X



トップページ市況実況1
1002コメント289KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26558■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 06:54:36.94ID:8tWOdin20
テンプレ >>2-3
0002山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 06:54:48.08ID:8tWOdin20
前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ26557■■■
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1540897075/

■日経平均一目均衡表
  ttp://www.naito-sec.co.jp/japan/news/marketchart_nikkei.html
■騰落レシオ
  ttp://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=0188
■市場スケジュール(TRADER'S WEB)
  ttp://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_market/market_s/market_s.asp
■マーケットカレンダー
  ttp://www.nikkei.com/markets/kabu/marketcalendar.aspx
■CME
  ttp://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
■原油
  ttp://futures.quote.com/quotes/quote.aspx?symbol=%2fCL%3aNMX
■海外市況速報
  ttp://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi
■株価情報
  ttp://www.dreamvisor.com/
■リアルタイム世界の指数
  ttp://www.w-index.com/
■Quotes for ^DJI, ^IXIC, ^FTSE, ... - Yahoo! Finance
  ttp://finance.yahoo.com/q?d=t&s=^DJI+^IXIC+^FTSE+^GDAXI+^FCHI+^SOXX+^N225
■為替相場 - リアルタイム チャート
  ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/
■日経先物
  ttp://jp.investing.com/indices/japan-225-futures

避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/

画像掲示板
http://www.gamenews.ne.jp/cgi-bin/pbs/joyful.cgi
0003山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 06:54:59.48ID:8tWOdin20
ttp://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/68fb9c498a6c65664869b2a2fc7f652f/5C75EFF2/t51.2885-15/e35/42860004_2265266647027074_6152538716371695258_n.jpg
0004山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 06:59:43.78ID:FO+Yxc0Mp
マッセンマッセンマッセンマッセンマッセンマッセンマッセンマッセンマッセンマッセンマッセンマッセン
0007山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 07:00:13.11ID:ODAWuifR0
朝鮮人は全員盗人
0009山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 07:02:27.40ID:ODAWuifR0
中韓に入れ込んだだめぽ銀行
突然倒産きそう
0010山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 07:02:53.16ID:Uqz6ws5Y0
米20都市住宅価格指数:8月は16年以来の低い伸び−予想下回る
Sarah Foster
2018年10月30日 22:09 JST 更新日時 2018年10月30日 23:57 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-10-30/PHEXSU6TTDS201
高い借り入れコストや不動産価格が買い控えにつながっている。

20都市住宅価格指数(季節調整前)は前年比5.5%上昇と、16年12月以来の低い伸び。
エコノミスト予想の中央値は5.8%上昇。前月は5.9%上昇
全米ベースの住宅価格指数は前年比5.8%上昇−17年半ば以降で最も低い伸び
季節調整後の20都市住宅価格指数は前月比0.1%上昇(市場予想と一致)
原題:Home Prices in 20 U.S. Cities Rise at Slowest Pace Since 2016(抜粋)
0012山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 07:04:34.11ID:QB1aJ0sM0
まあこの展開でも韓国に残る企業は好きなだけ毟り取られちゃえよ
反日企業確定
0013山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 07:04:52.16ID:ODAWuifR0
韓国がらみの売国企業
東レ、住友化学、だめぽ
0014山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 07:06:14.27ID:Ygg4OP49d
新日鉄の
ポスコの株売却しろゆってる人いるけどその金を差し押さえるやろ
0015山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 07:07:07.34ID:ODAWuifR0
>>14
チョンの思うつぼ
0016山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 07:08:32.42ID:QB1aJ0sM0
ダルビッツとか、今までの経緯を分かった上で安田擁護してるのかな?
安田がイラクで拉致され、その後解放
このときこいつは飛行機代の支払いを拒否したあげく、
帰国後に日本が悪いと日本相手に500万円の賠償請求裁判を起こした
そういう経緯を分かった上で安田を擁護してるのか?
0017山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 07:09:20.38ID:iwRiiPt30
>>14
あれって ほぼもう新ニッキンなくなかったっけ?
美馬身の会社で アメリカ企業的な資本構成だったんじゃなかった?
0018山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 07:09:59.46ID:rQycUIEA0
>>16
イラン人なんだからそんな事知ってるわけないだろ
イランにとってはシリアの反政府勢力は悪なんだよ
0019山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 07:10:02.73ID:ODAWuifR0
>>16
チョンマスコミが報道しないから知らない
0020山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 07:10:10.33ID:3uRUST+z0
昨日の夜のスレでもう韓国人を紅白に呼べないとか言ってたんだけど
なにがあったの?(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 07:13:27.17ID:vFHlFV3J0
日本人として情けない奴いるね(´・ω・`)
0026山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 07:13:57.39ID:ODAWuifR0
樽美酒とかもチョンだろ
0028山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 07:15:05.18ID:Uqz6ws5Y0
GE:SECの会計調査が拡大、苦境に追い打ち−株価は一時9%安
Thomas Black、Natasha Rausch、Richard Clough
2018年10月30日 22:42 JST 更新日時 2018年10月31日 2:35 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-10-30/PHEXW46VDKHS01
電力設備部門の費用計上で、米司法省も調査
株価は2009年以来の水準に急落、カルプ新CEOは厳しい船出

米証券取引委員会(SEC)による会計調査が拡大していると明らかにした。この発表で株価
は2009年3月以来の大幅安に見舞われ、ラリー・カルプ新最高経営責任者(CEO)にとって
は厳しい船出となった。
  GEは30日、カルプCEO就任後初の決算と併せ、電力設備部門で計上した約220億ドル
(約2兆4800億円)の費用についてSECの会計調査が広がっていると発表。同社が1日に明
らかにしていたこの減損処理に関しては、米司法省も調査している。
原題:GE Woes Deepen as U.S. Accounting Probes Mar New CEO’s Debut (1)(抜粋)
0029山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 07:15:10.57ID:ODAWuifR0
日本人は人間
チョンは寄生虫
0030山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 07:15:29.95ID:QB1aJ0sM0
>>26
俺は買うときに製造会社と製造国を必ずチェックしてる
ハロウィンにまぎれて韓国チョコパイが混じってるから要注意
0032山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 07:16:29.83ID:ODAWuifR0
ベネチアは海に杭を打ち込んで
その上に石の建物を建てた
沈下するに決まってる
0033山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 07:17:53.36ID:ODAWuifR0
ホームセンターでロッテ投げ売りしてるけど
売れてる様子がない
さすがに情弱でも気がついたろ
0035山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 07:18:36.83ID:Uqz6ws5Y0
2018年10月1日 21:45 JST

GE:CEO兼会長をカルプ氏に交代、通期利益は予想下回る見通し
Richard Clough
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-10-01/PFX5V56JIJUT01
フラナリー氏は就任1年余りで更迭、パワー事業低迷響く
発表後に株価急騰、時間外取引で8%超える上昇

GEは併せて、パワー事業関連ののれん資産230億ドル(約2兆6200億円)のほぼ全てを減損
処理すると明らかにした。この結果、通期のフリーキャッシュフローと利益は従来の予想を下回る
見通しとなった。パワー事業はガスタービン市場の落ち込みに伴い、苦戦が続いていた。
原題:GE Taps Culp to Replace CEO Flannery, Will Miss Profit Guidance(抜粋)
0037山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 07:18:53.60ID:ODAWuifR0
ドコモのギャラ糞スマホ
誰も買わんだろうに
0042山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 07:23:29.30ID:ODAWuifR0
サムチョンもイメージセンサ製造中止
ソニーが売らなきゃ潰れる
0043山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 07:23:33.29ID:RX8pZjvmr
  /)_/)
  ´・∀・)今夜はてっちりにするかな
〜(u )
0046山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 07:24:35.88ID:VvB+AXmdM
さっきの伊藤忠の損失1000億の原因会社の漢字出るかな?
0047山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 07:26:19.57ID:VvB+AXmdM
出るのか!じゃこれらも出るな
廨廂?
0048山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 07:29:22.57ID:oaM+7H9aM
ホワイトマンデーきたああ
0051山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 07:31:53.38ID:FO+Yxc0Mp
>>50
マッセンマッセンマッセンマッセンマッセンマッセンマッセンマッセンマッセンマッセンマッセンマッセンマッセンマッセンマッセンマッセンマッセンマッセンマッセンマッセンマッセン
0053山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 07:32:32.23ID:DB0Vc+lm0
昨日買った三菱UFJが火を噴いてほc(´・ω・`)
ダウ上昇&売り方の買戻し&月末の投信やドレッシング買いで
0060山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 07:35:01.20ID:23r6VusyF
もはや朝鮮人を雇うことが企業のリスク

帰国後日本企業を何らかの理由で告訴して
裁判所がそれを認め、損害賠償させられることになる
0063山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 07:35:37.11ID:Jo+otu4za
副島隆彦は、鹿児島の在日朝鮮人


副島隆彦62 私、副島隆彦も軽度の精神障害者だ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1536405254/

・副島隆彦です。今日は、2018年1月1日です。
私は、今年65歳になるから、おそらく物心(ものごごろ、=記憶力 )がついた5歳からずっともう60回、紅白を見ていることになる。
これが、日本人だ。
日本人の団結だ、と思いながら。 
私の友人のインテリは、小さいときから、紅白が大嫌いで、家族が見ているのを、自分の部屋で、耳を塞(ふさ)いで、外国語の勉強をしていた、という。
私は、そういうことは無くて、この民族(=国民)と同化しているから、なんともない。

・鴨川 光
副島さんが朝鮮人だとか在日だ幾何だとかいう向きがあるけど、本人が否定している。何度も。
でもよくわからないのが、福岡出身というところ。古村さんによれば鹿児島出身。
私がいろいろ背中マッサージしてたりしてましたからって言ってたな。
本人に確認したら、一瞬、ほんの一瞬詰まって、私は福岡だと。
0066山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 07:36:34.67ID:ODAWuifR0
>>58
ソープ代出してやれよ
0079|ω・`) 松戸DELL ◆YVMSCB45BQ 垢版2018/10/31(水) 07:42:57.47ID:x5qVR6p5M
幽鬼はバリウム健診を受けたことが無かった
つまり43歳以下であることが判明した(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 07:44:36.36ID:Uqz6ws5Y0
ドル指数が今年の高値、EU離脱リスクでポンド下落
Katherine Greifeld、Robert Fullem
2018年10月31日 5:03 JST 更新日時 2018年10月31日 6:15 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-10-30/PHFGCI6JTSED01
英国の合意なきEU離脱の可能性、格付けに影響し得る−S&P
円やスイス・フランなど逃避先通貨は下落、米国株反発で

ドルは主要10通貨の大半に対し上昇。ドル指数は一時、2017年5月以来の高値を付けた。ポンド
はドルに対し一時0.8%下げる場面があった。米国株が反発したことから、逃避先通貨は米国債と並
んで下落。円とスイス・フランは対ドルで下落率上位に入った。

この日はユーロ圏の7−9月(第3四半期)域内総生産(GDP)速報値が予想を下回ったことも、
ドル高の材料となった。
  ユーロは対ドルで続落。欧州委員会がイタリアに宛てた書簡で、同国の公的債務はユーロ圏全
体における懸念だとの見方を示したと伝わった後、日中安値を付けた。

欧州時間の取引
  ユーロは、月末特有の資金フローがドルを押し上げる中で早い時間に下げたが、ドイツの州インフレ統
計に支えられて落ち着いた。リスク選好ムードが戻ったことで、主要10通貨の中では円の下げが目立った。
原題:Dollar Sets 2018 High as Pound Flops on Brexit Risk: Inside G-10(抜粋)
Euro Steadies as German Data Meet Month-End Flows: Inside G-10
0084山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 07:46:19.38ID:3wWmM80P0
>>79
35オーバーからバリウム受けてたよオレ
もう毎回要胃カメラになちゃったからバリウム飲むことはナイけど(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 07:48:09.36ID:E+53rh00a
>>82
その時は35以下。
0088山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 07:48:58.38ID:3wWmM80P0
>>86
悪影響は無いんだけど異所性膵って胃の中に膵臓が出来てるんよ
バリウムだとなんかあるって言われるだけだから受ける意味が無い(´・ω・`)
0089|ω・`) 松戸DELL ◆YVMSCB45BQ 垢版2018/10/31(水) 07:49:04.04ID:8NYUpNoVM
だれだよ、幽鬼が、もいらと同じ51歳とか言ってた人は(´・ω・`)
違うじゃないか
0091山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 07:50:07.97ID:E+53rh00a
>>86
ゆうきも毎回胃カメラなのかもしれないな
0093山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 07:50:21.27ID:E+53rh00a
>>90
タネナシゆうき
0094山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 07:51:00.69ID:E+53rh00a
>>89
イチゴと同じ40だい
0100山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 07:55:41.19ID:91Mcep/oa
>>88
胃の中に秘蔵
0104|ω・`) 松戸DELL ◆YVMSCB45BQ 垢版2018/10/31(水) 07:55:53.20ID:jfQ/zoUEM
>>91
普通、最初はバリウムじゃないの
異常が見つかって胃カメラに切り替わる
幽鬼はバリウムを一度も飲んだことがないんだから
40前後だろう

