X



トップページ市況実況1
1002コメント207KB
日経225先物オプション実況スレ32205
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/10/12(金) 23:49:29.77ID:+Kvkfh4Q0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ32204
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1539352735/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1539352735/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 01:09:54.63ID:caD+fCKh0
>>727
どこの塾の女性講師だよwww
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 01:10:12.70ID:p3LPLFM80
昼間も全然上がらなくて怪しさ満天だったけど、この夜間の下げは酷いな
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 01:10:14.07ID:PjJuL/+u0
アベノミクス始まった頃はコテだらけでコテ同士のやり取りが多過ぎてウザいって言われてコテ専用スレも出来たのにな
コテ専用スレはすぐ過疎ってコテは全員普通のスレに舞い戻ってきて結局コテ使うのは自己顕示欲の強い奴という事実だけが残ったw
0766楠葉狐
垢版 |
2018/10/13(土) 01:10:22.36ID:RpxTYuokd
年金はリアルに損したら
どういう事になるのか、想像もつかんからな
日銀みたいないい加減な、買い入れはしてないはずなんだが
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 01:10:29.83ID:myPcatXr0
>>649
1000万ぐらいやられるのはよくあるけどな
女房に言うと興奮して怒られるけど
それ以上儲けてるから相手にしない
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 01:10:41.08ID:PT1XQrz80
財政破綻が不可避になったら
社会主義に移行して
貧困国家になるしかないのか
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 01:10:47.41ID:F7MB8uyX0
>>721
絶対ない
意識高杉リア充自慢(´ー`)の奴だから
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 01:10:51.07ID:NVu/sDsK0
ここの掲示板はほぼ逆指標だと肝に銘じてるからね
もう騙されんわ
週明けとんでもなくGUすると思う
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 01:10:55.62ID:i4sMU7yL0
税金を上げるために中央銀行が株を買いまくるとか

日本のバブル崩壊からの失敗と並んで、また経済の教科書に載るんやろな
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 01:11:03.27ID:87J0VUux0
このダウ先のインチキっぷり見てると本気で逃げたがってるやつが居るってことか
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 01:11:14.83ID:D1iGZPf+0
このスレのやつらは天井騒いでるけど世間じゃ押し目言ってるからな
ここは賢いよ
0784カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE
垢版 |
2018/10/13(土) 01:11:16.21ID:oYspW3t0d
小刻みにリバウンドを繰り返して下げて行く。貴方達、目に焼き付けておきなさい。損するてそういうことよ。
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 01:11:24.10ID:e+oe9fE30
ダウはもしマイ転したなら加速していきそうやね
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 01:11:27.81ID:F7MB8uyX0
>>768
これこれー
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 01:11:30.08ID:TNtw6iPE0
アベノミクス終わったらしいな
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 01:11:58.81ID:H0AqJWRB0
プリオンは上がるダウナスしか見てこなかったから
下がったときにどうすればいいかわかんねえだろうなw
空売りなんてやったことなさそう
0792楠葉狐
垢版 |
2018/10/13(土) 01:12:11.60ID:RpxTYuokd
日本もインフレ体質に
変わってきてるはずなんだけどな
住宅ローン減税の効果が、凄まじかったとかで
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 01:12:18.31ID:G8uJfMlm0
確かにここは糞の役にも立たないハ ゲの集まりだが






為替は嘘つかないから!
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 01:12:32.49ID:NVu/sDsK0
原油が下がって金利の下落傾向
騙されんわ
かってに売ってろボケ
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 01:12:34.93ID:cpT05O9T0
あれとかこれとかどれやねん
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 01:12:46.06ID:D1iGZPf+0
>>791
9年間売り豚殺したからな
買い豚しかいねえわ
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 01:12:53.64ID:UMG12w8t0
為替介入の日銀砲は、原資は政府短期証券という事になってるけど
無限指値オペ砲の原資って何なの?
誰かkwskご教示願います
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 01:12:57.05ID:mWp0cEIi0
夕方は「いやースゲ〜暴落だったな」って過去形だったのに、現在進行形ですから〜
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 01:13:00.66ID:ErVUaAQh0
これは完敗コース
終わり1時間で狂い戻し頼む
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 01:13:08.22ID:e+oe9fE30
こっそり上げてればいいものを
27年ぶりの高値だとか言って大騒ぎするから
素人まで飛びついてこのありさま
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 01:13:32.91ID:Kd3inLFJ0
>>754
来年前半2万割るホールドしとけよ
現物はユニクロ売れ半分以下な
我慢してみ
あみん
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 01:13:34.21ID:F7MB8uyX0
>>777
安倍「そんなことは指示していないから!」
で押し通す予定だろ
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 01:13:42.76ID:Wy0wEj1j0
>>788
三選もしたしもうアベノミクスは不要
あとはこの国難を乗り切れるように改憲するのみ
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 01:13:59.90ID:NVu/sDsK0
もう1回落とすな
よーく聞けボケ

