X



トップページ市況実況1
1002コメント252KB
日経225先物オプション実況スレ32200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/10/12(金) 16:23:20.50ID:+Kvkfh4Q0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ32199
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1539323870/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1539323870/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 17:10:49.95ID:OptFf6KUM
>>332
あとは、これを毎回テンプレとしてスレにはってくれ。
期待しているぞ!正解マン!
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 17:10:58.16ID:KUm6PAmo0
来年10連休ってどういうことなんだよ。
おまえらマジで悲惨だな…
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 17:11:08.74ID:mlzUGx6g0
見事に誰も買わないな
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 17:11:25.08ID:4eHQWEZ0d
>>317
スリーパーセル
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 17:12:38.50ID:+1tiDS+E0
>>343
パソコンパーツも安くなっていることだろうし、
大震災の跡片付けで忙しいだろうなw
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 17:12:40.36ID:oo+K5GHMp
マジ?

エマ・ワトソン『女の子がやってはいけない一番悲しいことは、男性の為に頭の悪いふりをすることです。』
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 17:12:59.05ID:/MOwkqtPd
>>341
今のボラ考えるとヨコヨコはないやろ
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 17:13:12.20ID:OYhxxkAt0
もしブラマンきたら
爆上げと爆下げ両方実現した日銀総裁として伝説になるな
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 17:14:05.98ID:+1tiDS+E0
>>340
ありがと ノ
最後が気になるw
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 17:14:26.37ID:LQyyYgnB0
>>352
お前らのしょぼい自慢話に
女の子が「すごーい」と受け答えするのは
内心お前らにあきれている。
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 17:14:43.86ID:OCitbgpy0
ヤンキーはチキンと言われるのが一番恥ずかしい
今日ぶん投げるやつはチキン呼ばわりされる
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 17:15:12.74ID:MrNW8n5I0
ダウの寄りは見ないで朝2時には起きるんだけど2日続けて何コレ?だもんな
今日も22400円あたりで目が覚めそうだ
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 17:15:13.16ID:aH5d4KUkM
>>349
やっぱこのスレはすごい人が多いね
夜11時ぐらいに3時ぐらいから動くことをピタリと当ててた人が居た
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 17:15:13.25ID:4Eo2FX2/d
おせいぼ=ノーマルクレカ=村上は往復ぶっこいて消えたか
これでスレが平和になったな
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 17:15:13.97ID:mNq2fjP4d
アメ株の個別チャート見たら全然下ひげつけてないからまだまだ掘りそうだな
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 17:15:39.15ID:JTRPto0lM
おなら吸いたい
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 17:15:53.42ID:+dkSIGQa0
>>88 ID:OptFf6KUM
ドブ便の人とカピ弟子とノークレが仲良く話していれば平和
このクズ三人が他人に絡むから争いか生まれる

糞こてアライアンスとして鎖国してくれるとありがたい

↑こいつ名無しのハルウララ

まだ生きてるの?
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 17:16:38.93ID:16qXM4RR0
ダウ、さすがに400近く上がらないと底打ち感演出できんやろが
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 17:16:46.24ID:2Ybj6mtR0
週明けにはほぼ間違いなくマンデーが来ると思う
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 17:16:50.31ID:Jii9t/bk0
>>360
人間は最初から人間として作られている
猿から進化などしていない
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 17:16:54.79ID:77wYZ4ksH
これだけ誰もがブラマン意識している状況で
ブラマンなんて来るわけないよ
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 17:16:56.86ID:4Eo2FX2/d
>>372
>>300
759 山師さん@トレード中 sage 2018/10/12(金) 16:08:26.63 ID:MwbqOls10
だから司馬懿は途中から裸うりだってw

速報
実はコールもプットも下で返済指値しててコールだけ途中で決済されてしまってプットだけが純粋な裸売りになって、、

844 山師さん@トレード中 sage 2018/10/12(金) 16:15:53.38 ID:ZCi1MZqTM
>>759
カピ弟子
司馬チュー助けてやれよw

864 山師さん@トレード中 sage 2018/10/12(金) 16:18:32.96 ID:9NHn6NfPd
>>844
なんでカピ弟子って書いてないのに
カピ弟子ってわかったんだ?
しかもなんでカピ弟子がお前をノーマルクレカとわかると思ったんだ?w

