X



トップページ市況実況1
1002コメント230KB

日経225先物オプション実況スレ32461

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/11/01(木) 13:24:23.13ID:5C/6uK+C0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ32460
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1541041742/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1541041742/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 13:29:33.01ID:XlA96OqP0
おまえらタブレットの活用法教えてよ
スマホの大画面タイプで十分じゃね?
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 13:29:44.23ID:b2Rtj4jn0
それでも月初アノマリー、月初アノマリーならなんとかしてくれる

2月まで20か月連続勝利
3月-343
4月-65
5月+40
6月-30
7月-492
8月+192
9月-157
10月+125
11月現在-201

靴磨きまで知ったアノマリーはもはや使い物にならない
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 13:30:00.74ID:iLavCdFed
しれっと昨日辺りから
アムロ先生が21000のPUT大量売りを外しにかかってるねw
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 13:30:12.51ID:gnBg8Bd40
じり落ち-170
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 13:30:21.77ID:ihuZe+ARa
1000がとれるんなら銀河皇帝になれば良かったorz
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 13:30:30.37ID:swHTJ1K30
現物は値段だけを見て買った人ばかりだ
決算なんて目を通してないだろ
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 13:30:35.13ID:Mfx8qT2/0
月初のアノマリー、まだかよww
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 13:30:37.70ID:Ea475jsM0
朝鮮帰化人の舛添と一緒になったといことは、片山さつきもチョン血が入ってる可能性大だわな
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 13:30:38.89ID:FSLDoa0y0
長妻きたぞ。拍手!!\(^o^)/
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 13:30:55.82ID:IFVpMxuA0
流石に安いな
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 13:30:59.14ID:r5gq0NaKr
ZOZOスーツ失敗は社員の反乱だろうな
贅沢三昧遊びまわってる社長のために滅私奉公する社員はいない
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 13:30:59.34ID:4rw5F1O90
ZOZO倒産で社長ホームレスになったらどういう顔して生きるんだろうな
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 13:31:03.99ID:hKT3JDv50
おまえらって普段先物で儲けまくってなにに金使ってんだ?
新型pad30万弱とかなんとなく買っちゃうような感じなんだろ?
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 13:31:04.88ID:S2l3sGYz0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 13:31:06.88ID:K9BZFHScM
ドブ便の人しねよ!お前がこのスレにいると迷惑なんだよ。消えろよ!ゴミ!
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 13:31:12.74ID:jhntSdSc0
986 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2018/11/01(木) 13:28:18.46 ID:GSFrd5tZd
>>972
おせいぼ往復ぶっこいたからってスレを荒らすなよ
大損で連投できないのバレバレだぞ

(116/986)

↑スレの1割以上消化する

キチガイ在日朝鮮人

正解マン

きてんね
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 13:31:16.23ID:XepgPb8t0
こっから不動産中心に糞決算増えていくだろうにPERとかなんの意味もないわな
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 13:31:16.82ID:8KQGIQXk0
今月の月足は一本糞くるかもな
ロンガー滅亡相場きた
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 13:31:28.31ID:ihuZe+ARa
>>13
古本を買ったら陰毛が入ってた www
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 13:31:33.00ID:RzyrXKlx0
日本ではさつきが、イギリスではメイが
それぞれ針のむしろですね
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 13:31:39.80ID:qEFBkAWl0
菅って暗殺されないの?
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 13:31:39.85ID:XRz5+kli0
住商めっちゃいいやんけ
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 13:31:42.34ID:IFVpMxuA0
ディグダグ

ワープマン
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 13:31:43.30ID:3wBGSobz0
明朝のアップル超絶下方修正で日経−2000くるから
今日売り逃げておけよ
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 13:31:44.80ID:GSFrd5tZd
>>348
折角テンプレにするんだから、わかりやすくまとめといたぞwwww

自演の鬼、ノーマルクレカによる新たなる笑劇!
ノーマルクレカ=カピバラ一番弟子という事実が確定した。
以下、確定までの流れwww

 @名無しのカピバラ一番弟子が友人の司馬懿の状況を名無しで報告
 Aノーマルクレカ(ID:ZCi1MZqTM)がなぜかその名無しをカピバラ一番弟子だと見抜く(超能力かよwww)
 B正解マンが颯爽と自演を指摘、ここでノーマルクレカ=カピバラ一番弟子の証明が完了する
 Cカピバラ一番弟子のコテでノーマルクレカが必死の弁明←予定www

以下、証拠ログ

759 山師さん@トレード中 sage 2018/10/12(金) 16:08:26.63 ID:MwbqOls10
だから司馬懿は途中から裸うりだってw

速報
実はコールもプットも下で返済指値しててコールだけ途中で決済されてしまってプットだけが純粋な裸売りになって、、

844 山師さん@トレード中 sage 2018/10/12(金) 16:15:53.38 ID:ZCi1MZqTM
>>759
カピ弟子
司馬チュー助けてやれよw