>>94
40なら、大学行くとか言いだす変わった人間もたまにいるな
0105山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 07:56:16.75ID:ZLzewzbY0
ゆうきリーダーの正しさが証明されたな
0109山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 07:58:07.24ID:91Mcep/oa
>>104
バリウムだと放射線管理と放射線技師が必要。
胃カメラだと医師1人だし放射線技師が要らないので、診療所があって放射線技師が居ないなら胃カメラだけという可能性あり。
0113山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 07:58:43.26ID:Uqz6ws5Y0
米国株が大幅反発、原油は2カ月ぶり安値
Jeremy Herron、Sarah Ponczek
2018年10月31日 5:29 JST 更新日時 2018年10月31日 6:03 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-10-30/PHFHSX6K50XX01
全ての主要株式指数が上げた。決算発表シーズンということもあり、荒い値動きが続いている。

米国株は大幅反発、荒い値動きが続く
米国債は下落、10年債利回り3.12%
NY原油は続落、2カ月ぶり安値−在庫増加観測と米中関係悪化で
NY金は小幅続落、1225.30ドル−月間では7カ月ぶり上昇

消費および商品関連の銘柄がけん引した。S&P500種は調整局面の領域に入る場面もあった。
10月全体では8%余り下げており、現在の強気相場の中で最悪の成績となっている。

原油先物相場は続落。2カ月ぶり安値を付けた。米国内の在庫が増加しているとの観測に加え、米中
貿易関係の悪化が世界経済に悪影響を与えるとの見方から売りが膨らんだ。
金先物相場は小幅続落。月間では7カ月ぶりに上昇している。
  S&P500種構成銘柄の騰落比率は約4対1。決算が大きな動きをもたらした。ゲームソフトのテイク
ツー・インタラクティブ・ソフトウエアとスポーツ用品メーカーのアンダーアーマーは好決算をはやして上昇。
一方、ゼネラル・エレクトリック(GE)は2009年以来の安値に沈んだ。通常取引終了後に決算を発表
したフェイスブックは時間外取引で上昇。
 原題:U.S. Stocks Rally to End Volatile Day; Bonds Fall: Markets Wrap(抜粋)
Oil Falls to Two-Month Low as Global Demand Anxiety Intensifies(抜粋)
PRECIOUS: Gold’s Gains Spur Best Month for Miners in Over a Year(抜粋)
0114山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 07:59:10.43ID:ZLzewzbY0
バリウム検査が原因で日本人が胃がん大井っていう研究結果もあるらしいね。
毎年会社で強制的にバリウム検査受けさせられてる経験からいうと、まったくアテに
ならんね。バリウムは。
0116|ω・`) 松戸DELL ◆YVMSCB45BQ 垢版2018/10/31(水) 08:00:27.73ID:jfQ/zoUEM
>>109
かりに、バリウムの代わりに胃カメラだとしても、初めて今年受けたということは、今年40じゃないか
0122山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 08:02:50.68ID:RX8pZjvmr
>>45
  /)_/)
  ´・∀・)行きたいのはやまやまだけどしんどいんよ…
〜(u )
0123山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 08:02:53.86ID:ZLzewzbY0
>>117 毎回撮りまくりだからぬ。
バリウム利権ってやつ。
バリウム無用を言い出すと、抹殺されるらしいよ
0128終了山師 ◆owatanayH8HB 垢版2018/10/31(水) 08:05:25.32ID:0vlBU5880
もれのおじさんも毎年バリウム飲んでいたけど、胃カメラ飲んで癌が見つかった
バリウムなんて意味が無い
0129山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 08:05:25.86ID:N5NiPrv4a
>>116
そういうことになる。
0134山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 08:07:24.95ID:N5NiPrv4a
>>124
30にして勃たず
40にして学を志す
0135日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs 垢版2018/10/31(水) 08:10:10.43ID:njEOvELqM
>>133
そもそも、バリウム飲むような検査する業種務めでないような
してもらえないです、ということで

( ・`ω・´)サパリー
0139|ω・`) 松戸DELL ◆YVMSCB45BQ 垢版2018/10/31(水) 08:11:39.55ID:jfQ/zoUEM
>>132
ま、健診て、気休めだわな(´・ω・`)
会社的には義務なんで、受けないとうるさいから受けてただけ

>>134
50にして・・・・
0140山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 08:12:34.12ID:N5NiPrv4a
>>139
路頭に迷う
0141|ω・`) 松戸DELL ◆YVMSCB45BQ 垢版2018/10/31(水) 08:13:14.87ID:jfQ/zoUEM
>>137
ああいう健診内容て、厚生労働省が基準きめて、
企業に義務化してるから、それはないだろ
せいぜい、バリウムか胃カメラの選択できる程度だろう
0142山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 08:14:21.12ID:Uqz6ws5Y0
米消費者信頼感指数は18年ぶり高水準、雇用と景気を楽観
Shobhana Chandra
2018年10月30日 23:09 JST 更新日時 2018年10月31日 1:15 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-10-30/PHF0JB6K50XZ01
米消費者信頼感のハイライト (10月)
消費者信頼感指数は137.9。市場予想中央値は135.9。前月は135.3に下方修正された(速報値138.4)
現況指数は172.8と、2000年12月以来の高水準に並ぶ。前月は169.4
期待指数は114.6と、18年ぶり高水準。前月は112.5
1年先のインフレ率予測は4.8%。前月は4.7%
原題:U.S. Consumer Confidence Hits 18-Year High on Jobs, Income Views(抜粋)
0146山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 08:18:11.65ID:1+DeED7Na
>>141
最低限の労基法で企業に義務化されている検診項目に胃の検査は入っておらず会社の任意だからでは?
0147|ω・`) 松戸DELL ◆YVMSCB45BQ 垢版2018/10/31(水) 08:18:23.45ID:jfQ/zoUEM
>>144
:(;゙゚'ω゚'):ちょ

幽鬼の恵方巻写真見て、あれ、意外に若いなという
印象だったが、いま40なら納得
0148山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 08:18:34.49ID:Uqz6ws5Y0
ユーロ圏:7−9月GDP速報値は4年ぶり低い伸び、景況感も低下
Alessandro Speciale
2018年10月30日 21:45 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-10-30/PHEULS6VDKHS01
7−9月GDPは前期比0.2%増、市場予想は0.4%増
ユーロ圏景況感、1年5カ月ぶり低水準−欧州委員会

域内4大経済大国のうちイタリアは前期比でゼロ成長となり、ドイツもゼロ成長が予想されている。
  これとは別に欧州委員会が発表した10月のユーロ圏景況感指数は1年5カ月ぶりの低水準だった。

今回発表値 市場予想値 前回
フランス GDP 0.4% 0.5% 0.2%
イタリア GDP 0.0% 0.2% 0.2%
ユーロ圏景況感 109.8 110.0 110.9
スペインGDP 10月31日発表 0.6% 0.6%
ドイツGDP 11月14日発表 n/a 0.5%
原題:Euro-Area Economy Cools, Italy Stagnates as Negative Signs Mount(抜粋)
0154|ω・`) 松戸DELL ◆YVMSCB45BQ 垢版2018/10/31(水) 08:25:33.48ID:jfQ/zoUEM
>>152
国保で松戸市の健診はあるんだが
去年は受けなかった(´・ω・`)
今年は健診受けると1000円のクオカード貰えるらしいで
ちと迷ってる
0156山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 08:26:57.00ID:4wWpJh9/d
「全裸でピンポンダッシュ」の宮腰光寛は複数の担当大臣を兼務しているため、記者が「すべての担当を教えてください」と質問したら、
宮腰ってば自分の担当を言えなかった!自分が何の大臣を担当しているかも分かってない人物を「経験重視の適材適所(安倍晋三談)」って、どうゆうギャグだよ?(笑)
0160山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 08:28:14.83ID:bxRfV6sLd
>>154
クオカードのわなw
0162|ω・`) 松戸DELL ◆YVMSCB45BQ 垢版2018/10/31(水) 08:29:32.37ID:jfQ/zoUEM
>>155
JR北海道の旅@新十津川篇、ブログ更新したぬ(´・ω・`)

>>157
そういうのは、自治体によるのか(´・ω・`)

>>159
去年の9月から無色(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 08:37:36.25ID:Uqz6ws5Y0
少なくともあと2、3回の利上げ必要とイエレン前FRB議長
Sarah Foster、Rich Miller
2018年10月31日 7:47 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-10-30/PHFNHG6JIJUR01
トランプ大統領の金融政策批判は金融当局への信頼揺るがし得る
パウエルFRB議長や当局者を信頼しているとイエレン氏

「国民が金融当局を信頼することが重要だ」と述べた。
  同氏は、あと少し「利上げを行うことが適切だと思う」と発言。「私は自身の後任と、他の当局
者を信頼している」と語った。
  その上で、「変更不可能なものはなく、私は情勢を注視している。しかし現時点では、持続可
能なペースで成長を安定させ」、過熱させずに労働市場を安定させるためには「少なくとも2、3回
の利上げが必要なようだ」と述べた。
原題:Yellen Says She’s Concerned About Trump Undermining Trust in Fed(抜粋)
0172山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 08:37:41.14ID:N5NiPrv4a
>>143
親死に
0173|ω・`) 松戸DELL ◆YVMSCB45BQ 垢版2018/10/31(水) 08:39:23.31ID:jfQ/zoUEM
>>170
アフィリティなんて_ぽ(´・ω・`)

>>172
幽鬼の親って、貯金けっこう持ってると思うよ
あと、最悪、田畑が売れるだろう
0174山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 08:55:53.18ID:mkedEWZR0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
http://bby.www.bzcomedy.com/8.html
0176山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 09:54:26.73ID:tNII0Xud0
評論家の二宮清純はさいていの偽善者
夜中に商店街で立小便したり タクシー運転手にからんだり
ゴミ以下
0181山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 16:31:24.24ID:rQycUIEA0
>>180
ひよたんに聞けばいいじゃん
ひよたんのコテ名の由来になった人でしょ
0188山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 16:48:45.08ID:OW7TrIAf0
おでんと言えば、チクワブだろ!!!!!!!!!!!!!!
0191山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 16:59:49.22ID:gczNfLWfM
>>190
ピイチャどいてそいつ殺せない!!!!!!!!!!!!!
0192山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 17:00:29.47ID:ODAWuifR0
僻地の国道で小学生みたいなのが集まってたので
何があったのとと思ったら
一人魔女のコスプレやってた
廻って行っても爺・婆は意味がわからんだろ
0193山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 17:01:19.72ID:gczNfLWfM
>>190
ピー助だから言ったデソ!!!!!
0195山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 17:02:22.09ID:OW7TrIAf0
>>192
日本語がわからんww
0196山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 17:03:53.70ID:OW7TrIAf0
渋谷はほったらかしで死人を出せばいいだろ。死人さえ出れば、それが口実になって
来年から禁止に出来る
0197山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 17:04:12.50ID:ODAWuifR0
エッソのGSの看板がエネオスに変ってたけど
Tカードとか使えないって書いてあった
カードはまだ前のまま
>>195
理系脳か
0201ロベスピエール ◆sQlHJFZPec 垢版2018/10/31(水) 17:09:32.81ID:jwglm4EV0
>>198
自宅にwifiあるので、1GBまでなら2980円のプランにしました>ドコモ
従来のプランよりかなり安くなったが、それでも相対的には決して安くないのがドコモ様である (*'ω'*)
0202山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 17:09:52.03ID:ODAWuifR0
>>198
ギャラ糞なんか仕入れるから
金がない
0204|ω・`) 松戸DELL ◆YVMSCB45BQ 垢版2018/10/31(水) 17:11:56.38ID:ON7rSvikM
>>201
もれもドコモだが、基本料金780円だけ払ってる(´・ω・`)
電話は待ち受け、ネットも直接は接続してない

