X



トップページ市況実況1
1002コメント228KB
バイオと医薬品等関連銘柄総合 Part302【なし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/31(水) 13:44:34.34ID:c0QluyxK0
たててみた
下がり続けるバイオやら嵐やら需要あるかわからんけど
生き残る生き残らないも八卦
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 19:53:11.07ID:F+y9VYUsa
>>463
恥ずかしい分けないだろ
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 20:07:03.73ID:BQ90qh4q0
サンバ、野村が仕込んだヤツそろそろ売って来るだろ
20日足らずの間に3回もレーティング出して必死
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 20:09:50.78ID:SuwJApLfp
サンバホルダーももうそろそろ怖いんじゃないかね
買い煽り合戦で同じことを毎日投稿し合ってるけど
そろそろ利確の波が来る頃だわ
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 20:13:03.57ID:BQ90qh4q0
確かにサンバイオのアホ板はホルダーの不安が伝わってくる
励まし合っていないと落ち着かないんだろう
持つ者の不安と持たざる者の気楽さを比べたら、一体どっちが幸せなんだろうねw
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 20:15:05.97ID:zUcZmwXjM
持ってるヤツの方が幸せに決まってるがw
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 20:16:27.66ID:RX7xzDVT0
さっさと売って幸せを現実にしろよw
そーせいバブルの二の舞になったらどうすんだ
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 20:30:34.02ID:WyhmeviM0
サンバのお陰で毎日酒がうめえな
0473ターキー ◆xxlP.TH/tw
垢版 |
2018/11/07(水) 20:30:58.31ID:WP2DhaPld
誰も含み損がいないんや( ・∋・)
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 20:40:52.40ID:F+y9VYUsa
サンバイオ一年半で何回S安食らったか覚えて無いぞ
今さら慢性期結果までに、少々食らってもなー

