X



トップページ市況実況1
1002コメント229KB
日経225先物オプション実況スレ32243
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00012018/10/16(火) 13:03:28.34ID:J+f+/ifc0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ32242
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1539658914/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1539658914/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0003山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:07:21.28ID:0LazJ8YJ0
 クソコテ No.1 ハルウララ (別名:自演ゴキブリ)

 後出しトレード連発でコテ含む多くの住人から袋叩きにあい、スレを追い出される。
 その後は自演名無しで複数のIDを用い、ハルウララを自賛&他のコテをディスるも容易に見抜かれる。
 また、「コテうざい」等の台詞を連続カキコするものの決してNGにはせず、スレそのものを荒らしまくる。

 自演ゴキブリの名の由来は 単発名無しIDが一人出てきたら、続けて二人目、三人目が出てくることによるものである。

 居場所はとっくに無くなってるのに気づかない縁起の悪い地縛霊みたいなものである。かかわらないが吉。
0004山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:07:38.56ID:0LazJ8YJ0
472 ネジー・パークス ▼ New! 2018/09/08(土) 12:02:29.33 ID:tW3M1cmH0 [4回目]
ハルウララは満場一致で嫌われている
逆に珍しい

460 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 11:58:23.39 ID:GQeGbkgz0 [1回目]
ハルウララもう来ないんじゃね
あれだけ叩かれたら
自演バレバレだし

468 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:00:33.65 ID:R/LtrLUZF [1回目]
>>460
飽きて辞めるとか相手にされなくて辞めるじゃなく
叩かれて辞めるって中では近年稀に見る最短辞め記録かもw

464 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 11:59:24.58 ID:edPmTqRk0 [3回目]
ハルウララごときにイライラするとか
どんだけ尻の穴が小さいんだ

449 山師さん@トレード中 sage ▼ 2018/09/08(土) 11:55:41.44 ID:jfSzxHgW0 [1回目]
ハルウララは人をイライラさせるのが得意だからな
どうしようもない馬鹿

488 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:07:05.96 ID:RUd5Q8+ba [2回目]
ヅララは僕ちゃんイノセントキャラがウザいんだよなw (^-^)

541 カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:24:32.67 ID:0qYcZUftd [2回目]
ハルウララは俺に絡んでた最初の頃はから名無し自演してたよ。うpもしない、
枚数も書かないのにやたら単独iD名無しが突然現れて褒めてたから。
0005山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:08:04.02ID:0LazJ8YJ0
693 アンリアル小僧360L80枚 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:59:22.03 ID:NH2rY8cEd [27回目]
俺もハルウワワにきえてほしい

697 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:00:04.83 ID:rSPAJ6TN0 [1回目]
ハルウララは自分のウザさに気がつかないとか異常だぞ

894 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:53:19.98 ID:iNgiauHVK [3回目]
ま〜たハルウララが名無しで荒らしてるのか

この時間帯に先週末コテつけて出てきたら ssssssssssssssssssssssssssssssss
住人からフルボッコにされたの根にもってるのかなw

本当早く死ねばいいと思うよ

895 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:53:26.54 ID:JsK3dnft0 [2回目]
ハルウララ消えてほしい

902 カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:55:14.07 ID:0qYcZUftd [4回目]
ハルウララ成仏してください。
もう出てこないで。

923 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:00:09.89 ID:JsK3dnft0 [3回目]
名無しハルウララ死ねよ

937 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:02:57.16 ID:pxy6U0kWM [7回目]
ウララ別スレ逝けよイライラするんだよ
0007山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:09:35.40ID:bYJYbujMK
2月6日日経−1071
2月9日日経−508
追証昨日か今日きたのかな
0010山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:10:56.53ID:umhgfE33d
>>348
折角テンプレにするんだから、わかりやすくまとめといたぞwwww

自演の鬼、ノーマルクレカによる新たなる笑劇!
ノーマルクレカ=カピバラ一番弟子という事実が確定した。
以下、確定までの流れwww

 @名無しのカピバラ一番弟子が友人の司馬懿の状況を名無しで報告
 Aノーマルクレカ(ID:ZCi1MZqTM)がなぜかその名無しをカピバラ一番弟子だと見抜く(超能力かよwww)
 B正解マンが颯爽と自演を指摘、ここでノーマルクレカ=カピバラ一番弟子の証明が完了する
 Cカピバラ一番弟子のコテでノーマルクレカが必死の弁明←予定www

以下、証拠ログ

759 山師さん@トレード中 sage 2018/10/12(金) 16:08:26.63 ID:MwbqOls10
だから司馬懿は途中から裸うりだってw

速報
実はコールもプットも下で返済指値しててコールだけ途中で決済されてしまってプットだけが純粋な裸売りになって、、

844 山師さん@トレード中 sage 2018/10/12(金) 16:15:53.38 ID:ZCi1MZqTM
>>759
カピ弟子
司馬チュー助けてやれよw

864 山師さん@トレード中 sage 2018/10/12(金) 16:18:32.96 ID:9NHn6NfPd
>>844
なんでカピ弟子って書いてないのに
カピ弟子ってわかったんだ?
しかもなんでカピ弟子がお前をノーマルクレカとわかると思ったんだ?w

思いっきりカピ弟子=ノーマルクレカって自演バレバレじゃんw
0011山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:10:56.51ID:GfSNnkbVd
売ってる奴w
0021山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:12:05.34ID:oir0fi2V0
ダウの今日の大暴落が見える
0024山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:12:13.32ID:CpJZjqLAd
まあ100円くらい上がっても明日には300円くらい下がるだろうね
微上げなんて下り階段の踏み面みたいなもんだ
0030山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:13:01.64ID:zvk7FrtwM
指数株弄りすぎだろ
もうアップアップ言うとるやないか
0032山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:13:09.77ID:tY5X71JE0
広木が強気だな これは今夜くるね ブラマン −6000ドルくっぞこれ
0033山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:13:12.79ID:jMibnwbz0
10%なったら、かつやもテイクアウトだな
0034山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:13:26.96ID:qwmm7qyHp
売りたくなるからあがると思うんだよね
でもあがったらみんな売るもんね
下げた方がやりやすいのかな
0035山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:13:32.42ID:hsjaEiJV0
それに比べてイオン系のオリジン弁当は50円クーポンしかくれない
ミンス岡田氏ね(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:13:36.89ID:umhgfE33d
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
往復ぶっこいて消えたか
これでスレが平和になったな
0041山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:14:15.19ID:RZK7RZDB0
ピロキ先生の年収どのくらいやろか?

ネット証券なんて薄給だろうし、ニュースの出演料とかお車代に毛が生えた程度って言うじゃん
0044山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:14:28.39ID:m5HJSItQ0
陰湿な売り豚に告ぐ
即刻悪質な売り行為を中止しなさい
0045山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:14:29.34ID:jMibnwbz0
>>31
ドル円はすでにハイパー円安への流れだからな
五輪で200円 くるわ
0046ネジー・バンクシー2018/10/16(火) 13:14:32.41ID:hxTxpAZh0
何だこのクソみたいな値動きは
0048山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:14:40.36ID:bmYdLv2b0
日本の議員は相場にでしゃばるから嫌だわ
0049山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:14:53.28ID:OiQq74ZQ0
このキンタマババアがああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0050山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:15:05.45ID:EZaHNFmZ0
>>35
弁当自炊すればええんやで
0051山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:15:05.87ID:zGuDsEbL0
>>38
天才と馬鹿は論理的説明が欠落しがちだ。
理路整然と説明するのは秀才。
ひろきはどちらだろうか
0052山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:15:18.09ID:sfASXKrk0
近所のかつや

カツ丼+とん汁
ソースカツ丼+とん汁
カツカレー

どれも税込み500円だったのに潰れてもうたわ
0055山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:15:42.09ID:SUzv8JAo0
>>41
そもそもファンドクビになって、アナルリストしてんでしょ。

ホリコは、ニューヨークでいまだにファンドやってる。やはりホリコの方がよくあたる
0058山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:15:51.34ID:jMibnwbz0
吉野家がテイクアウト専門店になるのか・・・
0060山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:16:09.95ID:umhgfE33d
これで明日か明後日で一気に下がって
金曜に今日のとこまでリバると
完璧な週足チャートが完成するなw
0062山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:16:27.42ID:zdJHpMmnM
日本株が世界で最も危険か 日本だけが続ける大規模な量的緩和政策
0065山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:16:42.50ID:EZaHNFmZ0
>>52
きっちりマーケティングしないから悪いんやで
悪徳コンサルに騙されたんかな
0068山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:16:49.58ID:ji3cawZ90
追証処分は終わりましたかwwww
0074山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:17:27.01ID:eNA5/YSGa
【朗報】麻生財務相「為替条項を導入することは"基本的に"ないぞ」

お前ら麻生太郎を信じろ
0075山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:17:30.98ID:umhgfE33d
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上往復ぶっこいて消えたか
これでスレが平和になったな
0077山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:17:41.76ID:00CPPYi20
この感じ 9時台に似ている
0081山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:18:01.79ID:8MI3B3LH0
動かんね暇すぎる
0084山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:18:16.60ID:YUyI6u7S0
ナイトから4回もVWAP前後で鬼リバしたことだし、次は下に突き抜けるんだろうなw
0088山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:18:59.33ID:bmYdLv2b0
弁当買うために袋は持参したくない。仕出し弁当食べる人にはわからんのですよ。
0090山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:19:08.79ID:00CPPYi20
>>67
容器代をちょうど2%分にすると思う。
0091山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:19:22.24ID:FMWRMvVi0
>>52
安いな
うちの近所のとんかつ屋はロースカツだけで1300円するわ
ライスや味噌汁は別料金、まあそれなりに上手いけど
トンカツはフランチャイズのさぼてんや大戸屋とかでも手軽に食べれるから
どんどん潰れて逝くわな
0094山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:19:44.94ID:tpxB+rOi0
昨日のダウのスリッパ隊の動きが10月9日とそっくりだったんだよ
だから今日の日経は10月10日の値動きと比べていたが、やっぱりそっくり!
高値から-200円で反発 引けは23400だな
明日は・・・ 900円安?
0095山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:19:56.89ID:iM74PVpX0
次の下げは22250で止まらない。
あの世までさげる。
書き込みながらだと反射神経ゲーム
0097山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:20:12.98ID:EZaHNFmZ0
しかしこれからはスーパー行くのにビニール袋持参になるんやろ??
貧乏くさいなwww
0102山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:20:50.30ID:pth14KcNr
昨晩のダウは乱高下の上安値引け
今晩どうなるか不安だな
0105山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:20:55.13ID:DRkGeTtF0
>>66
先物の方がレバが全然高い
0107山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:21:11.79ID:IoIn8jVU0
      , -,____
   /レ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'-,__
 i!、i;;;;;;; ;;; ;; ;;; ;; ;; ;;;;; ;; ;; ;;; ;;;;;;、
 >;; ;; ;;; ;;; ;; ;; ;;;;; ;;; ;;; ;;;;;;;;;
/〉,、;;/ / !  ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ !;;;;;;;;;;i
 /( !;;| ノ=-    -==\|;;;;;;;;;;;l
   `! ,.--、    ,---、 },;;;__;;;!
    ,i.i ●_i    !_● _! リ', i|  じゃあ死ねよ
    .l|  ̄ ノ     ̄    i l!
    !  l,_        ,__/!
    i   ======    /〉;;/
    ヽ        / ルi!、
    //`ー───' .//lllll\
 _/llllll!、      / /|||||||||
'||||||||||||||l \_ /ニ ̄  ./|||||||||||
||||||||||||||||i, く;;;;;;;;;;|\ ./|||||||||||||
|||||||||||||||||! 〉;;;;;;/  ー/||||||||||||||
0109山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:21:34.11ID:KuFsAo+qa
逝くでがんすwww
0111山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:21:40.35ID:iXkHoOZvH
次こそは息の根を止めるマイテンを頼む。俺は弱小だから無理だけど、お前らならできる。
0116山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:22:02.63ID:bmYdLv2b0
円高になりそうなときにレバ規制話題に出したのは忘れない。
0117山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:22:03.43ID:00CPPYi20
>>107
美味しんぼで言ってたな。
0118山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:22:04.18ID:DRkGeTtF0
300かてえええええ
0119天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s 2018/10/16(火) 13:22:04.48ID:GgjJWVCY0
>>99
LINEは韓国の会社やろ・・購買データ抜かれるやん・・
0120山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:22:05.30ID:zdJHpMmnM
16歳のアイドルを自殺に追い込む、「夢を食うおじさん」の罪
0121山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:22:10.27ID:EZaHNFmZ0
>>98
業務スーパーでビニール袋を大量に買って持っていくから
エコではないぞwww
0122山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:22:15.20ID:8MI3B3LH0
近くの吉牛で弁当買うと
ありえないくらい肉入ってない
蓋あるから騙して得したつもりなのかな
2回買って一緒だからもう買ってないけど
0124山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:22:33.68ID:jMibnwbz0
わいは買い物バッグ 10年使ってるわ
レジ袋で5円とかバカらしいからな
0128山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:22:52.50ID:+upyC3Xo0
いなげやに行くにも西友に行くにも何処へ行くにも成城石井のエコバック
もうね手垢でヨレヨレの成城石井のエコバック
0130山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:23:01.57ID:BkJtRGNq0
滝沢秀明の“恐怖政治”スタート「実力ないヤツは50歳で定年な」

