X



トップページ市況実況1
1002コメント303KB
日経225先物オプション実況スレ32549
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/11/09(金) 13:04:43.84ID:/NQZIyl40
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ32548
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1541732162/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1541732162/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 13:16:33.72ID:NNaBxzTYd
500まで戻して引けたら両豚脱糞相場継続やな
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 13:16:42.02ID:nUbqg/P5a
海野鋭いな www

トランプは初めからCNNの記者を指名しなきゃいいのにな www
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 13:16:57.08ID:MqpTAAOn0
このスレのネトサポやウサギ陛下みたいなガイジいがいなら
大臣ってだれでもできるんじゃねーのって
最近思います

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「ー)」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「ー)」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 13:17:07.41ID:zShM8C8Oa
>>31

       / ̄ ̄ ̄\
     / ─    ─ \
    /  <○>  <○>  \.
    |    (__人__)    | 
    \    ` ⌒´    /
    /              \
いつ乞食になるかわかんねえからだよ
だから没収されない、楽天ポイントためてるし
またマックで宿泊とかつらいからな
マックは二階席あってあんま店員のみまわりとかないとこがいいな
ねてるとこえかけられるから
目開けて寝る練習は必須だがな
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 13:17:34.40ID:h0nhAaDs0
280で売れば確実にもうかると思ってる大口おるね
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 13:17:41.81ID:vhX5aqOXa
この売りはまた続くな ゲロ尽きるまで売られる 外人さんはしつこいよ 本当
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 13:17:46.74ID:PqaaBgFH0
安倍さんは、健康であればいいんですが
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 13:17:53.38ID:JEiWNaIld
今日みたいな日は素直に下げときゃいいのに無駄に支えるからスレも変なの湧くんだろう
黒田は色々歪めすぎだ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 13:17:58.88ID:zShM8C8Oa
>>41

       / ̄ ̄ ̄\
     / ─    ─ \
    /  <○>  <○>  \.
    |    (__人__)    | 
    \    ` ⌒´    /
    /              \

なあ電痛ってさあ、里見機関じゃなかったっけか?
むかし川俣校長から聞いたことあった気がする
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 13:18:01.19ID:2E1JeqwCd
>>70
何このちんちくりん
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 13:18:11.66ID:nUbqg/P5a
わしも覚えてる。
麻生が言ったカップ麺の値段は400円だった www
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 13:18:21.74ID:NRsKxtbb0
コールを1枚ゲット!

ブルームバーグの日高、いつでもいいぞw
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 13:18:22.24ID:Yobmae/w0
田舎では仕事がない育てた若者は都会に出て行き
若者がいない、だから地方創生だ!!
だが若者がいない現実は変わらない

そうだ!!!移民しようそしてその連中を
田舎にばら撒こう!!どうグッドアイデアだろ。
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 13:18:27.02ID:kEOgSi10p
げんもつリバらないwwwwwww
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 13:18:35.19ID:1JK4soqu0
>>74
この人ナニモンなの?発言がいちいちスゴスギ
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 13:19:00.20ID:NdMoRvjC0
プレミアム商品券をなじみの店で使うと
  「慶應卒って言ってたけどw 貧乏人ジャン?」
     って 店員に思われるよね?
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 13:19:15.35ID:e7XjbzhE0
前場の安値が後場の高値なんか リバ来いやぁあああああああああああああああああああ
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 13:19:38.82ID:wZ7M3QoKa
安重根にピストルと資金と伊藤博文の予定表を与えて殺させたのは誰かわかるか?
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 13:19:50.32ID:MqpTAAOn0
ジャップランドってもうさ
武力革命が必用な団塊なんじゃね?

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「ー)」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「ー)」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 13:19:57.00ID:7AAkXK290
> 共産党が流布するトンデモ戻り税論が

肉屋を支持する豚?
豚小屋にはお金戻らないよ。

議論を呼ぶトヨタ自動車の決算に見る法人税制
http://economic.jp/?p=36213

輸出企業は消費税をすべて価格転嫁でき、転嫁できない輸出分については「輸出戻し
税」として還付を受けられるため、消費税を負担することはない。消費増税など個人
においては重税感が増す一方で、法人の優遇があまりにも際立てば、大企業に対する
優遇措置は批判の対象になりかねない。(編集担当:久保田雄城)
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 13:19:57.43ID:S/iCGJtg0
下々
下三緒(飯塚市)

どっちが本当だったのか 俺はその場にいなかったからしらん
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 13:20:01.20ID:ufXZB1mj0
中国が大躍進し始めたのはここ10年の間でリーマンショック以降
世界が金融緩和でジャブジャブにしたお陰で中国に資本が集まり、そこに結果が伴って大躍進した
次の経済危機が終わると今度はインドやアフリカが注目されると思う
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 13:20:07.24ID:Gh/iuf5/0
>>63
行き先で、最初に間違った道へ行ってしまうと
つぎ久々に行くときにも、同じ間違いをしてしまうことはある・・・
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 13:20:09.80ID:xcrOdSEk0
そもそも消費税ってのが貧乏人から金持ちへの追加配分っていう
糞システムだから制度的に破たんしてるんだよな
政府自体が所得の再配分を放棄しだしてるってのを自ら
暴露しているようなもの
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 13:20:14.15ID:PqaaBgFH0
>>87
そういう発想は無能だろうな。
若者がでてくなら、移民も田舎からでてくよ。
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 13:20:17.01ID:KIel+qxb0
>>194 ID:Fo1RkJZsd
ヨコヨコじゃんw


