X



トップページ市況実況1
717コメント151KB
【1357】すべてを諦めETFを握るスレ64【1570】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/05(月) 14:52:32.69ID:a9DPkipP0
>>58
俺は、日本株を売った日本円をドルに替えてる人たちがいると予想している。
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/05(月) 14:54:00.36ID:dDDhRizk0
>>59
この野郎!はめ込む気マンマンじゃねーか!!
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/05(月) 14:54:24.93ID:9THJVJCL0
スルガ銀行には既に寿司をご馳走してもらいましたが今更感あるな
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/05(月) 14:55:27.61ID:QyACRMNt0
円売り 株売り
完全な日本売り きてんな
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/05(月) 14:56:43.84ID:dDDhRizk0
あぁ……やっぱ下げてきたか……
まぁ、そうなる罠。
切って正解だった、と思う事にする。
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/05(月) 15:00:45.75ID:dDDhRizk0
乙。
お前らの今日の釣果はどうだった?
俺10万のみ。
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/05(月) 15:05:57.92ID:jEBaPr1Y0
レバで+30000円
1570
19140円買い
19250円売り
午後は予想通り円安に振れたけど、警戒心強すぎて全然上がらんかった。
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/05(月) 15:25:58.14ID:MJpG4H8U0
日経平均
今日はユニクロで100円下げたけど
明日はソフバンで100円上げるかもな。
今日買った人おめ
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/05(月) 15:33:18.14ID:VdmuYG/10
>>72
つまり、ユニクロの資金が流れてユニクロ下げか、、、ようやく助かるわ
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/05(月) 15:45:03.23ID:d6wbl6530
 
Nikkei 225
     -1.55%
                   ゚. o * 。゚。゚.。゚。+★゚ 。 。 ;.;. ゚。,;.;.
               .゚ .゚. ゚. . ゚  . ゚ ゚ ★;.;  1570 ゚  .   ,  . 
               。 ゚。, ★ ゚. +  _ ∩ ;. ;., -3.23% ;.;.∵  
             ゚  。. o 。* 。 ⊂/   ノ∀:・:). ;. ;∴‥. ;‥★  
             . o。 。+ 。゚.,  . /   / :: ;.,‥;.;.∵   
                :: :.;. ;.,;.;☆.∵し'*'∪ ∴‥★;∴
                    ;.‥;.;☆
                  ☆
              ∧ ∧ ∩ ☆
             (´・ω・)/ いけいけ!!インバ↑↑
            ⊂   ノ
             (つ ノ    1357
    o          (ノ       +3.06%
     \      ☆
             |      o
          (⌒ ⌒ヽ   /     ☆
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     (´     )     ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/05(月) 15:46:13.11ID:jEBaPr1Y0
>>69
為替は、目をはなすことが出来ない。
投資で一番難しいと思うわ。
コンピューター売買も盛んだし
低レバでも、もう懲り懲り
先週金曜の日経暴騰みたいなのしょっ中あって疲れる。

少なくとも日本株の方が簡単
日銀インデックスは為替に左右されやすいから、今までの経験も無駄じゃないし。
日銀ETFの買いもあるし。
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/05(月) 15:46:32.38ID:Udza7/AX0
日中のトータルでは印旛大勝利なのにレバでしか拾えないのは度胸の問題かね
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/05(月) 15:48:51.96ID:VdmuYG/10
>>76
やることは一緒
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/05(月) 15:52:26.28ID:jEBaPr1Y0
わざわざ不利な売買はしなくても良いんじゃない?
今日勝っても、長期チャートがそのパフォーマンスの悪さを示しているのは明らか。
印旛買う時もあるけど、基本はレバだね。
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/05(月) 15:55:36.31ID:9THJVJCL0
>>75
なるほど
俺もやってたけど夜がきついのでやめた
指して寝ると何故か勝率良かったんだけどw
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/05(月) 17:17:52.72ID:RRCMLV4Lp
指値ミスでSB買い逃して精神が致命傷…
やはり俺は指数だけやるべきだな
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/05(月) 17:41:36.20ID:9/pl7WRr0
まーた、ユニクロのPTS吊り上げかよ
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/05(月) 19:11:23.78ID:Udza7/AX0
時間外のジリ上げはソフバンなの?
間違えて指しちゃった1570助かるならなんでもいいや
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/05(月) 19:24:08.25ID:SFnJmTARr
レバの売り残増えてんねガクブル
まさかおまいら売り持ち越しじゃないよね?(震え
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/05(月) 19:27:31.26ID:SFnJmTARr
今週は売り仕掛け来ないと思うけどなぁSQだしテキトー
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/05(月) 19:27:37.29ID:jEBaPr1Y0
>>82
この時間の先物価格は、明日の相場に何の意味もないよ。
つうか、そんなにビビってるならPTSで売れよ
19250円で1000株程度なら買い入っているぞ。
どうせ、明日は上がるかもってスケベ心持ってんだろ。

