X



トップページ市況実況1
1002コメント215KB
【StockVoiceMarket】ストックボイス実況スレ200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/16(金) 10:44:00.23ID:jAcDGTG60
■前スレ
【StockVoiceMarket】ストックボイス実況スレ199
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1541500785/
■ストックボイス公式サイト
http://www.stockvoice.jp/
■FRESH LIVEでの視聴
https://abemafresh.tv/stockvoice
■エムキャスでの視聴(東京マーケットワイドのみ)
http://mcas.jp/#/channels/2
■地上波での視聴
東京MX 9ch-S2(093ch)データ放送あり、ワンセグ2(692ch) (東京マーケットワイド及びWORLD MARKETZ)
三重テレビ 第2チャンネル 072ch (東京マーケットワイド)
サンテレビ 第2チャンネル 032ch(東京マーケットワイド 〜10時まで)

東京マーケットワイド(前・後場)(月〜金 8:30〜11:20 、12:29〜15:20)
― 前 場 ―
【月曜日】岩本・仲田
【火曜日】櫻井・藤波
【水曜日】鈴木一之・西谷
【木曜日】中嶋・小川
【金曜日】中嶋・鈴木ともみ
― 後 場 ―
【月曜日】倉澤・藤波
【火曜日】福永・西谷
【水曜日】櫻井・小川
【木曜日】鈴木一之・村田
【金曜日】松下・仲田

楽天証券マーケットNEWS(前・後場)(月〜金 11:45〜11:50 、15:45〜15:50)*Internet配信のみ
今日の株式明日の株式(月〜金 16:30〜17:00)*Internet配信のみ
StockVoice International"WORLD MARKETZ" (月〜金 22:00〜23:00)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 14:42:50.33ID:jrjJ7clF0
おまえら師匠バカにすんなよ
ストボ創世記から見てるワイが楽しみにしてる一人や
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 14:46:41.47ID:jrjJ7clF0
加藤を昼に戻してくれ頼むから
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 14:48:17.00ID:jrjJ7clF0
監督がナス暴落言うてたから売りで良いんです
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 15:05:17.09ID:8p4h9FOX0
>>619
お前と一緒だな
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 15:18:46.95ID:jrjJ7clF0
健吉引退したら加藤キャスターやらねえかな
鼻穴も律のとこ入れたら毎日見るのに昔みたいに
俺的に理想のオーダーはクラ社長と落ち武者と加藤と鼻穴の生え抜き4人衆が日替わりキャスター
まぁ無理だろうな
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 16:24:40.05ID:a/p2gRCq0
World Marketz一晩中とはいわんから
寄り付き2時間ぐらいやってくれ
冬は時間ずらして
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 17:12:03.82ID:/btJJQx80
tinko
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 17:42:21.17ID:wde3qg8O0
ヘッジファンドも個人投資家もやっと降参
2018年11月22日 13:43 JST
個人投資家は現金保有をここ3年で最速のペースで増やした
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 17:58:34.80ID:1YwNvDDl0
素人的な銘柄推奨のあさひちゃんに相手するのがスズカズってのがなあ・・・
毎月日経マネーで銘柄推奨してるのにどう思ってるのだろう
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/22(木) 18:47:26.50ID:7RIq9qsS0
チョコが急に弱気でワロタ
私の言ったとうりじゃなかったの?
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/23(金) 06:23:12.23ID:lpdHu3Pcx
今年突然ブラックフライデーを掲げる企業が出てきた
猿マネが過ぎるだろ日本人
しっかりしろよ
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/23(金) 07:37:22.00ID:jO6pHvzB0
>>667
イオンが数年前から煽ってるんだよ
まぁセールで安く買えるのは良いけど
機会が増えすぎると有り難みがねぇ
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/23(金) 11:29:23.92ID:Rz+8hCEF0
tinko
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/23(金) 13:53:45.32ID:P16FpQMIx
>>668
イオン近くに無いから知らなかった
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/23(金) 15:36:07.43ID:1tBTD8wma
広木が買い煽る

同じ日に荒野が「なんか変なこと言ってた人いましたけど」とディスる

これの繰り返し
もう二人並べて議論させたらいいのにな
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/23(金) 21:40:45.41ID:BwWWtlbQ0
NY株見通し-底堅い展開か 経済指標は11月マークイット製造業PMI速報値など

 今晩のNY市場は底堅い展開か。サンクスギビング・デーの休日前の21日はダウ平均が終盤に売られ
ほぼ変わらずで終了したが、S&P500とナスダック総合指数は反発して終了した。今晩は休日の谷間
で午後1時までの短縮取引となるため市場参加者が少ないと思われるが、ブラック・フライデーや
サイバー・マンデーのセールやクリスマス商戦への期待などを背景に底堅い展開か。

