X



トップページ市況実況1
1002コメント236KB

日経225先物オプション実況スレ32285

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/10/19(金) 13:30:03.19ID:uSBugvi80
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ32284
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1539919101/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1539919101/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 13:32:07.31ID:Ts8/xKDQ0
 クソコテ No.1 ハルウララ (別名:自演ゴキブリ)

 後出しトレード連発でコテ含む多くの住人から袋叩きにあい、スレを追い出される。
 その後は自演名無しで複数のIDを用い、ハルウララを自賛&他のコテをディスるも容易に見抜かれる。
 また、「コテうざい」等の台詞を連続カキコするものの決してNGにはせず、スレそのものを荒らしまくる。

 自演ゴキブリの名の由来は 単発名無しIDが一人出てきたら、続けて二人目、三人目が出てくることによるものである。

 居場所はとっくに無くなってるのに気づかない縁起の悪い地縛霊みたいなものである。かかわらないが吉。
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 13:32:27.13ID:Ts8/xKDQ0
472 ネジー・パークス ▼ New! 2018/09/08(土) 12:02:29.33 ID:tW3M1cmH0 [4回目]
ハルウララは満場一致で嫌われている
逆に珍しい

460 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 11:58:23.39 ID:GQeGbkgz0 [1回目]
ハルウララもう来ないんじゃね
あれだけ叩かれたら
自演バレバレだし

468 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:00:33.65 ID:R/LtrLUZF [1回目]
>>460
飽きて辞めるとか相手にされなくて辞めるじゃなく
叩かれて辞めるって中では近年稀に見る最短辞め記録かもw

464 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 11:59:24.58 ID:edPmTqRk0 [3回目]
ハルウララごときにイライラするとか
どんだけ尻の穴が小さいんだ

449 山師さん@トレード中 sage ▼ 2018/09/08(土) 11:55:41.44 ID:jfSzxHgW0 [1回目]
ハルウララは人をイライラさせるのが得意だからな
どうしようもない馬鹿

488 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:07:05.96 ID:RUd5Q8+ba [2回目]
ヅララは僕ちゃんイノセントキャラがウザいんだよなw (^-^)

541 カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:24:32.67 ID:0qYcZUftd [2回目]
ハルウララは俺に絡んでた最初の頃はから名無し自演してたよ。うpもしない、
枚数も書かないのにやたら単独iD名無しが突然現れて褒めてたから。
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 13:32:42.07ID:Ts8/xKDQ0
693 アンリアル小僧360L80枚 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:59:22.03 ID:NH2rY8cEd [27回目]
俺もハルウワワにきえてほしい

697 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:00:04.83 ID:rSPAJ6TN0 [1回目]
ハルウララは自分のウザさに気がつかないとか異常だぞ

894 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:53:19.98 ID:iNgiauHVK [3回目]
ま〜たハルウララが名無しで荒らしてるのか

この時間帯に先週末コテつけて出てきたら ssssssssssssssssssssssssssssssss
住人からフルボッコにされたの根にもってるのかなw

本当早く死ねばいいと思うよ

895 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:53:26.54 ID:JsK3dnft0 [2回目]
ハルウララ消えてほしい

902 カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:55:14.07 ID:0qYcZUftd [4回目]
ハルウララ成仏してください。
もう出てこないで。

923 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:00:09.89 ID:JsK3dnft0 [3回目]
名無しハルウララ死ねよ

937 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:02:57.16 ID:pxy6U0kWM [7回目]
ウララ別スレ逝けよイライラするんだよ
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 13:32:58.14ID:Ts8/xKDQ0
940 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:03:13.09 ID:iNgiauHVK [4回目]
先週末のハルウララ


・糞ポジ抱えてドロンしたことを指摘され発狂

・糞ポジ自体そもそも無かったと強弁

・その糞ポジ持って意気がってた過去のレスを晒され更に発狂

・8月は1度もスレに来てないと偽者説を強弁

・盆に大損した過去レスと先週末本人が行った証言が一致してしまい更に発狂

・住人の冷笑に耐えきれずスレから逃亡
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 13:36:08.17ID:X9sAZZorM
>>619 ID:T6V0Y2oMd
正解マンは事実上退場wザマァ