↑徴用工正解マン

便所掃除アルバイト休憩時間に来てんな

毎日9時半から便所掃除アルバイト

でかっきり消える正解マン

バレバレだぞ

VXX徴用工

また便所掃除アルバイト戻ったか正解マン
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 13:20:22.50ID:nUbqg/P5a
>>100
さすが鉛入りのズボンはシュッとしてるな www
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 13:20:37.01ID:zShM8C8Oa
>>90
       / ̄ ̄ ̄\
     / ─    ─ \
    /  <○>  <○>  \.
    |    (__人__)    | 
    \    ` ⌒´    /
    /              \

精神やられてる基地ガイで、たまに前世の記憶がフラッシュバックしたり
窓から射精する友人がいたり、あうあう白痴飼育くんとか、
リビング大便くんとか、大五郎射精君とか、オリエントの嫁フィギュアぶっかけ君みたいな
愉快な仲間に囲まれてる、ほんきで単なるキチガイです。
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 13:20:47.04ID:cdZ86G+g0
>>95
俺、毎週の様にイオン九州優待の100円値引き券使ってるけど

やっぱ貧乏人て思われてんのかなw
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 13:20:51.07ID:cnNQbxxLa
22000割れ目指してんな。
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 13:20:53.00ID:QymmWNdT0
げんもの22,222、まだぁーチンチン!
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 13:21:18.17ID:cLmdaSEe0
>>112
だから宝くじも売れなくなってきた
宝くじは貧乏人から巻き上げる税金やからね
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 13:21:18.52ID:dejr/mT00
>>85
一昔前はオタクの味方みたいな感じで
もてはやしてたなぁ
ただ漫画を読むって程度のことだけでね
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 13:21:33.76ID:ufXZB1mj0
>>118
数字を元に事実を述べているだけだよ
反証したいなら同じように数字を出してね
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 13:21:35.30ID:7+7ROfnw0
移民導入法案がこの国会で成立しなければ、自民党は来年の地方選挙で大敗する
って予想されているじゃyん
それだけ地方じゃ安い労働者が求められている
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 13:21:36.77ID:zShM8C8Oa
>>92
       / ̄ ̄ ̄\
     / ─    ─ \
    /  <○>  <○>  \.
    |    (__人__)    | 
    \    ` ⌒´    /
    /              \
マッカーサー資金より、山下財宝だな
山下の財宝はがちでフィリピンとかで発見されてるからな
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 13:21:58.00ID:Yobmae/w0
景気を良くするなんて簡単だ。

国民全員に買い物カードを発行して
其処に毎月5万でも振込み現金化
出来ないようにしたらいいんだお。

幾ら溜めても現金には出来ない。引き出すことが
出来ないんだから。

カードそのものを売買は出来るが。
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 13:22:02.03ID:PqaaBgFH0
俺は、イオンの株主様カード 毎回だすから、株主様だと思われてるな。
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 13:22:02.28ID:G+SFDvZr0
じゃあ銀座の宝くじ売り場に並んでる人って、「私は馬鹿です」って言ってるようなもの?
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 13:22:06.21ID:h0nhAaDs0
為替が反転しない限り未来はない
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 13:22:10.98ID:S/iCGJtg0
どういう知り合いがいるかわかったもんじゃない
どこの馬の骨ともしれない店員に貧乏人に見られてなんか都合悪いん?
むしろ都合いいだろ
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 13:22:18.33ID:n1D8cDJf0
ダウとの差がすげえ
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 13:22:18.48ID:Gh/iuf5/0
>>113
そうなんだよねぇ
結局、最初に受け入れた田舎からも移民は出て、都会に行ってしまう
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 13:22:19.94ID:cdZ86G+g0
>>104
地域によっては民兵が必要なってくるとオモ

でも銃携帯禁止なんで、鈍器携帯とかのおもしろ民兵になるとオモウ
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 13:22:38.06ID:wJeaSeRQ0
ダ先なんで戻してるんだ?
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 13:23:00.08ID:bLTzAol9M
>>92
その次あたりにキアッソ事件も出てくるぞ
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 13:23:13.01ID:mc7w9Yz40
>>105
そもそも消費税の担税者は最終消費者だし納税者である企業にたいして優遇も糞もない
企業は消費者の代わりに消費税を納税するだけ
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 13:23:18.18ID:NSI2YpAkM
>>35 世襲を重ねたら誰だってそうなる。だから政治家の世襲は終わりにしなければなるない。
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 13:23:28.20ID:Ri1rnulW0
492Trader@Live! (ワッチョイ be6f-Xpip [121.119.27.161])2018/11/09(金) 10:11:20.81ID:SQtC4A2Y0