>>202
サムチョンと付き合うの辞めろよ(´・ω・`)
0206山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 17:12:37.05ID:OW7TrIAf0
>>203
幸ちゃんはアーリア女を遠くから見て勃起して、触れずに終了
0208山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 17:14:07.95ID:ODAWuifR0
谷垣生きてたのか
0209山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 17:16:49.08ID:ODAWuifR0
天津むき甘栗に細菌
0212山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 17:18:35.03ID:ODAWuifR0
女子体操
アメリカのクロンボに負けた
0215山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 17:23:21.13ID:gA+UOZRJH
中沢も精神病院の隔離病棟に四半世紀収監されていたので、物事の知識が30年前で停止している
0225山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 17:39:19.55ID:NG7YPyrb0
自転車の後ろに大きなスピーカー載せて
宇宙人と会話しながら車道の真ん中を走る寅さんとか
0229<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2018/10/31(水) 17:40:42.06ID:O1kGWAnY0
暗くなってきたので海行ってきまっす〜
釣れます様に(−人−)
0230山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 17:40:53.09ID:gczNfLWfM
>>224
ゆうきが生きてた・・・・
0232/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 垢版2018/10/31(水) 17:41:11.86ID:p4I213B30
今日、街を歩いていただけで、「ホーリー ハロウィン!」と
10回以上声掛けられたわ。クリスマス並に定着してきているね。
0233山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 17:41:43.21ID:UPdcTRkir
進撃の巨人コスの集団いた もうハロウィン関係ないな
0235幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/10/31(水) 17:42:24.49ID:0y36ZNRv0
“全裸”謝罪の宮腰大臣 政治資金の使途不明金6000万円にも
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/240669

 “全裸ピンポンダッシュ”騒動に揺れる宮腰光寛沖縄北方相が30日、騒動について「改めておわび申し上げたい」と謝罪した。

 ところが、一部で報じられた「政治資金 使途不明金3000万円」については、「問題ない」の一点張り。全裸大臣は、このまま逃げるつもりだ。
しかし、日刊ゲンダイの調べで、使途不明金は3000万円にとどまらず、6000万円にも上ることが分かった。

 宮腰氏が代表を務める「政党支部」と「資金管理団体」から毎年、多額の寄付を受けている「宮腰光寛後援会」は、使途不明の支出が14〜16年に
約3384万円に上ることが分かっている。共同通信がスクープしている。改めて日刊ゲンダイは、後援会の11〜13年分の政治資金収支報告書を
チェック。新たに約2690万円が使途不明状態になっていることが明らかになった。不透明な政治資金の使い方は、常態化しているということだ。

 国会議員が代表を務める「政党支部」と「資金管理団体」は、あらゆる支出について詳細を収支報告書に記載することを義務づけられている。しかし、
国会議員以外が代表を務める「後援会」は、1件5万円以上の「政治活動費」以外の支出については報告義務がない。宮腰氏の「後援会」は詳細な
記載義務のない政治団体に当たる。

 つまり、宮腰事務所は記載義務が厳格な「政党支部」や「資金管理団体」から、記載義務が緩い「後援会」にカネを移しているということ。政党支部と
資金管理団体からは、11年からの6年間で計7622万円が後援会に寄付されている。うち約8割が使途不明状態になっている格好だ。

 なぜ、わざわざ記載義務が緩い「後援会」にカネを移したのか。不都合なカネを“隠蔽”するためだったのではないか。

 宮腰事務所に問い合わせると「すでに記者会見等で説明した通り、法令に従い適正に処理報告しているところです」と回答した。宮腰氏はこれまで、
「(使途の詳細がないのは)法的義務がないためで、やましい支出はない」などと説明。領収書の公表については「適正に処理していることで理解
いただきたい」と拒否している。

 政治資金に詳しい神戸学院大教授・上脇博之氏はこう言う。

「後援会に寄付を拠出している支部と資金管理団体は、会計責任者、事務担当者が交代する前後で同様の支出をしている。つまり、不自然な
資金移動を主導してきたのは、会計責任者や事務担当者でなく、代表者の宮腰大臣自身ではないか。詳細な収支報告逃れのための資金移動なら、
政治資金規正法の趣旨に反します。宮腰事務所は領収書などの明細を公表し、説明責任を果たすべきです」

 衣服を脱いで全裸になる前に、政治資金の使途こそ“丸裸”にすべきだ。
0237幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/10/31(水) 17:43:10.03ID:0y36ZNRv0
人を小バカにしている安倍政治 65歳以上に職があるのか
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/240668

 毎日新聞29日付の「即位で10連休 非正規悲鳴」という記事は身につまされた。

 新天皇の即位により、来年のゴールデンウイーク(GW)は10連休になる。いま開かれている臨時国会に、
即位日の5月1日を祝日とする特例法が提出され、成立の見込みで、祝日に挟…
0238山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 17:43:17.25ID:UPdcTRkir
なんで幸ちゃん居るんだよ 渋谷行けよ
0241幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/10/31(水) 17:44:37.52ID:0y36ZNRv0
サウジ人記者の死で浮上した トランプの「利益相反」問題
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/240615

 サウジアラビア人ジャーナリスト、ジャマル・カショギ氏が殺害された事件は、サウジアラビア政府が「計画的殺害」としつつも政府中枢の関与を否定する姿勢を
貫いているため、日本のメディアは幕引きをにおわせる報道を始めている。

 しかし、米国のジャーナリストはそうは考えていない。それは、この事件があらためてトランプ大統領の資質の問題を浮かび上がらせているからだ。それは
一言で言えば、この大統領が就任前から問われてきた「利益相反」の問題だ。この「利益相反」は、大統領が自身のビジネスなどに有利になるようその権限を
利用することで、就任の当初からトランプ大統領につきまとっている問題だ。

 その懸念のひとつにサウジアラビアが浮上したということだ。CNNは、トランプ大統領が候補者時代の演説で何度もサウジアラビアに謝意を表する言葉を
発していたと当時の映像とともに報じている。

 日本の報道では、トランプ政権がサウジアラビア政府に厳しい対応をとれない理由として、サウジアラビアが大量の米国製の武器の購入に合意した点を
挙げる。しかし、それをファクトチェックすれば、「半分だけ事実」でしかない。トランプ大統領個人の問題の方が根が深い……そう語る米国のジャーナリストは多い。

 例えば、トランプ大統領が政権発足当初に出した大統領令に、中東の7カ国からの移民や難民を制限するものがあった。これはテロ対策とされたが、
サウジアラビアはその7カ国に入っていない。9・11以降に米国で起きたテロ活動に関わった人物を見ると、サウジアラビアの入国が15人と最も多いにも
かかわらず、である。これについて米国のメディアは、トランプ氏がサウジアラビアでホテル事業を展開している事実を併せて報じていた。

 トランプ大統領については、ロシア疑惑に関して既に特別検察官が捜査を始めているが、この捜査チームが娘婿のクシュナー氏とサウジアラビアとの
関係について調べを進めていることが報じられている。捜査が娘婿で止まると思っている人は少ないだろう。
0242山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 17:45:25.79ID:gczNfLWfM
>>234
侮ったらあきまへん!
0243幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/10/31(水) 17:45:27.32ID:0y36ZNRv0
 そもそも、このロシア疑惑についても、米国のジャーナリストの関心は、ロシア政府が選挙に関与したということから、トランプ大統領本人とロシアとの
関係に移っている。その際、事実解明の鍵を握るのは「タックス・リターン」だと多くのジャーナリストが語る。

「タックス・リターン」とは納税者がIRS=米内国歳入庁に提出する納税資料だ。ロシア疑惑をいち早く報じたNPOメディア「マザー・ジョーンズ」のラス・
チョーマ記者は、「トランプ大統領はロシアから融資を受けているとの指摘がある。本人は否定しているが、以前、次男のエリック氏がそう証言している。
タックス・リターンが開示されれば、それら全てが明らかになる」と話した。

 ロシアに続き、サウジアラビアと、仮に大統領がビジネス上で融資を受けるなどしている相手国に対して本来とるべき対応をとらずに米国の国益を
害したとなれば、「利益相反」の疑いは極めて強くなる。

 ただ、この「タックス・リターン」について、歴代大統領は開示しているが、トランプ大統領は一貫して開示を拒否している。米国では11月6日に、
中間選挙が行われる。今、チョーマ記者らが関心を持って見ているのは選挙結果とともに、特別検察官が「タックス・リターン」の提供をIRSに
求めるかだ。その際に問題となるのは、既にロシアだけではない。
0244山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 17:46:03.31ID:sNHyt5yo0
>>234
このスレにも痔主がい〜ぱいいるよね
痔って入院して手術してもらわなきゃ
治らないものなのかな?
国保保険.きくの?
0250山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 17:48:04.64ID:UPdcTRkir
>>247
それくらいの時間がいいの?
0251山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 17:48:55.39ID:UPdcTRkir
ゆうき辛いもの好きなのか
0254幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/10/31(水) 17:49:42.30ID:0y36ZNRv0
200万円政治献金を不記載 片山さつき大臣に新疑惑
http://bunshun.jp/articles/-/9505

「国税100万円口利き疑惑」に続き、片山さつき地方創生担当大臣(59)に、政治資金にまつわる新たな疑惑が浮上した。

「週刊文春」の取材によれば、片山氏側に献金された200万円が政治資金収支報告書に記載されておらず、政治資金規正法違反の疑いがあることがわかった。
 政治資金収支報告書によると、片山氏が参院で2度目の当選を果たした2016年、投開票日(7月10日)直前の6月下旬から7月上旬にかけて、8つの業界団体から片山氏が代表をつとめる
政党支部、政治団体、片山氏個人に対し、「寄附」、「陣中見舞」などの目的で計200万円が支出されている。だが、受け取った片山氏側の収支報告書には、献金は一切記載されていないのだ。
 たとえば「全国LPガス政治連盟」の収支報告書には、〈陣中見舞 平成28年7月7日 自由民主党東京都参議院比例区第二十五支部 500000〉と記されている。「自由民主党東京都参議院
比例区第25支部」(以下、「25支部」)は片山氏が代表を務める政治団体だ。だが「25支部」の収支報告書には入金の記載はない。

 こうした消えた献金は、2016年だけでも計8団体、200万円に及ぶ。
 片山氏に献金したある政治団体の担当者は、「週刊文春」の取材にこう証言する。

「こちらで調べたところ、陣中見舞という形で払っています。『25支部』という政治団体に金を出し、きちんと領収書を頂いております。支払いは振込みではなく、直接(事務所に)持っていったと思います」
「消えた200万円」について、片山事務所に取材を申し込むと、次のような回答があった。

「選挙運動費用収支報告書をご覧ください」

 だが、翌日になって「政党支部の収支報告書に各政治団体からの寄付収入等の記載が漏れていましたので訂正します」と答えるのだった。
「国税への100万円口利き」疑惑について、「週刊文春」への名誉毀損提訴を理由に、説明を避け続ける片山氏。11月1日(木)発売の「週刊文春」では、「100万円」授受を片山氏が知っていたこと
を示す、片山氏本人の音声データを公開する。また、「消えた献金200万円」や、片山氏が著書約6500冊を政治資金で購入し、“印税キックバック”を受けていた新疑惑などについて、詳報している。

※このスクープの全文は「LINEニュース」、「週刊文春デジタル」でお読みいただけます(「週刊文春デジタル」は11月1日5時より公開)。
0255山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 17:49:43.75ID:gczNfLWfM
>>245
欲しがりません!殺るまでは
0258山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 17:50:50.17ID:UPdcTRkir
さっき渋谷のタコベル居たらハロウィンコスアーリア人美女集団来たぞ
0267幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/10/31(水) 17:55:32.37ID:0y36ZNRv0
>>253
セリネまだピンクの髪の毛なの?