正解マンは事実上退場wザマァ

正解マンは事実上退場wザマァ

正解マンは事実上退場wザマァ

便器の守りは鉄壁!正解マン

ザマァ

韓国人の親父は見たことないが

母親はジャパゆきさんだよ

正解マン10時半から今日も便所掃除アルバイトだよ

慰安婦から生まれたVXX銀河皇帝だよ

顧客リストに父親はいる〜

きっといるから〜
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 13:36:13.52
999 山師さん@トレード中 sage 2018/10/19(金) 13:35:39.12 ID:DbJBkc0z0
     /⌒ヽ 
  ,,_( *^-^*)
  )      フ
  /   っ //
 /  ω_ノ_/
 " ̄/ |  "
   /  |
  (__ノ
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 13:36:19.93ID:tKWtQUGGM
ドブ便の人、しねというと、
お前は次にハルウララのテンプレをはる!
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 13:36:24.40ID:T6V0Y2oMd
>>348
折角テンプレにするんだから、わかりやすくまとめといたぞwwww

自演の鬼、ノーマルクレカによる新たなる笑劇!
ノーマルクレカ=カピバラ一番弟子という事実が確定した。
以下、確定までの流れwww

 @名無しのカピバラ一番弟子が友人の司馬懿の状況を名無しで報告
 Aノーマルクレカ(ID:ZCi1MZqTM)がなぜかその名無しをカピバラ一番弟子だと見抜く(超能力かよwww)
 B正解マンが颯爽と自演を指摘、ここでノーマルクレカ=カピバラ一番弟子の証明が完了する
 Cカピバラ一番弟子のコテでノーマルクレカが必死の弁明←予定www

以下、証拠ログ

759 山師さん@トレード中 sage 2018/10/12(金) 16:08:26.63 ID:MwbqOls10
だから司馬懿は途中から裸うりだってw

速報
実はコールもプットも下で返済指値しててコールだけ途中で決済されてしまってプットだけが純粋な裸売りになって、、

844 山師さん@トレード中 sage 2018/10/12(金) 16:15:53.38 ID:ZCi1MZqTM
>>759
カピ弟子
司馬チュー助けてやれよw

864 山師さん@トレード中 sage 2018/10/12(金) 16:18:32.96 ID:9NHn6NfPd
>>844
なんでカピ弟子って書いてないのに
カピ弟子ってわかったんだ?
しかもなんでカピ弟子がお前をノーマルクレカとわかると思ったんだ?w

思いっきりカピ弟子=ノーマルクレカって自演バレバレじゃんw
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 13:36:27.04ID:X9sAZZorM
>>138


正解マンはジャパゆきさんの母親元気?

正解マンはジャパゆきさんの母親元気?

正解マンはジャパゆきさんの母親元気?

正解マンはジャパゆきさんの母親元気?
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 13:36:33.72ID:BnnFc0tZ0
まさか今日負けてるやついないよなwww
俺10月全勝wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 13:36:42.72ID:Mj3jE5fQ0
>>948 ID:tKWtQUGGM
>>857
あとドル円の人のテンプレも作って貼ってくれよな。
このスレにはじめて来た人が、キチガイの相手をしたらかわいそうだろ?


↑名無しのハルウララ

きてんね
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 13:36:46.45ID:T6V0Y2oMd
>>10
おせいぼ往復ぶっこいたからってスレを荒らすなよ
大損で連投できないのバレバレだぞ
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 13:36:53.77ID:aY0QKP0Q0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全力買ったァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ベンツ10台分 買ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 13:37:00.46ID:X9sAZZorM
>>786 ID:T6V0Y2oMd
>>782
正解w
日本人は滅び行く劣等民族w


↑こいつ在日朝鮮人正解マンは

VXX売りでぶっこいた
ただの便所掃除アルバイトだから

気にすんな
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 13:37:14.64ID:X9sAZZorM
正解マン今日も12時半から便所掃除アルバイト逝った〜

