トップページ市況実況1
1002コメント278KB

日経225先物オプション実況スレ32538

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/11/08(木) 11:28:33.26ID:S+HAewFn0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ32537
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1541638029/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1541638029/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 12:46:54.83ID:f+/ITKL2r
>>521
↑で捕まってる豚と↓で買ってる豚しかおらんやろ
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 12:47:05.38ID:2oONdGAZp
黒人もおるな
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 12:47:05.50ID:Nl4eJR7Va
ゴミのような値動きだ。
朝に30円取ってから全くエントリーする気にならん
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 12:47:21.95ID:WZWMIxo40
またユニクロ買いの他売りアルゴか
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 12:47:24.05ID:hFv/shf/a
>>494
これはその通りだね。
港、千代田、渋谷、新宿、目黒あたりの区じゃないと、田舎者の憧れる都会生活なんてない。
逆に言えば田舎者と外人はこのへん住みたがるんだろうな。
会社が家賃補助とかしてくれんと、若者が住める家なんて超ボロいか狭いかだし。
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 12:47:32.38ID:WMsuyFmX0
もう年明けまで大きな押し目は
トランプ恫喝発言と日高フェイクニュースぐらいでしか来ないっしょ
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 12:47:40.48ID:H0XM9NuYM
さすがあべちゃんやで、トランプさんからの信頼も厚いままやで…

アメリカのトランプ大統領は11月7日の中間選挙後の記者会見で、アクセントのある英語を話す日本の記者に「何を言っているのか分からない」と述べた。
トランプ氏はこの日の会見で、アクセントのある英語を話す記者を差別するような発言を繰り返し、非難の声がでている。
■どんなやり取りだった?
トランプ氏は、日本の記者から経済について問われている際、質問を遮って「あなたはどこから来たのか?」と逆質問。記者が「日本から」と答えると、「シンゾーによろしく」などと返答した。

トランプ氏:そうですね。私たちは現在、日本と取引しています。日本は...それはすばらしい国です。
日本には選挙で大成功を収めた偉大な首相がいます。彼は私のとても良い友達です。彼は私の親しい人の一人です。
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 12:48:06.22ID:JDn1bpzh0
看板の片山さつきでムラムラくる奴www
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 12:48:08.05ID:L/upJ8wFd
500割るの時間の問題
鉄売り
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 12:48:08.41ID:JaOxE+1O0
『今、日本人でいるのはそれが都合がいいからです。
日本のパスポートはあくまで外国に行きやすいからというだけのもの。
私にはそれ以上の意味はありません。いずれ台湾籍に戻そうと思っています。』
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 12:48:13.74ID:2oONdGAZp
もうダメだな、この国は
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 12:48:14.70ID:xrJZgcwC0
ちょっと何を言っているのか分からないwww
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 12:48:35.63ID:25kdppo10
昔は夕方のコンビニ行けば大体JKバイトだったのに今じゃ外人ばかり
今のJKは何のバイトしてるんだ
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 12:48:57.64ID:etgKfrO90
ユニクロ10万いったら流石に達成感で下げるかな?
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 12:49:06.61ID:HhhGOH3ha
>>490
零細ぶってるけど佃製作所はあれそこそこの規模の中堅メーカーだろ

中小零細はもっとヤバい
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 12:49:13.99ID:xrJZgcwC0
>>579
アドレナリン系投資家www
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 12:49:55.62ID:QcNJJyUu0
>>543
もう世界中の人間が写真を撮ること自体
飽きてきてないか?