見掛けたらさっさと子供を産むように諭してやるわ。
0268山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 17:55:38.02ID:UPdcTRkir
>>265
ゴリラは少ないもんな
0272TAKA ◆33333333v. 垢版2018/10/31(水) 17:57:38.21ID:DFbfT3lHD
スクランブル交差点なら上野にも有るのに
0276山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 17:59:07.55ID:UPdcTRkir
265 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP kotchian 2018/10/31(水) 17:53:39.73 ID:0y36ZNRv0
今は人間多すぎてダメだな





ゴリラがなんか言ってるwww
0277山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 17:59:30.75ID:ZLzewzbY0
ゆうきリーダーが元気になって、株も元気になったな。
やはり、リーダーが居ないと このスレはダメだな
0281山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 18:01:51.11ID:UPdcTRkir
ゴリランスレイヤー
0282幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/10/31(水) 18:02:00.45ID:0y36ZNRv0
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ              
       /::::::==       `-::::::::ヽ           
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l           
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!           
  .ni 7   .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i .n        
l^l | | l ,/) (i ″   ,ィ____.i i   i // l^l.| | /)      < 今井絵理子や貴乃花を公認しても 「ええじゃないか!」w
', U ! レ' /   ヽ    /  l  .i   i /  | U レ'//)     < わははww
/    〈    lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  ノ    /       
     ヽっ |、 ヽ  `ー'´ / rニ     |      
 /´ ̄ ̄\/ ヽ ` "ー−´/、   `ヽ   l 
0286幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/10/31(水) 18:03:37.86ID:0y36ZNRv0
                  _,,、--――-- 、,
               /´::::::::::::::::::::::::::::::::::::`',
      ,r''j´ ̄ `ヽ、  /::::_;;、--――-- 、;;;:::::::l
     / /        ヽ /゙´,,. --―――-- 、,,`゙ヽ!
    l /        |l;:´---;=t;;ァ┬┬t;;ォ、、,_`ヽ|
    l,        ,'::ハ,゙´    ノ,、 l,     ヽ,゙l::〉‐、
    人         ノ '  ヽ、... 'r'゙ ヽヽ、.... -'  Y 〈
   /   `''┬―‐'´ヽ-、 l''ー;=、;_―゙ニ゙-----__,ニ'' | ヽ
  /      `''ー、,、  `ト-!、__| ̄Τ ̄「 ̄|__,/  j  ノ
 ./   ,     / ,、   ハ;ト 、,.二,^,二,二´,./  /-ヘ    < 安倍晋三さん、 あなたには羞恥心がないんですか?
 |    `''ー---|. 〈 ヽイ \、L.,,__|__,,.」.../   ,イ:::::::::゙i,   
 |         ,ハ、,Уヽヽ、.`''ー---‐''゙´ _,,//|:::::::::::: l,  
  \  ''ー――' )/::l   V:::``ヽ、_,,. -'´l / .|:::: _,、-┘  < オー ホッホッホッホッ!
    ト、,__ ,∠/::::|   .l、:::::::::::::::::::::::::::/´   !:::::`''ー-、
   l:::::::::::::::::::::| :::::::::::|  /:::::ヽ、::::::::;、‐'´l,    l::::::::::::::: /
  ,':::::::::::::::::::::::l ::::::::::l  /::::::::::::::::: ̄::::::::::::::`i  ,'::::::::::::: /
  !:::::::::::::::::::::::::l ::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ   j:::::::::::: /
  |::::::::::::::::::::::::::l ::::::::::!./:::::::::::::::::::::::::::::::::::/    !:::::::::: /
0290幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/10/31(水) 18:05:02.81ID:0y36ZNRv0
何とか渋谷の群衆に「安倍政権打倒してもええじゃないか!」と踊らせられぬものか?
0293幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/10/31(水) 18:07:43.55ID:0y36ZNRv0
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ              
       /::::::==       `-::::::::ヽ           
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l           
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!           
  .ni 7   .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i .n        
l^l | | l ,/) (i ″   ,ィ____.i i   i // l^l.| | /)      < 国民を何度騙しても「ええじゃないか!」w
', U ! レ' /   ヽ    /  l  .i   i /  | U レ'//)     < 騙される国民がわるいんだ!w わははww
/    〈    lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  ノ    /       
     ヽっ |、 ヽ  `ー'´ / rニ     |      
 /´ ̄ ̄\/ ヽ ` "ー−´/、   `ヽ   l 
0294山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 18:07:57.68ID:2AUW0Ltk0
ふっふー
歌って踊ってー
0295山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 18:08:42.78ID:ODAWuifR0
>>293
朝鮮国民
0300山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 18:10:11.88ID:ODAWuifR0
まーた層化が商品券か
偽善者め
0302山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 18:10:36.28ID:UPdcTRkir
交差点渡るとき向かい側から来る女とパイタッチする
0304山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 18:11:21.11ID:ODAWuifR0
埼玉は旅じゃなくて通勤
0305山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 18:11:31.26ID:VSF/1avQM
渋谷のハロウィンは大失敗だよな
店の売上が軒並みマイナスなんだからイベントとして失敗以外の何物でもない
0311山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 18:14:42.70ID:ODAWuifR0
半島の大学は幼稚園レベル
捏造歴史しか教えない
0313幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/10/31(水) 18:15:41.51ID:0y36ZNRv0
>>299
一方で、最も満足度が低かったのは「埼玉県」(3.3%)だった。 46位は「茨城県」(4.2%)、45位は「佐賀県」(5.3%)、44位は「徳島県」(6.7%)、
43位は「山口県」(7.1%)、42位は「滋賀県」(7.1%)、41位は「愛知県」(7.1%)――だった。


埼玉県は奥秩父に何度も行ってるし、最近は茨城県に凝ってるわ。佐賀県と言えば、唐津や呼子だな。徳島は日和佐や剣山?
山口県は萩や瀬戸内海の島々が美しい。滋賀県は琵琶湖と信楽焼のたぬき以外に思い付かない。
0322山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 18:21:16.98ID:UPdcTRkir
>>320
カワイイこに声かけまくってるやついたな
0324山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 18:22:14.93ID:wHMsCkQ80
10月28日の日曜日北川景子が鹿児島の妙円寺参りて祭りに参加するため
鹿児島に訪れたという噂を聞きましたが真実のかどうか調べる方法ありますか?
0329 【東電 84.3 %】 垢版2018/10/31(水) 18:24:55.10ID:aWCyp5vTM
ムンク展見てきたお。
学藝大の学生か、若い女の子多かったお。
土日は混み過ぎて、ゆっくり鑑賞難しそうだお。
0332山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 18:27:28.24ID:2j0xcIpF0
ただいも本日の株式+122000円 売り玉の利確タイミング逃したが買いアホルード大暴騰だぬ
0341山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 18:35:17.59ID:VSF/1avQM
イノシシが体当たりしたタイヤ販売店店員
「バンバンバンって音がしてすごい客が買いに来たのかなーと思って」

ワロタw
0344 【東電 84.2 %】 垢版2018/10/31(水) 18:41:34.06ID:aWCyp5vTM
>>333
いい匂いは嗅いだお。
展示作品を1.5時間くらいで鑑賞したけど、1600円の価値はあったお。
0346山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 18:41:53.13ID:SLw3ldns0
ドコモ、通信料金を2〜4割値下げ 来年度から
ttps://www.asahi.com/articles/ASLB04V9NLB0ULFA02P.html?iref=comtop_8_02
0354名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2018/10/31(水) 18:48:51.22ID:6nT97gm40
東京 渋谷 繁華街のビルで火事
2018年10月31日 18時18分
31日午後6時すぎ、東京・渋谷区の渋谷センター街にある雑居ビルの屋上から火が出ました。現場周辺はハロウィーンを楽しむ多くの若者などで混雑していて、東京消防庁が消火活動を進めています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181031/k10011693331000.html?utm_int=news_contents_news-main_001

かじ なら ゴミがいっぱいなんで そうじしたほうが
0359山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 18:53:58.30ID:VSF/1avQM
NEXT mobile 50G 2,760円〜

50Gだともっと高いんだが、この表示の仕方って誇大広告じゃないの?
0362山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 18:54:12.58ID:k3Z8l27f0
安倍くんはもっとちゃんと抗議する記者会見やらないのか?
巫山戯んな、こっちも対抗策を取るぐらいの記者会見をさ
0364山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 18:55:03.64ID:wHMsCkQ80
10月28日の日曜日北川景子が鹿児島の妙円寺参りて祭りに参加するため
鹿児島に訪れたという噂を聞きましたが真実のかどうか調べる方法ありますか?
0367山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 18:56:11.72ID:p0IEn8wA0
俺がハロウィンで仮装するならまず数多いる彼女の中からどのグラマー美女を連れて行くか考えないと、、、ちょっと仮想してみました(´・ω・`)
0369山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 18:57:13.22ID:DB0Vc+lm0
妄想ですね(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 19:00:59.31ID:k3Z8l27f0
なんで苦慮する韓国政府とかって韓国を気遣うんだよwwwwwwww
韓国政府が出させた判決だろうがw
0377山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 19:03:04.40ID:Q4nCSUCY0
韓国に進出していて賠償請求される日本企業は自業自得、間抜けもいいところ
むしり取られろ
0379山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 19:04:31.96ID:ODAWuifR0
払いたかったら韓国政府が払えばいいだけ
日本は無関係じゃ
0380山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 19:05:09.63ID:Xc7lM/tU0
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1538724763/
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
WEGO/メタリカプリントキャミソール |METALLICA(メタリカ) - ZOZOTOWN
http://zozo.jp/shop/wego/goods-sale/21307041/?did=40731067
【日本語訳】 Metallica - Creeping Death - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=2Lugb9XfRkA#t=4m20s
旧約聖書『出エジプト記』でモーゼが
奴隷として
使役されていた
ヘブライ人を救うため、
ヘブライ人を連れてエジプトを脱出しようとしますが、エジプトの王であるファラオが追っ手を出します。葦の海で水が割れてヘブライ人が通った後、ファラオの軍勢が通ると元に戻るシーンは有名ですね。この曲中ではエジプトを出ようとしたモーゼを助けるために
神が
疫病を
エジプトに送った
ところが描かれています。

【メタリカのドラマー、バスキアの絵を手放す。】ロイター(2008年10/10)
http://metallica.livedoor.biz/archives/51093314.html
バスキア
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495169300/
19
虚構に値段をつけて、金を呼び込み、
胴元がもうけて、売り抜けたやつが設けて、
最後にババを引いたやつが、全額失う。
>>1 >>2 >>3
https://www.youtube.com/watch?v=2Lugb9XfRkA

https://www.youtube.com/watch?v=2Lugb9XfRkA#t=4m20s
メタリカ「Napsterを叩き潰したことを誇りに思ってるよ」
0382山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 19:06:16.77ID:ODAWuifR0
渋谷は自衛隊を出して撃ち殺せ
0383山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 19:06:21.92ID:IrHJYvZf0
>>376 企業の幹部はアホやから4千万程度払ってしまえにならないか嫌な予感
0385山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 19:07:06.36ID:ODAWuifR0
やっぱりテロか
放火したな
0387山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 19:07:49.47ID:ODAWuifR0
>>383
そんなことしたら日本から追い出される
0389山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 19:08:35.81ID:UmAiCL+30
おまえらゾゾ株買ってない、
ってこと?
0391山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 19:09:33.20ID:Q4nCSUCY0
日本企業は全て韓国から撤退すべき
残っている企業に同情の余地無し つぶれるまでむしり取られろ
0393山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 19:10:29.97ID:k3Z8l27f0
ムンがわざわざ反日判決出すやつを判事に選んで任命してんのに
チョンhkは韓国政府が対応に苦慮しているとかフェイクニュースをトップでやってた
0399 【東電 82.2 %】 垢版2018/10/31(水) 19:14:27.94ID:aWCyp5vTM
むぅ、二郎食べて帰るお。
まったり休暇だお。
0404山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 19:17:14.52ID:FO+Yxc0Mp
ピーチファンド9月

最近めっきり涼しくなってきましたが、もう10月です。ここに来て以外に
日経平均ズが頑張り始めました。
ちょっと新しい試みをしてみようかなと先物売り始めた途端にコレです。
おかげで、ピーチファンド瀕死の局面ですね。
0405山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 19:18:17.50ID:FO+Yxc0Mp
ピーチファンド9月

