トップページ市況実況1
1002コメント329KB
◆◆◆10月の市況 その18◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/10/24(水) 14:18:10.32ID:WmBpZhpT0
シリア人権監視団によると、身代金は日本政府じゃなくてカタールが支払ったんだと。
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:18:38.12ID:fJ+i7kJJ0
くこやで
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:19:03.00ID:z4w8qxZC0
「これが中西さん流だ!」
0012幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/10/24(水) 14:19:13.76ID:WmBpZhpT0
そういや空港の喫煙室で浩宮皇太子を見たのは、ドバイじゃなくてドーハだったわ。
0014幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/10/24(水) 14:20:09.19ID:WmBpZhpT0
シリア人権監視団は反アサド政権だから、発言は鵜呑みにできないな。
やっぱりサウジアラビアが臭いぞ。
0016幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/10/24(水) 14:20:58.85ID:WmBpZhpT0
>>13
プーチン大統領の立場は一貫している。返す用意があるのは歯舞色丹だけ。
国後択捉は日本が一旦放棄しているから。
0018v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 86.4 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/10/24(水) 14:21:55.12ID:M3XpfMkF0
「名前はウマル。韓国人です。」
「私の名は山本純平、仕事では安田純平を名乗り、妻は私のことをパク・ホットクと呼びます」



4つの名前を使い分ける男
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:23:13.59ID:L4aoV0DL0
おまいらのせいで、20年前にお世話になった「あの人」の名前も
思い出せないのに、小汚ねぇゴキブリの名前4つも覚えちまったぜ!
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:25:04.14ID:sYtJbmfh0
図工さん 臭突社長 桃金 いないなぁ・・・
 今回の下げて徹底的にやられたのかなぁ
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:26:11.20ID:mrAG6W48K
>>22
2050円あたりまでググッと上げておいらのお小遣い稼ぎに貢献して良いのよ(・∀・)
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:28:25.79ID:7FVCzDgh0
アトランタ連銀総裁:追加利上げを支持−景気過熱に警戒感
Steve Matthews
2018年10月24日 7:11 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-10-23/PH2LTS6K50Y501
高圧経済に深入りし過ぎるとリセッションを招く恐れ
ボスティック総裁:米経済見通しのリスクは上向き

ボスティック総裁は23日、漸進的な追加利上げを支持すると述べ、過度の刺激策で経済を
過熱させれば、低所得者層に打撃を与えるリセッション(景気後退)を招きかねないと警告した。

総裁は「重要な問題は、高圧経済が社会的に不利な条件の人々を新たに労働市場に参加
させるかどうかではない。むしろ、こうした恩恵が、不可避と想定される将来のリセッション(景気
後退)を前にして持続性があるかどうかが正しい疑問だ」と指摘。アトランタ連銀の調査を引用し、
「経済がこうした高圧局面に深入りし過ぎて多くの人々に最終的に重い負担をかけることを防
止する必要がある」と付け加えた。
  米経済見通しのリスクについては現時点で「上向きに傾斜している」と述べ、「おおむね均
衡している」とするFOMCよりもタカ派的な見方を示した。
原題:Fed’s Bostic Supports More Hikes, Warns of Running Economy Hot(抜
0028 【北電 - %】
垢版 |
2018/10/24(水) 14:30:00.19ID:T7liE+nM0
 
    ∧__∧
   (o,,・ω・)  ここで2時半
   ( O┬O
  ◎-ヽJ┴◎
0031ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:31:37.53ID:/bcXYiz+0
>>28
いつもいつも正しいお時間ご出勤ありがとうございますう\(^o^)/
Always thank you for your correct time attendance \(^o^)/
Vielen Dank fur Ihre Teilnahme korrigieren immer Ihre Zeit \(^o^)/
Toujours toujours merci pour le bon horaire\(^o^)/
Gracias por asistir siempre a la hora correcta todo el tiempo\(^o^)/
Obrigado por frequentar sempre a hora certa o tempo todo\(^o^)/
Terima kasih telah selalu menghadiri waktu yang tepat sepanjang waktu.\(^o^)/
まいどまいどまっとうなお時間に来られますなえらいこっちゃあんがとさん\(^o^)/
0032名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/10/24(水) 14:32:08.68ID:+4RuqPWF0
【毎週値上げ】ガソリン、4年ぶりの高値 レギュラー160円

