X



トップページ市況実況1
1002コメント326KB

バイオと医薬品等関連銘柄総合 Part299

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 22:27:31.86ID:+SLsXEup0
                 人
                (__)
             (__)
           . ( ・∀・ ) <連れ安!
           cく_>ycく__)
           (___,ラク王,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 22:29:37.02ID:yJF4MYwr0
バイオ株って前からこんな感じ?
なんか変な人だからバイオいじるのか
バイオいじってると変な人になるのかって位醜いスレですね
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 22:35:57.35ID:+SLsXEup0
  \  |≡ヽ|       ___ ◎           _      r‐、r‐、      /≡| 
     \|田 || |\    (_^q^_) ∩  __ (_)i⌒i  i  ノ ノ       | || 田|/ 
   \  |田 || |\|      ノ  ノ⊂ , ⊃(__)  __ノ ノ   し´し  ´ :::::: /| || 田|
     \|田 || |\|      (_ノ  (/U      ( _/  (_)(_)     |/| || 田|/
   \  |田 || |\|\           ______              /|/| || 田|
     \|田 || |\|  |         __[_____]__         | |/| || 田|/
   \  |田 || |\|  |\    /━━━━━━━━━━ \     /| |/| || 田|
     \|田 || |\|  |       |┃| ̄ ̄|  〇 〇  [池沼]┃|   :::   | |/| || 田|/
       |田 || |\|  |       |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃|   :::::   | |/| || 田|
       |田 || |\|  |       |┃|__||____(^q^)_|┃|   :::::   | |/| || 田|
       |田 || |  |  |       |┃                    ┃|   :::::   | |  | || 田|
       |田 || |  |  |       |┗━━━━━━━━━━┛|   :::::   | |  | || 田|
       |田 || |  |  |       |   ━━   ━━   ━━   |   :::::   | |  | || 田|
       |田 || |  |  |       |    [  ラク王  ]      |   
       |田 || |  |,/      |         \_/         |    
       |田 || |/|:        |  〇    ━━━━    〇  |     ヽ  
       |≡ || |/       |____________|       (  
     /|品 ||      /   i___|__[=.=]__|___i     \     
   /  |       /        |||────────|||        \
     /        /      // ̄ ̄(^q^)ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\.   \
    /        /      // ̄ ̄ ̄ノ( ヘヘ <<704 ̄ ̄ ̄\ \    \
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 22:39:01.71ID:mjpr5Glid
>>708
そもそもこんなスレになったのはお前が来てからに決まってんだろアホw
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 22:43:37.94ID:yJF4MYwr0
>>710
ん?木曜にメドレックス買ったから色々検索してたどり着いただけなんだけど
なんでそんなに怒ってんの?
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 22:46:28.22ID:XT6RP4nOd
>>711
釣りにマジレスw

流石このスレの初心者w
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 23:03:00.18ID:vTu+grV3a
団長!ウォールマリアを火の海にしてやりましょう!!
Yes,テラクオリア♪(*^_^*)
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 23:23:57.87ID:Tr42Lrc30
だからワッチョイにしとけとあれほど
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 23:39:28.51ID:1Z7Ai8140
だからワッチョイだ浪人だなんて5ちゃん厨の引きこもりのおっさんの発想なんだよw

だからIDのカラ クリ とか いつまで たっ ても分かん ないし俺にやられ っぱなしなんだよw
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 23:42:59.58ID:TGZN2CDWd
だから俺の方が遥かに頭 が いい って 前から言っ てんじゃん
そもそも馬 鹿なくせに挑 発し て 来んの が 悪いんだろw
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 23:45:17.20ID:WjOC+Z5Zd
こんだけ言ってやってんのに未だにワッチョイだ浪人だとか言ってて本当ウケるわw
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 23:49:44.67ID:5qO67ZsTd
お前らって本当頭悪いし引きこもり の貧乏なおっさんばっかなのが発想からバレバレだよなw
俺の方が遥かに頭 がいい って 前から言ってんじゃん

だからIDのカラ クリとかいつ までたっても分かんないし俺にやられっぱなしなんだよw
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 23:50:32.97ID:WjOC+Z5Zd
お前らって本当頭悪いし引きこもり の貧乏なおっさんばっかなのが発想からバレバレだよなw
俺の方が遥かに頭 がいい って 前から言ってんじゃん