864 山師さん@トレード中 sage 2018/10/12(金) 16:18:32.96 ID:9NHn6NfPd
>>844
なんでカピ弟子って書いてないのに
カピ弟子ってわかったんだ?
しかもなんでカピ弟子がお前をノーマルクレカとわかると思ったんだ?w

思いっきりカピ弟子=ノーマルクレカって自演バレバレじゃんw
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 13:31:52.85ID:ARXOLAzjr
黒田「月初だからってアノマリーアノマリー煩いなぁ。アベマリアが、助けてくれるって買い豚よ」
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 13:32:00.23ID:iLavCdFed
22000で下げ渋り 22900までリバ
急落

21000で下げ渋り 21900までリバ
急落 始まり


20000
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 13:32:04.59ID:T0UMSxBU0
ドコモwwww
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 13:32:14.23ID:GSFrd5tZd
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
往復ぶっこいて死んだな
これでスレが平和になったな
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 13:32:15.28ID:8MpxbVwha
国策に逆らう買いブヒ
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 13:32:31.09ID:b2Rtj4jn0
>>36
それは本当ですか?大変申し訳ありませんでした。
こんなことで許してもらえるか分かりませんが、私は20代前半の女性です。
証拠にメールの方に私の画像を送りました。
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 13:32:34.51ID:GSFrd5tZd
>>30
おせいぼ往復ぶっこいたからってスレを荒らすなよ
大損で連投できないのバレバレだぞ
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 13:32:35.07ID:RzyrXKlx0
Appleは下方はないと思うが、コンセンサスに届かないとかで売られる危険性はかなりある
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 13:32:38.76ID:gnBg8Bd40
プラ転なし
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 13:32:53.00ID:ihuZe+ARa
>>52
お宝にします www
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 13:33:07.25ID:4rw5F1O90
NTTのせいでiphone売れなくなりそう
自動車関税の報復なのかもしれんが
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 13:33:07.55ID:IFVpMxuA0
携帯とか金持ちだけ持たせればいいのに
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 13:33:09.04ID:njS8HL5R0
あーおれも女優とかとしてみたい!!!
おまえらだったら誰がいい?
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 13:33:09.95ID:69i93ukM0
もうユニクロだげが頼りなんです
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 13:33:20.51ID:OCIP4fmQ0
お布施は有難くいただきます
株でもうけた人の
ついてる仙人
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 13:33:33.31ID:tUZ+GBS00
胸に残りはなれない苦い暴落の匂い 雨が降りやむまでは帰れない
今でもあなたは私の財布
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 13:33:49.86ID:k7kW7SA40
日銀!
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 13:33:58.67ID:S9c5uJcq0
おい
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 13:34:01.83ID:hgwuLiO50
新型iPadは指紋認証消えたから買う気がうせたわ
顔認証とか危なくてぜったいやらんて
iPad mini4が最強のままだわ
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 13:34:04.64ID:VTFb9Sxja
野党は何言ってんだ?
家かった奴が家直すのは火災保険入ってりゃいいだけだろ
貧乏人は家なんか持ってね―んだよ
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 13:34:14.69ID:T0UMSxBU0
>>73
ゴミしか作れないから
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 13:34:28.76ID:ihuZe+ARa
長妻、世間が待ってるのは片山さつきやぞ、分かってるか! www
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 13:34:41.32ID:b94HzLpn0
ま〜700が当面の底だろうな
ここは死守するという組織の意図が伝わってくる
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 13:34:46.08ID:3Q49nxnO0
>>73
キャリアに囲い込まれてガラパゴス携帯ばっか作ってたから
世界に打って出る気概がない
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 13:34:53.09ID:OhJjzde10
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'    国会中継みてると、ほんと腹しかたたないな
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 13:35:10.66ID:RzyrXKlx0
>>73
iPhoneの出始めのときに、一部の人間向けのオモチャだと侮った結果に尽きる。
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 13:35:11.59ID:jhntSdSc0
正解マン13時半から便所掃除アルバイト行った〜
正解マン13時半から便所掃除アルバイト行った〜
正解マン13時半から便所掃除アルバイト行った〜
正解マン13時半から便所掃除アルバイト行った〜 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 13:35:18.53ID:QCjRt6yK0
NISAで通信株買った奴菅自民にブチ切れそうだな
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 13:35:22.03ID:hgwuLiO50
国会中継

安倍ちゃん、ハゲないよな。ほんとフサフサ
一方、パヨ長妻、ちょっと危ないよな・・・
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 13:35:31.31ID:K9BZFHScM
>>87
スマホじゃ差別かむずいのかな?
そういやNOKIAとかいうメーカーどうなった?
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/01(木) 13:35:37.73ID:VTFb9Sxja
安倍大っ嫌いだけど野党がダメなのは長妻みたいな奴がいるからだろうな
非正規が6割の時代に家持ってる金持ちに金バラまけとかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況