X



トップページ市況実況1
1002コメント213KB
日経225先物オプション実況スレ32255
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001垢版2018/10/17(水) 12:10:04.05ID:UpnIQuMv0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ32254
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1539740337/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1539740337/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0002山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:12:17.87ID:4+1wovux0
 クソコテ No.1 ハルウララ (別名:自演ゴキブリ)

 後出しトレード連発でコテ含む多くの住人から袋叩きにあい、スレを追い出される。
 その後は自演名無しで複数のIDを用い、ハルウララを自賛&他のコテをディスるも容易に見抜かれる。
 また、「コテうざい」等の台詞を連続カキコするものの決してNGにはせず、スレそのものを荒らしまくる。

 自演ゴキブリの名の由来は 単発名無しIDが一人出てきたら、続けて二人目、三人目が出てくることによるものである。

 居場所はとっくに無くなってるのに気づかない縁起の悪い地縛霊みたいなものである。かかわらないが吉。
0003山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:12:36.31ID:4+1wovux0
472 ネジー・パークス ▼ New! 2018/09/08(土) 12:02:29.33 ID:tW3M1cmH0 [4回目]
ハルウララは満場一致で嫌われている
逆に珍しい

460 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 11:58:23.39 ID:GQeGbkgz0 [1回目]
ハルウララもう来ないんじゃね
あれだけ叩かれたら
自演バレバレだし

468 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:00:33.65 ID:R/LtrLUZF [1回目]
>>460
飽きて辞めるとか相手にされなくて辞めるじゃなく
叩かれて辞めるって中では近年稀に見る最短辞め記録かもw

464 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 11:59:24.58 ID:edPmTqRk0 [3回目]
ハルウララごときにイライラするとか
どんだけ尻の穴が小さいんだ

449 山師さん@トレード中 sage ▼ 2018/09/08(土) 11:55:41.44 ID:jfSzxHgW0 [1回目]
ハルウララは人をイライラさせるのが得意だからな
どうしようもない馬鹿

488 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:07:05.96 ID:RUd5Q8+ba [2回目]
ヅララは僕ちゃんイノセントキャラがウザいんだよなw (^-^)

541 カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:24:32.67 ID:0qYcZUftd [2回目]
ハルウララは俺に絡んでた最初の頃はから名無し自演してたよ。うpもしない、
枚数も書かないのにやたら単独iD名無しが突然現れて褒めてたから。
0004山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:12:51.93ID:4+1wovux0
693 アンリアル小僧360L80枚 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:59:22.03 ID:NH2rY8cEd [27回目]
俺もハルウワワにきえてほしい

697 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:00:04.83 ID:rSPAJ6TN0 [1回目]
ハルウララは自分のウザさに気がつかないとか異常だぞ

894 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:53:19.98 ID:iNgiauHVK [3回目]
ま〜たハルウララが名無しで荒らしてるのか

この時間帯に先週末コテつけて出てきたら ssssssssssssssssssssssssssssssss
住人からフルボッコにされたの根にもってるのかなw

本当早く死ねばいいと思うよ

895 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:53:26.54 ID:JsK3dnft0 [2回目]
ハルウララ消えてほしい

902 カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:55:14.07 ID:0qYcZUftd [4回目]
ハルウララ成仏してください。
もう出てこないで。

923 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:00:09.89 ID:JsK3dnft0 [3回目]
名無しハルウララ死ねよ

937 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:02:57.16 ID:pxy6U0kWM [7回目]
ウララ別スレ逝けよイライラするんだよ
0005山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:13:09.39ID:4+1wovux0
940 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:03:13.09 ID:iNgiauHVK [4回目]
先週末のハルウララ


・糞ポジ抱えてドロンしたことを指摘され発狂

・糞ポジ自体そもそも無かったと強弁

・その糞ポジ持って意気がってた過去のレスを晒され更に発狂

・8月は1度もスレに来てないと偽者説を強弁

・盆に大損した過去レスと先週末本人が行った証言が一致してしまい更に発狂

・住人の冷笑に耐えきれずスレから逃亡
0008山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:16:39.51ID:5zI+Hze9a
そもそももうスキーなんかやってる奴は団塊ジュニア以上の化石しかいない
80年代はシュプール号待ちでスキーウェア着てるキチガイがホームにあふれてたなw
0010山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:17:17.41ID:eoica2qGa
土地いらないなら寄付すればいいだろ
0013山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:17:35.05ID:pod8vk/O0
ここらで戻り売りっぽいけど
最近負けてる俺がそう思うんだから上いくんだろうなあ
0014山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:17:35.81ID:0HzDrfbi0
先の下げが830あたり。今回の下げが880で止まるようなら…
掌の上で踊らされるんじゃねーぞ
0015山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:17:39.15ID:Jo5Seef00
英国議会で初めてロボットが演説(ハゲのペッパー)
そのうち、AIロボット議員が続々誕生する、自民党のあほバカ世襲議員や
稲田朋美や片山さつきよりもはるかに働くだろう。


自民党は7割ぐらいの国会議員をAIロボットに変えれば上質の政党に変わる
国家公務員や地方公務員も7割はAIロボットに変えられる
0016山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:17:39.96ID:dfoaWEWu0
イギリスに二度も大暴落
喰わされるとは ・・・・・・・・
0017ドル円の人 ◆ahamnJp7VU 垢版2018/10/17(水) 12:17:57.15ID:4+1wovux0
お前らも持ってるんだろ?蛍光色の派手派手スキーウェアw  わいもや
0020山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:18:02.58ID:DXadGF3td
昨日中学校の同窓会があって、Fラン大行ってたバカなやつが、仮想通貨で4億稼いだスクショ見せて、女子の目の色が変わりモテモテだった。一橋から大手商社のワイはプライドがズタボロ。
0022山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:18:19.54ID:Dl4nbNLra
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2018/07/sena-1-217.jpg
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2018/07/sena-1-344r.jpg
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2018/07/sena-1-413.jpg
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2018/07/sena-1-474.jpg
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2018/07/sena-1-546.jpg
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2018/07/sena-1-801.jpg
0023山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:18:43.02ID:hHXWRP7M0
今日も9時半から正解マン

便所掃除アルバイト逝った〜

今日も9時半から正解マン

便所掃除アルバイト逝った〜

今日も9時半から正解マン

便所掃除アルバイト逝った〜

お前らもぶっこいたら正解マンと仲良く便所掃除やで 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0024山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:18:50.16ID:ZzYzsc5Q0
一驚卒(*^-^*)
0029山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:19:18.36ID:QWUlpAeja
日経先物の売買比率ってどこで見れるの?
0032山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:19:34.07ID:uU0JmF5l0
湯沢のリゾートマンションをとレーダー全員が移住して
とレーダー専用のマンションにしたらいいだろう。

ヒッキー専用の限界集落があるんだから

安くて温泉つきで冬はスキーも出来て

女だって呼べるぞ、綺麗な景色だし
春なんか特に最高!

とレーダーとか聞くと金もってると勘違いする
バカ女沢山我つれ放題
0035山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:19:57.32ID:uU0PtmoK0
youtubeが見れんって警察に電話してどないすんねん アメリカ人あほかw
0036山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:20:03.91ID:Z/SfUfRgd
朝は日清焼きそば
昼は季節野菜と海老の天麩羅弁当...
0039ドル円の人 ◆ahamnJp7VU 垢版2018/10/17(水) 12:20:13.20ID:4+1wovux0
ハルウララがいないとスレが平和であること、おわかりいただけたであろうか
0045山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:20:36.84ID:5zI+Hze9a
【投げ売り】「い、家が100円で売られとる...」→ 不動産サイトの誤植だと思ったらガチだった 背景には深刻な“空き家問題”
https://www.athome.co.jp/kodate/6966200085
〜諸費用について〜
こちらの物件価格は1円ですが、物件をご購入いただく際に登記費用、
建物表示登記費用、固定資産税清算金、管理費・水道料金・温泉利用料清算金、
名義変更手数料、水道維持協力金、温泉維持協力金、水道・温泉量計器交換工事費、
不動産取得税等の合計で約115万円が別途費用としてかかります。
また、その他に現在、汚水が汲取り式のため、浄化槽への切替え費用、
残置物撤去費用、リフォーム費用、車庫築造費用(車庫をつくる場合)がかかりますので予めご承知置き下さい。

〜毎月のランニングコスト〜
固定資産税(月割り)、管理費、水道・温泉料金、汚水処理費用の合計で22,550円(月額)となります。


結局200万くらい最初にかかるから1円でも何でもないw
0048山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:20:41.73ID:AfmlHpD9a
>>32
近くにコンビニとほっともっと誘致できるなw
0051山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:20:49.70ID:DP8vqpVeM
セックス倶楽部
0052山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:20:51.14ID:ucz/1IJKd
ドンファンて、ウンコ漏らす度に女が逃げ出してたらしいな
で結局世話し続けたのが家政婦のみ
幾ら金目当てでも老人の脱糞は若い女は耐えられないと言う
0054山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:20:54.58ID:Z/SfUfRgd
久しぶりにネガティブ岡崎を聴いてやるかな...
0059山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:20:59.83ID:zWRtTson0
昨日みたいに後場寄りで100円くらい下落するの毛  (´・ω・`)
0060山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:21:05.52ID:QU5HEout0
ダイエット中の俺がたまには良いだろうと、穴の開いていないドーナッツをこーて食べたら、中に餡子まで入ってたわ。
その餡子はいらんかったわ。
0061山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:21:08.43ID:iKff6HDR0
NHKニュース @nhk_news
12:10
ユーチューブ アクセスできない状況 1時間半で復旧
0062山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:21:18.60ID:ZgsBfYuK0
>>33
ほい卒です
0063山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:21:29.70ID:6IU7/A370
ここで買えばクソ儲かるってタイミングで満を持して売ってるんだぜ
しかも売り増してるのに微損だもん
cisってすげえよな
0070山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:22:11.94ID:9d8VZQBv0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================


