X



トップページ市況実況1
1002コメント277KB
日経225先物オプション実況スレ32540
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/11/08(木) 15:08:24.41ID:S+HAewFn0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ32539
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1541651070/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1541651070/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:42:49.72ID:k7k3tHXta
>>525
子供の頃からの疑問なんだ

みんな感じながら乗ってんだよな www
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:43:04.50ID:Tsom/+Bb0
>>525
俺も見た
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:43:27.28ID:jTzKNXZrp
買いぶてが吠えまくりなのに朝の一時間以外ずっとジリ下げしてる糞日経wwwwwwww
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:43:32.83ID:tgW3Zu/j0
そろそろ北朝鮮空爆か?ついでに嘘つき韓国も空爆しようぜ

■米朝交渉また実現せず■

米国務省は7日未明、8日にニューヨークで予定されていたポンペオ米国務長官と北朝鮮の金英哲(キムヨンチョル)朝鮮労働党副委員長との高官協議を延期すると発表した。

公表された外交日程が延期されるのは異例
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:44:03.45ID:2ygpNdeV0
一度女に本当は道なんだと聞いてみたい。
バイクはあの振動がええらしい。
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:44:04.98ID:jTzKNXZrp
ちんこサドルに擦りながら乗る実験してみろよ
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:45:05.25ID:urBf9oQp0
日経は利食いに押されているけど
ダメ先は欧州タイムで積極的に売っていく気は今のところないみたいやな
ぐっとこらえて買いアホールド
転換点の損失はしゃーない
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:45:12.32ID:k7k3tHXta
>>539
バイクとかバイブにまたがってるようなもんだもんな www
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:45:43.31ID:jTzKNXZrp
>>541
お前は10円動くのにいちいち理由いるんかよハゲ
そら神経質すぎてハゲてるわ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:45:58.74ID:kPAr5Q4Da
ダウのチャートみたら怖くて買えないやろ普通
今日明日高確率で下がると思うわ
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:46:13.98ID:F1oKHiWld
これで10/22頃に戻ったわけだが、その間の収支が今日の上げでなんとかプラスになったわ。めでたしめでたし。
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:46:24.02ID:SPdGEdXpa
>>517
       / ̄ ̄ ̄\
     / ─    ─ \
    /  <○>  <○>  \.
    |    (__人__)    | 
    \    ` ⌒´    /
    /              \

おれのばっちゃん、小学校もいまでいう3年生くらいまでしかいってなくて
俺がこどものころに連絡帳にかく文字すらまともにかけなかったけど
それでも、俺のこと愛してそだててくれたし
田植えも、子育ても家事も完ぺきにできてた

女に教育いらねえとかいうきはねえけどさ
母親になるのにはそういうことよりももっと大事なことがあんだよ

女性に教育をとかいってるあほ団体
微分積分できても、米がたけねえようなあほ女量産してまじこの国どうすんの?
それよりも、女にはもっとだいじなことあだっろ
勉強至上主義、学歴主義の招いた弊害
そもそも、勉強じゃなくて、学問したい奴だけがまなべばいいんだよ
そこに性別はかんけえねえ

でも親のレールでただ勉強とかやめさせてやれよ
だから餓鬼がグレンだよ
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:46:30.13ID:73xQ0mLJ0
【決算】 日産車体、上期経常が18%減益で着地・7-9月期も26%減益【連結】
https://s.kabutan.jp/news/k201811080316/

日産車体 <7222> が11月8日大引け後(16:40)に決算を発表。19年3月期第2四半期累計(4-9月)の連結経常利益は前年同期比18.0%減の35.3億円に減り、通期計画の130億円に対する進捗率は27.2%にとどまり、5年平均の74.1%も下回った。

会社側が発表した上期実績と据え置いた通期計画に基づいて、当社が試算した10-3月期(下期)の連結経常損益は94.6億円の黒字(前年同期は25.5億円の赤字)に浮上する計算になる。

直近3ヵ月の実績である7-9月期(2Q)の連結経常利益は前年同期比26.5%減の12.3億円に減り、売上営業利益率は前年同期の1.1%→0.8%に悪化した。
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:46:44.70ID:2ygpNdeV0
>>543
騎上位の快感に目覚めた女は絶対に思い出しながら
バイクにまたがってると思う。
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:47:01.17ID:SeM+JwY40
>>128
ねじれてんなぁ・・・
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:47:20.02ID:SPdGEdXpa
>>528
       / ̄ ̄ ̄\
     / ─    ─ \
    /  <○>  <○>  \.
    |    (__人__)    | 
    \    ` ⌒´    /
    /              \