だからIDのカラクリとかいつ までたっても分かんないし俺にやられっぱなしな んだよw
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 23:58:23.88ID:FvAzhabKa
これだけID無限生産して荒らされておいていまだにワッチョイスレなどと
いっているのは流石にちょっとおかしいわ。
それも釣りレスなのか?
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 00:06:02.15ID:539eEn5ba
個人的には好評であったらでいいが>>0に通報と専ブラ使用の推奨
を書いとくのがいいと思う。
マジで専用ブラウザ使って全部NGにするだけで涙が出るほど見やすくなったし平和な日々が戻ったよ。
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 00:12:19.45ID:b/zSFAsV0
お前ら本当アホかちゃうかw

だったら最初から挑発すんなよって話だろw
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 00:22:51.88ID:MFdZuQUp0
でもそれは単に見やすくなってるだけでスレの質は確実に落ちてるんだけどな
俺が暴れてる限りw

お前らはそう言う所が間抜けなんだよw
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 00:52:33.74ID:COHb3J5F0
馬鹿が人生無駄に過ごしてるのを見ると、ほんと気分いいわ。
他人の不幸は蜜の味w
もっとやれwww
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 01:03:16.83ID:cpPNjs+u0
855 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2018/10/04(木) 09:41:57.17 ID:0JyUTSZ1p
>>852
552 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2018/10/02(火) 15:34:02.33 ID:Q/qKeMHHp
今日3億超えたから約束通りうPしとくわw
お前らも今のバイオなんて程々にしとけよw


https://i.imgur.com/qqubGcy.jpg


じゃあ、これはこれからの前振りだから取り敢えず貼っとくわw
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 01:39:50.07ID:ujRZUc2A0
>>726
馬鹿がバイオ株なんか必死に取引して人生無駄に過ごしてるのを見ると、ほんと気分いいわ。
他人の不幸は蜜の味w
もっとやれwww
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 01:42:01.08ID:1ng4h/H/d
>>728
サボってないでもっとコピペしろよ。
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 01:43:12.77ID:ujRZUc2A0
>>729
馬鹿がバイオ株なんか必死に取引して 人生無駄に過ごしてるのを見ると、ほんと気分いいわ。
他人の不幸は蜜の味w
もっとやれwww
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 01:46:13.45ID:GikGyUF70
>>726
>>729
相変わらずお前ら俺にやられ放題だなw
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 01:46:37.12ID:1ng4h/H/d
>>730
フフフ
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 01:48:19.92ID:GikGyUF70
>>732
フフフ
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 01:56:28.01ID:539eEn5ba
よくわからないが
安い挑発にのってはめられて暴れて時間を無駄にして、他人に迷惑をかけ、
コミュニティから総スカンをくらって騒音おばさんみたいな障害者やキチガイだ
と思われたあげくコミュニティにブロックされ認識すらされなくなった状態で勝ち
誇っているというのが意味がわからない。
引きこもってるとおかしくなってくるのだろうか。
とりあえず全部今日もそれららしきIDは全部NG処理です。ごきげんよう。
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 02:00:44.54ID:LoascHIc0
お前らって本当頭 悪いし 引きこもりの貧乏な5ちゃん厨のおっさんばっかなの発想 からバレバレだよなw
俺の方が遥かに頭 が いい って 前から言っ てんじゃん
そもそも馬鹿なくせに挑 発して 来んの が 悪いんだろw

IDのカラ クリ とか いつまで たっ ても分かん ないし俺にやられ っぱなしだよなw
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 02:01:23.10ID:VY1KzigZa
団長!安易な買い煽りに乗った隠れド短期死屍累々です!!
Yes,テラクオリア♪(*^_^*)
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 02:13:44.42ID:S39tjff00
銀河系松村です。
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 02:57:29.34ID:MkD/7RmY0
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d5-i/as)2018/10/14(日) 22:10:14.96ID:vnxczQpC0

レスバしたり平和なネットコミュニティに糞をぶちまけて荒らす時に生きてることを実感できる
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 03:03:01.84ID:+dkqlpA70
昭栄薬品大株主、渡邉健司さんの嫌がらせなのでしょうか?
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 04:08:41.68ID:+9S0AIYka
サクラ大戦とペルソナ4は神ゲー( ^ω^)

