X



トップページ市況実況1
564コメント144KB
【ワッチョイ】ごちそう先物エロオプション横丁スレ27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中 (ワッチョイW cf42-yYhf)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:25:34.74ID:uGVCP7/a0
◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/

日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/

前スレ
【ワッチョイ】ごちそう先物エロオプション横丁スレ26
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1540209240/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0224 ◆1164382666
垢版 |
2018/11/09(金) 21:29:44.34
とりあえず夜トレ見るに(・e・)
0225山師さん@トレード中 (ワッチョイW ab88-wsl3)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:30:00.91ID:pb+PdqWL0
>>219
西山の米国の住宅の話はここ半年ほどしょっちゅう話してるやつです
住宅株が昨年天井打ってるとか、リーマンの前と同じとか、金利が高くなってるし、若年層が高い住宅を買えなくなってるとか、とにかくいつものやつです

23000とか21500とか動いてくれるのは大歓迎なんですけどねえ
4、5月みたいに陰線陽線の繰り返しで2ヶ月かけて2000円上がるとか難易度高すぎるので厳しいです _(:3」z)_
0228 ◆1164382666
垢版 |
2018/11/09(金) 21:46:37.22
2020年12月限までみんな積んでるに
ノックインやら色んな思惑が渦巻いてるに(・e・)
0230山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa23-A/Gz)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:09:09.46ID:9pT5PbS0a
ノックは無用・・
0231山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa23-A/Gz)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:10:55.14ID:9pT5PbS0a
上げたいユダコと下げたいユダコ・・
0234山師さん@トレード中 (ワッチョイ 93e3-Jj0t)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:30:54.49ID:NAEUXK0W0
もし蛸と蛸が喰い合い始めたら互いに足がなくなるまで喰い合って
二個のボールみたいになるんですかね
それともお互い口だけ残るまで喰い合うんですかね…
0236山師さん@トレード中 (ワッチョイ 93e3-Jj0t)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:57:43.10ID:NAEUXK0W0
タコの性器ってあの足の中の一本の先っちょなんですよね
交接腕というので足じゃなくて手なんですかね
ということは手マンなんですね…精子はカプセルに入ってるそうです
そのカプセルを手渡すってことですね…
コトが済むと雄は交接腕がもげてショック死するとか…
雌は卵が孵化するまで飲まず食わずで守って力尽きて死ぬそうです
タコの寿命って1、2年なんですって
0237山師さん@トレード中 (ワッチョイ 93e3-Jj0t)
垢版 |
2018/11/10(土) 03:05:05.29ID:NAEUXK0W0
日本人ってペニスのこと三本目の足とかそんなサイズでもなのに見栄張って言いますよね
フランス人って11本目の指って言いますよね、基本が手マンぽくて良い表現かと…

スレ汚してごめんなさい…寝ます。
0238山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e15f-tEis)
垢版 |
2018/11/10(土) 03:23:39.21ID:YLIcuzbf0
>>36
ナイショか
そりゃそうだな
でも価格帯別出来高のことは教えてくれて感謝してる
嫌ならスルーしてくれていいんだけど、カニさんて東証のサーバーに直接繋いだりしてる?
0241山師さん@トレード中 (ワッチョイ 93e3-Jj0t)
垢版 |
2018/11/10(土) 08:36:23.83ID:NAEUXK0W0
>>151
フランスF2のニュースで休戦記念日(11月11日)の式典に列席する各国首脳の中で
トランプへの警護が厳重であると報道していたよ、そんなの当然なのに…何か臭うね
0244山師さん@トレード中 (ワッチョイ 93e3-Jj0t)
垢版 |
2018/11/10(土) 09:01:18.78ID:NAEUXK0W0
蛸の交接腕の話でフランス人が出てきたこととF2のニュースは無関係
起きてたまたま見たニュースが移民キャラバンメキシコシティ出発のニュースで
ウンコして戻ってきたらやってたのがF2のこれだった…
数日前は女性フルート奏者の話書き込んでたらグアテマラで殺された女性が
フルート奏者だったりてドキッとしたけど
ときどきあるんだよねこの手のシンクロニシティ(´・ω・`)
0245山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa23-A/Gz)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:18:30.49ID:9pT5PbS0a
チンコロにして・・
0250山師さん@トレード中 (ワッチョイ 93e3-Jj0t)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:33:56.27ID:NAEUXK0W0
朝からオカルト話失礼いたしやたッとw
重ねて雑談で恐縮だけど、名古屋
名古屋の愛知県芸術劇場コンサートホールって
愛知県芸術文化センターの中にあるという認識で良いんですよね…
改装の兼ね合いもあってなんか名称が混乱する(><;
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/11(日) 11:04:29.89
つんつくつんw
0272 ◆1164382666
垢版 |
2018/11/12(月) 10:01:26.42
おはお(・e・)
持ち越したのに寝坊したお
7時に起きたのに二度寝してしまったお
0273 ◆1164382666
垢版 |
2018/11/12(月) 10:03:36.61
昨日荒野の法話聞いたに

