X



トップページ市況実況1
1002コメント282KB
日経225先物オプション実況スレ32542
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/11/08(木) 20:08:44.54ID:S+HAewFn0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ32541
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1541665848/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1541665848/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 21:50:34.84ID:XzFbkmDna
>>742
キャリア三社が値下げしたら
楽天とか格安はさらに厳しいだろ
0767もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/11/08(木) 21:50:52.13ID:ryDFpUWh0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   >>722 通報する〜の三世です!♪ の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 21:51:00.84ID:H0XM9NuYM
個人の飛び込み営業って悲惨なんだろな…
0772乞食フェニックス(○´∀`○) ◆PoGooglexo
垢版 |
2018/11/08(木) 21:51:24.56ID:hCwZVdXs0
>>764
楽しくくらしているお
タイのかわはエビが多いぞ
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 21:51:25.24ID:3D0SnFOo0
>>568スクランブル制にすればいい
見る人だけ契約、出来るのにスクランブル制にしない
NHK関連は天下り先、公平中立な報道じゃない
NHKも平和ボケ日本防衛問題を扱っていない
親韓報道機関
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 21:51:26.42ID:UU3Ot2gQ0
NHKは月300円で災害情報だけ流しとけよ
糞つまらないドラマの制作費まで払う必要ないわ
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 21:51:42.33ID:al43UPHD0
金融庁幹部は「規制できるなら完全に規制した方がよっぽど楽だ」と苦笑する。

仮想通貨 宴の後(上) マネー退出 しぼむ期待:日本経済新聞 http://www.nikkei.com/article/DGKKZO37369620V01C18A1EE9000/

仮想通貨 宴の後(中)利益優先 顧客保護おざなり:日本経済新聞 http://www.nikkei.com/article/DGKKZO37433020W8A101C1EE9000/

仮想通貨 宴の後(下) ICO、急成長の陰で:日本経済新聞 http://www.nikkei.com/article/DGKKZO37499480X01C18A1EE9000/
0777乞食フェニックス(○´∀`○) ◆PoGooglexo
垢版 |
2018/11/08(木) 21:51:49.63ID:hCwZVdXs0
>>771
追証発生する前だお
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 21:52:15.03ID:H0XM9NuYM
>>722
その可能性は捨てきれないな
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 21:52:44.11ID:8CmyQh2Ea
>>672
>>694
テレビは持っとるが見とらん
実は、、あのカードみたいのテレビにさしとるやろ?
あれ刺したら払わないといけないと言われたんやが、
もしかして都市伝説?
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 21:53:01.66ID:3D0SnFOo0
このスレにもNHK信者がいるのか
NHKは中立じゃない
左翼偏向報道、中立のフリしてるだけタチが悪い
マスコミ期間は庶民の味方のフリしてるだけ
小泉改革問題点把握していながら小泉をヒーロー扱いした
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 21:53:14.07ID:/pfeJSf80
プロパンは、災害時には有効じゃないかな? しばらくは凌げる。
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 21:53:14.82ID:GqDMbuAe0
セールス電話
「お忙しい時に申し訳けありません、私…」
必ず最初にこれを言うからすぐ断る
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 21:53:31.72ID:FRdJf8fU0
キャリアのスマホプラン月8000が格安sim二枚でUQ月1200、ocnモバイル月1800
0791ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2018/11/08(木) 21:53:35.54ID:kXxEb9Ht0
>>767
もんモンさぁ、 うららに意見してやってよ?
「自演認めてごめんちゃいすれば楽だよ? テンプレも貼られないよ?」って
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 21:53:36.79ID:ZzDG3obCM
>>775 ID:kGR4KnHi0
>>764
カピ弟子はこのスレから出ていけよ


↑朝鮮人ハーフのお前が出て行け

出来損ない朝鮮人正解マン

売春婦のウンチ
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 21:53:46.52ID:ZzDG3obCM
>>775 ID:kGR4KnHi0
>>764
カピ弟子はこのスレから出ていけよ


↑朝鮮人ハーフのお前が出て行け

出来損ない朝鮮人正解マン

売春婦のウンチ
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 21:54:10.76ID:kGR4KnHi0
>>792
おせいぼ往復ぶっこいたからってスレを荒らすなよ
大損で連投できないのバレバレだぞ
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 21:54:32.51ID:zCJSt17a0
>>776
そもそも国内では日本銀行券しか認めませんっていうのがおかしいからな
ただのヤクザなんよ
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 21:55:01.38ID:VkDlRjAj0
トランプ氏は、日本の記者から経済について問われている際、質問を遮って「あなたはどこから来たのか?」と逆質問。記者が「日本から」と答えると、「シンゾーによろしく」などと返答した。

記者が続けて、「日本との貿易や経済問題についてどのように考えているのか」などと聞くと、記者の方に身を乗り出しながら聞いていたトランプ氏は、「私は本当に、あなたが何を言っているのかわからない」などと述べた。

具体的には、次のようなやりとりだった。
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 21:55:16.36ID:ZzDG3obCM
>>775 ID:kGR4KnHi0
>>764
カピ弟子はこのスレから出ていけよ


