X



トップページ市況実況1
1002コメント243KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1165
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/05(月) 11:56:16.81ID:PjywKDbV0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること OK?

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1164
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1541127440/
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 10:27:03.76ID:n03zcLrq0
>>859
太陽工機は凄いことになったよね
「IR情報はメールにてお問い合わせください」こんな結果でした

個々に電話対応してたらキリがないのかな・・・
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 10:32:50.55ID:WZTxDWgl0
昔らんこうかって読んでたんだよねお恥ずかしいけど
ランコルゲであっ(´・ω・`)て思ったんだよね

ちなみに約定はやくていだよね
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 10:40:14.40ID:CbZe6UVp0
テキサスは開票時間が遅めだからまだ僅差じゃないか
フェイクニュース流すなよ
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 10:41:18.77ID:gZ/Kr/tkr
      ___
     i:::::::::::::::::::ヽ
     l::/^_,ヽ,_;;ノ   うりゃ〜! お前の頭がスルーじゃねえか!!
ブチィ 从( ・ω・)           
 バリバリCミ 彡⌒ ミ              
     /  (    ) ぎゃー
     (ノ ̄と、   i >>802
            しーJ  
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 10:43:28.83ID:oTBoWvRK0
早く選挙終わらないかな・・・
出尽くさないと何されるかわからんから好決算銘柄でも安心して入れん(´・ω・`)
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 10:47:51.17ID:n03zcLrq0
銘柄名をスレで晒すと〇〇げのジンクスがあるのでヤメテ下さい

(´・ω・`)
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 10:48:45.70ID:lT7Zeb/Ka
自分も永遠の初心者だけど、負けはしない戦い方のコツみたいなのはわかったので動画にしてみました。暇な人は見てみてください(・_・;

https://www.youtube.com/watch?v=EBoS-uGntlE&;feature=youtu.be
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 10:52:49.12ID:XQHt4HqW0
寄りで買えば良かったのか すっかりチキンだわ レバETFすら躊躇してしまう
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 10:56:14.10ID:T9PJzgSd0
>>881
あのね、イニエスタが決まった時に買ってればよかったのよ(´・ω・`)
あの人は禿げてる馬民ね
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 10:57:25.30ID:BXHG96MA0
目論見書(メロンみがき)
網目の入りの良くないメロンを磨いて網目を消し、美観を向上させる仕上げである。
転じてうわべの数字のみを取り繕った投資信託を揶揄する言葉となった。
なお農業従事者減少に伴い、省力化を目的にあらかじめメロンの網目を消したのが
熊本県特産のホームランメロンである。

民明書房刊 「株と蕪、農業と資本」より
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 10:59:06.60ID:l2f7DvDjd
東京で生まれていたら今頃荷馬車に乗せられて岩手方面に売られてたんだろうな。メェ〜
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 10:59:57.68ID:pvfC68jL0
>>881
楽天は光免疫療法の仕組み解明を好感してるならまだ足りないかな
携帯事業で上げててもまだ上げ足りない、時価総額とか見れば割安だと思うけど関係無いものなのか・・・
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 11:07:54.61ID:Kkar2mNM0
開票速報でちょいハネしたか
マスゴミの希望通りには民主伸びてないようだなw
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 11:07:58.63ID:OX8y+QMK0
もも乱高下凄いな(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 11:08:06.50ID:yh84ZMrr0
BBCライブ見てるけど上院は共和党優勢、下院は接戦やなあ(´・ω・`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 11:10:12.33ID:c/zsD1qB0
ピロキ解説。
上院は共和党、下院は民主党なら、トランプは公共事業の財政出動がやりやすい。
下院共和党は緊縮派ばかりで、民主党は財政出動型なので金利上がってドル高が期待できる。
ただ金利が上がり過ぎると株はヤバいので注意。
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 11:13:38.82ID:c/zsD1qB0
ピロキ解説
両院とも共和党が取った場合はさらなる追加減税が出てきて株はアップ。
ただし金利が上がり過ぎると危険なので注意。

言い訳程度に常に金利の話を入れるようになったなw 外しても金利がって言えるからか。
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 11:14:32.33ID:OX8y+QMK0
>>898
理屈通りに動かないのが株ですからね(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 11:15:21.97ID:OX8y+QMK0
新興もりもり
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 11:16:39.04ID:6T61oqwSd
>>902
せやかて下落時にひたすら外して、こう言う相場はどうなるかわからんって意見変えたら上とか天才すぎるよ(´・ω・`)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 11:18:12.91ID:Kkar2mNM0
不在者投票数が過去最高らしいが、大半は投票所行きにくい隠れトランプなんじゃないの?
木村太郎がTVで、隠れトランプは世論調査に参加しないから事前予想は当たらず、上院、下院とも共和が勝つとか行ってたなw
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 11:18:33.89ID:9W/8nzeL0
てか共和党が勝ちそうってことで
任天堂が日経より買われる意味がわからん
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 11:19:17.43ID:CpEq94cr0
政権はどうにか安泰のようです。と持ち上げて金利懸念でハンマーを叩き下ろすのかな
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 11:26:00.06ID:jSrnEtzH0
>>905
任天堂ソフバン売りの人か?
売値下なの?俺は買値4万超えだぞw
俺よりはマシやろw
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 11:28:21.41ID:CpEq94cr0
金利で売られるような気もするが
年初からの売りを考えると年初の高値までの全戻しもありえるんだよな
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 11:30:31.18ID:BXHG96MA0
ヤフオクでガラクタが売れました+2520円
(´・ω・`)

