X



トップページ市況実況1
1002コメント231KB
日経225先物オプション実況スレ32197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/10/12(金) 12:58:59.92ID:+Kvkfh4Q0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ32196
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1539312420/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1539312420/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 13:55:49.17ID:9NHn6NfPd
おせいぼ=ノーマルクレカ=村上往復ぶっこいて消えたか
これでスレが平和になったな
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 13:56:00.44ID:VSSxG/SH0
>>704
口座開設乞食でネット銀行作りまくってるからだろう?
ネット銀行だと口座開設して1000万入れるだけで2万
くれたりしてたからな
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 13:56:04.92ID:hRwVJdwG0
>>715
ペットボトルは一緒に燃やしたほうがよく燃える
しかも、分別したゴミは回収する時に一緒の袋に入れて持っていくらしい
つまり分別は全くの無駄な行為
だいたい回収したペットボトルを再利用するより、新品作ったほうが遥かに
仕事量は低い。どちらが地球にとって優しいか明白。
やめよう偽善。やめよう再利用。
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 13:56:06.85ID:U9aawl9B0
90名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/10/12(金) 12:45:00.01ID:/2zjD14K0
二足歩行ってここまで進歩してるんだな
https://i.imgur.com/8ZV0MaQ.gif
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 13:56:14.85ID:+dkSIGQa0
VXX売り正解マン逝った

便所掃除アルバイト正解マン逝った

底打ったな連投正解マン逝った

とうとう住み込み便所掃除アルバイト逝った〜

VXX売り正解マン逝った

便所掃除アルバイト正解マン逝った

底打ったな連投正解マン逝った

とうとう住み込み便所掃除アルバイト逝った〜


正解マン13時から
無事便所掃除アルバイト行きました
ご協力ありがとうございました

(^。^)👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 13:56:16.35ID:EanOY272a
円楽「歌丸師匠に呼ばれてるのかと思った」

呼んでるんやでwww
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 13:56:32.33ID:ngESmPjj0
イブニングはギャップアップスタート


今晩23000円
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 13:56:37.10ID:9NHn6NfPd
>>762
村上往復ぶっこいたからってスレを荒らすなよ
大損で連投できないのバレバレだぞ
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 13:56:45.56ID:Nfc3BXWp0
14時から外国人のセリクラがありそう
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 13:56:57.90ID:MwbqOls10
>>748
ダウ先騙しだとしてもソレを理由に押さえ込まれてるにもかかわらず
一緒に滑落しちゃう日経ちゃん
買い豚に理不尽すぎねえか?
0774理容牛
垢版 |
2018/10/12(金) 13:57:03.87ID:3uKIXFO00
植民地が少しウザいなと思ったら本国は風邪をひいたふりをすればええのや。
ほいで、植民地は本気で風邪をひいて薬を求める。
そういうこっちゃ。
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 13:57:11.14ID:Eic7G9H90
マザーズの上げが来週の暴落を予感させるね
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 13:57:23.71ID:ZMfx0XvZ0
泣いたりしたらいけないかもね
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 13:57:43.94ID:23T1/+2E0
日経のこの弱さは何があるんだろうか。
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 13:57:50.94ID:x1FpP35mM
>>669
イベントで食ってばっかりなんだろうな
差し出されたら食わんわけにもいかんだろうし
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 13:58:07.77ID:9NHn6NfPd
おせいぼ=ノーマルクレカ=村上往復ぶっこいて消えたか
これでスレが平和になったな
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 13:58:07.82ID:7NAlsU0O0
日経24000台がそもそも総裁選ありきの数値。もう戻らんよ
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 13:58:14.99ID:WB2HKEnz0
日足-2σ、雲の上限で踏みとどまった感じ。
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 13:58:19.95ID:MwbqOls10
2月のダウも5時からがスタートラインじゃなかった?
残り30分で上下に激しくふってきて
冬時間だと逃げれないし最悪だったような
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 13:58:20.91ID:+dkSIGQa0
>>287
正解マン朝9時から便所掃除アルバイトで
いなかったろ?

午後も便所掃除アルバイト戻れよ

お前がいるとスレがうんち臭いんだよ
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 13:58:22.85ID:aYBTinYk0
アアッ! まどかちゃんのマギアが、俺の体を駆け巡って行くぅ!!!
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 13:58:23.87ID:OptFf6KUM
正直、俺は二回ほど名無しのハルウララ呼ばわりされてノーマルクレカから粘着されたが、無視する戦略に切り替えてから平和になった。
キチガイはキチガイ同士話してもらうのが一番いい。
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 13:58:29.95ID:+dkSIGQa0
名無しのハルウララ退場