滝沢秀明によるジャニーズ事務所の新体制が、いよいよ“恐怖政治”に移行しつつあるようだ。
何と所属のタレントに「50歳定年」を徹底させ、活動を終了させるという。





じゃあ、マッチさん定年やん
0131山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:23:14.46ID:KuFsAo+qa
すき家のカレー豚汁、あれはダメだwww
0133山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:23:35.89ID:00CPPYi20
>>119
びっくりデータで流用するんだろ
0135山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:23:37.06ID:ji3cawZ90
マッチでーすwww
0137山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:23:42.65ID:EZaHNFmZ0
>>106
うちの近所では業務スーパー以外は
今でもレジ袋無料だからなwww

安倍は死ねよマジでwww
0146山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:24:24.99ID:KuFsAo+qa
成城石井や紀伊国屋の紙袋を捨てないで何回も使ってる奴www
0147山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:24:30.67ID:DRkGeTtF0
これもしかして売り豚が多すぎるんじゃ…
0148山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:24:34.12ID:243WR8560
ふぅ、シェルでリバ取ってきた
0149山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:24:43.42ID:jMibnwbz0
>>127
財政不安に国債急落、円安原油高による万年経常赤字国に転落
ハイパー円安しかないわな
0153山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:24:53.04ID:gOq+HMgEp
消費税上がるし袋も有料になるんならもう無駄なもん買わなきゃいい極限に消費抑えるは
0155山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:25:02.58ID:zvk7FrtwM
>>130
足元が固まって無い状態での急激な改革は命取りになりかねないんだけどな
大丈夫かな?
0158山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:25:24.62ID:Xmm+DwIyp
トランプ「kawaseはシンゾーの判断にまかせる。親友を失いたくない」
アメは↑これで揉めてるねw
0159山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:25:33.72ID:00CPPYi20
田舎はマイバスケット持参。レジで入れてもらえる。
レジの人は少し綺麗なおばさんが一番きれいにセットしてくれる。
若い人や男の人はだめ
0160山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:25:42.71ID:dJAg5K8ca
日経マイ転阻止アルゴが頑張ってるが
今日マイ転阻止しても下げの調整にしかならん
明日からは駄々下がり、真野しずく魔の水曜日や
0162山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:25:54.35ID:243WR8560
>>158
きめぇんだよゲリウヨ
0163山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:25:56.83ID:4pKUTMdl0
すき家は1年前くらいからカレーライスも買えちゃって
自分には合わなくなったわ
0166山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:26:08.29ID:zjxYBkjZ0
信用情報に傷が合ってもアメックスって作れるんだな
年会費12000円取られるけど、やっぱアメリカの会社なだけあるわ。
0167山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:26:09.60ID:FMWRMvVi0
>>130
50歳定年って男闘呼組とかか
あと光源氏のおっさん二人組も50超えてるだろ
0170山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:26:25.91ID:bmYdLv2b0
丼ものはご飯をよそうところが見えないとちょっとね。セットの親子丼に蕎麦の噛み切れがはいってるともう残す。
0172ネジー・バンクシー2018/10/16(火) 13:26:40.98ID:hxTxpAZh0
>>130
スポーツ界みたいに30代で捨てればいいのに
0173山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:26:53.75ID:OLpBMWsWd
ストップ狩り醜い
0175山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:27:12.02ID:KuFsAo+qa
最近吉野家が味を落としたからわしの中ではすき家が一番www

すき家>吉野家>>>>>>>超えられない壁>>>松屋
0178山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:27:38.46ID:jMibnwbz0
>>174
でも味噌汁つかない
0182山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:27:59.97ID:L9X0L4nP0
私は安倍晋三を見る度、瞬間的に「死ね!!」と 頭の中で叫んでしまいます。
日本中のまともな人は皆そうなのではないかと 思っています。
この男が低脳で米国金融ユダヤ人の 手先のクズだという事はもう常識です。
2015.03月20日参院予算委員会で 自衛隊を「我が軍」と呼んだキチガイです。
軍隊を持たないと憲法に掲げた我が国の 首相がです。 首が飛んでもおかしく
ないですね。 文字通り首が飛べば良いのに。 死ねばいいのに。 アベノミクスは
ユダヤ米国主導の 日本破壊工作であり 労働者・生活者を地獄に落とす為わざ
と 愚行を続け、私に何度も「死ね」と言わせる犯罪者 安倍晋三を死刑にしなけ
ればいけません。 米国の金融白んぼユダヤに飼われている犬議員が 不正選挙
で当選した大犯罪を まだ御存知ない方、リチャード・コシミズ・ブログ で確めて下
さい。 1人でも多くの人に真実を知らせようと リチャード・コシミズ氏と独立党が
体を張っているのです。 RK独立党の勇姿を目の当たりにした時 あなたはどう
しますか? 無視ですか? まともな世の中にしたいと思いませんか? リチャコシを
知らずに死ねるか?と 日本中話題騒然となる日は近いでしょう。
0185山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:28:14.11ID:EZaHNFmZ0
これからは
コンビニで買い物するサラリーマンも
買い物バッグ持って通勤するんかなwwww
0186山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:28:17.52ID:zGuDsEbL0
コールもプットも両方死んでるわ
お前ら両方投げたやろ
0190山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:28:36.10ID:iM74PVpX0
誰が頑張って為替支えてるのか知らんけど頑張り損の未来しか見えない。

何で頑張ったのかは知らんけど…
アベノミクスが終わるのイヤイヤとか駄々捏ねてる人がいるようにもみえる。

アベノミクス終了して良いじゃない。
0191山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:28:43.88ID:jMibnwbz0
松屋はもともとカレー屋だったからな
カレーはうまいよ
0192山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:28:44.87ID:FMWRMvVi0
しかし今日は後場にニギチン来ないのに糞強いな
さっさとマイ転して地に落ちろや
0193山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:28:50.51ID:ji3cawZ90
ハゲ親父がトートバッグwww
0197山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:29:13.85ID:KuFsAo+qa
>>191
へーー、そうなんだ!www
0198山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:29:17.69ID:bQ/WISVm0
旨いけど臭いのが欠点だな。つゆだく弁当は特に臭くなるから袋必須。
0200山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:29:23.03ID:RZK7RZDB0
>>185
手ぶらの時にちょっとコンビニでか何か買おうってならないなもう。
コンビニ業界はじわじわ苦しむよ
0201山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:29:23.85ID:oRZx8GBD0
B級グルメに
松屋のカレーは外せない
0205山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:29:28.94ID:aECfEhbN0
正解マン9時半から便所掃除アルバイトザマァ

正解マン9時半から便所掃除アルバイトザマァ

正解マン便所掃除アルバイトザマァ

祝!事実上退場w


正解マン便所掃除アルバイト行きました
ご協力ありがとうございました
m(._.)m 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0207山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:29:39.90ID:eus6FB8s0
おまいら焦るな。2〜3日内にダウが暴落する
売りの買い戻しや買いの仕込みはその時だ
0209山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:29:50.59ID:AxzQkYN/0
くっそーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

今日はぼろ負けや!!!!!!!!!!!!!
0210山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:29:51.87ID:a05vgFc+d
>>175
椎茸大好きなおれはなか卯
0212山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:29:59.11ID:RZK7RZDB0
ほんま政治家と公務員は

何か仕事してる感
出すために次から次へ下らないこと考える
0214山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:30:00.12ID:mce6ovPm0
>>172
SMAP
TOKIO
V6
KinKi Kids
嵐(平均年齢35.6歳)
KAT-TUN(平均年齢33.3歳)