 経済産業省資源エネルギー庁が24日発表した22日時点のレギュラーガソリン1リットル当たりの全国平均小売価格は、15日時点の前回調査と比べて40銭高い160円ちょうどとなった。4年ぶりの高値。

2018/10/24 14:12
共同通信
https://this.kiji.is/427696462660076641

ガソリン代節約のためにはどうすればええんだ?
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:32:23.97ID:djdRVsCtH
マイクのある時代に国会の動議で「議長おおおおおお、○○することを望みまああああああああああす」
と大声で言う必要あるのか?
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:32:48.25ID:UIV2JciJ0
先物スレはアホしかいねえ。マジで呆れた
損ばかりで頭おかしくなったのだろうけどw
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:35:11.33ID:7FVCzDgh0
トランプ氏:パウエル氏のFRB議長指名を「多分」後悔−WSJ
Mike Dorning
2018年10月24日 9:02 JST 更新日時 2018年10月24日 12:03 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-10-24/PH2TGM6S972801
どのような状況で議長を解任するかとの問いに「分からない」
パウエル氏はまるで利上げするのがうれしいかのようだと大統領

米大統領がパウエル連邦準備制度理事会(FRB)議長への批判をエスカレートさせている。大統
領はパウエル氏をFRB議長に指名したことを「多分」後悔していると述べたが、どういった状況となれ
ばパウエル氏を解任するかとの問いには「分からない」と答えた。
  トランプ氏は23日の米紙WSJ)とのインタビューで、連邦準備制度が独立機関であることを
承知しているとした上で、自分はより低い金利を望んでいるとパウエル議長に意図的に直接のメ
ッセージを送ったと説明した。

大統領はまた、パウエル議長は「まるで利上げするのがうれしそうに見える」と発言。今の段階で
言うのは「時期尚早だが、多分」パウエル氏の指名を後悔していると述べた。
  どうような状況でパウエル議長を解任するかとの問いには「分からない」と述べた。今月11日
には同じ質問に対して「彼を解任するつもりはない」と答えていた。
  連邦準備制度を規定する法律は、理事は「正当な理由があれば大統領によって解任され
得る」としているが、具体的な理由は定めていない。
原題:Trump Says He ‘Maybe’ Regrets Picking Fed’s Powell, WSJ Reports(抜粋)
0045名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/10/24(水) 14:36:32.69ID:+4RuqPWF0
【ぼくのともだち】赤坂で捕獲されたアライグマ「山に返して」と署名運動。環境省「推奨するものではない」

東京・赤坂で警察に捕獲されたアライグマについて、動物愛好家から「山に返したい」との声が上がり、署名運動もネット上で始まっている。

もともとは外来種だが、都内でも多数の生息が確認されている。出没が最近増えているというが、山に返すのはどうなのだろうか。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181023-00000017-jct-soci

外来種なのに 動物愛護家ってアホなこと言い出すな
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:37:52.20ID:fJ+i7kJJ0
一人ですき焼きを食っても旨くない
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:38:48.43ID:UIV2JciJ0
>>38
そういうのじゃなく、アホなんだよアホ
でもそんなアホを常識攻撃したらアワワする
これは意外と面白いw
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:40:24.41ID:03sg+sNs0
>>45
山に返しては酷いなw
駆除したアライグマどうしてるんだろう。
肉は食わないにしても帽子くらい作ったらどうだ。
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:40:38.80ID:hxhsLnrBM
>>45
畑荒らし回っても関係ねぇーって
0068名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/10/24(水) 14:44:58.34ID:+4RuqPWF0
JR東海、8両編成の新型新幹線「N700S」公開 輸出も視野