俺政治の世界にださせてくれたら5ch党つくって
抜本的に基地ガイ内閣つくるよ
おれはこのいまの本質のない世界変えたいから
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:47:20.10ID:jTzKNXZrp
朝吠えてた買いぶてはどこで利確するつもりなん?
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:47:24.25ID:Lie7MT/f0
+400高
十分やろ
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:47:25.12ID:X6Qc+zy/M
>>548
増配!
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:47:27.76ID:H0XM9NuYM
JKのサドル毎日舐めて捕まった奴きてんね
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:47:41.74ID:k7k3tHXta
>>550
それは盗まれてもしょうがない www
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:48:19.70ID:jTzKNXZrp
お前ら汚いものばっかり盗んで部屋の中どんなことになってんだよ
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:48:20.83ID:csSwHaKH0
さて今日の欧州はどうするのかな
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:48:35.66ID:G+z/xE/H0
>>526
淫行で簡単に処罰するが、健康な大人の男女が未成年に実戦で性を教えることは重要
自然のことわりをつまらん大人や親の情感で狂わせてるのが少子化の根源
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:48:41.53ID:ImHciU+0M
アメリカはどんどん上がる
日本は暴落
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:48:42.93ID:l2FssEqo0
>>312
これ面白いよなwww
この後タッチして会話もしてるから変なやつではないけどワロタ
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:49:04.49ID:H0XM9NuYM
え?今日の昼なかったことになってんの?
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:49:13.93ID:SPdGEdXpa
>>556
       / ̄ ̄ ̄\
     / ─    ─ \
    /  <○>  <○>  \.
    |    (__人__)    | 
    \    ` ⌒´    /
    /              \

JKのさどるなめてるやつは、実物なめる方法かんがえればいいだろ
まあ、変態のしゅみとやかくいうきはねえけど

つうか、まじで世の中建前のせいで本質がみえない
いかれたマヌーサのような世界になってんな
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:49:28.24ID:jTzKNXZrp
確実の上値てなに?
チョン用語?
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:49:39.63ID:k7k3tHXta
今日、サドルのない自転車がいっぱいある理由が分かった www
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:49:45.21ID:jL6ECu+y0
解放されたら不健康になるのか・・・・

【安田純平さん】胃潰瘍、不眠に ★2
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:49:52.66ID:25kdppo10
金玉潰さないために真ん中が空洞のサドルもあるな
ロードレース用っぽいやつで
スケベ椅子と同じ発想だね
0579天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2018/11/08(木) 16:50:09.44ID:LxoS++HS0
おまえらサドル舐めたいとかいうけど
目の前にマンコがあってさぁクンニしろって言われたらイヤだろ?
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:50:36.00ID:H0XM9NuYM
このスレからまた変態犯罪者が生み出されたな…
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:50:36.53ID:rqlQhhCPa
日本人を絶滅させることがメリケンの目的だから
彼らが今まで征服した民族をどうしてきたか見たら分かる
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:50:38.41ID:jTzKNXZrp
サドル盗む奴とナイフかなんかでタイヤ交換させるようなパンクさせるアホはお前ら犯人やったんかよ
殺したろかとか思うわ
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:50:52.84ID:ImHciU+0M
サドルをダイエーさんの顔にしたらいい
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:51:04.47ID:MSIlN5+1M
22400Sいつ助かりそうですかね
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:51:15.23ID:K1JMbCBL0
審判が必要なのは黒田だよね(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:51:25.97ID:J5c5oQ9u0
>>574
マニアがおるんやでw
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:51:33.40ID:k7k3tHXta
>>579
別に・・・・ www
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:51:37.80ID:SPdGEdXpa
>>562
       / ̄ ̄ ̄\
     / ─    ─ \
    /  <○>  <○>  \.
    |    (__人__)    | 
    \    ` ⌒´    /
    /              \

リビング大便くんは、糞が乾燥して壁とかにそれっぽいのが
こびりついてるし、ベランダ射精君は、まとはずしったぽいのがたまに
よこに新鮮なのついてるし
大五郎に射精君は、時間たってとうめいなった精液水で
一生懸命ぱんやさんの女こにあげるんだって花そだててるよ
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:51:39.92ID:esUVoj4sM
  ,、_,、
 ( *^-^*)
  し  J
  |   |
  し ωJ
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:51:52.66ID:jTzKNXZrp
>>589
俺おっさんやぞ
そんなサドル盗むとかどんなけマニアやねん
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:52:13.69ID:oT8GDdX20
>>302
教授「学校の構造を変えないと虐めというのはなくならないですよね」