主力はおっさん
0215山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:30:05.61ID:umhgfE33d
>>205
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上が
ずっと居なくてスレが平和だったぞ
いやー快適だったなあ
0217山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:30:11.13ID:KuFsAo+qa
>>204
カロリー取るならなか卯が一番やねwww
0218山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:30:11.59ID:1IgKr/DF0
本日米国7-9月期決算、こんや動きそうな連中やね
モルガン・スタンレー、
ゴールドマン・サックス、
ネットフリックス
0221山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:30:23.26ID:e6fu/sT80
少し、ボラ剥げた?
0225山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:30:50.85ID:00CPPYi20
>>214
若い人少ないからな。30代40代のおばさんのほうが人数多いから
0226山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:30:53.43ID:jMibnwbz0
チカラメシってまだ営業してんの?
0228山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:31:06.62ID:iM74PVpX0
そろそろ為替の三角持ち合いの終点だからどっちに跳ねるか…
まあ国が勝つケースもあるとは思うけど…
ノーポジで!危ないよね。
0229山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:31:08.45ID:CpJZjqLAd
>>31
ドル円下がるのが分かってるのに日経買うわけないだろ
0233山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:31:21.86ID:6XGvy06dM
結局広木レンジか
0235山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:31:38.23ID:Hh4T7RbU0
>>214
若手が育ってきてないのか
ジャニーも年だしジャニーズ帝国の終焉も近いな
0238山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:32:06.24ID:KuFsAo+qa
東京チカラめしとか何やねん?www
0244山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:32:30.88ID:x7kvKbqA0
('A`)松屋のライス(味噌汁付き)¥160を紅生姜丼にして食べてきた
0245山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:32:31.80ID:RlyNvkK00
若者のジャニーズ離れ
0246山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:32:39.62ID:bQ/WISVm0
カチャカチャカチャ
←デブが物凄い速さで玉子かき混ぜてる音
0249山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:33:05.75ID:zGuDsEbL0
モスの劣化が痛い
昔は自動車で走っていてモスに入ればよかったが
今はスシローを探す始末
0250山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:33:10.60ID:9x9a35zv0
22300は絶対に守られる
理論家である広木大先生のレンジ下限だ
間違いない
0252山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:33:22.87ID:jMibnwbz0
チカラめしって、いっとき仕手株みたいに上がったわな
0255山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:34:11.48ID:aW5W3lGEH
チカラメシは、
店内がもうちょい綺麗で、
白米もうちょいまともなやつ使ってれば、
普通にやっていけたと思うけどな〜
白飯マズいし店ベタベタやし
0256山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:34:15.17ID:0h3vXlSi0
円売りしつこいな
国内勢もこの辺で支えたいのか黒田、トランプ100円に落とせよ
0257ネジー・バンクシー2018/10/16(火) 13:34:19.86ID:hxTxpAZh0
>>247
神棚って
あれ本当は歴代天皇を祀るためのものな
0259山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:34:26.54ID:ji3cawZ90
家族ですき家で外食するのが夢でした
愛車はアルファード、髪は茶髪ででき結婚
貴族ですやんwwwww
0260山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:34:26.54ID:AxzQkYN/0
>>215

おまえ、一人で↓こんなやつらに粘着してるがバカ???

おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上

うざいから消えてくれ!!!!!!!!!!!
相場の話せえや、カス!!!!!
0262山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:34:46.44ID:umhgfE33d
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上が
往復ぶっこいて消えたからスレが平和になったな
0264山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:34:59.14ID:IoIn8jVU0
     ,;''';,
    ,;'  ';, ,.,.,,.,.,    ,,
    ,;'   -‐   `"' ;' ';,
   ;'    ●       、',
   ;      ( _ ,   ● .; ちょっと何言ってるか分からないです
    '、       `ー'   ;' 
     ,             .,;
0268山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:35:06.48ID:bYJYbujMK
この流れ、窓をうめにいくのか、、、二時頃までまつか
0269山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:35:17.62ID:bQ/WISVm0
ヒャッハー天かす、ネギも有料化だー
わ、わしの昼飯がー
0271山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:35:25.97ID://4aj9VG0
2018/10/16の13:28、うれしょん?エンピール銃?インベーキ?13:30あけひさ?脱糞?
13:26、悪口を変形してわからなくする仕組みなどがあるらしいね?カバオ、とかね?脱糞?はげ?

2018/10/16の13:09、正面の少し左側に、刃のついた回転するミキサーがやってきた!
12:00頃〜13:09前、脱糞のイメージが頭の左上にあるらしい?ロマサガ?エンピール銃?たかなし?
2018/10/16の午前頃、学校のチャイムらしき音?そのあと赤ん坊が私に特攻してやられたらしい?

2018/10/16の6:40〜7:00、左下からハゲの不細工男が来た!右からひょっとこ男が来た?

●2018/10/16の7:21
@私の薄毛はアブラメリン(Abramelin)の魔術でやられたらしい。白羊宮と風水が関係?うれしょんも?
Aもみての存在が白羊宮にいて腹のふくらみのm原因らしい?インベーキがやったらしい?
Bロマサガとうれしょんは関係らしい?
0272山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:35:29.29ID:KuFsAo+qa
>>244
これをやるには度胸がいるなwww
0273山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:35:34.54ID:iM74PVpX0
一つ気になるのは場中ずっと為替介入してるけどどっから金が湧いて出てくるんだ?
0274山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:35:35.91ID:aECfEhbN0
正解マン9時半から便所掃除アルバイトザマァ

正解マン9時半から便所掃除アルバイトザマァ

正解マン便所掃除アルバイトザマァ

祝!事実上退場wザマァ


正解マン便所掃除アルバイト行きました
ご協力ありがとうございました
m(._.)m 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0276山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:35:52.87ID:zGuDsEbL0
>>261
このスレは貧困生活のプロが揃っているよ
半額弁当ハンターがすごい
0278山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:36:14.03ID:jMibnwbz0
ココイチでカレー食うなら松屋のカレー食うわ
0280山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:36:17.86ID:JydSb1g20
吉野家って見た目悪いよな

あれって奴隷の餌って設定で映画のなかで出したら
欧米人はひどい、可哀想って、そのまま見てしまうレベルの食事
肉は使ってるけど見た目は戦時中の捕虜の食事の見た目と変わらん

満員電車に乗って、吉野家で昼食
100年後の日本人が見たら、日本人は自ら奴隷を楽しんでると論文が発表されて
話題になるレベル
0281山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:36:21.46ID:BkJtRGNq0
ファーストフードはどこも、店員が爺婆と外人ばかりになって来た
0282山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:36:26.15ID:EZaHNFmZ0
>>235
ジャニーズの売りは
13歳ぐらいの美少年なんだから
吉本みたいに
20歳で定年にすればいい
20歳以上のおじさんは需要ない
0283山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:36:34.25ID:00CPPYi20
>>251
食べ物のことじゃなくて、自分が生きててもしょうがない とか言ってた人に対して
0286山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:36:52.33ID:3ZEFnWBea
麻生「為替条項を導入することは"基本的に"ない」

導入決定だね。想定外、例外的、新しい判断、どれで行こうか
0287山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:37:06.96ID:RlyNvkK00
>>280
そら、魚市場の賄いやったんやから
0288山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:37:08.10ID:xIL3/NpX0
サウジが45年ぶりに破ったタブー、原油の「政治的武器」利用示唆か
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-10-16/PGO5826S972901?srnd=cojp-v2

世界最大の原油輸出国サウジアラビアにとって、過去45年間それはタブーと考えられてきた。しかし、サウジが週末に出した声明は、原油資産の「政治的武器」としての利用を示唆する遠回しな脅しと多くの人が受け止めた。
同国を中心とするアラブ石油輸出国機構(OAPEC)が石油輸出を禁止した1973年以降、その種の揺さぶりをわれわれは耳にしたことがなかった。
0289山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:37:10.89ID:x7kvKbqA0
('A`)
おれ、先物で成功したらヘルシオと業務用冷凍庫買って
半額弁当大人買いするのが夢なんだ
0292山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:37:38.77ID:umhgfE33d
>>283
それは正解だなw
この世の9割の人間はエネルギーの無駄遣いでしかない
0293山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:37:39.67ID:IZSz0TvM0
今日が底っぽい気もするけれど、いらんもん投げまくってポジ縮小ですわ。
0294山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:37:58.39ID:Y9+gGmgxp
>>286
まあ日本側に決定権なんてないけどね。言うこと聞かなければ自動車の関税がアホみたいに高くなるだけ。
0295ネジー・バンクシー2018/10/16(火) 13:37:59.46ID:hxTxpAZh0
>>280
日本にあまり人が労働移民がこないのは奴隷社会だって分かってるから
特に中国人なんか騙された奴らが大半で最低賃金ギリギリかそれ以下での労働
恨まれるのも無理はない
0299山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:38:20.16ID:mce6ovPm0
>>282
横横すぎてもうちょい調べた

SMAP (平均年齢44歳)
TOKIO (43.4歳)
V6 (41.5歳)
KinKi Kids (39歳)
嵐(平均年齢35.6歳)
KAT-TUN(平均年齢33.3歳)

関ジャニ∞(34.7歳)
NEWS(31.8歳)

Hey! Say! JUMP(26.3歳)
Sexy Zone(21.2歳)
King&Prince(20.3歳)

紅白に出るクラスだとこんな感じらしい
0301山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:38:27.21ID:x7kvKbqA0
おでんの玉子を割ってキミをぐちゃぐちゃにしちゃう奴どう思う?
0302山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:38:37.06ID:oRZx8GBD0
ライスのみ注文でびくついちゃう小心者に
ついてる仙人
0303山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:38:37.23ID:U2WaOanz0
松屋は辛いもの系はうまいんだがなぁ…
0304山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:38:41.14ID:p6Fx061U0
忙しいところすまない
封筒の縦書きって住所は漢数字で書くのが普通なの?
2-14やったら


?



こんなんでいい?
0305山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:38:41.96ID:jMibnwbz0
>>284
コスパが全然違う
スパイシーカレーに温玉つけて500円ちょいだからな
味も松屋のほうが俺的にはずっとうまいし
0307山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:38:56.49ID:1WShxiaO0
 
 ('A`) 丸亀製麺でライス注文して 揚げ玉とネギ乗せた上にタレかけて 130円で済ませてきた
0309山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:39:05.87ID:V3xxoFkx0
>>301
そんな人間いるの?
0310山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:39:13.12ID:ic/IOTn+0
ハイパーインフレ来たら藤巻議員歓喜だな
0312ネジー・バンクシー2018/10/16(火) 13:39:21.90ID:hxTxpAZh0
>>299
要するに気持ち悪い中年おばさんが金を得てしまって歪んだ社会が形成されてしまったんだな
0317山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:39:43.99ID:Mk7T8SkPd
24000売りポークだけどこれ、踏み上げくるなぁ。売り玉そのままでリバ取り用にLして持ち越してみるわ
0318山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:39:44.80ID:IKDmsD2K0
トピックス死んでるのにまな板の上の鯉みたいなアホ日経ワロス
0319山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:39:52.49ID:RlyNvkK00
>>303
トマトカレーとかチキンカレーはうまいな、安いし
0320山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:39:59.82ID:zvk7FrtwM
>>282
80年代末あたりはそういう路線だったんだけどな
まあスマップが強すぎたんだと思うよ
0324山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:40:20.68ID:jMibnwbz0
ラーメンとかカレーを高い金出して食いたくないわな
0330山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:40:53.08ID:+upyC3Xo0
うちから二番目に近い松屋はココイチの向かいだから
はしごして食べ比べてみるか('A`)
0331山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:40:56.32ID:RlyNvkK00
>>304





こんなん
0333山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:40:58.57ID:bmYdLv2b0
>>304
そう習ったけど、無事に届けばどっちでもいいと思う。けど、常識ナイトもらって文句言う人もいた。
0334山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:40:59.78ID:mce6ovPm0
日経不感症
0338山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:41:06.69ID:ji3cawZ90
玉子は飲み物www
0339山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:41:20.63ID:gJ9Rd6gL0
>>1