先物売りで瀕死です(笑)その割には他の資産が上がってきません。ちょっと苦しいですね。
0410 【東電 81.8 %】 垢版2018/10/31(水) 19:24:09.58ID:aWCyp5vTM
>>409
朝食兼昼食が焼きそば一人前400kcalくらいだから、カロリーベースだと、
二郎食べてトントンだお。
0413日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs 垢版2018/10/31(水) 19:27:54.77ID:q534d4nNM
特急( ・`ω・´)ドヤ
0416プードル山師 ◆UC6OvgHMp. 垢版2018/10/31(水) 19:28:50.42ID:rw2NhWxVM
>>405
桃金生きてたか(・ _ ・;
0420日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs 垢版2018/10/31(水) 19:30:30.87ID:q534d4nNM
>>418
スマホの邪魔だろな クレーム来るぞ
0424山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 19:34:43.06ID:t4r9yDE40
さて、先物でやらかし中なので、しばらくオープンカフェでの超絶ウルトラスペシャルモーニングと超絶ウルトラスペシャルランチは自粛します。
0425日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs 垢版2018/10/31(水) 19:35:03.01ID:q534d4nNM
>>423
どぉーせ、払ってないって
0427プードル山師 ◆UC6OvgHMp. 垢版2018/10/31(水) 19:36:23.93ID:rw2NhWxVM
近所のすき家、深夜の担当のメンヘル感を全く隠そうとしないところが怖い(・ _ ・;
0429日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs 垢版2018/10/31(水) 19:37:12.39ID:q534d4nNM
>>427
客も豚ばっかりなんだろうな
0431日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs 垢版2018/10/31(水) 19:37:56.07ID:q534d4nNM
>>428
後2ヶ月で今年も終わり 特急だわな
0432山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 19:38:16.22ID:q8E4X1ovM
今日はぬぁんで大暴騰していたんですかぁ?
0437日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs 垢版2018/10/31(水) 19:39:26.49ID:q534d4nNM
>>432
下朝鮮との国交断絶期待だろ
0438山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 19:39:27.65ID:DB0Vc+lm0
この前TV通販で吉野家の牛丼やってたけど1袋あたり500円だったよ
通販で儲けてそう(´・ω・`)
0441日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs 垢版2018/10/31(水) 19:40:08.47ID:q534d4nNM
>>435
#Me Too
0444日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs 垢版2018/10/31(水) 19:43:30.77ID:q534d4nNM
みぢをちゃん、まもなく!
0445山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 19:43:54.11ID:DB0Vc+lm0
>>442
いまぐぐったらやっぱ500円だった
吉野家公式通販サイトで検索(´・ω・`)b
0452日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs 垢版2018/10/31(水) 19:44:48.88ID:q534d4nNM
>>447
改札前で出迎えろよ
0454日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs 垢版2018/10/31(水) 19:47:31.22ID:q534d4nNM
20代の女の子が大口上に向けて開けて寝てる
飴玉でも入れてみたいわw
0457ねかまオリジナル ◆Hunter/obo 垢版2018/10/31(水) 19:48:44.71ID:1qDJxumU0
     ___
   /|∧_∧|
   ||. ( ´Д`)y-~~   #Me Too
   ||oと.   | タダイモー
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0458日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs 垢版2018/10/31(水) 19:49:21.19ID:q534d4nNM
あー、せっかくのネカマなのに樟葉ニダ
0461山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 19:50:48.49ID:N5NiPrv4a
>>458
さようなら もうお別れです(笑)(^_^)
0463山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 19:52:31.18ID:N5NiPrv4a
いつもフクロウランプ 5回点滅
ハ・ラ・ヲ・キ・レ のサイン
0466山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 19:53:08.73ID:xFgGCuGs0
今日は更新します
無料R18視聴
1.FIRST IMPRESSION 129 才能 「私、フェラチオ得意なんです…」口技超ハイテクニシャン19歳キレカワ(綺麗・可愛い)美少女AVデビュー!! 亜矢瀬もな
http://qq4q.biz/N6ug
0467プードル山師 ◆UC6OvgHMp. 垢版2018/10/31(水) 19:54:14.06ID:rw2NhWxVM
>>434
あららら
>>435
現実逃避しかかってますな
>>462
風俗は手出したらいかんです
0469山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 19:54:26.56ID:UmAiCL+30
今日でお別れね
も〜会えない
0471山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 19:56:17.47ID:FO+Yxc0Mp
「関西生コン事件」めぐりバトル再燃! 爆弾ツイート、
維新・足立康史氏「大物政治家に頼んで警察に働きかけている」 
立民・辻元清美氏「事実じゃない!」
0477山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 19:59:07.41ID:FO+Yxc0Mp
 足立氏は「情報源なので(大物政治家などの実名は)言えない。
『際どいな…』とは思ったが、私が聞いた人の立場などから『信用性が高い』
『これは真実だ』と判断し、実名を挙げた。辻元氏には説明責任がある。
野党だからと、見逃すわけにはいかない」と語った。
0478山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 19:59:10.39ID:UmAiCL+30
88歩やろ
0483山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 20:02:41.08ID:b61Avsp30
51歳無職ですがさくら学院の野崎結愛(ゆめ・10)と結婚できますか
0485おう垢版2018/10/31(水) 20:04:58.60ID:Es9ybzVs0
甲斐から盗塁はできないっての
0486山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 20:05:15.47ID:ZKKdTerG0
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *12094 旅猫リポート
 *2 *11256 日日是好日
 *3 **9390 映画HUGっと!プリキュア・…
 *4 **7937 億男
 *5 **4268 search/サーチ
 *6 **4083 オズランド 笑顔の魔法おしえ…
 *7 **3979 プーと大人になった僕
 *8 **3049 コーヒーが冷めないうちに
 *9 **2891 カメラを止めるな!
 10 **2885 名探偵コナン2018 ゼロの…
[2018/10/31 19:56 更新]
0488梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/10/31(水) 20:06:50.81ID:xanInszK0
>>481
公開しない国に金が集まるだけ・・・いわば、禁酒法でマフィアの勢力拡大したのと一緒になる・・・
0490山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 20:07:26.97ID:NBdHRUyo0
新日鉄住金、強制徴用被害者に賠償しなければポスコの持分を差し押さえ?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181031-00000045-cnippou-kr

>「新日鉄住金はポスコをはじめ、さまざまな会社と取り引きをして国内市場に物を売っているため、
>他の資産を探す必要なく売上債権を差し押さえるのが最も簡単な方法」と話した。

こんなこと言ってて新日鐵住金から即金でしか取引しないって言われたらどうすん?
0494山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 20:08:00.84ID:lYYwdxdO0
ハロウィーンと十五夜は似てる
子供会のイベントで子供だけのイベントだったなあ
0498山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 20:10:04.76ID:N5NiPrv4a
>>491
AIからHHへ
0499山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 20:10:49.40ID:UmAiCL+30
>>479
22銀不成
0501梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/10/31(水) 20:10:57.89ID:xanInszK0
>>492
種銭というか、半年は無収入でも食っていける生活費の確保・・・専業なら勝ちつづけねばならんので、最初いくらから始めるとかあんまり関係ない・・・
0505山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 20:13:03.60ID:eJrDI2jyH
>>501
ふくろうは、お金かからないからいいな。
0508山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 20:14:32.28ID:eJrDI2jyH
>>506
ヒモだってよ
0509山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 20:14:48.05ID:eJrDI2jyH
>>506
ヒモだってよ
0510山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 20:15:02.54ID:eJrDI2jyH
>>506
ヒモだってよ
0511山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 20:15:16.79ID:eJrDI2jyH
>>506
ヒモだってよ
0514山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 20:16:01.32ID:Gb74TtASa
>>506
ホモだってよ
0515山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 20:16:40.04ID:xIYLuhd20
オーケストラのシンバルの超一流と素人では、有田焼の大皿を両手につけて全力でぶつけた時に差が出るのだろうか(´・ω・`)??
0517山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 20:17:30.34ID:Gb74TtASa
>>516
だからフクロウは
0519梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/10/31(水) 20:17:45.08ID:xanInszK0
ソモソモ、日経が2万円以上とか、こんな時に専業を始めるとかナンセンス・・・大暴落、イヤ大恐慌が来た後に始めるべき・・・
0521山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 20:18:06.67ID:q8E4X1ovM
ダウ先物が25000突破したけど
ぬぁんで日経平均CFDが100円もやすいのお
0523山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 20:18:36.27ID:Gb74TtASa
>>519
フクロウは生活費ゼロ臭いんだよな
0525山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 20:19:14.15ID:Gb74TtASa
>>522
フク老化
0530山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 20:20:03.20ID:6z2SRl7Ha
歩かなくなったら老化が一気に進むっていうし
歳寄りはたいてい足がヒョロヒョロで細い
0533山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 20:21:53.64ID:Gb74TtASa
>>531
>>71
0535山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 20:23:17.44ID:ky3ZNQTeM
>>527
ゆうきは生きてた
0537山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 20:23:48.16ID:FO+Yxc0Mp
トリア伊財務相
市場の不透明感は成長によって払しょくできる
伊国債のスプレッドは政治主導で、ファンダメンタルズを反映していない

イタリアがどう成長するというのか、ど素人め
0538山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 20:24:10.71ID:Gb74TtASa
フクロウが好きだと公言し、よく買い物をしてるらしいZOZO。
超絶下方修正やないか。
0541山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 20:24:31.39ID:T49jHk8B0
酔っ払ったからもう寝るけど、
松戸にブログ早く更新せいと、
俺が言っていたと伝えといて
0544山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 20:25:17.78ID:Gb74TtASa
>>541
早起きして伝えろや
0546山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 20:25:27.51ID:SLaBAuhw0
>>526-527
これが優しさか…
0550山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 20:26:17.05ID:6z2SRl7Ha
渋谷は今日は経済的に損失が出るかも知れないけど
交差点自体が観光名所になった経済的利益は大きいんじゃないかな
0551山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 20:26:27.34ID:SLaBAuhw0
>>500
いまYUIメタルを説得しに古今東西走り回ってる
0554梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/10/31(水) 20:27:52.04ID:xanInszK0
>>547
その替わり、高年棒・・・能力制のメジャーリーグと同じなのだ・・・
0556山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 20:28:17.59ID:SLaBAuhw0
>>552
フクちゃんは500万で専業初めて億ってんやで…
0557山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 20:28:22.90ID:T49jHk8B0
>>544
起きられんから、お前が伝えろと指示してんだろ、
伝えとけよ
0558山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 20:28:43.11ID:fCtm7lHg0
21:00
南アフリカ貿易収支(9月)
予想 42億ランド 前回 88億ランド

21:15
米ADP雇用者数(10月)
予想 18.7万人 前回 23.0万人

21:30
カナダGDP(8月)
予想 0.0% 前回 0.2%(前月比)

カナダ原材料価格指数(9月)
予想 N/A 前回 -4.6%(前月比)

カナダ鉱工業製品価格(9月)
予想 0.0% 前回 -0.5%(前月比)

22:45
シカゴ購買部協会景気指数(10月)
予想 60.0 前回 60.4

23:30 
米週間石油在庫統計

1日
2:15 
ジョーダン・スイス中銀総裁、講演

5:15 
ポロズ加中銀総裁、ウィルキンス加中銀副総裁、講演

6:00
ブラジル中銀政策金利 
予想 6.50% 現行 6.50%

米主要企業決算
スプリント、GM、AIG
0559山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 20:28:49.05ID:Gb74TtASa
>>542
フクロウはZOZOTOWN信者

>>554
フクロウが好むブランドや店舗は、どうして閉鎖や減益のスパイラルに陥るの?
0560梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/10/31(水) 20:29:40.15ID:xanInszK0
>>552
危険? ナンピンが前提かよ・・・最初から高額突っ込む方が危険だろ・・・
0561山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 20:30:18.44ID:bjQCVsvZ0
二ニ銀不成
0562山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 20:30:45.57ID:od0JvaMn0
>>559
腹を切って詫びるべき
0563山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 20:30:54.21ID:b5Hm65bNa
>>557
フクロウに頼めよ
0565梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/10/31(水) 20:31:01.52ID:xanInszK0
>>559
デマを流すんじゃない!・・・毎回ZOZO ZOZO言ってるのは、そっちだ・・・
0567幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/10/31(水) 20:31:17.54ID:0y36ZNRv0
さてと、晩飯食ったので、あとは渋谷でアーリア人種の美女ウォッチするだけ。
0568山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 20:31:29.01ID:UmAiCL+30
六本木は?
0569山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 20:31:36.62ID:od0JvaMn0
>>566
オパイ触りまくりですやん
0570山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 20:32:09.83ID:SLaBAuhw0
>>560
ごしゃくまんから1000万の時のやり方教えて!><;
0573山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 20:33:00.04ID:b5Hm65bNa
>>562
いつもフクロウランプ 5回点滅
ハ・ラ・ヲ・キ・レ のサイン

>>565
でもZOZOは利用してる。社長の言うことは正しい。お前等が嫌ってるというフクロウのレスもあり、
かつ「フクロウは例示にZOZOのことが多い」という指摘は受け入れてましたよね。
0581山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 20:34:26.71ID:wvD5O0tBa
>>570
親に借りたと、モフ公とゆうきさんは言うてたよ。
0584山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 20:35:38.92ID:SLaBAuhw0
>>545
なんでチャイナ、あとオマケでチョン国包囲網なのに
アメリカ包囲しようとしてんだお…
0588山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 20:37:20.10ID:9uoLjOQ0a
確かにフクロウがゾゾ使ってるという話は何度か見たことがあるな。
0590梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/10/31(水) 20:38:13.72ID:xanInszK0
>>588
そんな奴は山ほどいるわな・・・じゃないと、あんなに成長するわけがない・・・
0591山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 20:39:10.89ID:9uoLjOQ0a
>>590
つまり、フクロウが無料採寸のヤツに手を出したところが
0593山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 20:40:12.67ID:UmAiCL+30
ゾゾを使ったヤツは山ほどいるけど、
株を買うことを思いつけたヤツは
二万人しかいない、
ってこと?
0594山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 20:40:58.89ID:9uoLjOQ0a
フクロウはトレンドの最後尾