安心しろ。
明日は日中ただの一度も19000円超えないから
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/05(月) 22:13:47.11ID:SFnJmTARr
やっぱ今週は円安来るんじゃないの?知らんけど(震え
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/05(月) 22:26:07.26ID:jEBaPr1Y0
中間選挙は普通は大きなイベントではないけど、大統領がトランプだから今回は特別
12月利上げで米景気減速もチラついている。
選挙の見通しも選挙後の政策も、恐らくトランプ自身も分かっていない。
だから取り敢えずリスクオフの流れかな。
直ぐに動けるようにドルキャッシュで債権にも金にも原油にも行っていない
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/05(月) 23:02:46.99ID:GIcjFB8/0
ああ
サマータイムは終わりか
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/06(火) 08:39:42.18ID:ZyGXjIlGr
etfに振り回されてきた1年。上がるか下がるか分からない。
でもワークマンなら成長は約束されてると思うんだが。
駄目だろうか。心が揺れている。
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/06(火) 08:55:40.02ID:de4TIEXy0
個別がよく出る様になったから
皆、このETFで痛い目遭ったんだろうな
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/06(火) 08:55:52.49ID:2U91kkPUr
売り豚ちんだの?ガクブル
200dMA来ますか?知らんけど(震え
まあ、今日じゃなくても良いけど
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/06(火) 09:01:01.77ID:2U91kkPUr
ぶっ飛び来ちゃうの?(震え
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/06(火) 09:21:34.12ID:2U91kkPUr
エネルギー貯めてるんじゃないの?知らんけどガクブル
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/06(火) 09:30:07.01ID:gSr/8EIo0
めんどくさくなって1570投げた
今日もハンバーグランチだな
いつかステーキ食いたい
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/06(火) 09:34:38.69ID:2U91kkPUr
早漏利確注意報出てそうですかね?知らんけどガクブル
まあ、並んでいるけど(震え
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/06(火) 09:41:41.64ID:gSr/8EIo0
アメリカの選挙も出口調査とかあるのかしら
明日は朝から乱高下しそうね
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/06(火) 09:42:37.92ID:TZavutZJ0
勝って強硬路線に走るのか
負けて融和路線に走るのか
どっちがいいのかわからん
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/06(火) 10:11:03.50ID:2U91kkPUr
ぶっ飛びなかなか来ませんねつまんね
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/06(火) 10:27:02.21ID:2U91kkPUr
選挙ネタ関係あるの?知らんけどガクブル
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/06(火) 10:36:04.64ID:2U91kkPUr
シナあかんの?(震え
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/06(火) 10:36:07.95ID:gSr/8EIo0
もっと売れ…下げろ…下げろ
…すぐ止まったがな
やっぱチャージ中なんかね
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/06(火) 10:53:29.01ID:2U91kkPUr
エントロピーは増大するはずなのにどんどんエネルギー貯まる感じですかね?テキトー
まあ、どこで噴くかですかね?知らんけど(震え
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/06(火) 10:58:18.55ID:gSr/8EIo0
買い支えてた誰かさんが諦めたかな
もう一声売り込んでほしいんだが
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/06(火) 11:00:08.20ID:f9scaBbB0
レバ売り微益で撤退
まだ下げそうだけど動きがなくて疲れたのでいいや
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/06(火) 11:11:03.94ID:2U91kkPUr
114.50くらいで跳ね返される予定ですかね?知らんけど(震え
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/06(火) 11:27:26.95ID:2U91kkPUr
あれ?またまた良いこと言い杉田?(震え
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/06(火) 11:41:52.69ID:pFXwUTGTM
ソフトバンクわろうた。
超決算で、寄り天からの〜マイ転!!
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/06(火) 12:39:49.89ID:24As+b840
>>123
昨日のptsで利確した俺は勝ち組
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/06(火) 12:45:46.68ID:24As+b840
>>128
目先の利益に我慢できませんでした、、、
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/06(火) 13:11:39.26ID:pFXwUTGTM
>>129
9000円で利確かな?御の字だろ。
100円くらいでガタガタいってると、大損するぞ。
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/06(火) 13:44:22.75ID:RbLpMwuAr
前場で疲れて昼寝しちゃったけどまだぶっ飛び来てませんねガクブル
引けピンですかね?知らんけど
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/06(火) 14:27:39.53ID:gSr/8EIo0
引けで上下どっちか買おうかと参考にダウ見に行ったけどグチャグチャで何も感じとれんかったわ
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/06(火) 14:29:55.79ID:de4TIEXy0
VIXショックのチャート見たら↓の波動も感じるし
イベント無風なら↑の波動も凄い
とてもポジれん
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/06(火) 14:35:25.71ID:pFXwUTGTM
トランプが勝つと思うから、買いで入ろうかと思います。
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/06(火) 14:36:57.06ID:pFXwUTGTM
ただなぁ〜、ワコム見てると空売りしたくなっちゃう。
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/06(火) 14:46:14.43ID:f9scaBbB0
中間選挙の博打なら1557でいいんじゃね
俺はチキンなんで何も持ち越さないけど
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/06(火) 14:50:42.87ID:GV9s4OrD0
短期は選挙の結果で上げてもトレンドは下向きになったように感じるな
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/06(火) 16:02:16.38ID:0A5i3Qfnp
アメリカ、大統領選の時はマスコミはクリントン勝利の予測で統一されてたっけ・・・
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/06(火) 16:17:19.42ID:RKu2TRcq0
 
