X



トップページ市況実況1
1002コメント307KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11346
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/11/03(土) 07:05:28.29
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11345
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1541153601/

1(中) 腐敗したジャーナリストは処刑されるべきだ
2(二) 処刑するよ・・・ 始末するよ・・・(・∀・)ニヤニヤ
3(三) 犯罪者たちよ、これがお前たち最後のメリークリスマスだ
4(一) 殺  す  ぞ
5(遊) 法王は売春婦の息子、二度とこの国に来るな
6(左) 中東の虐殺も解決できないやつらは黙っていろ
7(右) 麻薬密売人や凶悪犯は殺してやる、待ってろ
8(捕) 国民を不幸にする人間を皆殺しにする。
9(投) 人権に関する法律は忘れてもらう

中継 ヒトラーは300万人のユダヤ人を虐殺したが、同じ数の薬物中毒者がいる。彼らを虐殺できれば幸せだ
抑え 大統領はヒトラーと呼ばれたいのではない。麻薬密売人300万人を虐殺したいと言ったのだ

代打 公の場で私を非難した。この野郎、ばか
薬物中毒者を喜んで殺す
オバマ氏よ、地獄に落ちろ
地獄はすでに満員だ。私がEUを恐れる理由などない
(オバマに対して)売春婦の息子め、その場所で罵倒してやる
もし俺にそんなことをしたら、お互い豚みたいに泥の中をはいまわることになる
私を失脚させたいか?CIAを使いたいか?やってみろ
私が死ぬなら、それも運命だ。大統領とは暗殺されるものだ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0174禿看護婦長 (ワッチョイWW 0e68-lmxD)
垢版 |
2018/11/03(土) 16:46:02.90ID:yZ7uE5no0
美少女のうんこ直食いたいです。汚ければ汚いほど勃起力アップします。
0180山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 6311-OvEK)
垢版 |
2018/11/03(土) 16:51:36.00ID:oGTo0dv40
荒れてる(´・ω・`)
0181山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 6311-OvEK)
垢版 |
2018/11/03(土) 16:51:56.55ID:oGTo0dv40
ケンカだ(´・ω・`)
0182山師さん@トレード中 (ワッチョイ f66f-6RPj)
垢版 |
2018/11/03(土) 16:52:23.85ID:B+gCkeYr0
猫が和んだ(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 6311-OvEK)
垢版 |
2018/11/03(土) 16:52:50.08ID:oGTo0dv40
2-0なら9割優勝かなあ(´・ω・`)
0189山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5a11-tOK0)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:05:56.67ID:KcQco0RK0
【インド】下位カースト出身の13歳少女が斬首 言い寄ってきた高位カーストの男を拒んだため

インドマンサイテー(´・ω・`)
0191山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4edb-MyS3)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:10:22.30ID:YsE6zrwh0
猫が喧嘩してたからベランダから一喝したら飛んで逃げて行った
パトカーが下まで来たのは関係ない(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中 (ワントンキン MM8a-2+A2)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:10:55.93ID:IcULjBfXM
ソフトバンク逝ったー
ファーー


キタ━(゚∀゚)━!

エルドアン大統領

サウジ政府最高レベルの犯罪だ
サルマン国王ではなく
ムハンマド皇太子によるものである
0193山師さん@トレード中 (ワントンキン MM8a-2+A2)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:14:36.23ID:IcULjBfXM
ビジョンファンドwww

トルコのエルドアン大統領は2日、米紙ワシントン・ポスト電子版への寄稿で、サウジアラビア人記者ジャマル・カショギ氏の殺害は「サウジ政府最高レベルからの指令」だったと指摘した。

「サルマン国王が命令したとは全く思っていない」とし、言及はないが、ムハンマド皇太子が関与したとの考えを示唆したとみられる。
0195山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5a11-tOK0)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:21:59.73ID:KcQco0RK0
ハゲ奴ww(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3336-zV7r)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:27:31.98ID:ycnpgux/0
      ┌┐
      んvヘゝ ただいま
 =≡ (´・ω・`) コタツ見てコート見てマック買って帰ってきました
=≡  ノ J  J 良いのがないなぁ
    ∠__ノ
0200山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5a11-tOK0)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:28:18.58ID:KcQco0RK0
>>198
はい、逮捕(`・ω・´)
0202山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0e6f-yxtD)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:29:11.10ID:8lXiELHn0
ブルーの誤情報
北朝鮮の核開発再開示唆
サウジアラビアのムハンマド皇太子問題
アメリカ中間選挙