↑朝鮮人ハーフのお前が出て行け

出来損ない朝鮮人正解マン

売春婦のウンチ

失敗作の朝鮮人
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 21:55:20.93ID:0D4SKOlJ0
スクランブル制にしたら、NHK倒産するから確実に、民営化してCM収入で運営でいいよ
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 21:55:31.08ID:MFgwRHd80
介護はブスでも仕事はあるからな。
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 21:55:43.99ID:FRdJf8fU0
格安simは制限厳しいから2台餅がオススメ
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 21:55:46.76ID:l9uVMy9n0
>>785
でも小泉がいなかったら国営企業の民営化はなかったよ
今とか郵便局のサービス良くなったもん
悪いことだけではなかった
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 21:55:49.59ID:FxetePxp0
家電量販店のTV売り場で コレ買ったらNHK払ってくださいね って
お客さんに言ってたジジーがいたよ
嫌がらせだと思うけど 
店長らしき人に連れらて行きおった
しかし、何処に対しての嫌がらせアピールなんだろう?
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 21:55:52.02ID:m2Clt3D50
タカトシのタカが痩せて鬱病みたいにゴニョゴニョ喋るだけのウンコになってるのは何で?
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 21:56:04.03ID:etgKfrO90
フェラしてあげるーってさいきーん
言わなくなくなあったのーはー
穴とを愛しはじめたからー
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 21:56:40.64ID:ZzDG3obCM
>>799 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2018/11/08(木) 21:54:29.60 ID:M9Sj5ajiM
>>722
賛成
たのむわ


↑また来てるな

名無し自演ハルウララ
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 21:56:41.28ID:H9RBTmTPa
>>774
払いたくもない受信料であんなもの造られたらそりゃ腹立つわな
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 21:56:41.60ID:pnH2A2SX0
介護は男も働けるぜ
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 21:56:59.89ID:l9uVMy9n0
案外アメリカ株が下がっても日本株は変わらなかったりするかもしれないよ
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 21:57:01.68ID:kGR4KnHi0
>>817
村上往復ぶっこいたからってスレを荒らすなよ
大損で連投できないのバレバレだぞ
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 21:57:13.47ID:2JQUqPSb0
ウォーキングデッドってリックが一番の屑だよね?
シーズン8の最後も話せばわかるとか言って不意を突いてにーがんの首切るしさ
こわいよね
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 21:57:59.80ID:VkDlRjAj0
キャビンアテンダントが使う「隠語」がわかれば、フライトが100倍楽しめる
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 21:58:03.78ID:no7M06vf0
>>773
する訳ないだろ…
そんな事したらNHKが金を取れなくなってしまうだろ?
0834もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/11/08(木) 21:58:06.89ID:ryDFpUWh0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   >>738 なしてあんな悪質な会社がCMばんばん流しとるのか理解不能ばい の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 21:58:17.48ID:mJIi9+/P0
プロパンは揺れるとセンサー作動して使えなくなる復旧作業は主導なのでなかなか来ない
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 21:59:09.49ID:9ZBCChLe0
>>777
あれ?フェニックスって、日本に居た時、内外テックとかで大儲けして、
その後、中国に戻って、今、追証の危機なのけ?
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 21:59:13.00ID:ZzDG3obCM
>>799 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2018/11/08(木) 21:54:29.60 ID:M9Sj5ajiM
>>722
賛成
たのむわ


↑また来てるな

名無し自演ハルウララ

朝鮮人並みの粘着だなハルウララ
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 21:59:16.83ID:0SCQmDaQM
ヘルス警察官
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 21:59:22.93ID:VkDlRjAj0
小池徹平さん、結婚発表。相手の永夏子さんはどんな人?
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 21:59:41.92ID:kGR4KnHi0
>>842
おせいぼ往復ぶっこいたからってスレを荒らすなよ
大損で連投できないのバレバレだぞ
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 21:59:48.36ID:ZzDG3obCM
>>775 ID:kGR4KnHi0
>>764
カピ弟子はこのスレから出ていけよ


↑朝鮮人ハーフのお前が出て行け

出来損ない朝鮮人正解マン

売春婦のウンチ

失敗作の朝鮮人
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 22:00:02.71ID:lOmc2rxk0
不細工でも風俗で生き残ってる女いるからな
奥が深いよあの世界は
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 22:00:17.17ID:ZzDG3obCM
>>775 ID:kGR4KnHi0
>>764
カピ弟子はこのスレから出ていけよ


↑朝鮮人ハーフのお前が出て行け

出来損ない朝鮮人正解マン

売春婦のウンチ

失敗作の朝鮮人
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 22:00:20.97ID:8CmyQh2Ea
>>832
スーツみとるんか?!
ワイもアマプラで見初めて
たいして面白くないと思いながらシーズン3に突入w
なぜかルイス気になり始めてるのは
はまっとるんかな
0855天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2018/11/08(木) 22:00:24.18ID:ozT6mX6Ga
NHKがきたとき1時間くらい雑談して以来、まったく来てくれなくなったは…
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 22:00:33.85ID:/pfeJSf80
>>823
いまだかつて、プロパンボンベが爆発した事例は無い。
ボンベは、タクシーやバス等のガス車にも使われているが、そこでも爆発の事例は無い。
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 22:00:47.58ID:0D4SKOlJ0
NHKで東芝
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 22:01:08.42ID:ufyN4HWT0
また自民党か 犯罪者集団やなぁ
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 22:01:18.60ID:ZzDG3obCM
>>775 ID:kGR4KnHi0
>>764
カピ弟子はこのスレから出ていけよ


↑朝鮮人ハーフのお前が出て行け

出来損ない朝鮮人正解マン

朝鮮人売春婦のウンチ

失敗作の朝鮮人

父親は風俗常連客
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 22:01:25.55ID:yeq2NQrJ0
日経は完全に売りアルゴに変わったな。
全ての上げは無視して下げだけに反応させてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況