正直俺は屁でもないぞ
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 20:59:56.87ID:/9bCpE1N0
ねえねえ、なんで以前は産婆産婆って言ってたのに最近言わないの?
メンツ変わったの?
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 21:03:24.39ID:8tTX6o4j0
サンバってS安あったっけ?
2年半くらい持ってるけど相場見てなかったからか
全然記憶にない
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 21:05:22.49ID:F+y9VYUsa
>>477
流石です
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 21:09:17.77ID:dbfjiVK8d
サンバイオ
一国一パイプラインで武田薬品ごえの純利益とのアナリストレポート
目標は武田薬品ごときにあらず、第二のリジェネロンにあり
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 21:10:50.97ID:8tTX6o4j0
>>478
今まで全く見てなかったわけじゃないけど実際どうなん?
アキュセラ前にSBI抜けた時とかは
ダラダラ下げてたけどS安になるような事象あった?
0481ターキー ◆xxlP.TH/tw
垢版 |
2018/11/07(水) 21:11:42.13ID:WP2DhaPld
>>477
ついこないだ意味不明のストップ安あったよ(笑)
0482ターキー ◆xxlP.TH/tw
垢版 |
2018/11/07(水) 21:12:35.81ID:WP2DhaPld
>>480
アキュセラ相場の時はストップ安はないね。20%の調整はあった
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 21:16:18.92ID:8tTX6o4j0
マジでか…狼狽してたかもしれんし
握りしめて気絶するのが正解か
すまんな
0485ターキー ◆xxlP.TH/tw
垢版 |
2018/11/07(水) 21:27:00.15ID:WP2DhaPld
>>483
マジだよ。俺は天国から地獄までお付き合いしたから間違いないです
調整してもすぐ下髭付けて戻ってたけどね
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 21:40:28.97ID:RYp1CwJ20
>>477
2月の暴落でS安経験した
買った次の日だったから鮮明に覚えてるわ
でもその1枚今でも持ってる
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 21:47:07.42ID:F+y9VYUsa
去年5月から持ってるが、S安4回位だったかなぁ
S高は一度もなかったぞ
S安は全て地合いのせいだったな
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 21:47:47.54ID:7Rke9WYXa
>>437
一人もいなかったら、売買成立せえへんがな
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 21:51:30.93ID:7Rke9WYXa
>>468
あきらかに、資産が増えてる持つものが幸せやろ、眺めてるやつより
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:02:58.91ID:9zE/r4W00
サンバは芋ツル式に噴き上げネタが炸裂する可能性がね・・・・楽しみだよなあ
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:07:52.17ID:Yony50rga
S安に張り付いてからが本当のサンバだよな
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:20:34.86ID:qPs+m2EHa
団長!サンバイオ神のことでシケたクソ株の事忘れてました!!
金曜日にジェイソンの巨人がクソ株喰らいに来る予定です!!
Yes,テラクオリア♪(*^_^*)
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 22:25:11.01ID:zUcZmwXjM
今日もサンバ相場が続いたのにラクオはいまひとつだったな
いつになるか解んない導出に期待して堪え忍んでると
トコトンまで空売りに食らい尽くされるな
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 23:16:22.44ID:BQ90qh4q0
アホ板が新顔のイナゴだらけ
靴磨きの少年まで全員買ったわけだ
もうここら辺でいったん調整だろうね
アメリカ大統領選のお祭りも過ぎたし
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/07(水) 23:49:51.08ID:8tTX6o4j0
金持ちが買ってるっぽいから
ラクオとデ西が気になってるこの頃
デ西ってアナリストレポートないの?
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 00:04:28.90ID:AQBQBs3ep
>>467
あいつらみんな短期のイナゴだよね
下手すると信用で腹パンパンに買ってるよ
2日大商いして出来高あったし、今のところ出てる材料は全て織り込んだと思うからしばらくノータッチ
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 00:12:28.52ID:DuIqMaRda
新興バイオで売上1兆超えそうなネタ持ってるのは
そーせいのアルツ剤とメディシノバのMS剤だけですか?
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 08:35:23.81ID:hrFC0t4r0
セルシード セルシード セルシード おぅ!
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 09:01:58.05ID:+pJwa7Se0
地合いいいにしてもサンバイオえらいギャップアップしてんな。
シティか?
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 09:13:52.18ID:3wht5wcgd
セルシードなんかが言われてるような
カルナバイオ、メドレックスは数千億が限度かな
アンジェスの高血圧も何千億が限度か
#言ってるだけ
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 09:26:09.68ID:AQBQBs3ep
お前らもっと頑張らんと
サンバを信用でガンガン買いまくれよ
何やってんだ
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 09:29:39.67ID:POmLAMeIa
契約先が台湾電子部品会社だけってのがね。再生医療先行会社は上市後も赤字。
なんで台湾電子部品会社やスウェーデンに行くのか推してはかれるわ
来期の計画どうするんだろ
二年後の計画はドリーム混ぜた目標でもいいらしいが。
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 09:45:32.62ID:+pJwa7Se0
他社の膝軟骨の再生医療製品が巨額のライセンス契約を日本で結んでいるのは確かなんだけどね。
セルシードのはまだまだ定まってない事が多いしどうなるのかは知らん。
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 09:49:11.19ID:vMru8Q0mM
セルシードの膝軟骨はメドレのマイクロニードルとイメージかぶる
大手強豪に勝てるのか?
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 10:38:14.41ID:AQBQBs3ep
産婆ああああああああああああ
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 10:52:57.76ID:FjuqDTCS0
ねえねえ、産婆これからS高すんだよね♪
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 10:54:35.57ID:U7uUECfMM
ノンホルが気にしても仕方ないだろ
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 11:32:01.49ID:3wht5wcgd
あ、ねころんでるねこくんだ
ラクオリアうんともすんともいわんねw
ナノキャリアも元気ないのう
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 11:56:25.23ID:ZWGuUSdlr
>>514
    ∧------ヘ ラク去年入院中あがった
    (,,´ ・ ω・`)
 彡 / つ⌒l⌒と)
    ヽ、__|__」|__」
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 12:02:58.34ID:DuIqMaRda
サンバのSはストップ安のS
いくつも上市成功させてるバイオが800億円で買えるのに3000億円はやりすぎ
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 12:44:05.80ID:KdySXAiG0
オンコリスぅおぅオンコリスぅおぅ♪
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 12:45:09.70ID:f+DrAWyJ0
>>516
売ったら即行で売り煽りw
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 12:58:10.18ID:xt04VvEhd
サンバイオあちこちで売りアおられすぎw
ホルダーいきりすぎてヘイト集めてんだろw
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 13:00:24.55ID:1+383g53M
僕の総医研が連日長い上髭を量産してるんですがどうしてくれるんですか
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 13:14:22.27ID:mCTsJqkN0
前からのホルダーはいきってないと思うよ
必死なのはIR以降に入った人達
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 13:17:12.64ID:U7uUECfMM
この板見たらサンバイオホルダーが比較的大人しいのってよく解ると思うけどな
ヤフー板も売り煽りの方がずっと酷いしさ
とにかくひたすらお花畑お花畑言い続けられてたからなw
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 13:19:47.48ID:qWFViZvJM
サンバ、スルッとうまく行ったとして、売上、利益は時価総額に対してそこまでではないんだよな
当面これ以上伸びしろないっつーかさ
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 13:45:44.37ID:X1k5/Ti4K
DWTIどうなの?
増やそうかどうしようか考えてんだけど
決算ついでにIR出ないんかね
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 13:56:55.52ID:C8bmH9tGd
アリスタは虚偽の契約ではなく結果がよければ本当に契約したそうに見える。
ターキーによると1337は一番効果が強いパイプライン。
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 13:59:20.72ID:o4LT9w/k0
 /⌒ヽ        /⌒ヽ        /⌒ヽ
∩ ^ω^) おっ♪ (^ω^ ∩ おっ♪  ∩ ^ω^) おっ♪
|   ⊂ノ         t⊃  |         |   ⊂ノ
|   _⊃        ⊂_   |       |   _⊃
し ⌒           ⌒ J        し ⌒
           /⌒ヽ
           ( ^ω^ /⌒ヽ
         /⌒ヽつ( ^ω^ ) )) さんぱいお♪さんぱいお♪おっおっおっ♪
      ((  ( ^ω^ ) ( つ )
          ( つ ヽ   とノ
          〉 とノ ) ^(_)
         (__ノ⌒(_)
0530ターキー ◆xxlP.TH/tw
垢版 |
2018/11/08(木) 14:18:23.66ID:SejA/sVId
>>528
んだんだ
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 14:27:10.86ID:U7uUECfMM
ヘリオス悩むな
アサーシスはマルチステムをmapc細胞とか言ってるから
半分位はインチキだと思うんだが
脳梗塞の治験自体は成功しそうだよな
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 14:29:07.37ID:fCfNzXC80
サンバイオ
塩野義
ペプチドリーム
JCR