 今晩の経済指標は米11月マークイット製造業PMI・速報値、同サービス業PMI・速報値など。主要な企業の決算発表はなし。
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/24(土) 04:06:37.13ID:Q3puadSex
連休中は暇なので都市伝説を一つ
日銀と年金が介入しなければ荒野氏の予想は当たってる
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/24(土) 07:49:35.14ID:3TSYM8U70
東京11R キャピタルステークス
【3連複】
8-9-10
5-8-9
8-9-14
8-9-11
2-8-9
7-8-9
以上6点 均等配分

注目は9番のタワーオブロンドン。
NHKマイルCから半年ぶりの出走となるが「夏を越して馬体や動きが良くなっているし成長を感じるね」と
厩舎サイドは太鼓判を押す。「初の古馬相手でも能力は重賞級だし、オープン特別ならば崩れることもな
い」と自信を見せる。前走は直線で不利を受けて12着大敗だけに度外視できる一戦。先週は2歳時の朝日杯
FSでハナ差接戦を演じたステルヴィオがマイルCSを制したように、この馬もまだまだ上を目指せる。
「昨年と同じローテーション。体調は上向いてきたしマイルも良い。巻き返しに期待して欲しい」と厩舎
関係者が語るダイワキャグニーとの3連複馬券が最終結論となる。

https://www.g1-pro.jp/baken/index_pc.do
※ここの予想はあまり当たらないので参考程度にお願いします
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/24(土) 11:07:20.71ID:5HtfBiY20
682
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/24(土) 20:45:58.59ID:GUwmQJdI0
仮想通貨で2400万やられた、友達は9千万ぐらいの損したからまだましだが
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/24(土) 21:41:43.18ID:NL1sUg9+d
>>677
平常運転じゃん
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/25(日) 04:10:43.46ID:v041Y+Tsx
懐メロを知らない…
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/25(日) 07:43:23.18ID:1LsjsfgG0
仮想通貨、今年最悪の1週間−時価総額はピークから7000億ドル減少
11/24(土) 0:36配信 Bloomberg

2018年に大暴落とも言える勢いで下落が続く仮想通貨だが、中でも今週は最悪の1週間となりそうだ。

ビットコインは23日も急落し、4000ドルに接近。他の仮想通貨も大半が大きく値下がりした。時価総額
の大きい仮想通貨の指標であるブルームバーグ・ギャラクシー・クリプト指数は16日以降に23%低下。
週間ベースとしては時価総額がピークを付けた1月初め以来最大の下げとなる。

仮想通貨は昨年、過去に経験した大規模バブルの多くを上回るペースで上昇した後、急落して時価総額は
7000億ドル近く減少。そしてこの下落傾向が弱まる兆しはほとんど見られない。大半の仮想通貨が既に70
%を超える下げとなっているが、オアンダのアジア太平洋地域トレーディング責任者、スティーブン・イ
ネス氏は、相場の底を示唆するような強い証拠はまだ目にしていない。

シンガポールから電話取材に応じたイネス氏は、「仮想通貨市場にはなお多くの人が参加している」とし、
ビットコインが「崩壊し、3000ドルに向かって下げるような状況になった場合は、極めて深刻な事態にな
る。投資家は出口を求め、売りが殺到するだろう」と予想した。

イネス氏は自身の基本シナリオとして、ビットコインは短期的に3500−6500ドルの間で推移すると予想。
その上で、1月までに2500ドルに下げる可能性もあると指摘した。

ブルームバーグのデータによれば、ビットコインは23日、一時7.6%下落。ニューヨーク時間午前9時4分
現在は3.7%安の4266ドルで、このまま取引が終了すれば終値としては2017年10月以来の安値となる。
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/25(日) 07:48:54.86ID:1LsjsfgG0
BTC/JPYの月間チャートを見ると、ずっと70万円程度で推移していたのが、10日ほど前から下落を始め、現
在は43万円どころ。
なるほど、暴落には違いありません。
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/25(日) 07:49:58.27ID:1LsjsfgG0
【ジャパンカップ】
まず高齢馬(6歳以上馬)苦戦のデータからシュヴァルグランを消す。昨年の覇者ではあるが、逃げる
キタサンブラックを目標に進めることができた。弱い馬とは思わないが多分に恵まれたところがあっ
たと思う。

サトノダイヤモンドは金鯱賞で復帰したとき「もう2,3回走って惨敗して、引退だろう」と書いた記憶
がある。それを思えば意外な(?)復活だが、全幅の信頼はおけない。右回りのほうが良さそうでもあり、
真の狙いは有馬記念ではないか?

