もう夜明けは近い。

東京オリンピックも中止になる。
世界のマスコミで東日本の激しい汚染が報じられる中で、各国の選手はボイコットすることになった。それが報じられてないのは日本だけだ。トランプ氏が言うようにマスコミはフェイクニュースしか流さない。これが現実。そんなのを見てるようでは盲目の家畜同然ではないか。
すでに東京オリンピックの中止は決まっている。開いたって日本選手しか来ない。いつ発表するかにかかっているのだ。

それが昨日明確になった。
国会で五輪相の答弁にでた。
蓮ポウ議員の質問に答えられない。しどろもどろ。挙句の果てに「なんで私が五輪相に選ばれたのか分からない」と。もうめちゃくちゃだ。
これぞオリンピックが中止になるという証拠だ。 だからどうでもいい人に大臣をやらせたのだろう。