荒野
「今は陰の局。下がりすぎた分は戻る。理由はなんにもいらない。売られすぎからってだけ。」
「11月は騰落レシオが劇的に改善されて戻す。11月27日まではもつ。」
「売り叩かれた分が戻るんだから新高値はない。せいぜい2/3戻り。」

「今年海外勢が買い戻すことはない。早くても来年の2月以降」
0274 ◆1164382666
垢版 |
2018/11/12(月) 10:04:33.67
広木もロイターも強気っぽいで買ってる自分としては不安この上ないに…(・e・)
0275 ◆1164382666
垢版 |
2018/11/12(月) 10:07:08.92
>>233
もちろん居るよ(・e・)
今と変わりなくみんなで相場を酒の肴にして楽しくやってるはずだに
ここで昔本スレでよく貼られてたお酒呑んでるカニさんのaaが欲しいところ
0279 ◆1164382666
垢版 |
2018/11/12(月) 15:16:32.08
日経平均 22269.88 + 19.63
TOPIX 1671.95 - 1.03
値上がり 887
値下がり 1142
変わらず 83
出来高  12億3161万株
売買代金 2兆1529億円
0280 ◆1164382666
垢版 |
2018/11/12(月) 15:17:52.44
Twitterにおもろいこと書いてる人おるに(・e・)5chもいいけどちと浮気するかに
0282 ◆1164382666
垢版 |
2018/11/12(月) 15:28:52.08
特大パオン結局今日は来なかったに(・e・)
今日と明日で+1000くらいいくと思ったんだけど…
0285 ◆1164382666
垢版 |
2018/11/12(月) 16:06:54.08
225ラージ建玉残高

(売超参加者)     (買超参加者)
GMO  267       日産  1659
岡三  121        カブドットコム  580
               楽天   479
               松井   462
               安藤   242

ゴールドマン  18637
ABNアムロ  14376
0286 ◆1164382666
垢版 |
2018/11/12(月) 16:11:40.18
225ミニ建玉残高

(売超参加者)   (買超参加者)
日産   874    SBI   15025
岡三   313    カブドットコム  6280
IB    108     楽天   5973
            松井   4820
            マネックス   3690
            GMO   1412
            ライブスター  1153
0290 ◆1164382666
垢版 |
2018/11/12(月) 16:40:56.56
騰落レシオ 84.92 %
移動平均線乖離率 +0.2 %
日経VI 19.60
空売り比率 44.7 %
0295 ◆1164382666
垢版 |
2018/11/12(月) 17:38:44.52
もう占いはやめてバー茂美に行ってくる=3
0298 ◆1164382666
垢版 |
2018/11/12(月) 19:36:09.42
めっちゃデカいサイン出てるけど…茂美で大人しく飲んどくに(・e・)チュパ
0306山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 93e3-thJ7)
垢版 |
2018/11/13(火) 03:00:52.08ID:WqdQe9GP0
5ch用のpcがdでしまってスマホから…
字が小さ過ぎて見なーい!
老眼鏡ダサイから暫く5ch書き込み引退じゃ…

21,800じゃヌルいよね
兄者ラインまで引っ張って逝けるか…
こんな時ロム専悲しいお
0311山師さん@トレード中 (ワッチョイW ab88-wsl3)
垢版 |
2018/11/13(火) 06:22:41.03ID:lYx9rc4d0
ドル指数、今後101pt超えてきたら警戒MAXです
ユーロ、ポンド、円、人民元、全部ドルに対して弱くなり易い金利状況で、特に欧州の政治経済問題でユーロ、ポンドが今は値下がりしやすい _(:3」z)_
0316山師さん@トレード中 (JPW 0Hd3-wsl3)
垢版 |
2018/11/13(火) 09:38:31.78ID:pdr5gm/6H
今週はめちゃ良いです _(:3」z)_
先週の負け分、日中と昨晩で取り返してお釣りがきて、またこの下げげでウマウマウマウマ
0319山師さん@トレード中 (JPW 0Hd3-wsl3)
垢版 |
2018/11/13(火) 09:46:12.01ID:pdr5gm/6H
>>318
どもども、僕は寄り引けトレードなんでヌカヨロもかなり多いですけよ

まぁそういう意味では10:00前だし喜んでるこの辺が底か(5chアルゴ用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況