何でも無料 撮り放題になると価値は限りなく減っていく
音楽も映画も日々 価値が減っている
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 12:50:01.02ID:t0URlNys0
さすが>>571
おれたちにできない事を平然とやってのけるッ そこにシビれる!あこがれるゥ!
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 12:50:06.28ID:Mf8NEqzR0
携帯キャリアはリバ始まったのか
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 12:50:07.37ID:etgKfrO90
なんでユニクロ買って寝てなかったんだろうな
国民全員にユニクロ買わせてから買い上げてやればいいのにな
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 12:50:44.83ID:urBf9oQp0
それでLするのかSするのか決まりましたか?
結論をずっと待っているのですが
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 12:51:00.51ID:4yEtbndr0
ドコモ買い上げてる奴いるけど
   来年の減益幅も解らずに良くやるわw
       馬鹿社長が減益だって言ってるのに
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 12:51:07.10ID:etgKfrO90
資本主義の次はなんだろうな
もっと先の話だろうけど
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 12:51:33.20ID:Z1AEAOUC0
様子見です
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 12:51:33.86ID:3/R9POexd
クソガイジン、往生際が悪いぞ。
損失拡大防ごうと、600円超えんように必死やんけ。
日本人は売り圧力に弱いから、
売り続ければ、下がるだろうって、
魂胆がみえみえ。
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 12:51:42.25ID:QpM9hUFR0
片山さつきの看板なんてどうでもいいだろう。
ホント野党議員なんていらねー。
裁判員みたいに無作為に選べ。
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 12:51:53.63ID:f/bBkP9Kd
娘jkだけど、バイトすら、仕事したくない言っているw
バブル世代みたいなバイタリティは皆無だよ
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 12:52:00.24ID:76jpkOKo0
>>597
それは晩飯をもつ鍋にするか味噌煮込みとんかつにするか聞いてるようなもんだ。
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 12:52:03.46ID:xrJZgcwC0
>>599
原始共産主義だよ
ターザンボーイ
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 12:52:05.58ID:f/bBkP9Kd
娘jkだけど、バイトすら、仕事したくない言っているw
バブル世代みたいなバイタリティは皆無だよ
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 12:52:14.60ID:a2QfYWcI0
22200〜300ぐらいまで落ちてか来週週22800〜23000まで来て、
また22000〜23000のレンジになって上に抜けて、
23500〜24500の頃に天井でクリスマス以降1月初旬に大暴落して20000〜21500からやり直し。
まで読めた
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 12:52:14.80ID:rajL01zud
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
往復ぶっこいて死んだな
これでスレが平和になったな
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 12:52:16.52ID:n3khI39mM
羽村だって東京
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 12:53:01.21ID:FxetePxp0
ココのヘタクソ共の売買カウンター欲しいね
もうこれを参考にしないと ポジれん
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 12:53:18.85ID:1obCZrKJ0
無作為で国会議員選べたら どんなに平等になるんだろうな
・ なーんて思ってないよね 声の大きな奴の意見だけが通るよ
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 12:53:29.84ID:+Kj8mg74d
俺は勃起時9.5センチだからな
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 12:53:35.31ID:mZJghfoc0
ワシントン 7日 ロイター] - 米商務省は7日、中国産アルミニウム合金板材に対し96.3─176.2%の反ダンピング(不当廉売)・反助成関税をかけると発表した。




うわあああああああ怪豚ああああいっチャイナああああああ
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 12:53:40.78ID:+Kj8mg74d
俺は勃起時9.5センチだからな
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 12:53:41.48ID:hRCC149p0
孫正義
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 12:53:42.66ID:etgKfrO90
AI化の世の中に感情は必要ないな
全てが正義
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 12:54:00.59ID:urBf9oQp0
うーん、ダウが強くて、次がS&P、でナス100か
いつまでたっても強気になりきれてねーなぁ
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 12:54:14.80ID:n3khI39mM
全部売ったは総裁ではないかという気がしてきた
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 12:54:35.75ID:xrJZgcwC0
めっちゃZOZOTOWNからメールが来るのですが
vip待遇でしょうか?
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 12:54:42.81ID:4UibZ3Syx
>>612
普通ならそんな感じだよねw
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 12:55:07.17ID:edpOwQV7p
JKでもデブスは面接落ちるんだろ
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 12:55:33.95ID:u5M/nsoi0
俺ってピュアだったのか。
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 12:55:37.39ID:edpOwQV7p
ひ孫正義
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 12:55:47.85ID:JbEf2EylM
>>552ID:rajL01zud
>>537
ノーマルクレカは誰にも信じてもらえず
人生降参するしかない雑魚なんだから諦めろw


↑正解マンは埼玉住みで車も無し
金も無し奥さん無しマンション無し戸建無し
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 12:56:06.27ID:t0URlNys0
22500付近って手が出しずらい水準だな
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 12:56:15.42ID:A65tHZ4EK
君の瞳に乾杯
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 12:56:20.79ID:4UibZ3Syx
今日の引けはトピ次第だな
NTはめっちゃ我慢してる
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 12:56:32.73ID:edpOwQV7p
>>639
15は偽モンだろ!
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 12:56:34.43ID:m1buer2s0
佃製作所、社員200人くらいだろ。 メーカーとしては小さいとはいえ、
開発も設計もする、中規模のメーカー。
もっと小さいところも多いし、上場会社のリーダー電子は従業員80人
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 12:56:55.77ID:r0GDFxuJ0
またリーマン嵌め込み一時からガラる大人相場な予感
スマホ片手にトイレにこもるの大変そう
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 12:56:56.26ID:6J/HoEyUM
上は窓だらけ下はすべて窓埋めて上げてきている
最高の上げかただな
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 12:56:59.32ID:hRCC149p0
日経CNBCでマネックスの河合さんが年末25,000円などと煽ったのでそろそろ天井
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 12:56:59.35ID:kiLMoMSpd
むしろコンビニバイトは人相悪いとか巨大デブスとかのほうが、
セキュリティ上良いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況