これならばキセキを買いたい。秋のG1ですべて馬券圏内という川田ユウガのひとムチに期待。

スワーヴリチャードの前走は度外視できると思う。出遅れたうえに挟まれて、Mデムーロは諦めてしまった
感じ。

アーモンドアイは古馬一線級との力関係が不明。とはいえ、過去好走した3歳牝馬は3冠のどこかで苦戦して
いた。本馬は楽勝また楽勝の繰り返し。もしかするとだが、史上最強牝馬の可能性もある。買わない訳には
いくまい。

1−8−11のロータリー馬券が本線、3から前記3頭へがおさえ。(馬連)
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/25(日) 12:25:39.30ID:uK6H1mbzd
皆さん3連休中の保守まことに乙です
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/25(日) 12:27:35.22ID:rdhTZQaC0
クイーンズ駅伝で東京エレクトローンのCM
なかなか見ないCMだよな
ストボのスポンサーになってもらったら?w
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/25(日) 15:25:10.07ID:FBhIy6l/0
日本馬も人気上位はほとんど外人騎手かよ
真野ちゃんは来年も契約継続してもらえるように、清水から英語を教えてもらっておいたほうがいいんじゃないかw
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/25(日) 22:17:55.93ID:1LsjsfgG0
【ジャパンカップ】
2分20秒6という、驚異的な時計での決着。時計を見てぶったまげたのは第1回ジャパンカップ・第9回ジャパンカップに
ついで通算3回目になりました。

アーモンドアイを生産したノーザンファーム・吉田勝己代表「時計が速い。あまりに速すぎて恐怖さえ感じるほどです。
化け物すぎる。ルメール騎手は完璧でした。ジョッキーはああいう風に乗らないといけないですよ」

こういう時計を見せられると、外国馬はますます日本に来なくなるでしょう。
日本の競馬と外国のホースレーシングは別物なのだという感を強くしました。

馬場造園課は何をしているんだ、という声を聞きますが、もはや造園課のせいではないでしょう。
馬場が固い、時計が早いという話はジャパンカップ創設時からありました。
造園課もその声に応えて、5回東京に入ってからは芝を刈らずに伸ばし放題にし、さらにレース前日からは入念な散水。
それでもこの時計。

聞いた話では、問題点は路盤にあり、芝を伸ばすとか散水するとかではどうにもならないらしいです。
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/26(月) 08:31:48.71ID:jHC6CLGm0
奈々さんはいつ見ても清楚だなあ

今日も介護乙です
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/26(月) 09:03:08.74ID:jHC6CLGm0
ふんぎゃあああああああああああああああああ
逝ったああああああああああああああああああ

さらば愛しき日々よ
もう帰れない もう戻れない

全部買ったあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/26(月) 09:49:56.69ID:ebaZ96W00
こいつ底値圏って
責任もって言ってるの?
20000円割れるのに
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/26(月) 10:20:43.65ID:jHC6CLGm0
ふんぎゃあああああああああああああああああ
逝ったああああああああああああああああああ

さらば愛しき日々よ
もう帰れない もう戻れない

全部買ったあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/26(月) 10:47:20.16ID:DCyq1uDq0
オヤジギャグキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/26(月) 11:40:45.75ID:jHC6CLGm0
いつ見ても美しい奈々さん乙でした

また金曜日
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/26(月) 12:46:00.69ID:xVz4HjdW0
ローソク足を見ただけで勝率98%以上のトレード実績!拍子抜けするほどシンプルに、10万円、20万円、30万円と毎日利益は増えるばかり!?

そんな「ほぼ負けなし」のFXロジックが、
今だけ【10分間限定】で無料公開中です!
http://5ne.co/05gt
※こちらから無料で見られます

世界初のビジネスモデル先行募集開始!
毎月70万円の収入保証付!今の収入に毎月70万円を希望される方はこちらからhttp://5ne.co/05gr

あなたは〇〇のたびに、1万円を毎回損しています。http://5ne.co/05gp

この〇〇が何か?今回こっそりお教えいたします。
それは『食事』です。あなたは『食事』のたびに、毎回1万円を損しています。

「そんなはずはない、そもそも私は一回の食事に1万円も使ってない」とおっしゃられる方もいるかと思います。1万円も使ってないのに、どうして1万円を損するのか?

実は、この損とは、お金を払う方ではなく、お金を受け取れたのに受け取っていないという意味なのです。いわゆる、機会損失が毎回の食事で1万円発生しているということです。

「食事をするだけで1万円も貰えるなんてありえない!」とおっしゃられるかと思います。
確かに、そんなこと”ありえない”と思います。

あなたが何もしなければ、食事をするだけで1万円も貰えることはありません。では、貰うためにどうすれば良いか?その秘密は、こちらのサイトから確認することができます。http://5ne.co/05gp
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/26(月) 13:01:50.57ID:HAwicxkG0
メ●カリ闇市場は客の売上金を奪い取る事でビジネスしてる乞食ビジネスに未来はないw
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/26(月) 13:03:37.84ID:MYH7jrY70
アマゲン株長者て裏株noteの情報よい
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/26(月) 13:10:16.22ID:ebaZ96W00
そんなに簡単にトレンド変わるかよ
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/26(月) 13:12:10.81ID:ebaZ96W00
こんなコメントにみんなが騙されるんだよね
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/26(月) 13:19:26.47ID:GPeQA86X0
今エーメーが話してたことって法師と福ちゃんがコラボで出てくるって言ってたイベントだよな
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/26(月) 14:43:39.14ID:HAwicxkG0
下らない材料…つまりゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況