Buy signal
売られ過ぎ 買いシグナル台頭

今日(17日)、明日の短期予想:23200円〜23500円

年末までの上値メド
24500円〜25000円
0072山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:22:16.77ID:OFrlv1dY0
上海が朝から1.5%も売られたのに日経は不動裕理
つまりヒケピンってこと
知らんけど
0073山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:22:18.26ID:5zI+Hze9a
売り豚さぁ
お前まさかここから下がるとでも思ってんの?
引けピン23000以上に決まってんだろw
偏差値いくらよお前?
0074山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:22:19.40ID:QU5HEout0
脱糞とか、このスレの住人なら息をするくらい自然な事なのにね・・・。
0076山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:22:21.34ID:Ca+29xbld
23000で渾身のSいいですか
0080山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:22:33.07ID:ZzYzsc5Q0
餡子唾棄(*^-^*)
0082山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:22:40.68ID:bZkEbFCpM
上だろ
0086山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:23:01.64ID:w3G/Awy7a
サイゼリヤでランチ食って500ミリデカンタ飲んで1000円やった
ドリンクバーも付いとる カプチーノ飲んで満足やな 株買っとこ
0088山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:23:02.28ID:ZzYzsc5Q0
ハゲ線(*^-^*)
0091山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:23:07.35ID:TOqUv0Eq0
ユーチューブがちょっと見れなくなっただけで日本中大騒ぎか
0093山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:23:12.42ID:sX50Ql4er
>>63
ポジトークだから
0095山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:23:15.29ID:7FziIvbaM
無駄に強いな
なんだこれ
いつもなら上海に付いていって小幅な値動きになるはずなのに
0097山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:23:38.14ID:KiU3zo710
最終学歴は
ついてる仙人
0101山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:23:48.59ID:uU0PtmoK0
>>63
ようあんだけの資産を築けたなって心底思うわ
0102山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:23:56.99ID:oXK3zokr0
天井圏の動きにも見えるし爆上げの動きにも見える
いずれにしても300ぐらいは押してほしいところ
0103しん ◆uWatEojWOo 垢版2018/10/17(水) 12:23:59.05ID:AOGOsMe+0
ようつべとWINの代替を育てる必要があると思う
0109山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:24:19.40ID:Z/SfUfRgd
今日は大したアメリカ決算はないな
0111山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:24:26.89ID:zaAirGh40
>>52
たしか臭いが酷いのを誤魔化すために香水浴びるほどかけていたらしいね
それでとんでもない臭いになっていたような記事読んだ記憶がある
0113山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:24:29.74ID:aJxgM0zv0
俺の予想だと好決算連発でダウも日経も年末高だわ
0116山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:24:45.95ID:v/FyCf4D0
上海とかまだ見てるやついんの?w
連動してたら昨日も上がるわけねえだろ(笑)
0119山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:25:03.35ID:DP8vqpVeM
セック
0120山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:25:04.16ID:AfmlHpD9a
>>63
cisが最近本気で勝負したの見たの
3年前のプット1800枚売くらいだな(´・ω・`)
俺なら18枚でもウンコ漏らすレベルだわ
0125山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:25:16.91ID:zaAirGh40
>>77
忍野は八海でしょ?
0127山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:25:22.09ID:5zI+Hze9a
売っちゃいけないところでSして買っちゃいけないところでLする
それがこのスレ民だろ?
0128山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:25:27.45ID:sX50Ql4er
>>89
麺類好きだなおっさん
0135山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:26:05.87ID:PN7WGMPwd
個人凄え売ってるみたいだ
ヤレヤレ損切り
0136しん ◆uWatEojWOo 垢版2018/10/17(水) 12:26:07.77ID:AOGOsMe+0
そういや、小麦粉はハゲるって話を、このスレで見たぞ
半年くらい前かな
0139山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:26:23.36ID:Z/SfUfRgd
>>89
乙です...
0141山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:26:31.81ID:l2UpIWU60
ここで下がったら買いぶとインチキって言うの?
0142山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:26:37.38ID:0N2iUEGId
>>114
奴復活したん?
0144山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:27:00.61ID:Z/SfUfRgd
カレースパって食べたことないな...
0145山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:27:01.59ID:+aZJq/Mr0
14時まで横かな?
0146山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:27:02.48ID:QWUlpAeja
>>78
ありがとう!!
手口って言うんだ、知らなかった
0147山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:27:13.44ID:dfoaWEWu0
後場急落に警戒
0150山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:27:21.99ID:6IU7/A370
>>101
相場観よりも売買技術の方が重要なんだろな
0152山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:27:31.66ID:v/FyCf4D0
下がるわけないから言わないで
0154山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:27:51.49ID:bZkEbFCpM
バンドメンバー募集。当方ボーカル。ギター、ドラム、ベース急募!
0155山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:27:54.15ID:+9OrHgSx0
無いとは思うが上がっても23100までなので
余裕の売り上がりで勝負www
俺は全部とるよ
0157山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:27:58.59ID:AfmlHpD9a
>>138
大恐慌の暴落時も安易に売り増してたら即死レベルのリバあった
0160山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:28:22.84ID:LpUbj9T50
下海www
0162山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:28:29.12ID:w3G/Awy7a
さっきな お付き合いでクンニしたんやけど
酸味がきつうて後味が残るんよ
いっくらうがいしてお口ゆすいでも舌に後味残るんよ
リステリンで お口クチュクチュ ま 出すもんは出したんやけどね
0166山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:28:54.45ID:4cMnIYgU0
終値23000安倍
0169山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:29:08.26ID:1WnX543Y0
100回やって51回勝てる方法が見つかれば
後は無限大に資産が増えてくらしいからな
0173山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:29:22.56ID:sJHcStcMx
また24500行くだろJK
0174山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:29:26.02ID:l2UpIWU60
インチキ上げもリーマンタイムで終了と見たああああああ!!!!!
0175山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:29:29.02ID:0hOzV3Tgp
このスレの連中ってどのくらいの頻度で退場して入れ替わるの?

生き残ってる奴らは何年くらい前から書き込んでる?
0179山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:29:51.08ID:KlgClLLUd
ワイも公務員
増税に反対する雑魚JAPをネットで叩く仕事や
0182山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:30:07.22ID:xddDboo50
売り待つべ
0183山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:30:08.78ID:AfmlHpD9a
クンニは20代前半まで
代謝が落ちた女性は厳しいです(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:30:10.66ID:DpX/Akk90
きてんねboyのみなさん
ここから中間選挙Vモンキーで史上最高値更新してきたら
脱糞しますか?
0185山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:30:13.95ID:c3lMy38U0
下げ神 岡崎くっぞ
0186山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:30:14.58ID:7p8MwWFq0
iphoneの審査が通らないきがして買いに行けない
0187山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:30:15.69ID:vptjch3z0
>>114
寄生虫だから問題ないだろ 飯も出てくるだろうし
女々しい奴 さっさと退場でいいよ
0190山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:30:27.88ID:LfWMYrgT0
ジョニーウォーカーから変なウィスキー出てるんだな

必死な廉価版ぽい。 モルト不足してるのかい?
0191山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:30:31.32ID:l2UpIWU60
後場下がってもいいじゃんw明日上がればさw
0192山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:30:33.70ID:26tuykwGa
>>156
上海って国内投資家90%海外投資家10%の割合で市場に参加してるから
市場を国がコントロールしようと思えばいつでもできる
でも支えないで株価下落を黙認してるここに大きなヒントがある
0197山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:31:00.42ID:zaAirGh40
>>129
良く動いていた当時に俺も張り付いていた
寄りで適当に1万株指していたら約定音と同時に含み益10数万円とか頻繁にあって面白かった
0199山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:31:09.00ID:hHXWRP7M0
179 名前:山師さん@トレード中 :2018/10/17(水) 12:29:51.08 ID:KlgClLLUd
ワイも公務員
増税に反対する雑魚JAPをネットで叩く仕事や


↑ナマポ在日朝鮮人

通勤しない公務員=税金ドロボウ

きてんね
0205山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:31:31.96ID:Z/SfUfRgd
強いぜ日経ルーペ!
0206山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:31:48.13ID:1WnX543Y0
日本はアメリカに超土下座戦法取ってるから安心だよな
まるで加賀藩みたいだわ
0208山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:31:55.92ID:xaU5eo5e0
今週末、ポールが来日だってよ
成田がまた出待ち1000人規模の大騒ぎになる
0211山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:32:04.68ID:DP8vqpVeM
セックス倶楽部
0215カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE 垢版2018/10/17(水) 12:32:11.51ID:3zXMV3Lxd
ノーマルクレカはさすが相場感すごい
0217山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:32:19.66ID:uU0JmF5l0
消費税は消費者は○○10%負担になる制度だが

