X



トップページ市況実況1
1002コメント275KB
バイオと医薬品等関連銘柄総合 Part303
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ad6c-/5A6)
垢版 |
2018/11/16(金) 20:26:39.42ID:fgKwTeVm0
5年くらい前デ西で億稼いだけど今思えばメチャクチャな投機してたな
バカでないと短期で大金稼げない見本のような感じだった
今バイオ株はサンバイオ1000株のみだけどそれでも怖い
0856山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ed11-aXY0)
垢版 |
2018/11/16(金) 20:37:41.28ID:2x8QjJHg0
かきゆうさん、流石だ。てとたの違いに気がつくとは。
やはり頭のいい投資家は違うということよ。お前らはせいぜい指をくわえて見ていろよ。
0857山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MMe5-dtBY)
垢版 |
2018/11/16(金) 20:38:16.82ID:eaujF70WM
煽り屋かきゆう
もしかなりのところにきてるなら、欧州はこの前の説明会の欧州ショボい発言からポシャった、そして米国は決算説明会の発言からベンチャーだと推測できるが

ラクオリアは、短信を読む限りは、テゴの交渉はかなりのところまで来ていると思うのだが
説明会で話をしないのも、インサイダーや秘密保持契約を気にしているのでは??と読んでいますが
私の読みは間違っているのか?
出る可能性が高いのは、12月か3月なので注目しています。
どうなることやら〜
0858山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1a91-GJDi)
垢版 |
2018/11/16(金) 21:27:01.88ID:7XZk/maI0
サンバは何年か前に魅力はあるけど長すぎるって言われてたけど
実際時が経ってみれば思惑でも倍以上にはなったじゃん
そこでそーせいっていつ頃から上がるのかね?
もう5,6年かかるならまだいいかな
0860山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa91-naFr)
垢版 |
2018/11/16(金) 22:01:37.65ID:evEf2riia
2年先位は見ないとサンバイオとか安く買えない
マザーズを個人でチマチマ買う楽しみだな

株は趣味ですし
0865山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa91-naFr)
垢版 |
2018/11/16(金) 22:52:12.44ID:evEf2riia
>>862
まだ握ってるが
0872山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa85-4WMr)
垢版 |
2018/11/17(土) 00:57:25.30ID:6Hyj+bRxa
もう6倍になった
ここから買う人はババを掴まさせる覚悟もしないとね
あとここからさらに三倍になったら間違いなく20倍近くなったとか自慢されるからそれも覚悟してね
0876山師さん@トレード中 (ササクッテロラ Sp6d-uovz)
垢版 |
2018/11/17(土) 01:48:19.73ID:03sGhab4p
>>849
気長に待つなんて最初から言ってなかった
思惑相場に乗りたいと言って少し買っただけ
成功受けてもほとんど喜んで無かったし今はノンホルでしょうよ
0877山師さん@トレード中 (ワッチョイWW a511-tUWJ)
垢版 |
2018/11/17(土) 02:54:24.91ID:obwB9IUl0
韓国との国交断絶とかになったら
テゴプラザンはどうなるの?
0878山師さん@トレード中 (ワッチョイ ed7f-maOp)
垢版 |
2018/11/17(土) 04:01:42.87ID:0ld3mS/q0
マザーズ「外国人 過去最大級の買い越し」

11月第1週 (11月5日〜9日)
外国人 204億円の買い越し
0879山師さん@トレード中 (ワッチョイW fe6d-QXi5)
垢版 |
2018/11/17(土) 06:15:59.15ID:8gh+Fask0
セルシード セルシード セルシード おぅ!
0880山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ed11-HwSv)
垢版 |
2018/11/17(土) 06:40:27.49ID:SHAcz+yI0
おぅ…
0883山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MMe5-dtBY)
垢版 |
2018/11/17(土) 08:39:55.55ID:b/CORKRVM
ジェイソンステイサムに似てるらしい
0887山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ed11-aXY0)
垢版 |
2018/11/17(土) 09:29:48.15ID:FXZrbf1x0
ラクオのサイトどした?
0889山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ed11-aXY0)
垢版 |
2018/11/17(土) 09:41:51.53ID:FXZrbf1x0
こんな時エッグサイトウさんがいればすぐに直してくれるのに。
0890山師さん@トレード中 (アウアウクー MM2d-vtbL)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:07:22.72ID:43pMcY5EM
ラクオまじで大丈夫か?
0891山師さん@トレード中 (ワッチョイW 15bc-nagY)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:19:12.20ID:dyvWj/de0
サンバ含み益8桁でドキドキする。すでに恩株だが。
0892山師さん@トレード中 (スッップ Sdea-Gkqw)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:30:04.41ID:Sokf5fqcd
>>868
大日本住友に導出した分はロイ率が合わせて30%くらいでしょ。自社販売でやればもっと高くなる。欧州とかを自社でやるのか導出するのかで変わってくるだろうけど、営業利益千億円は見込めるだろ
0897山師さん@トレード中 (ワッチョイ e9b4-4fLB)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:48:14.23ID:rf+W/5Cr0
>>895
人体は150年、脳の寿命は500年じゃ無かった?
脳をアンドロイドに移植して脳の指令で手足を動かす技術はかなり進んでる