代ちゃんおつ


     彡⌒ ミ n
    (´・ω・`)(E)
    (\    ノ  
   /\i||!| ヽ、
   (_ノω'ヽ__)
0342山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:41:39.64ID:IKDmsD2K0
松屋食堂は
>>305みたいな客だらけだからルンペンが入ってくる
ココイチのあれは、汚らしいルンペンよけなのだ
0343山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:41:48.88ID:jMibnwbz0
ココイチって普通に1000円ぐらい行くからな
カレーで1000円とか、ないわ
0347山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:42:06.65ID:RlyNvkK00
>>340
こういう店が近所にあると便利だよなあ
0348山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:42:07.56ID:umhgfE33d
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
往復ぶっこいて消えたか
これでスレが平和になったな
0350山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:42:27.15ID:oj5jS9Od0
日経は3馬鹿トリオで支えとるんかい
アホらしい
0351山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:42:36.04ID:zvk7FrtwM
>>346
え?これマジ?
0353山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:42:43.62ID:wnYWJNkw0
>>214
芸能界全般が高齢化歩留まりしてるのは
たんに日本の人口構造的に金になる需要も高齢化していってるからってだけ
さらにスマホやネットによる若年層テレビ離れがそれをより一層際立たせている
0356山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:42:57.07ID:KuFsAo+qa
トッピングをおかずにしたらダメダメwww
0359山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:43:13.64ID:GXirb28u0
>>40

天然水、やめろw ('v`)
0360山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:43:17.61ID:jt2aGRxL0
東証一部値上がり銘柄数800値下がり1200…3馬鹿が頑張る時は大体こういう相場になる
0363山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:43:29.44ID:JydSb1g20
1000円なら普通のカレーのうまいカフェでランチできるやろ
インドカレー屋でも食べれる値段
0367山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:43:50.06ID:jMibnwbz0
ココイチが好きとか
たとえそうでも恥ずかしくて言えんわ
0368山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:43:55.21ID:ji3cawZ90
よそと違ってすき家はリアル万引き家族のような奴らが多いwww
0369山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:44:08.77ID:TJ0BgIQV0
今日はダウ嫌な予感するわ
0371山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:44:16.77ID:d7GGj6z60
投資セミナー行く奴らって何なの?
0372山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:44:19.09ID:KuFsAo+qa
>>343
ココイチの利益率は高過ぎwww
0373山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:44:27.46ID:+upyC3Xo0
じつは今日、昼に高級な牛スネ肉ホロホロのカレーを食べたのだけど
肉の繊維が歯間に挟まってフロスするの大変だった
松屋やココイチならそんな目に遭わなくて済みそうだね(´・ω・`)
0374山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:44:28.92ID:A4hyStV+0
港のヨーコ横浜横須賀〜
0376山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:44:44.44ID:RlyNvkK00
>>355
もっとちゃんとしたのだと






相場以外のことならなんでも聞いてくれ
0377山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:44:48.18ID:DRkGeTtF0
強すぎじゃね?
もう折れたわ
上海どうなる?
0378山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:44:52.91ID:J5PEhvgkM
ココイチはトッピングが豊富だから好きだけどトッピング考えないならレトルトの方が美味い
0380山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:45:10.18ID:rR/w+iEs0
所用で昼前に吉原の近くに行ってきたからついでに
吉原大門からソープ街ブラついてきたけど出勤の
嬢が結構いてみんな綺麗なのばっかりだったな
好景気だと嬢の質が下がるけど、綺麗どころが結構いるってことは
日本は不況ってことだな。
企業決算はよくても庶民に金が流れてないってことだね
0382山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:45:22.59ID:sfASXKrk0
松岡修造は、若い頃吉牛でまず並を1杯頼んで完食後に白飯を追加して、
そこに牛丼のツユだけかけてもらって腹を満たしていたんやで
0384山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:45:31.01ID:w5IlMMjja
カレー1000円wwww
0389山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:45:43.87ID:jMibnwbz0
ココイチは値上げしまくってるからなー
ここ数年は行ってないわ
0391山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:45:51.30ID:U2WaOanz0
ココイチのルーはサラサラで
カレーを食べてるような気がしない
0392山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:46:00.80ID:umhgfE33d
>>378
レトルトは食ってもなぜか満足感が足りない
満腹感じゃなくて満足感な
0393山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:46:07.83ID:DRkGeTtF0
上抜ける
0394山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:46:07.91ID:x7kvKbqA0
牛丼屋も王将もココイチももうちょっと入りやすいレイアウトにすればいい

あの店は入ったら負け臭が半端ない
0397山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:46:27.17ID:KuFsAo+qa
>>382
松岡財閥の御曹司のくせにwww
0399山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:46:38.21ID:RlyNvkK00
>>382
金持ちのくせに意地汚ねえな
0401山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:46:46.05ID:aECfEhbN0
正解マン9時半から便所掃除アルバイトザマァ

正解マン9時半から便所掃除アルバイトザマァ

正解マン便所掃除アルバイトザマァ

祝!事実上退場


正解マン便所掃除アルバイト行きました
ご協力ありがとうございました
m(._.)m 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0403山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:47:05.36ID:ji3cawZ90
吉野家やココイチには明日がありそうな奴が来るが
すき家は貧困家族の最後の晩餐的なもの悲しさがある
なんでだろうなんでだろう
0404山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:47:14.66ID:BkJtRGNq0
【広州=川上尚志】中国の地方政府幹部による「日本詣で」が再び増えている。
日本企業の誘致を目的に幹部級が来日する投資説明会が相次いでおり、日本貿易振興機構(ジェトロ)などによると2018年度は17年度の2倍程度に増える見込みだ。



中国の地方は資金がないんだな 騙されてハメられる企業多そう
0409山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:47:43.97ID:RlyNvkK00
>>388
マジか!そうだったんか!
0410山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:47:49.02ID:oRZx8GBD0
ココイチ
値段からしたらまずい
0411山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:47:49.41ID:sfASXKrk0
ココイチ滅多に行かんが、行った時には福神漬けを空になるまで食ってやるわwww
0412山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:47:58.42ID:JydSb1g20
カレーって家で作ればいいもんだし
昼間もカレー作って食べた
スパイス炒めて、ニンニクしょうが 投入
後は残り物の具材入りスープ (おでんでもいい)

手間かける時、お肉やわらかくしたいなら
炊飯器保温かシャトルシェフに24時間材料をぶっこんで
最後にカレー味つけるだけ
0413山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:48:04.20ID:umhgfE33d
>>405
ココイチは割りと満足感あるぞ
美人な店員に接客されたときは特にな
0414山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:48:14.92ID:0h3vXlSi0
中国のゴーストタウンに誘致とかギャグか
幹部とかどうでもええわw
0415山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:48:29.14ID:GXirb28u0
>>404
プライドが高いのに、来るということは・・・
0417山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:48:43.23ID:Hh4T7RbU0
>>404
アメリカが関税かけて潰そうとしてんのにわざわざ中国なんかに工場建てる馬鹿いるのかいな
0419山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:48:51.03ID:ic/IOTn+0
本当に正式なのだと






丁目は普通の漢数字
それ以降は壱弐参を使う
けどいまここまでやる人は少ない
0420山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:49:02.38ID:jMibnwbz0
普通のカレーで1000円
普通のラーメンで1000円

庶民感覚では、もう立派なハイパーインフレ(´・ω・`)
0426山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:49:28.17ID:1WShxiaO0
 
 ('A`) OKストアで49円(税別)のオニギリ2個(梅・おかか)で昼食すませた
0427山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:49:37.12ID:m5HJSItQ0
昨日で空売り比率48.2
マジで売り豚多すぎて上がらんのかもしれんな
0429山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:49:48.86ID:GXirb28u0
>>414
トレーダーズ・タウンとかできたりしてw
でも地震が来たら、倒壊かw
0431山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:50:00.58ID:243WR8560
アジア壊滅してっぞ
0432山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:50:08.91ID:RlyNvkK00
>>395
17.18でイギリスeu離脱交渉結果待ち
それまで底値圏でもみ合いながら時間潰す感じ
119の夜に結果で次第合意なき離脱なら死ぬほど下
合意したら底打ち
0433山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:50:12.35ID:sfASXKrk0
独り暮らししてる頃はカレー作ると5日くらいずっとカレーだったわ
0438山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:50:34.71ID:rTu5DU8LM
何かヤバイ為替の上げに反応しなくなった…
どうなるんだ…日本…

円安株安て地獄のケースだよね…
0439山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:50:38.71ID:V3xxoFkx0
お腹空いたからトマトスープ温めてきたけど、まだヨコヨコ続いてたのか
0440山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:50:38.94ID:7cejahdw0
昼間強くても、必ず夜間で安値を探る動きを繰り返している。

22000円は、必ず割ってくる。

ザラバは年金などの現物買いが入るので、崩しにくいんじゃよ。
0441山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:50:39.64ID:ji3cawZ90
完全に下げ止まったお祝いをしないと
0444山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:51:10.50ID:zvk7FrtwM
>>417
しかも稼いだ外貨は持ち出しに規制があるとか、供託金が必要とか、
出資には中国人を入れんといかんとかw
0446山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:51:18.76ID:CpJZjqLAd
>>236
トランプが正常化してくれるよ
0447山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:51:21.81ID:GXirb28u0
>>417

ノ 日産
0448山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:51:23.94ID:wVvZcRRip
単純に割安水準なんだよな
金が余ってるからどっかに流さないといけないわけでさ
0449山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:51:29.01ID:jMibnwbz0
今は、駅の立ち食いカレーでも500円以上とか平気でするからな
0450山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:51:46.34ID:wnYWJNkw0
嫁が作る飯が普通に美味いから
外食はそれなりの味じゃないと困る
1000円以上払って嫁以下ってのだらけで萎える
あまり外食せんくなった
こないだ最近できた梅田のフードコート行ってみたら一人1500円帯で糞不味いもん食わされた
0451山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:51:47.59ID:iXkHoOZvH
俺が売ったときは持ちこたえるんだな。いかさまバカじゃねえの。絶対に損切りはしないけどな。
0452山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:51:52.13ID:V3xxoFkx0
ヤバイ為替が
0453山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:51:53.70ID:krgzABnM0
岡三マン @okasanman
now
サウジアラビア空軍機が墜落と報道

戦争ハジマタw
0455山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:52:14.41ID:HbPhfAh+0
フードコートとか値段上がるね
0459山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:52:19.85ID:nM/Kmb8g0
アムロ・ソシエテの日計り筋は迷ってる。
だから、ヨコヨコが長くなる。
0461山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:52:25.17ID:IKDmsD2K0
>>420
割高なコンビニでもその3分の1で手に入る(冷食)んだから
努力不足だ!甘えるな!(甘えマンのマネをしてみました)
0465山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:52:37.55ID:FKVOTNbg0
きた?
0468山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:52:45.03ID:ji3cawZ90
>>453
わろた
もうやられとるがな
0469山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:52:45.09ID:EZaHNFmZ0
日経プラスだけど
個別はめっちゃ売られてるんだよね・・・・

