X



トップページ市況実況1
1002コメント264KB
日経225先物オプション実況スレ32548
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/11/09(金) 11:56:02.20ID:/NQZIyl40
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ32547
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1541727323/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1541727323/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 12:26:53.25ID:xueFSrJza
>>256
ジャップは10%で客に売って
それを赤伝撃って8%で計上するんだろ?
ファーストフード店はウハウハやね
そのうちそこら辺にあるスーパーもイートイン作るだろうねw
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 12:27:06.82ID:3XvCu3v/0
スルガは、貸借が異常な売り長
会長あての訴訟提起のIRとか出れば、一気に上に動くかと思うんだけどなあ…w
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 12:27:28.03ID:QqaDdYHda
暴落で現物買う奴が死に過ぎた
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 12:27:38.58ID:8/MODrB+0
選べることが大事なんだ
人に任せるな
行動しなければ
Noと伝わらない
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 12:27:46.55ID:zhZdGSsia
>>296
終戦で官僚組織がGHQの犬に乗り換えたように
その時は新しい飼い主の犬になるだけのことさ
0310 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/11/09(金) 12:27:49.51ID:UJcOqylDp
ワークマンへの興味が止めどなく溢れてきた。
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 12:27:54.74ID:FdJAh0PSM
>>116
ネタで食っていくのもいいな
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 12:27:58.83ID:VX+ZgpgnM
税率のおかげで、またコンビニ店員の仕事が増えるな。
昔のコンビニなんてレジ打ちだけだったのに、今は総合受付みたいな仕事になっとる。
マジで大変。
うちの近所のコンビニなんて可愛いおにゃのこがいつもいるんだけど
レジ袋取る時に前屈みになるとおっぱいの谷間が見える。
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 12:27:59.93ID:DVt5fWcZ0
利上げ=株式市場からまたゼニが抜ける。絶対に上がらない
これはマーケットにおける万有引力の法則
利上げを他の材料とは違う
資金が抜けて戻ってこないから織り込み済みとはいかない
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 12:28:01.44ID:dcdW8BZJ0
近所にお洒落なイートイン作ってるファミマあるけどどうするんだろう
0317 ◆OMaNPyOn9hR8
垢版 |
2018/11/09(金) 12:28:02.02ID:Rvw2B43pM
おまんぴょん
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 12:28:04.82ID:n1D8cDJf0
紛らわしい二重価格表示はダメだろ
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 12:28:12.56ID:fL3+2CUA0
 
10代でヌードを披露していた芸能人ランキング

https://ranking.goo.ne.jp/column/5486/

1位 大竹しのぶ
2位 栗山千明
3位 吉高由里子

栗山千明。11歳の頃に発売された写真集『神話少女』でヌード姿を披露しています。

     _______________
geogle │ 栗山千明  11歳
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (~)
カタカタγ´⌒`ヽ
| ̄ ̄ {i:i:i:i:i:i:i:i:}  
|__ (     )
\三と::::::::::::::::ヽ
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 12:28:14.27ID:CC/msW7Oa
>>298
それサイレントマジョリティの歌詞じゃないですか
自分も欅坂大好きです2番目に好きです
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 12:28:15.20ID:zShM8C8Oa
>>261
       / ̄ ̄ ̄\
     / ─    ─ \
    /  <○>  <○>  \.
    |    (__人__)    | 
    \    ` ⌒´    /
    /              \
店の外に野ざらしのいすが増えたり
公園で弁当食うやつが増えるだけだろ

ほんとこういう税制悪だよな、コンビニのイートインくらい
持ち帰り扱いの例外にしろよ
あんなのレストランじゃねえだろ
まじでこういうあたまおかしいことばっかするから
めんどいことになるんだよ

そもそも税金あげるまえにもっと削るべき無駄があんだろ!!!!!!
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 12:28:24.18ID:O1A5NEqt0
どこでSっても儲かるボーナスステージか
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 12:28:29.95ID:FdJAh0PSM
売るだけで儲かっちゃう簡単相場きてんね
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 12:28:37.21ID:nUbqg/P5a
>>291
これは難問だったな www

コーヒーの回数券をある時は店内である時は持ち帰った場合はどうするのか?難問やで www
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 12:28:39.27ID:BqTc2ZLAd
朝は日清焼きそばだった...
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 12:28:45.03ID:8/MODrB+0
夢を見ることは時には孤独にもなるよ
誰もいない道を進むんだ
この世界は群れていても始まらない
Yesでいいのか?
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 12:28:46.92ID:N2MWGfsUM
>>291
これテイクアウト分だけ10%取るなんて絶対できないよな。
この国のエリート様馬鹿過ぎない?
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 12:28:53.91ID:dVbaAwhma
ダウ3分2戻してるのに
日経ちゃんときたら
0331乞食フェニックス(○´∀`○) ◆PoGooglexo
垢版 |
2018/11/09(金) 12:28:55.48ID:p8n2GTNj0
でかいうんこするとアナルが拡張されて
アナルファックされている気分だぜ
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 12:29:16.97ID:CC/msW7Oa
>>321
そのAAいいですね
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 12:29:18.24ID:Fo1RkJZsd
>>321
削るべき無駄と言ったら老人なんだけど
日本の若者は老人にいいようにコキ使われるだけで殺さないよなw
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 12:29:43.65ID:DVt5fWcZ0
国内要因でも上がり目なしだ。
業績的にも2019年3月決算で頭打ちになるのは間違いない。
2020年3月は減益、しかも2019年3月が良ければ良いほど減益率は高くなる。
大人はPERが低いうちしかウンコを個人に擦りつけられんから必死で逃げてる。
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 12:29:45.84ID:EBvblStb0
一番の景気対策
消費税20%
0343天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2018/11/09(金) 12:29:47.89ID:Pl+z/CYE0
>>321
発案してる官僚のレベルが落ちてるんだよ。
財務省のトップがセクハラで辞任する国なんだぜw
0345 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/11/09(金) 12:29:49.72ID:UJcOqylDp
全部12%にすれば解決する。
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 12:29:54.23ID:KIel+qxb0
>>332
>8%と10%の差の2%でなんか金儲けできないかな?
>ヤフオクとかで

