X



トップページ市況実況1
1002コメント255KB
日経225先物オプション実況スレ32545
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/11/09(金) 06:10:02.45ID:/NQZIyl40
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ32544
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1541694013/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1541694013/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 07:34:48.79ID:BqTc2ZLAd
>>257
電車がトラブルで止まったんだよw
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 07:35:20.89ID:fv08lWgy0
>>233
明言しろや
250とかw
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 07:35:34.22ID:EBvblStb0
日本のポンコツ売れないってよ
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 07:35:49.14ID:BrQVqVWA0
先オプスレでFX勝負仕掛けるクソコテ、きてんね。

荒らしじゃないなら、今日のSQ価当ててみろよ。
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 07:36:09.92ID:cpsw/J890
ねむいよねむいよー
あと1時間半したらねれるよー
俺労働しすぎだろー
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 07:36:55.75ID:j+K4dsSJ0
プロは最低でも7時には起きる
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 07:36:58.05ID:/GwsS+Jk0
「ラジオ深夜便」聞き出すと、おじいさん、おばあさんの仲間入りって感じがする
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 07:37:06.72ID:qu8nGtkga
日本企業が糞でも究極の糞株ユニクロだけで上がるかも…
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 07:37:13.43ID:3ELDvQP6r
>>224
アメリカの景気が良くなったのはマジだぞ
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 07:37:21.79ID:3MRX/8I/0
岩崎恭子はこれからどうやって生きていくんだろう
なんか講演会キャンセルされてるんだって
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 07:37:32.74ID:ipF5S6O90
>>260 京葉線ですか?
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 07:38:13.03ID:j+K4dsSJ0
トランプが何吠えようと
慣れてしまって 痛くもかゆくもない( ´_ゝ`)フーン
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 07:38:43.65ID:ipF5S6O90
俺たちの朝 見て思ったけど 久宝瑠璃子って美人なんだなって
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 07:39:10.17ID:urGvwP5w0
アメリカが世界のために貢献するという発想がそもそも
時代遅れ。宮家?等外交官出身コメンテーターは
ひたすらトランプ批判しているが
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 07:40:12.71ID:dqou89A20
東芝は官需で食ってるクソ会社
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 07:40:49.91ID:KxErVmBN0
おはぎゃああああああああああああああ
22500INしないのかよ 昨日食っとけば良かった さよなら宝くじ
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 07:41:46.60ID:cpsw/J890
08:00〜08:45 本日の準備
08:45〜15:15 日本市場デイ
16:30〜05:30 日本市場ナイト
23:30〜06:00 NY市場
07:00 為替ロールローバー
07:00〜08:00 本日のまとめと反省

いつ寝るんだよ!
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 07:42:25.38ID:j+K4dsSJ0
チャイナに圧力加えても 彼らは自力で
ハイテク基盤を習得してゆく
ただ少し遅れるだけ
中国の底力を侮っては 駄目( ´_ゝ`)フーン
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 07:42:36.66ID:urGvwP5w0
トランプ 国連記者会見 CNNj 9/27
(我々はリスペクトされていない、すべての国が我々を利用)
私はこれまで様々な国に対して申し上げてきた、豊かな国であると、我々は保護をする。
そうでなければ、大きな問題に直面するということでした。
ですので、このような保護をしていることに対して、見返りが必要であるといいました。
2分ぐらい話していたが合意した。有用な人たちがここにいますがまさしく同意してくれた。
しかしながら、そのうちの一人はこういった。
大統領、誰も私達にそれを求めてこなかったと言っていました。
誰もこれまで払うべきだと言ってこなかったということ。豊かな国のことですよ。
日本にもそのようなことを言った。我々が守っている。豊かな国である。
多くの車を我々に向けて送っている。しかしながら貿易赤字がある
我々が守っているにも関わらず助成金を払っているようなものであると伝えました。