これは弱いと思う
楽天なんて寄り付き値割ってるからなあ〜〜〜
0470山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:52:45.05ID:mce6ovPm0
動き出したか
0476山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:53:01.58ID:6jMVzFtg0
今日このままヨコヨコでも明日は22000円前後まで押すよ。俺には見える。
0478山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:53:05.75ID:miibW6+80
14時の荒野天丼w
0481山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:53:20.40ID:KuFsAo+qa
ドンキホーテで業務用のカレールーを買ったら多過ぎて食べきれなかったでござるの巻www
0482山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:53:30.18ID:oRZx8GBD0
小諸そばも
B級グルメから外せない
0483山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:53:33.61ID:w5IlMMjja
外食はセシウム盛ww
0484山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:53:36.35ID:ew6ZN2Um0
戦争くるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0486山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:53:39.37ID:oj5jS9Od0
ユニクロ爆弾炸裂
0489山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:53:43.33ID:lOjaJFWU0
ここには、郵便配達人もおるでw(*´∀`*)
0492山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:53:52.44ID:CpJZjqLAd
>>419
丁目は町名の一部で地番じゃないからな
0496山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:54:11.76ID:e6fu/sT80
>>481
余ったらとっとけないのか
0498山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:54:18.34ID:EZaHNFmZ0
売られてるのは楽天だけじゃなくて

他の過疎銘柄もめっちゃ叩き売られてる

これはまだ下がるかもなあ・・・・・

指数だけはプラスだけど
空気的にはかなり悪いぞこれは・・・・・・・
0500山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:54:35.89ID:JydSb1g20
>>425
昼間も自分が食べる一人分のカレーを作ったがコスパ最高やろ
スパイスもルーとか使わずホールでやるし、具材は残り物処理だし
スパイスは腐らないし、調味料以外フレッシュなもので必要なのはニンニクショウガだけや
0501山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:54:36.74ID:x7kvKbqA0
吉野家はさ
まずあの豚小屋レイアウトをやめるのと
冷凍牛丼の具を売るようにしたらいいんだよな

ココイチってレトルトパックの売上凄いんだろ
0502山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:54:40.40ID:lOjaJFWU0
直接切手なしで、ポストに投函するのは通ww(*´∀`*)
0503山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:54:43.05ID:SUzv8JAo0
>>489
さすが日本最強のスレだな
0504山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:54:46.24ID:fdZaukda0
ドル円見てるとしつこく111.90売ってた奴らを狩ってからどうなるかやな
0505山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:54:46.39ID:ppmKIlhq0
まだ上げようとするのかよ、しつこいなw
0506山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:54:50.99ID:miibW6+80
13時から50分間、ずっと330-340で何してたんやろ
0512山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:55:30.49ID:aECfEhbN0
>>493 ID:umhgfE33d
やっぱり22200の川島は鉄壁だったろw



今度こそ正解マン退場!夜勤便所掃除アルバイト行った〜

今度こそ正解マン退場!夜勤便所掃除アルバイト行った〜

今度こそ正解マン退場!夜勤便所掃除アルバイト行った〜


150 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2018/10/15(月) 17:46:35.63 ID:94eHNmB7d
大丈夫さw
22200には鉄壁の川島が居るからなw
って
うわあああああああああああああああw

577 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2018/10/15(月) 18:07:40.64 ID:94eHNmB7d
22200の鉄壁の川島がゴール割ったボールをフィールドに戻してるねw
0515山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:56:02.53ID:umhgfE33d
>>512
村上往復ぶっこいたからってスレを荒らすなよ
大損で連投できないのバレバレだぞ
0517山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:56:17.07ID:BkJtRGNq0
コンゴのエボラ出血熱、感染拡大の恐れ 米対策チームが退避

(CNN) エボラ出血熱が流行しているアフリカ中部コンゴ民主共和国(旧ザイール)で、対応支援に当たっていた
米疾病対策センター(CDC)の専門家チームが、安全上の懸念を理由に、最悪の被害が出ている地域から退避した。
状況に詳しい政府当局者が15日、CNNに明らかにした。 (CNN.co.jp)



外人ウエルカム政策で、日本にもエボラ来るかもね
0518山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:56:20.32ID:IoIn8jVU0
日経ベイスターズ 今シーズンの成績

01月(-3)       07月(+2)
月 火 水 木 金   月 火 水 木 金
― ― ― ○ ○   ● ● ● ● ○
― ○ ● ● ●   ○ ○ ● ○ ○
○ ○ ● ● ○   ― ○ ○ ● ●
○ ○ ● ● ●   ● ○ ○ ● ○
● ● ● ― ―   ● ○
02月(+1)       08月(+3)   
月 火 水 木 金   月 火 水 木 金
― ― ― ○ ●   ― ― ○ ● ○
● ● ○ ○ ●   ● ○ ● ● ●
― ● ● ○ ○   ● ○ ● ● ○
○ ● ○ ● ○   ● ○ ○ ○ ○
○ ○ ● ― ―   ○ ○ ○ ○ ●
03月(+2)       09月(+4) 
月 火 水 木 金   月 火 水 木 金
― ― ― ● ●   ● ● ● ● ●
● ○ ● ○ ○   ○ ○ ● ○ ○
○ ○ ● ○ ●   ― ○ ○ ○ ○
● ● ― ○ ●   ― ○ ○ ● ○
○ ○ ● ○ ○
04月(+4)       10月(-2)
月 火 水 木 金   月 火 水 木 金
● ● ○ ○ ●   ○ ○ ● ● ●
○ ○ ● ● ○   ― ● ○ ● ○
○ ○ ○ ○ ●   ● ○
● ○ ● ○ ○
05月(+1)   
月 火 水 木 金
― ○ ● ― ―
● ○ ● ○ ○
○ ● ● ○ ○
○ ● ● ● ○
○ ● ● ○
06月(+5)   
月 火 水 木 金
― ― ― ― ○
○ ○ ○ ○ ●
○ ○ ○ ● ○
● ● ○ ○ ●
● ○ ● ● ○
0520山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:56:25.43ID:O/Ny5j8j0
荒野待ち(´・ω・`)
0521山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:56:31.11ID:KuFsAo+qa
>>460
面白いwww

理屈がわからんけど orz
0522山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:56:36.57ID:x7kvKbqA0
>>500
大量に作ってずっとカレーを食べるくらいなら
その時食べたい物
を食べたほうが良くね


>>510「ノ」を挟む
0527山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:57:09.04ID:gecZshpV0
NHKに83年アイドルが3人出てるんだが森尾しかわからん
0528山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:57:21.77ID:e6fu/sT80
カレーは小分けにして冷凍アリじゃね?
0529山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:57:37.51ID:RlyNvkK00
>>510
おいおい大丈夫かよ








0533山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:58:24.93ID:lOjaJFWU0
>>510








ストーカーはやめろよw(*´∀`*)頼むからw
0534山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:58:35.23ID:IoIn8jVU0
カレーはボンカレーでいいお

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0535山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:58:54.08ID:oj5jS9Od0
さっきのユニクロのドカ買いなにアレ
0537山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:59:06.13ID:EZaHNFmZ0
普段は過疎だけど
優良銘柄というのがあって
地合いが良ければ
そういう銘柄は上げ基調になるんだけど
そういうのが今日はマイナスだから
これは地合いは悪いとみた方がええやろね
0543山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:59:33.45ID:ji3cawZ90
Oh, Danny boy, oh Danny boy, I love you so!
ちーん(笑)
0544山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:59:43.54ID:HbPhfAh+0
パヨクじゃないか兄弟だし
0545山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:59:44.26ID:umhgfE33d
>>538
おせいぼ往復ぶっこいたからってスレを荒らすなよ
大損で連投できないのバレバレだぞ
0546山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:59:54.86ID:IoIn8jVU0
軽減税率なんてやめろや
還元分増税しなければいいだけだろ

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0547山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:59:57.44ID:KuFsAo+qa
>>496
冷凍にした、三年分はあるわwww
0551山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:00:20.07ID:gecZshpV0
        ヘ   ,ヘ
       / ヽ,  ::.
       /      :::.
     / <●> <●> ::.
     |    フ  :::::::::.
     /          ..::::.
0552山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:00:23.13ID:rTu5DU8LM
あーあーこれソフトバンク悪材料か
円安に日経が反応鈍いのはそのせいか…
0553山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:00:34.04ID:GXirb28u0
為替
0555山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:00:42.82ID:6jMVzFtg0
またいつものユニクロ・禿祭り その他大大勢は閑散
全く意味のない相場だ
0556山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:00:46.13ID:w5IlMMjja
セルフ経済制裁して30年w
0557山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:00:49.78ID:O/Ny5j8j0
荒野きたあああああああああああああああああ
0558山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:00:50.65ID:e6fu/sT80
>>547
なにがおこっても食料の備蓄はとりあえずおKだな、、
0559山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:00:51.84ID:LIqnrEGk0
イオン マックスバリューの 58円カレーに
ウスターソース少し足すだけで劇的にうまい
0560山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:00:53.08ID:JydSb1g20
>>519
>>522

だから
作るのは一人分
時間は10分程度
スパイス油で煮る5分 
しょうがニンニク炒め3分
昨晩の残り物のスープ投入 煮込んで5分
カレーはこれで完成
0564山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:01:00.78ID:ji3cawZ90
来たか長さん待ってたホイ
0566山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:01:08.13ID:lOjaJFWU0
駄菓子でクレジット決済してやんよwww(*´∀`*)ポイント還元やな
0567山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:01:13.36ID:IoIn8jVU0
>>541
よくないお

体調もさいあくだお
自律神経壊れてるから
寒いのに大量の寝汗かいてびしょびしょで
それが冷えて風邪引いたお

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0569山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:01:24.15ID:GXirb28u0
法師きた
0570山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:01:24.72ID:YUyI6u7S0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああ
0577山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:01:49.29ID:0h3vXlSi0
何この円売り、戦争で円売りドル買い操作?
株価は下げろや
0578山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:01:54.20ID:umhgfE33d
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
往復ぶっこいて消えたか
これでスレが平和になったな
0582山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:01:58.93ID:RwLQxA0N0
あへ゛のえんうり を やふ゛らぬかき゛り
うりふ゛たに かちめはない!!
0583山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:01:59.35ID:jMibnwbz0
どうみても、ハイパー円安への第一歩を踏んでるから
こっから円高とかないよ
年末125円目指してる
0584山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:02:00.34ID:MauMTA560
荒野上げ
0586山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:02:01.60ID:O/Ny5j8j0
荒野信者に打診買いする資金残ってないだろwwwwwwwwwwwwwwww
0588山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:02:04.03ID:SUzv8JAo0
ドル買われてるね
0592山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:02:07.09ID:twkyF/Z+0
今日は狂ったようにダウは上がる日だ!