>>593
何かにつけて、ZOZOがドータラと語ってたフクロウさん。(今は否定的)
0599 ◆tWFNzTAIGA 垢版2018/10/31(水) 20:42:33.97ID:q0wOp6ww0
プレミアム商品券とかお金持ちが買い捲ってしまうでしょ
そもそも低所得者には2万の現金がない
0601山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 20:42:54.95ID:35aDilBua
>>597
じゃあ腹切りだな。 
0602山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 20:43:06.23ID:od0JvaMn0
ワラヲテックもハロウィーンでお菓子配ったんかね
0603/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 垢版2018/10/31(水) 20:43:20.33ID:p4I213B30
>>478 >>534
8八歩も有力だなと思って読み直してみると、
8八歩には4七とが詰めろになる。
8八歩、4七と、7二竜に3八と(同玉なら8八竜)以下先手が詰む。
0604山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 20:43:25.70ID:Ygg4OP49d
1 名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ] 2018/10/31(水) 18:58:41.51 ID:hsPR1c0R0● BE:886559449-PLT(22000)

徴用工裁判で賠償命令 日韓外相が電話会談

戦時中に日本で工場などに強制的に徴用された元徴用工の韓国人が日本企業に
損害賠償を求めていたが、30日、韓国の最高裁判所が賠償を命じる判決を言い渡した。
これを受け日韓外相による電話会談が行われ、その後、河野太郎外相が記者団にコメントした。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20181031-00000016-nnn-pol


*文字起こし
河野外相
「先方から韓日関係に影響を及ぼさないようにという趣旨の発言がありましたが、
法的基盤が損なわれれば影響がでないことはありませんと伝えた」
0605山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 20:43:30.70ID:nd/n6BM40
渋谷、平日なのにスゲー人
0608山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 20:44:32.30ID:35aDilBua
>>602
893やん
0615山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 20:49:04.89ID:OW7TrIAf0
>>613
幸もいるらしい
0626梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/10/31(水) 20:51:51.67ID:xanInszK0
>>611
興味ないので詳しくはしらん・・・政治的圧力団体が存在する・・・北朝鮮経由でバックにロシアか中国か・・・まーどこかの国を恨んでないと国がもたん民族だし・・・
0628山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 20:52:21.64ID:qmwpSuLw0
誰がモフモフにレスしてやれよ
0629山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 20:53:05.97ID:Vukl4U0I0
GMの決算出たのか?

かなりいいという話だが・・・
0632山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 20:53:24.20ID:ODAWuifR0
>>596
徴兵してシベリア送りにすべきだった
0634山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 20:54:12.76ID:35aDilBua
2018/10/05のフクロウさんのZOZOマエザワ信者振りを見てみましょう。

◆GZIN7Pl73M&#160;[sage]&#160;2018/05/XX(火)
ZOZOの前澤とか、ファッションの話に、隠れ家的なすごくオシャレな店をよく知ってるらしいからな・・・

http://hissi.org/read.php/livemarket1/20160117/L3hOc3dxSGM.html
0636山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 20:54:20.30ID:XSH5mDQE0
ブロッコリー−SBIが目標株価引き上げ 約8年ぶりに決算説明会を開催〔DZH 個別株情報〕
https://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20181031-00000070-jijf-stocks.vip

昨日、今日の新興リバウンドにも乗れずだった、ブロッコリー
さすがに、明日は リバウンド来るかな?
0639山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 20:56:22.21ID:0NJdBSDRd
保険なんていざ必要になるときでなければ、役にたつかどうかわからんぬ

入院が絶えない漏れの親戚はほとんど元とれているみたい
0640山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 20:56:29.81ID:SbOBGzoW0
>>620
深夜に豚バラ焼肉定食W 850円。
今も昔も不動のエース
0642山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 20:56:35.30ID:sSh9fM1DM
>>638
なんとなく金でも買えば?
0643山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 20:57:24.23ID:0NJdBSDRd
>>638
非課税枠内でも一応口座の出し入れの履歴とか保存しておいたほうがいいですお
あとで説明面倒くさいので
0645ψ(*`ー´)ψ(∩∩) ◆koakUMA9jE 垢版2018/10/31(水) 20:57:36.99ID:l4O5mhUU0
(*`〜´)=3 フィー ついに渋谷燃えたのかぬ・・・一刻も早くハロウィーン禁止を国会で成立すべきだぬ
0648/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 垢版2018/10/31(水) 20:58:04.90ID:p4I213B30
>>640
それ、一度俺も試してみたいけど、
松屋で850円払う覚悟がまだできないな。
ひょっとして、俺って貧乏性?んなわけねーよね?
0649山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 20:58:42.91ID:35aDilBua
>>645
イナカモンは黙ってろ
0651山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 20:59:12.87ID:q8E4X1ovM
もう11月け
0653 ◆f1UNKOZwA2 垢版2018/10/31(水) 20:59:31.33ID:I4HwR6IB0
ハゲ
0654ねかまオリジナル ◆Hunter/obo 垢版2018/10/31(水) 20:59:51.15ID:1qDJxumU0
21:15 米・ADP全米雇用報告(10月) 19.0万人 23.0万人
21:30 米・雇用コスト指数(7-9月) 0.7% 0.6%
22:45 米・シカゴ購買部協会景気指数(10月) 60.3 60.4


>>482 戻ったニダ
>>547 やめるなら今のうちだよって役員がゆってたニダ
0657山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 21:00:05.10ID:sSh9fM1DM
>>650
いいお母さんだなぁ。大事にしなよ
0658山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 21:00:40.84ID:UmAiCL+30
>>637
それだと24玉やろ
0660ポイント山師垢版2018/10/31(水) 21:00:49.82ID:kGawBDvm0
>>652
(ヽ'ω`) ま 寝かせ上手キター
    4日まで模型に専念しまつ
0661山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 21:00:57.18ID:DB0Vc+lm0
>>481
どうしようやばいな(´・ω・`)
0663山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 21:01:24.96ID:ZKKdTerG0
保険は宝くじだと思って払ってる59より若くて死ぬとお得らしい
三回入院して一千万くらいもらってるから保険は素晴らしい
0666山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 21:02:56.05ID:ITpW6Sfy0
>>665
だよねぇ
0667山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 21:03:25.39ID:UmAiCL+30
88歩同龍
22銀不成であかんの?
0669山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 21:04:30.70ID:q8E4X1ovM
ハロウインくそわろた
もう全店閉店しちまえばいいじゃん
0670山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 21:04:37.74ID:0NJdBSDRd
>>654
雇用契約に少しでも抵触するような解雇をしたら、逆に労働者が訴訟ちらつかせて会社からペナルティをふんだくったりするので
手続きは慎重そのもの
0674/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 垢版2018/10/31(水) 21:05:39.19ID:p4I213B30
>>658
おそらく、この問題の作意は、
2二銀不成、2四玉に8四竜が決め手。
3八竜と切っていっても、4四角成の王手に同竜が逆王手になる。
0676山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 21:06:00.69ID:DB0Vc+lm0
日本のあちこちからも渋谷に参戦してそう(´・ω・`)
0679じぇじぇ垢版2018/10/31(水) 21:07:20.29ID:MNgQIkg7a
ロキソニンが効いてきた
頭の頭痛が痛くて大変だった
0680梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/10/31(水) 21:07:22.72ID:xanInszK0
ハロウィンはいいけど、経済効果として仮装の衣装代くらいだし、もっと金使わせるようにしないと・・・
0682山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 21:08:25.62ID:UmAiCL+30
4四角成とせず、37銀不成で詰むで
0684じぇじぇ垢版2018/10/31(水) 21:08:59.81ID:MNgQIkg7a
トランプ大統領が居なかったら
中国が世界制覇していたかもな
0685山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 21:09:17.87ID:DB0Vc+lm0
(´・ω・`) いざゆけ無敵の若鷹軍団んー いざゆけ炎の若鷹軍団んー 我らの我らのーソフトバーンクホークスー
 
0689じぇじぇ垢版2018/10/31(水) 21:09:51.87ID:MNgQIkg7a
>>683
このロキソニンは市販薬(´・ω・`)
薬剤師がいないと買えないけどさ
0693梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/10/31(水) 21:12:04.83ID:xanInszK0
>>686
最低でも、食い物だな・・・クスマスのケーキにチキン、バレンタインデーのチョコ、節分の恵方巻・・・に倣って、ハロウィンはハンバーグを食べる・・・トカ・・・
0694山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 21:12:17.74ID:UmAiCL+30
8八歩、4七と、7二竜
じゃなくて、
88歩、47と、22銀不成やろ
0701プードル山師 ◆UC6OvgHMp. 垢版2018/10/31(水) 21:14:41.61ID:Cm7T2zTE0
>>691
おつおつです。

難しい局面ですねー。
何も考えずにRSIメインで逆指値とリトライ値入れてれば、機械的に取れたのに、
勝手にプードル補正を入れるから・・・(・ _ ・;;;;
0703山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 21:14:57.18ID:q8E4X1ovM
明日は武田薬品株が大暴騰しそうなんだよな
0705山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 21:15:21.95ID:q8E4X1ovM
>>702
狂牛病の牛肉でもくらうがいい
0710山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 21:16:23.31ID:DB0Vc+lm0
>>693
ハロウィンはお菓子じゃないの?おかしいよ(´・ω・`)
0714 ◆tWFNzTAIGA 垢版2018/10/31(水) 21:16:45.87ID:q0wOp6ww0
サブカルをやるってどういう意味
0720名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2018/10/31(水) 21:18:18.57ID:6nT97gm40
【大阪】ファッションヘルスでアルバイト、小学校の女性講師を停職処分 「やめられなかった」

大阪市教委は31日、風俗店でアルバイトをして報酬を得ていたとして、市立小の女性講師(27)を停職3カ月(同日付で依願退職)とする懲戒処分を発表した。

 市民から匿名の通報が複数回あり、市教委が調査していた。市教委によると、女性講師は今年4〜9月、週1、2回のペースで大阪府内のファッションヘルス店に勤務。男性客の相手をし、月平均約8万円の報酬を得ていた

https://mainichi.jp/articles/20181101/k00/00m/040/038000c

週1、2回で8万円 稼ぐひとなら もっといきそうだが
0721山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 21:18:55.57ID:UmAiCL+30
>>603
8八歩、4七と、7二竜
じゃなくて、
88歩、47と、22銀不成やろ
0725山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 21:19:33.37ID:UmAiCL+30
>>674
4四角成とせず、37銀不成で詰むで
0728梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/10/31(水) 21:20:00.99ID:xanInszK0
>>710
ダジャレはおいといても・・・お菓子じゃ弱い、バレンタインデーと被る・・・
0731山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 21:20:32.21ID:XSH5mDQE0
ブロッコリー−SBIが目標株価引き上げ 約8年ぶりに決算説明会を開催〔DZH 個別株情報〕
https://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20181031-00000070-jijf-stocks.vip

昨日、今日の新興リバウンドにも乗れずだった、ブロッコリー
さすがに、明日は リバウンド来るかな?
0732山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 21:20:32.31ID:ZKKdTerG0
https://www.chateraise.co.jp/template/default/campaign/xmas2018/sp/title/title_01.jpg
https://www.chateraise.co.jp/template/default/campaign/xmas2018/sp/index/index_02.jpg
https://scontent-atl3-1.cdninstagram.com/vp/e455888d0ee6f10bab80ba4f4657e7f6/5C55B853/t51.2885-15/e35/41994149_2222764597972426_5854753249732289639_n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQbQ9_zWsAA8Bqu.jpg
http://www.edgeline-tokyo.com/wp-content/uploads/2018/10/20181005ichateraise03.jpg
0734じぇじぇ垢版2018/10/31(水) 21:22:03.00ID:MNgQIkg7a
>>705
赤身は問題ないお
0737梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/10/31(水) 21:22:32.59ID:xanInszK0
>>731
努力は認めるが、ここで煽っても無意味・・・むしろ逆効果だぞ・・・
0738名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2018/10/31(水) 21:22:40.30ID:6nT97gm40
【農業】<秋田>金足農・吉田投手祖父の梨、県知事賞を獲得

 秋田市で開催されている「第141回県種苗交換会」(JA秋田中央会主催)で、夏の甲子園で準優勝した金足農のエース・吉田輝星(こうせい)投手(3年)の祖父、
理正(りしょう)さん(70)=秋田県潟上市=が生産したナシが、県知事賞に選ばれた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181031-00000092-mai-soci

話題作りだな 本来なら地方紙のベタ記事だもんな
0739山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 21:23:01.22ID:Ygg4OP49d
992 ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. 2018/10/31(水) 19:58:15.77 ID:bo3X0msA0
だめだこれ 太平洋戦争に負けた根拠の無い楽観主義と同じだ
0740山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 21:23:03.36ID:ZKKdTerG0
>>720
銀行員がキャバクラ行ったら窓口の子がいたとかいう話を昔聞いたな
銀行より稼げるからやってるとかでお互いに見なかったことにしたらしいけど
0743 ◆tWFNzTAIGA 垢版2018/10/31(水) 21:23:57.45ID:q0wOp6ww0
数年後にはダムで発券されそうな女だな
0747名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2018/10/31(水) 21:26:05.93ID:6nT97gm40
【追徴課税大量か】国税庁、日本人の海外口座情報55万件入手したと発表