思いっきりカピ弟子=ノーマルクレカって自演バレバレじゃんw
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 17:17:51.53ID:xfujrDTCa
来週の血液型占いしてみたよ
A型 全てのポジが含み損に。追証必至。
B型 ポジった瞬間に逆へ行くでしょう。何しても無駄です。
O型 買えば暴落。売れば爆上げ。諦めが肝心。
AB型 連発街道まっしぐら。高確率で退場します。
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 17:18:07.51ID:4Eo2FX2/d
>>372
ノーマルクレカは東京で雨が止んでるのに
雨が降ってるって言ってた前科があるからなw
北大宮バレしてざまあw
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 17:18:11.71ID:I4LYVkLl0
2018/10/11
エラリアン:ベースとリスクは分けて考えろ
https://www.financialpointer.com/jp/post-17981/
執筆:FP編集部
独Allianz首席経済アドバイザー モハメド・エラリアン氏が、10日の米市場下落について解説している。
米経済は依然好調で、リスクは多いにしても、過度に悲観すべき状態ではないという。

米経済は、高度を上げている最中にエンジンを取り換えようとしている飛行機のようなものだ。
これまでは流動性主導の市場だったが、今ファンダメンタルズ主導の市場に変化しつつある。
これは長期的にはいいニュースだが、短期的には多くの混乱が避けられない。

世界経済の強弱や各国政策にばらつきがあるため、市場の急変につながる可能性がある。
エラリアン氏は270 bpsにも開いた米独長期金利差を例に挙げた。

リスク要因が多く存在するのを認めながらも、ベース・シナリオとリスク・シナリオは分けて考えるべきと釘を刺す。
そして、ベース・シナリオの中ですでに「すごいこと」が米国に起きていると分析する。
現在の経済成長は単に財政刺激策のみによるものではなく、家計所得や企業投資の改善も寄与していると指摘。
国内の3つのエンジンが同時回復しており、これが今年・来年続くと予想する。
だから、足元の米経済に心配はいらない。
問題は2年後だ。
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 17:18:20.46ID:XRn2dBz/0
これでダウが大陰線なら壮絶に逝きそうだなw
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 17:18:34.19ID:XQLw7YMK0
底うちいってる人いるけど
底うつの数年後だよw
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 17:18:55.21ID:8F93ZDdiH
今朝の幻のSQでぶっこいたんだけど、あれをヘッジする方法なんてないよね。先物もついて行ってないくらいのパワープレイだったし
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 17:18:59.66ID:sUZFdvjQa
週足で見ると次の下げは2万割れるぞ?
そんな事があり得るのか・・
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 17:19:29.66ID:OYhxxkAt0
リーマンはみんなブラマン級がきゅっぞって言っててきた気がするけど
てかipad6年ものだけどみんな何年で買い換えるんだろ
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 17:19:31.47ID:yp4VlFCyd
>>349
俺も一時期スイングしてたとき勝手に5:15に目が覚める体になってた
別にわざわざクローズ前に確認したかったわけじゃないのにw

ノーポジは最高のトレード戦略よ本当に
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 17:19:45.28ID:OptFf6KUM
>>348
折角テンプレにするんだから、わかりやすくまとめといたぞwwww

自演の鬼、ノーマルクレカによる新たなる笑劇!
ノーマルクレカ=カピバラ一番弟子という事実が確定した。
以下、確定までの流れwww

 @名無しのカピバラ一番弟子が友人の司馬懿の状況を名無しで報告
 Aノーマルクレカ(ID:ZCi1MZqTM)がなぜかその名無しをカピバラ一番弟子だと見抜く(超能力かよwww)
 B正解マンが颯爽と自演を指摘、ここでノーマルクレカ=カピバラ一番弟子の証明が完了する
 Cカピバラ一番弟子のコテでノーマルクレカが必死の弁明←予定www

以下、証拠ログ

759 山師さん@トレード中 sage 2018/10/12(金) 16:08:26.63 ID:MwbqOls10
だから司馬懿は途中から裸うりだってw

速報
実はコールもプットも下で返済指値しててコールだけ途中で決済されてしまってプットだけが純粋な裸売りになって、、

844 山師さん@トレード中 sage 2018/10/12(金) 16:15:53.38 ID:ZCi1MZqTM
>>759
カピ弟子
司馬チュー助けてやれよw

