X



トップページ市況実況1
798コメント159KB
【7974】任天堂 778 【反撃のスマッシュ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/02(金) 10:41:21.31ID:3U8VT49ja
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/02(金) 10:50:46.87ID:3U8VT49ja
ピカブイのCMきたのか
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/02(金) 10:53:46.92ID:ivo9ZDROM
キーエンスすげーなー
1枚で50万か
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/02(金) 10:53:49.53ID:3U8VT49ja
もうすぐ国内以外ではスマブラの同梱版が出る
これの売れ行きがそのうちわかるだろう
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/02(金) 12:12:13.68ID:hlRf7YQBr
>>1
おつ
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/02(金) 12:37:48.60ID:9tMYyMd50
ソニー弱いのが気になるな
10月末の年金と違って、今日のは先物弄ってる感がしなくもない
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/02(金) 12:39:12.12ID:9tMYyMd50
10%上げてる新興がゴロゴロあるから、個人のセンチメントは良いのかもしれんが
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/02(金) 12:47:05.49ID:v0PcQsdt0
あいやオマイらおつかれさまです。
買ったやつオメデトウ。
爆上げドラゴンさせてやるある
拾っとくよろし。
いいかー!
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/02(金) 12:47:11.77ID:9tMYyMd50
ソニー3%超えとる
全も感
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/02(金) 12:48:09.03ID:9tMYyMd50
いやこれ押し目というより、日中下限まで来てしまってる
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/02(金) 12:49:59.42ID:kYmluD5J0
(略)です!
が >>1 おつ。(瀬谷から玩具株に大底などと言う概念は無いとキッパリ言うたやろ〜に。(笑い。
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/02(金) 12:52:03.34ID:9tMYyMd50
トヨタとかメガバンとか、トピきついな
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/02(金) 12:56:32.89ID:zqgTgB8F0
キーエンスに全振りしとけば良かった
あっちのが暴落も暴騰も心臓バクバクするわw
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/02(金) 13:11:32.63ID:9tMYyMd50
>>10
それを言ったら、執拗な買いもきてるよ
上げても下げても困る大人がいるんでないの
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/02(金) 13:36:52.97ID:ivo9ZDROM
何でソニー下げてるんだ?
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/02(金) 13:40:34.87ID:+wQ/XZMG0
急騰してたからリバってるだけでは
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/02(金) 13:43:34.69ID:Wd6XlGyC0
>>22
踏み上げの直撃を食らったわ
ようやく微益撤退
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/02(金) 13:49:32.51ID:kYmluD5J0
(略)です!
が 何かが襲い掛かってる奴隷産廃便器日経指数っ!(ご発注だったら楽しいな〜ミリ秒売買・・・笑い。
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/02(金) 13:51:32.29ID:9tMYyMd50
先物ぶっこわれたw
トランプ
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/02(金) 13:53:52.34ID:9tMYyMd50
結局昨日と同じ様な動きになったけど、
そもそも朝方の異様な先物買い上げは、トランプ漏れだったんかね
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/02(金) 13:58:06.26ID:jhtxsS9CM
午後イチで売り筋追従で売ってた奴かわいそう。
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/02(金) 13:58:36.85ID:kYmluD5J0
(略)です!
が 買い豚はトランポリンに感謝と言う事かね。(刹那的に。笑い。
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/02(金) 13:59:43.49ID:ndrvJqpj0
先物に追いついてないな
と思って売ったら遅れて爆上げパターンが怖い
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/02(金) 14:01:44.16ID:9tMYyMd50
先物はまだ上げるのかい!
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/02(金) 14:03:12.34ID:9tMYyMd50
選挙前に色々口先あるとは言われてたけど
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/02(金) 14:05:09.19ID:9tMYyMd50
ドル円も113円
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/02(金) 14:22:11.82ID:9tMYyMd50
選挙も東京時間だし、やれやれだなぁ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/02(金) 14:23:56.81ID:9tMYyMd50
先物更に?
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/02(金) 14:36:03.60ID:jhtxsS9CM
意地でも36000突破させないのか。執拗すぎ。
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/02(金) 14:58:18.93ID:9YKKTAlq0
ピョコタンが買い戻してから底堅いな
やっぱあの人頭いいわ
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/02(金) 15:00:05.49ID:4Vm0eHay0
選挙のアレだろうけど
またしれっと40000目指してくれてええんやで
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/02(金) 15:01:58.68ID:9tMYyMd50
選挙まで堅調かね
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/02(金) 15:22:16.11ID:9tMYyMd50
年末ラリーがきても無理かと
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/02(金) 16:48:44.54ID:73sXSiCZ0
年末42000ならいけそうだな
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/02(金) 16:52:39.47ID:qAcLiCCia
年末に上がるのわかりきってるのに情報戦もクソもねーな
買って置いとけ
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/02(金) 18:21:31.82ID:nRUHpynDx
            | 
            |                 _
            |               /::::::::::\:::::::::.:::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::
            |    ,............    ,   ヽ_::::::::::\,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
            |           、○)(○ )::::::::::::|:.:::::::.:.:::::::::::::::::::::::::::: ::::
.________|___         、_人__):::::::::::/  ̄:::::::\......... ................
| 7974 nintendo..  | | |   、.......   |    |::::::, ─  ::::::─:::::::\::::::::::::::.::::::
|            | | |          {r‐r‐/:::,   (○) ::::(○)::::::::\;;;;;;,;;;;; ;;
|___/~~~~|______/~|  | | |           、ー-'::::!    (__人__)::::::::::::::::::|::.::::::::::::
|          |  |  | | /::::::::.....   ヽ  ::::丶    ` ⌒´:::::::::::::::;/,,, ,,,,,,,,,,,
|_______ |___|___|_|     ,....... /   :::::/      :::::::::::::::::\::::::::::::::.::
    _|__|_|_| |             !   :::::i       ::::::::::::::::::::::|... ..... ....
           | |
           |__|
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/02(金) 19:18:08.84ID:8Nsl4532a
今日スマブラ同梱版が海外で出たから売り上げがそのうち聞こえてくるだろ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/02(金) 21:39:27.91ID:9L7ZaBF/r
任天ドーン
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/03(土) 00:39:01.45ID:SrsLS/LNa
>>22
キーエンス+6100は笑うよなw
でもファーストリが一番の値高株になって毎日がジェットコースター