サイバーダインがある程度は実現させると思うけどねw
0899山師さん@トレード中 (ワッチョイW 15bc-nagY)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:59:54.78ID:dyvWj/de0
サンバは欧州は自社でやったら失敗する。国毎に言葉と法律が違う。
日本の会社で欧州で儲けているところは、ほぼ無い。トヨタでもダメ。
0903山師さん@トレード中 (オッペケ Sr6d-aXY0)
垢版 |
2018/11/17(土) 12:03:00.13ID:ooZcz6/3r
お前ら喜べ。カリスマ投資家周瑜さんがラクオリアに来てくれたみたいだぞ。
0904山師さん@トレード中 (ササクッテロレ Sp6d-J3hh)
垢版 |
2018/11/17(土) 12:04:55.96ID:9ieKrX/Sp
ペプチのようやく出てきた進捗にどこも反応なしというw まあでも基礎研究から三年経たずに前臨床に入れる化合物の同定ってさすが。この先はまだまだ長いけど、10年後のペプチは楽しみだな
0906山師さん@トレード中 (ワッチョイ e9b4-4fLB)
垢版 |
2018/11/17(土) 12:13:23.68ID:rf+W/5Cr0
>>901
来週から結構上がるな!

そーせい・・・0.1%→2%
サンバイオ・・・0.1%→2%
UMN・・・6%→6%
窪田・・・1%→2%
アンジェス・・・1%→2%
ラクオリア・・・1%→2%
オンコ・・・1%→2%
0910山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa91-naFr)
垢版 |
2018/11/17(土) 13:52:53.50ID:HfAR0F4Ba
>>902
米国TBIは米軍が関与したらお金凄そう
0912山師さん@トレード中 (アウアウエー Sab2-v3Zh)
垢版 |
2018/11/17(土) 14:14:35.96ID:zHDqElbAa
いちよし研究所ってそんなに追い詰められてるの?(´・ω・`)
http://seminar.nsjournal.jp/7730.html
12月14日(金)<東京・バイオベンチャーIRセミナー> ラクオリア創薬、キャンバス、カイオム・バイオサイエンス、ジーンテクノサイエンス会社説明会 いちよし経済研究所 首席研究員 山崎清一氏による基調講演
0913山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa91-naFr)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:17:59.44ID:HfAR0F4Ba
>>911
ないだろうなぁ
0915山師さん@トレード中 (ワッチョイWW c66d-bCIN)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:29:19.56ID:pc6lFT1m0
おぅ♪おぅ♪おぅ♪おぅ♪オンコリスっ♪おぅ♪
0916山師さん@トレード中 (ワッチョイ 564c-bHrI)
垢版 |
2018/11/17(土) 17:34:52.96ID:daMujsWj0
ボジョレー!
0918山師さん@トレード中 (スフッ Sdea-F0ou)
垢版 |
2018/11/17(土) 17:42:07.42ID:PHZhLQ68d
>>912
その銘柄に投資してる自称“日本一の兜町では名の知れた天才トレーダー“が運用する私募投資ファンドが追い詰められてるんだろうな

ハメコミ新聞などの媒体で買い煽り騙す準反社会勢力みたいなもんなんで
大量保有報告書に載らないように口座と名義は分散してると思われる
元証券マンらで作る機関投資家及び投資顧問の臭い集まり
小泉バブルで人を騙して調子が良かった過去の栄光にしがみついてアベノミクスにはあまり乗れなかった業界の時代遅れな人たちだ
0919山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ed11-maoh)
垢版 |
2018/11/17(土) 18:34:16.07ID:Af+UqQ3k0
>>911
導出って米軍は製薬企業じゃないんだから・・・
DARPAっていう補助金で開発助成することはあるけど