正解マン今日も12時半から便所掃除アルバイト逝った〜

正解マン今日も12時半から便所掃除アルバイト逝った〜

今日も便器に対する守りは鉄壁! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 13:37:15.61ID:9X6+Pybp0
はよ BOJ来い 裏セロ
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 13:37:16.31ID:BM+qGcRg0
つまらんち
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 13:37:26.46ID:AO8swK8X0
-=と(´・ω・`)
-=/ と_ノ
(´・ω・`) =- 
 と´_,ノヾ =-
-=と(´・ω・`) 
-=/ と_ノ
(´・ω・`) =- 
 と´_,ノヾ =-

用意しとくで(´・∀・`)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 13:37:34.50ID:aY0QKP0Q0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全力買ったァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ベンツ10台分 買ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 13:37:38.59ID:tKWtQUGGM
>>17
彼はこのスレを守るために見えないなにかと戦っているんだ!
応援してやれwww
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 13:37:39.70ID:IzcupLak0
480乙
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 13:37:40.33ID:BnnFc0tZ0
あと本日決算のも含め8銘柄保有
含み2800万程 先物コール益600万wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
余裕のホールドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 13:37:43.24ID:T6V0Y2oMd
>>26
村上往復ぶっこいたからってスレを荒らすなよ
大損で連投できないのバレバレだぞ
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 13:37:43.26ID:4TzI4OtYp
あぼーんばっかり
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 13:37:53.72ID:aY0QKP0Q0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全力買ったァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ベンツ10台分 買ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 13:38:07.13ID:KX+8Vl310
準コテも含めてコテは精神的に未熟な人が多いから
負けていると他人に嫌がらせするなw
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 13:38:07.79ID:X9sAZZorM
正解マンは事実上退場wザマァ

正解マンは事実上退場wザマァ

正解マンは事実上退場wザマァ

正解マンは事実上退場wザマァ

便器の守りは鉄壁!正解マン

ザマァ

韓国人の親父は見たことないが

母親はジャパゆきさんだよ

正解マン10時半から今日も便所掃除アルバイトだよ

慰安婦から生まれたVXX銀河皇帝だよ

顧客リストに父親はいる〜

きっといるから〜 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 13:38:12.68ID:BnnFc0tZ0
ちなみに東一は触る気なし
全部新興の利益どすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 13:38:23.90ID:CGT9W94X0
まあ将来AIに代替されますとか宣言されてる仕事やってる若手は確実に
腕を磨こうとか思えないだろうし、当然業界も給与をできるだけ上げないし、
日本の若者が各分野でやる気なくすのは当然だろう。老害権益も凄いし。
0049ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2018/10/19(金) 13:38:28.20ID:Ts8/xKDQ0
ハルウララと同様低レベルのバカに「ハルウララ」って言ってる部分は認めようじゃないか
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 13:38:30.98ID:T6V0Y2oMd
>>45
おせいぼ往復ぶっこいたからってスレを荒らすなよ
大損で連投できないのバレバレだぞ
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 13:38:33.04ID:PSxnJDEdM
【東京五輪】ボランティア応募8万人超にネット民「なんだろう、この敗北感」 ネット世論はなぜリアルと乖離したのか
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 13:38:49.84ID:BnnFc0tZ0
投資歴17年なんでいろいろな相場経験してるのが
大きいね
こんな相場 鴨葱ですわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 13:38:50.97ID:DA2X7LJh0
1、2、上海!待ちモードか
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 13:38:58.95ID:PWwU/WcS0
ドル円はおしめ待ちが多いぽい
上海の爆上げが怖い
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 13:39:07.83ID:tKWtQUGGM
>>32
ノークレが粘着してるだけだろ?
ノークレは、ドブ便とカピ弟子を非難して、かつ、IDの末尾がMなら誰でもハルウララ認定

オマエと一緒、な
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 13:39:34.39ID:qcNBWgOw0
ベンツ買ったレス貼り付けてる人
  大損したの?  可哀そう・・・
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 13:39:53.70ID:0hUa4gbFa
今時はネットでいくらでも修理のやり方見つけられるから
修理頼むような情弱からは徹底的にぼったくる方向だね
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 13:40:05.90ID:9X6+Pybp0
>>52
やりたい人がそれだけいたんでしょ。毎日、今日は何しようか って考える暇な人いるもの。
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 13:40:06.46ID:IzcupLak0
>>38

