X



トップページ市況実況1
1002コメント256KB

日経225先物オプション実況スレ32537

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/11/08(木) 09:47:09.74ID:S+HAewFn0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ32536
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1541631966/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1541631966/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 09:49:14.08ID:H5sOP+8X0
先物吊りあがりすぎだな。
プラス200ぐらいで落ち着きそうな気がするが。
個別メッチャ弱いし。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 09:56:54.62ID:gFOdHrLE0
広木先生久しぶりに予想が3日間もったじゃん
すげぇ絶好調じゃん
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 09:59:45.01ID:A65tHZ4EK
たいしたことじゃない
そんなことがあなどれない
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 10:00:34.30ID:TKR3P7lw0
積立ニーサ毎月月初営業日に買った場合


平均取得単価 22544


積立ニーサ組含み益ライン突破
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 10:00:37.33ID:6CF1hI5Xx
ふるさと納税面倒やなぁ
前に尼券のがあったけどスルーしてもうたわ
利益に大していくらだったかも忘れたわ
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 10:01:03.86ID:xrJZgcwC0
愛はどこからやってくるのでしょう
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 10:01:09.86ID:jTzKNXZrp
東芝大幅リストラ
ソフトバンク4割人員削減
どの辺が景気いいのん?
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 10:01:24.17ID:rajL01zud
>>348
折角テンプレにするんだから、わかりやすくまとめといたぞwwww

自演の鬼、ノーマルクレカによる新たなる笑劇!
ノーマルクレカ=カピバラ一番弟子という事実が確定した。
以下、確定までの流れwww

 @名無しのカピバラ一番弟子が友人の司馬懿の状況を名無しで報告
 Aノーマルクレカ(ID:ZCi1MZqTM)がなぜかその名無しをカピバラ一番弟子だと見抜く(超能力かよwww)
 B正解マンが颯爽と自演を指摘、ここでノーマルクレカ=カピバラ一番弟子の証明が完了する
 Cカピバラ一番弟子のコテでノーマルクレカが必死の弁明←予定www

以下、証拠ログ

759 山師さん@トレード中 sage 2018/10/12(金) 16:08:26.63 ID:MwbqOls10
だから司馬懿は途中から裸うりだってw

速報
実はコールもプットも下で返済指値しててコールだけ途中で決済されてしまってプットだけが純粋な裸売りになって、、

844 山師さん@トレード中 sage 2018/10/12(金) 16:15:53.38 ID:ZCi1MZqTM
>>759
カピ弟子
司馬チュー助けてやれよw

864 山師さん@トレード中 sage 2018/10/12(金) 16:18:32.96 ID:9NHn6NfPd
>>844
なんでカピ弟子って書いてないのに
カピ弟子ってわかったんだ?
しかもなんでカピ弟子がお前をノーマルクレカとわかると思ったんだ?w

思いっきりカピ弟子=ノーマルクレカって自演バレバレじゃんw
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 10:01:25.02ID:m1buer2s0
みんな 寝てるんだろ。 NY時間に起きてて
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 10:02:01.03ID:rajL01zud
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
往復ぶっこいて死んだな
これでスレが平和になったな
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 10:02:02.15ID:PUn7SXsO0
中間選挙が終わって安堵感で世界中株価急騰してる様子だな。今後地獄がやってくることも知らずに
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 10:02:05.18ID:DzuRqYwsa
手出しできない
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 10:02:08.81ID:W54RmNM+0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

トランプ氏に迫る捜査の手
ワシントン ウォール・ストリート・ジャーナル

=============================
ドル上昇の勢いは衰える公算
=============================
ドルは失速へ−JPモルガン・アセット

ねじれ議会という結果になり改革を遅らせる
積み上がったロングポジション、反転の機が熟しきっていること示唆

JPモルガン・アセット・マネジメント
●ドルの上昇は近く勢いを失うだろ
●米中間選挙がねじれ議会という結果になり改革を遅らせる可能性が高い
●積み上がったロングポジションが反転の機が熟しきっていることを示唆していることもドル見通し悪化だ
●ロングポジションは「現在は非常に混み合った状態だ」
●米国債利回りはそれほど速く上昇しないだろう
Bloomberg
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 10:02:09.37ID:m1buer2s0
>>10
富士通は5K人配置転換 SEは不足してるみたいだ
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 10:02:15.96ID:xrJZgcwC0
>>16
まじか!
俺たちの吉野家
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 10:02:37.59ID:idS6iw8J0
>>10
東芝、銀行がリストラしまくりで、人手不足ってどゆこと?
東芝マンや銀行員がコンビニ店員すりゃあいいってだけだろ。
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 10:02:58.61ID:4UibZ3Syx
全世界同時横
きれいなチャートだな
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 10:03:37.46ID:m1buer2s0
見てると余計なこと(S)したくなるから、逆指しいれて寝る。
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 10:03:51.59ID:idS6iw8J0
人海戦術JAPAN!
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 10:03:59.59ID:woOHSXXE0
指数は今年すでに2回大きく上がってるからやはりヨコヨコで誤魔化して
終わりそうな気がする
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 10:04:11.92ID:Ht/EQB0b0
ザラ場はクソだな
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 10:04:21.85ID:xrJZgcwC0
とりあえず移民方向でwww
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 10:04:30.61ID:OEYDAtoma
>>6
逆に考えろ、アホな逆神でもわかる明確な上昇トレンドなんだと。
カピ弟子はショートしてなかったっけ?アイツはアホ以上のアホだなw
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 10:04:37.69ID:r8DcqfLUM
犬の肛門近くにウンチがこびりついて取れません。

うちの犬はシーズー15歳です。老犬特有の一日のほとんどを寝て過ごし、耳が聞こえないのか人の気配にも気付きにくいし「お手」なども全くしない状態です。

最近、肛門の近くの皮膚にウンチがついて取れなくなってしまいました。

完全に乾燥した状態で、以前にお風呂に入れた時に取ろうとしたら皮膚を傷つけてしまいました。
大きさは1センチ近くあります。

冬場はコタツの中で過ごすことが多く、完全に乾燥仕切っているようでウエットティッシュや入浴くらいでは取れないです。

老犬なので、できるだけ体に負担なく処理してあげたいのですが、
何かいい方法をご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況