韓国にも伝えました。3万2千人の兵士がいるわけですよね。
極めて豊かな国。すばらしい国で豊かに国。
なぜ我々に返してくれないのか。コストを返さないのかと言った。
答えがなかったんですよ。答えることもできませんでした。貧しい国で守る必要があれば、
人々が亡くなってしまうのは保護したい。10セントも要りませんよ。
しかしながら豊かに国相手となりますと、貿易黒字を誇る国ですから。
我々は、軍に関して、また多くの負担をしいられるというのはどうなんでしょうか。
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 07:43:40.25ID:Q2Ww1Zn40
きゃああああああああああんでぃあいらああああびゅー
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 07:45:23.86ID:j+K4dsSJ0
最後にもう一度
11月SQ 22530円( ´_ゝ`)プっ
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 07:45:43.09ID:Dw+LCBs60
以前はFXもやっていたけどそんなんしてたら本当寝る暇なくなるよ
つか仕事よりきついやろね
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 07:45:48.11ID:KxErVmBN0
この円安で外人買ってくるのか
これ以上に株安になるか円安にならないと儲けないぞ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 07:46:58.61ID:dHh+EYFYa
>>274
そもそも義務教育時代からろくに勉強もせず泳いでただけのバカ女の講演聞いて何の意味がw
最後に記念撮影するだけの存在だろw
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 07:47:04.46ID:IvGtifCEp
チョンwww

「原爆きのこ雲Tシャツ」で話題
反日韓国人グループ防弾少年団が明日のMステに出演
テレ朝には抗議が殺到し出演中止
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 07:47:04.82ID:p/lzOMLUM
【画像】B88W63H89、上品なイメージなのに下乳推しのHカップグラドル ・
http://ascii.jp/elem/000/001/769/1769355/P1270787_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/769/1769347/P1270716_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/769/1769348/P1270723_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/769/1769349/P1270736_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/769/1769351/P1270749_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/769/1769343/P1270699_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/769/1769344/P1270702_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/769/1769354/P1270775_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/769/1769357/P1270800_c_800x1200.jpg
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 07:47:10.71ID:Q2Ww1Zn40
間違えんじゃねえ
クソ野郎
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 07:48:37.94ID:6BiEsQI20
米国恒例の銃乱射事件、トランプなどの米国の支配権力は異常 12人銃殺も無駄死に
トランプ大統領は、共和党の支持団体である「全米ライフル協会」(NRA)に
配慮し「学校の武装化」を訴えるなど、銃規制の動きは鈍い。トランプ氏は事件を
受け、「警察官はとても勇敢だった。全ての犠牲者と家族に神のご加護を」とツイート
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 07:48:50.32ID:KxErVmBN0
下痢「定年再雇用始めるぞ 生涯現役」
社畜「リストラの荒らしなんだけど」
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 07:49:27.69ID:N+uAPrfN0
トランプは知らない
日本は貿易黒字だしても その分自由にできないアメリカ国債かって
貢いできたことを
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 07:49:57.03ID:SAxwLw+20
今日は寄り底だろうと思うが
アムロがまた無限に売ってきそうだな
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 07:49:58.44ID:G+SFDvZr0
年末に向けて20%は上がるのに、どうして売ってるのか頭悪いんちゃう?
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 07:50:47.24ID:EBvblStb0
最低賃金の仕事ならたくさんあるぞ
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 07:52:09.62ID:kUdHKn380
最低賃金の仕事はわかりやすい表向きの部分は合法装ってるけど
気付きにくい細かいところでコスト押し付けてくるからなぁ
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 07:52:30.82ID:b6XqsDVR0
今日は上げるより昨日の2/3くらいまで押した方がより上にはずみがつくと思うけどね。
まあ、今日の+1σにつければ22970なんで、それは行きすぎ感がありありだしなw
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 07:52:56.35ID:6BiEsQI20
ゆるキャラGP:四日市市が組織票 市長号令、ID配分
管理職の一人は「投票で勤務時間を割かれている。税金で働いている身なのに、
明らかにエスカレートし過ぎだ」と悲鳴
組織票に頼らざるを得ないのは、そのゆるキャラの魅力が足りないためだ。
四日市市は完全に終わっている、あほで間抜けな市長が市税の無駄使い
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 07:53:47.20ID:CZKw/UdSd
黄金の20営業日とかほざいてる奴いたから22000で全力買いしてるが上値重いな
年内に暴落はないし安心していられる水準ではあるが
200万儲かった金は吉原五反田につぎ込むぜ
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 07:54:21.60ID:G+SFDvZr0
俺は労働階級の下々を馬鹿にする気にはなれないけどな。
働きアリがいなかったら、帝国が存在できないだろ
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 07:54:51.86ID:vO6Z9U7uM
これ悪いダウ上げと悪い円安だから日経は下がりそうだな
0333ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2018/11/09(金) 07:55:01.53ID:PYB8+Jr30
船にはおたがいワッチ(目視で監視する人)が24時間体制で居るはずなんだけどな
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 07:55:31.20ID:mhMcex0F0
年内に暴落はないし安心していられる水準ではあるが