1552国際のETF VIX短期先物指数で、哲人投資家・大重さんが、約30%の利益を得たようだ。

1552
国際のETF VIX短期先物指数
12,670 前日比+2,250(+21.59%)
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 05:45:05.19ID:Q3F+Mw//0
うめ
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 07:09:44.76ID:YWqVQDwca
メドらの朝は早い…
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 07:20:43.79ID:WdD9bizrM
次はどこと提携解消するのかワクワクするな
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 07:53:36.79ID:5oV5yrtzr
お前ら何やってんだ!ラクオリアが少しでも低く始まるように早く煽れ!
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 08:08:12.97ID:5oV5yrtzr
まあ治験が失敗した訳じゃないからな、、、
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 08:09:46.06ID:rGDjN5Yl0
セルチード、18日の先進医療なんちゃら
楽ちみ!
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 08:11:23.16ID:cQ26eQ6iM
本当の地獄は方針変更による2剤自社開発で来期予想赤字に修正することになったら、だな
そもそも意味のない黒字化だが信者の心の拠り所がなくなる
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 08:25:34.95ID:g69M5acd0
だからワッチョイだ浪人だなんて5ちゃん厨の引きこもりのおっさんの発想なんだよw

だからIDのカラ クリ とか いつまで たっ ても分かん ないし俺にやられ っぱなしなんだよw
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 08:27:13.34ID:U4xEi1Gl0
お前らって本当頭 悪いし 引きこもりの貧乏な5ちゃん厨のおっさんばっかなの発想 からバレバレだよなw
俺の方が遥かに頭 が いい って 前から言っ てんじゃん
そもそも馬鹿なくせに挑 発して 来んの が 悪いんだろw

IDのカラ クリ とか いつまでたっ ても分かん ないし俺にやられ っぱなし だよなw
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 08:28:25.38ID:8iziD3rvd
お前らって本当頭 悪いし 引きこもりの貧乏な5ちゃん厨のおっさんばっかなの発想 からバレバレだよなw
俺の方が遥かに頭 が いい って 前から言っ てんじゃん
そもそも馬鹿なくせに挑 発して 来んの が 悪いんだろw

IDのカラ クリ とか いつまでたっ ても分かん ないし俺にやられ っぱなし だ よなw
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 08:29:00.57ID:B5cl7toOd
お前らって本当頭 悪いし 引きこもりの貧乏な5ちゃん厨のおっさんばっかなの発想 からバレバレだよなw
俺の方が遥かに頭 が いい って 前から言っ てんじゃん
そもそも馬鹿なくせに挑 発して 来んの が 悪いんだろw

IDのカラ クリ とか いつまで たっ ても分かん ないし俺にやられ っぱなし だ よなw
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 08:29:32.08ID:8iziD3rvd
ワッチョイだ浪人だなんて5ちゃん厨の引きこもりのおっさんの発想なんだよw

だからIDのカラ クリ とか いつまで たっ ても分かん ないし俺にやられ っぱなしなんだよw
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 08:36:27.25ID:DaeHnv/+0
お前らって本当頭 悪いし 引きこもりの貧乏な5ちゃん厨のおっさん ばっかなの発想 からバレバレだよなw
俺の方が遥かに頭 が いい って 前から言っ てんじゃん
そもそも馬鹿なくせに挑 発して 来んの が 悪いんだろw

IDのカラ クリ とか いつまで たっ ても分かんないし俺にやられ っぱなし だ よなw
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 08:37:13.88ID:gMOv035Gd
お前らって本当頭 悪いし 引きこもりの貧乏な5ちゃん厨のおっさん ばっかなの発想 からバレバレだよなw
俺の方が遥かに頭 が いい って 前から言っ てんじゃん
そもそも馬鹿なくせに挑 発して 来んの が 悪いんだろw

IDのカラ クリ とか いつまで たっ て も分かんないし俺にやられ っぱなし だ よなw
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 08:37:36.22ID:TD7I9mBJ0
シャブでもやってんのかね
それとも躁鬱病?
鬱が来たときが、怖いねw
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 08:40:34.44ID:J1JXK1agd
お前らって本当頭 悪いし 引きこもりの貧乏な5ちゃん厨のおっさん ばっかなの発想 からバレバレだよなw
俺の方が遥かに 頭 が いい って 前から言っ てんじゃん
そもそも馬鹿なくせに挑 発して 来んの が 悪いんだろw