864 山師さん@トレード中 sage 2018/10/12(金) 16:18:32.96 ID:9NHn6NfPd
>>844
なんでカピ弟子って書いてないのに
カピ弟子ってわかったんだ?
しかもなんでカピ弟子がお前をノーマルクレカとわかると思ったんだ?w

思いっきりカピ弟子=ノーマルクレカって自演バレバレじゃんw
0400たちけてひめ
垢版 |
2018/10/12(金) 17:19:55.18ID:PJ6xKeeK0
うちはもうおかねがないだよ
うひゃあ
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 17:20:00.79ID:Jnzu41240
>>389
そのためのオプション
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 17:20:30.66ID:LQyyYgnB0
アヌンナキの精子とゴリラの卵子を交配したところ黒人が生まれた。
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 17:20:34.70ID:Jl2JbXurM
日本の引け時間が世界的なリバの頂点なんだが
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 17:20:40.52ID:OYhxxkAt0
週足でトレンドライン引くと反発ラインだけど
もうみんな上げ相場飽きてるからブラマンでいいだろ
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 17:21:23.19ID:16qXM4RR0
ヨーロッパ、プラス圏とはいえ右肩下がりチャート作ってんね(′・_・`)
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 17:21:24.72ID:D8qE6GNt0
大企業に勤めていて編入試験に華麗に合格して医師になるなんてずるいよな

おれたちは半額弁当で我慢してるのに
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 17:21:26.55ID:+dkSIGQa0
844 ID:ZCi1MZqTM
>>759
カピ弟子
司馬チュー助けてやれよw



↑正解マン頭悪すぎ
今日はノーマルクレカ末尾0
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 17:21:27.15ID:kMadkIJiM
このレスの進みの遅さが下げてないのを物語ってる
下げ出すと三倍速でスレ進むからなw
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 17:21:42.84ID:wMUtQ+ug0
青いお空のそこふかく、
海の小石のそのように、
夜がくるまでしずんでる、
昼のお星はめにみえぬ。
見えぬけれどもあるんだよ、
見えぬものでもあるんだよ。
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 17:21:50.57ID:XQLw7YMK0
アヌンナキて宇宙人だっけ
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 17:21:50.70ID:+dkSIGQa0
844 ID:ZCi1MZqTM
>>759
カピ弟子
司馬チュー助けてやれよw



↑正解マン頭悪すぎ
今日はノーマルクレカ末尾0
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 17:21:59.90ID:n3/YG5lkH
>>401
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 17:22:04.84ID:17QHSXcFM
有り得ないことなど有り得ない
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 17:22:06.07ID:+dkSIGQa0
>>414
>司馬ちゃん、(´・ω・)カワイソス司馬仲達

●ここまでのまとめ

名無しのハルウララ退場

クレイ爺も退場

岐阜暴威も退場

司馬懿も退場

VXX朝鮮人正解マン本日退場←イマココ

サイゴマン来週退場予定
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 17:22:12.23ID:cjN3y1Il0
人生で初の風俗ってもんに行って見ようかな
みんな既婚者でも風俗って頻繁に行くもんなの?
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 17:23:15.30ID:Jl2JbXurM
俺の売り用のクソ株監視リストが全面高なんだが
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 17:23:45.52ID:n3/YG5lkH
>>398
昨日の引けで22500P売ったんだよ。それのヘッジってどうすんの?
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 17:23:48.07ID:4Eo2FX2/d
>>427
ノーマルクレカ=村上は
どれだけ自分が嫌われてるかわかっていないなw
お前がアルツハイマーだろw
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 17:24:09.59ID:1bV/DHSO0
まもなく決算
シティグループ 時間外 +1.04%
JPモルガン・チェース 時間外 +1.17%
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 17:24:11.40ID:kuexWBqC0
ダウ+400織り込み済み
変わらずで帰ってくるだけでも月曜-500
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 17:24:17.62ID:Jnzu41240
>>411
というより500以下でL仕込んだ買い豚が多いだけだと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況