クレイ爺も退場

岐阜暴威も退場

司馬懿も退場

VXX朝鮮人正解マン本日退場←イマココ
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 13:58:33.53ID:cfM/b+tQa
コンビ二の売上げもジリ下げ
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 13:58:58.16ID:9NHn6NfPd
>>789
おせいぼ往復ぶっこいたからってスレを荒らすなよ
大損で連投できないのバレバレだぞ
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 13:59:07.42ID:gRd0Giak0
安倍総理のことだから、また総選挙を仕掛けて株価を吊り上げようとするかもしれないぞ
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 13:59:08.19ID:kpgRhaqva
>>779
こういう日はたまにダウが崩壊する
それを見越して日経が買われないことがたまにあるよね
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 13:59:14.72ID:6M34j40R0
>>794
むしろアメリカは来年が恐いな
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 13:59:58.95ID:9NHn6NfPd
>>805
おせいぼ往復ぶっこいたからってスレを荒らすなよ
大損で連投できないのバレバレだぞ
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:00:06.86ID:vxYWP/TW0
こういうネタ、鼻くそほじりながら見てる分には、面白そうやんけ  (´・ω・`)

802 山師さん@トレード中 sage 2018/10/12(金) 10:21:13.09 ID:CrFIYUrp0
今夜がヤマらしい。。


FXアカデミア学長 吉田恒
?@yoshida_hisashi

「↓」の続き=他方で、1987年10月ブラックマンデーや2008年10月リーマンショックでは、
2%以上の大幅安が3営業日以上続くと、4営業日目がその局面での最大暴落となりました。
これを参考にしても、今夜は大分岐点かも?

9:58 - 2018年10月12日
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:00:18.88ID:9NHn6NfPd
>>802
村上往復ぶっこいたからってスレを荒らすなよ
大損で連投できないのバレバレだぞ
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:00:22.68ID:dcCKxhah0
糞株に金が流れてる
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:00:48.15ID:OptFf6KUM
マザーズ指数がこんなに上げてるのに、俺のマザーズ銘柄がマイナスな件
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:00:55.08ID:aVDT9+s40
↑や
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:00:56.73ID:23T1/+2E0
>>799
そうなんだよな、だからダウ先、欧州、ドル円上がっててもリスク高そうでナイトまで持ち越さない。
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:00:59.92ID:9NHn6NfPd
>>805
この世はキチガイのほうが勝つのを知らない雑魚
ソースは大航海時代のイギリス
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:01:03.44ID:6eGpUxE90
【LGBT】トランスジェンダーだから女性刑務所に入れろと言って女だらけの刑務所に入った男(元レイプ犯)、女囚人を次々とレイプ
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:01:13.25ID:k2r8qbA30
ダウ先があまりにも信用ならねーから様子見してるのかもねw 
実際にダウが本番で同じくらい上がったら上がると思うけどさすがに いずれにしても今までとはちがう空気を感じる
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:01:13.92ID:9NHn6NfPd
上田ああああああああああああああああああああああああああああああw
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:01:28.34ID:eDKNZZ+G0
>>739
ファナックもソフバンも東京エレクも上がってるけど
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:01:41.89ID:OptFf6KUM
>>802
お前は正解マンとドブ便の人と出汁とだけ話してろ。
俺に話しかけるな!わかったな。
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:01:44.12ID:x1FpP35mM
>>801
すでにアメリカの住宅ローン金利が固定で5%になっているらしいからなあ
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:01:49.12ID:yaFBt0ofa
じわじわ↓な!
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:01:50.79ID:PNs47xw40
下げたくて下げたくて仕方ないって感じ
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:02:17.42ID:23T1/+2E0
>>827
日経は上がっても下がっても値幅でかそう。
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:02:27.41ID:WB2HKEnz0
>>833
パンツの話か?
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:02:27.70ID:qRfQLLeC0
売り込まれてた糞株が大幅リバってるけど
こんなのは続かない
恐ろしい下げが来る
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:02:29.69ID:ngESmPjj0
売り豚〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


上海総合株価指数 2,588.70 2,589.57 2,536.67 +5.25 +0.20% 14:00:00
 China A50 11,060.97 11,063.47 10,853.70 +207.27 +1.91% 14:01:00
香港50 25,591.00 25,597.00 25,255.50 +324.63 +1.28% 14:01:04

.
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:02:32.76ID:1IKiEBfM0
>>831
展開的にはサブプライムと同じだな
滞納渋滞し始めて危篤状態になったら
終了か?
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:02:33.17ID:9NHn6NfPd
おせいぼ=ノーマルクレカ=村上往復ぶっこいて消えたか
これでスレが平和になったな
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:02:43.47ID:xVx0/+ylK
>>799
時間外のダウ先はなあ…

「下げるなら上げるなよ」
「上げるなら何で下げてんだよ」
こればっかだよねw
アジア欧州嵌め込む道具だわ
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:02:45.79ID:sEnCg/Pt0
前も言いましたが「上司の言うことを聞いていればいい」と言っていた上層部が、ある日突然「社員一人一人が経営者感覚を持って欲しい」と言い出したらその会社は限りなく赤に近い黄色信号です。
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:02:46.52ID:AR5Q3van0
アルゴは常にやり過ぎる。米国でも不満が高まってるそうやないか
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:02:58.07ID:hRwVJdwG0
銀行と生保が売られてる分、半導体が買われてる構図なのかねぇ
株ってそういうところあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています