X



トップページ市況実況1
1002コメント250KB
日経225先物オプション実況スレ32466
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/11/01(木) 20:44:44.11ID:5C/6uK+C0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ32465
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1541065199/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1541065199/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 20:47:54.89ID:ecuTjej/0
 クソコテ No.1 ハルウララ (別名:自演ゴキブリ)

 後出しトレード連発でコテ含む多くの住人から袋叩きにあい、スレを追い出される。
 その後は自演名無しで複数のIDを用い、ハルウララを自賛&他のコテをディスるも容易に見抜かれる。
 また、「コテうざい」等の台詞を連続カキコするものの決してNGにはせず、スレそのものを荒らしまくる。

 自演ゴキブリの名の由来は 単発名無しIDが一人出てきたら、続けて二人目、三人目が出てくることによるものである。

 居場所はとっくに無くなってるのに気づかない縁起の悪い地縛霊みたいなものである。かかわらないが吉。
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 20:48:07.93ID:ecuTjej/0
472 ネジー・パークス ▼ New! 2018/09/08(土) 12:02:29.33 ID:tW3M1cmH0 [4回目]
ハルウララは満場一致で嫌われている
逆に珍しい

460 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 11:58:23.39 ID:GQeGbkgz0 [1回目]
ハルウララもう来ないんじゃね
あれだけ叩かれたら
自演バレバレだし

468 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:00:33.65 ID:R/LtrLUZF [1回目]
>>460
飽きて辞めるとか相手にされなくて辞めるじゃなく
叩かれて辞めるって中では近年稀に見る最短辞め記録かもw

464 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 11:59:24.58 ID:edPmTqRk0 [3回目]
ハルウララごときにイライラするとか
どんだけ尻の穴が小さいんだ

449 山師さん@トレード中 sage ▼ 2018/09/08(土) 11:55:41.44 ID:jfSzxHgW0 [1回目]
ハルウララは人をイライラさせるのが得意だからな
どうしようもない馬鹿

488 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:07:05.96 ID:RUd5Q8+ba [2回目]
ヅララは僕ちゃんイノセントキャラがウザいんだよなw (^-^)

541 カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:24:32.67 ID:0qYcZUftd [2回目]
ハルウララは俺に絡んでた最初の頃はから名無し自演してたよ。うpもしない、
枚数も書かないのにやたら単独iD名無しが突然現れて褒めてたから。
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 20:48:22.49ID:ecuTjej/0
693 アンリアル小僧360L80枚 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:59:22.03 ID:NH2rY8cEd [27回目]
俺もハルウワワにきえてほしい

697 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:00:04.83 ID:rSPAJ6TN0 [1回目]
ハルウララは自分のウザさに気がつかないとか異常だぞ

894 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:53:19.98 ID:iNgiauHVK [3回目]
ま〜たハルウララが名無しで荒らしてるのか

この時間帯に先週末コテつけて出てきたら
住人からフルボッコにされたの根にもってるのかなw

本当早く死ねばいいと思うよ

895 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:53:26.54 ID:JsK3dnft0 [2回目]
ハルウララ消えてほしい

902 カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:55:14.07 ID:0qYcZUftd [4回目]
ハルウララ成仏してください。
もう出てこないで。

923 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:00:09.89 ID:JsK3dnft0 [3回目]
名無しハルウララ死ねよ

937 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:02:57.16 ID:pxy6U0kWM [7回目]
ウララ別スレ逝けよイライラするんだよ
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 20:48:33.50ID:ecuTjej/0
940 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:03:13.09 ID:iNgiauHVK [4回目]
先週末のハルウララ


・糞ポジ抱えてドロンしたことを指摘され発狂

・糞ポジ自体そもそも無かったと強弁

・その糞ポジ持って意気がってた過去のレスを晒され更に発狂

・8月は1度もスレに来てないと偽者説を強弁

・盆に大損した過去レスと先週末本人が行った証言が一致してしまい更に発狂

・住人の冷笑に耐えきれずスレから逃亡
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 20:51:21.98ID:92kLyh/Bx
        ___      __
        /     \   (fつ)
     /   /    \\   |j′
   /    (●)  (●) \  O
    |       (__人__)    |    ___________
   \      ` ⌒´   ,/    | |             |
__/           `ヽ      | |             |
| | /   ,.            i      | |             |
| | /   /         i | .     | |             |
| | | ⌒ ーnnn        | |    |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_



         ____
       / _ノ  ヽ_ \
     /。(⌒) (⌒)o\   ぎゃはは、腹いたいおwww
    / :::⌒(__人__) ⌒::: \  _________
    |     ヽr┬-ノ      | . | |            |
.    \    `ー'′    /  | |            |
    /    `      \  .| | ジブリの法則  |
    |  r        .|  \.| |             |
    |  ┴rェェァ_    |\  | |_______|
──‐‐`ー-イ__)l二二l ̄ ̄    | |  |


       _____
      /:υ::─ニjjニ─ヾ
     /:::li|.:( ○)三 (○)\
   (:::||!.::υ::::: (__人__)):::: i| _________
     ):::::::::::::   |r┬-| li::::/ | |          |
   /:::::::::::::::   `ー ' ::::::ヽ | |          |
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 20:57:44.08ID:GSFrd5tZd
さっきおせいぼの書き込みコピペしようとしたら規制かかった

これおせいぼヤバいね
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 20:58:52.93ID:GSFrd5tZd
おせいぼの
496 山師さん@トレード中 2018/11/01(木) 20:04:21.04 ID:RHFMHhXya
が本文だけ投稿できないっぽい
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 20:59:10.88ID:B7H/nIET0
[韓国]韓国最高裁よ、お前はどこの闇金なのか?〜日本企業が無視していると年利20%で4年ごとに倍増する恐ろしいカラクリ
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 21:00:10.13ID:L5VB55yE0
>>16
さすが 韓国は、闇金に通じてるな
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 21:00:13.20ID:C6+89+O00
アップルの決算よくないと思うけど
半導体は中国ではダメだな
エレクトロンでわかる
0021 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/11/01(木) 21:00:29.60ID:VELkq4sm0
會澤きたたたたたたたああああああ
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 21:00:29.73ID:tsGIzn6W0
明日22000or21000
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 21:00:39.23ID:be7JMl+Va
マイWebサービスがついにGoogleモバイル検索で1ページ目にきたわ…(^-^)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 21:00:47.07ID:4F3BQLJ50
11月なのに家かえって電気つけたら
ゴキブリがお出迎えしよった。
くそむかついたわ。
掃除機で吸い取ってお陀仏にしたった。
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:08.31ID:RHFMHhXya
ドコモ大丈夫かな?
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:20.81ID:q/RHm3PX0
憎しみをあおり人々を分断させる行為は
いまネット上で最大の問題となっている
0031 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:24.08ID:VELkq4sm0
ヤフオクドームせまくね?
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:30.39ID:jogx1+Rv0
なんか得点シーンがホームランばっかりで盛り上がり処が無いシリーズだわ
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 21:01:54.52ID:C1QYdQfg0
草薙ってようチューバーなんだ

簡単料理の動画配信してるんだな。

他のタレントも結構やってるみたい
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 21:02:55.02ID:L5VB55yE0
>>24
その掃除機がゴキブリに乗っ取られる
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:03.45ID:29Eadoli0
>>24
最終的には寝てる間に耳の穴に卵産まれる所まで見えた
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:06.75ID:U6phzBcjM
>>31
ラッキーゾーンでインチキ ホームランテラスとか言ってるがw
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:14.82ID:/pyzsX0Qa
>>21
ちなみにもう一人の捕手石原は
顔に似合わず嫁は元グラビアアイドルです
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:05.79ID:MwbuDYm50
YouTube本田翼のゲームプレイだけの配信見たけとただただ可愛かったわ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:09.53ID:LIExjghL0
アップルどうだった?
0051 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:13.19ID:VELkq4sm0
あの時助けていただいたゴキブリです。。
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:18.89ID:L5VB55yE0
天むすは、三重県津発祥
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:32.68ID:59Vr0oVe0
重くなったな
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:39.70ID:g0lBZuEB0
男子中学生がコンドームもってるなんて
彼らからしたらフリスク携帯してるのと同じだよ

万が一にも異性とエロいことになったらって空想だけで
毎日を過ごしてるんだからw

俺の時代もみんな学校にも持ってきてたよw
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 21:05:10.69ID:nxR3KQm6a
前スレの日銀が買い占めるとどうなるかって話だけど
要するにこれは一度始めたら日銀が全ての浮動株を自分で買い集めるしかないという事になるよね?
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 21:05:36.24ID:xIxXZphBd
ドブ便の人ID:
ecuTjej/0
相手にすると喜ぶ基地害だから
無視してあげて
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 21:05:41.54ID:eDM6AOn2a
ズルっと下がるかと思ったらかなり耐えるな
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 21:06:00.22ID:/pyzsX0Qa
>>52
一文字の市町村って日本全国で津しかないよな
他にないよな
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 21:06:12.89ID:L5VB55yE0
かいたい
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 21:06:44.26ID:C53GD9jWM
日本の技術力w


台湾脱線事故の車両に設計ミス 製造元の日本企業が発表
 台湾東部の宜蘭県で先月起きた脱線事故で、特急「プユマ号」をつくった日本車両製造(名古屋市)は1日、車両に設計ミスがあったと発表した。
本来は運転士が安全装置を切ると、その情報が運行を管理する指令に自動で伝わるはずだったが、ミスが原因で伝わらないようになっていた。「事故原因は当局が調べているので、事故にかかわる話かどうかは何とも言えない」(同社広報)としている。
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 21:06:44.35ID:g0lBZuEB0
男も女もみんなセックスしたいんだよ
それだけ
ハロウィンなんてそんな機会を作るキッカケに過ぎない
0066 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/11/01(木) 21:06:46.33ID:VELkq4sm0
>>56
すごいボインで、すごいお尻で、顔はお前好みの女の子がたずねてきても?
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 21:06:57.21ID:JLuOMBPLd
マジで後悔の連続。
ここ2ヶ月で100万円利益でたんだけど、
ここ3日で95万円の損して、
差し引き5万円の利益。
マジ憂鬱。感情トレードに走るとろくなことない
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 21:07:15.60ID:OPojHR3X0
キャベツ太郎は 食後の 罪悪感ぱねーから 喰わんわ
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 21:07:18.02ID:j5Qnuiij0
>>49
あのゲーム酔う
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 21:07:20.54ID:iehLUKyL0
やっと動くか
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 21:07:22.74ID:U6phzBcjM
>>50
場中?
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 21:07:35.97ID:5H/my0CTd
押し目は終了で年末24000コース
オプも個別もそのまんま
来年は暴落とみせかけて個人の売りが担がれまくる
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 21:07:58.67ID:29Eadoli0
8月生まれのハロウィンベイビーが増えるんですね
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 21:08:38.21ID:vK7uDQq7a
ザフォーククルセダーズのイムジン河って名曲だなって思ったんで、今日、井筒監督のパッチギDVD2作品今さらながらポチった

追伸
さっき、タンスの上に開眼した神仏置いてるってゆった人は前に僕に色々そうゆうこと教えてくれた人だと思うんだけど
昨日、粟嶋神社のご祈祷とお札お願いして、それは時期届いて同梱されてる払込用紙で後払いでお金振り込む感じなんだけど、今日は出雲大社社務所に問い合わせたりして、明日、出雲大社と伏見稲荷に現金書留でお金と申込書送ってご祈祷とお守り送ってもらう予定なんだけど
初穂料ってやっぱちょっと大目に入れといたほうがいいよね?
ほか、なんかご祈祷のお札の扱いで気をつけるべきことってあるかな?
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 21:08:45.81ID:lVNRz1tv0
取引所には発行株数以上の注文を出せるから売りは無限に吸収できるだろ
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 21:08:55.27ID:a5bUWLcEa
ブログのコメントの
数字を読めるか確認させるけど
あれも
文字認識のデータとして
録られている
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 21:09:13.84ID:29Eadoli0
すっかり日経の値動きに興味なくなったわ
好きにせいやって感じ
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 21:09:39.51ID:7fYliZXI0
今週は雇用統計や週末に選挙あるから、先週までの下げから買い戻しになるのは想定できた
しかし、月曜のNYでおこるとは、ちょっと早いなという感じ
結局、買い戻しが進み過ぎてるから、明日の雇用統計を前に今日は逆にまた利食いの売りが出てしまう恐れが
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 21:09:49.28ID:OPojHR3X0
本田翼って 中世的だよな   彼女、オナベになるぞ きっと
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 21:10:00.06ID:vK7uDQq7a
今年はカメムシ大量発生してっから暖冬だな
ちょっと臭いけどありがたいわ
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 21:10:17.91ID:sb3YSN430
にこそく(市況民)
日経平均 10月「1か月間で2200円下落 リーマン以来の規模」😱

1か月の値下がり幅は
リーマンショック直後の2008年10月以来
下落率 9%超

『売買動向』
10月 第1週〜4週
日経平均 合計 -2934円😱
外人
-3兆8118億円🔥超鬼売り
個人
+1兆5401億円😭頑張った
日銀ETF買い
+8700億円⭐️月間 過去最高額

これってさ、日本人と日銀がガイジンにがっぽり吸われたってこと?
0093ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2018/11/01(木) 21:10:39.18ID:ecuTjej/0
>>9
電話で通報したんだけど、「詳しいこと聞きたくなるかもだから、所轄から折り返しそっちに電話するかもだけどいい?]って言われたから「いいよ!」とは答えておいた
0096ハード鯨
垢版 |
2018/11/01(木) 21:10:57.92ID:hTrRXQ3Kd
ゴンお前だったのか
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 21:11:12.59ID:U6phzBcjM
売り買いは中間選挙の結果まで待つわ
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 21:11:33.50ID:Cn+h8WOGa
今回の下げは個人は大概儲けとるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況