勝手に売ってろ
週明け焼き払ってやるから
まっとけ
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 01:14:06.76ID:Xl8QtDw50
暴落のあとはリバウンドやショートカバーで戻す。其の次だよな、問題はさ。
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 01:14:33.88ID:qtXNMWOd0
結局安倍って、消費増税倍にしただけだったな。
外国人大量受け入れ推進したり、全く保守じゃなかった。
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 01:14:42.45ID:yo5eGiQE0
人工知能なんて作って
人類は愚かにも、神の力を超えようとしたから罰が当たったんだ

この相場はこの程度では済まない。
リーマンショックをしのぐ下落率になるだろう
世界に名だたる大企業も次々に倒産の危機に直面するだろう。

リーマンショック後に低成長に喘ぎ
活路を見出した神の力、人工知能。人類はとうとう究極を手に入れた。
しかし、その反省しない様子を神は見ている。
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 01:14:45.99ID:chsyNdaA0
         ____
       /     \
.     / _ノ   ヽ、_\
    /  (ー ) (● ) \
    | //////(__人__)/// |  
     \           /
     /           \
    |      ,― 、,―、   |
    \   ̄ ̄ (⌒⌒)  ̄ /
        ̄ ̄\\// ̄
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 01:14:47.95ID:xs345gFO0
結局、アベノミクスって、日銀にお札を刷らせただけで



他に何もしてねーだろw
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 01:14:56.43ID:2t+Ok1EW0
最近、在チョンがおとなしいねぇw
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 01:15:08.75ID:NVu/sDsK0
ここはとんでもない逆指標がわんさかいるからね
金失いたくなかったたここの大勢の意見は無視しろ

それだけだ
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 01:15:10.64ID:OHAZlpesa
>>805
いや相場は全部時価だからな
含み損は事実上の損だよ…

含み損は損じゃないとか言って損切りしなかったキチガイだと、最近で言えば「脱サラニートの投資日記」
勿論死んでいった
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 01:15:12.53ID:xAxOkooO0
目標はただ一つ、高く売って、安く買い戻すこと
そして、腐ったこの国を・・・買い叩く・・・買い叩く・・・買い叩くw
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 01:15:20.21ID:Nauf9uiKd
原油も売るか
リセッションなら10ドルくらいになってもおかしくない
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 01:15:56.20ID:Kd3inLFJ0
>>817
お待ちしてます
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 01:16:16.33ID:Wy0wEj1j0
今回の新内閣での重点テーマに経済対策を入れてなかったところをみると
こうなるのは政府のお偉いさん方は分かってたってことだよ
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 01:16:23.39ID:qtXNMWOd0
結局安倍って、消費増税倍にしただけだったな。
外国人大量受け入れ推進したり、全く保守じゃなかった。
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 01:16:25.59ID:PjJuL/+u0
>>797
2ちゃんねるって昔からそこそこ地位のある人も見てるよ
10年以上前研修で行った先の大学の教授とかも見てたしな
技術とか商品のこととか本音で書いてあるから面白いって言ってた
嘘も沢山書いてあるけどな
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 01:16:30.48ID:D1iGZPf+0
神風特別攻撃隊と3馬鹿は似てるよな
いつになったら敗北認めるんかな
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 01:16:39.97ID:e+oe9fE30
明日も5時起きなのに今日も寝れない雰囲気・・・
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 01:16:48.68ID:0Eh/B72dH
わしゃあはらくくったぞ!信繁!
わしゃきめた!
300台でL!
真田家一世一代の大博打じゃああああああ!!
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 01:16:54.15ID:Cx3hicSC0
あー早くおまえ等の家にバギーで乗り付けて食い物奪い、笑いながら札ビラばらまき捨ててえわ
昔マンガで見て言いたかったセリフもやっと言える

今じゃケツふく紙にもなりゃしねえってのによおォォ!!!!
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 01:16:55.84ID:Wy0wEj1j0
明日親父にポジション畳むよう説得するわ
今から爆上げなんてないし
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 01:17:09.52ID:EpkP0XZU0
死んだねこが箱を開けるまでバウンドするかどうか分からないんだろ
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 01:17:09.62ID:nk8izyLy0
もう一段ドカッと下がりそうだ
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 01:17:18.73ID:qtXNMWOd0
ちんまさとがやたら強気だったのは
違和感しかなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況