X



トップページ市況実況1
1002コメント243KB
日経225先物オプション実況スレ32199
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/10/12(金) 14:57:50.62ID:+Kvkfh4Q0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ32198
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1539320885/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1539320885/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 16:09:06.52ID:27FNHy5WM
オプ売りの方が買いよりも有利なんだろ?
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 16:09:27.42ID:9NHn6NfPd
>>758
いや降りそうな重たい雲だぞ
北大宮のノーマルクレカにはわからないだろうがな
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 16:09:36.71ID:wMUtQ+ug0
>>752
今週は現先どっちも売ってるで
荒法師は全部わかってて言うてる
ほんまに恐ろしい外資の手先や
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 16:09:37.39ID:+dkSIGQa0
サイゴマンは渋谷から埼玉に引っ越した

なつみ言ってた

早く港区に住みたい
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 16:09:53.91ID:ZgwjukHu0
22750円のコールオプションを買って、それが10倍近くまで上昇。

ものすごい含み益で今月はビックショットになると思いましたが、

終わってみれば最終売買日の大幅ギャップダウンで往って来い。

よもやのマイナスで終えわってしまい、儲かっていただけに余計

に悔しいばかりです。
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 16:09:58.73ID:9NHn6NfPd
>>776
村上往復ぶっこいたからってスレを荒らすなよ
大損でイライラしてるのはわかるけどさ
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 16:10:11.11ID:62TcBwLtd
ダウがこんな値で寄ったら
ヤレヤレ売りがヤレヤレヤレヤレ降ってきて
ドンドコ下げて
やっぱり下げるんかーいって雪崩をうって
-1000希望。
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 16:10:28.11ID:Hf9ur/jYM
貿易戦争解決したのにまだ売ってるアホおるんか
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 16:10:33.44ID:yyWk3ijy0
相場観が伴えばオプ売りも大丈夫
明らかな上昇相場でコール売り上がりとかw
下落転換でプット売りとかw
あとは躊躇なくロスカット出来るかが重要
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 16:10:35.46ID:y7mecjump
両津さん今回の暴落で大儲けしてる
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 16:10:46.91ID:OCitbgpy0
ダイエーが勝率90%以上と息巻いてオプ裸売りして大損してたよな
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 16:10:48.94ID:VBx/gLF4p
ダイエーのミニ6枚180万は数ヶ月持ってたからな
司馬懿の事故とは訳が違う
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 16:11:04.19ID:9OgiHX2Sd
>>776
バカ

Twitterは

自分を低くみせるツール

2ちゃんねるは

自分を高くみせるツール

マメな
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 16:11:16.71ID:k8Gb8bhv0
>>779
自分は賢く儲けてるつもりなんだろうが、
やってることは、小銭もらってロシアンルーレットしてるのと同じやしな
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 16:11:17.56ID:9NHn6NfPd
ノーマルクレカが北大宮のおせいぼ=村上バレして逃げたか
往復ぶっこいてもいたしざまあw
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 16:11:28.28ID:cAbNw6wc0
なあお前ら
司馬懿が一発即死したんや

俺らスレ住人で暖かく弔ってやろうやないか・・
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 16:11:37.38ID:+dkSIGQa0
755 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2018/10/12(金) 16:07:50.50 ID:9OgiHX2Sd
>>746
こんなゆるい動きで

退場するかよ

WWW


サイゴマンはジャンピングキャッチしすぎなんだよ

正解マン並みの知能だな
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 16:12:05.24ID:ah4sqQRH0
>>769
その代わりたった1敗で全てを失う可能性もあるけどな
最初はみんな細心の注意を払うが、あまりに簡単に勝てるからいつかその感覚が麻痺して落ちてる金拾うような気分になって全てを失う
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 16:12:08.21ID:MwbqOls10
プットだけは裸売りしたらだめってことを身をもってしめしてくれたんだろう
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 16:12:33.01ID:9NHn6NfPd
>>800
ノーマルクレカは東京で雨が止んでるのに
雨が降ってるって言ってた前科があるからな
北大宮なのバレバレ
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 16:12:38.03ID:jgxAWJ8SM
〆22860
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 16:13:13.79ID:nlMenFMP0
底辺が見栄張って生きて何になるんだろうね
貧乏人のくせに貧乏臭さを気にするなんて滑稽な生き方だよね
見栄はタダじゃ張れないのにね
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 16:13:15.80ID:xzH7xfHPM
司馬懿さんは最悪マダムでも抱いとけば一晩で1000万くらい余裕だからなぁ
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 16:13:17.95ID:+dkSIGQa0
●ここまでのまとめ

名無しのハルウララ退場

クレイ爺も退場

岐阜暴威も退場

司馬懿も退場

VXX朝鮮人正解マン本日退場←イマココ

サイゴマン来週退場予定
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 16:13:23.13ID:VBx/gLF4p
金があったらオプ売りは儲かるやろ
余る程の金があったらの話だけど
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 16:13:27.22ID:xeYLjMsIM
売春のことだよ
言わせんな恥ずかしい
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 16:13:34.13ID:1gCN0eUA0
普通免許やろ
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 16:13:40.78ID:P/4yJB8t0
>>759
600万近く奪われて−225万でフィニッシュですか