もうタケダの時代じゃないよね?
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 14:33:39.18ID:C8bmH9tGd
ヘリオスあがりすぎワロタw
サンバイオ大丈夫ならヘリオスも大丈夫とかそういうもんなのw?
なら免疫はw?
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 15:22:34.97ID:asOapd3n0
おぅおぅおぅおぅオンコリスぅぅ♪
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 15:24:42.30ID:Mg0uvOUy0
産婆はマザーズ名物イナゴタワーになるだろうな
何度も観てきた光景
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 15:25:18.59ID:Mg0uvOUy0
>>533
そーせいは?
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 15:32:55.84ID:ArSv0JZr0
SOSEI18年9月中期連結(IFRS)損失33.27億円、赤字拡大390.7%拡大
本文なし
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 15:41:51.22ID:mCTsJqkN0
そーせいの短信は年度の並びの左右、勘定科目の上下に特徴あるね
現金が70億減って残り210億か・・
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 15:52:51.30ID:4qBbC7920
カンジダの薬があるじゃろ
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 15:52:58.21ID:Lzvlxliua
疽膿世忌…
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 15:56:14.71ID:vVWbwIwg0
メルカリミクシィもウンコ決算だったし
マザーズ指数5連騰の調整も相まって明日のマザーズは凄いことになる予感
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 17:59:50.69ID:BeFB2M+j0
>>548
逆だろ?
四季報予想によると今回変則9ヶ月決算で65億円の赤字予想が6か月で32億円の赤字

100億円赤字だって騒いでた奴w
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 18:05:36.09ID:yQ/9cJ8C0
明日はマザーズが大きく下げるのはもうわかってる

問題は糞バイオ決算が明日に集中してることだ
月曜日がバイオハザードだな

辛い
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 18:06:24.21ID:1+383g53M
糞バイオの決算が良いことなんてないから安心して決算通過できるだろw
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 18:06:56.12ID:7uL/mf6S0
明日はバイオセクターだめなん?
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 18:07:31.78ID:TP0A+3eya
>>549
やっぱりそーせい、百枚買っても大丈夫!
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 18:13:34.89ID:yQ/9cJ8C0
まぁワイの持ってるところも赤拡であげたことあるけど
流石に明日はやべぇよ
希望の見えないバイオの直近状況がまとめてわかってしまうのはやばい
唯一助かりそうなのはシンバだけど現実突きつけられて落ちない? 大丈夫か?
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 18:16:50.47ID:a/tI3TrX0
オンコリストおぅ♪オンコリスラーおぅ♪
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 18:33:34.62ID:+HV5ONuxp
>>549
そういうこと
そーせいは予想より遥かにいいんだよ
M1中止で売られてきたがスター技術が否定された訳ではない
M4やA2Aの進捗次第では高値取りに行く可能性がある
タムやんの言うようにパイプライン全部が成功するとは誰も思っていない
下がった時が買い時って言うのはあながち間違いではない
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 19:58:24.66ID:JxiWPM/H0
たむやん、M1が失敗したときが広い時とかホラ吹いてなかった?
パイプラインが失敗したとき、だっけ?

で、現状での田村の呼び名は何なのだ?
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 20:42:18.69ID:C8bmH9tGd
そーせいは中止したから開発費用がなくなっただけじゃなくて?アナリストもそういう予想出してたような
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2018/11/08(木) 21:44:39.51ID:JxiWPM/H0
松室よ、おまえはどうする気だ?
多くのホルダーを地獄に取り残しやがって、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況