米国主要企業決算 2018年10月15日〜19日
10月16日 (火)
ゴールドマン・サックス
モルガン・スタンレー
ブラックロック
IBM
ネットフリックス
ジョンソン・エンド・ジョンソン (J&J)
ユナイテッドヘルス・グループ
0593山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:02:10.31ID:YUyI6u7S0
370S→400LC
光速の損切りで半額弁当代を失ったああああ
0594山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:02:10.34ID:+upyC3Xo0
今日はカレー談義で待ってる時間が長めだったね(´・ω・`)
0596山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:02:19.28ID:FKVOTNbg0
ドル円↑
0597山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:02:19.43ID:V3xxoFkx0
あーあ
0598山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:02:19.89ID:aECfEhbN0
>>545 ID:umhgfE33d
>>538
おせいぼ往復ぶっこいたからってスレを荒らすなよ
大損で連投できないのバレバレだぞ


正解マン先オプスレに来る前に事前審査

するわ
0600山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:02:22.58ID:lOjaJFWU0
アラボウwww(*´∀`*)
0601山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:02:27.51ID:Ng4ptv680
よっしゃあああああああああああああああああ
売り豚を駆逐しろぉおおおおおおお(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:02:30.31ID:oRZx8GBD0
デリヘルも増税前の駆け込み需要に期待
0605山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:02:34.21ID:HrvPtgfz0
荒野 「打診買いをしてもよい週」
0607山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:02:35.26ID:ji3cawZ90
どこまでも行こう道は苦しくとも
0609山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:02:35.56ID:SUzv8JAo0
午後のさげ 全戻しか
0612山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:02:56.70ID:twkyF/Z+0
ぎゃぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


成り行き 500枚買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0614山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:03:00.90ID:YiYe7Ap20
毎日500円動いたらワシはいつも儲かる
0615山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:03:03.28ID:RlyNvkK00
>>587
血濡れの大便かとおもた
0616山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:03:04.98ID:0h3vXlSi0
もう中国とか関係なく無理やり円売って操作かキチガイ外資共
0621山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:03:34.66ID:IoIn8jVU0
22000割るっていってたやつら
でてこいよ
なんとかしろよマジで

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「ー)」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「ー)」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0623山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:03:38.97ID:V3xxoFkx0
拭いたら瓜
0625山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:03:53.04ID:cky4zrIMa
【社会】「生活音うるさい」マンション上階の玄関ドアを蹴り消火器を投げつけて破損させた京都大学職員を逮捕

www
0626山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:03:53.89ID:GZ30r6h70
日銀きてないのに日銀がきたかのようなあげやめーーやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0627山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:03:54.08ID:iXkHoOZvH
誰か止めろよ、まじで。イラつくな、しかし。俺の口座みて取引してる大口絶対いるだろ。
0629山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:03:57.52ID:twkyF/Z+0
ぎゃぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


成り行き 500枚買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0631山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:03:59.41ID:EZaHNFmZ0
>>575
苦情は安倍政権にお願いします

株価操作してるの安倍なんでwwww
0635山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:04:14.57ID:ji3cawZ90
下町ロケット再放送見るわ
0637山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:04:15.19ID:Mk7T8SkPd
ほらね、リバ取りL大成功!簡単すぎ
0640山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:04:24.68ID:umhgfE33d
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
往復ぶっこいて消えたか
これでスレが平和になったな
0643山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:04:28.86ID:lOjaJFWU0
>>621
汗びっしょりやなwww(*´∀`*)
0644山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:04:28.90ID:KuFsAo+qa
ダウの退け際を参考にせなあかんよwww
0646山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:04:34.69ID:JydSb1g20
外でカフェで本格タイカレーとか食べても
無印のカレーに勝てるの少ない
それどころかイナバのカレーにも勝てないとこばかり

もうそこら辺の店じゃ
コスパてきにも味的にもレトルトに勝てない

店を作るなら雰囲気か、エロい定員置く以外客は減っていく
0647山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:04:37.93ID:0h3vXlSi0
仕掛けてるのメリケン共か?
GSインチキしてんじゃねーぞ
0648山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:04:39.56ID:DtSoKnQl0
なんじゃああああああああ 誰が買ってるんやああああああああ  仕掛けやがって
0650山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:04:42.32ID:BkJtRGNq0
日経平均株価に対するプラス寄与度上位はファーストリテ<9983>、ソフトバンクG<9984>、ファナック<6954>など


3社で釣り上げ
0651山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:04:44.84ID:ppmKIlhq0
これは意外高だなぁw
0652山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:04:47.09ID:twkyF/Z+0
ぎゃぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


成り行き 500枚買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0653山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:04:53.95ID:Ctzx75uU0
cis買ったのかな
0654山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:04:55.22ID:GZ30r6h70
まーーた安倍ライン22500の全戻しじゃねーか
おまいら空売りしすぎるといっっっつもこうだよ
0655山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:05:00.54ID:TJ0BgIQV0
27年ぶりの高値また行くぞ
押し目や
0657山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:05:02.74ID:BPLLnCeKp
取引すればするほど損したわ。
往復三回食らって資金の大半失った。
0658山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:05:03.14ID:1vMuf5180
頭悪そうな買いキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0659山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:05:03.28ID:O/Ny5j8j0
23000円で売って24000超えでドテン買いした荒野信者が
どうやって今打診買いするんだよ
0664山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:05:40.49ID:0h3vXlSi0
昼の下げ全部無かった事にしやがった
ひたすら支えて円売りのインチキとかパワープレイしえtんじゃねーよ
0665山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:05:46.10ID:t2iwUuH80
また三馬鹿で操作かよ
0667山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:05:52.09ID:bmYdLv2b0
官製相場も完成
0668山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:05:56.02ID:A4hyStV+0
こんなチンケな値幅では動くだけ無駄じゃ
0669山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:06:02.53ID:EZaHNFmZ0
株価操作国認定はまだですかwwwwwwwwwww
0670山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:06:03.83ID:bwk9rOfNK
昨日のダウと同じチャートじゃんww

これ引けには奈落だろ(笑)
0671山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:06:04.70ID:lOjaJFWU0
毎日、有り金失ってるやつwww(*´∀`*)
0672山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:06:07.09ID:QpAdMmFG0
安倍と黒田の緊急逮捕及び自民党員の国外追放
それは日本を救うことと同義日本の未来を守ることと同義
急げ検察正義をなせ
0673山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:06:10.94ID:twkyF/Z+0
ぎゃぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


成り行き 500枚買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0676山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:06:15.18ID:dOxcZBxM0
カワンゴ「ブロッキング反対派は賛成派の表現の自由を奪ってる 俺は有識者 お前のやってることは活動家」 政府会議にて [576959142]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539659006/639

639 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f47-40vz)[] 投稿日:2018/10/16(火) 13:55:10.71 ID:Sb5zvRC40
ニコ動もブロッキングしよう
0678山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:06:22.31ID:QpAdMmFG0
安倍死ね安倍死ね安倍死ね安倍死ね安倍死ね安倍死ね安倍死ね安倍死ね安倍死ね安倍死ね
0679山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:06:23.21ID:umhgfE33d
夕べの22000で底打ったのに
今さら騒いでるバカは何なの?
0680山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:06:25.64ID:RlyNvkK00
>>632
大変やな
0681山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:06:26.87ID:zdJHpMmnM
株安で「ボルマゲドン」再来あるか

再び株価が急落し、10月初めには12を下回る低水準だったVIX指数が29まで上昇したことを受け、VIX取引に再び注目が集まっている。
0685山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:06:41.73ID:e6fu/sT80
NK、なんて綺麗なチャートだろうか
0689山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:07:08.74ID:x7kvKbqA0
自販機でいくらBOSS買ってもボズジャンのアタリが出てこないんだけど
おかしくね?

もう自販機2台カラにした
0690山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:07:17.38ID:lOjaJFWU0
>>632
治すのが先ちゃうのw(*´∀`*)
0691山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:07:25.61ID:twkyF/Z+0
ぎゃぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


成り行き 500枚買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0692山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:07:25.65ID:wnYWJNkw0
ライザップってなんであんなに下がってんの?
たぶん誰も興味ないと思うけど
0693山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:07:26.05ID:O1LxX7E20
デフレ脱却のための異次元の金融緩和が

為替操作以外の何物でもないという結論で

つんでもないガイアツくっど
0696山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:07:44.36ID:BkJtRGNq0
安倍
「株価まだもの足りない 円安いっとけ」
0697山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:07:44.47ID:Ctzx75uU0
企業不正しすぎだな
国のトップが不正してるから当然かw
0705山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:08:01.22ID:IoIn8jVU0
ここでSすると上がるお
Sがまんすると下がるお

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「ー)」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「ー)」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0706山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:08:02.80ID:N5kwFzS10
絶対防衛・安部ラインは22000っぽいな
0707山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:08:03.92ID:V3xxoFkx0
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0708山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:08:04.53ID:YUyI6u7S0
今日俺がインしようと思ったが見送った3回 全部思ったとおりの動き
実際にインした3回 全部逆に動いて損切り

もう嫌ああああああああああああああああああああああああああ
0710山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:08:24.69ID:twkyF/Z+0
ぎゃぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


成り行き 500枚買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0713山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:08:30.57ID:lOjaJFWU0
>>692
CM飽きられたw(*´∀`*)
0714山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:08:39.32ID:jMibnwbz0
外人は今頃になって、増税分が全額借金返済に充てないってわかって
日本売りの円売りをしてんじゃねーかな
0715山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:08:48.05ID:agDDwHKE0
必ず最後に買いは勝つ
0717山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:08:54.84ID:N5kwFzS10
上抜けそう
0720山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:09:01.29ID:aECfEhbN0
>>681
>株安で「ボルマゲドン」再来あるか

>再び株価が急落し、10月初めには12を下回る低水準だったVIX指数が29まで上昇したことを受け、VIX取引に再び注目が集まっている。


↑これで正解マン便所掃除に転落
0721山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:09:06.43ID:+/3NWa4J0
今日は200日線あたりで引けて、ナイトで超える!それも大きく!
0723山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:09:18.59ID:lOjaJFWU0
>>712
焼き鳥でもw(*´∀`*)
0728山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:10:09.71ID:e6fu/sT80
ライザップが225はいったらなあ
0729山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:10:12.31ID:7oJnxtvw0
インチキ
イカサマ
ズル
アベ
0731山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:10:24.68ID:Ctzx75uU0
サウジ制裁したら原油も株もとんでもねえことになるからできないんだよね
0733山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:10:28.36ID:vm1FhBlxa
荒野が買いあおり、売りだな。

420s
0734山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:10:36.26ID:twkyF/Z+0
ヘッジファンドの買い戻し来てるぞ!!


売り豚 要注意だ!!!
0736山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:10:44.68ID:8NIvFz8H0
IMFによれば購買力平価からみたドル円の妥当な水準は 1ドル=99円
0738山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:10:49.48ID:grn9fHFfa
しんちゃん







      逝ったぁぁぁぁぁぁ!
0739山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:10:52.58ID:0k/6qipf0
ユニクロを日足のアホみたいなタイミングでインチキしてくるバカは死ね
0741山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:10:59.15ID:agDDwHKE0
ドルと円を比較してみろ。
円を持つ奴は馬鹿というのが自明だろ。
0743山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:11:20.86ID:LIqnrEGk0
[2018年10月11日:公表]
「解約できない」、「解約料が高額」など、スポーツジム等での契約トラブルにご注意!

