X



トップページ市況実況1
1002コメント248KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はげ
垢版 |
2018/11/09(金) 14:23:44.44ID:ztV9ow7c0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること OK?

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1166
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1541561379/
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/11(日) 09:31:11.87ID:xnaSfZCQ0
増税→景気悪化→税収不足→増税→景気悪化→以下ループ

これを20年間、延々と続けてるアホな国が日本

(´・ω・`)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/11(日) 09:56:44.87ID:jnW6O0sFr
一緒
クソ経営者しかおらん日本国企業が延々と増資しまくっとる
おかわりばっかり
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/11(日) 10:43:15.53ID:l/KNTD1T0
ここからリア充達は外へ行くからポツンタイムが始まるよ (´・ω・`)
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/11(日) 10:45:52.39
   ∧ ∧
  (*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
   (   )
    v v
        ぼいんっ
     川
   ( (  ) )
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/11(日) 10:46:53.10ID:ClrhXbWK0
森精機 & FPg 断固アホルドの漏れは救われますか?(´・ω・`)
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/11(日) 11:00:28.54ID:PP9mNoG801111
断固アホルドならある程度まとまった複数株を売買してくれる投信の方がいいからなぁ
個別株を長期ホールドなんてリスクしか感じない
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/11(日) 11:12:01.79ID:MjXk+2DKM1111
まだ含み益のくせに何が救われますかだよ
含み損になってから出直せクソ野郎
0423お坊さん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:18:37.52ID:PWX4eODyp1111
おはようございます(´・∀・`) ガストに来ています。頑張れすかい(´・∀・`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/11(日) 12:01:20.50ID:ei5f6jvod1111
だがちょっと待って欲しい
直ったとは書いたが、うんこ流すとは言ってない(´・ω・`)
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/11(日) 12:19:16.96ID:B60pQ1juM1111
この括約筋 ことうんこに限り虚偽は一切言わぬ 出す・・・・・・!出すが・・・・・・
今回 まだその時と場所の指定まではしていない そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり・・・・我々がその気になればうんこの排出は10年20年後ということも可能だ ...
(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/11(日) 13:03:06.14ID:ei5f6jvod1111
>>429
ぼうず・・・・・・それは死筋の考えや・・・・・・・・・
茶色のうんこを持ったらそうは考えん
10筋中9筋は考えなくなる・・・・・・
臭いのを承知で筋肉は耐えられんのや
それほどにうんこは臭い・・・・・・
あの臭さはサギやからな
便意に騙されながら生きるのも気分が悪い(´・ω・`)
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/11(日) 13:08:28.89ID:7GUDWFyO01111
うんこをいじめるのはやめろ!
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/11(日) 13:23:45.23ID:z1UbODOp01111
あ・これ11時11分から1111出るという事か
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/11(日) 14:33:04.81ID:2/puBFEE01111
【下手スレオールスターズ】
デリーマン(赤マムシ)
赤司さん(アポロニア仮面)
アンコウ師(祝ご結婚)
たまごマン(上手い)
キヤノンマン(アイラビャトゥモロー)
ヒロシ(スーパー突撃)
ドリンク屋さん
焼き鳥屋さん
ラーメン屋さん
マックマン(苦手なjk店員)
チャリンコマン(イムラ封筒大阪湾)
おはようニャン(バイオいっぱい買う)
カツ丼マン(舐めくさりよる)
大物相場師西園寺権兵衛(種1,514,168円)
大五郎(大五郎システム)
パンティマン(儲けてネッ)
アルさん(お寿司)
おひるだー!マン
鳥さん(正社員)
妖怪体操さん
住友ゴム坊主
塗料マン
インチキマン
タカ狂
ニコン兄さん
九電男
ストップマン
モニター磨きマン(6枚)
空売り比率マン
鶏ふとももマン(御卒業)
日経20000ルンバ買うマン(炊飯器)
トレンディクマ(ひらってクマ)
ネヴォーマン
ジュニアブラマン
沢井まん
泡マン(卒業取り消し)
お好み焼き屋さん(実店舗)
ガールズバー経営マン(メンズエステ)
黒ギャル好きさん
AVソムリエマン
イモムシマン(分裂たまげた)
お坊さん
(・〜・)まん(女性投資家・トリア買う)
むっつりクマたん
ピーマン(野菜)
蟹漁師
漏れ(FPGDMG)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/11(日) 14:46:31.16ID:B60pQ1juM1111
フンバルト・ベンデル
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/11(日) 15:24:09.29ID:R+/yamKZp1111
単枠指定馬ていうのがなくなったことは知ってたが いつのまにか オークースが4歳限定牝馬でなくってるし
いつのまにか 4歳クラッシックが3歳になっとるし
なにより 外人ジョッキー増えとるし

