X



トップページ市況実況1
1002コメント185KB
日経225先物オプション実況スレ32410
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/10/29(月) 09:57:54.65ID:9rpXZwxL0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ32409
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1540770531/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1540770531/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/29(月) 10:12:03.62ID:e3gBCRbj0
瀕死の地方自治体から金むしり取る加計って国賊だな
ネトウヨも心して批判しろ
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/29(月) 10:12:06.64ID:fAoXN3NU0
まあそうだよな
下げ目線で行こう
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/29(月) 10:12:26.23ID:+3qm6w2K0
関税だけでなく為替にもケチつけそうだな
(´・ω・`)近いうちに
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/29(月) 10:12:27.37ID:2goFEKUw0
今週のマーケット展望 by 広木 隆

過去の統計ではハロウィーンの頃に買って春まで保有するのが、半年の投資成果でもっともよいとされる。
それは「ハロウィーン効果」として知られるアノマリーだ。
悲観一色の時というのは、往々にして絶好の投資機会でもある。
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/29(月) 10:12:32.55ID:odKeY9Rx0
銚子は、加計補助が始まってから生活・福祉等の行政料金が値上げの連続で暮らしにくい
それゆえ、若い世代を中心に、越境して茨城の神栖市への人口流出が止まらない
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/29(月) 10:12:38.42ID:/3GfZEJhM
メルケルもそろそろレームダックか
システム上独裁不可とはいえ居座りすぎなんだよ
ナチスの台頭に学べやドイツ人
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/29(月) 10:12:50.78ID:9neR1psAa
>>101
むしろ瀕死の地方自治体だからこそこういう話に騙されるんだよ
税収が上がるとか人口が増えるとかさw
0115チンコマンコ
垢版 |
2018/10/29(月) 10:12:58.38ID:TV1CXIdzM
この早さなら言える、壁さんサイコー!(´・ω・`)
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/29(月) 10:12:58.41ID:GOAmPDll0
まざか日銀出動まで行かないだろうなw
今日まで出動することになったら11月前半で予算なくなるぞw
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/29(月) 10:12:58.66ID:JRnuWjpf0
買い豚、必死過ぎるww

窮状が 伝わったわ・・
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/29(月) 10:13:10.14ID:hG8aS7g10
>>107
ほんとひどい奴やで(´・ω・`)
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/29(月) 10:13:20.73ID:3jJzJ0rvM
【10月29日 AFP】高級ホテルのレストランやバーでの会食が批判の的になっている麻生太郎(Taro Aso)首相は、
28日の参院外交防衛委員会で、カップめんの値段についての庶民感覚とのズレを感じさせる答弁を行った。

 世界的な景気減速によって日本経済も厳しい状況にあるなか、野党議員がカップめんがスーパーでいくらで
売られているか知っているかと質問したところ、麻生首相は「最初に出た時、えらく安かったと思うが、
いまは400円くらいします?」と答弁した。

 野党議員がすぐに「170円くらい」だと返すと、麻生首相は苦笑いを浮かべ「最近は自分では買わないから」と釈明した。

http://www.afpbb.com/articles/-/2533352?cx_amp=all&;act=all
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/29(月) 10:13:58.63ID:4kyjiFyj0
>>106
中間選挙までな あと1週間
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/29(月) 10:14:10.71ID:eyQ7n8dW0
>>106
つけてただろ
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/29(月) 10:14:11.23ID:9neR1psAa
>野党議員がすぐに「170円くらい」だと返す


こいつも庶民感覚ゼロでワロタw
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/29(月) 10:14:28.85ID:MHXve3ns0
天井だと思ってるやつwwwwwwwwww
毎回騙されてるんやろうなぁ
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/29(月) 10:14:31.81ID:39p4GLfZ0
後場は例によってマイテンします、底は21150円位ですか
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/29(月) 10:14:44.80ID:/3GfZEJhM
ナチスは超放漫財政を清算するために戦争に打って出た
緩和をさらに続けるということはナチスの復活を意味する
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/29(月) 10:14:49.70ID:Qu0cRl3W0
また上髭出来ちゃったな
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/29(月) 10:14:59.97ID:hG8aS7g10
リーマン前夜きてんね(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/29(月) 10:15:03.36ID:BKRrOTzRd
>>125
秘書に買ってきて貰ってます
で終わりのような、
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/29(月) 10:15:20.77ID:yfMQcmPR0
 (´・ω・`) 日銀阻止されたら
_( つ ミ     アカンで ほんとに
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/29(月) 10:15:23.70ID:7WCwkmTW0
「追証」というキーワードで検索すると、今日だけでも物凄い数のツイートがヒットする。また、
松井証券発表のマザーズ銘柄の信用評価損益率は-27.91%と、過去に見たこともない様な悪さ。
2月の最悪期でも-20%にすら達しなかったわけで、殆どの投資家は2月など比較にならないほどの窮地にあるのが明白。
? 荻窪 禅 (@ogikubotrader) 2018年10月26日