このスレの住人なら、国民生活センター(消費者トラブル)の公式サイトくらい毎日見ているだろ
0744山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:11:27.02ID:00CPPYi20
>>692
このひと月、きれいにおちてるね。教科書に載ってる○っ○は○〇株の典型みたい
0745山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:11:32.95ID:wwpHaycu0
調子こいてた売り豚w
0746山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:11:39.75ID:MauMTA560
>>736
まともなこと初めて聞いた(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:12:05.74ID:twkyF/Z+0
ヘッジファンドの買い戻し来てるぞ!!


売り豚 要注意だ!!!
0751山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:12:12.02ID:rTu5DU8LM
戦争リスクオン相場
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ダウ戻すぞ!
日経反応鈍いけど明日アゲアゲだぞ
0753山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:12:27.91ID:x7kvKbqA0
プレミアム振興券ていつやると思う?
8%の増税のときってプレミアム振興券やったじゃん?
10%になってすぐはやらないだろ?
でも翌年はもう東京五輪で需要があるからやらない
そうなるとプレミアム振興券は2021年?

車とか買おうと思ったけどさきすぎるな
0754山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:12:33.44ID:IoIn8jVU0
ライザップとか炭水化物食べないだけだしな
サルじゃなかったら自分でできるわ

               -― ̄ ̄ ` ―--  _
          , ´         ,    ~  ̄" ー  _
        _/          / ,r          ` 、
       , ´           / /    ,ヘ         ヽ
    ,/   ,|           / /      ●         ,/
   と,-‐ ´ ̄          / /  r(   `'       く
  (´__   、        / /  `(   ,ヘ        ヽ
       ̄ ̄`ヾ_      し        ●          _>
          ,_  \            `'  __   -‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄
0756山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:12:41.97ID:HrS+5lWs0
アーレスティ目いっぱい空売りするわ
0758山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:13:01.66ID:7cejahdw0
荒野が底打ちと自信満々で言っている以上、まだ底打ちではない、ということになる。
0760山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:13:14.30ID:KKBG6Nwx0
しかしここまでリバらしいリバもない
暴落も記憶にないな
0761山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:13:15.75ID:0h3vXlSi0
戦争で日本から買う物なんてねーよw
ガソリン高くなって死ぬだけ
0763山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:13:20.15ID:00CPPYi20
>>758
あ、いっちゃったか
0768山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:13:40.57ID:V3xxoFkx0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(´・ω・`)   22000割れまだ〜? 
  `ヽ_っ⌒/⌒c 旦 
     ⌒ ⌒
0769山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:13:44.66ID:eNA5/YSGa
イギリスとEUがサウジアラビアに対して経済制裁するって噂があるな。サウジアラビアが経済制裁されたら原油価格はどうなるかな?
0770山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:14:04.76ID:twkyF/Z+0
ぎゃぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


成り行き 500枚買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0772山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:14:07.55ID:dYhnYiVap
ダメリカの家賃とか三十万四十万だぞ
日本人の半数以上ダメリカで暮らすのは不可能
うんこ日本は為替が円安すぎるって認識するべき
0773山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:14:09.23ID:RlyNvkK00
>>692
株価もスリムになるくらい効くから
0775山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:14:15.53ID:jMibnwbz0
フェニ 出てきてええんやで(´・ω・`)
0776山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:14:17.68ID:YUyI6u7S0
ライザップ急拡大し過ぎだからトレーナーの質低そうだわ
0777山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:14:25.53ID:ImmLpSU/d
あかん、週オプ40万分がゴミになりそう
あと200円下げてもらえませんか?
0778山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:14:33.42ID:MauMTA560
神田卓也 @KandaTakuya
14:12
一般社団法人金融先物取引業協会が発表した9月店頭FX市場の取引高は前月比▼10.7%の265兆8485億円で4カ月連続の減少となりました。

なお、ドル円の取引高は141兆5132億円と、2014年8月以来の低水準でした。
2014年12月に記録した過去最高の533兆7070億円に比べると4分の1近くに減少した事になります。
0779山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:14:38.78ID:zzEbo6Fh0
米債権売られてドルが買われてんのか
円安にはなるけどダウがやばいかもw
0780山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:14:40.05ID:x7kvKbqA0
俺思うんだけどさ

勉強でもさ教える側のほうが
まず理解しなきゃってんでよく覚えられるじゃん?

この原理を応用して
ダイエットもデブがトレーナーの立場になればすぐ痩せられると思わね?
0782山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:14:53.18ID:JydSb1g20
今、街中にはライザップと同じやり方だけど
ライザップみたいにきびしくなくて、それでいて低料金のジムがあふれてる
一か月で結果が出るCMで一回5000円以下
20000円程度で挑戦できる
ライザップのように何十万もかからない

そんでライザップは買収繰り返していい数字作ってるけど
ジーパン屋にしてもいいわけない
楽天のマーケットスピードでは、取引できないのに毎日ライザップニュースを出して
煽ってた
インチキすぎるでほんまに
0783山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:14:56.55ID:wnYWJNkw0
ライザップは拡大戦略うまく行ってないんか
株価1年前の3分の1になってる
まあボッタクリ感凄いもんな
0784山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:15:00.82ID:KuFsAo+qa
麻生「都合の悪い文書は書き直せばいいんです(キリっ)」www
0786山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:15:12.22ID:EZaHNFmZ0
まーたインチキ上げ来てるが

指数操作株以外には買いが入ってないww

まだ市場心理は弱気やね
0788山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:15:21.33ID:KuFsAo+qa
>>726
やられたか?www
0789山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:15:34.86ID:FKVOTNbg0
上田
0793山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:15:45.96ID:bwk9rOfNK
>>752

ここまで昨日のダウと同じチャートだからねw

そしてダウは安値引けという(笑)
0795山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:15:52.21ID:twkyF/Z+0
ぎゃぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


成り行き 500枚買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0799山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:16:05.56ID:SUzv8JAo0
もう底確定??
0801山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:16:11.84ID:Mk7T8SkPd
さ、鬼リーバ用の仕込みばっちりだ、もっともっと踏み上げろ!
0805山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:16:37.06ID:KuFsAo+qa
>>792
ドス黒いよなwww
0806山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:16:37.64ID:0h3vXlSi0
円が以上に弱くて先物と指数株だけ買われるw
安倍と糞外資のコラボw
0807山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:16:43.93ID:1WShxiaO0
 
           ./ ̄ | |\      ♪ババン バリ〜ン、バリ〜ン、アベダー!(アベダー!)
        |` ー‐ 、  | |  >‐イ    シュワ〜 シュル〜ル〜ン、アベダー! (アベダー!×3)
        ',     \ /   |    闇を引き裂く稲妻は〜 俺の叫び だ 雄叫び だ〜
        f l  f'⌒ヽ l| /⌒! !   緑の地球を〜  守るため〜
        |__>、 `ー‐'  l| ` ‐' ∧  相場の魔王 トランプを〜 とことんまでにやっつける〜
        ト、_))> ‐‐--‐‐<//         
          | l  -:‐‐:- l.|ノ  アベダーマスクは〜 宇宙の勇者だ〜
          ', \   ̄  //   アベダー!アベダー!アベダー!アベダー!アベダーマスク〜
   _ _    >、_`二二/      アベダーマスク〜、
 /  、  `Y´        |、_    アベダー!×8
 l    ` ――― 、 ̄ '''''‐ .._   ` l^hn
 |           |       `Y´ ̄ \ l  
 ヽ          /       /     } l
  ヽ ____/____/`;―久. ノ |
   |          \  /  `ー‐‐1  l
0808山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:16:45.20ID:uQexGCbQM
大暴騰きたきたああ。
ふるい落としによくたえた。
頑張った。、感動した。
0809山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:16:48.37ID:agDDwHKE0
この時間帯に爆上げってことは、今晩のNYは大暴騰だぞ
0813山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:17:05.64ID:HbPhfAh+0
世界経済の足かせが、チャイナ。

試し腹トンスル救済サムライ債購入したバカもいるし。

パヨクは、チャイナに亡命してくれ。
イラン湖パヨク。
0814山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:17:21.82ID:00CPPYi20
鬼の角みたいなチャート
0815山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:17:21.93ID:EZaHNFmZ0
個別がくっそ弱いからまだ買いじゃないな

指数操作株しかあがっとらん
0818山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:17:34.50ID:6jMVzFtg0
最後はかかと落としで買い豚失神
0820山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:17:41.29ID:LIqnrEGk0
ミヤネ屋で 消費税10%へ @日テレ
せんべい食べながらテレビみている主婦たちへ
0821山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:17:59.45ID:YUyI6u7S0
楽してダイエット、楽して英会話、楽して育毛が日本人がホイホイ飛びついちゃう3大要素だからな
英会話までやり出したライザップは次はハゲ業界に手を出すと思う
0822山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:18:01.08ID:Nk3Mpk+vM
うりぶた皆殺しいくどおおおおおおおおwwwwwww
0824山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:18:05.98ID:jMibnwbz0
ドル円は五輪には200円行くよ
日経はしらん
というか、国債が紙切れになってるかも
0827山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:18:36.44ID:agDDwHKE0
え、売り豚なんているの?
ちょっと信じられないな
0830山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:18:48.94ID:fDG5/ecTM
ユニクロは59960から52930まで70万落ちからの半値戻しは56500
0831山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:18:51.02ID:twkyF/Z+0
ぎゃぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


成り行き 500枚買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0834山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:19:05.08ID:EZaHNFmZ0
過疎ってる個別銘柄に
力強い買いが入ってきてこそ

本格的な底打ちと言えるだろうね
0835山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:19:12.05ID:5UE8l2nt0
気持ち悪いつり上げ止まらんな
まあ外人も下げが早くて捌き切れないんだろうな
0838山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:19:51.67ID:twkyF/Z+0
ぎゃぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


成り行き 500枚買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0842山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:20:37.85ID:n8O7Nf8ap
ひっでえ株価操作www
0843山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:20:46.41ID:zzKmhhrgx
まあ今の相場じゃあっちゅうまに22000割れまでいくだろうしな
0846山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:21:02.95ID:ppmKIlhq0
日本しか暴れてねえw
0848山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:21:21.14ID:RADdYMpu0
世界の財布である日本にはなんとしても増税してもらわないといけないからね
日本の増税は日本だけの問題じゃないんだよな
0849山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:21:24.20ID:tpxB+rOi0
これは野村のETF絡みだよ
引けの手口みたら一目瞭然だわ
0851天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s 2018/10/16(火) 14:21:28.69ID:PAQUYQuUM
>>780
おまえ天才やん。。
0853山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:21:40.22ID:w5IlMMjja
引けピンやわ
0855山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:21:52.67ID:ggsUdbdO0
大和証券、石黒、指数やレバETFを買え、
個別株決算プレーは博打になる
0856山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:21:52.86ID:EZaHNFmZ0
高値から2500円暴落して
500円戻しだから
まだ半分も戻ってないんだよね
0860山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:22:10.59ID:YiYe7Ap20
引け500
0861山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:22:13.08ID:bmYdLv2b0
相場から離れたい。
0863山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:22:24.58ID:eNA5/YSGa
>>784
俺は麻生太郎を信じるわ
0865山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:22:30.97ID:jMibnwbz0
半額食パン うまぁー(*‘∀‘)
0866山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:22:32.10ID:v0fDZ1TW0
>>848
世界の財布である日本が増税で景気悪化してどうすんだよ
0867山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:22:35.90ID:rNzE2YFY0
まーた外資に金あげてるんか〜
0870山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:22:44.57ID:EZaHNFmZ0
3馬鹿だけ上がってるけど

