X



トップページ市況実況1
1002コメント286KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11366
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中 (ブーイモ MM5e-xBHD)2018/11/08(木) 14:22:19.90ID:Z+Cl/kZPM
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11365
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1541647458/


千@ドキンちゃ @dokinchan_cen
最近とんでもない事に気づいたんだけどさ、

1ティック投資法。

基本的に買ってから含み益にならない局面って1000回に1回もないじゃん??
買うじゃん?
1ティック上がったら売るじゃん?
繰り返し

馬鹿でもお金増えてくじゃん
先物だとミニでも500円だよ
1000回これやれば50万円よ?

内緒ね!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002山師さん@トレード中 (ブーイモ MMab-xBHD)2018/11/08(木) 14:22:35.01ID:Z+Cl/kZPM
ナスマンキタ━━━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━━━ ッ ! ! !
 ↓
ID変えなきゃ(使命感)
 ↓
「いい年こいて(自分は)童貞だけど…」カキコミー
 ↓
《ナスマン、森カスをNGIDに投入》
 ↓
ID変えなきゃ…以下Loop


今日から毎日これを見させられると思うとキツイなw
0003山師さん@トレード中 (ブーイモ MMab-xBHD)2018/11/08(木) 14:22:43.45ID:Z+Cl/kZPM
        .     ┌┐    
       .−=≡  んvヘゝ彡⌒ミ いい年こいてあっ
    −=≡    (´・ω・(∩・ω・`)っ
  __ −=   (  つ(  i;;フ/ ドスッ
 (\ ∞ ) −=≡ ( ⌒(   ⌒)
  \)__ノ  −=≡し しし  し'

━━━━●──────────────────
[][]  [>[]  01:21/10.00         □ 全画面
0004山師さん@トレード中 (ブーイモ MMab-xBHD)2018/11/08(木) 14:22:50.76ID:Z+Cl/kZPM
「そうか! |・ω・`) をNGにすれば良かったんだ!」
↓を必ず登録しましょう

【NGWord】
|・ω・`)
巨星、
リラックスタイム
副島隆彦
日本仮想通貨
哲人投
六四天安門

【NGName】
時報&国債マン

【ワッチョイ】
トンモー
0005山師さん@トレード中 (ブーイモ MMab-xBHD)2018/11/08(木) 14:23:01.05ID:Z+Cl/kZPM
::::::::        ┌─────────────── ┐
::::::::        | ちゃんこがやられたようだな…   │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴は急騰コテの中でも最弱 …    │
┌──└────────v─┬────────┘
| このスレにあらわれなくなる │
| とは基地外コテの面汚しよ │
└────v────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|      ●
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /    _(_
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\ ( ゚ω゚ )
    森カス        少子化     時報     壁
0006山師さん@トレード中2018/11/08(木) 14:23:01.39
チョンうぜええええええ

【野球】ロッテ、FA丸の獲得に名乗り「どうしても欲しい」
0007山師さん@トレード中 (ブーイモ MMab-xBHD)2018/11/08(木) 14:23:12.92ID:Z+Cl/kZPM
2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をポケモンGO板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではポケモンといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
0011山師さん@トレード中 (ワッチョイ db6f-8vM/)2018/11/08(木) 15:18:24.68ID:jvjYxpZ10
469山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3336-zV7r)2018/11/07(水) 16:18:24.59ID:3w9ADCUO0
トランプが買っても負けても下げそうって1週間前ぐらいに言うたやろ(´・ω・`)
0013山師さん@トレード中2018/11/08(木) 16:02:25.09
【野球】ゴールデン・グラブ賞発表、セは阪神・梅野など4ポジションが初受賞

 第47回三井ゴールデン・グラブ賞が8日に発表され、
セ・リーグは阪神・梅野隆太郎捕手(27)が初受賞するなど、
4ポジションが初受賞するフレッシュな顔ぶれとなった。
最多受賞は広島・菊池、丸、中日・大島の6回だった。
受賞者と得票数上位は以下の通り。