フラグすぎる
自分に言い聞かせてるのか
甘そうだね
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 07:55:41.76ID:vbBqzebcM
そういえば外資系が売ってくる何日か前とかいう売り転換日(ルール)っていつ頃?
この時期だったような
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 07:56:05.28ID:p/lzOMLUM
102 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)[FR] [sage] :2018/11/09(金) 07:31:26.60 ID:iRyVRmX20
ちなみにBMWは次のモデルから中華製エンジンを採用
設計ドイツで製造中国なんてもんじゃない、ガチで設計から中国のエンジン買い取り
そのうちドイツ製品やばい事になるぞ
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 07:56:09.63ID:dHh+EYFYa
もう学校に兵隊配備すればいい
豆鉄砲で自動小銃に勝とうなんてお前らがマイクタイソンに戦い挑むようなもん
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 07:56:12.78ID:fL3+2CUA0
 
モーサテAI さきちゃん予測  22192円〜22393円
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 07:56:15.88ID:mhMcex0F0
ADR売られたな日経株
上がるって頭悪すぎ
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 07:57:32.28ID:/2YC0M5M0
これ、マジ?


麻生氏は昨年8月の派閥会合で、「(政治家は)結果が大事。何百万人も殺しちゃったヒトラーは、いくら動機が正しくてもダメ」と発言し、後に撤回した。
日米両政府関係者によると、ペンス氏がこの発言を問題視。翌9月の非公式協議が中止になった。同10月の第2回会合こそ開かれたが、それ以降は「懇談」のみで、「対話」は開かれないままだ。
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 07:57:38.08ID:mhMcex0F0
今日は何が一番下がるかな
PF整理しないとw
直近下げきつかったのでいいかな
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 07:59:49.26ID:VMTb4cJOd
ZIP見てるビューティー
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 08:00:09.44ID:MbJDnEHH0
日経平均の利回りたったの2パーセント
安心安全な米金利4パーセントになれば何もかも終わり
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 08:00:11.33ID:mhMcex0F0
今年は損だしが多そうだ
HFの解約45日もあるし
年末上がるイメージないわ
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 08:00:34.74ID:avsZ2NOLM
>>337
今の中国企業て俺らが考えてるようなのじゃないよ
日本の会社より優秀なのは確か
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 08:01:32.81ID:MbJu9b1f0
おはようございます、11SQ22530の預言きていますけど、
22360見に行かないでしょうか、押し目買いしたいです
https://www.youtube.com/watch?v=fj6iDHciEmA
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 08:02:09.36ID:VMTb4cJOd
SQ通過で下落のつもり
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/09(金) 08:02:11.96ID:Lnb6LAwO0
ここから年末ラリースタート。新天皇即位まで上げ。ちょい調整して選挙まで上げ。
キャプっていいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況