土) 22:51:47.29ID:qOCXINTU0
      |:::::::::::::::
      彡⌒ ミ::::::::::::
     (´・ω・`) ::::::::   またカレーの話してる
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___
   /    Lヽ \ノ___
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/17(土) 22:53:12.56ID:cqIGhkVY0
2〜3年ほど前は、銀座カリーたまに100均屋で売ってるの見かけてたけど

全く見かけなくなった  生活物価だけは高騰してるね 玉子も10個100円以下とか見なくなった
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/17(土) 23:17:09.96ID:4OYMD4jg0
釣りエサ買いに行ったけど酔っ払い多すぎだろ
飲んだら出るな
0445 【末吉】
垢版 |
2018/11/18(日) 00:49:38.07ID:lnTa/ONM0
その辺の女子大生に乗っかってみたいと思います

責任はとれませんが(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 00:52:00.41ID:DYl1nUqK0
京都は朝食にパン食べる人の割合高かったんだっけ
昔、SIZUYAのパンはよく食べたわ
四条大宮といえばまず王将の1号店が思い浮かぶな
0447omikuji!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:54:21.87ID:4ciWripY0
パンと言えば大阪のモーニングのパンは4枚切りでやたら厚かったのを思い出した
0448 【大吉】
垢版 |
2018/11/18(日) 00:54:51.27ID:4ciWripY0
おみくじてこうだっけ
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 01:20:51.26ID:QC0bmru10
>>384
俺は大手機械メーカーの機械輸出してるけど中国への輸出はピーク時から減ったなぁ
これからもっと減るんだろうな
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 01:24:19.75ID:6SwVnd0p0
王将の1号店時々行く
餃子とかも気のせいか他店より美味しく感じるねん
0452!omikuji
垢版 |
2018/11/18(日) 01:30:04.65ID:4ciWripY0
伏見の大きい王将は昔チャーハンがやたら臭かったけど、直ったのかな今あれ
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 01:32:35.17ID:DhJcyGd10
         , 彡⌒ ミ-- 、 彡⌒ ミ-、 ,- 彡⌒ ミ⌒ ミ ------、,-彡⌒ ミ--、, 彡⌒ ミ─-、
          / (´-ω- ) / (-ω-` ) / (・ω・;)ω-`)     ./ (ω-`; ) / ( -ω-`)  /
          r-<,ぅ⌒cソ、 r-<,ぅ⌒cソ、./r-<,ぅ⌒c, ⌒c ) --、 ./r<,ぅ⌒cソ、 r-<,ぅ⌒cソ、 /
       ノ '、 , 、 _, ' /ノ '、 , # _, ' //ノ '、 , 、 _, ' ,;:...:メ,, 、#.:. ' /;:: '、 , 、 _, ' /;:: '、 , 、 # ' //
       (_,. #:::;;::::   .(_,..::;:::;;::   /.(_,.  :::;;:::::# (__,.;:::...;;;::: .,.(_,.:;::::..#;::::::..(_,. .メ;;,...;:.::;::://
        (.,_ `'ー-、_,,..ノ(. 'ー-、_,,..ノ/(.,_ `'ー-、_,,..ノ/ `'ー-、_,,..ノ/ `'ー-、_,,..ノ(.,_ `'ー-、_,,.ノ/
         ~`''ー--‐'` `''ー---‐'   ~`''ー--‐'`~`''ー---‐'~`'ー---一'   ~`ー---‐'
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 01:33:09.27ID:VpS5lD0u0
順張りで儲けるの難しくないか?
どの株がいつ上がってくるのかが全くわからない(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 01:35:12.23ID:DYl1nUqK0
>>451
王将は店によってうまいまずい味に差があるからな
気のせいじゃなくメモリアル店だから会社が腕のいい料理人選抜してるんだろ
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 01:35:15.19ID:/wIEFniX0
>>453
さりげなくすごく面白いwww
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/18(日) 02:23:01.07ID:RqrvZ1Pi0
山沿いまで行って60分以上も空を見上げたけど流星は3つしか見えませんでした
大阪の夜空は明るくてダメだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況