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

トランプ氏の政策運営、民主の下院奪取でこう変わる
ウォール・ストリート・ジャーナル 11月9日

民主党は法人税率を現行の21%から25%に引き上げるよう求める
民主党はヘッジファンドやプライベート・エクイティ(PE)会社への増税を目指す可能性があるほか、
海外で事業を展開し利益を得ている企業に関して、国際税制の見直し
追加減税は消滅

下院民主党
●予算協議の一環として法人税引き上げを要求するなど、増税を進める
●昨年成立した個人減税の恒久化に向けた動きも、阻止する

●通商法案など、他の法案への支持と引き替えに、下院民主党が税制変更を要求する予定
●議会の主要委員会の監視権限を行使して、トランプ政権が進める規制緩和も阻止する公算(環境・業界団体などによると、
トランプ政権が地球温暖化ガスの排出規制を緩和したことで、石油・ガスおよび石炭業界は多大な恩恵を受けている。
また、自動車業界も燃費規制の緩和で恩恵を受ける見込み)
●委員会の委員長ポストを握ることで、調査の開始や書類提出の要請のほか、企業幹部に議会証言を義務づけることが可能になり、
トランプ政権の規制緩和への取り組みを停滞させる
●法人税率を現行の21%から25%に引き上げるよう求める
●ヘッジファンドやプライベート・エクイティ(PE)会社への増税を目指す可能性があるほか、
海外で事業を展開し利益を得ている企業に関して、国際税制の見直し

●薬価高騰について、調査開始や製薬会社幹部の議会証言を要求
●薬価の値上げ幅を制限したり、あるいはメディケア(高齢者向け医療保険)に対し、製薬会社と直接、
価格交渉する権限を与える状況を政権内に作ったりすることで、薬価引き下げの立法化措置を求める
●共和党は、オバマケアの基準を満たさない医療保険の販売拡大を目指しているが、民主党はこれに反対
米商工会議所の最高ポリシー責任者
●税法の条項を巡り、一部の産業は守勢に立たされる可能性がある
●下院民主党は党が掲げる政策の原資を確保するため、気に入らない税制を標的にする
.
シカゴchicago555
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 13:23:42.75ID:PqaaBgFH0
コンビニ敷地内で食ってるやつからは場所代2%採れることになったな。
払わない人には無線飲食で通報。
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 13:23:45.46ID:MLDcBSygd
上がる気配すらないわ
外人は日本株にまったく興味無し
誰もかわない
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 13:24:08.50ID:Q/NnStcc0
>>105
この文章書いた記者は消費税のこと全く分かってないねw
消費税を自分で納めたことないと消費税の本質が見えないいい例だね
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 13:24:20.97ID:UEnJEJpAd
出来高少な過ぎ
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 13:24:27.66ID:QymmWNdT0
終値ベースで114円台付けてた事って、今年まだ無いのカネ
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 13:24:29.47ID:QqaDdYHda
眠くなってきたわ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 13:24:30.43ID:MqpTAAOn0
>>142
1/300 ←パチンコで当たる確率
1/330,000 ←麻雀で天和を上がる確率
1/4,800,000 ←totoBIGの一等当選確率
1/6,000,000 ←LOTO6の一等当選確率
1/10,300,000 ←LOTO7の一等当選確率
1/100,000,000 ←1つの精子が受精する確率

1/77,000,000,000,000 ←他人とDNAが一致する確率

1/1,000,000,000,000,000,000,000,000 ←ビッグバンが起こったり、人が壁をすり抜ける確率


1/2,500,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000 ←日本で起こった奇跡

10^4 万(まん)  
10^8 億(おく)   ←← ★★★日本の人口★★★
10^12 兆(ちょう) ←← ★★★DNA鑑定の正確さ (1/何兆)★★★
10^16 京(けい、きょう)
10^20 垓(がい)
10^24 ??(じょ)   ←← ★★★物体が壁をすり抜けるといわれる確率★★★
10^28 穣(じょう)  
10^32 溝(こう)  ←← ★★★ここの確率★★★


<宇宙の歴史>

ビッグバン  地球爆誕  totoBIGバン     ビッグクランチ/ビッグバン  ビッグクランチ/ビッグバン
…┼─────┼───┼───────────…┼…―――――──――…┼……
 136億年前  45億年前 西暦2017年←今ここ     XXXX年            n回目の宇宙
現宇宙の開闢
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 13:24:34.83ID:xcrOdSEk0
>>128
全て内税で処理するらしいよ
133円(本体120円 うち消費税10%13円)
あるいは
133円(本体122円 うち消費税8%11円)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 13:24:46.51ID:Q2Ww1Zn40
はい、おっぱっぴー
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 13:24:53.49ID:ajBywKn80
世襲議員が問題なのではない。
世襲議員の比率が問題なのだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況