長期保有のじいさん
0077 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/10/19(金) 13:40:42.94ID:fliyNRTsp
修理スレですね。この前混合水栓取り替えました。
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 13:40:59.24ID:9X6+Pybp0
日銀タイムまでもたないぞ
0081ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2018/10/19(金) 13:41:12.40ID:Ts8/xKDQ0
>>73
おめぇよ 先日このくだり↓でオレNGにするっていってたじゃん? やっぱ口だけだなw

191 山師さん@トレード中 sage ▼ 2018/10/10(水) 16:15:23.21 ID:lonRzqcra1010 [5回目]
>>183
NGせずにレスするお前も同罪だよw

204 山師さん@トレード中 sage ▼ 2018/10/10(水) 16:17:36.50 ID:k5+YgUKXd1010 [17回目]
>>197
いやお前ごときにNGはできない
なぜならお前は荒らしだから
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 13:41:26.54ID:ymrLpHMP0
六四天安門事件・天安門大屠殺
Red China army killed great number of Chinese democratization's people in Tienanmen Square in 1989 Jun .
Their China military's tanks killed many democratic citizen .
It was awesome and shocking !

文化大革命
Over 40 million Chinese were massacred by red China of Mao Zedong in Chinese culture revolution (1966-79) .

It's awesome cruel !! , communism that ... , just a mad dog !
Unbelievable ! But that's truth that all .
Cause , red China is the bloody red beast or Satan's country and area in Bible's John's holy prophecy .

人權 Human Rights 民運 Democratization 自由 Freedom 獨立 Independence 多黨制 Multi-party system
胡耀邦 趙紫陽 魏京生 反共 法輪功 北京之春 激流中國 大紀元時報 九評論共産黨
獨裁 專制 壓制 侵略 掠奪 破壞 屠殺 民族淨化 内臟器官 蛇頭 遊進 走私 六合彩 賭博 色情
中華民國 Republic of China 西藏 Tibet 達ョ喇嘛 Dalai Lama 東突厥斯坦 East Turkistan
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 13:41:31.18ID:LsJnLr1ba
>>52
日本での競技人口や確率論的に考えて10万人ぐらいは普通に集まるだろ
素人の自分でも分かるのに記者は頭が悪いのかな?
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 13:41:50.93ID:JTuEPyzEp
586 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2018/10/19(金) 11:47:26.88 ID:JTuEPyzEp
【速報】サウジアラビア王国皇太子、カショギ氏にかかる容疑の尋問のために部下に拘束を命じるも部下が権限を超えて殺害してしまった事を認める

615 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2018/10/19(金) 11:49:41.90 ID:treNcpdV0
>>586
お、サウジが折れたね
これで懸念一つ解消か
0090 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/10/19(金) 13:41:53.57ID:fliyNRTsp
>>82
東亜国内航空デザインですね。
0091天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2018/10/19(金) 13:41:56.37ID:/sIiWYZl0
>>68
お金払ってやってもらったほうが楽だろ
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 13:42:03.86ID:nCCKN0Xu0
ひまランチ
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 13:42:04.96ID:iLl65tEW0
今夜のダウは、取りあえず鬼リバだろうな。
週明け日経は上窓を大きく開けることになるだろうけど・・・
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 13:42:16.10ID:9X6+Pybp0
日銀たすけてええ
0096キツネのレックス
垢版 |
2018/10/19(金) 13:42:24.29ID:NyV1slgta
>>68
床に穴が空いても簡単にDYできるからな
ホームセンターに、板も置いてるし
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 13:42:30.00ID:2S4bDaSz0
>>70
ネットで見たらボランティアのユニや記念品転売目的の人が結構いた
貰ったら本番ドロンの人もいそう
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 13:42:56.39ID:8of4hW740
>>52
なんでネット世論のせいにしてんだ?
ボランティアなんて集まるわけがないとか強制的にやらせるのは何事だ金を払えとか言って
自民党叩いてたのはマスゴミだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況