トップページ市況実況1
1002コメント259KB
日経225先物オプション実況スレ32532
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/11/07(水) 21:25:20.41ID:5KJmzSJ20
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ32531
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1541586736/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1541586736/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:01:29.88ID:rtN7upQj0
米民主党 下院で握った主導権を盾に、不明瞭な納税問題などトランプ大統領を責める可能性=米メディア
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:01:30.56ID:5dAwsisU0
胃カメラで全身麻酔かよ
マジか
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:01:45.39ID:55p3y3m50
もうSなんてしないなんて言わないよ絶対
本当に 本当に
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:01:47.71ID:eez/H1Ze0
体育のサッカーでキーパーやらされた時にたまたま何発かシュートを防いだ
偶然いた場所が良かっただけだったがキーパーが上手い奴と思われて球技大会でキーパーやらされた
球技大会では案の定ボコボコに入れられて戦犯扱いされ以後白い目で見られるようになった
絶対に許さない
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:01:50.32ID:f3CtJTA20
生きているのが苦しい
死にたい
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:02:03.85ID:myNTJygk0
年老いる前に死に体
The Whoですね。。。
 
0232楠葉狐
垢版 |
2018/11/07(水) 22:02:25.74ID:8dGu1hXed
オリンピックは中止すべきであって
そうした議論が、マスコミは当然として、ネットでもでて来ないのに
驚いてる。オッコトヌシの気持ちがいたいほどわかる。今日この頃
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:02:30.24ID:3ir58Fz00
203 ID:7/7RkK5R0
>>127
三重野がなにやろうがあんなバブルになった時点で
ソフトランディングなんて不可能だからな
バカにはそれがわからない

グリーンスパンも結局失敗したわけで


↑こいつ馬鹿じゃね?グリーンスパンは
成功しただろ

三重野はどんだけ日本を破壊したんだよw
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:02:42.83ID:+Jkt/Wy20
>>216
人口比的にドイツ軍とフランス軍が中核になるけど、この両軍は歴史的に仲が悪く
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:02:46.44ID:bAeyroRk0
>>224 君は文章をちゃんと理解していない
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:03:12.29ID:t9vbTlSwa
アメリカの選挙とかイギリスのEU離脱とかあれ盛り上がるのは
拮抗しててどちらが勝つかわからないから盛り上がる
日本は安倍さんの人柄の良さで毎回圧勝するから結果がわかってる
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:03:19.17ID:f3CtJTA20
生きる希望も意味もなくなった
死にたい
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:03:21.99ID:ykgBUvGIa
入院してる間は生きたいって思うけど、退院して家に帰ると

死んでたら良かったのにって思う
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:04:05.08ID:claimS89a
>>217
昔、おかんが入院したときうちの親父がはりきって袋ラーメン作ったこと思い出した
麺を茹でる用の鍋とスープ用の鍋に分けて作ったらまずかったんだよなあ
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:04:06.05ID:gBnqQRVX0
11日までにイタリア予算出し直しなのに

欧州呑気に上げてんな
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:04:06.08ID:uRO4GA/p0
お前ら種いくらから始めた?
そろそろ虎の子の70万から本気出そうか考えてる
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:04:12.01ID:myNTJygk0
>>223
川口乙。。。
 
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:04:12.16ID:xUULA+7RM
痔になったみたい
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:04:14.55ID:ib6p8Gef0
ユニクロ野村とGSの2TOPが空売り入れてるけど
上げが全然とまらんな
Societe Generaleとかいう無名は焼かれて当然だが
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:04:29.37ID:fNZAlDUSa
今は脊椎の麻酔ってやってんのかな?
あれメチャクチャ痛くて地獄だった
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:04:38.92ID:cuYS+Vy00
もう耐えられない。生きたい

地獄は飽きた
血の海、針の山、釜茹で、バカ閻魔、もうなにもかもにうんざりなんだよ!

インチキ相場や通勤ラッシュが懐かしい、、、
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:04:49.14ID:t9vbTlSwa
カーモンベイビーアメ村ー
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:04:59.44ID:RUw1iJ+n0
>>195
それはそうなんだけどさ
なんとなくだけど、これからは
円はあんまり高くならなさそうな気がするんよね (´・ω・`)
これから80円台に向けて動くこととかあるかな?