業者は精々1%程度の負担である。

てか負担は無いのと同じ。

政府の変わりに集めさせられてるから

政府に手数料を請求してもいいくらいの話。
0218山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:32:24.37ID:tj0MjX3N0
>>108
ぬくもり
0219山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:32:29.22ID:v/FyCf4D0
どうしてもSしたいなら23800くらいまで待てよ
0220山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:32:32.69ID:AfmlHpD9a
週オプにもアルゴ業者が2社きてんね
0221山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:32:41.83ID:uU0PtmoK0
挿入しようとしたらクンニしてほしそうな雰囲気を出す女はうざいな
0225山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:32:50.76ID:iKff6HDR0
岡崎 「話さなきゃいけないことがたくさんある」
0226山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:32:51.02ID:26tuykwGa
>>208
あの人まだ生きてたのか
指パッチンの人
0229山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:32:56.26ID:w3G/Awy7a
>>183
ありがとさん 額にな 酸味きついですとか書いといて欲しいんよ
人には親切 相場にも親切やね
0231山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:33:10.43ID:zaAirGh40
>>192
不都合な側のボタンすら無効にできるしね
0233山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:33:14.96ID:dJvVLIH/a
86 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2018/10/17(水) 12:23:01.64 ID:w3G/Awy7a
サイゼリヤでランチ食って500ミリデカンタ飲んで1000円やった
ドリンクバーも付いとる カプチーノ飲んで満足やな 株買っとこ

162 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2018/10/17(水) 12:28:29.12 ID:w3G/Awy7a
さっきな お付き合いでクンニしたんやけど
酸味がきつうて後味が残るんよ
いっくらうがいしてお口ゆすいでも舌に後味残るんよ
リステリンで お口クチュクチュ ま 出すもんは出したんやけどね
0236山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:33:28.85ID:2QcS8J5ja
下げろや
チンカス
0239山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:33:33.06ID:sPGyJln/a
伊藤忠







       きだぁぁぁぁぁだ!!
0241山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:33:45.19ID:wWEFLd9Ed
>>175
俺は2012年6月から
もう退場寸前だけど
0242山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:33:46.99ID:Ca+29xbld
個別売り降ってきすぎ
リーマンのヤレヤレ売りか
0244山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:33:54.90ID:zaAirGh40
>>201
おっぱいは飽きるよ
0249山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:34:16.46ID:9d8VZQBv0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================


Buy signal
売られ過ぎ 買いシグナル台頭

今日(17日)、明日の短期予想:23200円〜23500円

年末までの上値メド
24500円〜25000円
0253山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:34:36.41ID:uU0JmF5l0
幾ら上げたと思ってルンや?

ここから更にばくあげ=ってあるわけないだろが
0254ドル円の人 ◆ahamnJp7VU 垢版2018/10/17(水) 12:34:37.69ID:4+1wovux0
112.125L、 どこでRGすればいいのかと思案してるうちに5日経ったw  徒労すぎる  はよあがれ
0257山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:34:52.27ID:yZoVkioE0
重すぎる上値が買いビュータスをじらす相場や
0259山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:34:57.56ID:goUvbG1s0
そんな後味残るレベルだと臭くて舐めれなくないの?
0260山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:35:00.11ID:wWjHYeHBM
中華屋の持ち帰り弁当の酢豚の肉が鳥だったんだけど、これ不当表示だよね〜?
0262山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:35:10.57ID:iKff6HDR0
>>256
なw
0263山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:35:16.35ID:DHJuDppk0
今日は、午後さがらないのか?
0265山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:35:28.66ID:5zI+Hze9a
ここで売ってる奴脳障害の疑いあるから病院に行って脳外科受診した方がいいよ
0267山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:35:32.69ID:cXkwulpX0
上海14時から壮絶ガラ頼みますよー
0271ネジー・バンクシー垢版2018/10/17(水) 12:36:00.87ID:roChRGdDd
外食20%販売5%にした方がよほどいいだろ
あとレストランにチップ制導入な
それは国際基準だから文句言われる筋合いは無い
0272山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:36:04.57ID:KlgClLLUd
面食いな奴らの不細工さは異常
0277山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:36:26.85ID:iKff6HDR0
岡崎  体臭は成長しない(´・ω・`)
0279山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:36:27.21ID:9d8VZQBv0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================


Buy signal
売られ過ぎ 買いシグナル台頭

今日(17日)、明日の短期予想:23200円〜23500円

年末までの上値メド
24500円〜25000円
0281山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:36:31.56ID:26tuykwGa
酢豚にパイナップルは!て言ったら
いらないから!てレスお願いします
0284山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:36:37.79ID:v/FyCf4D0
このチャート見て下がると思ってるやつw
引退しとけよ
0285山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:36:40.21ID:sPGyJln/a
伊藤忠







       きだぁぁぁぁぁだ!!
0287山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:36:50.19ID:rZLz89WU0
誰だ買ってる馬鹿は
しねよ
0290山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:36:56.55ID:qslTf1vg0
為替戻し関係なく上向かいか・・・ 
0293山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:37:03.38ID:1WnX543Y0
電子マネーが流行した理由・・・

中国 偽札が多いから
欧米 チップ払うの嫌だから
0295山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:37:04.94ID:cSu33ckT0
ヨウツベ突然の閲覧停止といい 上海株価の低迷といい

中国で何かが起こってるな
0296山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:37:06.17ID:sPGyJln/a
伊藤忠







       買うとけよ!!!
0297山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:37:07.19ID:zaAirGh40
>>270
幼稚園バスのお迎えポイント
0298山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:37:16.64ID:dWjdw2VBa
800支え隊「ほらほら、下がらんぞ!買え買え、23000を越えろ!うちらは買い上げんけどw」
0301山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:37:27.78ID:sPGyJln/a
>>293
なるへそw
0302山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:37:29.21ID:foqwyC530
22070L
23300Cセッツ
0306山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:37:41.53ID:S5zZad0s0
大引は十字線
0309山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:37:54.45ID:dfoaWEWu0
どかっと

  くるね
0311山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:37:55.50ID:+9OrHgSx0
更に軽めにS叩いたよ
23000上にS置いとくから食べてくれ
ちょっと昼寝
0312山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:37:58.27ID:uU0JmF5l0
この前スーパーで380円の酢豚を買ったんだよ

そして食べてみたら肉は一切れ。

ふざけるんだろうな。もうかわん
0313山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:37:58.60ID:26tuykwGa
>>275
なんかあそこの会社の改ざん事件
休息時間に改ざん事件の会話してて
その話を聞いた人が会社に密告して発覚したらしい
0318山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:38:29.42ID:LXgS80mj0
172 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/10/16(火) 22:54:41.46 ID:tY5X71JE0
このまま上がると思ってるおめでたいチンカスはここにはいないよなw
0320山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:38:30.09ID:BuiG8BoFa
SNSなどを利用し談合して株価操作
都内の男女6人に課徴金勧告
0325山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:38:52.75ID:zaAirGh40
>>305
共働き世帯が増えてジジババの孫連れが多いよ
0327山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:39:02.06ID:40ZQWDpb0
ここだ、ここで買いだよ!
0330山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:39:11.71ID:S5zZad0s0
800円を割ってくるようだと 相当やばいね
0332山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:39:33.66ID:26tuykwGa
>>293
あと大きな金持てば治安が悪い国もあるから
それも理由の1つだと思う
0336山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:39:49.35ID:dfoaWEWu0
勝負は二時から
それまで下がることは無い
0337ネジー・バンクシー垢版2018/10/17(水) 12:39:52.08ID:roChRGdDd
マエケンもダルもストレート投げてパッカーん打たれるのやめてもらいたいわ、世界ではあんなの投げるのゴロゴロいんだから
マー君ですらスライダーとスプリットばっか投げてるのに
0338山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:39:57.79ID:QUq8bt/10
いつもの空売り監視銘柄が日経よりワンテンポ遅れてジワ上げしだしたな
これは上やな
0341山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:40:20.38ID:7p8MwWFq0
町の証券銀行前の電光ボードぼんやり眺めてると、うれしそうな顔でこっち見てる人がいる。
0342山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:40:22.46ID:AfmlHpD9a
カップスター熱湯で1分半で食べ始めて
2分で食べきる
異論は認める
0346山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:40:30.86ID:w3G/Awy7a
可愛い顔やったよ ちょいポッチャリ プニュプニュしとった
1分で昇天 でもな 酸味きついんよ えぐみやね
でもクンニ無くして 世界は成り立たず ま 出すもんは出したんやけどね
0350山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:41:14.11ID:uU0JmF5l0
地震等で電気も火も使えない場合の
ラーメンの作り方。

ジッパーつきのナイロン袋に麺と水を入れて
日の当たるところに放置すること2時間で
麺はきっちりと食べられるまで戻す。
あとはスープを入れて食べる。
0351山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:41:19.26ID:dfoaWEWu0
ポストシンバイオはオンコか
0354山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:41:30.94ID:LfWMYrgT0
>>325
イオンゴールドでもイオンプラスでも株主カードでもイオン九州カードでも入れるようになってるから