まさにニーニーゴですね
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 16:13:48.25ID:yyWk3ijy0
>>793
ダイエーは持ってるよ
ダイエーがプット売りしたら即チャイナショックの大暴落だもんw
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 16:14:22.39ID:xeYLjMsIM
>>799
インディアンきてんね
0828理容牛
垢版 |
2018/10/12(金) 16:14:38.22ID:3uKIXFO00
オラの集落の港区の魚臭さは異常。
魚の血の臭いが立ち込めとる。
港区は浄化せんとアカン。
港区にはタワマン建てるべきや。
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 16:14:41.27ID:9OgiHX2Sd
ドラえもんのポケットもっとるわいが

退場するわけないやろw

あほか
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 16:14:44.93ID:CC/leBIj0
>>802
裸売りだと1割の負けで10倍もってかれるけどね
ヘッジ掛ければそんなことないけど
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 16:15:12.15ID:qqQM2PCF0
チビハゲデブの48才ですが坂口杏里さんと結婚できますか?
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 16:15:12.41ID:P/4yJB8t0
>>802
じゃあさ、ゾロ目で破産っていうのと同じだよね
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 16:15:20.05ID:cBcJGPQZ0
>>823
流石やw(*´∀`*)相場の神様の即レスw
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 16:15:21.56ID:9NHn6NfPd
ノーマルクレカは東京で雨が止んでるのに
雨が降ってるって言ってた前科があるからなw
北大宮バレしてざまあw
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 16:15:31.11ID:w+HnZt1a0
せやからせやからいうたるが
ビックス連動ベポラップの
意味の不明の550下げで
一番被害を被ったのは
オプションいじったアニキたち
意味の不明の550下げで
意味もわからずアニキたち
気づけば強制破産なり
意味の不明のたつまきは
餌をいっぱい食べたので
餌がなくなり消えました
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 16:15:41.12ID:27FNHy5WM
合成ポジ作れる金持ってるやつとか脳みそ持ってるやつとかこのスレにはおらんやろ…
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 16:15:46.33ID:HfYxZRAgx
ダイエーのマンション売った金、売りぷっとでやられてたのか
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 16:15:55.59ID:LbSjqzHo0
中日 宇野のショートフライヘディング事件 何十回と見たが
今日見てさらに爆笑 後世に残さなければいけないプレーだ
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 16:15:56.46ID:+/ysXNHz0
>>757
団塊か
連中は、考えることをせずとも経済発展してきたから
知覚、認識、理解、思考が全てダメ
唯一なんとかなるのが発信だけなので、非常にダメダメ人間が多い

こちらの言うことを理解もできないので、相手にするだけ無駄
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 16:15:58.36ID:9NHn6NfPd
>>814
ノーマルクレカは東京で雨が止んでるのに
雨が降ってるって言ってた前科があるからなw
北大宮バレしてざまあw
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 16:16:16.65ID:KX6MQ4rB0
荒野って外れてばかりなのに次から次から過去に当たってるデータ引っ張り出してよくラジオで講釈できるな
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 16:16:36.93ID:9NHn6NfPd
>>844
ノーマルクレカは東京で雨が止んでるのに
雨が降ってるって言ってた前科があるからなw
北大宮バレしてざまあw
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 16:17:25.34ID:P/4yJB8t0
>>757
これには同意だわ
あんまし言いたかないけど
自己中のクズが多すぎる
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 16:17:31.76ID:HuVI/z5x0
EU環境相理事会、乗用車CO2排出量の35%削減に合意
https://www.jetro.go.jp/biznews/2018/10/9ebe5aa4bc9e85fa.html

EU環境相理事会は10月10日未明、ルクセンブルクで9日から開催されていた同理事会で、車両から排出される二酸化炭素(CO2)量を、乗用車については2030年までに35%削減(2021年比)、バンについては同30%削減とする目標に合意したと発表した。

欧州自動車産業界は競争力を奪うと反発

欧州自動車工業会(ACEA)のエリック・ヨナー事務局長は発表と同日付の声明で、今回のEU環境相理事会での合意について「欧州議会の修正案と比べると、極端ではない」としたが、
「(欧州)自動車産業の競争力や雇用などに悪影響を及ぼしかねないリスクが依然としてある」と指摘して、警鐘を鳴らす。

欧州自動車部品工業会(CLEPA)も同日付の声明で、「欧州委提案については難易度は高いが、妥当な内容だった」と指摘。欧州委提案を大幅に上回る目標設定について「欧州の自動車部品産業の基盤をリスクにさらす」と批判した。
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 16:17:36.31ID:6cry+nEi0
空売り比率44.4%
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 16:18:08.29ID:u7dO88xsd
>>854
自己紹介乙w(*´∀`*)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 16:18:32.96ID:9NHn6NfPd
>>844
なんでカピ弟子って書いてないのに
カピ弟子ってわかったんだ?
しかもなんでカピ弟子がお前をノーマルクレカとわかると思ったんだ?w

思いっきりカピ弟子=ノーマルクレカって自演バレバレじゃんw
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 16:18:39.61ID:P/4yJB8t0
>>842
そもそも日本国内に小金でOPの合成やれるのが無い

最低でも225オプしかないという悲惨

小口でもやれる海外行くしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況