ユーロ崩壊とか、中国の破綻とか(連鎖してドイツが破綻とか)、
新首相になって金融緩和やめて金融引き締めしだすとか

これから世界がブロック経済に向かって動くのであれば、
日本は今までみたいに輸出で稼ぐことができるのかな?とか
ぼんやり思ったりするし
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:05:19.92ID:ib6p8Gef0
>>257
戦前だって株買い支え余裕だったんだろ?
敗戦するまで肉ずっとこのままなんじゃね?
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:05:25.87ID:m3rgHmZX0
ダウが始まるのが遅いよなあ、冬は。
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:05:44.55ID:5dAwsisU0
そういや昼飯、ブロンコビリーっていう店で食ったけど、はじめて入ったわ。
ステーキガストみたいな店だった
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:05:48.12ID:c6Dk+c0A0
>>255
なにこれ 続きみたいw
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:05:51.42ID:f3CtJTA20
生きているのがつらい
死にたい
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:05:58.65ID:ib6p8Gef0
ドイツ本国のクライシスは逆にユロ高要因だよ
キャリー巻き戻りおきるから
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:06:22.55ID:bAeyroRk0
>>249 あー、わかる。 麺から出る油がいい仕事すんだよね。
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:06:23.25ID:7/7RkK5R0
>>263
バカはお前だからな

因みにバブル期に土地がどのぐらいの期間で
どの程度あがったか考えたら、バブル起こした時点で
もうどうにもならんので

強いて言えば三重野が日銀副総理だった時代の
金融政策の失敗の方が問題
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:06:31.74ID:qkwc4GQL0
胃カメラごっついから全身しますかって
えずくって聞いてたからお願いした
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:06:33.62ID:cuYS+Vy00
>>273
羨ましい

死んでるのが辛い。生きたい
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:06:36.08ID:Apm4IOPL0
もうハメたい
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:06:49.15ID:RUw1iJ+n0
>>235
ドイツって、ガスか石油をロシアから大量に買ってなかったっけ?
しかも、またパイプライン作るとか言ってるし
それでロシアと戦争するのは少し考えられない気がする
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:07:14.82ID:2Op3Hrk80
昼間の乱高下が嘘のよう
トランプなんか言ってぶち上げるのが理想だが下がりそうな気もする
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:07:16.88ID:ib6p8Gef0
まあ総裁選無理上げからの暴落相場で大量に退場者出たのは間違いないと思う
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:07:21.51ID:uL9DEglB0
生きているのが辛い貴方 集え我が元に 大作
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:07:26.04ID:s+2M8YwS0
>>280
いつの昭和だよ
俺は↑も↓もカメラやったけど どっちも意識アリでモニター観てたわ
0292楠葉狐
垢版 |
2018/11/07(水) 22:07:29.96ID:8dGu1hXed
携帯電話料金値下げで
ソフトバンクは上げられないから
ユニクロに負担がかかってんだろうけど、
時価総額が10兆円まで膨れ上がった時に、どうすっかだね
あり得ない高値からの急落は、支えようがないわけで
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:07:52.73ID:cYY/BkYN0
>>283
俺もそれつかってる
他の痔薬より効くきがする
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:07:54.27ID:f3CtJTA20
死にたい
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:08:10.00ID:myNTJygk0
寄与度ええ加減にせんとなぁ。。。
 
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:08:11.99ID:j7ik7g/Xd
ウォーキングデッドきてんね
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:08:25.73ID:t9vbTlSwa
>>265
10年後なんて80円になるか130円になるか全くわからないけど
ただ米国債もリスクはあるって事がいいたかった
外債のリスクは為替です
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:08:28.56ID:m3rgHmZX0
独仏ロ同盟軍を作ればいいんだよ
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:08:37.52ID:c6Dk+c0A0
>>286
どもども^^
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:08:50.04ID:mk8L0iUy0
ダウ先物って今日含めたら7連騰なんだよね
選挙前にこれだけ上がると、離隔材料にされかねないな
しかもオープン前の時間外でこれだけ高いとこで放置されてると、オープン直後に一本クソ出そう
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:08:52.10ID:f3CtJTA20
為替とかどうでもいい
死にたい
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:08:52.28ID:RUw1iJ+n0
>>266
ね、空売り勢が損切ってるのかと思うくらい

>>274
金融緩和すんな、やると経済制裁するぞって脅してくるかな
今金融緩和停止したら、円高でかなりの輸出関連の企業が死ぬね・・・
(移民は必要なくなるけど)
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:08:53.09ID:j7ik7g/Xd
明日ユニクロ倒産してくれないかなー
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:09:12.28ID:5dAwsisU0
>>301
米英が烈火のごとく怒るぞ
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:09:22.52ID:vR2E2E2ma
マツコは「つい最近、会ったのよ」と最近、木村の自宅に招かれたことを告白。木村の妻で歌手・工藤静香の手料理を振る舞われたという。

マツコのことを何十年も無視してたくせに
落ち目になるとすり寄るのね
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:09:22.83ID:Tos7NSXY0
>>255
それ面白くない
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:09:45.80ID:f3CtJTA20
外交とかどうでもいい
死にたい
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:09:53.62ID:s+2M8YwS0
>>307
「そりゃ大変だ! 全力で買い支えなきゃいけない」
安倍の発想はこの程度だと思うな
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:10:04.36ID:mwfXcp7S0
>>292
225から外せば良い。

 ○  < お前は用済みや 
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ←9983
 ̄ ̄7  ヘ/
  /   ノ
  |
 /
 |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況