実質ちょっと頑張れば誰でも入れるようになってしまった。 イオンラウンジ入れるカード3枚あるけど行く気がしない
0355山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:41:32.78ID:sPGyJln/a
半値戻しまで頑張れ!!
0357ネジー・バンクシー垢版2018/10/17(水) 12:41:35.81ID:roChRGdDd
>>320
cisってよくこういうの躱してきたよな
0360山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:42:09.19ID:ndPQInpn0
明日の夜から金曜日まで雨か
0362山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:42:18.49ID:7p8MwWFq0
>>200
グーグルしてみたら一括で買っても分割割引受けれるみたいだね。知らなかった。ありがと。
0363山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:42:30.83ID:vvDNXyCr0
ワイのとこなんかド田舎だで庭にテント張りっぱなし犬も放し飼いでほったらかし
地震きても3年は自給自足で生きてけるわ
0365山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:42:36.69ID:26tuykwGa
>>337
日本人の投手でメジャーで成功者が多いのは抜群の制球力
黒田とか上原とか球の速さは速くないけど
針の穴を通す制球力がある
0367山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:42:42.78ID:AfmlHpD9a
結局ヨコヨコが正解かよ
糞だな
0368山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:42:43.03ID:S5zZad0s0
学校の給食に消費税はかかるて何でやろ
0369山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:42:45.33ID:5hvnHIWda
中古住宅高いな。
築40年で1000万円もする。
0371山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:43:09.18ID:qvY38LjVM
なんで俺の日産だけマイナスなんだよ!?
ざけんなボケクソがっ!
0375山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:43:21.49ID:LXgS80mj0
275 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2018/10/16(火) 23:04:34.54 ID:HdEJY0Pdd
675全力S これが最後の攻撃
失敗したら潔く自殺する
0376山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:43:22.99ID:40ZQWDpb0
ずっと晴れだっていう天気予報見て、庭に殺虫剤を撒いたのに嘘ばっかり。
0377山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:43:28.08ID:9d8VZQBv0
バイ〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!!!!!

バイ〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!!!!!

バイ〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!!!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0381山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:43:40.35ID:8o45ef29p
このへんで売っときゃ負けないわ多分
0383山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:43:44.72ID:uU0JmF5l0
>>363
ふふん甘いね。周りのものが食い物無ければ
襲ってくるに決まってるだろ一人生き延びれるとか
甘すぎて笑ってしまう。
0388山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:43:56.13ID:wTscbNPu0
コールもプットも腐るな
0389山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:44:02.02ID:9d8VZQBv0
バイ〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!!!!!

バイ〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!!!!!

バイ〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!!!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0390山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:44:07.23ID:LfWMYrgT0
>>369
まじか

うちの戸建てもボロボロだけど税金激安だからな。多分それで売れてるんだろう
0392山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:44:13.80ID:l2UpIWU60
何下げてんだよwwwオレの950L助けてええええええええええええええwwww
0393山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:44:16.14ID:RYGbwTxu0
マジで落ちてんじゃねーかw岡崎ww
0396山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:44:30.00ID:S5zZad0s0
この辺で揉み合ってエネルギーを貯めて2時から暴落はもう何回も見た
0397ネジー・バンクシー垢版2018/10/17(水) 12:44:32.38ID:roChRGdDd
>>375
もう他界してるよな、、、
0399山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:44:40.27ID:9d8VZQBv0
バイ〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!!!!!

バイ〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!!!!!

バイ〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!!!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0405山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:44:50.53ID:4cMnIYgU0
押し目
0407山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:44:59.90ID:uU0JmF5l0
もし中国人が本当に食えなくなれば

周りの国になだれ込むに決まってるだろ。
0412山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:45:14.34ID:N+4+SsuA0
何ですかこれええええええええええええええええええええええええ
ってほどでもないな
0413山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:45:21.65ID:7p8MwWFq0
>>356
天才は現世の生き残りから現れるからね。才能もやる気もあっていいじゃないか。
0416山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:45:28.25ID:DP8vqpVeM
ックス
0417山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:45:28.31ID:zWRtTson0
せやから言うたやろ  (´・ω・`)
0419山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:45:30.30ID:LpUbj9T50
さっさとIKEA
0421山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:45:35.56ID:9d8VZQBv0
バイ〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!!!!!

バイ〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!!!!!

バイ〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!!!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0424山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:45:53.80ID:sPGyJln/a
ほんと素直に上がらないなw
糞市場w
0426山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:45:56.82ID:S5zZad0s0
底値て投げて高値で買う簡単だったな
0428山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:46:00.27ID:LfWMYrgT0
>>368
子供の学校給食が安いのは納得できるけど

教師や校務員が激安で同じ給食食ってるのが(しかも大盛で)納得行かない
0430山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:46:03.93ID:vvDNXyCr0
>>383
襲うてどうやって取るんや
地下にデカイシェルターあるけど指紋認証だで家族しか開けれんし
おまえがアホなだけやん
0432山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:46:10.41ID:zaAirGh40
>>398
ラウム、知人の話だと燃費悪いらしいよ
0441山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:46:41.56ID:7p8MwWFq0
>>429
っフラッシュボーイズ
0442山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:46:44.77ID:v/FyCf4D0
せめて800割ってから騒げよw
0444山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:46:48.10ID:DHJuDppk0
午後のサゲは健在か
0446山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:46:50.66ID:l2UpIWU60
まさかのお昼天井www
0451山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:47:00.29ID:HFMEaMVb0
おいばかやめろ
0452山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:47:01.76ID:40ZQWDpb0
\(^o^)/オワタ
0453山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:47:02.62ID:FAcjdHRI0
   :/..::::::::::::::::::.丶:        . . ..         :/...::::::::::::::.. ヽ:
  :/..::::::::::::::::::::::::::: ヽ:.      :,r"´⌒`゙`ヽ:       :/ ..:::::::::::::::::::/\ ヽ:
  :i.::::::::::::」:::」:::」::」」i l:     :/ ,   -‐- !、:     :/..:::/::::/::::// ヽ l:. l.:
  :|::::::::::o゚▲   ▲o:    :/ {,}f  -‐- ,,,__、):    :l:::::!:o゚(●)  (●)゚o:|:
  :|:::::::::| "" .♭""l |:  :/   /  .r'~"''‐--、):    :!:::l::::l ~"  ,,   ~ l:i:l:
  :|::::::::|、 r‐― ァノ :|::,r''"´⌒ヽ{   o゚(●)ハ(●)゚o:    :ヽ:i::!、 r‐― ァ ノノ':
:, -‐(⌒)\ヽ⌒ノイ::::::|:/:    :\  (⊂`-'つ)i-、: :, -‐(⌒)\ヽ⌒ノ/.
:l_j_j_j と)\__フヽ::::::|:       : `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ :\:l_j_j_j と)\__フヽ: 往復ビンタの奴wwwwww
  :|::::ヽ    :i |:::::|: :, -‐(⌒)   :l  ヽ⌒ソ ,ノ   :ヽ   :ヽ    :i |:
  :|::::::|   :⊂ノ|:::::|: :l_j_j_j と)  :} 、、_フj''  :⊂ノl:   :|  :⊂ノ|:
0454しん ◆uWatEojWOo 垢版2018/10/17(水) 12:47:04.27ID:AOGOsMe+0
え、まさかここから下がるの?
ちょっと信じられないな
0458山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:47:15.40ID:WEs+l50h0
先週半ばに確認した信託+外国&国内株の含み損益が−50万だったのに、今確認したら
−800万だった・・・・・