Nikkei 225
     +1.14%
                ★
            ★ノ∩
           ⊂  ヽ いけいけ!!インバ↑↑
            /( 。ω。 )っ
            U ∨ ∨ ★   1357
         ☆      ・@;∴‥   -2.31%
   ∧_∧ ∩  ☆:: :.
  (* ゚∀゚)/ 逝け逝け!!インバ↓↓
  (つ   / ☆:: :'
  人⌒l ノ  :: ::
  し(_) 1570
         +2.35%
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/06(火) 16:34:49.32ID:SvldwaqE0
アメディアはミンスマンセーだからな
だからカインミンス優勢報道はアテにならない
だから今回も上下ともに共和勝利な予感がする
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/06(火) 16:51:06.31ID:RbLpMwuAr
結果がどっちでもテキトーな理由付けて上げるんじゃないの?知らんけど
雇用統計とかでも決算発表でも良くあるよね?
織り込み済の出尽くしですよテキトー
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/06(火) 16:53:13.41ID:Y5vb9XYep
一般的な人は、メディアからインタビューとかアンケートを受けると表向きは「リベラルです 民主党支持です」と答えたがるとか・・
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/06(火) 16:54:14.03ID:RbLpMwuAr
シナの3時前後のわざとらしい違いとか見てれば規定路線としか思えませんよね?(震え
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/06(火) 17:22:06.41ID:LbwSkO6bp
>>146
拗らせてんなぁ白豚…世界に価値観押し付ける癖に内心コレかよ

まー俺も適当な理由つけて上げる方に一票だわ
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/06(火) 17:54:53.53ID:x9eDCRCJ0
暴落こねえかなあ
頼むわ
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/06(火) 18:15:53.73ID:rKjzqMWa0
木村太郎はどう見てるんだろう
俺が知ってる日本人メディアの人間で
唯一トランプ優勢を主張し続けてたから見解を知りたい
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/06(火) 18:30:53.18ID:pFXwUTGTM
>>154
トランプが勝つっていってたよ。
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/06(火) 23:41:46.25ID:de4TIEXy0
下院も共和なら「勝つ」なんてレベルじゃなくて「圧勝・大勝」だもんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況