今でもアマゾンで買ってヤフオク転売出来るよ
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 12:29:59.19ID:m5f9D3Lt0
回転ずしなんかほとんど行かないからどうでもいい
庶民と貧民の食べ物だろあれ
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 12:30:07.52ID:nUbqg/P5a
見せの外にあるイスはイートアウトやないかい www
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 12:30:07.66ID:oXqfWweNd
NHK, スクランブルもかけずに垂れ流しして、見たら金払え  ってどこのヤクザだよw
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 12:30:14.46ID:e3pL95Qt0
日銀はヒーローの気分なんだろうな
「皆!待たせたな!遅れてスマン!!」
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 12:30:36.71ID:CC/msW7Oa
後場マイナス240円スタートです
後場もみんなでがんばろう
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 12:30:43.21ID:2ysVJ4zfd
パウエルは2020年の後5発の利上げ後に休止らしいから
少なくとも中国とか新興国からは5発の利上げを堪えないといけないわけね。
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 12:30:45.49ID:pReK9Wp6d
欧米はブルーカラーの仕事はなかなか楽しい
賃金も日本よりかなり良いしな
なんでか、日本人は仕事になると性格が悪くなる奴が増えるよな
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 12:31:00.91ID:MlH/9aSz0
昨日のインチキ支えの反動や
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 12:31:04.74ID:ECK7Gkfz0
おbbgtgrtgtgたyhgたぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 12:31:08.70ID:QymmWNdT0
買う奴ナッシング!
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 12:31:16.64ID:Fm0Ofi1GM
回転ずし、食べきれず持ち帰れば消費税10% 軽減税率
2018年11月9日 1:00
日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO37535500Y8A101C1EE8000/

2019年10月予定の消費増税時に導入される軽減税率制度について、国税庁がQ&A集を改定した。購入した飲食料品を持ち帰る場合は軽減税率の8%、店内で食べるなら外食と見なして適用外で10%のまま。
その線引きのわかりにくさや確認方法の負担を懸念する現場の声があとを絶たない。国税庁は今後も改定を重ね、制度の普及を急ぐ考えだ。
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 12:31:16.97ID:Q2Ww1Zn40
あちゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 12:31:27.22ID:nUbqg/P5a
公明党のアホは、政治に参加させるな www

いつまで連立しとるねん www
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 12:31:29.44ID:8/MODrB+0
もう、そういうのうんざりなんだよ

誰もが風見鶏みたいに
風の向き次第で
あっちこっちへとコロコロ変わる
世間の声に耳を塞いで
生きたいように生きるしかない
だから僕は一人で
心閉ざして交わらないんだ
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 12:31:37.25ID:CC/msW7Oa
カルロストシキだけ消費税
君は1000%
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 12:31:38.28ID:QqaDdYHda
暴落第二章始まるうううううううううううううううううううううううううううううう
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 12:31:38.36ID:ElD2phu30
協会の人キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 12:31:55.67ID:zShM8C8Oa
>>333
       / ̄ ̄ ̄\
     / ─    ─ \
    /  <○>  <○>  \.
    |    (__人__)    | 
    \    ` ⌒´    /
    /              \

やるおの大学デビューとかやるおのFXデビューっていうの10年前にAA
でかいてから愛用してる
おれはりあるやるおで、やるおのだめだめなとこを愛しリスペクトしてる

>>334
まあ、老害はたしかにあるわな
でもまあ、命担保にして鬼畜米英と三八式とかでたたかった世代はゆるしてやれ
若者は親に寄生し、親もじじいの恩給に寄生
だから外人が召喚されんだよ
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 12:32:02.19ID:aDShEZol0
カップ麺だの半額弁当だの
おまらよくそれで相場張ってられんな
0388 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/11/09(金) 12:32:06.50ID:UJcOqylDp
リーマンの暴落で買ったリロホールディングスがなんか上がっとる。
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 12:32:16.44ID:8anS96qK0
>>283
仕事は美徳
遊びは悪の価値観の日本人ですから
受験戦争の時からそうでしょ

人生楽しむために遊んでいると怒られる
人生何のために生きているのかと言われれば窮して”仕事(社会貢献)してます”でごまかす
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 12:32:31.32ID:4+0zpcKV0
>>321
イートインがセーフなら、ホッピー飲んでるような飲み屋もセーフになっちゃうからな
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 12:32:35.92ID:kDsRLkP6M
3月の安値って理由なんだっけ?
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 12:32:39.59ID:DQzUUyI0p
5MAまで戻すよね
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 12:32:42.43ID:rylFfnoH0
>>338
自分で取った皿の寿司を食いきれないとかバカだろ
そんな池沼のこといちいち考えてたらキリないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況