IDのカラ クリ とか いつまで たっ ても分かんないし俺にやられ っぱなし だ よなw
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 08:41:01.25ID:8iziD3rvd
お前らって本当頭 悪いし 引きこもりの貧乏な5ちゃん厨のおっさん ばっかなの発想 からバレバレだよなw
俺の方が遥かに 頭 が いい って 前から言っ てんじゃん
そもそも馬鹿なくせに挑 発して 来んの が 悪いんだろw

IDのカラ クリ とか いつ まで たっ ても分かんないし俺にやられ っぱなし だ よなw
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 08:41:25.25ID:B5cl7toOd
だからワッチョイだ浪人だなんて5ちゃん厨の引きこもりのおっさんの発想なんだよw

だからIDのカラ クリ とか いつまで たっ ても分かん ないし俺にやられ っぱなしなん だよw
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 08:41:59.56ID:cQ26eQ6iM
ブロックバスター東京だって
俺らで株券刷りまくるクソバイオベンチャー立ち上げようぜ
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 08:43:58.26ID:8iziD3rvd
お前らって本当頭 悪いし 引きこもりの貧乏な5ちゃん厨のおっさん ばっかなの発想 からバレバレだよなw
俺の方が遥かに 頭 が いい って 前から言っ てんじゃん
そもそも馬鹿なくせに挑 発して 来んの が 悪いんだろw

IDのカラ クリ とか いつ まで たっ ても分かんないし俺にやられ っぱなし だ よなw
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 08:44:18.73ID:B5cl7toOd
お前らって本当頭 悪いし 引きこもりの貧乏な5ちゃん厨のおっさん ばっかなの発想 からバレバレだよなw
俺の方が遥かに頭 が いい って 前から言っ てんじゃん
そもそも馬鹿なくせに挑 発して 来んの が 悪いんだろw

IDのカラ クリ とか いつまで たっ て も分かんないし俺にやられ っぱなし だ よなw
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 08:48:07.31ID:gMOv035Gd
ワッチョイだ浪人だなんて5ちゃん厨の引きこもりのおっさんの発想なんだよw

だからIDのカラ クリ と か いつまで たっ ても分かん ないし俺にやられ っぱなしなんだよw
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 09:09:46.03ID:Eqg68qY5K
>>781
PTSは1190円
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 09:10:40.45ID:PH969r7D0
ラクオ寄り底確認!
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 09:13:00.63ID:cQ26eQ6iM
この高寄りはアレだな、また信者の嵌め込みで犠牲者が出るな
契約解消はむしろポジティブ、悪材料出尽くし、なわけねーだろw
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 09:14:02.96ID:2VZG4Wghp
ラクオリアは土日挟んだことがよかったな
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 09:14:24.43ID:tXMuR+uVa
ラクオsタッチあるよな
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 09:15:04.30ID:8iziD3rvd
>>781
マクスウェルの方程式だけでは力学が明らかではないから
慣性系の力学とマクスウェルの方程式が両立するためにはどうすればいいのかという考察によって特殊相対性理論が生まれたんだろうが

そもそも慣性系の力学とマクスウェルの方程式は独立している
実験事実から融合させただけ

つまり、マクスウェルの方程式に力学が含まれていると思ってるのは何も知らないバカ
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 09:15:21.00ID:Eqg68qY5K
流石に赤字1.5倍だからキツいぞラクオリア
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 09:16:33.81ID:DONsWzyA0
>>787
ホント悪材料は金曜引けによく出るよなw
ラクオリアはこんな高寄りして大丈夫か?

ZTEと契約終了って言い張ってるけどアレは間違いなく解消だぞw
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 09:22:59.92ID:2VZG4Wghp
あとトンボが死にそう
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 09:26:43.51ID:B5cl7toOd
>>792
北米ではレクサスFF車最上位車種としてESを位置付けて、販売のメインとして大々的にセールスしてきた。
しかし日本レクサス営業開始にあたり、ベンツBMコンプレックス持ちの日本人客相手に対しては
なるべくFF車が売れ筋とならないようにするため国内でのESの発売は見合わせることになった。

しかしプラットフォーム合理化のあおりでFRセダン3車種LS、GS、ISの差別化が出来なくなってきたため
GSの代わりにESを入れてFRの2車種でサンドイッチさせることで差別化を図ろうと計画した。