JR東海は24日、東海道新幹線の新型車両「N700S」の8両編成を浜松工場(浜松市)で初めて公開した。
N700Sは2020年度に営業運転を始める。東海道新幹線は通常16両編成だが、
次世代半導体など最新の技術を盛り込み、8両や12両など短い編成でも運行できるようにした。

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO3685264024102018L91000?n_cid=SNSTW001&;s=0

輸出考えるなら 新幹線じゃなくもっと安いコストの車両のほうがええだろ
米国や台湾への車両輸出を念頭に置いている。
0077|ω・`)松戸XPERIA ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2018/10/24(水) 14:50:25.54ID:4zi7S8mdM
>>58
ほう(・∀・)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:50:43.35ID:/XNqB1rar
東海カーボンとか今大きく下がってる株って海外のファンドが監禁、いや換金売りしてるとか
そんな話かお?いや知らんけどお?
0088|ω・`)松戸XPERIA ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2018/10/24(水) 14:53:01.85ID:4zi7S8mdM
>>81
:(;゙゚'ω゚'):ちょ
0094|ω・`)松戸XPERIA ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2018/10/24(水) 14:55:20.47ID:4zi7S8mdM
>>86
冬は、ごっこだのう(´・ω・`)

>>87
そうだのう(´・ω・`)
0095|ω・`)松戸XPERIA ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2018/10/24(水) 14:55:46.02ID:4zi7S8mdM
>>90
阿蘇のう(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:57:14.38ID:ClXKCJt00
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/       \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::/         :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
|:::::::::::::::::...... ....::::::|            |::::::::::::.. ...: ::::::::::::::::::
|:. .::::::::........ . .:::::::::::::::::::        | ........... ..::::: :::: :...:::
|:::: :::::::::... __.. .. . . .... . . .... . . . .... . . .... . . ....... . . ... ..::::::::::
|     {火 }..              〃`ヽ
|     {盗 }〃`ヽ -〃`ヽ  ((・)ω(・))    
|       ‖   (・ω・`) ((^ω^`))  (V\|>    
|    __‖_(||y||_)_ (||y//)  _/_)\     
|   \ミ三三三三/三三三三三三三彡/  .\
↓~~~~~〜~~~〜~~〜〜~~~~〜~~~~〜〜~~~〜~〜~~〜~~~~
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:57:14.47ID:rnOalPjx0

|              \        .∧_∧                  /
|               \   ピュ.ー (  ^^ )<これからも僕を  /     ∧_∧
|  山崎渉は      \   =〔~∪ ̄ ̄〕          ./∧_∧  ( ^^  )
|     かっこいい。     \ .= ◎――◎            / . (  ^^ ) /   ⌒i
|            从// . \     ∧∧∧∧     /.  /   \     | |
|    (  ^^ )     n      \  <.      >.. /.   /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
|   ̄     \    ( E)      \< の 山. >/.   __(__ニつ/  山崎  / .| .|
|  フ     /ヽ ヽ_//         < 予.    >.         \/       / (u
| ―――――──―――――――<...感 崎. >―――――──―――――――
|                       .<. !!!.    >
|         山崎渉age(^^)   <     渉. >  1 名前:山崎渉 投稿日:02/
|     ∧_∧.             /<..     >\    (^^)
|   ∧(  ^^ ).           /   ∨∨∨∨.   \
|  ( ⊂    ⊃.        /                  \  3 名前:山崎渉 投稿
|  ( つ ノ ノ       /. ―━[JR山崎駅(^^)]━― \.    >>2
|  |(__)_)     /                      \   (^^;
|  (__)_)      /. ―━―━[JR新山崎駅(^^)]━―━― \
|          ./                             .\

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況