なにこれ・・・・
0459山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:47:15.53ID:CMz+UePe0
昨日の昼からずっと上げてきとったからな
23000越えるにはいっぺん調整せなキツイやろ
0465山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:47:28.51ID:goUvbG1s0
買い豚オワタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0472山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:47:56.15ID:SSdfbFnI0
>>398
村野さん
0480山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:48:20.05ID:zaAirGh40
>>428
社食だからじゃないかな?
俺の最初に勤めた会社は100円負担だけで残りは全額会社持ちだったよ
まともな弁当だったしよかった
0482ネジー・バンクシー垢版2018/10/17(水) 12:48:25.93ID:roChRGdDd
>>458
画像はよ
0483山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:48:27.15ID:S5zZad0s0
買いぶては破産してもうイネーよ居るのはミニ1枚
0485山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:48:30.17ID:vaGBHDOC0
ラウムはばあさまの介護というか世話のために母が乗ってたわ
燃費は確かに悪かった
0486山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:48:30.22ID:40ZQWDpb0
高キャットщ(゚д゚щ)カモーン
0490山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:48:38.76ID:svQTPGR9r
>>470
エリオット投資信託で大儲けしました
うはうは
0495山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:48:52.11ID:v/FyCf4D0
押し目終了w
0496山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:48:53.55ID:F8z47d6u0
―――――――――― _,-'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`-,―――――ト、―‐
―――――――――‐_,-':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',―‐、__人_ノ `ー′
―――――――――‐ィ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::_;:-r、::.r-、::i―ノ
――――――――― ´{::::i、ト(ヽ( !、r'ソ-'フ_,..- l::!r、l::}―> そう何度も
――――――――――l、!¨フp、._   _.. イヾハ !ノノ l:::}ー>
―――.--、_―――――! .l l.._`′     ー ′  .ノ:,'..:..:>   抜かれて
―‐ 「`ヽ.、__ノ――‐.. -‐'' ^'.l.   ,.ニ-‐‐ 、   r'.:/..:..:..>
―r┴、、_ノ { ―‐r''´..:..:..:..:..:..:.}    ト、._.. -}    `K..:..:..::>     たまるか〜!!
‐⊥‐r┘  `ー-┴'⌒ソ..:..:..:...-ト.、 レ' ̄ `V   .   〉..:..<
(、__`ヽ、       /..:..:.:/ /:..:.:`r、`ー‐ ′,.イ  /..:..:..:..´⌒ヽ
0499山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:49:03.28ID:HFMEaMVb0
毎日これだな
0502山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:49:21.07ID:40ZQWDpb0
若林はどこにおるんや
0503山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:49:24.01ID:7p8MwWFq0
>>464
よく噛んで!
0510山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:49:46.82ID:zbmSxv9z0
>>471
バブルで買ってればアホでも儲かるなんてのは後から話
その心理があるからナカナカね
0513山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:49:51.95ID:vaGBHDOC0
寄りからお前ら買いまくってたっぽいからなあ
さてここらで耐えるのか崩れるのか
0515山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:50:01.72ID:0N2iUEGId
>>470
自分のポートフォリオではイデコのインデックス型の投信が一番利益率の高い…
0518山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:50:12.58ID:zB9hZLJc0
23000円超えてみろよ 糞日経め
0521山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:50:14.98ID:zaAirGh40
>>455
長距離の高速で90前後維持でアクセル気を付けて13−14らしい
街乗りは9前後と嘆いていた
0522山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:50:25.86ID:S5zZad0s0
上がるとなれば安倍インチキ以外考えられん
0523山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:50:26.05ID:v/FyCf4D0
10分後には900回復してるぞw
買っておけ
0528山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:50:43.77ID:zWRtTson0
おおっ、持ち直しやがった  (´・ω・`)
0534山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:50:52.96ID:4cMnIYgU0
押し目で何騒いでんだ
早く買えよ
2回も教えてやってんだからよ
0537山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:51:03.11ID:zB9hZLJc0
法医学の権威きてんね
0538山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:51:03.42ID:AfmlHpD9a
遊ばれてる・・・
0539ネジー・バンクシー垢版2018/10/17(水) 12:51:09.39ID:roChRGdDd
まだダウ先操作するクソ野郎が来てないからどっちかわからん
0541山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:51:13.86ID:LfWMYrgT0
>>480
学校の場合は大盛分が国民の税金持ちって事になるからなぁ

教師は子供の給食じゃなく、弁当持参が正しい形だとオモウ
0542山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:51:22.50ID:goUvbG1s0
買い豚ああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0543山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:51:25.83ID:hHXWRP7M0
今日も9時半から正解マン

便所掃除アルバイト逝った〜

今日も9時半から正解マン

便所掃除アルバイト逝った〜

今日も9時半から正解マン

便所掃除アルバイト逝った〜

お前らもぶっこいたら正解マンと仲良く便所掃除やで 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0547山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:51:39.60ID:zWRtTson0
-50やったか  (´・ω・`)

59 山師さん@トレード中 2018/10/17(水) 12:20:59.83 ID:zWRtTson0
昨日みたいに後場寄りで100円くらい下落するの毛  (´・ω・`)
0548山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:51:43.34ID:F8z47d6u0
          / │/
          ./ ./  .|i'
        ./.! i   |!                      \ | | | | | | | | | /
         / !.l   |               i⌒ヽ、   .─               ─
     i . i   l l             _  _,. ヽ. !'ヽ.ヽ   ─ ここだ…         ─
     ,!| .!   ヽ        _,∠´/__ ̄`ヽ、 ヽ !ヽ.ヽ  ─ ここで上げるんだ!! ─
.    l .| !        、._ _,,. ‐''´//´      ヽ、ヽ. ゝヽ .─               ─
.     | l i     ト、._  _,.二フ l l (○ヽ    ヽ ゙! ( ゙i / | | | | | | | | | \
      l. `ヽ   l、.ヽ、_ ̄/   i│  ヽ゚ノ     ヽ!   }
  !、   ヽ、   │ ` ‐-゙=‐   /     _/       ー'    _
   ゙ー=-ラ    i|    /     ノ              ヾ、, ‐''´
.ヽ.、._,ノ     |!!  ./              i'⌒`ヽ、     /‐''" ̄
   ̄/ /l    |.!! ./ _,,   __      l  /  ヽ   /     \、
    .l / l     l l!.i i´ /(0ヽ  `    /  ./  ,. ゝ/        ヽ\.∧∧∧∧∧∧∧
   l/.│.|     i、| l. l ヽ゚_)   =- ノ  / / ./|         <              >
      | |l   !  ゝ、._   _,.    、    / / ./:::::|   ,,. -─'''" < みんな上げろ!   >
      .!| l、 !l、ト、、ニ(ヽ、      \ー´ l ./::::::::::|  /        < ふらの上げ上げ  >
      ゙! !、│ヽト‐  ̄ヽ、 ヽ、     ` ‐-:イ::::::::::::ゝ/ ,,. -==─ < 作戦だ!!      >
        ヽ!        `'‐ヽ      / ヽ::::::::::://       <             >
                      ` ー---‐/  ゝ:::::/:ヽ        ∨∨∨∨∨∨∨∨∨
                         l     y´::::::::\
0550山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:51:48.70ID:PKxt9Amu0
多木化学   ↑

反発
0554山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:52:12.25ID:9d8VZQBv0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

■■■STRONG BUY DOLLAR■■■

Dollar Bulls Dig In, Raise Bullish Bets to 21-Month High
揺るぎないドル強気派、ネットロング1年9カ月ぶり高水準

ウニクレディトのストラテジスト
株式市場の混乱を踏まえるとドルの「なだらかではない道のりは続く」だろうが、米金利の正常化がドルに「持続的な追い風」をもたらす公算が大きい


■■■Buy signal■■■
売られ過ぎ 買いシグナル台頭

今日(17日)、明日の短期予想:23200円〜23500円
年末までの上値メド
24500円〜25000円
0555山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:52:14.99ID:wTscbNPu0
食べて応援やろ
0558山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:52:27.07ID:zaAirGh40
>>541
確かに税金だもんね
0559しん ◆uWatEojWOo 垢版2018/10/17(水) 12:52:32.18ID:AOGOsMe+0
>>541
学校給食は、食材費しか家庭は負担しない
人件費や施設費は税金で補填してる
つまり、すげー高い
0565山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:52:42.63ID:EtWtjS3cd
アドバイス通り吹いたら売り放置してるから凄い含み益だな
損するアンポンタレはいるのか?あんだけ飛びつくな言われてんのに
0570山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:53:21.90ID:goUvbG1s0
セシウム飯の可能性もあるしな
弁当でいいだろ
0571山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:53:21.95ID:S5zZad0s0
インチキは日本の国技ですもんね
0572山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:53:25.72ID:sPGyJln/a
伊藤忠







       きだぁぁぁぁぁだ!!
0574ネジー・バンクシー垢版2018/10/17(水) 12:53:36.64ID:roChRGdDd
>>557
同時に舐めてあげな
喜ぶよ
0578山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:53:50.87ID:9d8VZQBv0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

■■■STRONG BUY DOLLAR■■■

Dollar Bulls Dig In, Raise Bullish Bets to 21-Month High
揺るぎないドル強気派、ネットロング1年9カ月ぶり高水準

ウニクレディトのストラテジスト
株式市場の混乱を踏まえるとドルの「なだらかではない道のりは続く」だろうが、米金利の正常化がドルに「持続的な追い風」をもたらす公算が大きい


■■■Buy signal■■■
売られ過ぎ 買いシグナル台頭

今日(17日)、明日の短期予想:23200円〜23500円
年末までの上値メド
24500円〜25000円
0579山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:53:51.13ID:LfWMYrgT0
>>557
乳の質によるだろうね

昔の彼女(Gカップ)にやってもらったけど悪くはないがマッサージ程度の刺激だった
0580山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:53:53.73ID:pFXk2QVV0
岡崎「広木さん日経平均30000とは酷い買い煽りですね」
広木「岡崎さんはいつもあらゆる情報から売り材料をこじつけてるだけですよね」
0582山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:54:00.51ID:gtXqmne/0
売りの追証の買戻しタイムか。

いずれにしろ、23000トライするはず。
0584山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:54:10.67ID:ndPQInpn0
安倍だけが嘘つきじゃなくて日本中が嘘つき
0586山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:54:12.96ID:6+Wg2hEf0
横横で粘ってくれたらええよ
0587山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:54:17.65ID:E3ZBWIOma
薬物飲ませ女子高校生にわいせつ行為か 32歳会社員逮捕

>逮捕されたのは、東京 千代田区の会社員で中国籍の陳征容疑者(32)です。

いい加減中国人追いだせよ
いいのかこんな国で
0589山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:54:18.40ID:1VPDtTLMM
    ,___________________
    |             __,,,..,,,_           |
    |          r'f゙ ̄    ゛\           |
    |         √        メ,.          |
    |         f,  メヒトリルヤヒトリ  |         .|
    |         ((((イ f0j  f0j' ルlll.|        .|
    |          ((ム ~ 、  ~ リ リ         |
    |          ル!!,  一 , /  リ        |
    |           !!ヤ介ー 个リルリ           |
    |          _,nリセ  /ト-セリ_          .|
    |         人,___  ∀   ___,入       |
    |         Fイヽ ~~女~~~~ノ イキ         |
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                                        ┃
┃ さなえ                               ┃
┃                                        ┃
┃     「 みんな 、おつかれさま                 ┃
┃                                        ┃
┃       ごばもがんばってね 」            ┃
┃                                        ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0590山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:54:19.57ID:sPGyJln/a
伊藤忠