太平洋興発 +3円
約定無し
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 11:31:57.19ID:9W/8nzeL0
>>913
任天堂ソフバンの売りポジともに利益はまだあるんだけどね
でも選挙関連だけで言えば今日の任天堂は上げ過ぎだと思う
DeNAネタに引っ張られてるのかなあ
ソフバンは上げてるけどやはり弱い
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 11:32:33.53ID:c/zsD1qB0
安物服屋が年初来高値更新か。100円ぐらい日経吊り上げてるのね。
ユニクロ買うと他の買えなくなっちゃうのがなぁ・・・
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 11:33:36.97ID:1qAGnYJK0
ごぜんおつ
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 11:35:43.78ID:1qAGnYJK0
今日は3銘柄離角 焼け石に水だけど・・・
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 11:36:06.29ID:9W/8nzeL0
まあ選挙は共和党が勝っておわるだろ
メディアだけが民主で騒いでた
日本と一緒だ
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 11:37:05.50ID:BXHG96MA0
>>924
落札者が受け取り処理するまでお金が頂けないのです
(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 11:37:07.95ID:1qAGnYJK0
現物評価損益合計 -3,292,570 円
信用建玉評価損益合計 -28,036 円
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 11:39:07.11ID:Ky3YmpTv0
>>930
凄いのおるで  ヤフオクですら
着いたか?即、受取の返事を返せ!!    3千円もしないもので・・・
(´・ω・`)  もう人格障害大杉
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 11:47:30.68ID:YoPwdK+8M
マクドナルド
チキンマックナゲット5個
プレミアムローストコーヒーS 氷水
特別ご招待券2枚使用

証明写真を撮ります(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 11:48:24.12ID:yh84ZMrr0
一部地域が投票時間延長で遅れてたから開票も遅れてるらしいよ(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 11:53:41.56ID:4ethxjFa0
今日はあれこれやると思っていたのに風邪?喉が痛いのと眠気が半端なく起きられず・・
何が起きてるのか分からないおはよう(´・ω・`)
0945うがぁぁぁ
垢版 |
2018/11/07(水) 11:56:24.31ID:qRbuhVz00
2万利確したあとにー2.4万損切り、
そのあと気を取り直して5千円なんとか利確
手数料も含めたら500円くらいの損... orz 
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 11:56:56.12ID:el48tMnp6
>>868
それは今更どうしようもないんじゃないかな
医師国家試験に通ればいいわけだしね
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 12:07:06.96ID:Ky3YmpTv0
>>934
君の昼飯かて3千円ぐらいかるくするやろ! 
今日は何を食うた? ステーキにコーヒーぐらいつけるやろ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 12:07:19.90ID:9W/8nzeL0
8年ぶりに下院が民主過半なのか!
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 12:08:00.90ID:zB38IRC+0
9909 愛光電気
ここ5日間ずっと下げていて今日も下げてるけど・・・反発してくれるよね?
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 12:08:24.89ID:9W/8nzeL0
悪いがひるめしは
サッポロ一番みそラーメンの旨辛バージョンだ
今後これはスタンダードになるだろう

だがゆで卵の殻がうまく剥けなくてブチギレですわ
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 12:11:34.14ID:oTBoWvRK0
のり弁は安定してるわ
お昼休みの短い時間に弁当屋さんに駆け込んで作り置きの弁当をあくせくと選んでる人たちを尻目にソファーでゆっくりと出来立てを作ってもらう
これが贅沢(´・ω・`)
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 12:13:10.81ID:zB38IRC+0
愛光電気
時価総額24億程度で決算も良かったのに・・・
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 12:13:15.99ID:gBnqQRVX0
[東京 7日 ロイター] - 安倍晋三首相は7日午前の参院予算委員会で、来年10月の消費税引き上げの対策として
政府が発行を検討しているプレミアム商品券について「低所得者対策だ」と明言した。
共産党の小池晃氏への答弁。小池氏は「レジでプレミアム商品券を出せば自ら低所得者と示すものでないか」など制度
の短所を列挙した。




確かに、貧乏人証明証になるね
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 12:14:26.44ID:zB38IRC+0
バルクも株価がひどい
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 12:23:15.19ID:oTBoWvRK0
それこそ政府押しの電子マネーで配ればいいのに
これならレジでも周りにはバレない(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 12:24:28.47ID:5kfl1LcC0
トランプ上昇相場も一応2年か…そろそろ賞味期限が近づいてきたんだろうね(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況