個別全然上がらんやんwwwwww


ひでえなこれはwwwwwwww
0872山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:22:45.60ID:zdJHpMmnM
アメリカの家賃てニューヨークとかだろアホw
日本で六本木の家賃だして住めない言ってるのと一緒の極論バカ
0873山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:22:51.60ID:V3xxoFkx0
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | キタ━━━━━━!!! |
 |_________|
.     ∧∧ ||
    (゚∀゚) ||
    / づΦ
0877山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:23:09.67ID:KuFsAo+qa
何やねんこれ、原辰徳www
0878山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:23:17.28ID:B1j/Qr8Y0
今日は午前と午後に2回日銀が入ったね、ここは無理やりでもと言うことだとは
思うけど、ゆくゆくはこうしたつけは大きくなるだろうね。
0879山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:23:17.95ID:1WShxiaO0
 
        ,.-ー .、 ,.-- 、
        ,'   ,ィノ-ィ ;   i
        i  /    `'!  i
        'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'
        _〉 ('A`) (、     ツイは嘘で  実は今cis が買い戻してたりして
       /        \ 
      (_)| ・    ・|(_)
      l⌒ヽΞ  Ξ/  | 
      | |\_(;U;)_/| |
     (_)        (_)
0882山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:23:23.88ID:N5kwFzS10
明日から連騰しそうな値動きだな
0883山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:23:29.25ID:uWH/N+Ar0
ごめんなさい
ゆるしてください
もううりませんからまいてんしてください
0884山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:23:30.52ID:FKVOTNbg0
上海ぷらてん
0885山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:23:30.82ID:twkyF/Z+0
ぎゃぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


成り行き 500枚買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0886山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:23:35.06ID:O1LxX7E20
空中浮遊してからーのズドンと
0887山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:23:40.20ID:RohJ4UJsM
>>41
2000万円はもらえる
0888天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s 2018/10/16(火) 14:23:43.63ID:PAQUYQuUM
デブのことはデブのビシミツに聞けよ
0889山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:23:47.33ID:fDG5/ecTM
半値戻し出来なければ難平勢の希望を打ち砕いてまた落ちる
0892山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:23:57.86ID:SUzv8JAo0
ドル円 ↑ ダウ先 ↑ 上海 ↑
0893山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:24:06.92ID:FKVOTNbg0
22500くるううううううううう
0895山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:24:10.94ID:ppmKIlhq0
インチキにしてもここまで上げられると売り豚苦しいな
0896山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:24:13.46ID:243WR8560
下痢瓶のインチキ
0898山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:24:16.62ID:agDDwHKE0
専業なのに今日儲けられなかった奴は、専業辞めた方がいいぞw
0899山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:24:22.70ID:JydSb1g20
>>848
普通の大学出のサラリーマンが朝早くから夜遅くまでサービス残業して
満員電車で通勤、吉野家で奴隷食で腹を満たして、会社にも政治にも文句言わない

こんな洗脳された奴隷を他国で作れるわけがない
世界のために日本人は働いてるな
0901山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:24:36.32ID:00CPPYi20
470Lとかするとこだったが
0902山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:24:36.56ID:jMibnwbz0
化け線 きてんね
0903山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:24:40.40ID:6jMVzFtg0
おーいトピは上がってないぞ。
ユニクロ指数だけ上げても意味ないぞー
0904山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:24:45.58ID:kg4blzpt0
何で上がってるの?
0905山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:24:47.93ID:N5kwFzS10
これから増税しようって時に

株価下げさせるわけないだろw
0909山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:25:00.76ID:twkyF/Z+0
ぎゃぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


成り行き 500枚買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0911山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:25:10.15ID:fdZaukda0
サントリーは株主優待に1000株以上保有でBOSSグッズとかやればいいんじゃね
0912山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:25:20.97ID:agDDwHKE0
寄り付き前に、今日は化け線で+1000円って教えてやったよな?
0915山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:25:35.70ID:ppmKIlhq0
さっきまでマイテンしてたのに+200とかw
0916山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:25:39.19ID:EZaHNFmZ0
さすがに過疎銘柄も
ちょっとだけ買い入ってきたか・・・・・・・・
0917山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:25:40.19ID:/u4rFb5x0
今晩のアメリカ・鉱工業生産指数は大丈夫なんかいな?
0918山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:25:42.59ID:0k/6qipf0
地方の自宅を写したグーグルストリートビューが6年ぶりに更新してた
0921山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:25:51.13ID:p6Fx061U0
>>529
>>533
おいおい?
さっきとちがうじゃん?

2-14が






なら
2−24ー30は





十←これいるの?いらないの?



十←これ〇なの?十なの?
0922山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:25:53.45ID:eNA5/YSGa
【悲報】ウエンツ瑛士「消費税を今すぐ20%に上げてほしい。でないと若者の未来が閉ざされてしまう」
0923山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:25:54.42ID:DYnXSoBJ0
増税発表した人が恥かかせんなよとか言って
ユニクロとソフトバンクに買い入れてるんじゃね
0924山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:25:54.46ID:df+qqftm0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
0925山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:25:57.62ID:DtSoKnQl0
ドバイ軍団の買いと見たあああああああああ  アメリカも応援か
0926山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:26:04.53ID:+WiVzwKG0
せやからせやからいうたろう
なんどもなんどもいうたろう
0927山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:26:08.80ID:AxzQkYN/0
なんだこのキチ買い

昨日のダウならここから急落なのだが。
0928山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:26:19.41ID:df+qqftm0
やだやだやだやだやだやだややだやだやだ
0930山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:26:20.03ID:w5IlMMjja
日本人の気質は怖いよ
0932山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:26:23.56ID:00CPPYi20
>>918
うちはボカシ入り
0933山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:26:26.23ID:x7kvKbqA0
>>862
普通にしたら勉強やダイエットできないからこそ
人に教える立場になればできるって話をしてるわけ

ユトリかよ・・まったく
0934山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:26:28.59ID:Za65JSBB0
空売りの買い戻し入ってるんじゃね?
0938山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:26:32.92ID:N5kwFzS10
>>922
アホやこいつ
0940山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:26:38.88ID:sOmJfWBJ0
一般人は相場に参加したら確実に寿命は大きく縮まるだろうな

しかもトータルでは勝つことが至難のワザなんだし

不幸せになりたくなかったら、一般人は相場はやらない方がいいと思うね
0941山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:26:46.12ID:PN6/prqO0
なぜ昨日、日経平均が-200円も安く寄り付いたのか、さらに続落して-423円安で終わったのかの理由がはよくわかりません

引けの先物売りとナイトである大口投機家の買い豚を葬る為だよ
0944山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:27:05.78ID:1vMuf5180
年金様のお通りだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0947山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:27:20.36ID:UOOm7D6H0
全然関係無いけど
岸和田の人間って初対面の商売相手にも敬語使わないんだな
刑務所でヤクザと喋ってるのかと思ったわ
なんだあれ
0948山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:27:21.65ID:jMibnwbz0
>>922
大正解(´・ω・`)
でもほとんどの若者は、「年金払えないから死ぬまで働け」の安倍を支持という笑い話w
0949山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:27:38.35ID:oj5jS9Od0
日経は東証値下がりの方が多いのにキチ騰げです
0952山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:27:59.36ID:x7kvKbqA0
>>921

三十は30だろwwwwwwww

三十を310と解釈するやつユトリしかいないわwwww
0955山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:28:02.13ID:e6fu/sT80
まだこの相場、おわってねえな
0956山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:28:04.00ID:oj5jS9Od0
>>945
にゃーん
0957山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:28:09.07ID:cky4zrIMa
この動き前場の引け前に吊り上げた奴と同じなの丸わかりなんだがw
お前らの払った年金なw
0958山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:28:11.87ID:CvzA015Id
下げたらダブルトップやろ
0960山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:28:15.79ID:RZK7RZDB0
さよなら先オプ民


僕は死にまつ
0963山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:28:23.11ID:EZaHNFmZ0
まあインチキもこの辺りが限界と違うか?
0966山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:28:42.21ID:zvk7FrtwM
>>948
まさしく笛吹について行く子供だよな
0968山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:28:47.82ID:umhgfE33d
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
往復ぶっこいて消えたか
これでスレが平和になったな
0969山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:28:52.05ID:FKVOTNbg0
>>945
バウンドしすぎ
0971天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s 2018/10/16(火) 14:29:05.22ID:PAQUYQuUM
ウエンツってダウン症みたいや顔のやつ?
0972山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:29:07.02ID:aECfEhbN0
正解マン9時半から便所掃除アルバイトザマァ

正解マン9時半から便所掃除アルバイトザマァ

正解マン便所掃除アルバイトザマァ

祝!事実上退場wザマァ


正解マン便所掃除アルバイト行きました
ご協力ありがとうございました
m(._.)m 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0973山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:29:11.98ID:00CPPYi20
>>922
増税への布石着実に
0974山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:29:12.50ID:jMibnwbz0
「年金払えないから死ぬまで働け社会」を「生涯現役社会」とか
ものは言いようだなw
0976山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:29:24.08ID:umhgfE33d
>>972
村上往復ぶっこいたからってスレを荒らすなよ
大損で連投できないのバレバレだぞ
0978山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:29:36.52ID:8UHvyacca
インチキ上等
大人についていくぜ
0980山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:29:45.34ID:x7kvKbqA0
消費税20にしないで
10%にして足りない分は刷ればいいじゃん

こんだけ金融緩和してるのにまだ1ドル110円だぞ
0981 ◆26k.......Lc 2018/10/16(火) 14:29:45.36ID:zihnqYMfp
毛根な時間(´・ω・`)
0983山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:29:58.51ID:cky4zrIMa
>>974
人生100年社会とか言いながら明らかに年金システムは人生75歳だからなw
出鱈目もいいとこ
0984山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:30:03.17ID:+/3NWa4J0
こりは、、、昨日のナイト序盤と逆のオーバーシュートで上に250円動くやつや!
0987山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:30:09.04ID:agDDwHKE0
売り豚はこういう時に死ぬんだよ
0990山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:30:34.90ID:00CPPYi20
>>974
そのうち、若者に譲る社会とかいって、姥捨山始めると思う。
0991山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:30:40.04ID:df+qqftm0
やだやだやだやだやだやだややだやだやだ
0995山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:31:07.61ID:df+qqftm0
な〜んてね☆
0996山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:31:07.96ID:jMibnwbz0
公務員を半分にすれば、減税もできるってのに(´・ω・`)
0997山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:31:08.07ID:KuFsAo+qa
岸和田少年愚連隊、めちゃ、おもろいでwww
0998山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:31:10.80ID:JydSb1g20
テレビで増税の話だらけだが
公務員給与を上げる通達が出てることを言う
消費税増税の話と合わせて言うマスコミ皆無
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 52秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況