       きだぁぁぁぁぁだ!!
0592山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:54:24.97ID:Mr++Kg6o0
伊藤忠伊藤忠五月蠅いから見たらまだ2180じゃねーかw
村上2250で買ったしぶっこきまくりじゃねーかよw
0593山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:54:25.74ID:sJHcStcMx
24500はよはよ
0594山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:54:32.40ID:AfmlHpD9a
今度こそ23000狙い?
0595山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:54:36.04ID:9d8VZQBv0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

■■■STRONG BUY DOLLAR■■■

Dollar Bulls Dig In, Raise Bullish Bets to 21-Month High
揺るぎないドル強気派、ネットロング1年9カ月ぶり高水準

ウニクレディトのストラテジスト
株式市場の混乱を踏まえるとドルの「なだらかではない道のりは続く」だろうが、米金利の正常化がドルに「持続的な追い風」をもたらす公算が大きい


■■■Buy signal■■■
売られ過ぎ 買いシグナル台頭

今日(17日)、明日の短期予想:23200円〜23500円
年末までの上値メド
24500円〜25000円
0599山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:55:01.71ID:5OF40ZLSp
町田市かどったが学校の給食の経費調べたら
一食1200円だった
原因は給食のおばちゃんが年収1000万もらってたから
0606山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:55:28.06ID:S5zZad0s0
生きるのに最低限必要な水道水が 増税されるのはなんでや
0614ネジー・バンクシー垢版2018/10/17(水) 12:55:45.88ID:roChRGdDd
トピ高猫してん?
0616山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:55:58.83ID:40ZQWDpb0
キャッツ来ちゃうーーーーーーーーーーーーーーー
0618ドル円の人 ◆ahamnJp7VU 垢版2018/10/17(水) 12:56:10.52ID:4+1wovux0
>>598
でも教育委員会のお偉いさんが学校に視察にきて、それで昼食で出前頼んだら すっげぇ叩かれてたじゃん 給食食えよ!ってw
0620山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:56:12.99ID:E3ZBWIOma
毎日1000人分も給食作るの大変だろ
1000万ぐらい払っていいと思うが
子供の飯に腹いせに毒とか入れられても困るし
0622山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:56:17.54ID:GwwmkfB90
2338 ビットワンは、仮想通貨取引アプリ10月下旬てのを、今日出すべきだったんじゃない?

今日、株価下げちゃってるし…w
0624山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:56:18.31ID:/erx1kor0
塩野義 新薬

本日の日経新聞朝刊
「ゾフルーザは米国でも今秋にも承認を得て、近く流通が始まる見通しだ。当初は年末の承認予定だったが、
重症化のリスクが低い患者に高い効果が見られたため、全ての治験の最終結果を待たずに審査へ進んだ。」

※米国承認はもうすぐ
0626山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:56:19.87ID:9d8VZQBv0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

■■■STRONG BUY DOLLAR■■■

Dollar Bulls Dig In, Raise Bullish Bets to 21-Month High
揺るぎないドル強気派、ネットロング1年9カ月ぶり高水準

ウニクレディトのストラテジスト
株式市場の混乱を踏まえるとドルの「なだらかではない道のりは続く」だろうが、米金利の正常化がドルに「持続的な追い風」をもたらす公算が大きい


■■■Buy signal■■■
売られ過ぎ 買いシグナル台頭

今日(17日)、明日の短期予想:23200円〜23500円
年末までの上値メド
24500円〜25000円
0627山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:56:23.08ID:EDRTbpDxa
ハイ、今日の売り方のターンオワタ
0632山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:56:50.58ID:goUvbG1s0
相場士
0635山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:56:52.38ID:v/FyCf4D0
ほら上がってきただろw
売り豚wwwwwwwwwwww
0636山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:56:56.95ID:nJ+Zr3s9d
>>559
わいのおかんは給食作って年収700万円台やったな
0641山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:57:17.47ID:9d8VZQBv0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

■■■STRONG BUY DOLLAR■■■

Dollar Bulls Dig In, Raise Bullish Bets to 21-Month High
揺るぎないドル強気派、ネットロング1年9カ月ぶり高水準

ウニクレディトのストラテジスト
株式市場の混乱を踏まえるとドルの「なだらかではない道のりは続く」だろうが、米金利の正常化がドルに「持続的な追い風」をもたらす公算が大きい


■■■Buy signal■■■
売られ過ぎ 買いシグナル台頭

今日(17日)、明日の短期予想:23200円〜23500円
年末までの上値メド
24500円〜25000円
0642山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:57:18.90ID:/ULV7lyb0
狂産党利権の一つだな 学校給食BBA

狂産党が「子どもたちに温かい給食を」と
センター方式を潰す活動
0643山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:57:20.52ID:hDTyb9Ev0
topix高とか最高じゃん

どのみちNT倍率修正しないと日経も新高値は追えないし
0644山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:57:22.94ID:jOUSCEkwM
>>600
電力が底上げしてるな
これは...
0645山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:57:39.11ID:ZzYzsc5Q0
ハメコミ100%の北原推し(*^-^*)





192山師さん@トレード中2018/10/17(水) 12:30:33.70ID:26tuykwGa>>231
>>156
上海って国内投資家90%海外投資家10%の割合で市場に参加してるから
市場を国がコントロールしようと思えばいつでもできる
でも支えないで株価下落を黙認してるここに大きなヒントがある
0646山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:57:41.51ID:sPGyJln/a
SQ師とかなw
0655山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:58:17.14ID:LfWMYrgT0
>>599
うちの地元の調理員さんは年齢30代後半で年収660万オーバーだった

夏休みは調理室の掃除だけ毎日やってとっとと帰ってたわ
0658山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:58:32.18ID:7p8MwWFq0
いまでもこころは青少年だよ。温かいご飯だってまだ食べたい。
0662山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:58:56.59ID:DHJuDppk0
>>636
夏休み、春休み、年半分ぐらい休みで、年収700万円の公務員だね
0665山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:59:22.63ID:GwwmkfB90
ビート、プラ転来た!
0666山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:59:29.90ID:aJxgM0zv0
1年前と同じ水準じゃないかよ
0667山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:59:31.76ID:Qf20c/nt0
>>636
民間だと年収200万円台なのにな
0669山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:59:40.38ID:McAEfuoJ0
岡三マン? @okasanman ・ 2分2分前

イスラエル空軍がガザ地区を報復爆撃 


遠くの戦争はL?
0670山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:59:43.34ID:S5zZad0s0
為替はやっぱりさっぱりや
全く円安になら 昨日からもずっと
0673山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 12:59:54.54ID:aZNARIeZd
>>573
フィストなら、スカルはちょっと
0675山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:00:01.47ID:9d8VZQBv0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

■■■STRONG BUY DOLLAR■■■

Dollar Bulls Dig In, Raise Bullish Bets to 21-Month High
揺るぎないドル強気派、ネットロング1年9カ月ぶり高水準

ウニクレディトのストラテジスト
株式市場の混乱を踏まえるとドルの「なだらかではない道のりは続く」だろうが、米金利の正常化がドルに「持続的な追い風」をもたらす公算が大きい


■■■Buy signal■■■
売られ過ぎ 買いシグナル台頭

今日(17日)、明日の短期予想:23200円〜23500円
年末までの上値メド
24500円〜25000円
0678山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:00:28.10ID:bMymPkXD0
5 8 5 2↑
0681山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:00:35.49ID:B3+alrVnM
マンセー
0682山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:00:36.45ID:LXgS80mj0
510 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2018/10/17(水) 01:30:13.00 ID:oSoo1sdd0
素直に落ちるならここでSは間違いないんだがな
ねるかな
0696山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:01:53.37ID:LfWMYrgT0
>>662
維新がイケイケだった頃に駆逐されて今はかなりの学校が民営化されてる
教師がほぼ子供価格で給食食ってるのは変わらないけどな
0697山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:01:54.88ID:GwwmkfB90
ビットワン、ビート、イオンファンタジー

この地合いで上げていないクソ株トリオ
0699山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:02:04.56ID:E3ZBWIOma
うちの職場に昔調理師やってたオッサンいるけど
親方みたいな人と一緒に何人かで地方いろいろ回って給食だのなんだの請け負ってたって
そういう生き方も面白そうだわな
0700山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:02:04.78ID:nJ+Zr3s9d
>>642
コスト削減だから自民怒る
0702山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:02:10.50ID:rZLz89WU0
こういう馬鹿な買い方は潰した方が良い
0705山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:02:16.36ID:+Iyakbta0
買い豚これw
0707山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:02:18.23ID:jOUSCEkwM
>>687
誤って切断か
これまた難易度の高い弁解事案だな
0710山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:02:46.63ID:goUvbG1s0
>>684
トルコは西側装備も持ってる陸軍大国、陸戦で勝てないと話にならない
サウジは最近の戦争でヨワヨワになってたのがバレバレ
0716山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:03:18.60ID:cJcFG5Or0
★私の所に来るものをうれしょんに変える仕組みがあるらしい?インベーキがやったらしく
もがみ?も関係らしい?アブラメリン(Abramelin)の魔術らしい?カエル?(2018/10/17の12:53)★

2018/10/17の12:10、脳内?ましこ?12:35ポカミス?ましこ?万年?12:45鉄砲?
11:29、うれしょん?■水俣湾?11:30ワラスボ?(■の所を13:00まで万年と間違えてた!)