「学校の構造を変えても意味がないw 意識改革だな」
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:52:23.57ID:l1s1CKTM0
サドル盗むなよな
自転車乗ろうとしてサドルがない時の気持ちわかるか?
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:52:27.29ID:jL6ECu+y0
解放されて日本に帰ってきたら病気になって身の安全に不安を感じるとか、どうなってんだよw


安田さんは帰国後、約1週間入院。胃などに潰瘍ができていた。「今も2〜3時間ぐらいしか眠れず、
明け方に目覚めてしまう」と疲れをにじませた。現在は「電車は乗っておらず、自宅にも帰っていない。
『何かあったら』と家族が心配している」と話した。
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:52:31.33ID:l9uVMy9n0
>>323
節約してればそこまでかからないよ
それこそ金のかけ方なんて人それぞれ
全部公立で高校卒業してトヨタみたいなところ入れれば
超お得人生だ
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:52:33.02ID:tgW3Zu/j0
>>567
日経+400円。いくら現実逃避しても我が資産は増えないよ?
てかあなた頭お病気?もしかして存在価値マイナスのゴミチョン?
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:52:53.11ID:k7k3tHXta
>>597
気づかないで乗ったらもっと悲惨 www
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:53:04.64ID:jTzKNXZrp
たまにロリコン好きのおっさんとか言ってるハゲがおるけどそんなオッさんにサドル盗まれてるんかな
そんなおっさんよりロリ好きのほうがまだましやわ
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:54:08.92ID:QG+0E3//0
日本人は集団になると悪いことをするから少数人数で授業を受けさせればいい
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:54:12.16ID:63Ufpmu70
>>547
現在の世の中で知性がない存在って無価値だからね
勉強できないなら家畜として生きていくしかない
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:54:36.51ID:J5c5oQ9u0
>>594
それは、、わからんな
迷惑な話やね、、
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:55:02.05ID:SPdGEdXpa
>>597
       / ̄ ̄ ̄\
     / ─    ─ \
    /  <○>  <○>  \.
    |    (__人__)    | 
    \    ` ⌒´    /
    /              \

盗みはよくないよな、某温泉街でロッカーないとこで
俺の、下痢糞、精液ついたくっせえパンツが
盗まれたことがあってな

しかも、替えのパンツもってきてないから
係のお姉さんにパンツ盗まれたんですけどって
どんなプレーだよっておもいなら
オムツかりたときのおれの気持ちわかるかよ!
まじでもの盗むやつゆるせねえ
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:55:02.20ID:tgW3Zu/j0
貧困層か、つまりゴミチョンか
そろそろ一般ゴミチョンも排除するか
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:55:27.12ID:Tsom/+Bb0
>>551
やっぱ人肉使ってんだなぁ
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:55:38.05ID:jL6ECu+y0
ダウト日経の差が無限に広がり続けてるよ
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:55:48.59ID:SivBa17Md
2 山師さん@トレード中 2018/11/08(木) 15:12:10.08 ID:3ElJWsLRM
たちけて頑張れ

コイツいつもたちけて死ねだの頑張れだの
何なの?
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:56:08.07ID:k7k3tHXta
>>615
なんでそこでオムツだよ? www
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:56:24.47ID:SPdGEdXpa
>>604
       / ̄ ̄ ̄\
     / ─    ─ \
    /  <○>  <○>  \.
    |    (__人__)    | 
    \    ` ⌒´    /
    /              \
その通り

まじでなんのための教育してんだよ
ってかんじ

もっと、投資とかそういうのおしえろよ
女には男をどうやって抜くかの実技でも教えたほうがよっぽど有益だろ
変なことばっかおしえてイミフな教育になってモンペがわくんだよ
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:56:45.43ID:H0XM9NuYM
サドルスレ
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:56:47.77ID:urBf9oQp0
弱すw
現物米国株オンリーのあたすの勝利ということでよろしいですねw
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:56:57.84ID:Lie7MT/f0
もうマクドでコーヒーしか頼まん
気持ち悪いわ(´・ω・`)
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:56:58.18ID:2CeuOsbs0
自治体が運営する入浴施設のロッカーは
100円が戻ってくることを知らずに放置されてる事が多いからよく小遣い稼ぎに行ったわ
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:57:21.77ID:oT8GDdX20
体力コースw

教育が現代社会に無関心だから、おかしくなった。
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:57:51.25ID:l1s1CKTM0
中学入学時にコース分けがあるなら
俺は迷わず進学コースに行くけどな。
お前らは体力コースに進んで工場労働者だ
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:57:51.93ID:RVrvSqRbd
なんでもお上任せだから無能になるんだよ
有能なやつは自分で切り開いてる
ユニクロでインチキインチキ言って儲けられないようなやつは何やってもダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況