国税庁は31日、世界各国の口座情報を自動的に交換し、資産を「ガラス張り」にできる新制度を使い、
64カ国・地域の金融機関にある日本人の口座情報55万705件(速報値)を入手したと明らかにした。

 タックスヘイブン(租税回避地)の情報も含まれており、富裕層や企業の税逃れ対策に効果が期待されている。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15526519/

さつまいもさん 逝ったああああああああああああああ
0748山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 21:26:16.77ID:0NJdBSDRd
>>716
たいくつしのぎに欧州通貨

>>740
電力会社のそこそこ有能な女性社員が夜の顔は街娼だったみたいな実話ドキュメントがありましたぬ
0749山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 21:26:44.32ID:DB0Vc+lm0
明日の予定
12月28日と1月4日の有給申請をする(´・ω・`)
0752 ◆tWFNzTAIGA 垢版2018/10/31(水) 21:27:44.20ID:q0wOp6ww0
入れ墨は印す多栄え
入れる若者急増
0758 ◆tWFNzTAIGA 垢版2018/10/31(水) 21:29:22.23ID:q0wOp6ww0
あだ名がチャーシューwwwwww
イベリコブタwwwwwwwww
0759山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 21:30:13.24ID:0NJdBSDRd
>>753
盗難アジアで出回っているヤバいお薬は
たいがいインドの横流しモノやリテール版だったり
0762山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 21:31:02.16ID:DB0Vc+lm0
>>751
申請する前の根回しとかもあるのでマジで慎重を期す
0763山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 21:31:16.64ID:2m8v+o3x0
ZOZOの株価 ひでぇ (-_-) あの社長が出た時に 空売りしかけなアカンのやな・・・勉強になった
0765山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 21:32:07.00ID:W5xIWVKba
>>763
フクロウさんがほめちぎってた疑惑。
0771山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 21:33:37.59ID:Q7jx4isL0
>>760
「だが土日は相場は休場なんだがなハハハ・・」

って続ければアメリカンジョークみたくなるのに
0772 ◆tWFNzTAIGA 垢版2018/10/31(水) 21:33:43.49ID:q0wOp6ww0
どうせ20代で殺害される人生なんだから
楽しませてやれ
0775せんぼんψ(`∇´)ψ ◆94rI/gpGu30N 垢版2018/10/31(水) 21:34:37.56ID:xfWy8lbRa
オスマン帝国外伝面白い
スレイマンの時代じゃなしに
マフムトとかメフメト時代ならもっと楽しめたけど
0776山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 21:34:58.80ID:VvB+AXmdM
へー昔の日本はレイプ魔ヤローを捕まえて去勢手術することが認められて田野かNHK
そいつはテメーの人生全く反省してないでやがる75の老人
0781幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/10/31(水) 21:36:15.79ID:0y36ZNRv0
>>774
あれネパール人だな。日本の警察や司法は腐ってる。冤罪捏っち上げ当たり前だし。
0783幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/10/31(水) 21:37:04.91ID:0y36ZNRv0
誰か渋谷に安倍晋三の人形持ってこいよ。皆で蹴とばしてやるからさw わははww
0784 ◆tWFNzTAIGA 垢版2018/10/31(水) 21:37:16.89ID:q0wOp6ww0
CMでセックスとか言っていいのか
0785ψ(*`ー´)ψ(∩∩) ◆koakUMA9jE 垢版2018/10/31(水) 21:38:05.01ID:l4O5mhUU0
最近ヤマザキも剛力を使わなくなった気がするぬ
元日のランチパック地獄は見れないかもしれないぬ
0787幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/10/31(水) 21:38:49.53ID:0y36ZNRv0
蕎麦屋の自販機をぶっ壊して160万円取られるくらいなら、安倍晋三人形をズタズタにした上で
放火したほうが安く上がるわw
0788山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 21:38:49.64ID:UmAiCL+30
>>779
88歩、同龍、22銀不成だよ
0789山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 21:39:26.18ID:OW7TrIAf0
コレダ号がズタズタになればいいのに
0791あやせがわ垢版2018/10/31(水) 21:40:44.27ID:LNdaA8p50
千代建 久々の日経平均採用銘柄のS安だの。
0793山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 21:41:39.64ID:DB0Vc+lm0
>>785
ソニーがIoT筆頭銘柄になりそうやね(´・ω・`)
0794山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 21:42:08.76ID:UzD15ZIb0
早見雄二郎(株式評論家)
?

早見の有料情報では、先週金曜日から日経平均などの逆張り指標を解説して
「頃合いに来ているので待機するように」とお伝えし、
その上で引きつけて昨日火曜日に日経レバレッジETFに買い出動をズバリと指示しました。
その後昨日、今日と日経平均は急上昇して、短期的な転換点をとらえました。
0796幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/10/31(水) 21:43:14.80ID:0y36ZNRv0
ゲーセンのパンチアウトの的に安倍晋三の顔写真を貼りつけたり、
縁日の射的の的を安倍晋三人形にすれば儲かりそう。
0797 ◆tWFNzTAIGA 垢版2018/10/31(水) 21:43:17.72ID:q0wOp6ww0
どんだけ金を持っていても人間は死ぬw
0805山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 21:46:50.28ID:Q7jx4isL0
>>779
8八歩、同龍、2二銀不成、同玉、7二龍、3一玉、2二角、4一玉、4二龍

