X



トップページ市況実況1
1002コメント208KB
日経225先物オプション実況スレ32198
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/10/12(金) 14:08:05.39ID:+Kvkfh4Q0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ32197
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1539316739/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1539316739/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:41:21.69ID:c3dsCPx60
>>519
OP売りだけは  絶対にしたらアカン  

リーマンショックのときに  多数の屍をみた  下手くその俺ですら、この掟はずっと守ってる
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:41:22.02ID:6cry+nEi0
引け買い黒田もあるからさらに上がるよ
0566理容牛
垢版 |
2018/10/12(金) 14:41:33.81ID:3uKIXFO00
何事も抜けるタイミングは自分の毛髪力から教わった。
人よ、自分に聞け。

悪い連中から抜ける時期も。
市場の暗雲から抜ける時期も。
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:41:38.27ID:+dkSIGQa0
VXX売り正解マン逝った

便所掃除アルバイト正解マン逝った

底打ったな連投正解マン逝った

とうとう住み込み便所掃除アルバイト逝った〜

VXX売り正解マン逝った

便所掃除アルバイト正解マン逝った

底打ったな連投正解マン逝った

とうとう住み込み便所掃除アルバイト逝った〜


正解マン無事便所掃除アルバイト行きました

昼飯休憩の50分間だけキチガイの正解マンの書き込みに
ご協力ください
(^。^) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:41:42.95ID:LAiKBhmR0
マザーズ大陽線でつつみ線だな
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:41:47.24ID:9NHn6NfPd
上田ああああああああああああああああああああああああああああああw
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:41:55.38ID:+dkSIGQa0
VXX売り正解マン逝った

便所掃除アルバイト正解マン逝った

底打ったな連投正解マン逝った

とうとう住み込み便所掃除アルバイト逝った〜

VXX売り正解マン逝った

便所掃除アルバイト正解マン逝った

底打ったな連投正解マン逝った

とうとう住み込み便所掃除アルバイト逝った〜


正解マン無事便所掃除アルバイト行きました

昼飯休憩の50分間だけキチガイの正解マンの書き込みに
ご協力ください
(^。^) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:41:57.15ID:k8Gb8bhv0
原資産なしでオプ触るやつはどうかしてる
特にPの裸売りだけは絶対にアカン
Cなら致命傷ぐらいで済む
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:42:02.53ID:9NHn6NfPd
>>567
村上往復ぶっこいたからってスレを荒らすなよ
大損で連投できないのバレバレだぞ
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:42:07.10ID:TNZ/66eZd
>>543
朝一ドテン買いしましたよ?私
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:42:10.13ID:ngESmPjj0
引けは22900円じゃぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:42:10.52ID:duGm7hQL0
理屈で考えても意味がない
公金が来るか来ないか
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:42:14.96ID:Aonm3owBM
ムラビンスキー指揮レニングラード交響楽団や
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:42:15.34ID:PNs47xw40
   .',ゞY'レ;=:_、    燃えたよ・・・
  〃     \_
 / ,  从_r;、   ヾ、    燃え尽きた・・・
 レ'/ /'ン .`,;^ヽ.ゞソ\
  /,.イレ-'、_/、,, 、、 ,. ヾ、
 ´ ト i、ヾ ; ミ,,  _〃"、.i   真っ白によ・・・
   l "、i, ミ.、 :.,  ,, ;.`i.  ;'|
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:42:17.26ID:9NHn6NfPd
>>573
おせいぼ往復ぶっこいたからってスレを荒らすなよ
大損で連投できないのバレバレだぞ
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:42:20.61ID:lo83dlLa0
涙が出てきた
マザーズやっと底打ちのような動き。
いいことなくて酒飲んでばっかりだったから
やっとやっとか。
長かった。
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:42:21.17ID:Nfc3BXWp0
安倍のせいで押し目が台無しだよ
損失が取り戻せなくなった
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:42:29.36ID:K0yfH27e0
まさかの+200大引けかなw
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:42:32.85ID:CJc3JpKx0
そういやさきがけ男塾って、なんで殺し合いしてたんだっけ
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:42:33.80ID:x1FpP35mM
いつものSQ金曜安猫のパターンだと、大体引けはさらに安猫で
翌週から上げ始めるんだけど、今日はそのパターンとは違う。何か腑に落ちんな。
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:42:38.18ID:SoviZkAV0
この上げは騙し
0595売り方
垢版 |
2018/10/12(金) 14:42:54.91ID:kMadkIJiM
ザラ場で22900きたら追証ですやめてください
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:43:08.10ID:Nfc3BXWp0
安倍がプラス100にしろつったんだろ
糞安倍
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:43:13.53ID:5kU6ZdDh0
 (´・ω・`) スレ違いですまないが
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_一応先オプもやるが現物もね
  \/     /この人工まつたけ本物そっくりだが
     ̄ ̄ ̄ ̄  味はこのほうがハッキリ上 楽しみなテクやね
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:43:18.46ID:P/4yJB8t0
ショタがすこなビッチ?
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:43:20.59ID:aVDT9+s40
おぷ売りは結局死ぬやろ
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:43:21.24ID:ifm9QK2E0
午後の引け際で買い戻す動きが見られ
終値は前日比+200円で引けましたとかニュースでやるんだろw
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:43:25.85ID:53FXfllm0
株で損失は、価格下落のものより、売り建ててやられる人数の方が多そう
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:43:31.09ID:9NHn6NfPd
おせいぼ=ノーマルクレカ=村上往復ぶっこいて消えたか
これでスレが平和になったな
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:43:36.47ID:DUrDs0dCr
おいおい、ダウー500ドルなのになんで日経プラテンしてんだよ
ナイトで落とすハメコミやろ
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:43:37.23ID:Nfc3BXWp0
>>590
安倍がプラス100にしろつったんだろ
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:43:37.79ID:ngESmPjj0
引けは22900円じゃぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:43:42.67ID:6cry+nEi0
少なく見ても来週23000は行くだろうね
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:43:48.34ID:vxYWP/TW0
葬送曲が頭の中で流れている
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:44:02.39ID:mlzUGx6g0
週末ポジション調整の買いが入っているらしい
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:44:03.67ID:1gCN0eUA0
>>519
村上に同じ、天誅だわ
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:44:12.63ID:y6T3qwe30
これは買っていいのサインなのか
それとも突き落とす助走なのか
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:44:33.01ID:9NHn6NfPd
>>620
おせいぼ=ノーマルクレカ=村上往復ぶっこいて消えたからな
これでスレが平和になったな
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:44:34.92ID:J/K1kBVQ0
>>493
この人なんでこんな平然としてるの?
400万とか普通のりーまんだと自殺レベルなんだけど
逆にこの金が簡単に払えるなら先物やる理由ある?
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:44:38.24ID:i/f6GB4Ba
引けピンっぽいから全力買いした
103.14%