オグリキャップの子は活躍しとらんのか?
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/11(日) 16:02:52.20ID:jPL0tYpd01111
>>444
造反者リストもいるぞ
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/11(日) 16:34:02.98ID:4QPO1MW001111
>>455
そやそや エリザベス女王やわ
4歳牝馬限定じゃ なくなっとるんやな
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/11(日) 16:38:09.29ID:RR0AgJITd1111
エリザベス女王が死んだらどうなるんや
チャールズ国王杯じゃ牝馬限定にはむいてなさそうやしなぁ
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/11(日) 17:15:51.50ID:hqbKp0S401111
アプリの将棋ウォーズってやったことないんだけど、定跡とか出るんでしょ
株のツールもそういう売買サイン出して欲しい
三角持ち合い上放れとか赤三兵とか買う時に表示されるの
それと売買手法の強弱みたいな 最適な手筋はここだったみたいな
後で検証できるツール作って欲しい
今の証券会社のツールってチャートの形でスクリーニング出来たりはするけど
自分がどうして失敗したのかとかその売買の時点でどういう選択肢があるのかは
分からないから不便 AIが当たり前になったら株の短期売買でも勝率ごとに
売買手法選べたりするのかな FXはそういうのが進んでるみたいだね
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/11(日) 17:19:30.60ID:3Z2/8fpn01111
ピーマン氏は少し前に卒業宣言していったけど、
この地合いで損してないとは考えにくい…(´・ω・`)
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/11(日) 17:43:47.65ID:62XrrPdDM1111
検証環境ぐらい自分で作れるよスプレッドシートとマクロさえあれば…もしくはトレステとか
証券会社がバックテストツールを提供しない姿勢もまぁアレだけどね…もっと売買させて手数料取りたいならその辺に意欲的にもなってもいい気はする( ・∀・)
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/11(日) 17:53:21.68ID:w+ClhZaZ01111
将棋ウォーズはピンチになったときにコンピュータお助けモードがある
これが沢山使いたいときは課金要素になるんだが、
マジ意味不明な手を打ってくれて、5手くらい先に
あーそんなの思いつくわけないだろっていう鮮やかな筋だったりする

株もそんなのあれば課金する
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/11(日) 17:59:16.73ID:ClrhXbWK01111
キセノン土俵上にバッタリ這いつくばる無様な負け方
こんな汚い相撲しか取れないんだからサッサと引退しろよ
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/11(日) 18:13:45.46ID:rJUIY4e/r1111
ピンクサロンに行ってきました
-5,000円

SUBARUのことを思い出すだけで
胃がキリキリします
(´;ω;`)
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/11(日) 18:26:06.97ID:cgk+2nmO01111
課金するとそんなんわかるわけ無いだろって手を打ってくれる

(´・ω・`)ああ・・・
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/11(日) 18:36:08.05ID:R+/yamKZp1111
>>444
5年近くいるが おれがいない
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/11(日) 18:55:39.35ID:rJUIY4e/r1111
>>475
身長150p以下の子供みたいな女の子で
最近血圧がちょっと高いんだよねって話したら
私のお父さんも同じこと言ってたよと言われ
なんとも言えない気持ちになりました

(´;ω;`)
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/11(日) 19:16:09.02ID:FPIvBhW+01111
何か知らんけど、最近ピンサロの近くに住居構えるのが人生で一番幸せなことなのかも知れないなって思えてきた。
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/11(日) 19:17:26.33ID:c8BeVEvu01111
この娘には父親がいる。 そんなのは当たり前だ・・・俺は、人様の娘を
金で犯しているのだ! 俺はピンサロマンだ!!!  
こういう感じで興奮したんだよ彼は  間違いない
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/11(日) 19:19:24.55ID:l/KNTD1T01111
毎週風俗に通えるなんて夢のような生活
こっちは食うだけで必死なのに(´・ω・`)
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/11(日) 19:20:01.11ID:h9xKydyI01111
まあどうせ明日は下げからスタートだし
欲しいのを落ち切ったとこで買う(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/11(日) 19:23:26.83ID:Z9UsZtSHM1111
落ちきったところがわかれば苦労しないのだか。(´・ω・`)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/11(日) 19:29:41.58ID:rJUIY4e/r1111
仕事と株の疲れとストレスが重なり
休みの日は人肌が恋しくなるのです
これはSUBARUの影響が大きいです