で詰みなのでは

9九の角が4四の金に効いているのが不味いので
8八歩や、龍で角道塞げば詰むという
0806じぇじぇ垢版2018/10/31(水) 21:47:14.36ID:MNgQIkg7a
>>802
勝ち組のソニーから逃げ出した体育君
頑張れ
0811山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 21:49:21.00ID:DB0Vc+lm0
>>802
多分おいしい(´・ω・`)
0814 ◆tWFNzTAIGA 垢版2018/10/31(水) 21:50:47.17ID:q0wOp6ww0
池の水抜く番組 また大量死 苦情殺到
0818 ◆tWFNzTAIGA 垢版2018/10/31(水) 21:52:42.69ID:q0wOp6ww0
入れ替えるために入れた水槽が狭すぎて酸欠
3000匹死ぬ
テレ東のせいで
0819山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 21:53:02.68ID:UmAiCL+30
池の水抜く番組のプロデューサーが
四谷大塚以来50年かけた
キー局社長レースから降りる、
ってこと?
0823 ◆tWFNzTAIGA 垢版2018/10/31(水) 21:55:29.18ID:q0wOp6ww0
嫌いだけどソフトバンク応援するか
0830山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 21:57:55.50ID:DB0Vc+lm0
孫正義オーナー登場(´・ω・`)
0832山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 21:58:32.20ID:UmAiCL+30
禿げ界の王、
ってこと?
0838山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 22:01:30.57ID:UzD15ZIb0
ZoZo 無料スーツ代コストかさみ プライベートブランドの衣料品の販売不振人利益-34%
0840v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 73.5 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2018/10/31(水) 22:02:51.32ID:rwqjHNPv0
JANE 起動で毎回固まるんやが
0842あやせがわ垢版2018/10/31(水) 22:03:30.93ID:LNdaA8p50
>>838
PBがコケたら、成長戦略が消えるんじゃなかった?
日経平均採用の可能性、有力視されてたけど完全に消えたかな?
0845 ◆tWFNzTAIGA 垢版2018/10/31(水) 22:04:10.36ID:q0wOp6ww0
ほんまゴミしか集まってこんなw
0846山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 22:04:18.58ID:UPdcTRkir
>>836
カメラ
0847山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 22:04:23.05ID:q8E4X1ovM
テレ朝バロタ
0850あやせがわ垢版2018/10/31(水) 22:05:31.89ID:LNdaA8p50
>>848
強力も結婚する訳じゃないからな。
0854山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 22:06:09.26ID:q8E4X1ovM
渋谷センター街に結構でかいブックオフがあって使いでがあったんだけど
ブックオフがつぶれたから渋谷に行く用事がなくなっちまったよ
0855山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 22:06:11.78ID:sNHyt5yo0
>ほんまゴミしか集まってこんなw
ゴミの筆頭頭がいちごさんだしなぁ
仕方ないよぉ
0859v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 73.0 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2018/10/31(水) 22:07:08.04ID:rwqjHNPv0
>>843
SSD500 GTX1060 6G積んでますわ
0860山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 22:07:08.38ID:2m8v+o3x0
>>765 まじか (-_-) まぁ興味ないし、減益だし
>>766 いや 決算観てたら (-_-) 減益だったので。 社長のアクが強すぎて、ネット販売では、すぐに敬遠されそう 
0861silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4 垢版2018/10/31(水) 22:07:45.44ID:XKPUwbLD0
>>786
フェラチオと本番
0862山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 22:07:50.46ID:rQycUIEA0
昔、留学生が山口組のハロウィンパーティーに行って銃で撃たれるっていう事件がなかったっけ?
0864silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4 垢版2018/10/31(水) 22:08:48.38ID:XKPUwbLD0
>>617
どんな格好して参加するんけ?
0867v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 72.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2018/10/31(水) 22:09:05.78ID:rwqjHNPv0
>>854
渋谷のブックオフ言うたらトイレ貸しませんの張り紙が印象的な店やったかな
ブックオフで株の本見るのが一時趣味だったから東京 神奈川はほとんどいった
0868山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 22:09:35.04ID:2m8v+o3x0
決算発表多すぎて (-_-) 全部見れないな・・・
とりあえず 明日は ニホンフラッシュ フューチャー ベネフィット・ワン ミロク情報 ビジ太田 TIS当たりで
よさそうなのがあれば。 IXナレッジ コムチュア システムリサーチも
0869/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 垢版2018/10/31(水) 22:09:40.57ID:p4I213B30
>>805
8八歩に同竜の局面はやはり先手詰めろになっているので、
2二銀不成に2四玉とされた時にどうするか。
2二銀不成を保留して先に1七玉の方が7二竜を詰めろで
活用できるのでいいような気もするが。もう少し考えてみる。
0872梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/10/31(水) 22:10:04.72ID:xanInszK0
>>862
山口組?留学生が「フリーズ(動くな)」を「プリーズ(どうぞ)」と聞き間違えて撃たれた事件なら、かすかに覚えてる・・・
0873山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 22:10:05.76ID:q8E4X1ovM
>>867
そうかい。ブックオフで町田が一番でかくていい店だとおもうんじゃが
町田並みにでかいブックオフって都内にほかにあるかい?
0874TAKA ◆33333333v. 垢版2018/10/31(水) 22:10:12.39ID:XRmBP3ZT0
>>865
パソコン有名メーカーと同スペックならマウスコンピューターのほうが安いよね
0876v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 72.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2018/10/31(水) 22:10:34.01ID:rwqjHNPv0
前澤友作氏「ZOZOSUITがいらなくなるかもしれない」 決算説明会で発表
0879梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/10/31(水) 22:11:27.47ID:xanInszK0
>>868
全部は無理で、アナリストじゃないんだから無意味・・・あらかじめ目をつけた株だけでいい・・・
0880山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 22:11:35.95ID:rQycUIEA0
>>876
宇宙に行くんだからモビルスーツ作れよ
0881山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 22:11:41.19ID:q8E4X1ovM
>>877
小田急と京王の多摩センターかい?
そこの近くにブックオフなんてあったっけ。
明日中央大学の学園祭にいってみようとおもってるから探してみるね
0883v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 72.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2018/10/31(水) 22:12:04.00ID:rwqjHNPv0
>>873
株の本だと町田 横浜が圧倒的に多かった
0885TAKA ◆33333333v. 垢版2018/10/31(水) 22:13:22.29ID:XRmBP3ZT0
>>884
スリム型PCで使ってるのでシャトルのベアボーンにも入ると思いますよ
0887山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 22:13:59.45ID:q8E4X1ovM
>>883
いろんなブックオフで探してもなかった本が町田で出てきたことが何回かあるんで重宝してるよ
0888梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/10/31(水) 22:14:25.02ID:xanInszK0
株に本も無意味・・・セミナーや書籍を売りたいだけ・・・本読んで身につくなら、アナリストなんぞにならずに、投資家になってる・・・
0889山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 22:14:41.30ID:q8E4X1ovM
>>886
あんがと。なんとなく場所わかった。
0890幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/10/31(水) 22:14:54.28ID:0y36ZNRv0
>>877
町田は移転して規模縮小したじゃん。五反田は洋書や医学書が多くていいぞ。
幸ちゃんは角川文庫のショーペンハウエルを二冊も買ったし。
0892山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 22:15:31.92ID:F1Rpo6tTa
>>888
モフモフは本で勉強してフクロウより結果を出している
0893梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/10/31(水) 22:15:57.73ID:xanInszK0
昨今、「株は技術だ」などと言ってる、ゼミナー商材屋の宣伝がよく出てるが、騙されちゃイカン・・・
0894幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/10/31(水) 22:16:18.20ID:0y36ZNRv0
伊藤忠商事は最近CMやってんだな。やっぱりテレビ局から粉飾決算で恐喝されてるとしか思えない。
0895山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 22:16:39.47ID:LNdaA8p50
>>893
ゼミナーって、クマゼミーでも食べるのですね?
0901山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 22:18:52.67ID:BL08n1K5a
>>893
モフシスの情報商財って幾らなら買います?
0903山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 22:19:22.18ID:DB0Vc+lm0
ヘンなメガネをかけているやつは信用しない(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 22:19:25.01ID:LNdaA8p50
>>900
ゼミナーのフクロウ
0907幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/10/31(水) 22:20:36.44ID:0y36ZNRv0
>>905
アンティークジュエリーはプレミアム付くけど、大量製造された機械製品じゃ、数百年後だろうな。
0908v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 73.3 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2018/10/31(水) 22:20:40.90ID:rwqjHNPv0
>>893
株の本は基本外国人だよ
日本人の本なんて論外
0912山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 22:21:18.58ID:q8E4X1ovM
>>890
町田のは商店街の中にあるやつで町田中央通り店というらしい。
移転してないとおもうけどなあ。五反田のもいったことある。
0914梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/10/31(水) 22:22:35.60ID:xanInszK0
>>908
「マーケットの魔術師」とかか?・・・日本市場には役に立たない・・・
0917山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 22:23:12.06ID:UmAiCL+30
BNFが本出さない、
ってこと?
0918山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 22:23:31.31ID:cD1Nk1JDa
>>913
ゆうきさん?
0920山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 22:24:05.01ID:q8E4X1ovM
>>916
まじですか。
0921/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 垢版2018/10/31(水) 22:24:05.90ID:p4I213B30
>>908
パンローリングの本は良書揃いだけど、
翻訳が下手すぎて読むのが辛い。
投資に詳しい翻訳家って少ないんだろうな。
やはり原書を読める英語力がある奴が強い。
0924あやせがわ垢版2018/10/31(水) 22:24:19.78ID:LNdaA8p50
>>917
山種ぐらいだろ。それなりに役にたって面白いのは。
0925v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 73.3 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2018/10/31(水) 22:24:33.66ID:rwqjHNPv0
>>914
ピーター・リンチの株で勝つ
バフェットの教訓
投資でいちばん大切な21の教え
まぐれ
0929梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/10/31(水) 22:25:35.65ID:xanInszK0
>>915
これまた、当たるなら、顧問などやっていない・・・的確に相場を読める、お節介爺などまずいない・・・
0933山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 22:26:59.03ID:UmAiCL+30
ウルフ村田が本出さない、
ってこと?
0935梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/10/31(水) 22:27:16.57ID:xanInszK0
しまった、また名無しになりやがって・・・あやせがわ(=かわべり)にレスしてしまった・・・
0939山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 22:29:45.54ID:qNL4l57jd
こんな夜に仮装して渋谷に行く人てどんだけ暇人なんだ、どんな層の人なんだろ
0940山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 22:29:53.44ID:cuixZ3zu0
吉野家の生姜焼き定食食べてきたお(・ー・)
野菜が少なすぎてコスト削減感そのものだったお
お肉と味はご飯が進む感じだったけど
0942梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/10/31(水) 22:30:14.62ID:xanInszK0
ということで、結論・・・株のことは本など読まずに、フクロウさんに聞け・・・  (聞きはするが答えないけど・・・オホホー・・・
0943幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/10/31(水) 22:30:34.78ID:0y36ZNRv0
>>937
酒買うカネもないわ。センター街に自転車で乗り入れると高確率でパンクするから、ハチ公口交番の傍に停めておく。
0945あやせがわ垢版2018/10/31(水) 22:30:40.22ID:LNdaA8p50
>>933
ウルフ村田、何処までがホントで何処からがウソなのか。
自伝を出すなら買いたくなる人ではあるか。
0948梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/10/31(水) 22:31:28.99ID:xanInszK0
>>939
祭り好き・・・群れると調子に乗る、百姓の遺伝子を強く持ってる人・・
0952山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 22:31:46.67ID:iwRiiPt30
>>943
パンク以前に パクられるなw
てか 項番横は注意されるだろw
しかも その風体なら なおさらwww
0953 ◆Shoji/4F4E 垢版2018/10/31(水) 22:32:07.62ID:JuMydc2j0
         ▲
      | ̄ ̄ ̄ |
      |. @‘ロ‘メ
      |      | 
      |      |
      |      |
     /^\/\/ヽ
     |  |    S| |
     |  |     | |
0956山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 22:33:08.84ID:DB0Vc+lm0
>>942
フクロウは昨日ソニー持ち越さなかったんやろ?(´・ω・`)
0958 ◆Shoji/4F4E 垢版2018/10/31(水) 22:33:43.76ID:JuMydc2j0
>>954
   (\ /)
 l''!〆.ノノ人ヽ
 | |川@‘ロ‘メ チース
  \    ヽ
    | ・  ・.| |
    |.   .| |
>>955
                           ●~*
                           / /
   〆.ノノ人ヽミ、  シュッ         、,Jし// ガッ
 ⊂川@‘ロ‘メ )) -     - - =二三)::;; ゞ_∧
  (  と__彡"              //YW´・v・)∵
 と_`\ ヾ                ⊂ ⊂ )
    ̄(_;;)从/              (_(_つ
0964山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 22:35:29.74ID:nd/n6BM40
>>958
乳首出して、ホモを誘ってるんか!
0965山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 22:35:46.65ID:ASr0MxovM
幸ちゃんってもし職務質問されたら職業何て言うの?
アルメニアの要人だのユダヤの何だの言ったら本当に連行されそう
0968山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 22:36:50.81ID:iwRiiPt30
>>963
それで 近くの女の子のところにいって
れいーぷしてるのか…・
やり方言ったら すぐばれて捕まっちゃうよ…
0969山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 22:37:00.81ID:pFMH98kg0
渋谷、警察官の数が凄すぎw こんなに必要ならハロウィンなんか中止させちゃえよ
0970ロベスピエール ◆sQlHJFZPec 垢版2018/10/31(水) 22:37:08.26ID:jwglm4EV0
                ,..-_──- 、
                / /へハ.ゝ、  `丶、
            /  ,iゞ-i, j"ユl ̄`ヽ、 \
           /   /l、T 广fア├- 、  \  ゙:、
            l  ! /ゞミ_公ツ:::::::::::\ ',   !
           ゙、 l,/!:::::::::::::::::::::___::;∨ _ノ
            \l.|_,.、-''"¨ ̄____工「
               |-="三ュ r‐_三ニ-テト、
              「T弋'tッ、 ̄"rせン  |イ|       >>953  商事さんが士官室、俺が弾薬庫とは・・・ けっこうな待遇だ
              lゞ!   ̄ l    ̄   リ,!
               ヽ!     (__丿     r′  
             r‐、 〉'⌒ マー'二!   ,!_
              !'´ ,、-" ̄`!-丿  ,イl、`、
               | 「  ,.、-''´下 / i./  ゙t、_
        _,,.、-‐''"〉  ´ _,.、-''゙T´   /′  |'、三_ ̄
       i ̄…_,;:.ニ-イハ:. '「  ./   /   |゙Tー-
      ノr'''"´    !′}::.    |ュ_ / 、   | l ヽ
     ト.゙、       l/ ヾ  ,ハr己'_ ノ ン丶、_| j
     /ヘ ゙、     /    ァ^ヾ.V ̄!|  /   ,′
.    /.   ゙、   /     /   {  l、    ___
    /      '、/     /    l    ̄l 、 l___
  /     ./      /.__     |      ̄l、コエエ二
 /__ _./       / ,ィ     i       ̄l、
   l  /        / ̄|    j
0971梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/10/31(水) 22:37:15.78ID:xanInszK0
>>956
寄りで売ったよ、決算跨ぎやってるからね・・・今日は東邦チタニウムを持ち越してる・・・上方修正でたが、どうも織り込み済のようだ・・・GUだけはしてほしい・・・
0972山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 22:37:22.96ID:ASr0MxovM
>>963
あぁ、「俺は警官だー!」言ってもどっか連れて行かれると思うよ
深夜にお母さん迎えに来るの可哀想だよ
0975silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4 垢版2018/10/31(水) 22:37:54.96ID:XKPUwbLD0
>>958
        .∧_∧ .,ヘ
       (´*・ロ<---とヽ
      /     \   \  ごっごっご
     / /|     / \ /
     | | .|     |   `'

         .∧_∧   __
        (´*・v・) =3 |    |   
      /     ⌒\|〜〜|  ワンモア!
     / /|     /~\.|~~~'"|   
     | | .|     |.   └- -┘
0976山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 22:38:01.59ID:OW7TrIAf0
>>965
精神障碍者手帳を首からぶら下げてるから大丈夫
0977 ◆Shoji/4F4E 垢版2018/10/31(水) 22:38:15.95ID:JuMydc2j0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>970 商事さんは士官食 ロペスさんは戦闘用にぎり飯!
0978幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/10/31(水) 22:38:30.49ID:0y36ZNRv0
>>972
下っ端警察官はシュードラだけど、幸ちゃんはバラモンだ。バラモンを侮辱したら罰金高いよ?
0980 ◆Shoji/4F4E 垢版2018/10/31(水) 22:39:01.10ID:JuMydc2j0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>974 オエー >>975 お、やってますな!!
0981山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 22:39:13.33ID:cuixZ3zu0
いつでもハロウィンに行けるぐらいの就労時間がちょうどいいんよ(・ー・)
0983 ◆tWFNzTAIGA 垢版2018/10/31(水) 22:39:25.66ID:q0wOp6ww0
アダルトグッズの仮装してるようなやつがいるイベントに
娘を行かせたいと思いますか?
0984山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 22:39:27.06ID:Q7jx4isL0
>>869
2四玉、3三銀、1三玉、7二竜、4七と、3一角

4七とでなく1一金なら3一角、2二銀、同角成

4七とでなく3二金なら同竜、1一銀、3一角、2二銀、同角成

4七とでなく3一金なら2二角、同金、同竜


外してるかな?
0986 ◆Shoji/4F4E 垢版2018/10/31(水) 22:40:15.12ID:JuMydc2j0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>982 焼きたらこで!
0987山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 22:40:38.95ID:OW7TrIAf0
ハジメはバカモンだろ
0988山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 22:40:57.06ID:IKWLG50Qa
>>971
千代建どうなるの
0989山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 22:40:59.18ID:nd/n6BM40
>>986
そこは焼きまんじゅうで
0990 ◆Shoji/4F4E 垢版2018/10/31(水) 22:41:27.93ID:JuMydc2j0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ お、体操やってるじゃん >>989 甘いでーー
0991山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 22:41:36.03ID:Q7jx4isL0
>>892
モフモフは本じゃなくて

図書館に行って古い新聞の縮刷版でマザーズの過去の株価を調べてきた
のが効いているんじゃなかったっけ?
0992山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 22:42:54.53ID:cuixZ3zu0
昔、利益を出す株の教科書というのが売れてて買った記憶があるお(・ー・)
手に入れるまで時間かかったのだけど、そんなすごい本ではなかった希ガスw 入門書
0995山師さん@トレード中垢版2018/10/31(水) 22:45:25.63ID:3AhAuFU6a
>>994
それは引け後の発表な。
午前中から謎のストップ安。
0996silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4 垢版2018/10/31(水) 22:45:49.71ID:XKPUwbLD0
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.llヽ
      | ┏───┓ ‖|
      |  〆.ノノ人ヽ . ‖|
      |  .川@‘ロ‘メ  ‖|
      | ┗───┛ ‖|
      |  エロゲを友 ‖|
      |達に返す方法‖|
      |______‖|
       ) ≡≡≡≡≡≡)
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0997 ◆Shoji/4F4E 垢版2018/10/31(水) 22:47:03.75ID:JuMydc2j0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 体操で一番難しいのはあん馬らしい
0998梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/10/31(水) 22:47:10.10ID:xanInszK0
>>995
決算でたのが12時・・・その前から今日の地合いで安かったということは・・・インサイダーの可能性あるな・・・
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 53分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況