トヨタ・レクサスとしてはオーナーは駆動方式に気付くレベルではないこと、
また、仮に気付いたとしてもどうせFRの操縦性能を使いこなせるレベルではなく、見栄でLS風のエクステリアが持てれば満足する客層であることを確信していたため
その販売計画を了承した。
つまり、レクサスESは外側だけ立派を装って中身は伴わない、カムリなどと同じ内容の旧態依然のFF車である。

以上の話は車業界のみならず、ホテル、ゴルフ業界でも周知の事実であるため、
レクサスESに乗り換えを計画されている方は、一流ホテルや名門ゴルフ倶楽部で鼻高々にレクサスESを駐車することは恥であるということをくれぐれも忘れることなく
念頭おいて購入をご検討下さい。


つまり内外装だけ立派を装って中身は伴わないFF車であっても
見栄でLS風のエクステリア、インテリアが持てれば満足する客層にむけて訴求するので
カムリなどと同じ内容の旧態依然のFF車であっても
レクサスESを内外装や サイズを高級FR車に似せれば同じような価格で売っても許されだろうと考えて割高な価格設定で販売する模様。
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 09:27:40.40ID:DONsWzyA0
四季報にはこう書いてある

>下痢性過敏性腸症候群薬と併せ準備中の中国ZTE系バイオ会社との合弁は18年12月に設立目標。

これが終わったんだぞw
入ってくるはずの金が入らず合弁のシナジー効果もなくなった

ラクオリアの年初来高値は1/22の3,320円だけど合弁発表は1/29
漏れてたのか?
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 09:37:24.84ID:gMOv035Gd
>>793
792 山師さん@トレード中[] 2018/10/15(月) 09:22:59.92 ID:2VZG4Wghp
あとトンボが死にそう

レクサスの話じゃねーよw
トンボの話だろよく嫁池沼
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 09:39:15.43ID:8iziD3rvd
>>797
トンボってかっこいいよね。
昨日はオツネントンボとアキアカネをゲトした。

【ご注意】
●近年、成虫・幼虫を標本目的、商業目的で乱獲する不心得者が増えています。
●希少種・分布の限局的な種の情報については特に配慮すること。
●私有地の具体的な情報は所有者に迷惑がかかる場合がありますので控えてください。
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 09:40:01.21ID:8iziD3rvd
>>797
ヤンマ科にめずらしい昼行性、成長は速い、長距離飛べる、貪欲、熱帯から温帯まで…全知全能よね
ヤンマ科の他種はどれかが欠けているからなあ
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 09:40:28.48ID:8iziD3rvd
>>797
ギンヤンマって胸部も太い部分が長くて翅も長いよね。
言い換えれば尻尾だけが異様に短いとも言える。

一般的にギンヤンマは中型のヤンマと言われているけど、
飛ぶための装置の大きさは大型のヤンマに引けを取らないと思う。
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 09:40:39.81ID:ltxaA/yPa
セルシード セルシード セルシード おぅ!
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 09:41:23.81ID:8iziD3rvd
>>797
ギンヤンマは結構頭もいいと思う。
いつも獲れそうで獲れない。
網すれすれでかわすようにして飛んでいる。
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 09:41:38.99ID:8iziD3rvd
>>797
今年も台風後に高速巡航するギンに着目してみたけどオオギンには行き当たらなかった。
あと秋にはちっちゃいアキアカネも探してみたけどタイリクアキにも巡り会わなかった。
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 09:42:11.97ID:8iziD3rvd
>>797
どこにでもいるからいいけど
数が少なかったら大変だよな
産卵も池のど真ん中でやってたりするし
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 09:42:51.63ID:8iziD3rvd
>>797
カトリって難しいのか!?捕まえたことないけど
低空を延々ホバリングしてるから楽そうなイメージだった
マルタンは電柱より高いから物理的に無理だと思ったら
ある方が「暗くなれば降りてきますよ」つってたな
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 09:44:09.50ID:8iziD3rvd
>>797
ミルン、カトリは、ヤブ、ネアカ、マルタンの黄昏御三家と比べると
自分としてもどこか格下の扱いだが、一番遅い時間まで飛んでるんだよな。
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 09:45:20.08ID:Mx2ZsIS4x
生物学ならギリバイオだからまだいいけど、宇宙の話はやめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況