娘さんには大変お世話になってます
お父さんありがとうございます

(´;ω;`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/11(日) 19:32:29.94ID:FPIvBhW+01111
この時はまだ、お父さんがこのスレの住人であることは、誰も知る由が無かった。
0487お坊さん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:34:53.34ID:WsA/2T+h01111
FF15を今更プレイしてみようと思います。どうなんですかね(´・ω・)? 操作難しかったらやめます(´・ω・)
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/11(日) 19:58:38.86ID:Xg8kuqCs01111
>>487
残念ながらク○ゲーです(´・ω・`)
FF15DLC開発中止で37億の特損出てディレクターの田畑とスタッフまとめて、つい先日スクエニから退職させられた悲しい話
0495お坊さん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:11:56.07ID:WsA/2T+h01111
>>493 マジですか(´・ω・) 評判悪いのは知ってましたが、DLCないんですね(´・ω・) ちょいやってつまんなかったらやめます(´・ω・)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/11(日) 20:13:55.91ID:xnaSfZCQ01111
https://kyoto-u-artseconomics.peatix.com/
http://livedoor.blogimg.jp/light081215-xyz/imgs/2/e/2e09d504-s.png

京都大学ではArts×Technology×Businessの広大な領域を、一緒にexplore(探検)するカンファレンスを開催します。

登壇者:
山口周 コーン・フェリー・ヘイグループ シニアパートナー
遠山正道 株式会社スマイルズ 代表取締役社長
長谷部貴美 株式会社ホワイトシップ 代表取締役
ウスビ・サコ 京都精華大学 学長
山添藤真 京都府与謝野長 町長
田畑端  無職
~~~~~~~~~~~~~~~
原田勝弘 株式会社バンダイナムコエンターテインメント 
     ゼネラルマネジャー/ゲームディレクター/チーフプロデューサー
小山田徹 京都市立大学美術学部 教授
町田裕治 株式会社ボダイ 代表取締役
今井大介 アスラテック株式会社 ロボットエバンジェリスト



無職wwww

(´・ω・`)
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/11(日) 20:15:38.18ID:lxnmAaNn01111
2018年11月12日のFX為替相場予想 (11/11)

<株・為替とも反落>

先週末のNYダウは、
-201ドル安と反落しました。

中国経済への懸念や原油の60ドル台割れを受け、
利食い売りが強まった様子。

一時114.09円まで上昇していたドル円は113.70円台へ下落、
クロス円も連れ安となってます。

通貨別には、英運輸担当閣外相の辞任が報じられたことで
ポンドへの売りが目立ちました。

日経平均先物は、
時間外で-145円安の22125円と続落しました。

一時22011円まで下押ししており、
ドル円が伸び悩むようだと
22000円の節目を試す可能性も出てきます。

引き続き、10時30分からの中国市場や人民元の動きに注目。

https://goo.gl/3NwC1g.info
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/11(日) 20:21:53.77ID:Xg8kuqCs01111
>>495
DLCはすでにいくつか出てますが、追加分が開発中止で中途半端なとこで終わりって話です
暇すぎるならやってもいいかと(´・ω・`)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/11(日) 20:22:15.70ID:LtiVJ3fwM1111
マクドナルドへ行く準備をします(´・ω・`)

破れかぶれです(´・ω・`)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/11(日) 20:24:11.96ID:Giktpmm001111
田端さんは結構可哀想でしたな
FF15はスクエニ迷走時代の曰く付きタイトル
後から参加して責任や批判を一身に受けた感があります( ^ω^)
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/11(日) 20:39:31.98ID:+kLaGhvV01111
ホリエモン×ひろゆきが富裕層叩きに
「自分と同じカテゴリーの人が成功するのが許せないんだろうね」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181111-01075000-playboyz-bus_all

ひろ 「金持ちを叩きたい」が先にあるので、議論すること自体が難しいんじゃないかと。「自分の給料が低いのは、金持ちが搾取してるせいだ!」みたいな考えじゃないすかね。

ホリ 困ったもんだ。経営者や起業家がいなかったら、雇用が生まれないから、もっと給料は下がるのにね。
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/11(日) 20:43:23.35ID:/fjSEs1m01111
>>501
もう2度と問題のあるプロジェクトのケツ持ちしてくれる人はいなくなるだろうな>スクエニ
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/11(日) 20:52:35.28ID:lQslaAj401111
SUBARUのチャート見たけどなかなかスゴイことになってんな(´・ω・`)
さらにこれからまたトランプが自動車関係には何のかんの言ってくるらしいし・・・
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/11(日) 21:00:50.86ID:cgk+2nmO01111
利回り5%いったら買おうとか思ってたけど
いざなると怖くて買えないよ(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/11(日) 21:07:06.49ID:MoUI8pji01111
毎週風俗は今まで合計したら3000万は確実に使っているよね
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/11(日) 21:08:54.18ID:PP9mNoG801111
特に能力のない大金持ちが首相の時点で金持ちが貧乏人から搾取してるは大体合ってる
政治家もそうだけど医者も世襲が多いしね
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/11(日) 21:10:33.94ID:62XrrPdDM1111
安易に配当利回りが高くなったから手を出したらこういうことになるっていうのをGEは教えてくれているね( ・∀・)
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/11(日) 21:36:45.54ID:l/KNTD1T01111
JTなんか配当高いけどタバコ屋に将来性あるかというと・・・
だもんね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況