月曜落ちそうだね
僕は誤情報のせいで理不尽に炎上して損切りした印旛の恨みを忘れません(´・ω・`)
0205山師さん@トレード中 (アウアウオー Sa92-tcLC)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:32:55.31ID:nRNouRhRa
すき焼きの肉をそのまま5枚入れるか
半分に切って10枚にするかか迷うわ
切っちゃうと迫力が無くなるからなぁ
ジャグラーやらなきゃ良かった(・ω・`)
0209山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5a11-tOK0)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:34:49.73ID:KcQco0RK0
>>205
春菊沢山入れるといいよ(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中 (アウアウオー Sa92-tcLC)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:39:13.71ID:nRNouRhRa
まぁ、しらたきと白菜と豆腐でごまかすけどね
自分は食べなくても良いし(・ω・`)
0220山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9a11-ZA70)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:52:34.60ID:G7YbG3rh0
自信のなさや、不快な感情を減らしていくために「思考を切り替えるコツ」

1.「自分はいま、本当に最低最悪か?」と問いなおす
2.直後に命の危険があるか、直後に破産しすべてを失うか確認する
3.いずれも当てはまらなければ、「脳の勘違いだ」と考える
4.「負の感情が起こった理由」を紙に箇条書きし、ビリビリに破いて捨てる
5.「さて次は」と心の中で唱え、立ち上がり場所を変え、ほかの作業をする
0231山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 6311-OvEK)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:03:58.47ID:oGTo0dv40
北朝鮮核開発継続とかこれは誰にも予想できなかったな!(´・ω・`)
0234山師さん@トレード中 (アウアウウー Sac7-kTxa)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:07:33.56ID:k7istEdna
ミスドのクリームインマフィンキャラメルアーモンドおいしい!(´・ω・`)これは定番にしてほしい
外カリッ中しっとりふんわり、ナッツもゴロッと入って底にトローリキャラメル
0244WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 4e8f-25Ek)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:15:39.75ID:Xl/PO+Zb0
珍念きてんの(´・ω・`)b
0246山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 6311-OvEK)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:16:17.44ID:oGTo0dv40
便器優勝してくれたほうがヤフー関連でなんかあるからええわ
広島優勝してもなんもあらへん(´・ω・`)
0259山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 6311-OvEK)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:31:14.53ID:oGTo0dv40
なんでスーツで始球式(´・ω・`)
0263山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0e6f-upsk)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:31:48.36ID:X7APPZya0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================


2015年8月のチャイナショック時と瓜二つの様相
「チャイナショック」がいつ起きてもおかしくない

中国人民元、1ドル=7元が視野に
市場関係者は、元は1ドル=7元との心理的大台までの下落が現実味を帯びてきたと認識している
0272山師さん@トレード中 (ワッチョイ bb67-MyS3)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:41:45.75ID:ho2aeJuM0
70歳までの雇用促進を政府議論、年金受給開始年齢の引き上げも=未来投資会議

[東京 22日 ロイター]

>政府は22日の未来投資会議(議長:安倍晋三首相)で、少子高齢化による生産年齢人口の急減に対応し、高齢者雇用の促進について議論する。
>高齢者の健康状態が改善しているとして、70歳までの雇用を促進するため、法制度化を議論する。中途採用の拡大や年金受給開始年齢の引き上げも議論する。
>日本の人口は2050年に約1億人まで減少すると見込まれており、今後、生産年齢人口も減少が加速する公算が大きい。
>一方、高齢者の運動能力は過去10年間で約5歳若返っており、内閣府の調査によると60歳以上の8割程度が70歳以降まで働くことを希望している。
>現在の雇用制度は企業に希望者の65歳までの雇用確保を義務付けているが、今後、1)定年延長、2)契約社員や嘱託などによる再雇用、3)定年制の廃止
>などによる対応を議論する。
>70歳までの就業機会確保に伴って、年金の受給開始年齢の引き上げや、受給開始年齢を自分で選択できる範囲の拡大なども検討する。
>高齢者雇用拡大の一貫として、中途採用の促進も議論する。
>中高年を中途採用した企業はその後も同様の採用を行う意向が強いことを踏まえ、上場企業で中途採用に熱心な企業を集めた「中途採用協議会」を活用し、雇用慣行の変革を促す。

(全文)
https://jp.reuters.com/article/mirai-government-idJPKCN1MW12Y

おまえら、働け(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況