★私の所に来るものをうれしょんに変える仕組みがあるらしい?インベーキがやったらしく
もがみ?も関係らしい?(2018/10/17の12:00)★ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0718山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:03:22.34ID:zB9hZLJc0
昼天井だったのか?
0720山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:03:54.99ID:lXE9ze7bd
やめろ馬鹿狩られる
0723山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:04:01.66ID:LpUbj9T50
せやからいうてるやろ
海運を見ろ
景気はピークアウトしてんだよ
0724山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:04:02.46ID:Sq6OXIgC0
イリュージョン!!
0725山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:04:18.92ID:9d8VZQBv0
バイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン
0729山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:04:49.21ID:v/FyCf4D0
俺の450Lを損失にしてみろや売り豚w
0731山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:05:06.49ID:Qf20c/nt0
こんな予想通りヨコヨコな日があるのか?
0735山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:05:19.43ID:5B6dg/JF0
暴落後に安心感が広がった日の昼はリーマン噛み付かせて叩き落とすのが常套
0736山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:05:21.71ID:ZzYzsc5Q0
カマドからノマド(*^-^*)
0739山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:05:47.05ID:jOUSCEkwM
>>684
サウジはいざという時は傭兵を集めるんじゃないかな?
それ以前に、サウジとトルコどっちを取るかでサウジは
外交工作を仕掛けるだろうから戦争にすらならんだろうけど。
0740山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:05:48.61ID:goUvbG1s0
>>722
サウジはもっと弱いから大丈夫w
0741山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:05:55.00ID:7p8MwWFq0
学校の近所に住んでると給食に呼ばれたりするで。1995年ぐらいが一番おいしかった。
0746山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:06:24.96ID:Mr++Kg6o0
米決算本格化
米SQ直前
米中間選挙前
世界情勢不安

難易度どんどん上がっていくで
0751山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:06:57.34ID:ZzYzsc5Q0
いかにも石が落ちてきそうなのかに(*^-^*)
0755山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:07:16.36ID:J/FaKkKH0
貿易量増えてるはずなのに海運は赤字。つまり原油高が原因ってことだろう
海運もそうだけど、なんで運送ってこんな奴隷みたいに低賃金で我慢してるんだ?
運送費に価格転換する仕組みが無いからこんなことになったんだろう
0756山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:07:20.81ID:40ZQWDpb0
\(^o^)/オワタ
0758山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:07:37.39ID:/erx1kor0
売り専 岡崎
0761山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:07:56.25ID:Sq6OXIgC0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 臭くないよ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0763山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:08:08.92ID:nJ+Zr3s9d
>>745
あたりめえだろ!20000目指すのに
0766山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:08:25.80ID:sPGyJln/a
どちらにしても今日のダウは上がるからな?
0768山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:08:27.98ID:xddDboo50
素直に抜けなくて
0770山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:08:36.72ID:ZzYzsc5Q0
ジレンマ控える(*^-^*)
0772山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:08:42.03ID:9d8VZQBv0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

成り行き100枚 買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


バイ〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!!!!!

バイ〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!!!!!

バイ〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!!!!!
0777山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:08:52.36ID:GwwmkfB90
そもそもなんで、ビートは800円台まで行ったのか?
0779山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:08:55.18ID:dWjdw2VBa
買い豚目線でも防衛隊うざいだろ
急に支え解いたり決して上げはしないからな
つまり安倍はゴミ
0780山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:09:08.50ID:7p8MwWFq0
海運は資源輸送に手を出して下手こいたとこ多いから。
0787山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:09:54.99ID:itzssqgMa
ZOZOの前澤さんが叩かれる理由
・彼女が女優
・異次元の貯蓄額
・人望
・ビビる程の年収
・月へ行く
・海のような心の広さ
・努力を表に見せない
・無駄遣いの極み
殆どの人が手に入れたかった物を 見事に手に入れている事に 皆腹を立てている

結論嫉妬
0788山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:09:56.20ID:8qrJgg/U0
23300まで上がってまた21000まで落ちる
0789山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:09:57.92ID:E3ZBWIOma
米陸軍最大部隊のトップに女性起用、陸軍史上初

ついにきた・・
白人が女をトップにつけるのは不正が発覚した時か負け戦でどうにもならず責任を女に押し付けたい時・・
0791山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:10:01.74ID:Wkop2xN+0
割れたあああ
0793山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:10:08.58ID:ZzYzsc5Q0
>>782
SQ師(*^-^*)
0797山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:10:13.54ID:ENTHDMAq0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0799山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:10:20.12ID:cJcFG5Or0
2018/10/17の13:07、まきぐそ?うれしょん?ゴキブリ?エターナル?狸?アブラメリン(Abramelin)?

★私の所に来るものをうれしょんに変える仕組みがあるらしい?インベーキがやったらしく
もがみ?も関係らしい?アブラメリン(Abramelin)の魔術らしい?カエル?(2018/10/17の12:53)★

2018/10/17の12:10、脳内?ましこ?12:35ポカミス?ましこ?万年?12:45鉄砲?
11:29、うれしょん?■水俣湾?11:30ワラスボ?(■の所を13:00まで万年と間違えてた!)

★私の所に来るものをうれしょんに変える仕組みがあるらしい?インベーキがやったらしく
もがみ?も関係らしい?(2018/10/17の12:00)★
0805山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:10:33.54ID:S5zZad0s0
 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |
      | /  ヽ/  ヽ |  |
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i
   _  |.\  人__ノ   6 |
   \ ̄  ○        /
.     \          厂
     /  _____/
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \
0820山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:11:53.71ID:Nj1OeJHj0
時代は変わったんや
それを見抜けないあんたらの負けやねん
0829山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:12:34.88ID:cJcFG5Or0
2018/10/17の13:07、まきぐそ?うれしょん?ゴキブリ?エターナル?狸?アブラメリン?猛毒?スッポン?

★私の所に来るものをうれしょんに変える仕組みがあるらしい?インベーキがやったらしく
もがみ?も関係らしい?アブラメリン(Abramelin)の魔術らしい?カエル?(2018/10/17の12:53)★

2018/10/17の12:10、脳内?ましこ?12:35ポカミス?ましこ?万年?12:45鉄砲?
11:29、うれしょん?■水俣湾?11:30ワラスボ?(■の所を13:00まで万年と間違えてた!)

★私の所に来るものをうれしょんに変える仕組みがあるらしい?インベーキがやったらしく
もがみ?も関係らしい?(2018/10/17の12:00)★
0830山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:12:34.94ID:P7VDgpMnd
軍人って言っても高級軍人は会議や書類作成ばかりだからな
男女差あまり関係ないわ
0834山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:12:39.34ID:40ZQWDpb0
終わった、全て終わったんだよ
0835山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:12:45.07ID:lXE9ze7bd
じゃあ上げるなよ!
0836山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:12:46.43ID:DHJuDppk0
午後の爆下げマンきてんね
0846山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:13:23.13ID:D8E9wySS0
おんぎゃあああああああああああああ

下り坂wwwwwwwwwwwwwwww
0849山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:13:29.17ID:PN/ni1e30
 
           ('A`)  _、_,,_,       消費税10%  うまい棒 11円
     /´`''" '"´``Y'""``'j   ヽ   
    { ,ノ' i| ,. ,、 ,,|,,. 、_/´ ,-,,.;;l   
    '、 ヾ ,`''-‐‐'''" ̄_{ ,ノi,、;;;ノ   
     ヽ、,  ,.- ,.,'/`''`,,_ ,,/   
      `''ゞ-‐'" `'ヽ、,,、,、,,r'    
        ,ノ  ヾ  ,, ''";l     
       ./        ;ヽ 
      .l   ヽ,,  ,/   ;;;l      
      |    ,ヽ ./    ;;;|   
      |   ,' ;;;l l ;;'i,   ;|      
      li   /  / l `'ヽ, 、;|    
     l jヾノ ,ノ  ヽ  l  ,i|     
     l`'''" ヽ    `l: `''"`i    
     l ,. i,'  }     li '、 ;;' |     
      l ; j / _, -― ' ̄ ̄`ー‐-、_  
.--、,,__,,-' ̄;;"`´ ;; __  __, -―- 、;; ̄ ̄`l 
0850山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:13:31.21ID:v/FyCf4D0
遠くの戦争は甲斐やぞ
0851山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:13:34.23ID:rZLz89WU0
買い豚らの集団逝ったw
0860山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:14:09.57ID:aIDle6gaa
これからはたこ焼き屋は駄目だ。 タコが高価すぎて益出ない

無理やり儲けようとオモタら中国のヤバいタコ使わなアカンしそれは良心が許さない
0861山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:14:11.99ID:9d8VZQBv0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

成り行き100枚 買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


バイ〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!!!!!