任天堂もそうだけど、大型株はファンドに狙われててギャンブル株だよね
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/03(土) 03:45:43.54ID:e1snY6+ya
一旦凹ませる為に大口の売りを入れて呼び水にする
アホが引っかかって下がる
で、年末には40000
毎年同じ流れじゃん
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/03(土) 03:51:14.00ID:K5kZm2mM0
ピークアウト見えてて騰がるのは40000までか

大和証券:任天堂(7974)「1」目標株価55200円
大和の中の人は本気なら今は激安として親類知人に買わせられるのかね
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/03(土) 06:39:04.29ID:DkMUrDh20
本質的にはタブレットにコントローラーつけてるだけだし第三のOS、NOSを開発するべき
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/03(土) 09:24:19.00ID:0FYYMnbz0
落ちそう
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/03(土) 11:52:33.39ID:yB3uN7c+r
(´・ω・`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/03(土) 13:17:13.53ID:wQsNUu850
原爆シャツ問題の防弾少年団がMステに出演決定

Mステのスポンサーってどこだったかなあ?
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/03(土) 13:52:41.32ID:SujstOmUa
スマブラが有線を推奨してるのみると最初から有線あるの出そうだな
ポケモン出すならなおさら
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/03(土) 19:33:45.58ID:tC1c/c5d0
【テレ朝】韓国「防弾少年団」、次回「Mステ」に出演決定 唯一2曲を披露★4
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/■mnewsplus/541229191/

242 名無しさん@恐縮です 2018/11/03(土) 16:59:05.19 ID:WU7k98b00
P&G (メインスポンサー)
任天堂
日清食品
KDDI
スズキ
PILOT
大塚製薬

原爆投下賞賛企業
原爆投下で人が沢山なくなってる事をどう思うの?

377 名無しさん@恐縮です sage 2018/11/03(土) 17:26:59.44 ID:KiNPjwzmO
>>366
局はもとから反日韓国さまさまだろ今さらだ
問題はスポンサー

687 名無しさん@恐縮です 2018/11/03(土) 18:28:31.80 ID:XunXUdR80
Mステを録画してスポンサーチェックして韓国の裁判を支持してるのか問い合わせたり
今後そこの商品買わないとかSNSや口コミで低評価すればいいの?