【投手】◎菅野智之(巨人)163票=3年連続3回目
(2)大瀬良大地(広島)86票(3)ジョンソン(広島)13票
0019山師さん@トレード中 (ワッチョイ 490e-tZpd)2018/11/08(木) 16:38:33.41ID:O59GN84l0
優待費用捻出する為に増資します!
0023山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa9d-B414)2018/11/08(木) 16:40:08.52ID:5DGQARnca
ムーミン優待追加だよ
ムーミンお金ないから施設売って工事代払うよ
ムーミンお金ないのに借りるから赤字だよ
ムーミンお金ないから増資するね

誰が買うのさ (´・ω・`)
0030山師さん@トレード中 (ワッチョイ 49d1-ki2E)2018/11/08(木) 16:42:53.80ID:Qz/VxJ0i0
名古屋市 路上で約4000万円ひったくり(日テレ)

こういうニュース見るたび思うけど、(都合よく)大金持ってるときに限ってひったくられるのな(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 8111-llCi)2018/11/08(木) 16:46:46.72ID:5arCzE200
いい増資なんだろ(´・ω・`)知らんけど
0038山師さん@トレード中 (スッップ Sdb3-rAiT)2018/11/08(木) 16:47:36.16ID:xqlo3Km8d
そーせいのスレあったんだね
見たらワロタw

思ってたより悪くないとか
どう見ても悪過ぎww
0045山師さん@トレード中 (ワッチョイ 016c-5nD1)2018/11/08(木) 16:50:44.14ID:EeirdBQ00
想像してみろ。何も築いてこなかったおまえらに、
どこまで想像が届くかわからぬが想像してみろ。
いわゆるレールの上を行く男たちの人生を。
お前らのようにボォーっとしちゃいないぞ。
そんな生活を10年余つづけて気がつけばもう若くない。30台半ば40、
ういう歳になってやっと蓄えられる預金高が1千2千万という金なんだ 。
世間一般の道、つまり命を薄めて手に入れる場合は
これだけのことをしなければならない
0046山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 8111-llCi)2018/11/08(木) 16:51:39.35ID:5arCzE200
イマジンきてんね(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中 (ワッチョイ 016c-5nD1)2018/11/08(木) 16:52:43.22ID:EeirdBQ00
五味さんは
大塚家具の娘より溶かした額が大きい
ってこと?
0054山師さん@トレード中 (ワッチョイ 016c-5nD1)2018/11/08(木) 16:53:45.54ID:EeirdBQ00
リュックは、後ろからカッターで切られるやん
0061山師さん@トレード中 (ワッチョイ 016c-5nD1)2018/11/08(木) 16:56:19.15ID:EeirdBQ00
藤子ロス蔵〇〇めら
0066山師さん@トレード中 (ワッチョイ d3db-ki2E)2018/11/08(木) 16:57:19.24ID:pojQ3LOO0
4000万脱税か、 4000万現金で!ってわざわざ現金をもってこさせようとした奴が強盗の仲間か
他にもあるよね。 パチ屋のあれとかってつかまってるのかね。それにしても
0069山師さん@トレード中 (ワッチョイ 016c-5nD1)2018/11/08(木) 16:58:30.68ID:EeirdBQ00
半分取られてもいい人、
来てんね
0081山師さん@トレード中 (ワッチョイ 816f-Xpip)2018/11/08(木) 17:03:54.29ID:A9DuleaC0
うちの伯母も年で猫背で小さくてあまり周りに注意払っている感じじゃないから
狙われて車上荒らしにあったよ。
銀行の帰りに車そのまま路駐して鍵しめないでちょっと神社によってお参りしたら
その間にばっちりバッグ丸ごと盗まれた。

だから歳取るほど、あるいは大金降ろす時とか、
「常に誰かに見張られてるんだ」っていうくらい気をつけないと
0086山師さん@トレード中 (ワッチョイ 816f-Xpip)2018/11/08(木) 17:06:15.65ID:A9DuleaC0
>>80
全然分からない (´・ω・`)
0087山師さん@トレード中 (ブーイモ MM45-D6ku)2018/11/08(木) 17:06:36.03ID:cxpASCH/M
ここだけの話、先週日産ディーラーいったときに去年より車売れてるか聞いたら売れてますっ!って、景気いいこと言ってたから一昨日現物すべて手放したわ
握ってたら炭酸になっちゃうからね
(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中 (スプッッ Sdf3-IGZO)2018/11/08(木) 17:09:28.86ID:ybfayX55d
俺は車買う時も銀行振り込みだから100万以上の金は持ち歩いたことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況