松井で口座もってねーから しらなんだが ひっでえことになってんな
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/29(月) 10:15:25.97ID:4kyjiFyj0
上海 ↑ ギャップアップ
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/29(月) 10:15:47.78ID:ckujBn1N0
上海のプレマーケットは どうよ

上がりそうかい?
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/29(月) 10:16:02.36ID:lZNsKXsP0
この辺りで買ってみるか
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/29(月) 10:16:11.78ID:eyQ7n8dW0
今朝モーサテのさき子ちゃんも↓っていってたのに上がるほうが不自然
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/29(月) 10:16:52.44ID:/3GfZEJhM
>>154
げりぞー
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/29(月) 10:16:57.58ID:J2uQl7ms0
あんまりそわそわしないで
紅だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/29(月) 10:17:03.82ID:91lvTOGo0
安倍に比べりゃ近平はめちゃくちゃ優秀だわ
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/29(月) 10:17:19.02ID:VP5pCptC0
>>123
何年前の話かと思えば未だに同じ事やってんのかよ進歩のないヤシ
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/29(月) 10:17:24.79ID:nBKvYK8H0
ノークレがナイトでつけた安猫はザラバでもつける!とどやってたけど、嘘つきだなあいつ
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/29(月) 10:17:28.47ID:h0wNTNwH0
新興はもうあかんな
投信のパニック解約と信用個人のパンパン維持率が綺麗にコラボして無限下げし続ける
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/29(月) 10:17:47.29ID:lZNsKXsP0
流石にマイテンはないだろう

この辺りで買ってみる
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/29(月) 10:17:55.94ID:YSHVg9wH0
今日麩の下海くるんけ
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/29(月) 10:18:09.23ID:TXYL8QpX0
>>166
>ノークレがナイトでつけた安猫はザラバでもつける!とどやってたけど、嘘つきだなあいつ

つけるよ
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/29(月) 10:18:15.93ID:p/aE+7R/d
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
往復ぶっこいて死んだな
これでスレが平和になったな
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/29(月) 10:18:29.44ID:4kyjiFyj0
消費増税ほぼ決定で、株価を下げたくない黒ちゃんが 会合で何かやるかもしれんな
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/29(月) 10:18:32.53ID:GOAmPDll0
ここ数日は年金がめちゃくちゃ資金入れてるだろうな
支給開始85歳覚悟やで
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/29(月) 10:18:55.14ID:+3qm6w2K0
あ!これじゃあ日銀来ない!
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/29(月) 10:19:10.71ID:TXYL8QpX0
>>111 ID:p/aE+7R/d



こいつはVXX売りで破産して

単なる便所掃除アルバイト

便器掃除しながら器用に書き込む

ウマルVXX朝鮮人正解マン

VXX朝鮮人正解マン

事実上退場
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/29(月) 10:19:13.71ID:pyqPKZ5Zd
>>168
手間隙かけて500近くかかるやん
高杉だしうまくないだろ
勝つやでテイクアウトするわ
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/29(月) 10:19:36.03ID:TXYL8QpX0
正解マンいつものように9時半から便所掃除アルバイト行きました

正解マンいつものように9時半から便所掃除アルバイト行きました

正解マンいつものように9時半から便所掃除アルバイト行きました

正解マンいつものように9時半から便所掃除アルバイト行きました

事実上退場 ザマァ

w 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/29(月) 10:20:02.21ID:DSmbt/iM0
マザーズ 60カ月平均値984だから5年以内に買った人は大やけどしてるんだよな。
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/29(月) 10:20:18.81ID:y73UZqZl0
うむ、とりあえず買い急ぐむきも売り急ぐむきもいないみたいだしお休みでOKを再確認
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/29(月) 10:20:26.68ID:hQX/EW2a0
4〜500と7〜800で個人の空売り入るからどこかで一気にそいつらまとめて踏ませに来るはず。
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/29(月) 10:20:27.99ID:rjpcIgbwp
ダ先の弱さ見ると
今夜はまたヤバいぜ
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/29(月) 10:20:35.55ID:p/aE+7R/d
>>185
村上往復ぶっこいたからってスレを荒らすなよ
大損で連投できないのバレバレだぞ
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/29(月) 10:20:42.67ID:spz256Zv0
みんな冗談で言ってるけど、この調子で下がっていけば年金破産ってほんとにするんだろうなーーーー。
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/29(月) 10:20:45.96ID:VP5pCptC0
山田くんのティンぽこからトロトロとエッティなものが
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/29(月) 10:21:03.64ID:nBKvYK8H0
>>174
おいおい、俺時々おまえにハルウララ認定される名無しだけど、俺にレスつけて大丈夫か?ハルウララ認定しなくていいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況