関与ってのは傷痍軍人保険で使えるようになればたくさん売れるとかそういう系でしょ
0920山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0969-8XEG)
垢版 |
2018/11/17(土) 18:35:49.13ID:SH/eifbI0
サンバイオという企業を応援してるホルダーが多いから
貸株に出して誰も尋ねもしないのに今月の金利を自慢してるのなんて後にも先にもケンジだけだよね
相変わらずだわ
一人二役もバレててもシラ切り続ける所も変わらん
とにかく常にバレバレ
0921山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa91-naFr)
垢版 |
2018/11/17(土) 18:45:47.23ID:HfAR0F4Ba
>>919
そうなるんじゃないかと思ってる
積極的に軍が関与するんじゃなかろうか
0922山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa91-naFr)
垢版 |
2018/11/17(土) 18:50:23.54ID:HfAR0F4Ba
古い話だけどサルファ剤だって殆ど軍用だったしなー
SB623のTBI用途は来年とても楽しみ
0923山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MMe5-dtBY)
垢版 |
2018/11/17(土) 18:50:41.44ID:IyH2lA6kM
サンバイオは面白い
低時価総額は正義マンには理解できない世界なんだろうなw
0924山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa91-naFr)
垢版 |
2018/11/17(土) 18:55:44.73ID:HfAR0F4Ba
SB623は抗生物質の登場に近いインパクトがあるよね
0925山師さん@トレード中 (エムゾネW FFea-/xbN)
垢版 |
2018/11/17(土) 18:59:28.40ID:+AkN0o1zF
>>920
ど田舎にはWi-Fiないんでしょ?
まあ、取り敢えずそれで書き込んだるけど俺とあのアホが未だに同一人物だと思ってる奴はこのスレじゃもう殆どいないぞ

よっぽど頭悪くない限り別人だと気付くはずなんだけどw
0926山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa91-naFr)
垢版 |
2018/11/17(土) 19:00:24.26ID:HfAR0F4Ba
>>925
極めてどうでもいい
0930山師さん@トレード中 (エムゾネW FFea-/xbN)
垢版 |
2018/11/17(土) 19:16:54.90ID:+AkN0o1zF
>>929
じゃあこのWi-FiのID
アイツはクリックメインで俺のうPした画像がSBと松井な点
サンバ47枚持ってる事

どう説明するんよ?
是非その足りない脳みそ使った説明聞いてみたいw
0933山師さん@トレード中 (JPW 0Hca-cvYi)
垢版 |
2018/11/17(土) 20:01:48.09ID:+IY27LGkH
ラクオ売ってサンバ買って大正解やわ
0934山師さん@トレード中 (ワッチョイ e9b4-4fLB)
垢版 |
2018/11/17(土) 20:02:46.57ID:rf+W/5Cr0
>>930
お前が全資産をクリック証券に移動(移管)してトレードアイランドに参加すれば済むだけの話w
年齢(00代)、地域(都道府県)が俺のコレ↓と違うだろうから一発で証明出来るんじゃねw


https://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=f7508c90da4fd1e2c7cee2cb97a2397f 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8e40a50a3146c71e5aa506574dbd07bd)
0935山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa91-HiLI)
垢版 |
2018/11/17(土) 20:30:29.78ID:Cy4nyva2a
てゆーか、コピペ&資産スクショ君は
浪人使いで自由に、ワッチョイ作れるって話だったでしょう。
そういう表面的な情報では何の証明にもならないよね。むしろケンジと書き込み時間集中帯が完全に一致しているじゃないかという点が決定的だと思ってる。
0941山師さん@トレード中 (ワッチョイ a511-maOp)
垢版 |
2018/11/17(土) 21:22:58.55ID:QnIWQnEA0
ヘリオスが導入してるアサーシスのマルチステムの主成分
MAPC細胞とは
成体骨髄に多能性幹細胞が存在することが報告され,
Multipotent adult progenitor cell(MAPC)と名付けられている.
マウスのMAPCは胚盤胞に注入すると三胚葉にわたるほとんどすべての組織細胞に分化し,
また経静脈投与すると造血系,肝,肺,腸管など生着した臓器環境に応じて分化した.
さらに特筆すべきはES細胞に見られるような腫瘍化がMAPCでは認められないこと,
またES細胞は経静脈的投与しても生着しないが
MAPCでは生着し骨髄で自己複製しつつ生着環境に応じて分化することである.
これらは倫理的問題を抱えるES細胞に代わって再生医療への応用に期待を抱かせるMAPCの特質である.

オマエらこれ本物だと思う?
0943山師さん@トレード中 (ワッチョイ a511-maOp)
垢版 |
2018/11/17(土) 21:48:23.81ID:QnIWQnEA0
いまヘリオスがやってる脳梗塞の治験は
マルチステムの主成分のMAPC細胞の効果じゃなくて単にMSCの効果って事らしいんだけどさ
それだとニプロが自家移植で一応結果出してるみたいだから効果あると思うんだよ

でもさ主成分がMAPCだって言っちゃうアサーシス自体にインチキ臭が漂ってくると感じるわけ
0946山師さん@トレード中 (ワッチョイW 956d-eZxC)
垢版 |
2018/11/17(土) 22:08:55.71ID:jK7uwbpl0
>>906
>>901
>来週から結構上がるな!

>そーせい・・・0.1%→2%
>サンバイオ・・・0.1%→2%
>UMN・・・6%→6%
>窪田・・・1%→2%
>アンジェス・・・1%→2%
>ラクオリア・・・1%→2%
>オンコ・・・1%→2%

サンバイオ空売りポジで利益だしているのいる?
更に売り乗せる感じ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況