701 名無しさん@恐縮です 2018/11/03(土) 18:32:02.33 ID:fvc+Y8nd0
>>687
そうだね
スポンサー企業にメールや電話する際は、攻撃的抗議ではなくてどういう考えなのか
相手企業に言わせることが大切
今回の件では原爆マンセーメッセージについてしつこいくらい言わせる

724 名無しさん@恐縮です 2018/11/03(土) 18:36:24.88 ID:PvAKnFSI0
反日はセーフだけど原爆賛辞はアウトだかんな
スポンサーさんはそこのところをどう思ってるんですか
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/03(土) 19:56:23.80ID:QVPkYWvC0
発売間近にして、ポケモンが世界でランク上位に上がってこないけれど、これ大丈夫か?
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/03(土) 20:47:57.67ID:0KIq1JGhp
だから爆死確定言われてるやんポケモン
売れないことも株価に織り込んでるよ
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/03(土) 22:46:45.57ID:DZOKRJuOa
あのうんこポケモン爆死を織り込んでるのは
そこそこゲームも遊ぶ層だけだと思うわ
ゲームやらん投資だけの連中は
ポケモン爆死したらショック受けると思うぞ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/04(日) 06:31:29.11ID:Qv9YPLnTa
爆死はないだろ、腐ってもポケモンなんだから
シリーズで比べられたらしょぼい可能性大ってだけで普通に利益は出す
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/04(日) 06:37:56.83ID:wCLQes+N0
ポケモンgoと連動だから今までと違う層に影響あるとかないのかな?
ポケモンやったことないから分からんのだけど。
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/04(日) 07:06:15.01ID:YNfGAx3UM
毎朝ジョギングしてるが近くの公園
週末になると今でもゴー民が10-20名近く集まっている
予約は不調だがジワ売れする可能性はあると思ってる
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/04(日) 08:14:17.62ID:rE0vOLQKa
従来のファンにはそっぽ向かれてるから
GOとのシナジーで新規がどれだけ入るかが勝負だな
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/04(日) 09:30:33.45ID:Qv9YPLnTa
まあ任天堂本体は下降時でも緩やかなんだよ
いきなり存続の危機!とか無いから
死ぬとしても爆死ではなくジワジワ死ぬ
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/04(日) 10:15:34.82ID:x6WqN/yba
GOでとったポケモンをピカブイに送れても全く意味がない。ピカブイ買うことでGOでのプレイにいい影響がなかったらGO民は買わないよ。
いまのところモンスターボールプラスにミュウがはいってるくらいしか情報ないし、ミュウならみんなもう持ってる。メルタンがピカブイ買わないと手に入らないかもしれないけどそれにGO民がどれだけ反応するかって話
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/04(日) 12:02:01.51ID:8brsddqv0
メガシンカしたポケモンがピカブイでしか手に入らない
だったら飛びつくと思うぞGO民。

ていうかそれくらいしないと買わない。ピカブイやる暇があったらポケモンGOやりたいでしょ皆。
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/04(日) 15:43:28.15ID:SbeFnYtv0
>>87
鋭い意見だが株主の大半はどっちもやってないから分からんよ
そもそも名前がポケモンなだけでまったく別のゲーム性だってことすら理解してない
しかし任天堂は宣伝上手だから家庭用ゲームほとんどやらない
GO側の高齢者ユーザーにスイッチごと買わせる可能性もゼロじゃないw
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/04(日) 16:21:14.36ID:X4CnWtJU0
ポケモンはAAA以下のソフトで1000万本超える超利益率の高いタイトルだろ
ピカブイはSwitchが売れるかどうかの前に開発がスタートした様子見初代リメイクだからナンバリング基準で比較する意味がわからない
それでネガキャンするのも馬鹿っぽい
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/04(日) 17:07:09.74ID:dqZe0nN/a
GOのブームを受けて作ったのがピカブイ
スイッチが売れたの見て作ったのが来年の新作
って感じだからな
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/04(日) 17:44:39.85ID:nAGsPpCAa
ピカブイは公式が本編言ってるからなあ
売上目標も結構高め設定なんじゃないのかね
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/04(日) 18:10:54.81ID:9qSauUYGr
任我無心 天在降臨 道義通命
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/04(日) 23:04:14.15ID:ZL1Fa3d/0
ずっとポケモンやってきた
息子がSwitchのポケモンは
欲しがらんし、
もちろんGOもやっていないので
今までのユーザーには
刺さってないんだろうね。
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/05(月) 02:41:56.73ID:MHZ2U6AC0
スマブラ人気がすごいのは間違いないけど2000万台目標が怪しくなった今
40000はどうだろうな
前哨戦のポケモンに注目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況