バイ〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!!!!!

バイ〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!!!!!
0864山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:14:29.71ID:zRyJh+8G0
映画「失われたアーク《聖櫃》」であったろ
  清龍刀みたいのを振りかざすアラブ人に
     インディがピストルで撃ち殺すってのが  最終兵器を持ってるのが勝つ!
0868山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:14:42.94ID:gJ4SS3Bpd
24000売りポークだけど昨日仕込んだリバ取り用のLも個別も全部利確したので一気に落ちてくださち
0870山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:14:47.08ID:KbqFcCI+0
マケスピ2の先行ダウンロードリンク教えてくれ
0872山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:14:48.24ID:cJcFG5Or0
13:07, 1 October 17, 2018, is the Maki-sushi? Are you happy? cockroach? Eternal? raccoon dog? Abramerine? Deadly? Turp?

★ Seems like there is a mechanism to change the things that come to me to hurry? It seems that the invaq did it
Mombid? Is it also related? Is it magical of Abramelin? Frog? (12: 53 of 2018/10/17) ★

At 12:10 on October 17, 2018, in the brain? Are you sure? 12: 35 Pocamas? Are you sure? A million years 12: 45 guns?
11: 29, happy shit? ■ Minamata Bay? 11:30 Wallacebo? (I mistook the place of ■ for 10 years until 13:00!)

★ Seems like there is a mechanism to change the things that come to me to hurry? It seems that the invaq did it
Mombid? Is it also related? (12: 00 at 10/10/10/17) ★
2018/10/17の13:07、まきぐそ?うれしょん?ゴキブリ?エターナル?狸?アブラメリン?猛毒?スッポン?

★私の所に来るものをうれしょんに変える仕組みがあるらしい?インベーキがやったらしく
もがみ?も関係らしい?アブラメリン(Abramelin)の魔術らしい?カエル?(2018/10/17の12:53)★

2018/10/17の12:10、脳内?ましこ?12:35ポカミス?ましこ?万年?12:45鉄砲?
11:29、うれしょん?■水俣湾?11:30ワラスボ?(■の所を13:00まで万年と間違えてた!)

★私の所に来るものをうれしょんに変える仕組みがあるらしい?インベーキがやったらしく
もがみ?も関係らしい?(2018/10/17の12:00)★
0876山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:15:02.11ID:sPGyJln/a
伊藤忠







       きだぁぁぁぁぁだ!!
0877山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:15:06.46ID:6n6pQJ5t0
内城クソ郎★錦4丁目
中村クソッチ★羽1丁目
0878山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:15:07.76ID:D4pNGh5r0
IMFって試し腹トンスルなんだね

ギリシャの緊縮政策は、失敗だったと認めながら、
日本には、緊縮政策を求める。

頭おかしいのだねIMFは。
0880山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:15:13.31ID:4vHGvf9a0
わいせつ目的で小4女児連れ回し、30代無職男逮捕

お前らいい加減にしろ
0881山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:15:16.47ID:ZzYzsc5Q0
竹内まりや「恋の嵐」(*^-^*)
0882山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:15:19.87ID:hHXWRP7M0
>>816難しいね
米、原油でサウジ
友好国でトルコ
今はトルコは戦争したくてしょうがないはず
0885山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:15:29.93ID:0TV3QhuT0
戦争きたあああああああああああああああああああああああアラブ戦争きたあああああああああああああああああああああああああ
0888山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:15:44.19ID:0TV3QhuT0
中東戦争かwあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0890山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:16:03.28ID:aJxgM0zv0
十字足
0892山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:16:09.47ID:7p8MwWFq0
>>860
そういうたこ焼き屋さん好きやで。もしいつか見かけたら買うやで。
0897山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:16:35.40ID:a37aljVL0
>>883
タコ抜きたこ焼きで儲けるつもりだな
0900山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:16:56.09ID:ndPQInpn0
あきまへんな
やはり寸止め22950が天井
こっからはダウの決算上げに頼るしかないね
0903山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:17:11.04ID:jCguZrY00
タコ焼きのタコを生のまま入れる奴いるよな

塩ゆでと
焼くときに一番最初に入れて軽く焼くと美味くできる


マメな
0904山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:17:14.57ID:v/FyCf4D0
どうせ上がるのに
0909山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:17:32.55ID:GwwmkfB90
仮想通貨はこれから盛り上がりますよ

coinpostより10/16の記事
ウォール街大手Fidelityが「仮想通貨関連会社の設立」を発表|機関投資家参入の窓口へ
0910山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:17:41.67ID:9d8VZQBv0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

成り行き100枚 買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


バイ〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!!!!!

バイ〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!!!!!

バイ〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!!!!!
0911山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:17:44.63ID:aIDle6gaa
>>883
タコ抜きだと名称変更が必要なる

最近は外人観光客にタコ抜きのヤツ売りつけたりしてるらしいけどな
0914山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:17:54.58ID:a37aljVL0
>>903
まじかよ。 いためてみじん切りにしていれるだろ
0917山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:18:05.36ID:SSdfbFnI0
>>883
タコがないと何焼きかわからん
0920山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:18:12.01ID:GwwmkfB90
ビットワン、ビート リバウンド開始 ↑
0922山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:18:26.63ID:ZzYzsc5Q0
トッキーニョ「たこやどけ」(*^-^*)
0923山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:18:30.14ID:b5MuEm3U0
アメリカ、今夜騰がるチャートしてないよな。
0929山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:18:47.21ID:O2kvRfru0
そもそも自国だけで全て賄える国の株価と
原油を止めれられたら干上がる国の株価が連動してるのがおかしい
0935山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:19:06.83ID:a37aljVL0
>>911
タイ焼きなのに、タイ入っていまセーン おかしいあるね。
今川焼なのに、今川入っていませーん
0936山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:19:13.74ID:aJxgM0zv0
>>926
何枚?
0940山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:19:25.61ID:9d8VZQBv0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

成り行き100枚 買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


バイ〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!!!!!

バイ〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!!!!!

バイ〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!!!!!
0942山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:19:27.23ID:Sq6OXIgC0
>>860
カニカマみたいに
かまぼこでタコ作るか
0947山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:20:04.82ID:LpUbj9T50
ド派手にIKEA
0948山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:20:07.94ID:jCguZrY00
タコの替わりは色々あるが

たこ焼きの生地がなくなったときにホットケーキミックスでやったときは人形焼みたいになった
0949山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:20:11.11ID:6n6pQJ5t0
ああー
ヨーヨーちんちんトントコしゃん
チャンチャーカチャン

たかしションベンぼーわ
タンターカタン
0953山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:20:25.27ID:LpUbj9T50
インチキ買い豚は消し炭にせなあかん
0954山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:20:29.11ID:a37aljVL0
>>945
カッパは意味違うな。
0956山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:20:38.75ID:vvDNXyCr0
一日でリバの値幅使い果たしてもうてバカじゃないのかよ
もう暴落しかないやないか
0959山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:20:43.98ID:9d8VZQBv0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

成り行き100枚 買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


バイ〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!!!!!

バイ〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!!!!!

バイ〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!!!!!
0963山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:21:06.24ID:qslTf1vg0
これで明日、日中夜間通して22200まで戻したら、
絵に描いたような21000、20000までの下り直滑降だが
そんなことにはならないようなぁ・・・ (´・ω・`)
0964山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:21:10.36ID:p0gx09Klr
ガラは日経名物ですから
0968山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:21:25.62ID:a37aljVL0
>>948
それは、カステラボール じゃないか
0969山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:21:27.25ID:UIDR53AC0
だってさ、これから増税する国が
他所の国の好決算に釣られて上げる理由なんて皆無だろ
0970山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:21:30.99ID:rZLz89WU0
支えくたばれやクソ!
0982山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:22:24.90ID:v/FyCf4D0
800すら割れないwwww
売り豚wwwwwwwwwwww
0985山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:22:49.98ID:9d8VZQBv0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

成り行き100枚 買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


バイ〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!!!!!

バイ〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!!!!!

バイ〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!!!!!
0986山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:23:01.63ID:zRyJh+8G0
SBの借金=有利子負債は はんぱないよ
  千昌男のように 日銀が大規模緩和辞めたら
     派手に散ると思うよw
0987山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:23:05.45ID:vbAPLPiB0
たこ焼きも お好み焼きも
大阪とか広島のやつらが書き込みしはじめたら 全員トキオの企画みたいになってしまう
0988山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:23:12.39ID:9Ic6wuN10
>>984
三島由紀夫
0990山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:23:19.38ID:a37aljVL0
>>974
面白そう
0991山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:23:27.18ID:aIDle6gaa
>>971
カリトロ、しっとり、こってり、色々焼き方あるけどウマィカリトロは分厚い鉄板が必要なるな
0992山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:23:32.17ID:KbqFcCI+0
こりゃ上だわ
0993山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:23:37.05ID:Y1DsUkHLM
ハイテクマイナス増えだしたな
ここから先物マイ転してわらかしてwwwwwww
0996山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:23:46.07ID:dJvVLIH/a
>>982
>>982
446 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2018/10/17(水) 11:24:23.96 ID:v/FyCf4D0
午後23000なのに打ってる馬鹿おる?w
0998山師さん@トレード中垢版2018/10/17(水) 13:23:56.06ID:+aZJq/Mr0
買った
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況