少しでも落ちたら死亡
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:44:43.47ID:LAD7eQW40
バイマイアベノミクスバイマイアベノミクスバイマイアベノミクスーーーー!!!!
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:44:54.92ID:Nfc3BXWp0
日銀は死刑にしろよ
マジ頭にくる
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:44:55.49ID:aYBTinYk0
ショスタコ10番はスターリンの恐怖政治を十分に味わった
ムラヴィンスキー、レニングラードフィルの演奏に限る
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:44:59.67ID:hRwVJdwG0
あかんなー チャートだけ見ろって何度も言ってんのに
つい自動車販売の落ち込みとか、利上げ不安とか余計な情報入れちゃうからこのザマよ
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:45:04.48ID:PNs47xw40
         /\
        ../  ./|
      ∴\/./
     _, ,_゚∵ |/
   (ノ゚Д゚)ノ     ふざけんな!
  /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:45:12.40ID:r5kqKpW0a
ランチのラーメン作りすぎて汗かいたから銭湯で一っ風呂浴びてくるで〜(^ω^)
吉原にあるショ○ラっちゅーお風呂屋さんやで〜(^ω^)
プッチョで急にお金増えちゃったから困るわ〜(^ω^)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:45:12.64ID:KOfLHcT2M
>>562
今日だけで2兆は行ってる
この買い方はアベノミクス書道のレイプ買いに似てる
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:45:20.72ID:ngESmPjj0
成り行き 200枚買ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:45:27.88ID:+dkSIGQa0
VXX売り正解マン逝った

便所掃除アルバイト正解マン逝った

底打ったな連投正解マン逝った

とうとう住み込み便所掃除アルバイト逝った〜

VXX売り正解マン逝った

便所掃除アルバイト正解マン逝った

底打ったな連投正解マン逝った

とうとう住み込み便所掃除アルバイト逝った〜


正解マン無事便所掃除アルバイト行きました

昼飯休憩の50分間だけキチガイの正解マンの書き込みに
ご協力ください
(^。^) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:45:30.06ID:aVDT9+s40
400万ぐらいなら先物でも自己破産通る、4000万なら自殺レベル
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:45:37.42ID:FoF67/hN0
さっさと暴騰しろ!!!!!!!
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:45:38.64ID:J/K1kBVQ0
>>493
こーゆうおっさんやモグロって一切リスク考えないからたまーに大当たりして調子にのるんだよなぁ
なにもせずに毎月数十万入って生活に困らん奴ってリスクとか関係ないんだろうね
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:45:44.74ID:Hwkmfhvy0
400万で自殺する奴なんていねえってw
1年働いたら400万やんけ
うどん屋なら半年で1200万だし
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:45:48.05ID:EA2i3oUMr
金融危機終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況